1 2 3 4 5 6 7 8 9Ältere Kundenberichte >
10. Januar 2018
Plissees
*****
Wir hatten letzten Sonntag das erste Mal Plissees bei Ihnen bestellt und sind mit dem Ergebnis an unseren Fenstern sehr zufrieden. Alles stimmt: Passgenauigkeit, Qualität des Stoffes und die Farbe der Plissees stimmt mit der im Internet überein. 3 Tage bis zur Lieferung, das hatten wir nicht erwartet, und in tadelloser Verpackung, prima!
9. Januar 2018
Plissee Sensuna Plissee Mauritius 5060.1801
*****
Hallo,

wir haben seit Anfang Januar ein wunderbares Plissee in unserem großen Bad.
Wir finden es super - die Farbe, die Qualität und die Bedienung einfach alles
passt! Die sehr gut beschriebene Konfiguration war dafür maßgeblich. Wir
sind sehr zu frieden und wollen auch noch weitere Zimmer nun neu bestücken :)
4. Januar 2018
Sichtschutz
*****
Hallo,

toll und unkompliziert.
Super schnelle und korrekte Lieferung.
Tolles Material und sehr gut verarbeitet.
Danke.
3. Januar 2018
Rollos
*****
Vielen Dank für Ihre Nachfrage- ich habe die Ware gut und zügig erhalten und bin sehr zufrieden damit!
Gern bewerte ich Heimtextilien com und habe es auch schon einer Freundin empfohlen!

Vielen Dank für die problemlose Abwicklung und die tollen Rollos!
3. Januar 2018
Balkon-Sichtschutz
*****
Hallo,
ich bin hochzufrieden. Super schnelle und korrekte Abwicklung.
Kann ich nur empfehlen.
2. Januar 2018
allgemein
*****
Liebes Team,

vielen Dank für die gute Qualität. Auf Ihrer Homepage ist alles bestens erklärt, vom Ausmessen der Jalousie bis hin zu den verschiedenen Ausführungen.
Auch das Probemuster, welches wir uns erst haben zusenden lassen, entsprach der Qualität und dem Farbton. Die Montage zu Hause ging schnell und einfach.
Die Lieferung war wie versprochen innerhalb von 4 Werktagen vor Ort. Besten Dank.
Immer wieder gerne.

Viele Grüße
30. Dezember 2017
Sensuna Plissee Cembalo 3310.3502
*****
Ich habe den Service der Zusendung der Muster in Anspruch genommen und es war genau richtig so. Die Muster wurden sehr schnell geliefert. Ich habe meine Auswahl getroffen und bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Plissees wurden noch am gleichen Tag angebracht. Ich bin mit der Lierferung und dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank.
27. Dezember 2017
Plissee Sensuna Plissee Concept Night 4500.1603
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
dieses Mal haben wir das erste Mal bei Heimtextilien bestellt. Die Bestellung der Plisess verlief reibungslos. Die Anbringung war wie gewohnt einfach. Mein Mann hat Sie auch weiter empfohlen an seinen Vater, welcher schon vor uns bei Ihnen bestellt hat.
Wir sind alle sehr zufrieden, alles klappt komplikationslos.
Wir werden wieder bestellen!

Lg
Anneke H.
27. Dezember 2017
Plissee Sensuna Plissee Office Great 8500.9303
*****
Alles bestens verlaufen. Sowie bei einer telefonischen Rücksprache tolle Beratung. Würde immer wieder dort kaufen. Danke
22. Dezember 2017
Plissee Lysel Plissee Jasmine 1594
*****
Danke für die Zusendung des Musters, 1594
Ich werde das/den Plisee im Januar bestellen sieht richtig gut aus.
Daten und Maße folgen.

Ich wünsche Ihnen ein entspanntes und besinnliches Weihnachten,
und ein erfolgreiches 2018.

Gruß Uwe Asmus

22. November 2017
Sensuna
*****
Zum ersten Mal bestellt und bin begeistert:
Stoffprobe schnell bekommen. Schnelle und einfache Montage mit Sensuna Clips - einfach genial. Qualität und Passform (Maßanfertigung) absolut überzeugend. Lieferung sehr schnell.
17. November 2017
Plissee Sensuna P1615
*****
Ich hatte Plissee nach Maß bestellt. Ich bin rundherum sehr zufrieden. Die Zusendung der Stoffmuster ist ganz wichtig, auch wenn die Beschreibung auf der Website schon sehr detailiert ist. Die Website ist sehr informativ und beantwortet alle Fragen, die ich hatte. (z.B. Gegenüberstellung der Plisseesysteme). Auch der telefonische Kontakt war ohne Wartezeit sehr gut. Die Bestellabwicklung + Lieferung ging wirklich sehr schnell und die begleitende Statusinfo ist vorbildlich. Das Produkt selbst überzeugt mich und ist so wie beschrieben.
Insgesamt ein sehr guter Kundenservice, hier kaufe ich gerne weider mal und empfehle diesen auch gerne weiter.
14. November 2017
Plisse
*****
Gute Ware innerhalb von einem Tag geliefert.
Schneller und besser geht es nicht.
Vielen Dank!
10. November 2017
Sensuna Plissees High Reflex u. Blackout
*****
Sehr geehrtes Team von "Heimtextilien.com,
Sehr gern gebe ich eine umfassende Beurteilung der von Ihnen gelieferten "Sensuna"- Plissees ab.
Vorab eine kurze Anmerkung:
Ich arbeite als Haustechniker in einer mittelständischen Firma in Hamburg und habe dort im Laufe der Jahre bestmmt über 80 Plissees montiert. Diese haben wir immer von der Marke "Germania" bezogen und waren stets von Qualität, Ausführung und Bedienbarkeit begeistert und überzeugt.
Privat bestellten wir nun aber bei Ihnen und zwar am letzten Sonntag, den 05.11.2017.
Sehr überrascht waren wir, als uns die Ware bereits am Mittwoch dem 08.11.2017 angeliefert wurde. So schnell hatten wir nicht damit gerechnet- großes Kompliment schon einmal für die super schnelle Anfertigung und Lieferung!
Ein nächstes Lob verdient die sehr ordentliche und sichere Verpackung. Jedes Plissee einzeln in stabiler Folie verpackt und das Zubehör komplett. Der erste Eindruck also schon einmal- TOLL!
Nun zur Verarbeitung.
Sehr exakt und sauber verarbeitet, klasse Details, so sind die Bedienschnüre farblich passend zu den Plissees, keine Ausfransung der Kanten, sehr gediegenes und hochwertiges Material, Spannschuhplättchen farblich passend zur Trägerstangenfarbe usw.. Tolles Detail ist die Montagehilfe. Absolut einfach aber für den "ungeübten" Monteur total hilfreich und praktisch!
Auch hier die volle Punktzahl!
Im Vergleich zu den weit teureren "Germanias" keinerlei Unterschied. Wie gesagt, ich habe diverse selbst davon montiert und glaube mir deshalb ein Urteil erlauben zu können.
Wir sind von den gelieferten Plissees also regelrecht begeistert und würden sie jedem uneingeschränkt empfehlen!

