1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Ältere Kundenberichte >
7. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Hallo
Natürlich haben wir uns auch zuerst bei anderen Anbietern umgeschaut, sind aber wegen den Preis fast umgefallen. Nachdem ich eine Vorstellung von Design und Preis hatte, bin ich auf ihrer Internetseite sehr schnell fündig geworden. Hatte mir zuerst die Probe kommen lassen, das ging sehr schnell. Nach der Entscheidung habe ich die Maße angegeben. Es hat alles super geklappt, soweit war die Anfertigung top !
nur meiner Meinung hätte die Spannschnur etwas länger sein können, es war sehr knapp ,dadurch hatten wir etwas Probleme mit der Anbringung, da es sehr in Spannung ist !!
Es hat aber geklappt :-)


Lieferung in 1 Woche , super !!
Ich bin mir ganz sicher , der nächste Auftrag kommt auf jeden Fall.
6. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Wir sind mit den 3 Plissees, die wir bestellt hatten sehr zufrieden (2 Fenster und 1 Balkontür).
Vor einigen Jahren hatte wir schon mal für 1 Fenster und 1 Balkontür bestellt, waren damals auch zufrieden, deshalb dieses Mal wieder bei Ihnen.
Die Lieferung ging sehr schnell und die Montage auch sehr gut, weiter so!!!
Man kann Sie auf alle Fälle weiter empfehlen.
5. November 2019
Plissee Sensuna Plissee Concept Night 4500.1603
*****
Lief alles wunderbar und ich werde noch für weitere Zimmer ordern.
29. Oktober 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1510.1204
*****
Mit der neuerlichen Lieferung der Plissee sind wir, wie bisher immer, sehr zufrieden. Trotz
von uns verursachter, verspäteter Überweisung wurden die Plissee in "Rekordzeit" gefertigt
und uns zugesandt. Montage war, wie immer, super einfach.
28. Oktober 2019
Plissee Sensuna Plissee Miniflowers 3101.8753
*****
Ich bin sehr mit der Ware und dem Service zufrieden.
Die Bestsellung war einfach,die Lieferung trotz Sonderanfertigung nach 2 Tagen schon bei mir Zuhause.
Die Montage gestaltete sich durch einen Fehler von mir etwas schwierig.
Aber bei Nachfrage bekam ich am selben Tag noch eine hilfreiche Antwort.
Ich hatte dieses eine Plissee zum Testen bestellt und bin sehr zufrieden.
Jetzt bestelle ich den Rest für meine Wohnung bei Heimtextilien.
24. Oktober 2019
Plissee Sensuna Plissee Naturale 3600.4105
*****
Ist mittlerweile der 2 Sensuna Plissee-Krepp, den wir erworben haben. In beiden Fällen sind wir sehr zufrieden. Die Montage ist einfach und die Ware passt millimetergenau. Vielen Dank.
14. Oktober 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1500.1504
*****
Ich habe im letzten Jahr für mein Haus Plissees bei Ihnen gekauft. Die Bestellung war einfach und die Ware wurde schnell geliefert. Alles einwandfrei.
14. Oktober 2019
Plissee Sensuna Plissee Orientale 2900.1811
*****
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und dem Service von Heimtextilien. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Qualität des Plissee ist sehr gut und der Artikel ist wie beschrieben. Das Plissee ist lichtdurchlässig und hat ein sehr schönes Muster.
Ich kann die Firma nur weiterempfehlen und würde jederzeit dort wieder bestellen.
12. Oktober 2019
Sensuna Plissee Maßanfertigung
*****
Bin total happy. Nicht nur darüber, dass trotz Massanertigung die Lieferung bereits nach 2 Tagen bei mir zu Hause war, sondern vor allem über die Qualität des Plissees, die wirklich einfache Montage und es passt exakt. Wunderschön. Vielen Dank!!!
12. Oktober 2019
Plissee
*****
Superschnelle Lieferung und erstklassige Unterstützung bei Problemen.
2. Oktober 2019
Outdoor Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Bestellung im Internet war einfach, die Lieferung schnell, sehr gut verpackt und vor allem hat alles gepasst. Qualität der Plissees ist hochwertig und sie sind leicht zu montieren. Alles zusammen, einen zufriedenen Kunden gewonnen, der Heimtextilien.com guten Gewissens weiterempfehlen wird.
30. September 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 02.0509
*****
Die Plissee sind zu unserer besten Zufriedenheit ausgefallen.
27. September 2019
Plisseerollos fürs Boot
*****
Super Service, perfekte Ware. Und das auch noch innerhalb von 2 Tagen. Alle Achtung.
16. September 2019
Plissee Lysel Plissee Crush smart 2005
*****
Vielen Dank, hat alles wunderbar geklappt.
13. September 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush 01.0202
*****
5 Sterne für Service, Lieferzeit, Preis und Qualität.
Gerne wieder.
10. September 2019
Plissee Sensuna Plissee High Reflex 9081.3114
*****
Alles Super geklappt.
Werde beim nächsten mal wieder kaufen.
10. September 2019
Plissee Sensuna Wabe Shade Comb 8000.9103
*****
Passt perfekt in unsere beiden Dachfenster und klasse simple Montage! Die beiden Plissees waren im Nu installiert und unsere Obergeschoss von der intensiven Sommersonne/-Hitze geschützt!
9. September 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1500.1504
*****
Liebes Heimtextilien-Team - die Plissees passen hervorragend und waren sehr einfach zu installieren! Vielen Dank für das tolle Produkt!
9. September 2019
Plissee Baiersdorf 10.158e
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe vor einiger Zeit Ihre Lieferung erhalten. Inzwischen habe ich das Rollo montiert. Wie schon bei meiner letzten Bestellung, so bin ich auch jetzt sehr zufrieden mit der Produktqualität!
Vielen Dank!
9. September 2019
Outdoor Plissee
*****
Die Ware war o.k., die Online-Montageanleitung hervorragend.
9. September 2019
Plissee Blackout Duo 22.611
*****
Hallo, liebes Team,
ich bedanke mich herzlich.
Die Abwicklung meiner Sondermaße lief reibungslos.
Alles passt und sieht schön aus.
Jeder Zeit wieder bei Heimtextilien.
9. September 2019
Plissee Simply Rollo Gatria 902204L
*****
Das gelieferte Rollo entsprach genau meinen Vorstellungen. Alles gut gelaufen, nur hätte ich mir eine deutsche Anleitung gewünscht.
29. August 2019
Heimtextilien
*****
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Werde wieder bei Ihnen bestellen.
27. August 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2551.0715
*****
Auch bei der 2. Lieferung lief alles glatt, schnelle Lieferung und gute Produkte 👍🏻 immer wieder gerne sehr zu empfehlen
27. August 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1020.1305
*****
Danke für die relativ schnelle Sendung und der Preis war mehr als fair.
Qualität geht auch in Ordnung. Der Einbau war auch ok Dank der guten Anleitung.

