1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Ältere Kundenberichte >
3. August 2020
Plissee Sensua Intermezzo
*****
Liebes Heimtextilien Team,

nachdem nun auch meine zweite Bestellung zur vollsten Zufriedenheit bei mir gelandet ist, möchte ich mich bedanken, für die unkomplizierte, passgenaue und sehr hübsch anzusehende Lieferung.
Vielen Dank, ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Viele Grüße vom Tegernsee!
2. August 2020
Plissee
*****
alles sehr gut
25. Juli 2020
Sensuna Plissee Summer Day 5501.4171
*****
Hallo @lle
Ich möchte mich bedanken für diese wunderschönen Plissees.
Sie sind ein Hauch von nix, sehen edel aus und haben all meine Erwartungen übertroffen.
Lg aus Rheine
23. Juli 2020
Sensuna Plissee High Reflex 9020.9403
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für das wieder sehr gute Plissee und die doch rasche Lieferung.
wir sind sehr zufrieden, zumal unsere Glasleiste schmäler war, als sie hätte eigentlich sein müssen.
Es passt trotzdem, die Schiene steht ganz leicht an den Spannschuhen über, doch das nehmen wir gerne in Kauf.
Wenn man es nicht weiß, fällt es nicht auf.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika O. & Uwe K.
21. Juli 2020
Lysel Outlet - Doppelrollo Solid mit Miniblende Re
*****
Alles gut...schnelle Lieferung ,hab meine Freude dran ..!
19. Juli 2020
Sensuna Plissee Crush Perl und Virtuoso
*****

Passt wieder perfekt und gibt dem Wohnzimmer eine besondere Note

Da ich nach der ersten Bestellung so positiv überrascht war, habe ich nun auch das Wohnzimmer mit Plissees bestückt.
Dieses Mal habe ich einen brombeer/himbeerfarbenen Ton gewählt und für die großen Fenster/Türen ein zartes Muster mit Kirschblüten.
Die Lieferung kam zu meiner Freude eine Woche früher als erwartet. Da ich nun schon Erfahrung bei der Montage hatte (in der Glasleiste mit Bohren) strahlten die 4 Plissees eine Stunde später an meinen Fenstern. Man benötigt nur einen Kreuzschlitzschraubendreher dafür.
Sie sehen einfach klasse aus. Bei Sonnenlicht strahlen die rötlichen in einem leuchtenden Himmbeerton, abends in einen gedämpften Brombeerton...wirlich schön. Jetzt haben die Nachbarn nur noch von außen Freude an meinem Wohnzimmer.

Wenn nochmal Bedarf an Plissees, Vorhängen...etc. besteht, bestelle ich sehr sicher wieder bei Heimtextilien.

Der größte Aufwand bei der Bestellung ist das Ausmessen der Fenster, dies muss wirklich genau sein, man sollte besser 2x kontrollieren, sonst ärgert man sich hinterher. Dank der Anleitung von Heimtextilien funktioniert dies aber einwandfrei.
Wenn man unsicher sein sollte, besser 2 mm weniger als zu viel angeben.

Ein besonderes Anliegen meinerseits konnte telefonisch leider nicht geklärt werden, aber nach einer Mail wurde dies umgehend bearbeitet und einen Tag später zu meiner Zufriedenheit gelöst...danke.

Wieder einmal Daumen hoch!

17. Juli 2020
Plissee Sensuna
*****
Meine erneute Bestellung ist eingetroffen und ich bin wiederum sehr zufrieden. Einfache Montag und super Passmaß.
Besten Dank, bis zum nächsten Mal.
14. Juli 2020
Plissee Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M102
*****
Hallo zusammen,

meine Bestellung bei Ihnen war sehr gut. Tolles Material, perfekte und solide Verarbeitung.
Passende Masse.

Bei Bedarf komme ich wieder auf Ihr Unternehmen zurück.

Viele Grüße aus Düsseldorf.
Rolf K.
13. Juli 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 30.0406
*****
Hallo!
Top Qualität und einfache Montage.
Grüße, J.Klein
12. Juli 2020
Sensuna Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren vom Team Heimtextilien,
ihrer durchgängigen 5 Sterne Bewertung möchte ich mich uneingeschränkt anschließen und einen weiteren Satz 5 Sterne mit dazu fügen.
Bei der Suche nach Plissee bin ich zufällig auf die Internetsite von Heimtextilien gestoßen, nach vergeblichen Besuchen in div. Bauhäusern und anderen spez. Anbietern für diesen Artikel.
Meine Erwartungen waren zu diesem Zeitpunkt noch sehr verhalten, doch nach dem sichten der Website schwanden sehr schnell meine Zweifel. Der Auftritt im Internet machte auf mich einen sehr guten Eindruck und das wollte ich nun auch testen.
Der Bestellvorgang mit seiner Zielführung durch Programm ist einfach super aufgebaut und für jedermann gut zu handeln. Leicht verständlich sind die einzelnen Bestellschritte abzuarbeiten, mit vielen guten Hinweisen u.a. Messen, Funktionen, Montage, usw.
Der Kontakt zur Bestellung wurde mit allen nötigen Informationen in kundenfreundlicher Form präsentiert, sowie mit allen nötigen Angaben: Lieferzeit, Lage zur momentanen Situation.
Nun war es soweit die Ware traf pünktlich wie angegeben, super transportsicher verpackt ein.
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Die Größenmaßen wie bestellt und exakt genau,
Die Qualität der Plissee wie die zuvor gesendeten Muster, alles im besten Zustand. Die Montage war nach dem hilfreichen Video nun kein Problem. Alles sitzt perfekt, sieht gut aus und funktioniert wie erwartet.
Ein großes Lob an das Unternehmen mit seinem Team.
Es hat Spaß gemacht mit Ihnen als Partner. Meine uneingeschränkte Empfehlung an Alle.
Ich wünsche Ihnen allen weiterhin viel Erfolg, machen Sie weiter so. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
K. Fröde

