1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Ältere Kundenberichte >
8. Juli 2018
Plisseerollos
*****
leicht anzubringen, gute Verarbeitung
1. Juli 2018
Plissee
*****
Seit Jahren kaufe ich meine Plissee nur bei Ihrem Unternehmen. Ich möchte mich noch mal rechtherzlich bedanken für die Anfertigung und die schnelle Lieferung bedanken . Auch die Installation der Plissee ist sehr einfach und gut dokumentiert, die kann wirklich jeder installieren. Ich sage Danke für die gut Zusammenarbeit !
1. Juli 2018
allgemein
*****
Ja, ich bin sehr zufrieden und bedanke mich für die schnelle Lieferung.
20. Juni 2018
Sensuna Plissee
*****
Sehr schnelle Lieferung, passt in der transparenten Ausführung toll zu den Schiebevorhänge, völlig ausreichend um die freie Sicht von außen zu nehmen. Deshalb haben wir vor, ein weiteres Plisse für das Küchenfenster zu bestellen.
Unsere Empfehlung!
18. Juni 2018
Plisse nach Maß
*****
Bin begeistert, preis leistung stimmt, schnelle Anfertigung und Lieferung,wird sicherlich nicht der letzte Kauf gewesen sein.
17. Juni 2018
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perlmutt 1500.1504
*****
Die Plissees passen perfekt. Ich war zunächst skeptisch, bin aber restlos überzeugt worden. Optik und Funktion sind über alle Zweifel erhaben. Die Lieferung kam unverzüglich. Alles in allem eine sehr angenehme vertrauensbildende Erfahrung. Es wird wohl nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
16. Juni 2018
Plissee auf Maß
*****
Super schnell geliefert. Sehr leicht zu montieren und sie schauen toll aus!
16. Juni 2018
Rollo
*****
Das Rollo war sehr schnell geliefert.
16. Mai 2018
CleverFix Dekor Plissee Rautenmotiv Elfenbein #0B
*****
Ich habe extra nach einem Plissee gesucht, dass nicht nur einfarbig ist, sondern mit einem dezenten Muster auffrischt und nicht ganz steril aussieht. Zudem habe ich darauf geachtet, dass man die Klemmvorrichtung mit Zugschrauben festziehen kann und keine Klebestreifen zur Anwendung kommen. Sonnst fällt das Zeugs wieder irgendwann runter. Die paar Euro mehr sind es Wert zu investieren. Sieht gut aus und lies sich sehr leicht montieren. Qualität super.
8. Mai 2018
Wabenplissee
*****
Habe bei Ihnen Waben-Plisee bestellt, mit diesem Produkt bin ich sehr zufrieden, super Qualität, einfache Aufbauanleitung, die nächsten Plisees werden schon bestellt!
7. Mai 2018
Plissees
*****
Sehr geehrtes Heimtextilien.com-Team,

vielen Dank für die Plissee-Lieferung. Hier unser Feedback zu der gelieferten Ware.

