1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Ältere Kundenberichte >
12. März 2020
Lysel Plissee Crush Perlex 1086
*****
12.03.2020

Hallo Heimtextilien Team,

ich habe bei meiner Tochter ihr Produkt angesehen und war von der Qualität und Ausführung ihrer Arbeit direkt überzeugt!
Sehr gute Produkt Beschreibung.
Sehr gute Aufmaß Beschreibung.
Sehr gute Qualität.( Artikel: Lysel Plissee Crush Perlex 1086 )
Sehr gute Montage Beschreibung ( hat alles gut geklappt und ohne Probleme funktioniert ).
Schnelle Produktion und Lieferung.
Preis,Leistung ist völlig in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich werde Sie auf alle fälle weiter empfehlen
Vielen Dank,
Mit freundlichen Grüßen
Robert Krämer
11. März 2020
Plissee Sensuna Plissee Nebula gray 6405.4252
*****
Guten Tag,

wir sind wie immer mit den Plissee Rollos sehr zufrieden. Mittlerweile habe wir ja auch schon viele Rollos bei Ihnen bestellt.
Mit freundlichen Grüßen aus Panketal

11. März 2020
Plissee Sensuna Plissee Blackout BO 01.0101
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe soeben das Rollo montiert und es hat perfekt geklappt!

Mit freundlichen Grüßen

11. März 2020
Plissee Sensuna Wabe Shade Comb 8070.9101
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir hatten kürzlich bei Ihnen zwei Verdunkelungsrollos bestellt. Die Ware als auch die
Abwicklung war sehr gut.

Mit freundlichem Gruß


6. März 2020
Plissee
*****
Mal wieder vielen Dank, für die schnelle und gute Lieferung der der beiden Plissee! Super Qualität und einfache Montage!
Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder!!!
2. März 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1030.1201
*****
Sehr geehrtes Team von Heimtextilien,