Nun noch einige Verbesserungsvorschläge, die das Ganze perfekt werden lassen würden:
Es wäre sehr hilfreich, besonders bei mehreren ähnlichmaßigen und gleichfarbigen Plisses ein Etikett mit dem Maßen anzubringen um störendes Suchen bzw. Ausprobieren zu vermeiden. Falls ein Etikett für Sie nicht praktikabel ist, würde eine Maßangabe mit Edding o.ä. auf dem nicht sichtbaren Teil der oberen oder unteren Trägerstange völlig ausreichen. Denke es wäre eine sehr nützliche und hilfreiche Angabe...
Sehr gut wären auch klappbare Bediengriffe, wie ich sie aus der Firma her kenne. Diese können entweder in 90 oder nach oben und unten auf 45 Grad bzw. komplett angeklappt werden. Wir haben als Einbruchsschutz massive in der Wand rechts und links verankerte sowie abschließbare Metallstangen. Durch die starren Bediengriffe könne diese bei den angebrachten Stange nicht dahinter durchgeschoben werden. Wäre sicherlich ein zu überdenkender Verbesserungsvorschlag.
Bei unserer Lieferung waren selbstschneidende Blechschrauben für die Montage beigelegt. Ich würde zusätzlich Spaxschrauben für die Montage in Holzfenstern empfehlen, da diese genau so gut halten aber den Holzrahmen bei weitem nicht so beschädigen. Es wäre auch schön, wenn jeweils ein, in der jeweiligen Farbe passendes, Spannschuhplättchen als Reserve beigelegt würde. Ich könnte mir vorstellen, daß so mancher "Laienmonteur" schon einmal so ein Teil beim Anschrauben kaputt gemacht hat.

All diese Hinweise bitte ich als Hilfe und Anregung zu sehen!
Wir sind von den gelieferten "Sensuna"- Plissees absolut überzeugt und werden in Kürze weitere bestellen!
Vielen Dank und viele Grüße
Gabriela und Martin Brussner
5. November 2017
Plissee Sensuna Plissee Crush Pearl 2580.1507
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Die Plissees haben wieder mal perfekt gepasst.
Ich bin wie beim letzten mal sehr zufrieden damit.
Die Lieferung war sehr schnell bei mir.
5. November 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 19.0302
*****
Klappt immer bestens. Vielen Dank
11. Oktober 2017
allgemein
*****
Hallo!
Es hat mal wieder alles perfekt geklappt. Vielen Dank!
10. Oktober 2017
Jalousie
*****
Hallo dem Team von Heimtextilien
Ich bin mit dem Service u. der telefonischen Beratung sehr zufrieden. ( 1a Arbeit ) Ebenso mit dem Material sowie die Verarbeitung. Super Stoff. Ich werde Euch mit Sicherheit weiterempfehlen u. auch meine nächsten Jalousien bei Euch kaufen. Nochmals vielen Dank
u. alles Gute.
9. Oktober 2017
Plissee Sensuna Plissee Crush Pearl 2580.1507
*****
Wir haben ihre Plissees mittlerweile in unserem gesamten Wintergarten verbaut.
Die Qualität der Plissees ist einfach super. Sie sorgen für eine super Beschattung und Sichtschutz im Wintergarten. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
8. Oktober 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perlmutt 1500.1504
*****
Hallo liebes Team von Heimtextilien.com,

nachdem wir Anfangs etwas skeptisch waren unsere Plissees im Internet zu bestellen und dann auch noch selbst ausmessen zu müssen,

wurden wir bereits bei der ersten Lieferung(wurde durch Eltern getätigt) überrascht, Ausmessen war kinderleicht, die Fertigung erfolgte blitzschnell
und auch an der professionell verpackten Sendung und der Lieferzeit gibt es nichts auszusetzen.

Die Montage im kleineren Fenster verlief absolut problemlos innerhalb von nicht einmal 10 Minuten.

Bei dem größeren Fenster war es dann doch schon etwas anspruchsvoller, was aber in keinster Weise am Plissee oder der Verarbeitung lag,
sondern eher daran, dass das Treppengeländer vor dem Plissee montiert wurde.

Nachdem die ersten zwei Fenster so problemlos ausgestattet waren, haben wir uns für ein weiteres Plissee für unser Dachfenster entschieden.
Dank des sehr gut gestalteten Online-Shops und der Tatsache, dass wir ein Velux-Fenster besitzen, brauchten wir hier nicht einmal Maße angeben.

Auch hier erfolgte der Versand binnen 5 Tagen und die Montage verlief absolut problemlos.