- Das Video zur richtigen Messung war eine sehr gute Hilfe - ohne dies wäre es nur schwierig das Plissee korrekt auszumessen. Die erste Bestellung mussten wir nämlich wiederholen, da das zunächst bestellte Plissee leider nicht ins Fenster passte.
- Der Plissee-Konfigurator ist sehr gut verständlich und einfach zu bedienen.
- Wir wurden über jeden Schritt des Bestellstatus per Mail unterrichtet. So hatte man die Bestellung stets im Blick.
- Die Bestellung wurde super schnell bestätigt und trotz Bezahlung per Vorkasse wurde die Bestellung schnell abgewickelt und die Lieferung erfolgte super schnell.
- Toll, dass es vorweg die Möglichkeit gab sich Stoffmuster zuschicken zu lassen, damit man sich vom Stoff und dessen Qualität überzeugen kann.
- Das fertige Plissee passt mit seinem fein cremigen/beigen Farbton perfekt zu unseren weißen Holzfenstern, auf denen die Montage mit den Spannschuhen sehr einfach war.
- Gerne immer wieder!!
6. Mai 2018
P1650 Sen. Plissee Krep Perlm. 1511.1301
*****
Alles super - Folgeauftrag!
6. Mai 2018
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perlmutt 1510.1204
*****
Ich wollte mich recht herzlich für den super Service und die schnelle Bearbeitung trotz Sonderwunsch bedanken. Die Plissees halten hervorragend und waren mit wenig Aufwand angebracht. Auch die Beweglichkeit der Plissees, ist nicht durch die abweichenden Maße eingeschränkt. Die nächsten Fenster sind bereits in Planung.
28. April 2018
Plissee
*****
wir möchten die bei Ihnen erworbenen Plissees auf diesem Weg gerne bewerten:
Die von uns zuerst bestellten Plissees wiesen leider kleine Knicke auf, die durch einfallendes Licht wie dunkle Flecken wirkten. Da wir damit nicht zufrieden waren, haben wir uns an heimtextilien.co gewandt. Ohne Probleme konnten wir die Plissees für uns kostenfrei zurücksenden und uns einen anderen Stoff aussuchen, bei dem keine Knicke sichtbar waren. Von uns gewünschte Stoffmuster wurden rasend schnell kostenlos an uns verschickt. Evtl. Mehrkosten durch den anderen Stoff mussten wir nicht zahlen. Mit den neuen Plissees sind wir sehr zufrieden. Sie machen einen sehr hochwertigen Eindruck, sind sehr stabil und sehr schön! Wir empfehlen heimtextilien.com definitiv weiter und werden dort auch noch weitere Plissees bestellen. Auch die sehr schnelle Bearbeitungs- und Lieferzeit ist an an dieser Stelle noch einmal hervorzuheben. Vielen Dank!
18. April 2018
Plissee
*****
Nicht zum ersten Mal hatte ich ein Plissee bei Heimtextilien bestellt. Die Anweisungen zum Ermitteln der für die Bestellung erforderlichen Abmessungen, die kurzen Reaktionszeiten auf Rückfragen mit Email, die kurze Lieferzeit, die Qualität und der Preis haben mich überzeugt. Die Montage in meinem Fall mit dem Sensuna Clip ist selbsterklärend, alles für eine ordnungsgemäße Montage erforderliche Material liegt der Lieferung bei. Auf einer Bewertungsskala von 1 bis 10 ganz klar die volle Punktzahl. Ich werde hier sicherlich nicht zum letzten Mal bestellt haben.
17. April 2018
Markisentuch
*****
Hallo,
nur keine neue Markise kaufen. Wenn ihre alte Markise technisch in Ordnung ist kann durch einen Tuchwechsel von Heimtextilien das beste Ergebnis erzielt werden. Das von uns ausgesuchte Tuch ist Top. Der Zuschnitt und die Verarbeitung sowie die eingehaltenen Maße sind ebenfalls klasse. Die Versandzeit war schon Rekordverdächtig. Diese Entscheidung war völlig in Ordnung. Danke.
16. April 2018
Plissees
*****
Wir haben die 14 Plissees nach Maß am Abend des 12.03.18 bestellt und bereits am 15.03.18 erhalten.
Farbe und Qualität gefallen uns sehr gut (wie hatten schon einwenig bedenken, weil wir keine Muster angefordert hatten) -> Super Preis-Leistungsverhältnis.
Die Plissees passen perfekt in die Fenster und ließen sich dank der Montagehilfe super schnell und einfach anbringen.
Daher werden wir gerne wieder hier bestellen.
6. April 2018
Plissee Sensuna Wabe Shade Comb 8070.9101
*****
Dieses Plissee entspricht voll meinen Erwartungen.
Lieferung war Super schnell.
Befestigung war einfach zu Montieren.
Die Qualität Super
2. April 2018
Plissee Bayern 21.814
*****
Ich habe die Lamellen in vorhandenen Lamellenvorhang integriert.
Sieht super aus,
Ich habe dann nochmnals 6 Lamellen nachbestellt. Werde diesen tristen Lamellenvorhang im Hausflur toll aufpeppen.
Qualität und Liferung top.
Solche Lieferanten kann man wirklich weiterempfehlen.
2. April 2018
Plissee Sensuna Plissee Crush Light 6511.1807
*****
Plissee ist optimal, Lieferung innerhalb 2 Tagen Mustersendungen ebenfalls in 2-3 Tasgen. Ich kann Ihr Unternehmen auch zwecks tele.Beratung nur weiterempfehlen.
Heute geht schon die 3. Bestellung raus.
25. März 2018
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren
Super Service
M.F.G.
23. März 2018
Plissees
*****
Die gewünschten Maße wurden exak eingehalten und die Lieferung erfolgte schnell. Die Montage war simpel und kinderleicht. Gerne können wir den Artikel und Sie als Hersteller weiter empfehlen.
22. März 2018
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vor kurzem habe ich ein sensuna Plissee Krepp bestellt. Wir haben nach und nach in den letzten Jahren unsere Fenster im Haus bei Ihnen ausgestattet. Das hat jedem gefallen, auch sind wir sehr zufrieden. Bei Bedarf werden wir immer wieder gerne bei Ihnen bestellen.
19. März 2018
Balkonbespannung
*****
Balkonbespannung mit super Qualität, top verarbeitet und schneller geliefert als erwartet. Sehr zu empfehlen
18. März 2018
Plissee sensuna Plissee Libretto 2103.1415
*****
Hallo liebes Team vom Handelsring...