die Rollos sind super, schnell geliefert und wirklich einfach zu montieren.
Ein tolles Produkt!
Ich werde Sie weiterempfehlen!
2. März 2020
Plissee Sensuna Wabe Lines Comb 7891.8654
*****
Wir sind wie vor 2 Jahren bei der erneuten Bestellung von Plissees sehr zufrieden, hat alles wieder schnell und zuverlässig funktioniert.
Die nächste Bestellung kommt bestimmt!
24. Februar 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1000.1303
*****
Hallo liebes Heimtextilienteam, die Bestellung bzgl. die Lieferung (einen Dank an den Paketdienst) lief reibungslos ab. Wie immer war die Montage und das Produkt einzigartig.
Jederzeit werde ich wieder bei Ihnen Bestellen.
24. Februar 2020
Plissee
*****
Ich bin sehr zufrieden mit den Plissees! Sehr gute Verarbeitung!
18. Februar 2020
Plissee Sensuna Plissee Maestoso 2250.4221
*****
Ein ganz tolles Plissee. Neben einer superschnellen Lieferung,einer soliden deutschen Beschreibung nach der man hervorragend arbeiten kann.... Ein herrliches hochwertiges Plissee. Die Farbe ist tatsächlich wie im PC abgebildet. Kann ich sofort empfehlen. Im nächsten Monat bestelle ich 2 weitere Plissees.
Angelika Schuster
18. Februar 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1000.1303
*****
Ich freue mich sehr über meinen neuen Fensterschmuck!
Das Plissee ist sehr schön, hat toll geklappt, mit der Reklamation!
Super Info-Service!
Bin sehr zufrieden und werde wieder bei ihnen bestellen👍
18. Februar 2020
Plissee Sensuna Plissee Naturale 3600.4105
*****
Die Lieferung erfolgte wie beim 1. Mal zügig und war ausreichend verpackt
Sehr gute Qualität der Ware
Die Montage war analog der 1. Lieferung einfach und flott erledigt.
Sieht gut aus und ist sehr funktionell
Wir würden wieder bei Heimtextilien bestellen :-)
14. Februar 2020
Sensuna Plissee
*****
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der schönen Plissees! Ich hatte vor 2 Jahren schon einmal Sensuna Plissees bestellt und jetzt wieder. 4 Tage nach Bestellung war die Lieferung schon da. Die Befestigung mit den Sensuna Clips geht so einfach, dass ich innerhalb einer Stunde 4 Plissees anbringen konnte (inkl. Reinigung der Fenster an den Klemmstellen.) Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Ich bin absolut zufrieden und kann diese Produkte und Heimtextilien.com nur weiterempfehlen.
13. Februar 2020
SENSUNA Plissee 4x
*****
Man kann es glaube ich nicht besser machen! Herzlichen Glückwunsch. Wirklich SUPER!! Euch empfehle ich jedem weiter. Super schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung. Passt 100%ig. Idiotensicher anzubringen. Perfekt und liebevoll verpackt.
12. Februar 2020
Plissees Lysel Outlet - Qualitätsplissee
*****
Ausgesucht, bestellt und promt geliefert.
Top-Qualität
Anmerkung zur Montageanleitung: mehr als beispielhaft,
ausgepackt war unser Plissee nach einer halben Stunde da, wo es hingehört. Am Fenster. Ich kann dieses Produkt und den Händler uneingeschränkt weiter emphelen.
4. Februar 2020
Plissee
*****
Super Qualität, passt super, schnelle Lieferung, gerne wieder.
30. Januar 2020
Balkonsichtschutz
*****
Durch die vielfälltige Farbauswahl konnten wir die passende Farbe für den Sichtschutz finden.
Unsere Bestellung wurde zügig bearbeitet und geliefert. Vielen Dank für den Service.
24. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Yokohama 9540.1907
*****
Wir freuen uns sehr über unsere schönen neuen Fenster-"Kleider" und bewerten diese gern. Auch das Anbringen war kein Problem, da ja von Ihnen gut beschrieben und sogar mit Videoanleitung unterlegt.
24. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Fantasia 2870.3513
*****
Wir sind mit der Ware super zufrieden und würden gerne beim nächsten mal wieder bei Ihnen einkaufen.
24. Januar 2020
Plissee Candy 12.530
*****
Ja ich bin sehr zufrieden!
24. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1500.1504
*****
Hallo liebes Heimtextilien.com Team, ich bin super zufrieden mit dem neuen Plissee für meine Küche. Die schnelle Lieferung, die Qualität und die einfache Anbringung haben mich sehr überzeugt. Die nächste Bestellung folgt und ich würde mich sehr über einen Rabatt freuen.
Danke und viele Grüße.

