1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Ältere Kundenberichte >
10. Juli 2019
Markise Irisun Fantasie Marroni G685
*****
Schnelle Lieferung, genaue Passform. Werde jederzeit wieder bei Heimtextilien.com bestellen.
7. Juli 2019
Sensuna Plissee Crush Pearl CR
*****
Hallo,
haben seit reichlich zwei Jahren schon zwei Bestellungen mit fünf Plissee Rollo´s erhalten und sind noch immer sehr zufrieden. Die Bestellung, Lieferung und Montage funktionierte super und nach der Zeit sehen die Rollo´s noch wie neu aus. Sind sehr pflegeleicht. Ein großes Lob an diesen Shop. Nur zu empfehlen!!
3. Juli 2019
Plissee Sensuna Plissee Belcanto 5300.3511
*****
Ich habe als erstes 3 Plissees gekauft, dann brauchte ich nochmal 4 und nun nochmal 2 Plissees.
Sie sind leicht trabsparent, so dass man immer noch leicht aus dem Fenster schauen kann. Die Sonne kann dadurch noch den Raum gut erhellen.
Als direkten Sonnenschutz sind die Plissees daher nicht geeignet.
Ich muss agen, das es wirklich sehr schöne und dekorative Plissees sind.
Die Montage auf der Fensterleiste ist einfach und unkompliziert.
2. Juli 2019
Plisess
*****
Sehr schnelle Lieferung alles komplett wie beschrieben, einfache Montage.

Gerne bestellen wir zukünftig in Ihrem Haus.
18. Juni 2019
Plissees
*****
Hallo,

wir sind sehr zufrieden, haben die ersten Bilder auf unserem Status in WhatsApp veröffentlicht - und prompt wurden wir gefragt, wo habt Ihr diese Plissees her.

Gerne haben wir Ihre Seite empfohlen - und demnächst kommt dann eine Bestellung aus Berlin zu Ihnen.

Schöne Grüße
und wieder ganz tolle Fenstergestaltung in Mainz
18. Juni 2019
Plissee Balkon Sichtschutz Agro R703
*****
Sehr gute harmonische Farben
17. Juni 2019
Plissee Sensuna Plissee Bambus 3570.1709
*****
Ich gebe eigentlich keine Bewertungen ab, aber hier lohnt es sich bzw. hat dieser online-shop es verdient!!!

Vorab hatte ich mir 4 Muster zusenden lassen.
Die Abwicklung erfolgte schnell und unkompliziert!

Nach Erhalt der Muster habe ich meine Bestellung aufgegeben, Maßanfertigung + Sonderwunsch.

Zu meiner Bestellung, aufgegeben Sonntag Abend, hatte ich bereits am Mo, 8.00 Uhr eine Rückmeldung erhalten. 12 Uhr habe ich meinen Auftrag bestätigt und die Lieferung erfolgte Do, 12 Uhr.

Passt perfekt!
Sieht super aus!!
Es ist alles bestens!!!

Ich bin mega glücklich über meine neuen Plisses und kann Heimtextilien.com zu 100% weiter empfehlen.

Vielen Dank für diesen tollen Service.

Dies war nicht meine erste und auch sicher nicht meine letzte Bestellung.

Bis bald und weiter so :o)
8. Juni 2019
Balkonsichtschutz
*****
Bin sehr zufrieden - sehr sauber gearbeitet - kann ich nur weiterempfehlen 👍
7. Juni 2019
Balkon Sichtschutz Agro G603
*****
Da es im stationären Handel keinerlei Auswahl gibt, habe ich online eine Alternative gesucht und glücklicherweise eine gute gefunden. Die Menüführung der Webseite ist klar und verständlich. Absolut positiv ist, dass man sich Stoffmuster zusenden lassen kann, in unserem Fall sogar 2x - was schnell und verlässlich erfolgt ist. Die Bestellung ist kinderleicht, alles ist gut erklärt und mit Skizzen unterstützt. Die Lieferzeit wurde genau wie angekündigt eingehalten und die Ware war gut verpackt. Wir sind mit der Ausführung sehr zufrieden und würden wieder hier bestellen!
3. Juni 2019
allgemein
*****
Bin super zufrieden. Hat alles gepasst, ich werde wieder bestellen.
2. Juni 2019
Plissee auf Maß Sensuna Harmonie
*****
Die Plissee passen exakt. Lieferung sehr schnell. Wir werden weitere Bestellungen vornehmen. Kaufempfehlung!
19. Mai 2019
allgemein
*****
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Behebung des Problems mit der falschen Farbe des Stoffes. Die richtige Lieferung haben wir heute erhalten.
Mit freundlichen Grüssen!
19. Mai 2019
allgemein
*****
Vielen Dank, ganz tolle Bearbeitung und top Qualität, schnelle Lieferung und einfache Montage. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder . Sehr empfehlenswert!
17. Mai 2019
allgemein
*****
Guten Tag,

Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank.
14. Mai 2019
allgemein
*****
Vielen Dank für die Zustellung! Es war alles wieder wunderbar!
13. Mai 2019
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

nachdem ich in diversen Einkaufsläden nach einem passenden Verdunklungsplissee für mein Fenster gesucht habe und nirgends ein zufrieden stellendes Produkt finden konnte, bin ich auf Ihren Onlineshop aufmerksam geworden und mich überraschte sehr, dass ich dort, trotz Maßanfertigung, einen für mich völlig akzeptablen Preis zu meinem Wunschprodukt fand.

Skeptisch wartete ich auf die Lieferung, die wie angekündigt nach zwei Tagen bei mir eintraf. Das Produkt hat mich direkt beim Auspacken schon begeistert. Es ist Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet und das Beste daran war, es passt auf den Millimeter genau an mein Fenster, an welches es sich auch Kinderleicht anbringen lässt, dank der Klemmträger. Ich kann das Produkt definitiv nur weiter empfehlen.
12. Mai 2019
allgemein
*****
Ich finde Ihren Internetauftritt sehr gelungen. Die Hilfen und Hinweise sind sehr gut. Der persönliche Kontakt per Telefon klappte reibungslos. Der Versandt der kostenlosen Muster wurde auch in einer sehr kurzen Zeit umgesetzt. Die Bestellung war nach allen Informationen über das Portal schnell möglich. Die einzelnen Schritte (Bestellung, Bezahlung, Produktion und Versand) wurden zuverlässig mit eMails begleitet.
Eine solche Abwicklung würde man sich für alle Geschäfte wünschen.
10. Mai 2019
Plissees
*****
Es hat - wie schon bei vorangegangenen Bestellungen- alles bestens gepasst. Dank der ausführlichen Informationen auf der Internetseite ist man schon bei der Bestellung auf der sicheren Seite. Hat man doch noch Fragen, wird man von Frau Müller an der Hotline fachkundig beraten. Die Verarbeitung, Passgenauigkeit und schnelle Lieferung lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
3. Mai 2019
allgemein
*****
Ich habe das Stoffteil bekommen, es passt genau und sieht sehr schön mit dem Grün aus! Vielen Dank.
18. April 2019
allgemein
*****
Ich bin gut zufrieden, das Produkt ist so wie ich es mir vorgestellt habe und erfüllt so seinen Zweck wie gedacht. Bestellung, Auswahl und info rund um die Bearbeitung und den Versand waren vorbildlich. Ich empfehle sie gerne weiter!
16. April 2019
Markisentuch
*****
von der Bestellung bis zur Auslieferung waren wir sehr zufrieden.
3. April 2019
Sensuna Plissee
*****
Super schnelle Lieferung ! Vielen Dank!
100 % WEITEREMPFEHLUNG !