Wir sind wieder super zufrieden mit dem Ergebnis. Qualität ist spitze, die Montage war wieder sehr einfach. Es war wieder eine sehr gute und nette telefonische Beratung. Auch die schnelle Lieferung und die Passgenauigkeit des Plissees sind perfekt.
Vielen Dank!
16. März 2018
Plissees
*****
Ich habe keinerlei Beanstandungen. Die bestellte Ware wurde sofort wie versprochen geliefert. Die Qualität und Passgenauigkeit der Plissees ist hervorragend. Von mir bekommen sie 5 Sterne.
15. März 2018
Plissee
*****
Sehr nette telefonische Beratung, sehr schnelle Lieferung der Muster. Passgenaue und umgehende Anfertigung. Sehr zu empfehlen, haben sofort für drei weitere Fenster bestellt.
9. März 2018
allgemein
*****
Alles lief hervorragend ab. Vielen Dank!
9. März 2018
Plissees
*****
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung zügig und ohne Mängel. Produkt ohne Mängel. Einfache Anbringung. Wir bestellen gerne wieder bei Ihnen.
6. März 2018
Plissees
*****
Ich möchte noch einmal für die hilfreiche Beratung am Telefon bedanken.Die Plissees sitzen perfekt und der Stoff ist wie abgebildet.Und außerdem ist es bezahlbar und recht unkompliziert zu montieren.Tolle Internetseite und super Beratung.
6. März 2018
Plissees
*****
Die Abwicklung und Lieferung der Ware war Super schnell.
Die Qualität der Ware super.
Die Montage sehr einfach zu Montieren.
Die nächsten Plissees werde ich wieder bei Ihnen kaufen
5. März 2018
allgemein
*****
Schnelle Lieferung, guter Preis und Qualität sowie einfache Montage. Was will man mehr. Heimtextilien.com kann man jederzeit weiter empfehlen.
5. März 2018
Plissee Sensuna Plissee BrilliantNight 4020.1611
**** 
Super schnelle Abwicklung, Bestellvorgang sehr gut erklärt, Lieferung unser Musterrollos innerhalb von 3 Tagen, sie passen 👍. Unser restlicher Bedarf ist bereits bestellt.🙂
5. März 2018
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perlmutt 1550.1111
*****
Wir waren begeistert über die gute telefonische Beratung, die schnelle Lieferung und die Passgenauigkeit des Plissees!
5. März 2018
Plissee Sensuna Plissee Krepp CL 1000.1303
*****
Die Qualität ist sehr gut und die Montage war sehr einfach.
4. März 2018
Plissee Lysel Plissee BlackOut Perlex 2086
*****
Ich bin sehr zufrieden schnelle Lieferung Qualität sehr gut und der Preis ist ok, das befestigen am Fenster ist auch für eine Frau sehr einfach,werde für meine Terrassentür auch noch Bestellen

LG. Resi Loock
3. März 2018
Plissee Sensuna Plissee Crush Light 6510.1903
*****
Absolut der Hit
So schnell trotz Massanfertigung mein Respekt und danke schön.
Passen super Anbau problemlos.....
Weiter so absolut zu empfehlen
1. März 2018
allgemein
*****
Nachdem Sie mit meiner Rollo-Bestellung im Januar dieses Jahres sehr viel Extraaufwand hatten, möchte ich Ihnen auf diesem Wege nochmals herzlich danken für
Ihre stets freundliche Kundenberatung, Ihre passgenaue Anfertigung der Rollos mit leichter Montage und die schnelle Lieferung.
Fünf Sterne für jedes Gebiet!
27. Februar 2018
allgemein
*****
Hallo! Bin so sehr zufrieden mit ihrem Service. Werde sie 100 Prozent weiter empfehlen. Danke, super Service
26. Februar 2018
allgemein
*****
habe jetzt schon nr.9 und 10 gekauft und bin rundum zufrieden.
25. Februar 2018
Sensuna -Plissee
*****
Nach 3 Tagen habe ich meine Plissees maßangefertigt erhalten. Kommunikation, Versand und Ware alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank + immer gerne wieder !
24. Februar 2018
Plissee Sensuna Plissee Green Meadow S 5410.3464
*****
habe heute Ihre Lieferung erhalten. Sensuna Plissee.
Schnelle Lieferung.
Leichte Montage!!! Das kenne ich sonst anders! Nicht so einfach.
Vielen Dank!
Jetzt warte ich noch Ihre Muster ab und bestelle dann noch 3 weitere Plissees!!
23. Februar 2018
Plissee
*****
Ware ist sehr gut verpackt sehr schnell angekommen.
Passt perfekt, u. entspricht der Werbung bzw. der vorher gelieferten Muster. Montage Kinderleicht. Produkt ist weiterzuempfehlen
19. Februar 2018
Sensuna Plissee Rollo weiss
*****
Habe am Wochenende das (nunmehr 3.) Rollo montiert. Absolute Super Qualität,
100% passgenau, top Montage, fast unsichtbare "Führungsseile", schon nach zwei Tagen geliefert, perfekte Verpackung usw... usw... Man kann es nur empfehlen, nochmals vielen Dank !!!
17. Februar 2018
Plissee nach Maß
*****
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben hier schon mehrere Plissees bestellt und werden hier auch in Zukunft bestellen. Super schnelle Lieferung und auch eine gute Verpackung - besten Dank!
17. Februar 2018
Plissees
*****
Alles perfekt- Website übersichtlich und informativ, telefonische Beratung freundlich und kompetent, Bearbeitung und Abwicklung des Auftrags sehr schnell, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Selbstmontage ohne jedes Problem- ein Vorbild für jedes Onlinegeschäft. Zufriedener als ich kann man nicht sein. Danke!
6. Februar 2018
allgemein
*****
Ja, ich bin sehr zufrieden. Danke😊
5. Februar 2018
Plissees
*****
Hallo Team von Heimtextilien,

