1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenberichte >
19. Oktober 2021
Balkon Sichtschutz Noble Screen 23-300
*****
Sehr geehrte Frau Mortsch,

mit der Ausführung und Lieferzeit der beiden Balkonumspannungen bin ich sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Ulf E.
15. Oktober 2021
Plissee Tedesco 2680.1920
*****
Danke für den tollen Service. Schnelle Antworten auf Fragen und unkompliziertes Angebot einer Korrektur aufgrund von eigenem Messfehler.Plissees kamen innerhalb von 2 Tagen und hatten wie immer super Qualität.Wir haben die erste Bestellung bereits vor 10 Jahren getätigt und sind mit der Ware immer super zufrieden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und einfache Montage. Die nächste Bestellung ist schon in den Startlöchern.
11. Oktober 2021
Plissee Kreppa 1301.1353 reinweiß
*****
Ich bin ja immer etwas skeptisch, wenn ich bei einer bis dato unbekannten Firma eine Internetbestellung tätige, aber hier waren wir wirklich rundum zufrieden!!! Es passte alles perfekt: die Musterbestellung, das dann bestellte Plissee für's Esszimmer-Fenster, die supersichere Versandverpackung und der wirklich akzeptable Preis. Ich freue mich täglich aufs Neue über dieses schöne Fensterkleid :-)
11. Oktober 2021
Plissee Stentando 6101.3406
*****
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der angefertigten Plissees, ließen sich einfach montieren. Gerne wieder!

Mit freundlichen Grüßen
F. Krekelberg
8. Oktober 2021
Plissee Crush Perl 3309.3566
*****
Hallo,
die Verpackung war super!! Besser geht es nicht und schnell geliefert zudem. Auch der Einbau war super einfach und es hat alles sehr gut geklappt. Qualität ist TOP! Wir haben auch welche aus einem Nähstudio aber die sind tatsächlich nicht so toll verarbeitet... immer wieder gern. Die nächste Bestellung ist schon quasi unterwegs;-))

Mit freundlichen Grüßen
M. Bangert
5. Oktober 2021
Plissee Harmonie 6200.3304
*****
Vielen Dank für die schnelle Lieferung meiner Plissees.
Die Plissees ließen sich sehr einfach installieren und lassen sich sehr leicht bedienen und in der jeweils gewünschten Position einstellen.
24. September 2021
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Plissees wurden sofort montiert,sind Top in der Verarbeitung und sehen hervorragend aus.
Mit freundlichen Grüßen
Günter
23. September 2021
Scheibengardine von Lysel - Gräserzauber #0Fw
*****
Wunder wunder schöne Scheibengardinen, gute Qualität und danke für die schnelle Lieferung. Werde
mit Sicherheit wieder bei ihnen kaufen.
20. September 2021
Plissee Virtuoso 6640.3117
*****
Sehr schnelle Lieferung nach 4 Tagen (trotz Wochenende und Maßanfertigung)
Leichte, verständliche Montage

Mit freundlichen Grüßen
P. Roth
12. September 2021
Plissee Crush Perl 2583.3309
*****
Sehr schnell geliefert.
Exakte Verarbeitung/Zuschnitt.
Einfach zu montieren und bedienen.
Sieht super aus.

Wir sind voll zufrieden!
8. September 2021
Plissees in Maßanfertigung
*****
Nicht nur, dass der Bestellvorgang sehr kundenfreundlich war, die Montageanleitung konnte ich bereits vorab ansehen, die Auftragsabwicklung, der Versand und die Montage waren innerhalb von 3 (!) Tagen erledigt. Die Plissees haben auf den Millimeter gepasst, sind sehr wertig und die Montage war ein Kinderspiel! Macht weiter so .... Sehr gern wieder!
4. September 2021
Plissee Virtuoso 6680.3119
*****
Es ist ein wunderschönes Plissee, welches kaum Licht durchlässt!
Wir kaufen schon seit Jahren hier unsere Plissees und sind immer sehr zufrieden!
2. September 2021
Sensuna Wabe Shade Comb 8000.9103 + Sens
*****
Wir sind sehr zufrieden mit unseren bestellten Plissees! Sehr gute Qualität bei sehr guter Verarbeitungsqualität. Die Plissees ließen sich sehr einfach installieren und lassen sich sehr leicht bedienen und in der jeweils gewünschten Position einstellen. Wir werden wieder bei HT bestellen. Vielen Dank!
31. August 2021
Plissee Harmonie 6250.3302
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich mich vorab für die sehr gute Beratung und das schnelle zusenden der Muster recht herzlich bedanken.

Die Informationen nach meiner Bestellung, die einfach und übersichtlich ist, waren ebenfalls sehr gut!
Perfekt war der Zeitrahmen. In nur 5 Tagen ab der Musteranforderung, Bestellung bis zur Warenlieferung.
Die Plissees kamen gut verpackt an, sind von sehr guter Qualität und leicht zu montieren.