22. Januar 2020
Plissee
*****
Sehr schnelle Lieferung. Plissee in einwandfreier Verarbeitung, schnelle und einfache Montage dank Montagevideo. Perfekt!
20. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Yokohama 9540.1907
*****
Lieferung erfolgte wenige Tage nach der Bestellung. Auch das Anbringen war leicht, weil gut beschrieben. Nun freuen wir uns über unsere neue Fenster-"Kleider"! Sehr positiv zu bewerten ist auch, dass wir Stoffmuster zugeschickt bekamen.
16. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Danke, bin sehr zufrieden, alles hat gepasst. Einfach zu montieren und sehr weiter zu empfehlen.
14. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2006.0408
*****
Liebes Team. Unsere Herausforderung war, aus einem maroden Badezimmer eine kleine Wohlfühloase zu machen. Das Plissee hat nun die ganze Arbeit abgerundet. Vielen Dank für die absolut kompetente und schnelle Arbeit sowie Hilfe bei allen Fragen.
12. Januar 2020
Lysel Outlet - Plissee Select Crush Hellgelb #1W
*****
Lieferung schnell und unkompliziert, nette Kundenberatung, Preis-Leistungsverhältnis top.Bin sehr zufrieden.
7. Januar 2020
2x Verdunklungsrollo Sirius
*****
Perfekt , schnell und einfach . Passt perfekt und sieht gut aus. Jederzeit gerne wieder.
22. Dezember 2019
Lysel Outlet - Qualitätsplissee Crush Tageslicht r
*****
Ich bin begeistert! Superschnelle unkomplizierte Lieferung und Abwicklung.
Die Plisee Rollos sind sehr schön und es besteht ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Beschreibung zur Anbringung der Rollos ist
einfach und sehr gut beschrieben.
Jederzeit sehr gerne wieder. Von mir definitiv 5 Sterne. Top!
16. Dezember 2019
Sensuna Plissee Jalousie
*****
Habe schon 2 mal Plissee Jalousien bestellt und bin sehr zu frieden damit. Die Ware wurde schnell und in einem guten Zustand geliefert, Qualität und Aussehen sind überzeugend. Auch das Anbringen war schnell und problemlos erledigt. Meine 3. Bestellung ist schon unterwegs - dann sind alle Fenster unseres Hauses mit Sensuna Plissee Jalousien ausgestattet.
16. Dezember 2019
Lamelle
*****
Das ist jetzt bereits unsere dritte Lamelle. Die Lieferung erfolgte bereits früher als erwartet. Qualität und Verarbeitung sind perfekt. Der Preis ist im Vergleich zu anderen, namhaften Lamellenherstellern außergewöhnlich günstig. Man merkt wirklich keinen Unterschied.
16. Dezember 2019
Sensuna Plissee
*****
Besser geht nicht. Wir sind sehr zufrieden.
13. Dezember 2019
Plissee Lysel Plissee Illuminance 2054
*****
Wunderbares Teil! Gerne wieder! Die Anleitung könnte etwas größer und besser lesbar sein!
12. Dezember 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush 01.0202
*****
Guten Tag, ich habe die Ware erhalten und bin sehr zufrieden. Ich möchte gerne genau das gleiche Plissee noch einmal bestellen.
12. Dezember 2019
Plissee Rollo Agenau 5509.1003
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
gerne bewerten wir ihre, von uns bestellte Ware.
Generell waren die Abwicklung, der Bestellvorgang, die Möglichkeit unkompliziert
auf Rechnung zu bestellen, sowie die Lieferzeit tadellos.
Die bestellte Ware entsprach den Angaben.
12. Dezember 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 01.0403
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden.
12. Dezember 2019
Plissee Verdunklungsrollo Sirius 5501.4801
*****
Vielen Dank für die schnelle Zusendung und die genaue Paßform. Sehr gute Arbeit!
10. Dezember 2019
Plissees Lysel Crush
*****
Der Service ist hervorragend und sehr kundenfreundlich. Ich habe von der Schweiz aus 4 Stück bestellt. Leider waren nur noch 2 gleiche Plissees lieferbar. Auf meine Anfrage hin wurden mir 2 ähnliche empfohlen und da ich nicht alle 4 im gleichen Raum benötige, bestellte ich diese. Sehr kompetente, äusserst freundliche und unkomplizierte Beratung und Abwicklung. Bereits ein paar Tage später waren die Plissees bei mir zu Hause. Sie sind noch nicht montiert, da sie in einer neuen Wohnung angebracht werden. Da ich aber bereits vor fünf Jahren gleiche Plissees bestellt habe, werden diese garantiert ebenso toll aussehen wie damals.
Nochmals ein herzliches Dankeschön und falls ich noch mehr Plissees benötige, ganz sicher wieder bei Ihnen.
Freundliche Grüsse aus der Schweiz.
9. Dezember 2019
Doppelrollo Sargas
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich mich für den sehr guten Service bei Ihnen bedanken.
Ich hatte vor wenigen Tagen ein Doppelrollo bei Ihrer Firma bestellt und war mit dem gesamten Ablauf in dieser Sache, mehr als zufrieden :-)
Besonders zu bemerken sind dabei die kostenfreien Stoffproben, die umgehend geschickt wurden. Dadurch hat man eine reale Vorstellung der Farben,