bedanke mich für Ihre Nachfrage! Ja, ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Ihnen. Ich hätte eventuell eine andere Farbe wählen können, aber das weiße Plissee harmoniert mit dem Rest des Badezimmers, sozusagen Ton in Ton.
Bei der nächsten Bestellung werde ich mir vorab ein Muster bestellen.
4. Februar 2018
Plissee
*****
Super Qualität
100% Passgenau
priv.bestellt, Eigenbedarf
immer gerne wieder !!!!
Es ist eine Freude ihre Plissees anzubringen.
Sehr schnelle Lieferung trotz Massanfertigung
DANKE
4. Februar 2018
Plissees
*****
Hallo Heimtextilien-Team,

inzwischen kam die 2. Lieferung Plissees schnell nach 3 Tagen bei uns an.
Alles passte wieder prima, wir hatten kein Problem beim Anbringen.
Nun werden wir weitere Fenster mit Plissees bestücken.
4. Februar 2018
Plissee Sensuna Plissee Seguidilla 3450.1916
*****
Hallo Liebes heimtextilien.com Team,

auch das zweite Plissee von Ihnen hat seinen Platz in unserem neuen
Häuschen gefunden. Wir sind super zufrieden! Die Farbe und die Maße
passen exakt. Wir sind gern Kunde von Ihnen.
1. Februar 2018
P1615 Sensuna Plissee Crush Pearl
*****
Toller Internetauftritt und super Ware. Von der Bestellung bis zum Montieren alles perfekt, Dank der guten Anleitung.
23. Januar 2018
Plissees
*****
Hallo,
es hatalles gepasst, vom Versand über die Qualität der Plissees und das einfache Montieren bzw. Anbringen an die Fenster.
22. Januar 2018
Plissees
*****
Auch die 2. Bestellung verlief reibungslos.
Die Plissees passten wieder milimetergenau!
Wir werden weitere Bestellungen aufgeben und empfehlen diese Firma auch schon weiter.
21. Januar 2018
Plissees
*****
Hallo,
es hat alles sehr gut gepasst, angefangen vom Versand über die Qualität der Produkte sowie die Unkomplizierte Montage der Plissees, Vielen Dank und wir melden uns wieder.
10. Januar 2018
Plissees
*****
Wir hatten letzten Sonntag das erste Mal Plissees bei Ihnen bestellt und sind mit dem Ergebnis an unseren Fenstern sehr zufrieden. Alles stimmt: Passgenauigkeit, Qualität des Stoffes und die Farbe der Plissees stimmt mit der im Internet überein. 3 Tage bis zur Lieferung, das hatten wir nicht erwartet, und in tadelloser Verpackung, prima!
9. Januar 2018
Plissee Sensuna Plissee Mauritius 5060.1801
*****
Hallo,

wir haben seit Anfang Januar ein wunderbares Plissee in unserem großen Bad.
Wir finden es super - die Farbe, die Qualität und die Bedienung einfach alles
passt! Die sehr gut beschriebene Konfiguration war dafür maßgeblich. Wir
sind sehr zu frieden und wollen auch noch weitere Zimmer nun neu bestücken :)
4. Januar 2018
Sichtschutz
*****
Hallo,

toll und unkompliziert.
Super schnelle und korrekte Lieferung.
Tolles Material und sehr gut verarbeitet.
Danke.
3. Januar 2018
Rollos
*****
Vielen Dank für Ihre Nachfrage- ich habe die Ware gut und zügig erhalten und bin sehr zufrieden damit!
Gern bewerte ich Heimtextilien com und habe es auch schon einer Freundin empfohlen!

Vielen Dank für die problemlose Abwicklung und die tollen Rollos!
3. Januar 2018
Balkon-Sichtschutz
*****
Hallo,
ich bin hochzufrieden. Super schnelle und korrekte Abwicklung.
Kann ich nur empfehlen.
2. Januar 2018
allgemein
*****
Liebes Team,

vielen Dank für die gute Qualität. Auf Ihrer Homepage ist alles bestens erklärt, vom Ausmessen der Jalousie bis hin zu den verschiedenen Ausführungen.
Auch das Probemuster, welches wir uns erst haben zusenden lassen, entsprach der Qualität und dem Farbton. Die Montage zu Hause ging schnell und einfach.
Die Lieferung war wie versprochen innerhalb von 4 Werktagen vor Ort. Besten Dank.
Immer wieder gerne.

