1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15Ältere Kundenberichte >
23. Juni 2022
Plissee Seguidilla 3400.1818
*****
Ich bin begeistert von Qualität und Verarbeitung. Der Raum wird nicht verdunkelt, was für meine Bedürfnisse erforderlich ist. Ganz besonders hervorzuheben ist die schnelle Fertigung und Lieferung.
Vielen Dank. Rainer I.
20. Juni 2022
Plissee BrilliantNight 4040.1609
**** 
Guten Abend,
Die Ware kam sehr schnell, war super ordentlich verpackt und sauber verarbeitet.
Die Voreinstellung des Plissees war nicht optimal, so dass es etliche Nachjustierungen brauchte.
Nun ist alles behoben und ich freue mich auf die nächste Bestellung, die ich dann aufgeben werde.
Mit frdl. Grüßen

Kerstin B.

16. Juni 2022
Plissee Risoluto 4450.3121
*****
Sind mit dem Produkt wieder sehr zufrieden. Saubere Verarbeitung.
Viele Grüße J. S.
3. Juni 2022
Plissee Euroblackout 43.011
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die reibungslose und schnelle Abwicklung unserer Bestellung. Wir sind mit den Plissees sehr zufrieden.

Mit besten Grüßen
Fabian H.
2. Juni 2022
Balkonsichtschutz
*****
Die Ware ist sehr gut auf der Internetseite von Heimtextilien.com maßstabsgetreu für den individuellen Zuschnitt zu konfigurieren. Die Lieferung erfolgte, dafür dass es eine Massanfertigung war, extrem schnell. Die Verarbeitung und die Qualität ist hervorragend.
Bin begeistert und kann Heimtextilien.com absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen!
Volle Punktzahl !!!
19. Mai 2022
Plissee Crush Perl 17.0505
*****
Sehr zufrieden!
16. Mai 2022
Plissee Kantate 4250.0606
*****
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Plisseerollos. Auch die Montage ist ganz einfach, auch weil die Plissees passgenau waren. Die Lieferung erfolgte unerwartet sehr schnell. Was man nach der sich doch etwas hin ziehenden Lieferung der Stoffmuster nicht erwartet hatte. Das wäre auch das einzige Manko.

Kurz und gut. Man kann die Plissees der Firma Heimtextilien.com rundum empfehlen.
16. Mai 2022
allgemein
*****
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei heimtextilien.com Die Konfiguration der einzelnen Produkte sowie die Beschreibungen der Produkte bis zum Kundenservice alles Top. Weiter so.
15. Mai 2022
Plissee Kreppa 1301.1353
*****
Rür mich gäbe es ein ,,sehr gut". Für meine Zwecke hervorragend und ist man nicht ganz so doof😅, klappt das auch mit dem Selbstanbringen. Bei mir klappte es.
Nach Angaben der Maße passgenau und schnell geliefert.
Danke nochmal für den persönlichen Service nach einem Telefonat. 👍🏻
7. Mai 2022
Plissee
*****
Genial! Sieht super aus! Gute Qualität. Super schnell geliefert ! Immer wieder gerne !
5. Mai 2022
Plissee
*****
Wie immer alles perfekt!! Lieferung in 2-3 Tagen. Besser geht es nicht
1. Mai 2022
Plissees 719.11
*****
Super Spitze wie immer. Passt wie abgemessen :) Danke. Weiter so, liebes Heimtextilien.com Team
19. April 2022
Plissee Krepp B1 30.0406
*****
Sehr geehrte Damen und Herrn

Wie immer sind die Rollos super und alles ist sehr gut.
Ich kann immer wieder sagen die Rollos und die Zustellung der Artikel klappt hervorragend.
Ich habe schon so viele Rollos bei Ihnen bestellt und es hat immer gut geklappt.
Ich benötige noch einige Rollos ,denn ich bekomme im Haus die Fenster gewechselt.
Ich freue mich auf die nächste Bestellung und ich kann sie nur weiter empfehlen.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Familie Heckl
13. April 2022
P1614 Plissee Maestoso 2270.4216
*****
Schnelle lieferung und sehr gute Qualität.
11. April 2022
Plissee Crush 2081.1307
*****
Hallo,

Ich bin sehr zufrieden mit den neuen Plisees. Endlich keine mehr zum klemmen.
Habe mich schwer getan weil man dafür in die neuen Fenster bohren muss.
Dank meiner Nichtes Ehemann war dies kein Problem.