wie sie sich im Zimmer anpassen und die Entscheidung in der Auswahl fällt einen wesentlich leichter.
Ihre Web Seiten sind sehr aufschlussreich, sehr informativ, lassen keine Fragen offen und führen leicht verständlich bei einer geplanten Bestellung schnell zum Ziel.
Auch ihr Service-Telefon bekommt von mir 5 Sterne. Hatte auch dieses 2 mal genutzt und habe jedes Mal von einer freundlichen, entspannten und kompetenten Dame eine
aufklärende Antwort erhalten.
Der ganze Verlauf des Rollokauf`s war einfach perfekt, angefangen von einer detailgetreuen Bestellbestätigung, bis hin zum super verpackten Auslieferungsproduckt.
Ein großes Lob noch einmal an das gesamte Team von " Heimtextilien " eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute in der kommenden Zeit.
3. Dezember 2019
Plissee Sensuna Plissee Bambus 3575.1719
*****
Toller Service! Haben die Plissees im ganzen Haus. Sind nach Maß angefertigt worden und passen hervorragend.Bestellen hier gern wieder!
1. Dezember 2019
Plissee
*****
Sind mit Service, Qualität, Preis und Lieferzeit sehr zufrieden
werden immer wieder bei Ihnen kaufen
Unsere "erste" Bemerkung (wie aus einem Munde) nach fertiger Montage war:
Sehr Schön!
28. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Libretto 1700.4219
*****
Sehr gute Qualität und sehr einfach anzubringen. Ich bin wirklich begeistert. Hier werde ich sicherlich wieder bestellen. Auch die Lieferung ging sehr schnell. Werde Sie sicherlich weiter empfehlen.
28. November 2019
Plissee Lysel Plissee BlackOut Perlex 1117
*****
Lieferung , Logistik und Qualität des Produktes sind und waren sehr gut.
Wir haben alles installieren können und sind mit dem Plissee sehr zufrieden.
27. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 13.0405
*****
Vielen lieben Dank für das tolle Plissee. Bin super zufrieden. Werde noch ein weiteres bei Ihnen bestellen.
23. November 2019
Lysel Outlet - Plissee Select Crush Rein
*****
Ein gutes Produkt und recht einfache Montage.
Ich bin damit so zufrieden das ich mir nochmal zwei Plissees bestellen werde.
21. November 2019
Plissee Rollo Agenau 5509.1005
*****
Im Abstellraum gibt es an einer Wand ein Regal (ca 190cm breit und rund 300cm hoch).
Das Rollo wird jetzt bei uns einerseits als "Staubschutz" und vor allem als Sichtschutz vor der darin herrschenden Unordnung genutzt.
21. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush 01.0202
*****
Super Qualität und Verarbeitung
21. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Crescendo 3800.3104
*****
Sehr geehrt Damen und Herren,
ich bin von Ihren Plisseerollo überzeugt. Ich habe Sie diese Woche erhalten und bereits montiert. Ich habe einen etwas dichteren Vorhang ausgesucht, damit man nicht von außen in den Raum sehen kann – perfekt!
Ganz toll finde ich auch den Service, dass man Muster zusendet. Dies hat mir bei der Wahl sehr geholfen, da man im Internet weder das Muster noch die Qualität genau erkennen kann.
Ich werde wieder bei Ihnen bestellen und werde Sie weiterempfehlen!
21. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Lief alles wunderbar und ich werde noch für zwei Zimmer Bedienstangen ordern.
21. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Toccata B1 2100.3220
*****
Dank des Videos war die Montage auch für uns handwerklich weniger Begabte einfach.
21. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 01.0403
*****
Ich habe schon mehrfach bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden.
21. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush 03.0409
*****
Ich war überrascht von der schnellen Lieferung.
Nur 5 Werktage inclusive Feiertag.
2 kleine Inbusschlüssel für die Montage wurden mitgeliefert.
Die Qualität und Passgenauigkeit ist sehr gut.
Die Montage war dank einer mitgelieferten Beschreibung einfach.
In den Bau- und Möbelmärkten wäre die auf Maß bestellte Ware 70 %
bei uns teurer geworden.
7. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Hallo
Natürlich haben wir uns auch zuerst bei anderen Anbietern umgeschaut, sind aber wegen den Preis fast umgefallen. Nachdem ich eine Vorstellung von Design und Preis hatte, bin ich auf ihrer Internetseite sehr schnell fündig geworden. Hatte mir zuerst die Probe kommen lassen, das ging sehr schnell. Nach der Entscheidung habe ich die Maße angegeben. Es hat alles super geklappt, soweit war die Anfertigung top !
nur meiner Meinung hätte die Spannschnur etwas länger sein können, es war sehr knapp ,dadurch hatten wir etwas Probleme mit der Anbringung, da es sehr in Spannung ist !!
Es hat aber geklappt :-)