Also gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen aus Perleberg
19. August 2019
Balkon-Sichtschutz
*****
Ich bin zu 100% zufrieden und kann diese Firma und das Produkt zu 100% weiterempfehlen. Ich habe einen Balkonsichtschutz über 13m anfertigen lassen. Die Qualität ist sehr gut, die Passgenauigkeit 100%, das Bestellwesen von der Musterbestellung bis zur Anlieferung top. Selten so gute Qualität bekommen.
Vielen Dank dafür.
14. August 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2005.0401
*****
Hallo,
haben durch einen Tipp von Bekannten die Adresse bekommen. Es ist die beste Seite, die ich je gesehen habe. Ist wirklich total idiotensicher, übersichtlich und verständlich. Prima 👍🏻
Haben erstmal nur 1 Fenster bestellt, um zu sehen, ob das alles so passt - nun bestellen wir für‘s ganze Haus.
Danke für die schnelle und tolle Lieferung!

Simone aus Plauen
14. August 2019
Plissee Chemnitz 80.930e
*****
Hallo liebes Heimtextilien.com-Team!

Ich möchte mich auf diesem Wege für die fachlich sehr kompetente Hilfe am Telefon bedanken.
Mit Ihrer Unterstützung habe ich bei Ihnen nicht nur das Dachfensterrollo bestellt, welches bereits eingebaut ist und perfekt passt, sondern auch noch zwei Plissees. Sobald diese eingetroffen sind und passen, werde ich die letzte Bestellung nochmals anfordern.