Mit freundlichen Grüßen
Daniela B.
6. April 2022
Balkon Sichtschutz Noble Screen 21-300
*****
Sieht sehr schön aus, bin gespannt ob sich im Laufe der Zeit witterungsbedingt Grünspan ansetzt
6. April 2022
Plissee
*****
sehr gut und schnell
Vielen Dank
6. April 2022
Balkon Sichtschutz Grigi G 117
*****
Von der ausführlichen Maßinformation über eine gut geführte Konfiguration bis zur schnellen Lieferung, war alles perfekt und reibungslos.
6. April 2022
Lamelle Schweden 1001.1037
*****
Hallo,

wie immer zügige Lieferung und super Qualität!
6. April 2022
Endstück für Schienenprofil Decomatic #1W
*****
Super gepasst! Danke!
Gruß Kete
6. April 2022
Plissee Crush Light 6580.1904
*****
Liebes Team,
ich bin sehr sehr zufrieden mit Ihren Produkten, Lieferung alles sehr schnell. Macht weiter so.
Liebe Grüße von Marion T.
5. April 2022
Plissee Allegro 1210.3204
*****
Danke für Ihr Engagement, ich bin mit ihrem Produkt sehr zufrieden und kann Ihr Geschäft nur weiter empfehlen
mit freundlichen Grüßen.
Erwin K.
1. April 2022
Markise Irisun Fantasie Blu R498
*****
Sehr gute Firma,bin sehr zufrieden immer wieder
1. April 2022
Plissee Maestoso 2240.4215
*****
Guten Tag,

wir sind mal wieder sehr zufrieden mit den neuen Plissees.

Viele Grüße aus Augustdorf
Sven B.
27. März 2022
Verdunklungsrollo
*****
Die Rollos sind wirklich super und die Lieferung war super schnell, nicht mal 2 Tage für Rollos nach Maß da war ich echt positiv überrascht ich kann Heimtextilien nur weiter empfehlen.
26. März 2022
Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Alles Bestens! Beratung, Lieferung sehr schnell, einfach zu montieren, Top Qualität und sieht toll aus!
25. März 2022
Lysel Qualitätsplissee
*****
hier muss ich mich dann doch mal äußern.
Ich habe das Lysel-Plisse bestellt, nach 3 Tagen erhalten und bin von der Art, Qualität, Anleitung begeistert. Mein Urteil kommt übrigens nach der Montage.
Ich habe das Plissee wie empfohlen anpassen und kürzen können.
Wer ein wenig handwerkliches Verständnis hat, kommt ganz alleine zurecht.
Die Homepage und die angebotenen Varianten mit Detailangaben sind so informativ, dass ich sagen muss, dass ist genial. Habe selten so tolle und detailgetreue Angaben erhalten.
Sofort wieder.


23. März 2022
Plissee Crush Perl 3309.3566
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe 2 Plissees Crush Perl in der Farbe hellgrau anfertigen lassen. Über die Bestellung, bis hin zur zügigen Lieferung sowie Montage der Plissees verlief alles reibungslos. Im Handumdrehen waren beide Plissees montiert. Sie passen perfekt und sind von hoher Qualität. Ich bin TOP zufrieden und werde die nächsten Plissees wieder bestellen. Vielen Dank!
21. März 2022
Plissee Stentando 6101.3406
*****
Dies ist bereits unsere zweite Bestellung bei Heimtextilien, und wir wurden abermals nicht enttäuscht. Sie sind optisch sehr ansprechend und qualitativ von hoher Qualität. Die Montage wie gehabt schnell und unkompliziert. Rundum sind wir sehr zufrieden und sprechen eine ganze klare Kaufempfehlung aus. Die nächsten Plissees werden wir ganz klar auch wieder bei Heimtextilien bestellen. Da macht man definitiv nichts falsch!
14. März 2022
Plissee Krepp B1 13.0405
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Die Plissees passen zu 100%, sind hochwertig verarbeitet und tiptop zu montieren. Die Lieferung erfolgte promt.