Freundliche Grüße
30. August 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G209
*****
Guten Tag,
gern komme ich Ihrem Wunsch nach, den Einkauf in Ihrem Online - Shop zu bewerten.
Wir sind rundum zufrieden.
Innerhalb von drei Tagen wurde das bestellte Produkt in sehr guter Qualität geliefert.
Gestern montiert.
Perfekt. Aber sehen sie selbst. (Datei im Anhang)
Sie werden von uns auf jeden Fall weiterempfohlen!

Vielen, vielen Dank!


25. August 2021
Plissee Stentando 6204.3469
*****
Hallo,

Wir sind super zufrieden mit Lieferung, Qualität und Montage. Das wird nicht unser letztes Plissee von Ihnen gewesen sein!!


VG
Bettina A.
18. August 2021
Plissees
*****
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Auf Mailanfragen wird sofort und professionell geantwortet. Hatte falsche Befestigungsmittel angekreuzt und unbürokratisch wurden mir die richtigen zugesandt. So macht online Einkauf Spaß. Danke und Gruß
18. August 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G042
*****
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die tolle Verarbeitung.
13. August 2021
Plissee Rollo
*****
Prompte Lieferung, passgenau. Da ich eine Breite von 1.40m brauchte, habe ich die Schiene profil+ bestellt, dies ist auch wirklich notwenig. Allerdings wären zwei Bediengriffe für diese Breite nötig, da man die Plissees sonst kaum verschieben kann.
12. August 2021
Plissee Concept Night 4510.1602
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

absolut zu empfehlen! Wir haben schon mehrere Plissees von heimtextilien verbaut. Alles passen sich super an das vorhandene Fenster an. Simpel bei der Montage und super Qualität Ich werde jedenfalls noch welche bestellen. Hält u.a. auch die Wärme draußen.

Torsten L.
5. August 2021
Plissee
*****
Kurz gesagt: alles "Super" !!!
3. August 2021
Plissee
*****
immer wieder gerne Top Angebote und der Preis super
2. August 2021
Rollo Dahme 12.241e
*****
Ich möchte (das Rollo war für die Nachbarin) eine sehr positive Bewertung abgeben. Die telefonische Beratung war klasse, die Bestellung war danach problemlos und die Lieferung durch die Spedition, da Übergröße, war exakt und schnell.
Wir haben mit der Bestellung dieses Rollos unsere Nachbarin sehr glücklich gemacht. Hierfür ********
29. Juli 2021
Plissee Krepp B1 15.0206
*****
Sehr geehrte Damen, Herren
wir sind sehr zufrieden.

m.f.G.
Wolfgang R.
28. Juli 2021
Verdunkelungsrollo Miram 5503.4608
*****
Hallo,

der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war einwandfrei.
Die Ware wurde sehr schnell nach Maß angefertigt und die Qualität gefällt uns sehr gut.
Die Montage verlief reibungslos.

Vielen Dank und weiter so.

Mit besten Grüßen
Familie Rüger
26. Juli 2021
Plissee Kreppa 1301.1258
*****
alles super gelaufen
23. Juli 2021
Balkon-Sichtschutz
*****
Sehr schnelle Lieferung und gute 1A Qualität
23. Juli 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G821
*****
Ich bin sehr zufrieden,es passt perfekt.
Vielen lieben Dank.
Musste gleich meiner Nachbarin auch einen Balkon Schutz bestellen,
Liebe Grüße

Monika I.
15. Juli 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G041
*****
in echt, noch besser, als bei der schon tollen Vorschau auf der Webseite
bei über 4 m, auf den cm genau,
und die Löcher zum befestigen passen genau zu den Streben, so macht das Spass!
Auch toll, die Vorschau im Konfigurator!

15. Juli 2021
Plissee Wabe Soft Comb 7511.9201
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne teilen wir unsere bildliche Erfahrung mit Ihnen.
Das Plissee hängt bei uns im Hauseingangsbereich. Es schützt den Garderobenschrank vor der Sonneneinstrahlung und den Eingangsbereich insgesamt vor übermäßiger Aufwärmung.

Es gibt noch ein zweites, baugleiches Fenster, das durch den Schatten eines Baumes eigentlich ausreichend geschützt ist. Das erste Plissee passt aber so ideal, dass wir für das zweite Fenster ein zweites, identisches bestellen wollen.

Freundliche Grüße
Michael W.
8. Juli 2021
Rollo Sceptrum 5509.6404
*****
Liebes Heimtextilien Team,
Danke für die superschnelle Lieferung. Der Rollo hat eine super tolle Qualität, er hat genau gepasst und die Montageanleitung (Video) ist perfekt. Auch die Beratung vorher am Telefon war sehr hilfreich. Alles Bestens - Tolle Firma!
Danke
Susanne B.
8. Juli 2021
Plissee Naturale 3600.4105
*****
Guten Tag!

Ich bin begeistert von meiner bestellten Ware. Tolle Qualität, einfache Montage. Passt perfekt!

Wird jederzeit wieder gern bestellt!