Bei einigen ist es eine bloße Floskel "Hier kaufen wir gerne wieder ein" - Wir meinen es absolut ernst, die ersten Maße der restlichen Fenster sind bereits genommen
und spätestens zum Wochenende hin, wird der nächste Schwung bestellt.
6. Oktober 2017
Plissees
*****
Die Plissees sind eine tolle Sache, von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen nur wenige Tage. Selbst das Anbringen ist kinderleicht, wer trotzdem Probleme haben sollte, kann sich im Internet die Montage zu Gemüte. Rundum eine tolle Sache!
4. Oktober 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perlmutt 1511.1301
*****
Hallo Heimtextilien.com,
vielen Dank für Ihre schnelle Lieferung der bestellten 2 Plissees
Beide wurden gut gefertigt und passen genau in die Fenster.
30. September 2017
Sensuna Plissee
*****
Schnelle Lieferung, hochwertige Ware, sehr gute Verpackung, Montage dank Anleitung sehr einfach, Ich freue mich auf den nächsten Einkauf
27. September 2017
Sensuna Plissee
*****
Die bestellten 7 Plissees sind montiert und sehen toll aus. Die Lieferung war wieder superschnell. Die nächsten Plissees werden bestimmt wieder bei Ihnen bestellt.
21. September 2017
Plissee
*****
Hat alles sehr gut geklappt, vielen Dank!
14. September 2017
Plissee Sensuna
**** 
Habe das Plissee für die Küche bestellt mit Klebetechnik Stick u.Fix . Warte nun mal ab ob es kalt/warm Klima danach folgt weitere Bestellung, wenn alles hält folgt weitere Bestellung . Das Plissee sieht klasse aus und ist passgenau
4. September 2017
Plissee Lysel Plissee Crumple 1129
*****
- tolle Hinweise auf Montage
- Die beiden Plissees waren einzeln und sorgfältig mit allem Zubehör verpackt.
- Jeweils lag eine ausführliche Montageanleitung bei.
- Alles hat perfekt auf den Millimeter gepasst.
- Wir freuen uns über die hochwertige Ausführung und die schnelle Lieferung.

Wir können heimtextilien.com auf jeden Fall weiterempfehlen! Weiter so.
3. September 2017
Sensuna Plissee
*****
Auch meine zweite Bestellung bei Ihnen entsprach meinen Erwartungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und die superschnelle Lieferung ist unschlagbar.
Ich werde bestimmt wieder einmal bei Ihnen bestellen.
MfG Ingrid B.
22. August 2017
Fenster-Plissee
*****


Wir haben die Plissees ( Maßanfertigung ) am Montag Abend bestellt und die Lieferung erfolgte am Donnerstag. Schneller geht es wirklich nicht.
Die Montage mit den Sensuna - Clips ist wirklich kinderleicht und somit hingen die Plissees in Null , Komma nix an unseren Fenstern. Der Stoff ist fantastisch , die Plissees sehen toll aus , genau so haben wir es uns vorgestellt. Dies war unsere erste Bestellung bei Ihnen , aber mit Sicherheit nicht die Letzte. Liebe Grüße aus Hessen.
19. August 2017
Plissee Sensuna Plissee Virtuoso 6600.4119
*****
Liebes Team von Heimtexilien,