Mit freundlichen Grüßen
Anke M.
13. März 2022
Doppelrollos Maßanfertigung
*****
Ein sehr verlässlicher Händler. Von der Stoffmusterauswahl bis zu den fertigen Produkten perfekte, transparente und schnelle Abwicklung. Das Produkt ist in Qualität und Handhabung wie erwartet. Die Verpackung war sehr gut und leicht zu entsorgen. Gerne wieder.
13. März 2022
Plissee Serioso 9300.4212
*****
War schon die zweite Bestellung für weitere Fenster. Auch nach 5 Jahren noch absolut zuverlässig und schön, auch wenn sie jeden Tag bewegt werden. Absolut zufrieden und 100% zu empfehlen.
12. März 2022
Plissee Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Dank für die kompetente Beratung!
Der Herr hat mir am Telefon empfohlen, erst mal Muster zu bestellen. Seine Erklärung war so gut und überzeugend, dass ich gleich bestellt habe. 4 Stück Wabe Soft Comb 7500.9203, 623 mm B x 1825 H. Freitag Abend bestellt, am Mittwoch Mittag von DHL geliefert!
Alles perfekt, sehr einfach zu montieren, sehr gute Qualität, sieht sehr gut aus!
Jederzeit gerne wieder!
5. März 2022
Plissee
*****
Nach der Montage hatte ich das Problem, dass das Plissee sich nicht gleichmäßig zusammenschieben ließ. Ich setzte mich mit dem Lieferanten in Verbindung und hatte nach kurzem Schriftwechsel eine Lösung im Postfach. Fazit: Alles super. Von der Bestellung bis zur Montage.
1. März 2022
Plissee Naturale 3600.4105
*****
Meine bestellte Fensterplisses sind top.Schnelle und perfekte Lieferung.
Die Qualität und Montage ist super einfach.
Ich bin begeistert und werde mir noch für andere Fenster Plisses bestellen
Vielen Dank
28. Februar 2022
Plissee Summer Day 5501.4171
*****
Heute sind die Plissees angekommen. Alles super verpackt und dank der hier vorhandenen Videos war der Einbau kein Problem mehr.

Ich bin absolut begeistert! Diese Transparenz ist einfach wunderschön! Ich habe lange nach etwas schönem, leichten für meine 3 Fenster gesucht, die einfach ein ungünstiges Maß haben, Gardinen hätten daran unmöglich augeschaut.
Aber diese Plissess sind ein Hauch von nichts und passen auf den Millimeter, ich bin begeistert!
Ich kann rausschauen, die Fenster sind aber trotzdem dezent und optisch sehr schön "verdeckt".

Auch ein Anruf vor dem Messen wurde freundlich entgegengenommen und man gab mir die richtigen Tipps zum Messen.
Also wenn ich wieder Plissees benötige, werde ich sie hier kaufen!
24. Februar 2022
Plissee Bambus 3500.1706
*****
Guten Tag,

die Plissees habe ich erhalten und bereits erfolgreich montiert. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung und gute Qualität der Plissees.

Freundliche Grüße
Jana S.
21. Februar 2022
Plissee Krepp B1 17.0303
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit den Ergebnis.

Mit freundlichem Gruß
Stephanie R.
17. Februar 2022
Plissee Bambus 3510.1805
*****
super schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung...
Nur 3!!! Tage, und die Teile waren am Fenster...:-))
Top Qualität....
16. Februar 2022
Plissee Kreppa 1301.1353
*****
Die Konfektionierung erfolgte schon am nächsten Tag und am übernachsten oder den darauf folgenden Tag wurde bereits geliefert. Die Qualität der Plissee-Rollos hat meine Vorstellung weit übertroffen. Für die Montage habe ich mir Handwerker enngagiert, die selbst so begeistert von der Qualität waren, so dass sie nun auch bei heimtextilien.de bestellen wollen. Das sagt eigentlich alles, oder?
16. Februar 2022
Lysel Schiebegardine Streifenoptik
*****
Wahnsinn das es so toll ausschaut.Wie vom Raumausstatter der überteuert alles anbringt.Wer selbst Geschmack hat und sein Heim verschönern mag und keine Mühe scheut selbst zu gestalten,aber glaubt 2 linke Hände zu haben wegen kompliziertem anbringen etc.,der wird hier nicht enttäuscht.Aussuchen,auspacken und einfach aufhängen.Qualität,Verarbeitung und Aussehen TOP.Preisleistung/Versand/Verpackung und Service mehr als angemessen Danke
4. Februar 2022
Plissee Concept Night 4540.0703
*****
Mit meinem neuen Plissee bin ich sehr zufrieden. Es passt perfekt und sieht super aus.
30. Januar 2022
Plissee
*****
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Plissee.
28. Januar 2022
Plissee Kreppa Perlex 1601.1554
*****
Wie bisher bei früheren Bestellungen sind wir wieder sehr zufrieden. Schnelle und kostenlose Zusendung der gewünschten Muster, einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang auf der Webseite, gute Erklärung zur korrekten Messung der Größe, einwandfreie und passgenaue Lieferung nach wenigen Tagen, einfache und schnelle Montage. Immer wieder empfehlenswert.