Viele Grüße
30. Dezember 2017
Sensuna Plissee Cembalo 3310.3502
*****
Ich habe den Service der Zusendung der Muster in Anspruch genommen und es war genau richtig so. Die Muster wurden sehr schnell geliefert. Ich habe meine Auswahl getroffen und bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Plissees wurden noch am gleichen Tag angebracht. Ich bin mit der Lierferung und dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank.
27. Dezember 2017
Plissee Sensuna Plissee Concept Night 4500.1603
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
dieses Mal haben wir das erste Mal bei Heimtextilien bestellt. Die Bestellung der Plisess verlief reibungslos. Die Anbringung war wie gewohnt einfach. Mein Mann hat Sie auch weiter empfohlen an seinen Vater, welcher schon vor uns bei Ihnen bestellt hat.
Wir sind alle sehr zufrieden, alles klappt komplikationslos.
Wir werden wieder bestellen!

Lg
Anneke H.
27. Dezember 2017
Plissee Sensuna Plissee Office Great 8500.9303
*****
Alles bestens verlaufen. Sowie bei einer telefonischen Rücksprache tolle Beratung. Würde immer wieder dort kaufen. Danke
22. Dezember 2017
Plissee Lysel Plissee Jasmine 1594
*****
Danke für die Zusendung des Musters, 1594
Ich werde das/den Plisee im Januar bestellen sieht richtig gut aus.
Daten und Maße folgen.

Ich wünsche Ihnen ein entspanntes und besinnliches Weihnachten,
und ein erfolgreiches 2018.

Gruß Uwe Asmus

22. November 2017
Sensuna
*****
Zum ersten Mal bestellt und bin begeistert:
Stoffprobe schnell bekommen. Schnelle und einfache Montage mit Sensuna Clips - einfach genial. Qualität und Passform (Maßanfertigung) absolut überzeugend. Lieferung sehr schnell.
17. November 2017
Plissee Sensuna P1615
*****
Ich hatte Plissee nach Maß bestellt. Ich bin rundherum sehr zufrieden. Die Zusendung der Stoffmuster ist ganz wichtig, auch wenn die Beschreibung auf der Website schon sehr detailiert ist. Die Website ist sehr informativ und beantwortet alle Fragen, die ich hatte. (z.B. Gegenüberstellung der Plisseesysteme). Auch der telefonische Kontakt war ohne Wartezeit sehr gut. Die Bestellabwicklung + Lieferung ging wirklich sehr schnell und die begleitende Statusinfo ist vorbildlich. Das Produkt selbst überzeugt mich und ist so wie beschrieben.
Insgesamt ein sehr guter Kundenservice, hier kaufe ich gerne weider mal und empfehle diesen auch gerne weiter.
14. November 2017
Plisse
*****
Gute Ware innerhalb von einem Tag geliefert.
Schneller und besser geht es nicht.
Vielen Dank!
10. November 2017
Sensuna Plissees High Reflex u. Blackout
*****
Sehr geehrtes Team von "Heimtextilien.com,
Sehr gern gebe ich eine umfassende Beurteilung der von Ihnen gelieferten "Sensuna"- Plissees ab.
Vorab eine kurze Anmerkung:
Ich arbeite als Haustechniker in einer mittelständischen Firma in Hamburg und habe dort im Laufe der Jahre bestmmt über 80 Plissees montiert. Diese haben wir immer von der Marke "Germania" bezogen und waren stets von Qualität, Ausführung und Bedienbarkeit begeistert und überzeugt.
Privat bestellten wir nun aber bei Ihnen und zwar am letzten Sonntag, den 05.11.2017.
Sehr überrascht waren wir, als uns die Ware bereits am Mittwoch dem 08.11.2017 angeliefert wurde. So schnell hatten wir nicht damit gerechnet- großes Kompliment schon einmal für die super schnelle Anfertigung und Lieferung!
Ein nächstes Lob verdient die sehr ordentliche und sichere Verpackung. Jedes Plissee einzeln in stabiler Folie verpackt und das Zubehör komplett. Der erste Eindruck also schon einmal- TOLL!
Nun zur Verarbeitung.
Sehr exakt und sauber verarbeitet, klasse Details, so sind die Bedienschnüre farblich passend zu den Plissees, keine Ausfransung der Kanten, sehr gediegenes und hochwertiges Material, Spannschuhplättchen farblich passend zur Trägerstangenfarbe usw.. Tolles Detail ist die Montagehilfe. Absolut einfach aber für den "ungeübten" Monteur total hilfreich und praktisch!
Auch hier die volle Punktzahl!
Im Vergleich zu den weit teureren "Germanias" keinerlei Unterschied. Wie gesagt, ich habe diverse selbst davon montiert und glaube mir deshalb ein Urteil erlauben zu können.
Wir sind von den gelieferten Plissees also regelrecht begeistert und würden sie jedem uneingeschränkt empfehlen!