4. Juli 2020
Sensua Plissee Crush Perl 10.0502 orange
*****
Sieht super aus, passt perfekt!

Ich war schon länger auf der Suche nach Plissees für meine Fenster. Ich war unter anderem in einem renommierten Möbelhaus sowie in einem Bauhaus, die mir beide Kostenvoranschläge für meine Wünsche erstellten. Ich bin fast rückwärts vom Hocker gefallen. Das war es mir irgendwie nicht wert. Übers Internet bin ich auf Heimtextilien gestoßen. Der Preis war die Hälfte von meinen anderen Angeboten. Ich probierte es aus und bin total begeistert. Die Plissees sehen super aus, meine Kinder bestätigten dies, und wenn man weiß wie es funktioniert, lassen sie sich einfach montieren (in der Glasleiste mit bohren). Das erste dauerte etwas länger, dann lief es wie am Schnürchen. Das tolle bei der Maßanfertigung ist, man muss wirklich gar nichts ändern, es passt alles. Super, vielen Dank!
Die nächsten Plissees sind schon bestellt, ich freu mich drauf!
Hatte übrigens keine Hilfe bei der Montage und bin 57 Jahre und habe keinen handwerklichen Beruf.
Also auf jeden Fall Daumen hoch!
29. Juni 2020
Plissee Sensuna Plissee Seguidilla 3440.1816
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

heute ist endlich mein Sensuna Plissee angekommen und es sieht fantastisch in meiner Küche aus.
Ich werde in Zukunft jedenfalls gerne wieder bei Heimtextilien.com bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Emmi de V.
25. Juni 2020
Plissee Sensuna Plissee Accento 6410.4120
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin wie immer mit Ihrer Leistung und dem Service sehr zufrieden.Anbei mein neuestes Plissee in Anwendung.
Besonders schön: der goldene,edle Farbton.

Viele Grüße
Regina P.
25. Juni 2020
Plissee Sensuna Plissee Libretto 1700.4219
*****
Das Plissee passt wie angegossen und sieht super aus! Nach langer Recherche haben wir bei Heimtextilien.com endlich die perfekte Lösung für unsere Fenster gefunden. Wir wohnen zur Miete und können daher nicht bohren. Für Vorhänge und Vorhangstangen fehlt der Platz. Mit dem Sensuna Clip kann das Plissee auch an unsere Holzfenster angebracht werden und steht dabei nicht zentimeterweit vom Fenster ab. Also gratis Stoffmuster bestellt, Fenster wie angegeben ausgemessen und schließlich das Plissee in Auftrag gegeben. Wir sind rundum zufrieden und haben gleich nach der Montage zwei weitere Plissees für die anderen Fenster bestellt.

Kathrin L.
23. Juni 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1501.1508
*****
Es hat paar Wochen gedauert bis das Plissee bei mir war, aber es hat sich gelohnt.
Mir gefällt das Plissee sehr gut und es läßt sich anders als ich erwartete, trotz der 1,85m Breite,
recht leicht hochziehen. Ich hatte mir vorher 10 kostenlose Muster schicken lassen und das war gut so.
Werde wahrscheinlich hier noch mal bestellen.
23. Juni 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 02.0509
*****
Liebes Heimtextilien- Team,

vielen Dank für die Ware, die Montage war kinderleicht und schnell erledigt.
Alles paßte und wir sind rundum zufrieden.

Danke!

Beste Grüße

Jörg S.
17. Juni 2020
Plissee Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M821
*****
Ich bin sehr zufrieden.
Super Qualität.nochmals Danke.
Mit freundlichen Grüßen Matthias H.
15. Juni 2020
Plissee Markise Irisun Fantasie Verdi G270
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern haben wir das neue Markisentuch bekommen. Es war wunderbar einfach dieses auf unser altes Markisengestell zu montieren. Die Montage mit der Magnetkralle auf der Markisenrolle ist klasse! Hält, geht schnell und das Tuch wickelt sich problemlos auf! Tolles Patent!

So werden wir noch lange Freude an unserer alten, neuen Markise haben - zumal sie jetzt, nach dem Putzen auch fast wie neu aussieht.