Viele Grüße
Hans-Peter B.
27. Januar 2022
Plissee Crush Light 6510.1903
*****
Moin zusammen,
die Plissees sind von guter Qualität und sehr leicht zu bewegen. Dem Wohnzimmer verleihen sie
eine besondere Note.

Mit freundlichen Grüßen
Uwe B.
27. Januar 2022
Plissee Kreppa 1301.1353
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden. Schneller Versand, gute Qualität, leichte Montage und Handhabung.


Viele Grüße
Michael S.
25. Januar 2022
Plissee Crush 2081.1307
*****
Wir sind sehr zufrieden mit dem gelieferten Plissee. Alles hat super geklappt, gute Qualität, schneller Versand und akkurate Verpackung.

Mit freundlichen Grüßen
Kerstin M.
18. Januar 2022
Lysel - Qualitätsplissee Crush Tageslicht apricot
*****
Guten Tag sehr geehrtes Heimtextilien.com–Team,

wie immer sind wir sehr zufrieden mit der Qualität.
Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen
Christian B.
17. Januar 2022
Plissee Kreppa Perlex 1602.1254
*****
Wir möchten uns recht herzlich fuer die tolle Betreuung und Hilfestellung durch Ihre supernette Mitarbeiterin am Telefonservice bedanken. Wir werden Ihre Firma gern weiterempfehlen.

Mit freundlichem Gruß
Lothar und Ingrid B.
14. Januar 2022
Plissee Green Meadow S 5410.3464
*****
Moin zusammen,

die Ware sieht echt klasse aus, vielen Dank nochmal für Ihre schnelle und einwandfreie Bearbeitung meiner Bestellung.

Grüße
Alicja G.
10. Januar 2022
Plissee Naturale 3600.4105
*****
Wir sind begeistert! Für eine millimetergenaue Maßanfertigung, von der Bestellung bis hin zur Lieferung in nur 4 Arbeitstagen.Super!
Das Plissee sieht sehr gut aus.
Von uns daher volle Punktzahl.

Werden daher noch mehr bei Euch bestellen.

Vielen Dank und Grüße aus Altmannstein
7. Januar 2022
Plissee Dusky 4302.0313
*****
Hallo, wir sind wiedermal sehr zufrieden mit der Bestellung.
Wir möchten morgen erneut Plissees bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Andrea G.
4. Januar 2022
Plissee Stentando 6101.3406
*****
Wunderschöne Plissees
3. Januar 2022
Plissee Naturale 3600.4105
*****
Wir sind begeistert!
Für eine millimetergenaue Maßanfertigung, von der Bestellung bis hin zur Lieferung in nur 4 Arbeitstagen.
Super! Die Plissee sehen sehr gut aus.

Von uns daher volle Punktzahl.

Werden daher noch mehr bei Euch bestellen.

Vielen Dank
und Grüße aus Altmannstein
28. Dezember 2021
Plissee Kreppa 1309.1455
*****
Hat alles super geklappt
Danke
19. Dezember 2021
Plissee Krepp B1 18.0208
*****
Wir haben Freitags, 26.11.2021 4 Stck Plissee Krepp bestellt. Trotz Maßanfertigung jedes einzelnen Plissee war die Lieferung am darauffolgenden Freitag 03.12. bei uns. Wir waren sehr erstaunt. Alles hat auf den Millimeter gepasst. Die Plissee sind sehr hochwertig, super leicht anzubringen und farblich top. Daumen hoch für diesenShop
19. Dezember 2021
Lysel-Qualitätsspringrollo (abgedunkelt)
*****
wir haben Freitags 4 Stck. Lysel-Qualitätsspringrollos weiß (abgedunkelt) bestellt und waren erstaunt, dass sie Montags schon geliefert wurden, zumal ja auch noch das Wochenende dazwischen lag. Die Rollos waren leicht anzubringen und sind von sehr guter Qualität. Um genauere Informationen zu erhalten, hatte ich zwei Telefongespräche mit einer Mitarbeiterin und einem Mitarbeiters, die überaus hilfreich und kompetent waren. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
16. Dezember 2021
Plissee Concept Night
*****
Sehr schnelle und sehr kulante Bearbeitung bei meiner Reklamation. Die Plissee für zwei Dreiecksfenster sind passgenau und überzeugen durch Optik, Qualität und dunkeln sehr gut ab. Gerne wieder
16. Dezember 2021
Plissee Crush 6001.1160
*****
Hallo,
vielen Herzlichen Dank Ihnen für das schöne Produkt.