Lieferung in 1 Woche , super !!
Ich bin mir ganz sicher , der nächste Auftrag kommt auf jeden Fall.
6. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Wir sind mit den 3 Plissees, die wir bestellt hatten sehr zufrieden (2 Fenster und 1 Balkontür).
Vor einigen Jahren hatte wir schon mal für 1 Fenster und 1 Balkontür bestellt, waren damals auch zufrieden, deshalb dieses Mal wieder bei Ihnen.
Die Lieferung ging sehr schnell und die Montage auch sehr gut, weiter so!!!
Man kann Sie auf alle Fälle weiter empfehlen.
5. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Concept Night 4500.1603
*****
Lief alles wunderbar und ich werde noch für weitere Zimmer ordern.
29. Oktober 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1510.1204
*****
Mit der neuerlichen Lieferung der Plissee sind wir, wie bisher immer, sehr zufrieden. Trotz
von uns verursachter, verspäteter Überweisung wurden die Plissee in "Rekordzeit" gefertigt
und uns zugesandt. Montage war, wie immer, super einfach.
28. Oktober 2019
Plissee Sensuna Plissee Miniflowers 3101.8753
*****
Ich bin sehr mit der Ware und dem Service zufrieden.
Die Bestsellung war einfach,die Lieferung trotz Sonderanfertigung nach 2 Tagen schon bei mir Zuhause.
Die Montage gestaltete sich durch einen Fehler von mir etwas schwierig.
Aber bei Nachfrage bekam ich am selben Tag noch eine hilfreiche Antwort.
Ich hatte dieses eine Plissee zum Testen bestellt und bin sehr zufrieden.
Jetzt bestelle ich den Rest für meine Wohnung bei Heimtextilien.
24. Oktober 2019
Plissee Sensuna Plissee Naturale 3600.4105
*****
Ist mittlerweile der 2 Sensuna Plissee-Krepp, den wir erworben haben. In beiden Fällen sind wir sehr zufrieden. Die Montage ist einfach und die Ware passt millimetergenau. Vielen Dank.
14. Oktober 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1500.1504
*****
Ich habe im letzten Jahr für mein Haus Plissees bei Ihnen gekauft. Die Bestellung war einfach und die Ware wurde schnell geliefert. Alles einwandfrei.
14. Oktober 2019
Plissee Sensuna Plissee Orientale 2900.1811
*****
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und dem Service von Heimtextilien. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Qualität des Plissee ist sehr gut und der Artikel ist wie beschrieben. Das Plissee ist lichtdurchlässig und hat ein sehr schönes Muster.
Ich kann die Firma nur weiterempfehlen und würde jederzeit dort wieder bestellen.
12. Oktober 2019
Sensuna Plissee Maßanfertigung
*****
Bin total happy. Nicht nur darüber, dass trotz Massanertigung die Lieferung bereits nach 2 Tagen bei mir zu Hause war, sondern vor allem über die Qualität des Plissees, die wirklich einfache Montage und es passt exakt. Wunderschön. Vielen Dank!!!
12. Oktober 2019
Plissee
*****
Superschnelle Lieferung und erstklassige Unterstützung bei Problemen.
2. Oktober 2019
Outdoor Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Bestellung im Internet war einfach, die Lieferung schnell, sehr gut verpackt und vor allem hat alles gepasst. Qualität der Plissees ist hochwertig und sie sind leicht zu montieren. Alles zusammen, einen zufriedenen Kunden gewonnen, der Heimtextilien.com guten Gewissens weiterempfehlen wird.
30. September 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 02.0509
*****
Die Plissee sind zu unserer besten Zufriedenheit ausgefallen.
27. September 2019
Plisseerollos fürs Boot
*****
Super Service, perfekte Ware. Und das auch noch innerhalb von 2 Tagen. Alle Achtung.
16. September 2019
Plissee Lysel Plissee Crush smart 2005
*****
Vielen Dank, hat alles wunderbar geklappt.
13. September 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush 01.0202
*****
5 Sterne für Service, Lieferzeit, Preis und Qualität.
Gerne wieder.
10. September 2019
Plissee Sensuna Plissee High Reflex 9081.3114
*****
Alles Super geklappt.
Werde beim nächsten mal wieder kaufen.
10. September 2019
Plissee Sensuna Wabe Shade Comb 8000.9103
*****
Passt perfekt in unsere beiden Dachfenster und klasse simple Montage! Die beiden Plissees waren im Nu installiert und unsere Obergeschoss von der intensiven Sommersonne/-Hitze geschützt!
9. September 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1500.1504
*****
Liebes Heimtextilien-Team - die Plissees passen hervorragend und waren sehr einfach zu installieren! Vielen Dank für das tolle Produkt!
9. September 2019
Plissee Baiersdorf 10.158e
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe vor einiger Zeit Ihre Lieferung erhalten. Inzwischen habe ich das Rollo montiert. Wie schon bei meiner letzten Bestellung, so bin ich auch jetzt sehr zufrieden mit der Produktqualität!
Vielen Dank!
9. September 2019
Outdoor Plissee
*****
Die Ware war o.k., die Online-Montageanleitung hervorragend.
9. September 2019
Plissee Blackout Duo 22.611
*****
Hallo, liebes Team,
ich bedanke mich herzlich.
Die Abwicklung meiner Sondermaße lief reibungslos.
Alles passt und sieht schön aus.
Jeder Zeit wieder bei Heimtextilien.
9. September 2019
Plissee Simply Rollo Gatria 902204L
*****
Das gelieferte Rollo entsprach genau meinen Vorstellungen. Alles gut gelaufen, nur hätte ich mir eine deutsche Anleitung gewünscht.
29. August 2019
Heimtextilien
*****
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Werde wieder bei Ihnen bestellen.
27. August 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2551.0715
*****
Auch bei der 2. Lieferung lief alles glatt, schnelle Lieferung und gute Produkte 👍🏻 immer wieder gerne sehr zu empfehlen
27. August 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1020.1305
*****
Danke für die relativ schnelle Sendung und der Preis war mehr als fair.
Qualität geht auch in Ordnung. Der Einbau war auch ok Dank der guten Anleitung.