Vielen Dank
Silke K.
8. Juli 2021
Markise Irisun Fantasie Gialli G757
*****
Hallo

Die neue Bespannung für unsere Markise ist innerhalb einer Woche geliefert worden. Ich glaube damit kann man sehr zufrieden sein.
Der Stoff macht einen sehr robusten Eindruck der uns sicherlich viele Jahre Freude bereiten wird.
Die Abmaße haben genau gestimmt, wodurch eine Montage nach Ihrer Videoanleitung problemlos möglich war.
Ihr Onlineshop ist unbedingt eine Empfehlung wert.
2. Juli 2021
Plissee Harmonie 6230.3306
*****
Heute habe ich das neue Plissee erhalten und sofort angebracht.Diese schnelle Bearbeitung der Reklamation hat mich sprachlos gemacht.Deshalb möchte ich mich für die ausgezeichnete Arbeit von Heimtextilien.com bedanken.

mit freundlichen Grüßen
R.Woywodt
29. Juni 2021
Plissee Crush Perl 2004.1205
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

super einfache Bestellung im Onlineshop und tolle Erklärungen zum ausmeßen inkl. Videos für Montage usw. Durch diese Hilfestellung ist es für jeden Kinderleicht sich sein Wunschplissee nach Maß anzufertigen.
Ich bin völlig begeistert von den Plissees und werde definitiv Heimtextilien weiterempfehlen!


Freundliche Grüße
Bernhard
29. Juni 2021
Plissee Kreppa Perlex 1601.1558
*****
Liebes Heimtextilien.com-Team,

wir sind bisher sehr zufrieden mit den bestellten Plissees.
Wir hatten bisher schon div. Plissees, allerdings waren noch keine so schnell und einfach montiert wie die von Ihnen.

Wir werden demnächst auf jeden Fall weitere Plissees bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Lisa M.
29. Juni 2021
Outdoor Plissee 2005
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

für mein Terrassendach bestellte ich bei heimtextilien.com outdoor Plissee nach Maß.
Die Konfiguration der Ware konnte ich ohne Mühe im Onlineshop erledigen und die Hinweise zum richtig Maß nehmen waren
sehr hilfreich und sehr gut erklärt.
Nach erfolgter Bestellung und Vorkasse wurden die bestellten Plissee zur Fertigung freigegeben. Die Lieferdauer wurde exakt eingehalten.
Als die Ware ankam war ich gespannt. Ich öffnete die Verpackung und nach erster in Augenscheinnahme überzeugte mich die Qualität der Ware.
Diese sehr gute Verabeitungsqualität mekte ich auch bei der Montage der Plissee zwischen die Sparren. Die Plissee waren sehr leicht zu montieren und die Funktion ist top.
Unsere Terrasse wurde durch die Plissee im Hinblick auf Ambiente erheblich aufgewertet.
Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit und die Top Ware. Ich werde heimtextilien.com jederzeit gerne weiterempfehlen.
Da ich an ein paar Scheiben meiner Terrasse noch Sonnenschutz anbringen möchte, wird die Entscheidung sicherlich einfach sein, welche Art der Beschattung es sein wird.
Da der Stoff, den ich benötige z.Zt. nicht lieferbar ist, werde ich die nötige Geduld aufbringen, bis ich Outdoor Plissee wieder bestellen kann.
Als Anlage habe ich zwei Bilder angehängt.

Danke an das Team, bis demnächst.

Mit freundlichen Grüßen
Dietmar B.
20. Juni 2021
Rollo für Dachfenster
*****
Wir haben in der Wohnung relativ alte Dachfenster von der Firma Braas, leider ist es fast unmöglich dafür irgendwelche Rollos zu finden, da es diese Firma auch nicht mehr gibt.
Durch Zufall bin ich hier auf die Seite gestoßen und habe mein Glück versucht, siehe da - Massanfertigung, direkt ins zu testen bestellt.
Nach kurzer Zeit wurde das Rollo geliefert, leider hat ein Teil gefehlt, habe eine Nachricht an das Team von Heimtextilien.com geschrieben, nach zwei Tagen war das Ersatzteil da. Top!
Rollo wurde direkt angebracht, es passt super und habe direkt zwei weitere Rollos bestellt. Das Rollo macht einen hochwertigen Eindruck und dunkelt sehr gut ab.
18. Juni 2021
Spannschuhhalter für
*****
Guten Morgen,
das hat alles wunderbar geklappt ich bedanke mich.

Ganz liebe Grüße
Jan T.
14. Juni 2021
Dachfensterrollo für Braas BA
***  
Hallo zusammen,
ich habe mir ein Rollo für ein ziemlich altes Dachfenster bestellt. Grundsätzlich ist es schön, dass für dieses alte Modell noch Rollos angefertigt werden und auch der Stoff ist in Ordnung bzw. schön.
Die sechs Plastikhaken für die Befestigung auf drei verschiedenen Stufen waren jedoch ein völliger Reinfall. Den Träger des Rollos zu befestigen ging schnell, aber die Plastikhaken mit Nägeln (statt Schrauben) in Kunststoff direkt unterhalb der Scheibe zu hämmern, ist utopisch. Die Nägel flutschen ständig aus den Löchern in den Haken und halten nicht im Kunststoff. Wir haben letztendlich Schrauben verwendet, mit denen man die Haken an den Rahmen bekommen hat. Da das Rollo u.a. ja extra für dieses Fenster bestimmt war, hätte man davon ausgehen können, dass der Kunststoffrahmen bekannt ist und man diesbezüglich eine andere Lösung findet, als die mit den Nägeln. Es hat auf jeden Fall ewig gedauert.
Der Preis wird durch den Stoff des Rollos eventuell gerechtfertigt, denn wie schon gesagt, ist der Stoff in Ordnung und hält die Hitze gut ab. Die Lieferzeiten waren ebenfalls absolut im Rahmen.