FG Michael F.
16. Dezember 2021
SET Glasleistenwinkel Decomatic #1W
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Ersatzteil kam prompt und passt exakt. Sehr guter Service, der zur Langlebigkeit der Plissees beiträgt.

Beste Grüße
Markus H.
13. Dezember 2021
Plissee Smooth DO 8002.3470
*****
Liebes Heimtextilien.com-Team,

vielen Dank für das tolle Plissee, ich bin damit sehr zufrieden.
Danke und viele Grüße
Caroline K.
9. Dezember 2021
Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Vielen Dank. Alles bestens.

MfG Birgit G.
9. Dezember 2021
Doppelrollo Syrma 5501.6501
*****
Vielen Dank für diese wunderschönen Doppelrollos. Habe sehr viel Freude.
Hervorragende Logistik und Beratung.

Viele,liebe Grüße aus Wien

Eveline R.
3. Dezember 2021
Plissee Kreppa 1301.1353
*****
Schnelle Lieferung, super Qualität, einfache Montage!! Nur zu empfehlen!
29. November 2021
Plissee Glossy Circles
*****
Passt wunderbar.Sind sehr zufrieden.Bestellen gerne wieder bei ihnen.Werden Sie im Freundes und Bekanntenkreis weiter empfehlen.Vielen Dank.
29. November 2021
Plissee Classic Stripe 3280.9602
*****
Für einen nicht fachkundigen Besteller stellt Ihr Internetauftritt eine große Hilfe dar. Hilfen und Hinweise sind sehr gut verständlich. Per Telefon gilt dies auch für die Kommunikation mit den Mitarbeitern. Der Versandt der kostenlosen Muster erfolgte sehr schnell, sodass man seine Auswahl auch mit dieser Hilfe treffen konnte.
Die Bestellung war über das Portal schnell möglich. Die einzelnen Schritte (Bestellung, Bezahlung, Produktion und Versand) wurden zuverlässig mit eMails begleitet.
Nach einer Nutzung von über einem Jahr erfüllt das Produkt weiterhin unsere Erwartungen und es funktioniert einwandfrei. Eine Abnutzungen oder ein Ausbleichen ist nicht eingetreten.
Eine solche Qualität bei der Abwicklung wünschte man sich bei allen Geschäften.

Dieter K.
29. November 2021
Simply Doppelrollo Etamin 905230L
*****
Hallo,liebes Team von Heimtextilien,

Ich wollt nur Bescheid geben, das das Rollo jetzt aufgehangen ist und wir sind sehr sehr zufrieden, man merkt das es seinen Preis wert ist,kein Vergleich zu unserem Vorgänger. Vielen Dank das es so gut geklappt hat, freu mich jeden Tag darüber Neu.

Mit freundlichen Grüßen
Susanne G.
24. November 2021
Plissee Grandioso 6801.3404
*****
War super verpackt. Paßt ganz genau.
22. November 2021
Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Hallo zusammen,

Ich gebe sonst eher wenig Bewertungen zu meinen Einkäufen an.
In diesem Fall konnte mich ihr Produkt bis jetzt zu 100% überzeugen.
Installation war sehr einfach und die Qualität des Produkts vorhanden.
Ich werde sehr wahrscheinlich noch weitere Fenster mit Ihren Plissees ausstatten.