2. April 2019
Markise Maßanfertigung
*****
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung - uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Vielen Dank noch mal
1. April 2019
Plissee Sensua
*****
Von der Qualität über den Service bis hin zur Lieferzeit war alles sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und können das Produkt und den Verkäufer weiter empfehlen.
1. April 2019
Plissees
*****
Das Plissee erfüllt unsere Erwartungen voll und ganz. Die Montage ist sehr einfach, die Qualität top, ich bin mit dem Kauf insgesamt sehr zufrieden.
1. April 2019
Jalousien
*****
Ich möchte mich herzlich für die tolle Unterstützung und Beratung (Liebe Frau Wolf) bedanken! Trotz komplizierter Fensterfront haben wir das passende Produkt gefunden und heute erfolgreich angebracht! Ich kann die Produkte und den Service in jedem Punkt weiterempfehlen!
28. März 2019
120411 Sensuna Plisee
*****
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Passgenaue Fertigung.
Weiterer Auftrag folgt.
26. März 2019
allgemein
*****
Ich bin mit dem gesamten Ablauf, Information sowie Lieferung, Verpackung und Qualität sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Ausserdem haben Sie eine sehr große Auswahl, für jeden Geschmack und Bedarf ist etwas zu finden.
23. März 2019
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin mit der Qualität des Stoffes sehr zufrieden. Die Bedienung ist praktisch und richtig gut. Die Farben entsprechen genau dem Muster.
23. März 2019
Plissees
*****
Hallo,

wir sind wie immer sehr zufrieden mit den Plissees. Es war nicht das erste Mal, dass wir bei Ihnen eingekauft haben. Die Plissees sehen toll aus und sind pflegeleicht.
22. März 2019
allgemein
*****
Wie Immer eine schnelle Bearbeitung und Versand. Bestellte Ware, wie schon in den Bestellungen davor, super schön. Endlich sieht das Fenster im Schlafzimmer wieder schön aus und keiner kann hinein schauen. Material super, wir sind total zufrieden.
20. März 2019
Gardinen
*****
Die neuen Schiebegardinen für unser Badezimmer habe ich bei Heimtextilien.com bestellt. Ich war positiv überrascht von der schnellen Lieferung und dem sehr schönen, hochwertigen Material. Weiterhin ließen sie sich dank dem mitgelieferten Zubehör sogar in die vorhandene Schiebestange befestigen. Die Kürzung der Gardinen war einfach und innerhalb weniger Minuten erledigt. Ich werde die nächsten Gardinen wieder bei Heimtextilien.com bestellen. Absolute Weiterempfehlung!
20. März 2019
Plissees
*****
War sehr zufrieden mit der Ware. Wie die Probe vorab. Lieferung prompt und für Nicht-Experten eine gute Internetseite.
18. März 2019
Sensuna Plissee Crush 01.0202
*****
Sehr schönes Plissee. Schnelle Lieferung. Einfache Montage.
17. März 2019
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich bin mit dem Plissee, dem Stoff und der Qualität und auch der Bedienung sehr zufrieden. Das Plissee entspricht dem Muster.
16. März 2019
Sensuna Wabe Shade Comb 8011.9204
*****
Auch nach 4 Jahren - alles Top.
Ich wüsste nicht was zu verbessern wäre.
Top Qualität
Top Freundlichkeit
Selbst die kleine Beanstandung wird angenehm beseitigt ohne die Freundlichkeit zu verlieren.
Top sage ich nur und habe deshalb heute eine weitere Bestellung aufgegeben.
Mfg Frau Braun
6. März 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Light 6510.1903
*****
Bestellung, Lieferung und Montage gingen problemlos vonstatten. Die Qualität gefällt uns sehr gut.
6. März 2019
Rollo
*****
Wir sind überaus zufrieden. Rollos hängen schon. Super schnelle Bearbeitung und auch Lieferung, freundliche Zustellung. Rollos lassen sich schnell und einfach montieren. Weitere Bestellungen werden folgen. Stoff sieht auch wunderbar aus. Toller Sichtschutz.
1. März 2019
Balkonsichtschutz
*****
Sehr schnelle Lieferung.
Gute gerollte Verpackung.
Super Qualität.
Sehr schöne blaue Farbe.

Ich bin sehr zufrieden und werde den Sichtschutz bei besserem Wetter an meinem Balkon anbringen.
1. März 2019
Plissee Sensuna Plissee Potpourri 7060.1915
*****
Ich bin ziemlich begeistert von den bislang bestellten Plissees und Ihrem Versandservice. Habe schon 2 Räume a 2 Fenster ausgestattet. Nun überlege ich, auch für meine Wohnzimmerfenster Plissees zu bestellen.
28. Februar 2019
Flächenvorhang Alkes 5501.7001
*****
Die Bestellung und Lieferung bei Heimtextilien.com ist absolut problemlos und schnell erfolgt. Qualität und Verarbeitung der auf Maß gearbeiteten Gardinen ist sehr gut und zu meiner besten Zufriedenheit.
Vielen Dank dafür, sehr empfehlenswert.
28. Februar 2019
Flächenvorhang Lamont #0C
*****
Sehr geehrtes Heimtextilien -Team!

Ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung unserer Schiebegardinen! Sie gefallen uns sehr gut und geben unserem Wohnzimmer einen ganz neuen Stil! Ich wurde super am Telefon beraten! Die nächste Bestellung wird demnächst von statten gehen!
25. Februar 2019
Plissee Sensuna Plissee Toccata B1 2100.3220
*****
Sehr schönes Plissee, hochwertig verarbeitet und sehr passgenau. Ich habe die Ausführung mit den Klemmen gewählt, da ich keine Löcher in die Fenster bohren wollte, diese sind schlicht und halten gut. Der Farbton Toccata B1 entspricht gut meiner Wandfarbe in einen ganz leicht abgetönten Weiß, die Stroffstruktur ist in etwa wie Leinen.
19. Februar 2019
Plissee Sensuna Plissee BrilliantNight 4020.1611
*****
Super Qualität und echt sehr Passgenau. Freue mich total über die schöne Optik und hoffe, dass es lange so bleibt. Absolut zu empfehlen. Zudem wurde das Plissee gut verpackt und sehr schnell geliefert. Werde mir bald wieder ein Plissee bestellen. Danke!
18. Februar 2019
Plissee Sensuna Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Sehr geehrtes Team von Heimtextilien,

wir haben uns zum ersten Mal Wabenplissee angeschafft und dann auch gleich über Ihren Onlineshop. Nachdem wir mehrere Shops verglichen haben, haben wir uns für Ihren entschieden, weil wir uns zum einen die Bedienung (Auswahl der gewünschten Kriterien, Eintragung der Daten) und zum anderen die Auswahl sehr gut gefallen hat. Besonders hilfreich waren die vielen Zusatzinformationen. Die Plissees waren wie versprochen extrem schnell da, passen auf dem Millimeter genau und gefallen uns sehr. Wir hatten weiße und graue bestellt, damit ein bisschen Kontrast entsteht.
Das Grau ist leider nicht ganz so dunkel wie wir es uns anhand der Bilder vorgestellt haben, aber wir sind trotzdem rundum zufrieden. Super Qualität! Wir wollen demnächst nochmal bestellen!
11. Februar 2019
Plissee Sensuna Plissee Virtuoso 6680.3119
*****
Sehr geehrte Damen und Herrn

Mit Ihrer Lieferung und dem Service war ich sehr zu frieden
Es hat alles so funktioniert wie ich es mir vorgestellt habe .
11. Februar 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1001.1208
*****
Hallo Zusammen,
Vielen Dank für die tollen Plissees! Sie gefallen uns sehr gut.
8. Februar 2019
Sensuna Plissee High Reflex 9050.9401
*****
Ich bin begeistert! Tolle Qualität, schöne Farbe, klasse Preis! Binnen drei Tagen war das Plissee da. Die Anbringung war auch relativ einfach. Ich bestelle gleich für mein Arbeitszimmer mit!
7. Februar 2019
Plissee
*****
Totale Begeisterung...

hat sich nach ein paar Minuten eingestellt. Die auf Maß bestellten Plissee´s haben perfewkt gepasst und sehen zu dem noch super aus. Die Montage war super einfach und fast selbsterklärend. Dazu kommt eine einfache Bedienung des online-shops, eine unkomplizierte Abwicklung und eine echt schnelle Lieferung.