Also gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen aus Perleberg
19. August 2019
Balkon-Sichtschutz
*****
Ich bin zu 100% zufrieden und kann diese Firma und das Produkt zu 100% weiterempfehlen. Ich habe einen Balkonsichtschutz über 13m anfertigen lassen. Die Qualität ist sehr gut, die Passgenauigkeit 100%, das Bestellwesen von der Musterbestellung bis zur Anlieferung top. Selten so gute Qualität bekommen.
Vielen Dank dafür.
14. August 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2005.0401
*****
Hallo,
haben durch einen Tipp von Bekannten die Adresse bekommen. Es ist die beste Seite, die ich je gesehen habe. Ist wirklich total idiotensicher, übersichtlich und verständlich. Prima 👍🏻
Haben erstmal nur 1 Fenster bestellt, um zu sehen, ob das alles so passt - nun bestellen wir für‘s ganze Haus.
Danke für die schnelle und tolle Lieferung!

Simone aus Plauen
14. August 2019
Plissee Chemnitz 80.930e
*****
Hallo liebes Heimtextilien.com-Team!

Ich möchte mich auf diesem Wege für die fachlich sehr kompetente Hilfe am Telefon bedanken.
Mit Ihrer Unterstützung habe ich bei Ihnen nicht nur das Dachfensterrollo bestellt, welches bereits eingebaut ist und perfekt passt, sondern auch noch zwei Plissees. Sobald diese eingetroffen sind und passen, werde ich die letzte Bestellung nochmals anfordern.