Nun noch einige Verbesserungsvorschläge, die das Ganze perfekt werden lassen würden:
Es wäre sehr hilfreich, besonders bei mehreren ähnlichmaßigen und gleichfarbigen Plisses ein Etikett mit dem Maßen anzubringen um störendes Suchen bzw. Ausprobieren zu vermeiden. Falls ein Etikett für Sie nicht praktikabel ist, würde eine Maßangabe mit Edding o.ä. auf dem nicht sichtbaren Teil der oberen oder unteren Trägerstange völlig ausreichen. Denke es wäre eine sehr nützliche und hilfreiche Angabe...
Sehr gut wären auch klappbare Bediengriffe, wie ich sie aus der Firma her kenne. Diese können entweder in 90 oder nach oben und unten auf 45 Grad bzw. komplett angeklappt werden. Wir haben als Einbruchsschutz massive in der Wand rechts und links verankerte sowie abschließbare Metallstangen. Durch die starren Bediengriffe könne diese bei den angebrachten Stange nicht dahinter durchgeschoben werden. Wäre sicherlich ein zu überdenkender Verbesserungsvorschlag.
Bei unserer Lieferung waren selbstschneidende Blechschrauben für die Montage beigelegt. Ich würde zusätzlich Spaxschrauben für die Montage in Holzfenstern empfehlen, da diese genau so gut halten aber den Holzrahmen bei weitem nicht so beschädigen. Es wäre auch schön, wenn jeweils ein, in der jeweiligen Farbe passendes, Spannschuhplättchen als Reserve beigelegt würde. Ich könnte mir vorstellen, daß so mancher "Laienmonteur" schon einmal so ein Teil beim Anschrauben kaputt gemacht hat.

All diese Hinweise bitte ich als Hilfe und Anregung zu sehen!
Wir sind von den gelieferten "Sensuna"- Plissees absolut überzeugt und werden in Kürze weitere bestellen!
Vielen Dank und viele Grüße
Gabriela und Martin Brussner
5. November 2017
Plissee Sensuna Plissee Crush Pearl 2580.1507
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Die Plissees haben wieder mal perfekt gepasst.
Ich bin wie beim letzten mal sehr zufrieden damit.
Die Lieferung war sehr schnell bei mir.
5. November 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 19.0302
*****
Klappt immer bestens. Vielen Dank
11. Oktober 2017
allgemein
*****
Hallo!
Es hat mal wieder alles perfekt geklappt. Vielen Dank!
10. Oktober 2017
Jalousie
*****
Hallo dem Team von Heimtextilien
Ich bin mit dem Service u. der telefonischen Beratung sehr zufrieden. ( 1a Arbeit ) Ebenso mit dem Material sowie die Verarbeitung. Super Stoff. Ich werde Euch mit Sicherheit weiterempfehlen u. auch meine nächsten Jalousien bei Euch kaufen. Nochmals vielen Dank
u. alles Gute.
9. Oktober 2017
Plissee Sensuna Plissee Crush Pearl 2580.1507
*****
Wir haben ihre Plissees mittlerweile in unserem gesamten Wintergarten verbaut.
Die Qualität der Plissees ist einfach super. Sie sorgen für eine super Beschattung und Sichtschutz im Wintergarten. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
8. Oktober 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perlmutt 1500.1504
*****
Hallo liebes Team von Heimtextilien.com,

nachdem wir Anfangs etwas skeptisch waren unsere Plissees im Internet zu bestellen und dann auch noch selbst ausmessen zu müssen,

wurden wir bereits bei der ersten Lieferung(wurde durch Eltern getätigt) überrascht, Ausmessen war kinderleicht, die Fertigung erfolgte blitzschnell
und auch an der professionell verpackten Sendung und der Lieferzeit gibt es nichts auszusetzen.

Die Montage im kleineren Fenster verlief absolut problemlos innerhalb von nicht einmal 10 Minuten.

Bei dem größeren Fenster war es dann doch schon etwas anspruchsvoller, was aber in keinster Weise am Plissee oder der Verarbeitung lag,
sondern eher daran, dass das Treppengeländer vor dem Plissee montiert wurde.

Nachdem die ersten zwei Fenster so problemlos ausgestattet waren, haben wir uns für ein weiteres Plissee für unser Dachfenster entschieden.
Dank des sehr gut gestalteten Online-Shops und der Tatsache, dass wir ein Velux-Fenster besitzen, brauchten wir hier nicht einmal Maße angeben.

Auch hier erfolgte der Versand binnen 5 Tagen und die Montage verlief absolut problemlos.