Hallo liebe Kundin,
danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Die Nägel zu den Abschlussprofilhaltern sind vom Systemhersteller vorgegeben und werden werkseitig mit ausgeliefert. Hierbei handelt es sich um ein seit Jahren bewährtes Befestigungssystem. Die Halter sind individuell für alle Dachfenstermodelle vorgesehen. Bei Fragen zu unseren Produkten stehen wir Ihnen immer gerne per Telefon, Chat oder über E-Mail zur Seite. Gerne hätten Sie sich jederzeit an uns wenden können. Wir möchten nochmals darauf hinweisen, dass es sich nicht um Originalrollos der Fensterhersteller handelt, worauf auch im Shop hingewiesen wird.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Heimtextilien.com Team
14. Juni 2021
Plissee Crush Perl 01.0403
*****
Gute Qualität und einfacher Einbau so solls sein danke
An scheen toach Dieter H.
11. Juni 2021
Outdoor Plissee 2007 (dust green)
*****
Hallo Heimtextilien Team,
ich bin sehr zufrieden, am Lieferungstag Abends schon fertig montiert zum Abendgrill. Leicht und unkompliziert.

mfg
Lothar S.
10. Juni 2021
Markise Maggese G674
*****
Ich bin sehr zufrieden immer wieder gerne.
9. Juni 2021
Plissee Krepp B1 13.0405
*****
Guten Morgen liebes Heimtextilien-Team,

es ist bereits das vierte Plissee, das ich bei Ihnen bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden und weitere Bestellungen werden folgen.

Herzlichen Dank für die tollen Plissees!

Viele Grüße,
Annika R.
4. Juni 2021
Plissee Crush Perl 2004.1205
*****
Hallo,

Vielen Dank für den schnellen Versand der Plissees.

Liebe Grüße
4. Juni 2021
Plissee Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Wir sind durch Freunde auf die Internetseite von Heimtextilien aufmerksam gemacht worden. Die Seite ist sehr gut aufgemacht und man wird Schritt für Schritt zu seinem gewünschten Artikel geführt.
Die Beschreibung ist sehr verständlich und wird durch die Montage-Videos nochmals erleichtert.
Wir haben uns für eine Maßanfertigung eines Wabenplissee BxH 610x1060mm entschieden und sind sehr zufrieden.
Lediglich die Lieferzeit fanden wir etwas zu lang. Wurden aber durch Heimtextilien darauf aufmerksam gemacht, das es durch COVID 19 zu Verzögerungen kommen könnte.
Die nächsten Fenster sind schon ausgemessen und warten bestellt zu werden.

Wir können Heimtextilien weiterempfehlen.

M. Uhle
31. Mai 2021
Balkon Sichtschutz Noble Screen 23-300
*****
Guten Tag,
die Lieferung war schneller als erwartet, Verarbeitung gut, Stahlseil ist trotz der gelben Farbe passend zum grauen Stoff, da es gespannt farbneutral ist. Nur das Verknoten war etwas schwierig – hier wäre ein Tipp nicht verkehrt. Danke auch für die zahlreichen Stoffproben, dadurch habe ich den perfekt passenden Stoff bekommen!

Mit freundlichen Grüßen
Angelika S.
26. Mai 2021
P1614 Plissee Flamenco 5700.3405
*****
wir freuen uns sehr über das bei Ihnen bestellte und heute gelieferte Plissee.
Die Montage war kinderleicht und ging ruck-zuck.
Dieses gefällt uns so gut, dass wir gleich 3 weitere für identische Fenster bestellen werden.

25. Mai 2021
Doppelrollo Sargas 5509.7204
*****
Sehr geehrte Frau Mortsch,

vielen Dank für die wieder einwandfreie Lieferung und die tolle Qualität!

Die neuen Doppelrollos haben sich im sonnigen Norden schon bewährt

Ich wünsche Ihnen frohe Pfingsten, herzliche Grüße aus Hamburg,

Jan O.
25. Mai 2021
Plissee Krepp Black Out 4101.0210
*****
Das Paket ist gestern angekommen und ich bin zufrieden.
Vielen Dank, wir werden sie weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Anneliese F.
20. Mai 2021
Balkon Sichtschutz Maggese G674
*****
Liebe Frau Mortsch
Ich war sehr zu Frieden und habe deshalb - was ich sonst nie tue - auch ihren Shop entsprechend bewertet - aber ich sag es Ihnen auch noch mal tolle Verarbeitung so fix und alles prima und gut angekommen. Sie machen einen tollen Job. Danke dafür.
Einen schönen Tag wünscht Ihnen Monika P.
18. Mai 2021
Plissee Wabe Shade Comb 8070.9101
*****
Liebes Heimtextilien.com-Team,

ich bin mit diesem Plissee sehr zufrieden.