Machen Sie alle weiter so!
Viele Grüße aus Eichenzell
12. August 2019
Outdoor Plissees für unter ein Glasdach
*****
Ich bin absolut begeistert. Sonntags online bestellt und freitags, innerhalb von 5 Werktagen traf die Ware schon ein. Topp Qualität, passgenau, vollständig und mit guter Montageanleitung. Die Stoffmuster kamen zuvor innerhalb von 2 Tagen.
Vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden!
1. August 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Light 6500.1808
*****
Wow, Maßanfertigung und super schnelle, zuverlässige Lieferung per Nachnahme.

Wir haben den Vergleich zu anderen Anbietern und sind wirklich überrascht, wie schnell die Ware uns erreichte. Bei anderen Anbietern warteten wir 4 Wochen, hier war alles vollständig binnen einer Woche vorhanden. Super!

Auch die Qualität stimmt. Wir können diesen Shop bedenkenlos weiter empfehlen.
26. Juli 2019
Doppelrollo Grande #1K
*****
Ich habe inzwischen das 3. Doppelrollo Grande gekauft und bin mehr als zufrieden. Die Qualität ist super, und die Befestigung an der Wand ist so einfach, es ist toll.
25. Juli 2019
Sensuna Plissee Grandioso
*****
+ Sehr gute, einfache online Auswahl
+ Tolle Bebilderung (Original wie im online Katalog)
+ einfache online Bestellung (Bemaßung gut beschrieben)
+ Sehr schnelle Lieferung
+ Qualität top!
+ Preis / Leistung o.k.
23. Juli 2019
Plissee
*****
Super. Unterstützung via Chat lief prima. Muster erhielt ich umgehend und das daraufhin ausgewählte Plissee ebenso. Bin sehr zufrieden. Es hängt nun am Badfenster und ich freue mich jeden Tag über die Wahl. Vielen Dank.
22. Juli 2019
Sensua Plissee Krepp
*****
Für mich ein sehr gutes. Passgenau mit schneller Lieferung. Habe mittlerweile alle meine Fenster damit ausgerüstet. Kann ich nur weiterempfehlen.
22. Juli 2019
allgemein
*****
ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Produkt. Vielen Dank!
20. Juli 2019
allgemein
*****
Nach wiederholtem Kauf bin ich nach wie vor mit Ihren Produkten und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Auch die Benutzung der Hotline und die telefonische Beratung funktioniert reibungslos und ohne Beanstandung. Die Qualität Ihrer Produkte ist 1A.
Gerne empfehle ich Sie im Bekanntenkreis weiter.
16. Juli 2019
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren von Heimtextilien,

ich möchte mich auf diesen Weg recht herzlich bedanken für die sehr schnelle Bearbeitung und sehr kurze Lieferzeit meiner Bestellung. Ich kann sie nur weiter empfelen und es hat ach alles super gepasst. Recht vielen Dank, super.

Viele Grüße
16. Juli 2019
Plissees
*****
Hallo Heimtextilien.com, ich bin sehr zufrieden mit dem Plissee. Es passt hervorragend und die Montage war Kinderleicht. Selbst die Lieferung war äußerst schnell. Vielen Dank.
14. Juli 2019
Sensuna Plissee Stendando (6101.3406)
*****
Bestellung schnell erhalten in ausgezeichneter Qualität. Nach Videoanleitung montiert. Leider hatte ich die Zugbänder unterschiedlich lang gespannt (nur wenige mm), aber das reichte aus, um das Plissee nicht mehr in "Waage" zu haben. Telefonische Beratung (Frau Wolf) mit Zusendung einer genaueren Anleitung, um die Zugspannungen zu korrigieren, führten dann zu einem sehr guten Ergebnis. Tipp: wenige mm auf beiden Seiten gleichmäßig verändern reichen aus, um die Spannungen zu erhöhen oder zu verringern. Einige Male musste ich das ausprobieren. Wir sind sehr zufrieden und können das Produkt weiter empfehlen. Sehr gute Homepage mit diversen Anleiten. Das Spamschutzfeld bei den Bewertungen bitte etwas mehr hervorheben. Verbesserungsvorschlag:Wünschenswert wären mind. 2 zusätzliche Klebepads, bei den winzigen Bauteilen hat man schnell falsch geklebt oder sie könnten herunter gefallen.
11. Juli 2019
Plissee
*****
Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität ,leichte Montage. Ich bin begeistert !
10. Juli 2019
Markise Irisun Fantasie Marroni G685
*****
Schnelle Lieferung, genaue Passform. Werde jederzeit wieder bei Heimtextilien.com bestellen.
7. Juli 2019
Sensuna Plissee Crush Pearl CR
*****
Hallo,
haben seit reichlich zwei Jahren schon zwei Bestellungen mit fünf Plissee Rollo´s erhalten und sind noch immer sehr zufrieden. Die Bestellung, Lieferung und Montage funktionierte super und nach der Zeit sehen die Rollo´s noch wie neu aus. Sind sehr pflegeleicht. Ein großes Lob an diesen Shop. Nur zu empfehlen!!
3. Juli 2019
Plissee Sensuna Plissee Belcanto 5300.3511
*****
Ich habe als erstes 3 Plissees gekauft, dann brauchte ich nochmal 4 und nun nochmal 2 Plissees.
Sie sind leicht trabsparent, so dass man immer noch leicht aus dem Fenster schauen kann. Die Sonne kann dadurch noch den Raum gut erhellen.
Als direkten Sonnenschutz sind die Plissees daher nicht geeignet.
Ich muss agen, das es wirklich sehr schöne und dekorative Plissees sind.
Die Montage auf der Fensterleiste ist einfach und unkompliziert.
2. Juli 2019
Plisess
*****
Sehr schnelle Lieferung alles komplett wie beschrieben, einfache Montage.