am Samstag haben wir schon unsere Plissees erhalten. Ihr Service ist wirklich unschlagbar. Ein Plissee konnten wir schon montieren. Jetzt schützt es und beim Duschen von ungewollten Einblicken. Die Farbe und das Muster, welches wir gewählt haben ist wunderschön.
14. August 2017
Sensuna Plissee
*****
Sonntag Nacht drei verschiedene Blissees online bestellt, Dienstag mittags schon geliefert. Top-Qualität und passen auf Millimeter genau, nicht mal eine Feinjustierung erforderlich.
Ist nicht meine letzte Bestellung bei euch - danke!
Lediglich die verschiedenen Befestigungssysteme könnten auf der Hompage etwas übersichtlicher dokumentiert sein.
13. August 2017
P1614 Sensuna Plissee Krepp CL
*****
Wir sind äußerst zufrieden: exzellente, hilfsbereite, kompetente Beratung am Telefon, schnelle Musterlieferung, sehr gute, exakte Verabeitung der Produkte und schließlich: auch die Montage mit den Sensuna Clips war überraschend einfach und schnell, auch dank der Video-Anleitung.
1. August 2017
Plissee Sensuna Plissee Naturale 3600.4105
*****
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und das schöne Produkt. Die Montage war sehr einfach und wir sind begeistert.
21. Juli 2017
Plissee Sensuna Plissee Harmonie 6261.3314
*****
Hiermit möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die schnelle Lieferung!
Die Plissees sehen wirklich toll aus und sind von hoher Qualität.
15. Juli 2017
Plissees
*****
Alles Super Massenfertigung hat super gepasst gute Arbeit gute Qualität. Auch super gemacht mit der Bestellung für Massenfertigung gerne immer wieder. Kann ich nur weider empfehlen ihr seit einfach gut. Danke!!
13. Juli 2017
allgemein
*****
Alles bestens: Schnelle Lieferung, gutes Material, passgenau gefertigt.
12. Juli 2017
Plissees
*****
Habe bei ihnen Plissees bestellt, Qualität sehr gut, immer wieder gern.
7. Juli 2017
allgemein
*****
alles hat wunderbar funktioniert und ist bereits montiert und erfüllt 100 % den Zweck. Da ich noch ein Dachfenster habe, ist gerade die Überlegung noch einmal das gleiche Stück zu kaufen.
7. Juli 2017
Plissee Markise Irisun Fantasie Rossi G347
**** 
Der Acryl-Stoff ist wirklich sehr gut und die Verarbeitung bestens. Leider haben wir uns mit dem einziehen des Keders schwer getan. Es wäre toll, wenn die Möglichkeit im Bestellportal angegeben werden kann: Mit Kederband.
Da wir eine alte Markise (30 Jahre alt) mit dem neuen Bezug ausstatteten, war es ein Stoffseil, das erst mit einem Draht vorweg eingezogen werden konnte. Mordsquälerei
7. Juli 2017
Plissee Sensuna Plissee Leggiero 1100.8604
*****
Seit Jahren kaufe ich meine Plissee nur bei Ihrem Unternehmen. Ich habe Ihre Produkte auch schon vorbehaltslos an meine Bekannten in der Schweiz empfohlen. Auch die Installation der Plissee ist sehr simpel und gut dokumentiert, die kann wirklich jeder installieren.
5. Juli 2017
Plissee Balkon Sichtschutz Texout Streifen 035
*****
Mit der neuen Balkonbespannung ist es gleich viel gemütlicher!
Die Katzen mögen es auch 😊
3. Juli 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 30.0406
*****
Sieht sehr gut aus. Guter Sichtschutz. Leicht zu montieren. Werde gerne wieder bestellen.
1. Juli 2017
Plissee Sensuna Plissee Sinfonia 2330.4113
*****
Bin mit den neuen Plissee Jalousien in orange sehr zufrieden.
Gute Erfahrungen habe ich schon 2015 gemacht, wo mir in einem sehr freundlichen Telefonat Frau Mortsch sehr behilflich war.
Nun suchte ich einen Sonnenschutz für die Diele. Diese Jalousien sind eine perfekte Lösung und durch die kostenlosen Muster, konnte ich mich dann auch besser entscheiden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 5 Tage.
Auch die Montage war gemäß der beiliegenden Anleitung verständlich und einfach. Nun erfreue ich mich jeden Tag an dem schönen Anblick und bei starker Sonnenstrahlung habe ich einen guten Schutz ohne geblendet zu werden. Bin sehr zufrieden, gerne wieder, das Unternehmen kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank!
29. Juni 2017
Plissees
*****
Perfekte Auftragsabwicklung! Perfekte Passform. Top Qualität der Plisees.
Aufgrund der Massanfertigung passt alles Millimeter genau! und sieht Top hochwertig aus. Einziges Manko war bei der Montage. Die Abstandhalter sind alle mit rechts und links gekennzeichnet. Wenn man sie so an die Fensterrahmen dranschraubt, funktioniert es nicht. Man muss entweder oben oder unten rechts mit links vertauschen. Dann klappt's auch. Vielleicht kann man die Montageanleitung dahingehend verbessern. Aber kein Grund einen Punkt abzuziehen. Das Ergebnis zählt, und die Plisees sind jeden Cent wert:-)
28. Juni 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 1020.0309
*****
Sehr geehrte Damen und Herren von heimtextilien.com,
ich hatte zum ersten Mal bei Ihnen bestellt. Von der Bedienung ihres Webshops bis hin zum angebauten Plissee verlief alles reibungslos. Im Webshop sind alle Produkte und Ihre Eigenschaften sehr aufgeräumt und für den Kunden leicht verständlich gemacht. Nachdem ich die Bestellung abgeschlossen hatte, war mein Wunschplissee nach Maß innerhalb von ein paar Tagen bei mir angekommen. Die Verpackung machte schon einen professionellen Eindruck. Nicht irgendeine Pappe mit Zeitung ausgestopft. Eine Montage- und Pflegeanleitung war ebenfalls enthalten. Kurz durchgelesen ging es auch an die Montage. Es lag eine Montageschablone bei mit der man etwas leichter den perfekten Sitz bestimmen kann. Ich hatte also die Schablone genutzt und kurzerhand die kleinen Kunststoffhalter am Glasrahmen befestigt. Dann hatte ich die Halteschuhe daran befestigt und zu meiner Freude musste ich nichts weiter einstellen oder kürzen. Es hat alles auf Anhieb gepasst und somit war ich in ca. 5 Minuten mit der gesamten Montage fertig! Ich kann mit ruhigem Gewissen heimtextilien.com weiter empfehlen. Hier hat einfach alles gestimmt. Der Bestellvorgang ist kinderleicht, die Montage ist schnell getan und die Qualität des Produktes ist Spitze. Ein deutsches Produkt! Ich bin zu 100% zufrieden. Danke.
26. Juni 2017
Plissee
*****
Eben das 5. Plissee gekauft.Top Shop.
Super Qualität und super schneller Versand.
Immer wieder gerne.
Danke für den Gutschein.
Viele liebe Grüße
21. Juni 2017
Markise
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