Ich bestelle ganz bald wieder
7. Februar 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2520.1406
*****
Liebes Heimtextilien.com-Team,

auf der Suche nach Qualitäts-Plissee's zu einem fairen Preis bin ich bei Ihnen fündig geworden.
Wir haben bereits teurere Plissee's bei einem Raumausstatter gekauft, sind jedoch von Ihrem Produkt positiv überrascht worden.
Unkomplizierte Bestellung, freundlicher Service, schnelle Lieferung, einfache Selbstmontage.Vielen Dank!
21. Januar 2019
Lamellenvorhang
*****
Auf einer Bewertungsskala von 1-10 eine klare 10. Der erste positve Eindruck entstand bereits bei der Website und der detaillierten Darstellung. Bestellte kostenfreie Kaufmuster kamen sehr zeitnah und halfen beim Entscheidungsprozess. Sehr gutes Preis-/Lesitungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Sehr gute Aufbauanleitung. Hohe Qualität des Produktes. Guter Service per E-Mail und Telefon. Selbst eine kleine Beanstandung von mir bzgl. 2 Lammellen wurde umgehend kommentarlos mit der Zusendung von Ersatzlammellen gelöst. Kaufe hier sehr gerne ein weiteres mal. Alles Top. Macht weiter so.
10. Januar 2019
allgemein
*****
Danke für die Lieferung, lles super. Immer gerne wieder.
9. Januar 2019
Plissees
*****
Das Plissee kam sehr schnell an und war genauso schnell und ohne Probleme passend am Fenster montiert. Von der Optik sind wir auch sehr zufrieden.
7. Januar 2019
Lysel Outlet - Plissee Klemmen Anthrazit #1W
*****
Hallo, habe die Ware erhalten und schon montiert, für den Preis einfach unschlagbar und gute Qualität.
Bin begeistert!
7. Januar 2019
Sensuna Plissee Crush Perl 2003.1721
*****
Hallo liebes Team von heimtextilien.com,
nachdem wir Besuch von einem großen Fachmarkt für Wohnen hatten, waren wir von der Beratung enttäuscht und vom Preis geschockt. Dann bin ich bei einer Internetsuche auf ihren Shop gestoßen. Super Seite mit Messhilfen, Videos und vor allem aus der Region. Also kostenlose Muster bestellt, die 2 Tage später ankamen, danach eine Bestellung ausgelöst und total überrascht worden. Knapp 3 Tage von Bestellung bis Lieferung und das in der Vorweihnachtszeit, das ist nicht zu toppen. Die Montage war kinderleicht, die Qualität ist super und das Ganze zum Superpreis. Also klare Weiterempfehlung und ich bereite gerade die nächste Bestellung vor.
1. Januar 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2007.1417
*****
Schnell geliefert, Montage kinderleicht. Sieht super aus! Bild folgt - bei Tageslicht.
28. Dezember 2018
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern erhielt ich die die georderten Plissees für meine Wohnzimmerfenster.
1. Die Lieferung war extrem schnell
2. Ihre Verpackung lässt keine Transportschäden zu. Noch nie habe ich ein so intelligente und sichere Verpackung gesehen. Perfekt!
3. Das Produkt entspricht zu 100% meine Erwartungen.
4. Das Anbringen der Stores gerät dank der mitgelieferten Montageanleitung bzw. der YouTube auf der Homepage zum Kinderspiel.