Viele Grüße
Joana M.
11. Mai 2021
Plissee Summer Day 5501.4171
*****
Diese transparenten Plissee's sind genau das, was zu mir passt. Mein Statement. Und man kann super rausschauen aber nicht rein.
11. Mai 2021
Raffrollo von Lysel - Fletio #0N
*****
Top
10. Mai 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G604
*****
Hallo Heimtextilienteam,

danke für das ausgezeichnete Produkt und die prima Vorab-Beratung.
So passt die Balkonverkleidung perfekt!

Viel Grüße
Thomas M.
10. Mai 2021
Plissee Concept Night 4500.1603
*****
Sehr zügig haben wir die 5 Plissees für das Dachgeschoss erhalten. Sie wurden am bisher wärmsten Tag des Jahres montiert und dunkelten den Raum komplett ab und sind ein sehr guter Hitzeschutz. Gerne bestellen wir wieder. Vielen Dank.
8. Mai 2021
Plissee Summer Day 5501.4171
*****
Ich liebe es!

ich wollte so gern ein transparentes Plissee und die Beschreibung ist so treffend. ein Hauch von nichts aber irgendwie doch "ein angezogenes Glasfenster"
Wenn die Sonne aufs Plissee fällt, ist es etwas schwerer nach außen zu blicken, aber das wäre bei einer Gardine oder ohne Sichtschutz ähnlich.

Ich habe jetzt lange gewartet und haben eben noch 4 Plissees nachbestellt, weil der Stoff nicht lieferbar war. Die Erstbestellung ging sehr schnell. Der Service ist bei Heimtextilien ist gut.

Die Plissees sind im Erdgeschoss angebracht. Man kann tagsüber nicht reinschauen, maximal erahnen, was sich im Haus abspielt. Wenn man eine schöne Pflanze oder Blume in die Fensterbank stellt, kann man diese von draußen sehen. Das wars dann aber schon. Der Blick von Innen nach Außen ist aber nicht verdeckt. Abends bietet das Plissee im Grunde keinen Sichtschutz, wenn im Zimmer das Licht brennt. Das ist aber mit einer Übergardine oder Rollos kein Problem.
7. Mai 2021
Plissee Kreppa 1301.1258
*****
Hallo,
mit unseren Plissees sind wir sehr zufrieden.
Der Sensuna-Clip war für uns eine tolle Alternative zum Bohren!

Freundliche Grüße
Brigitte E.
4. Mai 2021
Plissee Maestoso 2250.4221
*****
Wie auch schon bei den vorherigen Bestellungen: eine sehr gute Qualität, einfache Montage, sehr gut gemachtes Montagevideo. Das Maestoso 2250.4221 (im Dachfenster) wirkt sehr edel und passt auch sehr gut zu den anderen Plissee High Reflex 9000.3211.
Wir werden künftig noch weitere Plisses benötigen, denn die Qualität und das Procedere sind hervorragend.
3. Mai 2021
Plissee High Reflex 9021.9406
*****
Sehr schöne Plissees passen super, hat hervorragend geklappt gerne wieder.
26. April 2021
Plissee Wabe Soft Comb 7510.9105
*****
Sehr geehrtes Team,

wir sind mit dieser Wahl der Plissees sehr glücklich, es sieht wirklich super toll aus und erfüllt den gewünschten Effekt. Es ist ein Traum!

Vielen lieben Dank noch Mals für alles und hoffentlich müssen Sie nicht so unter den Corona Bedingungen Leiden und Einbuße erleben.

Vielleicht bis bald und freundliche Grüße

Regina O.
19. April 2021
Plissee Maßanfertigung Bediengriff P1615
*****
Sehr gute Qualität, ausgezeichnete Farbe, einfach und praktisch abzubringen, passt wie beim Apotheker...
19. April 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti Z699
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Lieferung etc. lief wirklich reibungslos und der Ersteindruck der Ware ist auch schon mal super.

Ich bedanke mich schonmal recht herzlich.

Liebe Grüße
Madelaine F.
18. April 2021
Plissee Pasodoble 8360.6106
*****
Haben uns einige Modelle angeschaut und dann am Ende für dieses entschieden. Die Farbe und besonders das Muster sind sehr schön. Die Struktur des Stoffes erzeugt ein schönes Farbenspiel, man kann am Tag nach draußen durch die Plissees noch schön durchschauen aber auch im Dunkeln kann man von draußen nun nicht mehr in die Wohnung schauen. Somit perfekter Sichtschutz von außen und schönes Akzent von innen. Haben uns 4 Stück bestellt für zwei Doppelfenster und bin mit Qualität und einfacher Montage sehr zufrieden. Maßanpassung hat dann auch perfekt gepasst. Rundum zufrieden, danke ans Team
16. April 2021
Plissee BrilliantNight 4000.1604
*****
Liebes Heimtextilien-Team

Ich habe Anfang April meinen neuen, absolut tollen massangefertigten Plissee von Ihnen zugestellt bekommen. Nach einfacher und leichter Montage hängt dieser nun an meinem Fenster. Ich bin total begeistert und absolut zufrieden.