Machen Sie alle weiter so!
Viele Grüße aus Eichenzell
12. August 2019
Outdoor Plissees für unter ein Glasdach
*****
Ich bin absolut begeistert. Sonntags online bestellt und freitags, innerhalb von 5 Werktagen traf die Ware schon ein. Topp Qualität, passgenau, vollständig und mit guter Montageanleitung. Die Stoffmuster kamen zuvor innerhalb von 2 Tagen.
Vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden!
1. August 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Light 6500.1808
*****
Wow, Maßanfertigung und super schnelle, zuverlässige Lieferung per Nachnahme.

Wir haben den Vergleich zu anderen Anbietern und sind wirklich überrascht, wie schnell die Ware uns erreichte. Bei anderen Anbietern warteten wir 4 Wochen, hier war alles vollständig binnen einer Woche vorhanden. Super!

Auch die Qualität stimmt. Wir können diesen Shop bedenkenlos weiter empfehlen.
26. Juli 2019
Doppelrollo Grande #1K
*****
Ich habe inzwischen das 3. Doppelrollo Grande gekauft und bin mehr als zufrieden. Die Qualität ist super, und die Befestigung an der Wand ist so einfach, es ist toll.
25. Juli 2019
Sensuna Plissee Grandioso
*****
+ Sehr gute, einfache online Auswahl
+ Tolle Bebilderung (Original wie im online Katalog)
+ einfache online Bestellung (Bemaßung gut beschrieben)
+ Sehr schnelle Lieferung
+ Qualität top!
+ Preis / Leistung o.k.
23. Juli 2019
Plissee
*****
Super. Unterstützung via Chat lief prima. Muster erhielt ich umgehend und das daraufhin ausgewählte Plissee ebenso. Bin sehr zufrieden. Es hängt nun am Badfenster und ich freue mich jeden Tag über die Wahl. Vielen Dank.
22. Juli 2019
Sensua Plissee Krepp
*****
Für mich ein sehr gutes. Passgenau mit schneller Lieferung. Habe mittlerweile alle meine Fenster damit ausgerüstet. Kann ich nur weiterempfehlen.
22. Juli 2019
allgemein
*****
ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Produkt. Vielen Dank!
20. Juli 2019
allgemein
*****
Nach wiederholtem Kauf bin ich nach wie vor mit Ihren Produkten und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Auch die Benutzung der Hotline und die telefonische Beratung funktioniert reibungslos und ohne Beanstandung. Die Qualität Ihrer Produkte ist 1A.
Gerne empfehle ich Sie im Bekanntenkreis weiter.
16. Juli 2019
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren von Heimtextilien,

ich möchte mich auf diesen Weg recht herzlich bedanken für die sehr schnelle Bearbeitung und sehr kurze Lieferzeit meiner Bestellung. Ich kann sie nur weiter empfelen und es hat ach alles super gepasst. Recht vielen Dank, super.