bei der Bestellung Nr. 123913 handelte es sich um die Firma Handelsring.com. Der Markisenstoff wurde schon längere Zeit geliefert und ist schon montiert. Von Qualität bis Lieferung alles bestens. Gerne wieder!
20. Juni 2017
allgemein
*****
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gute Verarbeitung und die Passgenauigkeit ist erstklassig. Hatten keine Probleme, das Tuch zu montieren. Kann ich nur weiter empfehlen.
1. Juni 2017
Plissee Sensuna Plissee Crush Pearl CR 17.0505
*****
Lieferung erfolgte sehr schnell. Gute und kompetente Beratung am Telefon. Die Anbringung ist sehr einfach und das Plissee sieht sehr gut und edel aus. Sehr gute Qualität. Werden noch mehr Plissee bestellen für andere Räume. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Vielen, vielen Dank!
26. Mai 2017
Sensuna Wabe Shade Comb 8060.8501
*****
Sehr rasche u. zuverlässige Lieferung einer Plisse-Verdunkelung. Würde jederzeit sehr gerne wieder bei Handelsring bestellen.
26. Mai 2017
Gutschein 25,00 EUR
*****
Sehr rasche und zuverlässige Lieferung der nach Maß angefertigten Plissée-Verdunkelung. Würde jederzeit wieder gerne bei Handelsring einkaufen.
19. Mai 2017
Balkon-Sichtschutz
*****
Nach der Zusendung kostenloser Stoff-Muster, habe ich den perfekten Farbton für den Balkon-Sichtschutz gefunden. Die Bestellung wurde rasch und passgenau ausgeführt; qualitativ macht das Material einen sehr hochwertigen Eindruck. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Handelsring bestellen!
10. Mai 2017
SET
*****
Habe die Stick+Fix mit verschraubten Hut gehabt. einer ist mir abgefallen. Habe dann bei der Ersatzteilsuche diese gesehen und bestellt. Waren schnell da. Sofort angebracht, nur auf Bodenplatte kleben und fertig. Keine Fummelei mit der Verschraubung. Herrlich. Hält genausogut, allerdings etwas von der Spannung der Schnüre mit dem Imbusschlüssel nehmen. Werde mir noch einen Satz zulegen, man weiß ja nie.
4. Mai 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perlmutt 03.0404
*****
Werter Handelsring Mortsch!
Ich bin sehr zu frieden mit Ihrer Lieferung! Von Bestellung bis zur Lieferung des Plissees trotz Maßanfertigung ging es sehr schnell das Plissee passt genau und die Farbe ist besser als erwartet! Ich habe Sie schon weiter empfohlen und möchte demnächst wieder bei Ihnen bestellen.
Mit freundlichen Gruß
1. Mai 2017
Balkonsichtschutz
*****
Hallo ,
danke für die schnelle und gute Bearbeitung.
Sehr gute Ware und sicher verpackt.
Werde bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Viele Grüße aus Paderborn DANKE !!
26. April 2017
Plissee
*****
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware ist ausgezeichnet und sieht super aus. Das einzige Manko ist - aber das war meine Schuld - ich habe bei der Bestellung Breite und Höhe verwechselt, deswegen passt es leider nicht ideal und ich muss mir noch was überlegen... Aber kein Punktabzug, war schließlich meine eigene Dusseligkeit.
26. April 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 30.0406
*****
Liebe Frau Motsch,
vielen Dank für die schönen und super angepassten Plissees, die vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut abschneiden. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung!
Mit freundlichem Gruß
Claudia P.
24. April 2017
Qualitätsplissee Crush Tageslicht #K
*****
Vielen Dank es hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden.
24. April 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 30.0406
*****
Vielen Dank für die Ware, wir sind super zufrieden mit den Jalusien, gerne wieder bei Ihnen .
Vielen Dank !
23. April 2017
Plissee
*****
Es hat alles super gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keine Probleme. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
LG E.P.
14. April 2017
sensuna Plissee Krepp CL 1001.1104
*****
Super schnelle Lieferung. Gute Verarbeitung sehr einfache Montage.
Bin sehr zufrieden kann ich ruhig weiterempfehlen
11. April 2017
Plissee Sensuna Plissee Crush Pearl CR 2004.1205
*****
Sehr geehrtes Handelsringteam,
das Montieren war kinderleicht und schnell erledigt. Wir sind begeistert von der wirklich guten Qualität. Leichtgängig lassen sich die Plissee verschieben oder schließen. Das Muster „Crush Perl“ sieht einfach wunderbar aus und passt ausgezeichnet in den Raum. Wir überlegen nun, ob wir auch für das Dachfenster in diesem Zimmer ein Plissee kaufen.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die freundliche Auskunft am Telefon. Wir können Sie immer wieder gerne weiterempfehlen.
8. April 2017
Jalousie
*****
Hallo zusammen,
Wir sind mit der Lieferung und mit dem Produckt sehr zufrieden. Man kann sie nur weiter empfehlen.
Nochmals vielen Dank.
8. April 2017
Plissee Sensuna Plissee Sensibile 7300.8903
*****
Es ist unfassbar, habe die Plisees mittwochs bestellt, freitags Mittag waren sie hier. Die Montage wie immer unkompliziert, Qualität super. Wir sind mit Handelsring sehr zufrieden und haben den Onlineshop schon mehrfach weiter empfohlen.
Danke und Viele Grüsse
4. April 2017
Sensuna 03.0404
*****
Bin total begeistert,Plissee entspricht 100% meiner Vorstellung im Aussehen,der Qualität und sieht am Fenster super aus.Danke auch für die schnelle Lieferung.Montage ist einfach,wenn man die Anleitung befolgtDer Preis-da gibt es nichts zu meckern.
2. April 2017
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

zuerst einmal großes Lob an Euch!
Dank der sehr informativen Website mit tollen Bildern und dem super Feature der Musterzusendungen zum Anfassen und Visualisieren der Artikel, konnte ich (okay nach längerem Zureden) auch meinen Mann von der Alternative Plissees, als Sichtschutz und doch Dekoration, überzeugen.
Nun ist es nach der ersten Bestellung für unsere Schlafzimmerfenster sogar so, dass wohlbemerkt WIR auch ein neues Plissee für eine Fenstertüre kaufen möchten.
1. April 2017
Sensuna Plissee Krepp CL
*****
Lieferung der Plissees nach nur 2 Werktagen ab Bestellung - Verpackung, Montageanleitung, Passform, Qualität 1A - Die Plissees waren in nur 5 Minuten pro Stück angebracht - Preis-Leistungsverhältnis ist super - jederzeit gerne wieder!
27. März 2017
Senuna Plissee Crush
*****
Beide Plissee passen,obwohl unterschiedlich breit,
perfekt ins Küchenfenster. Selbst das kleine Teil mit nur 215 mm,lässt sich noch öffnen und zuziehen.
27. März 2017
Plissee kürzen
*****
Danke für die schnelle Lieferung.
Das gekürzte Teil passt genau ins neue Fenster
17. März 2017
2 Plissees
*****

Ich kann Ihren telefonischen Service und die Auftragsabwicklung nur in den höchsten Tönen loben. Ich bin mit den 2 Plissees in unterschiedlicher Größe äußerst zufrieden
17. März 2017
Plissee Sensuna Plissee Toccata 2100.3220
*****
Ich muss sagen, dass meine Entscheidung die richtige war, mich für Ihre Rollos zu entscheiden.

Der letztendliche Kaufentschluss ist gefallen, als Sie mir wunschgemäß 6 kleine Stoffproben kostenlos zugeschickt hatten. So was nenn ich Service, der heutzutage leider nicht mehr allzu oft in unserem Alltagsleben vorkommt.

Weiterhin gute Geschäfte wünscht Ihnen Ihr Kunde

Hans K.aus Mannheim
13. März 2017
Plissee Maßanfertigung
*****
Super schnelle Lieferung undein super Artikel
Gerne wieder !!!
5. März 2017
Plissee Sensuna Glossy Flowers Screen 5502.8854
*****
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde zügig erledigt. Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
15. Februar 2017
Plissee Hexagon Color fine 02.460
*****
Die Montage war für mich als Laie sehr einfach. Es sieht großartig aus und entspricht in jeder Hinsicht meiner Erwartung.