Grüße
Roger Q.
17. November 2021
Balkonschutz
*****
sehr zufrieden!!!
16. November 2021
Plissee Crush Perl 01.0403
*****
Vielen Dank für die vielen schönen Plissee' s welche ich bei Ihnen bestellt habe. Die Lieferung kam innerhalb von 2Werktagen. Es wurde immer auf individuellen Bedürfnisse eingegangen. Wenn ich eine Frage hatte, habe ich per Telefon immer jemanden erreichte. DANKE für die gute Betreuung.
5. November 2021
Jalousie 1114
*****
Hallo,
bin sehr zufrieden mit den Produkten, hat alles optimal gepasst!
27. Oktober 2021
Plissee Crush 01.0202
*****
Hallo,
es hat wieder alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden!! Super Plissee!!!! Und die Verpackung sowie Abwicklung war mal wieder spitze!!

Macht weiter so;-))
21. Oktober 2021
Plissee Crush 01.0202
*****
Super passgenau gefertigt
Gerne wieder

Gruß
Familie Beckmann
19. Oktober 2021
Balkon Sichtschutz Noble Screen 23-300
*****
Sehr geehrte Frau Mortsch,

mit der Ausführung und Lieferzeit der beiden Balkonumspannungen bin ich sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Ulf E.
15. Oktober 2021
Plissee Tedesco 2680.1920
*****
Danke für den tollen Service. Schnelle Antworten auf Fragen und unkompliziertes Angebot einer Korrektur aufgrund von eigenem Messfehler.Plissees kamen innerhalb von 2 Tagen und hatten wie immer super Qualität.Wir haben die erste Bestellung bereits vor 10 Jahren getätigt und sind mit der Ware immer super zufrieden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und einfache Montage. Die nächste Bestellung ist schon in den Startlöchern.
11. Oktober 2021
Plissee Kreppa 1301.1353 reinweiß
*****
Ich bin ja immer etwas skeptisch, wenn ich bei einer bis dato unbekannten Firma eine Internetbestellung tätige, aber hier waren wir wirklich rundum zufrieden!!! Es passte alles perfekt: die Musterbestellung, das dann bestellte Plissee für's Esszimmer-Fenster, die supersichere Versandverpackung und der wirklich akzeptable Preis. Ich freue mich täglich aufs Neue über dieses schöne Fensterkleid :-)
11. Oktober 2021
Plissee Stentando 6101.3406
*****
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der angefertigten Plissees, ließen sich einfach montieren. Gerne wieder!

Mit freundlichen Grüßen
F. Krekelberg
8. Oktober 2021
Plissee Crush Perl 3309.3566
*****
Hallo,
die Verpackung war super!! Besser geht es nicht und schnell geliefert zudem. Auch der Einbau war super einfach und es hat alles sehr gut geklappt. Qualität ist TOP! Wir haben auch welche aus einem Nähstudio aber die sind tatsächlich nicht so toll verarbeitet... immer wieder gern. Die nächste Bestellung ist schon quasi unterwegs;-))

Mit freundlichen Grüßen
M. Bangert
5. Oktober 2021
Plissee Harmonie 6200.3304
*****
Vielen Dank für die schnelle Lieferung meiner Plissees.
Die Plissees ließen sich sehr einfach installieren und lassen sich sehr leicht bedienen und in der jeweils gewünschten Position einstellen.
24. September 2021
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Plissees wurden sofort montiert,sind Top in der Verarbeitung und sehen hervorragend aus.
Mit freundlichen Grüßen
Günter
23. September 2021
Scheibengardine von Lysel - Gräserzauber #0Fw
*****
Wunder wunder schöne Scheibengardinen, gute Qualität und danke für die schnelle Lieferung. Werde
mit Sicherheit wieder bei ihnen kaufen.
20. September 2021
Plissee Virtuoso 6640.3117
*****
Sehr schnelle Lieferung nach 4 Tagen (trotz Wochenende und Maßanfertigung)
Leichte, verständliche Montage

Mit freundlichen Grüßen
P. Roth
12. September 2021
Plissee Crush Perl 2583.3309
*****
Sehr schnell geliefert.
Exakte Verarbeitung/Zuschnitt.
Einfach zu montieren und bedienen.
Sieht super aus.