Viele Grüße
16. Juli 2019
Plissees
*****
Hallo Heimtextilien.com, ich bin sehr zufrieden mit dem Plissee. Es passt hervorragend und die Montage war Kinderleicht. Selbst die Lieferung war äußerst schnell. Vielen Dank.
14. Juli 2019
Sensuna Plissee Stendando (6101.3406)
*****
Bestellung schnell erhalten in ausgezeichneter Qualität. Nach Videoanleitung montiert. Leider hatte ich die Zugbänder unterschiedlich lang gespannt (nur wenige mm), aber das reichte aus, um das Plissee nicht mehr in "Waage" zu haben. Telefonische Beratung (Frau Wolf) mit Zusendung einer genaueren Anleitung, um die Zugspannungen zu korrigieren, führten dann zu einem sehr guten Ergebnis. Tipp: wenige mm auf beiden Seiten gleichmäßig verändern reichen aus, um die Spannungen zu erhöhen oder zu verringern. Einige Male musste ich das ausprobieren. Wir sind sehr zufrieden und können das Produkt weiter empfehlen. Sehr gute Homepage mit diversen Anleiten. Das Spamschutzfeld bei den Bewertungen bitte etwas mehr hervorheben. Verbesserungsvorschlag:Wünschenswert wären mind. 2 zusätzliche Klebepads, bei den winzigen Bauteilen hat man schnell falsch geklebt oder sie könnten herunter gefallen.
11. Juli 2019
Plissee
*****
Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität ,leichte Montage. Ich bin begeistert !
10. Juli 2019
Markise Irisun Fantasie Marroni G685
*****
Schnelle Lieferung, genaue Passform. Werde jederzeit wieder bei Heimtextilien.com bestellen.
7. Juli 2019
Sensuna Plissee Crush Pearl CR
*****
Hallo,
haben seit reichlich zwei Jahren schon zwei Bestellungen mit fünf Plissee Rollo´s erhalten und sind noch immer sehr zufrieden. Die Bestellung, Lieferung und Montage funktionierte super und nach der Zeit sehen die Rollo´s noch wie neu aus. Sind sehr pflegeleicht. Ein großes Lob an diesen Shop. Nur zu empfehlen!!
3. Juli 2019
Plissee Sensuna Plissee Belcanto 5300.3511
*****
Ich habe als erstes 3 Plissees gekauft, dann brauchte ich nochmal 4 und nun nochmal 2 Plissees.
Sie sind leicht trabsparent, so dass man immer noch leicht aus dem Fenster schauen kann. Die Sonne kann dadurch noch den Raum gut erhellen.
Als direkten Sonnenschutz sind die Plissees daher nicht geeignet.
Ich muss agen, das es wirklich sehr schöne und dekorative Plissees sind.
Die Montage auf der Fensterleiste ist einfach und unkompliziert.
2. Juli 2019
Plisess
*****
Sehr schnelle Lieferung alles komplett wie beschrieben, einfache Montage.

Gerne bestellen wir zukünftig in Ihrem Haus.
18. Juni 2019
Plissees
*****
Hallo,

wir sind sehr zufrieden, haben die ersten Bilder auf unserem Status in WhatsApp veröffentlicht - und prompt wurden wir gefragt, wo habt Ihr diese Plissees her.

Gerne haben wir Ihre Seite empfohlen - und demnächst kommt dann eine Bestellung aus Berlin zu Ihnen.

Schöne Grüße
und wieder ganz tolle Fenstergestaltung in Mainz
18. Juni 2019
Plissee Balkon Sichtschutz Agro R703
*****
Sehr gute harmonische Farben
17. Juni 2019
Plissee Sensuna Plissee Bambus 3570.1709
*****
Ich gebe eigentlich keine Bewertungen ab, aber hier lohnt es sich bzw. hat dieser online-shop es verdient!!!

Vorab hatte ich mir 4 Muster zusenden lassen.
Die Abwicklung erfolgte schnell und unkompliziert!

Nach Erhalt der Muster habe ich meine Bestellung aufgegeben, Maßanfertigung + Sonderwunsch.

Zu meiner Bestellung, aufgegeben Sonntag Abend, hatte ich bereits am Mo, 8.00 Uhr eine Rückmeldung erhalten. 12 Uhr habe ich meinen Auftrag bestätigt und die Lieferung erfolgte Do, 12 Uhr.

Passt perfekt!
Sieht super aus!!
Es ist alles bestens!!!

Ich bin mega glücklich über meine neuen Plisses und kann Heimtextilien.com zu 100% weiter empfehlen.

Vielen Dank für diesen tollen Service.

Dies war nicht meine erste und auch sicher nicht meine letzte Bestellung.