Bei einigen ist es eine bloße Floskel "Hier kaufen wir gerne wieder ein" - Wir meinen es absolut ernst, die ersten Maße der restlichen Fenster sind bereits genommen
und spätestens zum Wochenende hin, wird der nächste Schwung bestellt.
6. Oktober 2017
Plissees
*****
Die Plissees sind eine tolle Sache, von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen nur wenige Tage. Selbst das Anbringen ist kinderleicht, wer trotzdem Probleme haben sollte, kann sich im Internet die Montage zu Gemüte. Rundum eine tolle Sache!
4. Oktober 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perlmutt 1511.1301
*****
Hallo Heimtextilien.com,
vielen Dank für Ihre schnelle Lieferung der bestellten 2 Plissees
Beide wurden gut gefertigt und passen genau in die Fenster.
30. September 2017
Sensuna Plissee
*****
Schnelle Lieferung, hochwertige Ware, sehr gute Verpackung, Montage dank Anleitung sehr einfach, Ich freue mich auf den nächsten Einkauf
27. September 2017
Sensuna Plissee
*****
Die bestellten 7 Plissees sind montiert und sehen toll aus. Die Lieferung war wieder superschnell. Die nächsten Plissees werden bestimmt wieder bei Ihnen bestellt.
21. September 2017
Plissee
*****
Hat alles sehr gut geklappt, vielen Dank!
14. September 2017
Plissee Sensuna
**** 
Habe das Plissee für die Küche bestellt mit Klebetechnik Stick u.Fix . Warte nun mal ab ob es kalt/warm Klima danach folgt weitere Bestellung, wenn alles hält folgt weitere Bestellung . Das Plissee sieht klasse aus und ist passgenau
4. September 2017
Plissee Lysel Plissee Crumple 1129
*****
- tolle Hinweise auf Montage
- Die beiden Plissees waren einzeln und sorgfältig mit allem Zubehör verpackt.
- Jeweils lag eine ausführliche Montageanleitung bei.
- Alles hat perfekt auf den Millimeter gepasst.
- Wir freuen uns über die hochwertige Ausführung und die schnelle Lieferung.

Wir können heimtextilien.com auf jeden Fall weiterempfehlen! Weiter so.
3. September 2017
Sensuna Plissee
*****
Auch meine zweite Bestellung bei Ihnen entsprach meinen Erwartungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und die superschnelle Lieferung ist unschlagbar.
Ich werde bestimmt wieder einmal bei Ihnen bestellen.
MfG Ingrid B.
22. August 2017
Fenster-Plissee
*****


Wir haben die Plissees ( Maßanfertigung ) am Montag Abend bestellt und die Lieferung erfolgte am Donnerstag. Schneller geht es wirklich nicht.
Die Montage mit den Sensuna - Clips ist wirklich kinderleicht und somit hingen die Plissees in Null , Komma nix an unseren Fenstern. Der Stoff ist fantastisch , die Plissees sehen toll aus , genau so haben wir es uns vorgestellt. Dies war unsere erste Bestellung bei Ihnen , aber mit Sicherheit nicht die Letzte. Liebe Grüße aus Hessen.
19. August 2017
Plissee Sensuna Plissee Virtuoso 6600.4119
*****
Liebes Team von Heimtexilien,