Gerne bestellen wir zukünftig in Ihrem Haus.
18. Juni 2019
Plissees
*****
Hallo,

wir sind sehr zufrieden, haben die ersten Bilder auf unserem Status in WhatsApp veröffentlicht - und prompt wurden wir gefragt, wo habt Ihr diese Plissees her.

Gerne haben wir Ihre Seite empfohlen - und demnächst kommt dann eine Bestellung aus Berlin zu Ihnen.

Schöne Grüße
und wieder ganz tolle Fenstergestaltung in Mainz
18. Juni 2019
Plissee Balkon Sichtschutz Agro R703
*****
Sehr gute harmonische Farben
17. Juni 2019
Plissee Sensuna Plissee Bambus 3570.1709
*****
Ich gebe eigentlich keine Bewertungen ab, aber hier lohnt es sich bzw. hat dieser online-shop es verdient!!!

Vorab hatte ich mir 4 Muster zusenden lassen.
Die Abwicklung erfolgte schnell und unkompliziert!

Nach Erhalt der Muster habe ich meine Bestellung aufgegeben, Maßanfertigung + Sonderwunsch.

Zu meiner Bestellung, aufgegeben Sonntag Abend, hatte ich bereits am Mo, 8.00 Uhr eine Rückmeldung erhalten. 12 Uhr habe ich meinen Auftrag bestätigt und die Lieferung erfolgte Do, 12 Uhr.

Passt perfekt!
Sieht super aus!!
Es ist alles bestens!!!

Ich bin mega glücklich über meine neuen Plisses und kann Heimtextilien.com zu 100% weiter empfehlen.

Vielen Dank für diesen tollen Service.

Dies war nicht meine erste und auch sicher nicht meine letzte Bestellung.

Bis bald und weiter so :o)
8. Juni 2019
Balkonsichtschutz
*****
Bin sehr zufrieden - sehr sauber gearbeitet - kann ich nur weiterempfehlen 👍
7. Juni 2019
Balkon Sichtschutz Agro G603
*****
Da es im stationären Handel keinerlei Auswahl gibt, habe ich online eine Alternative gesucht und glücklicherweise eine gute gefunden. Die Menüführung der Webseite ist klar und verständlich. Absolut positiv ist, dass man sich Stoffmuster zusenden lassen kann, in unserem Fall sogar 2x - was schnell und verlässlich erfolgt ist. Die Bestellung ist kinderleicht, alles ist gut erklärt und mit Skizzen unterstützt. Die Lieferzeit wurde genau wie angekündigt eingehalten und die Ware war gut verpackt. Wir sind mit der Ausführung sehr zufrieden und würden wieder hier bestellen!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.