Bis bald und weiter so :o)
8. Juni 2019
Balkonsichtschutz
*****
Bin sehr zufrieden - sehr sauber gearbeitet - kann ich nur weiterempfehlen 👍
7. Juni 2019
Balkon Sichtschutz Agro G603
*****
Da es im stationären Handel keinerlei Auswahl gibt, habe ich online eine Alternative gesucht und glücklicherweise eine gute gefunden. Die Menüführung der Webseite ist klar und verständlich. Absolut positiv ist, dass man sich Stoffmuster zusenden lassen kann, in unserem Fall sogar 2x - was schnell und verlässlich erfolgt ist. Die Bestellung ist kinderleicht, alles ist gut erklärt und mit Skizzen unterstützt. Die Lieferzeit wurde genau wie angekündigt eingehalten und die Ware war gut verpackt. Wir sind mit der Ausführung sehr zufrieden und würden wieder hier bestellen!
3. Juni 2019
allgemein
*****
Bin super zufrieden. Hat alles gepasst, ich werde wieder bestellen.
2. Juni 2019
Plissee auf Maß Sensuna Harmonie
*****
Die Plissee passen exakt. Lieferung sehr schnell. Wir werden weitere Bestellungen vornehmen. Kaufempfehlung!
19. Mai 2019
allgemein
*****
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Behebung des Problems mit der falschen Farbe des Stoffes. Die richtige Lieferung haben wir heute erhalten.
Mit freundlichen Grüssen!
19. Mai 2019
allgemein
*****
Vielen Dank, ganz tolle Bearbeitung und top Qualität, schnelle Lieferung und einfache Montage. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder . Sehr empfehlenswert!
17. Mai 2019
allgemein
*****
Guten Tag,

Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank.
14. Mai 2019
allgemein
*****
Vielen Dank für die Zustellung! Es war alles wieder wunderbar!
13. Mai 2019
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

nachdem ich in diversen Einkaufsläden nach einem passenden Verdunklungsplissee für mein Fenster gesucht habe und nirgends ein zufrieden stellendes Produkt finden konnte, bin ich auf Ihren Onlineshop aufmerksam geworden und mich überraschte sehr, dass ich dort, trotz Maßanfertigung, einen für mich völlig akzeptablen Preis zu meinem Wunschprodukt fand.

Skeptisch wartete ich auf die Lieferung, die wie angekündigt nach zwei Tagen bei mir eintraf. Das Produkt hat mich direkt beim Auspacken schon begeistert. Es ist Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet und das Beste daran war, es passt auf den Millimeter genau an mein Fenster, an welches es sich auch Kinderleicht anbringen lässt, dank der Klemmträger. Ich kann das Produkt definitiv nur weiter empfehlen.
12. Mai 2019
allgemein
*****
Ich finde Ihren Internetauftritt sehr gelungen. Die Hilfen und Hinweise sind sehr gut. Der persönliche Kontakt per Telefon klappte reibungslos. Der Versandt der kostenlosen Muster wurde auch in einer sehr kurzen Zeit umgesetzt. Die Bestellung war nach allen Informationen über das Portal schnell möglich. Die einzelnen Schritte (Bestellung, Bezahlung, Produktion und Versand) wurden zuverlässig mit eMails begleitet.
Eine solche Abwicklung würde man sich für alle Geschäfte wünschen.
10. Mai 2019
Plissees
*****
Es hat - wie schon bei vorangegangenen Bestellungen- alles bestens gepasst. Dank der ausführlichen Informationen auf der Internetseite ist man schon bei der Bestellung auf der sicheren Seite. Hat man doch noch Fragen, wird man von Frau Müller an der Hotline fachkundig beraten. Die Verarbeitung, Passgenauigkeit und schnelle Lieferung lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
3. Mai 2019
allgemein
*****
Ich habe das Stoffteil bekommen, es passt genau und sieht sehr schön mit dem Grün aus! Vielen Dank.
18. April 2019
allgemein
*****
Ich bin gut zufrieden, das Produkt ist so wie ich es mir vorgestellt habe und erfüllt so seinen Zweck wie gedacht. Bestellung, Auswahl und info rund um die Bearbeitung und den Versand waren vorbildlich. Ich empfehle sie gerne weiter!
16. April 2019
Markisentuch
*****
von der Bestellung bis zur Auslieferung waren wir sehr zufrieden.
3. April 2019
Sensuna Plissee
*****
Super schnelle Lieferung ! Vielen Dank!
100 % WEITEREMPFEHLUNG !