Vielen Dank!
22. Dezember 2018
Plissee Sensuna Plissee Bambus 3510.1805
*****
Schnelle Lieferung, gute Qualität, mit Anleitung einfach zu montieren und passt perfekt.
Gerne wieder!
1. Dezember 2018
Plissee Sensuna Plissee Tedesco 2680.1920
*****
Sehr geehrtes Heimtextilien Team,
ich möchte mich bedanken für die professionelle, sehr schnelle Produktion und Lieferung meiner Sensuna Plissees. Die Montage war kinderleicht.Von mir volle Punktzahl.
30. November 2018
Plissees
*****
Vielen Dank für die sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung der bestellen Plisseeanlagen. Der Bestellvorgang auf Ihrer Internetseite war denkbar einfach, alles war sehr gut erklärt. Die riesige Auswahl an Anlagen und Mustern hat mich überzeugt. Ihre Bearbeitungszeit und Lieferung war super schnell und hat mich sehr positiv überrascht. Die Montage war einfach durch die beiliegende Anleitung. Alles ist so, wie ich es mir gewünscht und vorgestellt habe. Vielen Dank.
Ich werde sicher wieder bestellen und Sie auch weiterempfehlen.
28. November 2018
allgemein
*****
Vielen Dank, ich bin mit den Service und mit der Qualität der Ware vollsten zufrieden und wünsche eurem Team alles gut - Und weiter so!
26. November 2018
Plissee Sensuna Plissee Wary Line SC 6707.3275
*****
Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre schnell und gute Lieferung unserer 12 Sensuna Plissee Wary Line SC 6707.3275. Lieferung und Qualität waren, bzw. sind sehr gut.
25. November 2018
Jalousien
*****
Hallo Frau Mortsch vom Heimtextilienteam,
hat alles wunderbar geklappt, Jalousien passen und sehen gut aus.
Zum weiterempfehlen.
17. November 2018
Rollo Trägerprofil Medium System E, Maßa
*****
Wir sind begeistert, der Rollo ist hochwertig, super verarbeitet und sieht super aus :))
Sehr schnelle Lieferung und 1A verpackt!
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
15. November 2018
allgemein
*****
alles bestens, bin voll zufrieden. danke
7. November 2018
Plissee
**** 
Die Plissees sind sehr schön. Einen Punkt weniger geben ich, da die Halterung, auf die man den Griff schiebt, nicht in weiß sind wie der Rest, sondern durchsichtig und man das seitlich sieht. Das ist sehr schade.
6. November 2018
Plissee Sensuna Plissee Fantasia 2810.3402
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, bin wieder mal sehr zufrieden mit dem mittlerweile vierten Plissee.
Sehr schöne Qualität und sieht prima aus in der Küche. Bin auch sehr zufrieden mit dem Service der Information wann das Paket eintrifft.
2. November 2018
Plissee Sensuna Plissee Leggiero 1110.8603
*****
Heute haben wir unsere maßgefertigten Plissees angebracht. Von unseren Kindern inspiriert, die ebenfalls bei Ihnen Kunden sind, haben wir uns viele Tage Plissees angesehen und waren aufgrund der Vielzahl sehr unentschlossen. Auch bei der Montageart waren wir uns unsicher. Wir schauten uns dann nochmals die Plissees bei unseren Kindern an. Schließlich wollten wir unsere Gardinen loswerden.
Dann haben wir uns Dienstag entschlossen erstmal ein Zimmer auszustatten und zu schauen ob es passt. Erstaunt waren wir als wir nur einen Tag später per Mail informiert wurden, dass die Ware ausgeliefert wird.
Am Freitag dann schon die Lieferung. Also schneller geht Maßanfertigung nicht. Die Qualität ist perfekt und der Anbau erfolgte total problemlos. Auch gibt es verschiedene Muster, sodass für jeden etwas dabei ist.

Also von der Bestellung, über die schnelle Lieferung bis zur Montage lief alles perfekt.

Wir werden auf alle Fälle Wiederholungstäter und können „ Heimtextilien.com“ nur weiterempfehlen.
1. November 2018
sensuna plisse crecendo
*****
schnelle lieferung top qualität immer wieder gerne werde sie weiter empfehlen bin sehr zufrieden
28. Oktober 2018
Plissees
*****
Das bei Ihnen bestellte Plissee sieht sehr schön aus und passt gut. Anhand des Gratismuster konnten wir uns diesen Plissee-Stoff vorab genau ansehen. Verkaufsabwicklung, Lieferung und Qualität haben uns überzeugt, noch einmal zu bestellen.
25. Oktober 2018
Sensua Plissee
*****
Das erste Mal.... wir waren zunächst unsicher, ob der Online-Kauf eines Plissees der richtige Weg ist. Fazit: JA!
Die Bestellung quasi ein Kinderspiel, farbgetreue Darstellung (entspricht der Lieferung), gute Anleitung! der Versand war unglaublich schnell - binnen 3 Tagen war alles da.

Die Montage war aufgrund der guten Anleitung einfach und schnell möglich.