Tolles Produkt, leichte Anbau-Anleitung, super Service und eine absolut verständliche Website bzw einen Konfigurator. Weiter so.

Ein schönes Wochenende und viele Grüße,
Alexandra W.
15. April 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G821
*****
Guten Tag,

vorab hatte ich um eine Stoffprobe gebeten. Sie wurde von einem auf den anderen Tag geliefert. Der Balkon-Sichtschutz wurde absolout passgenau nach meinen Angaben in sehr guter Qualität gefertigt.

Einzig die Lieferung durch DPD "hakte" etwas, da der Paket-Shop nicht zu den angegebenen Zeiten besetzt und erreichbar war. So musste ich diesen Weg ein zweites Mal machen. Das nächste Mal lass ich mir die Ware direkt an die Haustür liefern.

Alles in Allem: meine volle Punktzahl für die Abwicklung dieses Kaufs.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit L.
13. April 2021
Plissee Appasionato 1300.3105
*****
Hallo zusammen,

ich bin sehr zufrieden mit den von Ihnen maßgefertigten und inzwischen gelieferten Feuchtraum-Plissees.

Auch die Qualität der Plissees ist top und ich habe sie problemlos schnell montieren können.

Somit werde ich demnächst auch weitere Plissees für das Badezimmer meines Mannes bestellen.


Mit freundlichen Grüßen
Gisella F.-K.
7. April 2021
Rollo
*****
Alles bestens! Die Muster, um die ich gebeten hatte, kamen schnell, die Beraterin am Telefon war freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Anleitung zum Maßnehmen bei Rollos ist absolut narrensicher, so wie der ganze Bestellvorgang.
Ich bin voll und ganz zufrieden.
Nur die mitgelieferten weißen Baumwoll-Handschuhe haben mir ein Rätsel aufgegeben.. Wegen der weißen Beschläge und meinen eventuell schmutzigen Hände? (Naja, man bohrt ja schließlich.) Das nenne ich dann Service!
7. April 2021
Lysel Plissee Glimmer 2017
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind mit der Lieferung vollständig zufrieden. Es ging sehr schnell von Bestellung bis Lieferung. Die Maße passen super. Die Farbe weicht etwas ab als auf der Abbildung. Daher empfehle ich, immer ein Muster zu bestellen.
Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.
Lieben Gruß
Heike K.
7. April 2021
Plissee Maestoso 2280.4220
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

heute habe ich Ihr Paket mit den wunderschönen Plissees erhalten. Vielen Dank dafür!

Ich bedanke mich für den tollen Service und eine schnelle Bearbeitung meines Auftrags.

Mit besten Grüßen
E. Scheibel
31. März 2021
Klemmträger
*****
Hallo, lieben Dank für die Lieferung, Passt auch alles, dank der hervorragenden Beratung von Herrn Siebel, nochmal besten
Dank und allen ein Frohes und gesundes !!!! OSTERFEST

lg Reinhard G.
29. März 2021
Plissee High Reflex 9000.3211
*****
Wie auch schon bei den vorherigen Bestellungen eine sehr gute Qualität und einfache Montage Dank auch dem sehr gut gemachten Montagevideo. Das Plissee High Reflex 9000.3211 wirkt sehr edel und passt auch sehr gut zu den anderen Plissees Maestoso 2250.4221.
Wir werden in Kürze noch weitere Plisses benötigen, denn die Qualität und das Procedere und Lieferzeit sind hervorragend.
28. März 2021
Plisee
*****
Ich habe zum wiederholten Male ein Plissee bestellt. Ausschlaggebend sind für mich die Flachträgerhalter. Ich finde es super, dass man nur eine Schraube benutzen muss. Anbringung ist einfach. Allerdings wurden meine früheren Plissees mit weißen Klemmschuhen geliefert. Ich habe passend weiße Fachträger bestellt. Da wir weiße Fenster haben, passte alles immer perfekt. Bei der letzten Bestellung wurden waren die Klemmschuhe plötzlich grau. Darauf wurde ich bei der Bestellung nicht hingewiesen. Ich reklamierte. Mir wurde angeboten, weiße Klemmschuhe extra zu bestellen. darüber war ich sehr enttäuscht. Das habe ich auch als Feedback geschrieben, Daraufhin wurden mir diese kostenlos zugesandt. Das finde ich nett und Kundenorientiert. Eine Info im Bestellvorgang über die Farbe der jeweiligen Kleinteile sollte dem Kunden mitgeteilt werden. Vielleicht kommt diese Verbesserung ja......