2. April 2019
Markise Maßanfertigung
*****
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung - uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Vielen Dank noch mal
1. April 2019
Plissee Sensua
*****
Von der Qualität über den Service bis hin zur Lieferzeit war alles sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und können das Produkt und den Verkäufer weiter empfehlen.
1. April 2019
Plissees
*****
Das Plissee erfüllt unsere Erwartungen voll und ganz. Die Montage ist sehr einfach, die Qualität top, ich bin mit dem Kauf insgesamt sehr zufrieden.
1. April 2019
Jalousien
*****
Ich möchte mich herzlich für die tolle Unterstützung und Beratung (Liebe Frau Wolf) bedanken! Trotz komplizierter Fensterfront haben wir das passende Produkt gefunden und heute erfolgreich angebracht! Ich kann die Produkte und den Service in jedem Punkt weiterempfehlen!
28. März 2019
120411 Sensuna Plisee
*****
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Passgenaue Fertigung.
Weiterer Auftrag folgt.
26. März 2019
allgemein
*****
Ich bin mit dem gesamten Ablauf, Information sowie Lieferung, Verpackung und Qualität sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Ausserdem haben Sie eine sehr große Auswahl, für jeden Geschmack und Bedarf ist etwas zu finden.
23. März 2019
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin mit der Qualität des Stoffes sehr zufrieden. Die Bedienung ist praktisch und richtig gut. Die Farben entsprechen genau dem Muster.
23. März 2019
Plissees
*****
Hallo,

wir sind wie immer sehr zufrieden mit den Plissees. Es war nicht das erste Mal, dass wir bei Ihnen eingekauft haben. Die Plissees sehen toll aus und sind pflegeleicht.
22. März 2019
allgemein
*****
Wie Immer eine schnelle Bearbeitung und Versand. Bestellte Ware, wie schon in den Bestellungen davor, super schön. Endlich sieht das Fenster im Schlafzimmer wieder schön aus und keiner kann hinein schauen. Material super, wir sind total zufrieden.
20. März 2019
Gardinen
*****
Die neuen Schiebegardinen für unser Badezimmer habe ich bei Heimtextilien.com bestellt. Ich war positiv überrascht von der schnellen Lieferung und dem sehr schönen, hochwertigen Material. Weiterhin ließen sie sich dank dem mitgelieferten Zubehör sogar in die vorhandene Schiebestange befestigen. Die Kürzung der Gardinen war einfach und innerhalb weniger Minuten erledigt. Ich werde die nächsten Gardinen wieder bei Heimtextilien.com bestellen. Absolute Weiterempfehlung!
20. März 2019
Plissees
*****
War sehr zufrieden mit der Ware. Wie die Probe vorab. Lieferung prompt und für Nicht-Experten eine gute Internetseite.
18. März 2019
Sensuna Plissee Crush 01.0202
*****
Sehr schönes Plissee. Schnelle Lieferung. Einfache Montage.
17. März 2019
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich bin mit dem Plissee, dem Stoff und der Qualität und auch der Bedienung sehr zufrieden. Das Plissee entspricht dem Muster.
16. März 2019
Sensuna Wabe Shade Comb 8011.9204
*****
Auch nach 4 Jahren - alles Top.
Ich wüsste nicht was zu verbessern wäre.
Top Qualität
Top Freundlichkeit
Selbst die kleine Beanstandung wird angenehm beseitigt ohne die Freundlichkeit zu verlieren.
Top sage ich nur und habe deshalb heute eine weitere Bestellung aufgegeben.
Mfg Frau Braun
6. März 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Light 6510.1903
*****
Bestellung, Lieferung und Montage gingen problemlos vonstatten. Die Qualität gefällt uns sehr gut.
6. März 2019
Rollo
*****
Wir sind überaus zufrieden. Rollos hängen schon. Super schnelle Bearbeitung und auch Lieferung, freundliche Zustellung. Rollos lassen sich schnell und einfach montieren. Weitere Bestellungen werden folgen. Stoff sieht auch wunderbar aus. Toller Sichtschutz.
1. März 2019
Balkonsichtschutz
*****
Sehr schnelle Lieferung.
Gute gerollte Verpackung.
Super Qualität.
Sehr schöne blaue Farbe.