Wir sind SEHR zufrieden und messen schon die nächsten Fenster aus....
25. Oktober 2018
Plisse
*****
Ich habe zwei Plisse auf Maß bestellt.Diese sind hervorragend ausgefallen und Passform war perfekt.
Daraufhin habe ich noch neun Stück einschließlich zwei Terrassentüren nachbestellt.
Diese waren alle zum bohren.
Ich kann diese nur empfehlen.
Das montieren war sehr einfach.
Qualität und Bedienung hervorragend so das ich diese Plisse nur empfehlen kann.
Nochmals vielen dank an Heimtextil.
20. Oktober 2018
Plissees
*****
Die Lieferung erfolgte wie versprochen sofort. Der Plissee war absolut passgenau und von sehr guter Qualität. Alles in allem sind wir hoch zufrieden und werden wieder bei ihnen bestellen.
19. Oktober 2018
allgemein
*****
Die Ware kam sehr schnell und wie beschrieben zu uns kann. Von der Anbringung und Qualität sind wir überzeugt. Werden wieder bestellen.

Versand, Aufbau und Qualität sind überzeugend. Das Material hält auch kleinen Kinderhänden stand. Wir werden weitere Plissees bestellen.
13. Oktober 2018
Wabenplisse Montage in Glasleiste
*****
Habe zum 2. mal bestellt. Bin sehr zufrieden.
schnelle Lieferung, Passgenau, einfache Montage.
Habe heute wieder bestellt.
9. Oktober 2018
Plissees
*****
Die bei Heimtextilien bestellten Plissees wurden sehr schnell geliefert und enstprechen voll und ganz unseren Erwartungen. Sowohl Bestellprozess und Lieferung als auch Qualität der Plissees inklusive Montageanleitung stellen uns sehr zufrieden. Darüberhinaus hat uns die Hotline bei Rückfrage wegen eines Messfehlers sehr freundlich und kompetent beraten! Gerne empfehlen wir heimtextilien.com weiter und haben sicher nicht das letzte Mal hier bestellt. 5 Sterne!
8. Oktober 2018
sensuna Plissee Blackout BO 03.1213
*****
Bereits die zweite Bestellung. Einfache, schnelle Montage, hochwertige Verarbeitung und rascher Versand. Alles in allem top!
7. Oktober 2018
allgemein
*****
Wir möchten uns für diese schnelle und einwandfreie Lieferung Ihrerseits sehr bedanken. Immer alles top von Ihnen. Bestellen gern jederzeit wieder.
23. September 2018
Plissees
*****
Habe nunmehr schon des Öfteren bei Ihnen Plisees bestellt und war immer voll umfänglich mit Ihrer Leistung,
den Produkten und mit Ihrem Service zufrieden. Großes Lob und Danke dafür.
19. September 2018
Sensuna Plissee Intermezzo 6380.3303
*****
Das Plissee wurde sehr schnell geliefert und paßt genau. Auch die Qualität ist sehr gut. Somit eine uneingeschränkte Empfehlung von mir.
18. September 2018
allgemein
*****
Super Abwicklung und tolle Qualität.
15. September 2018
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

das bei Ihnen bestellte Plissee passt gut. Wir haben es nach der kostenlosen Gratismuster-Lieferung bestellt und sind mit Ihrer Verkaufsabwicklung, schnellen Lieferung und Qualität sehr zufrieden. Die Aufbauanleitung ist verständlich u. anhand der Videos konnten wir gut die für uns passenden Befestigungen finden.
15. September 2018
Plissee Sensuna
*****
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leicht anzubringen! Zuvor Muster angefordert und umgehend erhalten.
11. September 2018
Markisen Volant
*****
Sehr präzise genähte, hochwertige Ware.
Zügiger Versand .
Ich würde hier jederzeit gerne wieder Kaufen.
11. September 2018
Plissees
*****
Ich hatte bei Ihnen 3 Plissees bestellt, habe sofort die Bestätigung erhalten und die Lieferung ging auch super schnell, die Ware ist prima. Die Plissees hängen in unserem Bungalow auf der Insel Rügen. Nochmals vielen Dank! Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
10. September 2018
Plissee Sensuna Plissee Yokohama 9540.1907
*****
Ich bewerte die Qualität immer erst nach längerer Zeit. Diese schönen Plissee´s habe ich nun seit 2016 an meinen Fenstern und ich bin sehr zufrieden damit. Sie passten perfekt und obwohl unsere Katze immer wieder meint, Sie müsse daran kratzen sind sie nach 2 Jahren immer noch wie neu.