Ihr Team vom Handelsring ist großartig!
9. Februar 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp CL 1010.1302
*****
Sehr geehrte Frau Mortsch,

ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, vielen dank.

Mit freundlichen Grüßen
Stefanie P.
8. Februar 2017
Plissee Sensuna Plissee Stentando 2400.3406
*****
Wir sind super zufrieden 😁 mit unseren Plissees, endlich mal ein Plissee welches nicht schief im Fenster hängt!!- Aber auch die Materialien überzeugen !!👍🏻
Service ist auch herausragend und die Muster sind real und sehr schnell angekommen!!- Alles im Allem Note 1a !!👍🏻👍🏻👍🏻
Klare Weiterempfehlung !!😀

Ihre Kundin
2. Februar 2017
Plissee Sensuna Plissee Crush Pearl CR 2006.0408
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ganz herzlichen Dank für die Abwicklung unserer Bestelltung.
Wir sind sehr zufrieden über Abwicklung und Lieferzeit.

Herzliche Grüße
28. Januar 2017
Zensur Plissee Libretto 1700.4219
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die schnelle Lieferung der 4 maßangefertigten Plissees.
Die Anbringung der Plissees ist sehr einfach und schnell: 4 Schrauben im Holzrahmen/in der Glasleiste anbringen und die an den Plisseeschnüren montierten Spannschuhe aufstecken. Fertig. Pro Plissee deutlich weniger als ein halbe Stunde.
Die Länge der Schnüre passte hervorragend - KEIN umständliches Kürzen der Schnüre notwendig, um die erforderliche Spannung zu erreichen.

Dank der vorab gelieferten Muster war eine schnelle und richtige Auswahl des Plisseematerials und - farbe möglich.

Günstiger Preis für eine Qualität wie vom Raumausstatter!

Vielen Dank und freundliche Grüße vom Bodensee,
Dr. N. Gerling
27. Januar 2017
Sensuna Glossy Flowers Screen 5501.8853 Plissees G
*****
Tolle Auswahl und klasse Preis-Leistungsverhältniss .
Bestellt und drei Tage später wurde geliefert . Sehr gut verpackt und klasse Qualität .
Der Anbau war kinderleicht . Das Ergebniss vom Feinsten . Wenn weitere Plissee gekauft werden , dann beim Handelsring .
10. Januar 2017
allgemein
*****
Sehr gute und schnelle Lieferung. Alles 100 % ok.
9. Januar 2017
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring Team,

wir haben vor einigen Tagen dieses Plissee Virtuoso 6680.3119 bei Ihnen gekauft und sind vollkommen zufrieden. Der weiße Stoff mit dem gestrichelten Zweigmuster macht sich super toll am Fenster und lässt immer noch viel Licht rein. Was ich auch sehr schön finde sind die silber schimmernden Strichelungen des floralen Musters. Es sieht sehr schön aus! Wir haben das Plissee in der Küche und es wirkt sehr edel. Der Sichtschutz ist auch super! Selbst am Abend wenn Licht brennt erkennt man kaum etwas. Die Qualität des Stoffes das wirkt wie Pergamentpapier ist 1A! Wir haben die Befestigung im Glasrahmen gewählt. Die Befestigung fällt weder auf und war sehr einfach zum anbringen. Man kann das Plissee sehr leicht komplett schließen oder beliebig nur zur Hälfte nach oben und nach unten schieben oder mittig lassen. Der Halt ist auch sehr gut! Was auch noch ein großer Pluspunkt ist das es feucht abwischbar und waschbar ist! Wer ein tolles und schönes Plissee möchte und das zum fairen Prei ist hier richtig! Wir haben noch ein zweites gekauft und wir werden noch mehrere bei Handelsring bestellen! Vielen lieben Dank für das tolle Plissee!
3. Januar 2017
Plissees
*****
Wir haben in den vergangenen Jahren bereits mehrere Plissees und eine Lamellen Jalousie für unser Badezimmer in unterschiedlichen Varianten beim Handelsring im Online Shop bestellt. Jedes Mal waren wir positiv überrascht über die gute Qualität und den schnellen und exzellenten Service.
Vorab haben wir uns immer kleine Muster schicken lassen, die zeitnah geliefert wurden. So konnten wir direkt an unseren Fenstern ausprobieren, ob uns die Stoffe auch bei unterschiedlichem Licht gefallen. Da fiel uns die Wahl immer leicht.
Nach Bestellung und Zahlungseingang (wir hatten Vorkasse gewählt) wurden wir immer über den Stand unserer Bestellung und auch über die voraussichtliche Lieferung informiert. So war die Vorfreude besonders groß (insbesondere bei unserem kleinen Sohn, der sich so sehr auf sein Sternenplissee gefreut hat).
Die Sensuna Plissees lassen sich leicht am Fenster befestigen und dank der guten Anleitung ist dies auch für einen Laien leicht machbar. Egal welches Plissee wir bisher bestellt haben, alle waren perfekt gefertigt und waren eine Bereicherung für den jeweiligen Raum. Obwohl wir ursprünglich manche Plissees nur bestellt haben, um nicht mehr von der Sonne geblendet zu werden, wenn wir zum Beispiel am Tisch sitzen, so ziehen wir diese doch immer häufiger herunter, da sie am Fenster so schön aussehen.
Als äußerst zufriedener Kunde kann ich Handelsring uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!
25. Dezember 2016
Sensuna Plissee
*****
Sind mit allem super zufrieden, nach eingang der Bezahlung war die Ware innerhalb von drei Tagen da, ständig gab es eine Info per Mail sind mit unserer Wahl sehr zufrieden und können den Shop jeder Zeit weiter empfehlen.
22. Dezember 2016
Sensuna Plissee Krepp CL 1000.1303 Faltrollo Pliss
**** 
Ich habe drei Plissees bestellt, Lieferung war superschnell da. 2 Plissees konnte ich relativ schnell und gut anbringen. Leider ist aber ein Plissee schief.