am Samstag haben wir schon unsere Plissees erhalten. Ihr Service ist wirklich unschlagbar. Ein Plissee konnten wir schon montieren. Jetzt schützt es und beim Duschen von ungewollten Einblicken. Die Farbe und das Muster, welches wir gewählt haben ist wunderschön.
14. August 2017
Sensuna Plissee
*****
Sonntag Nacht drei verschiedene Blissees online bestellt, Dienstag mittags schon geliefert. Top-Qualität und passen auf Millimeter genau, nicht mal eine Feinjustierung erforderlich.
Ist nicht meine letzte Bestellung bei euch - danke!
Lediglich die verschiedenen Befestigungssysteme könnten auf der Hompage etwas übersichtlicher dokumentiert sein.
13. August 2017
P1614 Sensuna Plissee Krepp CL
*****
Wir sind äußerst zufrieden: exzellente, hilfsbereite, kompetente Beratung am Telefon, schnelle Musterlieferung, sehr gute, exakte Verabeitung der Produkte und schließlich: auch die Montage mit den Sensuna Clips war überraschend einfach und schnell, auch dank der Video-Anleitung.
1. August 2017
Plissee Sensuna Plissee Naturale 3600.4105
*****
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und das schöne Produkt. Die Montage war sehr einfach und wir sind begeistert.
21. Juli 2017
Plissee Sensuna Plissee Harmonie 6261.3314
*****
Hiermit möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die schnelle Lieferung!
Die Plissees sehen wirklich toll aus und sind von hoher Qualität.
15. Juli 2017
Plissees
*****
Alles Super Massenfertigung hat super gepasst gute Arbeit gute Qualität. Auch super gemacht mit der Bestellung für Massenfertigung gerne immer wieder. Kann ich nur weider empfehlen ihr seit einfach gut. Danke!!
13. Juli 2017
allgemein
*****
Alles bestens: Schnelle Lieferung, gutes Material, passgenau gefertigt.
12. Juli 2017
Plissees
*****
Habe bei ihnen Plissees bestellt, Qualität sehr gut, immer wieder gern.
7. Juli 2017
allgemein
*****
alles hat wunderbar funktioniert und ist bereits montiert und erfüllt 100 % den Zweck. Da ich noch ein Dachfenster habe, ist gerade die Überlegung noch einmal das gleiche Stück zu kaufen.
7. Juli 2017
Plissee Markise Irisun Fantasie Rossi G347
**** 
Der Acryl-Stoff ist wirklich sehr gut und die Verarbeitung bestens. Leider haben wir uns mit dem einziehen des Keders schwer getan. Es wäre toll, wenn die Möglichkeit im Bestellportal angegeben werden kann: Mit Kederband.
Da wir eine alte Markise (30 Jahre alt) mit dem neuen Bezug ausstatteten, war es ein Stoffseil, das erst mit einem Draht vorweg eingezogen werden konnte. Mordsquälerei
7. Juli 2017
Plissee Sensuna Plissee Leggiero 1100.8604
*****
Seit Jahren kaufe ich meine Plissee nur bei Ihrem Unternehmen. Ich habe Ihre Produkte auch schon vorbehaltslos an meine Bekannten in der Schweiz empfohlen. Auch die Installation der Plissee ist sehr simpel und gut dokumentiert, die kann wirklich jeder installieren.
5. Juli 2017
Plissee Balkon Sichtschutz Texout Streifen 035
*****
Mit der neuen Balkonbespannung ist es gleich viel gemütlicher!
Die Katzen mögen es auch 😊
3. Juli 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 30.0406
*****
Sieht sehr gut aus. Guter Sichtschutz. Leicht zu montieren. Werde gerne wieder bestellen.
1. Juli 2017
Plissee Sensuna Plissee Sinfonia 2330.4113
*****
Bin mit den neuen Plissee Jalousien in orange sehr zufrieden.
Gute Erfahrungen habe ich schon 2015 gemacht, wo mir in einem sehr freundlichen Telefonat Frau Mortsch sehr behilflich war.
Nun suchte ich einen Sonnenschutz für die Diele. Diese Jalousien sind eine perfekte Lösung und durch die kostenlosen Muster, konnte ich mich dann auch besser entscheiden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 5 Tage.
Auch die Montage war gemäß der beiliegenden Anleitung verständlich und einfach. Nun erfreue ich mich jeden Tag an dem schönen Anblick und bei starker Sonnenstrahlung habe ich einen guten Schutz ohne geblendet zu werden. Bin sehr zufrieden, gerne wieder, das Unternehmen kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank!
29. Juni 2017
Plissees
*****
Perfekte Auftragsabwicklung! Perfekte Passform. Top Qualität der Plisees.
Aufgrund der Massanfertigung passt alles Millimeter genau! und sieht Top hochwertig aus. Einziges Manko war bei der Montage. Die Abstandhalter sind alle mit rechts und links gekennzeichnet. Wenn man sie so an die Fensterrahmen dranschraubt, funktioniert es nicht. Man muss entweder oben oder unten rechts mit links vertauschen. Dann klappt's auch. Vielleicht kann man die Montageanleitung dahingehend verbessern. Aber kein Grund einen Punkt abzuziehen. Das Ergebnis zählt, und die Plisees sind jeden Cent wert:-)
28. Juni 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 1020.0309
*****
Sehr geehrte Damen und Herren von heimtextilien.com,
ich hatte zum ersten Mal bei Ihnen bestellt. Von der Bedienung ihres Webshops bis hin zum angebauten Plissee verlief alles reibungslos. Im Webshop sind alle Produkte und Ihre Eigenschaften sehr aufgeräumt und für den Kunden leicht verständlich gemacht. Nachdem ich die Bestellung abgeschlossen hatte, war mein Wunschplissee nach Maß innerhalb von ein paar Tagen bei mir angekommen. Die Verpackung machte schon einen professionellen Eindruck. Nicht irgendeine Pappe mit Zeitung ausgestopft. Eine Montage- und Pflegeanleitung war ebenfalls enthalten. Kurz durchgelesen ging es auch an die Montage. Es lag eine Montageschablone bei mit der man etwas leichter den perfekten Sitz bestimmen kann. Ich hatte also die Schablone genutzt und kurzerhand die kleinen Kunststoffhalter am Glasrahmen befestigt. Dann hatte ich die Halteschuhe daran befestigt und zu meiner Freude musste ich nichts weiter einstellen oder kürzen. Es hat alles auf Anhieb gepasst und somit war ich in ca. 5 Minuten mit der gesamten Montage fertig! Ich kann mit ruhigem Gewissen heimtextilien.com weiter empfehlen. Hier hat einfach alles gestimmt. Der Bestellvorgang ist kinderleicht, die Montage ist schnell getan und die Qualität des Produktes ist Spitze. Ein deutsches Produkt! Ich bin zu 100% zufrieden. Danke.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.