Ich werde mir dieselben jetzt noch einmal, jedoch in einer anderen Farbe bestellen, da ich die Inneneinrichtung in der Küche und im Eßzimmer ändere. Diese Farbe wandert dann in einen anderen Raum.

10. September 2018
allgemein
*****
Meine Bestellung wurde, wie schon zuvor, zum angegebenen Zeitpunkt geliefert. Die Qualität und die Ausführung ist hervorragend. Meine Frau hat schon das nächste Fenster herausgesucht.
10. September 2018
Plissee
*****
Ich bin mit Ihrem Shop sehr zufrieden und alles hat wunderbar geklappt. Das Plissee sieht hervorragend aus.
Viele Grüße aus Peine nach Plauen
9. September 2018
Plissees
*****
Vielen Dank! Wir haben unsere Plissees erhalten. Alles passt. Wir bedanken uns mal schriftlich bei Ihnen, von der Bestellung bis hin zur Lieferung 4 Tage. Einfach Klasse und sehr weiter zu empfehlen Vielen Dank nochmal!
9. September 2018
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich bei Ihnen für die sehr schnelle Abwicklung meiner Bestellung bedanken. Am 06.09.18 bestellt und am 08.09.18 erhalten, schneller geht es nicht! Die Massanfertigung, perfekt! Und der Kunderservice....... einfach super!
Danke
27. August 2018
Plissee Sensuna Plissee Concept Night 4560.1701
*****
ALLES TOP!!!
EINFACHE MONTAGE!!!
ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN!!!
WIETER ZUM EMPFEHLEN!!!
VIELEN DANK.
25. August 2018
allgemein
*****
Alles war bestens!
24. August 2018
allgemein
*****
War alles sehr perfekt!!!!
21. August 2018
allgemein
*****
Guten Tag Heimtextilien.com Team

vielen Dank für Euer rasches Handeln in Sachen Fertigung und Versand.
Mit dem Produkt bin ich zufrieden , Farbe und Größe wie angegeben stimmen.
bin gerne bereit Euch weiter zu empfehlen.
18. August 2018
Plissees
*****
Sehr geehrtes Team von Heimtextilien.com,

vielen Dank für die Schnelle Autragsabwicklung und die wunderschönen Plissees!

Die Materialien machen einen sehr wertigen Eindruck- optisch wie auch haptisch. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
11. August 2018
Plissee Sensuna Plissee Yokohama 9520.1909
*****
Lieferung bereits nach 3 Tagen, gute Qualität, exakte Maßanfertigung und dank der ausführlichen Video-Anleitungen sehr einfach und schnell zu montieren. Auch der Kundendienst am Telefon ist sehr freundlich und hilfsbereit.
3. August 2018
Plissees
*****
Hallo,

wir wollten uns auf diesem Wege einmal bedanken für die schnelle, reibungslose Lieferung der tollen Plissees, die sooo einfach zu montieren sind. Der Zustellservice von DPD ist einmalig, wir konnten verfolgen, wie sich der Zusteller uns näherte und wir konnten ihn direkt abpassen und das Paket entgegen nehmen. Am Sonntag haben wir dann alle Plissees im Handumdrehen montiert und erfreuen uns jetzt an unserer schönen Wohngestaltung.

Also ein dickes Lob aus Mainz für Ihren Service
2. August 2018
allgemein
*****
Guten Tag liebe Damen und Herren,

gestern erhielten wir unsere Bestellung!

Alles erfolgte zu unserer absoluten Zufriedenheit!!!! Das Maß passt perfekt! Die Lieferung erfolgte blitzschnell.
Ein dickes Maximallob dafür!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Süden
2. August 2018
Plissee
*****
Das Plissee ist heute angekommen, Qualität und Lieferzeit einfach super.
1. August 2018
Plissee / Wabe
*****
Wir sind begeistert! Die Konfiguration über Ihren Webshop ist einfach und leicht verständlich. Besser geht es nicht. Das gelieferte Plissee ist perfekt und war kinderleicht zu montieren. Heute haben wir weitere Fenster ausgemessen und die Plissees bestellt. Wir freuen uns bereits auf die schnelle Lieferung. Vielen Dank :)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.