Kann mir Jemand hier einen Rat geben, hängt es mit den Schnüren zusammen? was kann man da machen.
Gruß
20. Dezember 2016
Sensuna Plissee BrilliantNight 4090.1512
*****
Ich habe zum ersten Mal ein Plisseeprodukt gekauft.
Der telefonische Kontakt mit dem Handelsring war sehr freundlich und der Kundenservice spitzenmäßig, so dass noch mehr Sterne vergeben werden könnten. Die Ware war innerhalb von 3 Werktagen geliefert und von sehr guter Qualität. Die Firma Handelsring kann ich uneigeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf hier wieder bestellen.
17. Dezember 2016
Sensuna Glossy Flowers Screen 5502.8854 Pliseeroll
*****
wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissees. würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
17. Dezember 2016
Plissees
*****
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissees. Beim ersten Plissee hatten wir ein paar kleine Schwierigkeiten dieses anzubringen aber beim 2 und 3 Fenster hingen diese innerhalb von 10 Minuten. Sehen sehr schön aus. Auch die Bestellung und Lieferung war Problemlos. Werden bestimmt noch mal bestellen.
16. Dezember 2016
Sensuna Plissee Crush Pearl CR 17.0505 Plissé
*****
Super schönes Design! Schlicht, aber elegant. Würde ich immer wieder kaufen!
16. Dezember 2016
Plissee
*****
Erst haben wir ein Plissee für unser kleines Bad bestellt, um zu schauen, ob wir auch richtig gemessen haben. Haben wir! Die Anleitung ist ja auch super beschrieben! Wir haben dann für die restlichen Räume Plissees bestellt. Einfach perfekt! Sehr schnelle Lieferung, tolles Design, tolle Qualität und super Homepage! Sehr freundlicher Kontakt auf Nachfragen. Vielen vielen Dank! Werde sie weiter empfehlen! :)
11. Dezember 2016
Sensuna Plissee Krepp Perlmutt 1580.1503 Faltrollo
*****
Bis heute haben wir bereits 6 Plissees bequem über Ihren Internetshop bestellt. Die schnelle Übersicht für die Auswahl des Produktes erleichterte uns den Einkauf. Aufgrund der einfachen und übersichtlichen Menüführung konnten wir unsere Produkte sehr einfach konfigurieren. Alles in Allem sind wir mit den Produkten sehr zufrieden, so dass wir nun auch noch unsere Balkontüren mit weiteren Plissees aus Ihrem Hause ausstatten werden.
8. Dezember 2016
8710.1911
*****
Haben abends bei ihnen Plissees in Massanfertigung bestellt.2 Tage später waren sie schon bei uns.Sind begeistert von der Qualität und dem Design.Werden sicher nochmals bei ihnen bestellen und sie weiter empfehlen.Vielen Dank
8. Dezember 2016
Sensuna Plissee Ginkgo Night 8710.1911 Plissee Jal
*****
superschönes Design.Sehr schöne Farben
7. Dezember 2016
sensuna Plissee Tendrils 5201.1519 Plissé
*****
Guten Abend,
ich bin durch Zufall auf Ihre Seite gestoßen und habe nach den ganzen TOP-Bewertungen entschieden, ein Plissee für die Küche zu bestellen. Ich war zunächst unsicher, weil die Falztiefe knapp unter 13mm ist. Ich habe es trotzdem gewagt und donnerstags das Plissee bestellt. Am SAMSTAG kam das wunderschöne Teil auch schon. Mein Mann war bezüglich der Montage zunachst skeptisch, empfand es dann aber kinderleicht und problemlos.
Wir sind rundum begeistert und werden weitere Plissees bei Ihnen bestellen.
Vielen Dank
4. Dezember 2016
Sendung Wabe plissee
*****
Wir brauchten möglichst blickdichte Plissee und haben deshalb Sensuna Wabe Soft Comb gewählt. Eine sehr gute Entscheidung - mehr als vage Umrisse bei voller Hintergrundbeleuchtung ist nicht zu erkennen. Die Plissee passen millimetergenau und wurden blitzartig geliefert - in 2 Tagen trotz Massanfertigung! Eine reife Leistung und vielen Dank dafür !!! Auch die nette,geduldige Telefonbetreuung muss noch Erwähnung finden. Weiter so !
1. Dezember 2016
Plissee Sensuna Plissee Krepp CL 1000.1303
*****
Ich wollte für mein Gartensaunahaus an zwei feststehenden Fensterelementen Vorhänge haben. Also fuhr ich in den Baumarkt um zu schauen, was es so gibt. Unter anderem fand ich auch Plisseevorhänge. Diese gab es in verschiedenen Längen und Breiten. Für meine Fenster war aber nichts dabei, was passte. Der Vorschlag des Verkäufers, die nächst größere Ausführung zu nehmen und selbst auf Maß zu bringen (mit Eisensäge und Cuttermesser) war mir doch etwas zu gewagt. Ich fuhr wieder nach Hause und schaute ins Internet. Nach einigen Versuchen, die mir alle nicht zusagten, bin ich auf die Seite Handelsring Mortsch gekommen. Diese Seite ist klar und deutlich aufgebaut. Man kann ohne Probleme das zusammenstellen, was man will. Was mir sehr gut gefällt ist der Rechnungsverkauf. Es hat alles sehr gut funktioniert und über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut. Der Einbau ging reibungslos und schnell vonstatten, alles passte. Was mich noch positiv stimmte war der Preis. Da ich noch ein normales Fensterin diesem Gebäude habe und auch in unserem Wohnhaus noch ein feststehendes Fensterteil blickdicht gemacht werden soll, greife ich gerne wieder auf Sie zurück.
1. Dezember 2016
Sensuna Plissee
*****
Zuverlässige Lieferung.Sehr gute und einfache Montage.Verständliche montageeinlaeitung.DANKE.
28. November 2016
Plissees
*****
Die Plisseerollos sind spitze und wir sind nach 1 1/2 Jahren noch restlos begeistert. Wenn wir wieder was fürs Fenster brauchen…. sehr gerne wieder.
26. November 2016
Sensuna Plissee Bambus 3550.1707 Faltrollos
*****
Wir haben uns für unser neu gestaltetes Badezimmer in unserem Haus für ein grünes, passgenaues Plissee von Handelsring entschieden. Dieses bringt in unser eher creme und braun gehaltenes Bad einen richtigen Farbfleck. Das Grün hat uns schon bei der Auswahl gefallen, da es frisch und kräftig wirkt und mit typischen Badaccessoires kombinierbar ist. Das verarbeitete Material ist blickdicht und fest. Es lässt aber auch ausreichend Sonnenlicht durch, dass man es tagsüber nicht aufziehen muss und trotzdem das Licht nicht anschalten braucht. Die Farbe ist den gezeigten Mustern auf der Website nah genug, um eine passende Farbe zu finden.
Bereits bei unserer ersten Bestellung, für unser Gästezimmer, bei Handelsring wurden wir nicht enttäuscht. Besonders die Maßgenauigkeit und Qualität der verarbeiteten Materialen sind, sehr hochwertig und haben uns vollkommen überzeugt.
Die Plissees lassen sich, auch ohne eine Zweite helfende Hand leicht und passgenau anbringen. Auch die mitgelieferte verständliche und bebilderte Anleitung helfen bei der Montage und klären alle Fragen. Besonders ist der Abstandhalter zur Fensterscheibe positiv anzumerken, welcher auch gleich als Schraubenhalterung genutzt werden kann.
Wir können eine Bestellung von Plissees bei Handelsring voll umfänglich weiterempfehlen. Die kurze Lieferzeit und sinnvolle Verpackung runden das Produkt ab.
20. November 2016
Plissees
*****
Wir sind vor einem Monat in unser neugebautes Haus gezogen. Wir haben bei vielen Freunden und Nachbarn bereits Plissees gesehen und für uns war es ganz klar, wir wollen auch welche. Als wir n mehreren Geschäften uns Angebote eingeholt haben waren wir uns doch nicht mehr so sicher ob es welche werden sollen. Da die Preise einfach unglaublich waren. Zwischen 2500-4000€ lagen die Angebote. Dann gab uns unsere Nachbarin den Tipp mal im Internet zu schauen. Und wir bekamen 2-3 Anbieter als Empfehlung. Bei dem ersten Anbieter konnte ich 1 Woche lang keinen erreichen! Dann bin ich bei handelsring.com gelandet! War für ein Glück! Ich habe zuerst mehrere Muster bestellt. Dann telefonisch meine Fragen geklärt. Und zum Schluss online bestellt. Wir sind einfach von Anfang bis zum Schluss begeistert. Der Service ist super, die Mitarbeiter kompetent, die Ware qualitativ und die Lieferzeit gigantisch. Ich habe Freitag die Ware bezahlt ( per Vorkasse 1,5% Rabatt ) und Mittwoch waren 14 Plissees da. Die Montage ( ohne bohren) ist so einfach das die Plissees innerhalb kurzer Zeit alle montiert waren. Und es sieht einfach klasse aus. Wir sind sehr zufrieden und würden es jedem empfehlen die Plissees hier zu kaufen. Da Qualität und Preis einfach passt. Es muss nicht immer alles das teuerste sein. Klar hat man die Arbeit wenn man online bestellt, mit dem ausmessen und montieren aber bei der Differenz ist es uns die Arbeit auf jeden Fall wert. Unser Haus ist nun fertig und wohnlich. Und wir sind einfach nur happy.
15. November 2016
Verdunklungsrollo
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