Wir sind voll zufrieden!
8. September 2021
Plissees in Maßanfertigung
*****
Nicht nur, dass der Bestellvorgang sehr kundenfreundlich war, die Montageanleitung konnte ich bereits vorab ansehen, die Auftragsabwicklung, der Versand und die Montage waren innerhalb von 3 (!) Tagen erledigt. Die Plissees haben auf den Millimeter gepasst, sind sehr wertig und die Montage war ein Kinderspiel! Macht weiter so .... Sehr gern wieder!
4. September 2021
Plissee Virtuoso 6680.3119
*****
Es ist ein wunderschönes Plissee, welches kaum Licht durchlässt!
Wir kaufen schon seit Jahren hier unsere Plissees und sind immer sehr zufrieden!
2. September 2021
Sensuna Wabe Shade Comb 8000.9103 + Sens
*****
Wir sind sehr zufrieden mit unseren bestellten Plissees! Sehr gute Qualität bei sehr guter Verarbeitungsqualität. Die Plissees ließen sich sehr einfach installieren und lassen sich sehr leicht bedienen und in der jeweils gewünschten Position einstellen. Wir werden wieder bei HT bestellen. Vielen Dank!
31. August 2021
Plissee Harmonie 6250.3302
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich mich vorab für die sehr gute Beratung und das schnelle zusenden der Muster recht herzlich bedanken.

Die Informationen nach meiner Bestellung, die einfach und übersichtlich ist, waren ebenfalls sehr gut!
Perfekt war der Zeitrahmen. In nur 5 Tagen ab der Musteranforderung, Bestellung bis zur Warenlieferung.
Die Plissees kamen gut verpackt an, sind von sehr guter Qualität und leicht zu montieren.


Freundliche Grüße
30. August 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G209
*****
Guten Tag,
gern komme ich Ihrem Wunsch nach, den Einkauf in Ihrem Online - Shop zu bewerten.
Wir sind rundum zufrieden.
Innerhalb von drei Tagen wurde das bestellte Produkt in sehr guter Qualität geliefert.
Gestern montiert.
Perfekt. Aber sehen sie selbst. (Datei im Anhang)
Sie werden von uns auf jeden Fall weiterempfohlen!

Vielen, vielen Dank!


25. August 2021
Plissee Stentando 6204.3469
*****
Hallo,

Wir sind super zufrieden mit Lieferung, Qualität und Montage. Das wird nicht unser letztes Plissee von Ihnen gewesen sein!!


VG
Bettina A.
18. August 2021
Plissees
*****
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Auf Mailanfragen wird sofort und professionell geantwortet. Hatte falsche Befestigungsmittel angekreuzt und unbürokratisch wurden mir die richtigen zugesandt. So macht online Einkauf Spaß. Danke und Gruß
18. August 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G042
*****
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die tolle Verarbeitung.
13. August 2021
Plissee Rollo
*****
Prompte Lieferung, passgenau. Da ich eine Breite von 1.40m brauchte, habe ich die Schiene profil+ bestellt, dies ist auch wirklich notwenig. Allerdings wären zwei Bediengriffe für diese Breite nötig, da man die Plissees sonst kaum verschieben kann.
12. August 2021
Plissee Concept Night 4510.1602
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

absolut zu empfehlen! Wir haben schon mehrere Plissees von heimtextilien verbaut. Alles passen sich super an das vorhandene Fenster an. Simpel bei der Montage und super Qualität Ich werde jedenfalls noch welche bestellen. Hält u.a. auch die Wärme draußen.

Torsten L.
5. August 2021
Plissee
*****
Kurz gesagt: alles "Super" !!!
3. August 2021
Plissee
*****
immer wieder gerne Top Angebote und der Preis super
2. August 2021
Rollo Dahme 12.241e
*****
Ich möchte (das Rollo war für die Nachbarin) eine sehr positive Bewertung abgeben. Die telefonische Beratung war klasse, die Bestellung war danach problemlos und die Lieferung durch die Spedition, da Übergröße, war exakt und schnell.
Wir haben mit der Bestellung dieses Rollos unsere Nachbarin sehr glücklich gemacht. Hierfür ********
29. Juli 2021
Plissee Krepp B1 15.0206
*****
Sehr geehrte Damen, Herren
wir sind sehr zufrieden.

m.f.G.
Wolfgang R.
28. Juli 2021
Verdunkelungsrollo Miram 5503.4608
*****
Hallo,

der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war einwandfrei.
Die Ware wurde sehr schnell nach Maß angefertigt und die Qualität gefällt uns sehr gut.
Die Montage verlief reibungslos.

Vielen Dank und weiter so.

Mit besten Grüßen
Familie Rüger
26. Juli 2021
Plissee Kreppa 1301.1258
*****
alles super gelaufen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.