Liebe Kundin,
erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. In Ihrer letzten Bestellung haben Sie das Plissee mit silbernem Profil bestellt und daher wird standardgemäß farblich passendes Zubehör dem Lieferumfang beigelegt. Bei einem silbernen Profil entspricht das der Zubehörfarbe Grau. Im Plisseekonfigurator wird je nach Auswahl der Profilfarbe auch die Farbigkeit des Zubehörs visuell angepasst und genauso dargestellt, wie Sie das Plissee letztendlich erhalten.
Danke Ihnen trotzdem für Ihren Hinweis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Heimtextilien.com Team
18. März 2021
Flächenvorhänge
*****
8 Flächenvorhänge in verschiedenen Farben und Qualitäten. Alles top Ware, sehr akurat und passgenau verarbeitet. Entspricht absolut unseren Vorstellungen. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
17. März 2021
Plissee Crush Perl 2521.3310
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

das sonnengelbe Plissee passt gut, der Einbau war problemlos und die Farbe bringt schon Vorfreude auf den Sommer.

MfG
A.Drepper
11. März 2021
Plissee Crush Perl 2583.3309
*****
Schnelle Lieferung, perfekte Anfertigung, Plissee sieht besser aus wie gedacht. Ich bin sehr zufrieden und bestelle bald wieder.

Antje M.
8. März 2021
Plissee Naturale 3600.4105
*****
Guten Tag,

wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Montage war sehr einfach und schnell erledigt.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen,
Manuel S.
8. März 2021
Plissee Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Liebes Team von Heimtextilien.com,

dank Eurem Plissee ist endlich unser altbackenes Fensterglas im Badezimmer verschwunden! Das sieht so schon viel besser aus. Dies war meine 2. Bestellung bei Euch. Ablauf war immer reibungslos. Macht weiter so. Wir haben nämlich noch ein paar Fenster ;-)

Freundliche Grüße,

Holger S.
4. März 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Rigati G359
*****
Ich bin begeistert! Für eine millimetergenaue Maßanfertigung von der Bestellung bis zur Auslieferung nur 4 Arbeitstage! Super!
Vielen Dank und Grüße aus Trier
4. März 2021
Plissee Kreppa Perlex 1609.1553
*****
Guten Tag.
Ware ist gut angekommen und schon montiert. Nächste Bestellung wird bald folgen.

MfG
H. Schulz
26. Februar 2021
Plissee Wabe Shade Comb 8000.9103
*****
Ich bin sehr zufrieden!
Ich werde mich demnächst melden, zwecks weiterer Bestellungen.

Mit Besten Grüßen aus dem Fichtelgebirge
Matthias W.
25. Februar 2021
Plissee Sinfonia 2380.4109
*****
Sind echt super schön.
Wir bestellen auf jeden Fall gerne mal wieder.

Viele Grüße Anita F.
25. Februar 2021
Flächenvorhang Izar 5501.2001
*****
Hallo liebes Heimtextilien-Team!!!

Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einem Anbieter der was Vorhänge oder Sonnenschutz im kompletten anbietet.
Nachdem mich ihr Internetseite sehr angesprochen hat war für mich klar das ich hier bestelle.
Der ganze Prozessvorgang war sehr leicht und auch gut verständlich. Was sehr gutes , ist die Maßangabe für passgenauen Vorhänge!
Das System rechnet gleich die Anzahl der Paneelen zusammen und die Anzahl der Schienen.
Zur Montage kann man auch nur völlig zufriednes sagen!!!
Ich bin wohl Handwerker aber auch für Leihen ist dies kein Problem. Sehr robustes Material und gut zu verarbeiten! Mir besonders hat das einklicken in die Deckenhalterung sehr gut gefallen!!!
Vielen Dank für alles, ich werde wieder bestellen!!!

Grüße Wolfgang Z.
23. Februar 2021
Plissee Maestoso 2250.4221
*****
Wir haben noch weitere "Plissees Maestoso 2250.4221" bestellt. Auch diesmal war die Optik und Qualität wieder ausgezeichnet. Der Versand klappt vorbildlich, man bekommt am Tage der Zustellung ein Zeitfenster von einer Stunde und kann auch den Fortschritt der Zustellung per GPS Tracking sehr gut beobachten. Weitere Plisses für unser Haus sind bereits in der Planung.
22. Februar 2021
Balkon Sichtschutz Texout Matt 237
*****
Danke für das tolle Produkt und den guten Service.