vielen Dank für die Lieferung des Verdunkelungsrollos. Es ließ sich sehr einfach montieren und funktioniert ausgezeichnet. Meine anfängliche Skepsis, mich gegen ein Rollo des Fensterherstellers Roto zu entscheiden, ist verflogen. Das Handelsring-Produkt erfüllt voll und ganz seinen Zweck und macht qualitativ ebenso einen hochwertigen Eindruck. Außerdem ist es deutlich günstiger. Dadurch habe ich einiges an Geld gespart. Die gewählte Stofffarbe, ein dunkles Beige, entspricht genau meinen Erwartungen und passt sehr gut ins Schlafzimmer. Die Verdunkelung ist einwandfrei. Etwas Restlicht schimmert noch an den Kassettenkanten durch, aber das ist zu vernachlässigen. Der Raum ist bei heruntergezogenem Rollo wirklich dunkel. Das ist mir als Schichtdienstler, der auch mal nachts arbeiten und tagsüber schlafen muss, extrem wichtig. Selbst helles Sonnenlicht bleibt draußen. Ich kann dadurch am Tag gut schlafen. Die Montage ging sehr einfach von der Hand. Mit den beigefügten Skizzen kam ich problemlos zurecht. Den Ausschlag für Handelsring hat letztlich auch die Bandbreite an Fenstertypen gegeben. Für nahezu alle Modelle der großen namhaften Hersteller sind Rollos verfügbar, auch für ältere und größere Fenster. Das ist bei anderen Anbietern nicht unbedingt der Fall. Dort konnte ich mein Dachfenstermodell jedenfalls nicht finden. Darüber hinaus ist die Farbauswahl bei Handelsring unglaublich groß. Für jeden Geschmack und Bedarf ist etwas dabei und die Vorschauansicht gibt einen guten Eindruck, wie das Rollo später tatsächlich aussieht. Nicht zuletzt ist die Lieferzeit für eine Maßanfertigung wirklich sehr kurz. Nach sechs Tagen stand der Zusteller mit dem Paket vor der Tür und dazwischen lag sogar noch ein Wochenende. Alles in allem bin ich mit dem Verdunkelungsrollo sehr zufrieden und kann Handelsring nur weiterempfehlen.
1 2 3 4 5 6 7 8 9Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.