Ich bin sehr zufrieden und werde den Sichtschutz bei besserem Wetter an meinem Balkon anbringen.
1. März 2019
Plissee Sensuna Plissee Potpourri 7060.1915
*****
Ich bin ziemlich begeistert von den bislang bestellten Plissees und Ihrem Versandservice. Habe schon 2 Räume a 2 Fenster ausgestattet. Nun überlege ich, auch für meine Wohnzimmerfenster Plissees zu bestellen.
28. Februar 2019
Flächenvorhang Alkes 5501.7001
*****
Die Bestellung und Lieferung bei Heimtextilien.com ist absolut problemlos und schnell erfolgt. Qualität und Verarbeitung der auf Maß gearbeiteten Gardinen ist sehr gut und zu meiner besten Zufriedenheit.
Vielen Dank dafür, sehr empfehlenswert.
28. Februar 2019
Flächenvorhang Lamont #0C
*****
Sehr geehrtes Heimtextilien -Team!

Ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung unserer Schiebegardinen! Sie gefallen uns sehr gut und geben unserem Wohnzimmer einen ganz neuen Stil! Ich wurde super am Telefon beraten! Die nächste Bestellung wird demnächst von statten gehen!
25. Februar 2019
Plissee Sensuna Plissee Toccata B1 2100.3220
*****
Sehr schönes Plissee, hochwertig verarbeitet und sehr passgenau. Ich habe die Ausführung mit den Klemmen gewählt, da ich keine Löcher in die Fenster bohren wollte, diese sind schlicht und halten gut. Der Farbton Toccata B1 entspricht gut meiner Wandfarbe in einen ganz leicht abgetönten Weiß, die Stroffstruktur ist in etwa wie Leinen.
19. Februar 2019
Plissee Sensuna Plissee BrilliantNight 4020.1611
*****
Super Qualität und echt sehr Passgenau. Freue mich total über die schöne Optik und hoffe, dass es lange so bleibt. Absolut zu empfehlen. Zudem wurde das Plissee gut verpackt und sehr schnell geliefert. Werde mir bald wieder ein Plissee bestellen. Danke!
18. Februar 2019
Plissee Sensuna Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Sehr geehrtes Team von Heimtextilien,

wir haben uns zum ersten Mal Wabenplissee angeschafft und dann auch gleich über Ihren Onlineshop. Nachdem wir mehrere Shops verglichen haben, haben wir uns für Ihren entschieden, weil wir uns zum einen die Bedienung (Auswahl der gewünschten Kriterien, Eintragung der Daten) und zum anderen die Auswahl sehr gut gefallen hat. Besonders hilfreich waren die vielen Zusatzinformationen. Die Plissees waren wie versprochen extrem schnell da, passen auf dem Millimeter genau und gefallen uns sehr. Wir hatten weiße und graue bestellt, damit ein bisschen Kontrast entsteht.
Das Grau ist leider nicht ganz so dunkel wie wir es uns anhand der Bilder vorgestellt haben, aber wir sind trotzdem rundum zufrieden. Super Qualität! Wir wollen demnächst nochmal bestellen!
11. Februar 2019
Plissee Sensuna Plissee Virtuoso 6680.3119
*****
Sehr geehrte Damen und Herrn

Mit Ihrer Lieferung und dem Service war ich sehr zu frieden
Es hat alles so funktioniert wie ich es mir vorgestellt habe .
11. Februar 2019
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1001.1208
*****
Hallo Zusammen,
Vielen Dank für die tollen Plissees! Sie gefallen uns sehr gut.
8. Februar 2019
Sensuna Plissee High Reflex 9050.9401
*****
Ich bin begeistert! Tolle Qualität, schöne Farbe, klasse Preis! Binnen drei Tagen war das Plissee da. Die Anbringung war auch relativ einfach. Ich bestelle gleich für mein Arbeitszimmer mit!
7. Februar 2019
Plissee
*****
Totale Begeisterung...

hat sich nach ein paar Minuten eingestellt. Die auf Maß bestellten Plissee´s haben perfewkt gepasst und sehen zu dem noch super aus. Die Montage war super einfach und fast selbsterklärend. Dazu kommt eine einfache Bedienung des online-shops, eine unkomplizierte Abwicklung und eine echt schnelle Lieferung.