Gruß aus Süddeutschland.
22. Februar 2021
Plissee Yokohama 9540.1907
*****
Danke, super Leistung. Alles ist perfect, sowie Ihre Website

H. van den Berg
22. Februar 2021
Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Guten Tag, Frau Mortsch!

Heute Mittag kam Ihre Sendung, und ich habe sie gleich ausgepackt und montiert!
Hat alles recht gut gepasst und mit Internet-Montage-Clip-Anleitung problemlos zu bewerkstelligen.
Es ist zwar etwas merkwürdig, an nagelneuen Fenstern Löcher rein zu bohren, aber das Ergebnis ist perfekt – in Qualität und Optik -, von daher gesehen werden weitere Bestellungen folgen!
Mit dieser Qualität kann ich Sie weiterempfehlen!
Sehr anschauliche Illustration zur passgenauen Maßabnahme, Auswahl des gewünschten Artikels, Lieferung der Sonderanfertigung innerhalb 2 Wochen - super!
So muss es sein.
Weiteres wird folgen

Mit freundlichen Grüßen
aus dem Schwabenland
Karl-Heinz K.
21. Februar 2021
Plissee Mass-Anfertigung mit Sensuna
*****
Ausgepackt, kurz angeclipst und passt perfekt. Keine Nacharbeitung oder Nachjustierung erforderlich - sehr selten, dass man ein so gut vorgearbeitetes Produkt geliefert bekommt. Die nächsten Bestellungen sind schon aufgegeben bei diesem hervorragenden Herteller.
Vielen Dank !
20. Februar 2021
Plissee Krepp B1 1001.1104 2 Stück
*****
Hallo Frau Mortsch!
Gestern Mittag kam Ihre Sendung, und ich habe sie gleich ausgepackt und montiert!
Hat alles sehr gut gepasst und war mit Internet-Montage-Clip-Anleitung problemlos zu bewerkstelligen.
Es war zwar etwas merkwürdig, an nagelneuen Fenstern Löcher rein zu bohren, aber das Ergebnis ist perfekt – in Qualität und Optik! Von daher gesehen habe ich gleich eine Bestellung für weitere Fenster getätigt!
Mit dieser Qualität kann ich Sie weiterempfehlen!
Sehr anschauliche Illustration zur passgenauen Maßabnahme, Auswahl des gewünschten Artikels, dazu Lieferung der Sonderanfertigung innerhalb 2 Wochen - super!
So muss es sein.

18. Februar 2021
Plissee Wabe Shade Comb 8080.9104
*****
Sehr geehrte Heimtextilteam,
das Wabenplissée kam pünktlich, gut verpackt und ebenso gut erhalten an.
War wiedermal schnell angebracht und erfreut uns nun mit seiner Funktionalität.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Gérard G.
18. Februar 2021
Plissee Krepp Perl B1 01.0504
*****
Maßanfertigung perfekt, kompetenter, freundlicher Service und Qualität sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen
Antje M.
16. Februar 2021
Flächenvorhang Aach 10.440
*****
Hallo,

Vielen Dank für den super Service!
Werde vermutlich in den nächsten Wochen erneut was bestellen.

Viele Grüße
Irina
16. Februar 2021
Lysel Plissee Glimmer 2020
*****
Liebes Heimtextilien-Team,

wir haben bereits mehrmals Plissee nach Maß bei Ihnen bestellt und waren bisher immer sehr zufrieden.
Die Muster kommen sehr schnell an. Sehr große Auswahl.

Die Lieferung ohne Corona wahnsinnig schnell, jetzt selbst mit Corona super fix. Trotz einer Ankündigung von ca. 20 Tagen Lieferfrist kamen sie nach ca. 10- 12 Tagen an.

Weiter so!

Liebe Grüße
Kathleen R.
15. Februar 2021
Plissee Solid 12.033
*****
Hallo liebes Team von Heimtextilien,

vielen herzlichen Dank für die supertollen Plissee. Wir sind hoch zufrieden. Wir bestellen gleich noch für die anderen Fenster nach.

Danke
mit freundlichen Grüßen

Schulze R.
15. Februar 2021
Plissee Bambus 3580.1718
*****
Wie sind wie immer mehr als zufrieden!

Stoff toll, Verarbeitung toll, service toll und Lieferung top!

Mit freundlichen Grüßen
Daniel R.
11. Februar 2021
Plissee Seguidilla 3420.1820
*****
Die Plissees sind genau so, wie ich sie mir erhofft habe: ein warmer sonnengelber Ton mit guter Abdunkelung für den PC-Arbeitsplatz. Sie bringen ein sommerliches Flair in den Raum.
9. Februar 2021
Plissee Krepp B1 30.0406
*****
Tolle Plissées, ganz einfache Montage.
Top zufrieden und 100%ige Weiterempfehlung!
9. Februar 2021
Plissee Fortissimo 2710.3411
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bedanke mich für den kundenfreundlichen und sehr hilfsbereiten Service.
Die Ware ist einwandfrei gefertigt, ließ sich Dank Ihrer zugesandten Anleitung sehr leicht montieren und wertet den Charakter des Zimmers ungemein auf.
Ihr übersichtlich gestalteter und informativer Internetauftritt sowie die kostenlos zugesandten Muster halfen mir sehr bei der Auswahl des richtigen Stoffes und des nötigen Zubehörs.
Nun werde ich weitere Plissees bestellen.

Vielen Dank noch einmal!

Es grüßt Sie
Ute T.
9. Februar 2021
Plissee Crush 05.0107
*****
Sehr gut, Kunden freundlich, kompetent
8. Februar 2021
Plissee Fortissimo 2710.3411
*****
Prima Qualität, edle Stoffoptik, leichte Montage, toller Service, da statte ich gleich mehrere Fenster mit aus.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.