Ich bestelle ganz bald wieder
7. Februar 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2520.1406
*****
Liebes Heimtextilien.com-Team,

auf der Suche nach Qualitäts-Plissee's zu einem fairen Preis bin ich bei Ihnen fündig geworden.
Wir haben bereits teurere Plissee's bei einem Raumausstatter gekauft, sind jedoch von Ihrem Produkt positiv überrascht worden.
Unkomplizierte Bestellung, freundlicher Service, schnelle Lieferung, einfache Selbstmontage.Vielen Dank!
21. Januar 2019
Lamellenvorhang
*****
Auf einer Bewertungsskala von 1-10 eine klare 10. Der erste positve Eindruck entstand bereits bei der Website und der detaillierten Darstellung. Bestellte kostenfreie Kaufmuster kamen sehr zeitnah und halfen beim Entscheidungsprozess. Sehr gutes Preis-/Lesitungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Sehr gute Aufbauanleitung. Hohe Qualität des Produktes. Guter Service per E-Mail und Telefon. Selbst eine kleine Beanstandung von mir bzgl. 2 Lammellen wurde umgehend kommentarlos mit der Zusendung von Ersatzlammellen gelöst. Kaufe hier sehr gerne ein weiteres mal. Alles Top. Macht weiter so.
10. Januar 2019
allgemein
*****
Danke für die Lieferung, lles super. Immer gerne wieder.
9. Januar 2019
Plissees
*****
Das Plissee kam sehr schnell an und war genauso schnell und ohne Probleme passend am Fenster montiert. Von der Optik sind wir auch sehr zufrieden.
7. Januar 2019
Lysel Outlet - Plissee Klemmen Anthrazit #1W
*****
Hallo, habe die Ware erhalten und schon montiert, für den Preis einfach unschlagbar und gute Qualität.
Bin begeistert!
7. Januar 2019
Sensuna Plissee Crush Perl 2003.1721
*****
Hallo liebes Team von heimtextilien.com,
nachdem wir Besuch von einem großen Fachmarkt für Wohnen hatten, waren wir von der Beratung enttäuscht und vom Preis geschockt. Dann bin ich bei einer Internetsuche auf ihren Shop gestoßen. Super Seite mit Messhilfen, Videos und vor allem aus der Region. Also kostenlose Muster bestellt, die 2 Tage später ankamen, danach eine Bestellung ausgelöst und total überrascht worden. Knapp 3 Tage von Bestellung bis Lieferung und das in der Vorweihnachtszeit, das ist nicht zu toppen. Die Montage war kinderleicht, die Qualität ist super und das Ganze zum Superpreis. Also klare Weiterempfehlung und ich bereite gerade die nächste Bestellung vor.
1. Januar 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2007.1417
*****
Schnell geliefert, Montage kinderleicht. Sieht super aus! Bild folgt - bei Tageslicht.
28. Dezember 2018
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern erhielt ich die die georderten Plissees für meine Wohnzimmerfenster.
1. Die Lieferung war extrem schnell
2. Ihre Verpackung lässt keine Transportschäden zu. Noch nie habe ich ein so intelligente und sichere Verpackung gesehen. Perfekt!
3. Das Produkt entspricht zu 100% meine Erwartungen.
4. Das Anbringen der Stores gerät dank der mitgelieferten Montageanleitung bzw. der YouTube auf der Homepage zum Kinderspiel.

Vielen Dank!
22. Dezember 2018
Plissee Sensuna Plissee Bambus 3510.1805
*****
Schnelle Lieferung, gute Qualität, mit Anleitung einfach zu montieren und passt perfekt.
Gerne wieder!
1. Dezember 2018
Plissee Sensuna Plissee Tedesco 2680.1920
*****
Sehr geehrtes Heimtextilien Team,
ich möchte mich bedanken für die professionelle, sehr schnelle Produktion und Lieferung meiner Sensuna Plissees. Die Montage war kinderleicht.Von mir volle Punktzahl.
30. November 2018
Plissees
*****
Vielen Dank für die sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung der bestellen Plisseeanlagen. Der Bestellvorgang auf Ihrer Internetseite war denkbar einfach, alles war sehr gut erklärt. Die riesige Auswahl an Anlagen und Mustern hat mich überzeugt. Ihre Bearbeitungszeit und Lieferung war super schnell und hat mich sehr positiv überrascht. Die Montage war einfach durch die beiliegende Anleitung. Alles ist so, wie ich es mir gewünscht und vorgestellt habe. Vielen Dank.
Ich werde sicher wieder bestellen und Sie auch weiterempfehlen.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.