Wir haben uns das Tuch gefaltet liefern lassen. Es sind nach der Montage keinerlei Knicke im Stoff zu sehen!

Danke auch für die hervorragende Beratung, vor allem auch was die passenden Tuchsäume betrifft! Weiter so!

Freundliche Grüße
Michael C.
10. Juni 2020
Plissee Sensuna Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte es nicht versäumen ihnen zu sagen, dass wir von den 5 Wabenplissee super begeistert sind. Ein großes Lob für: Made in Germany, die hilfreiche Anleitung während des bestellens, die gute Qualität, überhaupt der tolle Service, auch das zusenden der Probestücke. Wir sind sehr begeistert und es waren sicher nicht unsere letzten Plissee bei Ihnen die wir bestellen werden. Hab sie schon meinen Nachbarn weiterempfohlen:-)
Viele Grüße Marion W.
4. Juni 2020
Balkon Sichtschutz Fantasie Blu G758
*****
Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können.
3. Juni 2020
Sensuna Plissee Serioso 9300.4212
*****
Große Wahl von konfigurierbaren Produkten, man kann einfach und schnell online bestellen, netter Kundenservice falls einige Details fehlen, gute Produktqualität. Zu empfehlen.
30. Mai 2020
Plissee Sensuna Wabe Shade Comb 8000.9103
*****
Wer lesen kann...
Montagevideo und -Anleitung natürlich online einsehbar...
Alles TOP!!
28. Mai 2020
Sensuna Plissee Maßanfertigung
*****
Tolle Qualität, kinderleichte Montage, reibungsloser Ablauf.
War bestimmt nicht der letzte Kauf bei Ihnen.
25. Mai 2020
Plisse nach Maß
*****
Liebes Heimtextilien-Team,
vielen Dank für Eure Arbeit und die perfekten Maß-Plisses! Einfache Online Bestellung, toller persönlicher Chat und wunderbare Erklärvideos. Und dazu noch alles in Deutschland hergestellt. Topp! Ich empfehle Euch weiter und bestelle immer wieder gern. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Hamburg!
18. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1010.1302
*****
Guten Morgen!

Wir möchten uns für den tollen Service und die tollen Plissees bedanken.
Sie sind ein Traum. Wir haben Sie auch schon an Freunde und Verwandte weiterempfohlen.

GlG von Familie Zeruhn
18. Mai 2020
Markise Irisun Rigati G212
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir waren sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung und erfreuen uns jetzt sehr an der neuen Markise. Das Anbringen war ein 1-Tagesprojekt, macht das Ganze aber nur noch wertvoller.

viele Grüsse aus Emmering

Sebastian W.

15. Mai 2020
Balkon Sichtschutz Maggese G674
*****
Mit der Beratung und dem Produkt Balkon Sichtschutz bin ich sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter. Das Material ist optisch und haptisch sehr angenehm.

Ferdi K.-J., Aachen
14. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1011.1203
*****
Hallo

einfach super bin begeistert
mfg
Konrad F.
11. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Tedesco 2610.1918
*****
Mit den Plisee sind wir sehr zufrieden. Wir haben an einigen Fenster im Wintergarten bereits Plisees von Heimtextilien.com. Die neuen Plisee passen farblich exakt dazu.
Grösse war genau passend.
8. Mai 2020
Plissee
*****
Super passgenau und preislich absolut top.
Schnelle Lieferung.
Super-Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gerne.
7. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Maestoso 2250.4221
*****
Sehr geehrtes Team!
Heute konnten nun endlich unsere 2 Plisseerollos angebracht werden. Sie sehen sehr schön aus. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung. Wir werden sehr gern Ihre Firma weiter empfehlen. Machen Sie weiterso und bleiben Sie Alle gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva und Christian M. aus Meerane.
6. Mai 2020
Plissee
*****
Wir haben bereits 3 mal Plissees bestellt. Die Lieferungen erfolgten sehr schnell (auch in der Corona-Zeit), die Qualität ist super, der Einbau ist unkompliziert. Bei einer notwendigen Änderung wurde uns schnell geholfen. Super Service!
Können diese Firma nur weiterempfehlen.
6. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Concerto 3770.3503
*****
Hallo liebes Heimtextilienteam

ich muss sagen, dass ich mich wieder sehr über die Plissees gefreut habe!! Sie fallen wieder super aus und die Länge ist wieder optimal von Ihnen umgesetzt worden!! Somit war es ein leichtes alles anzubringen!

Dankeschön und viele sonnige Grüße
Inga W.
5. Mai 2020
Lamelle Belgien 1007.1053
*****
Liebes Heimtextilien-Team,

vielen Dank fü den schönen Lamellenvorhang. Er passt wunderbar in unser neues Kellerbad. Wir sind voll und ganz zufrieden. Absolut super.

MfG
Josef L.
5. Mai 2020
Plissee
*****
Habe vor ca. 8 Jahren Plissees bei der Firma bestellt, jetzt ist leider eins davon defekt. Konnte problemlos nach kompetenter, telefonischer Beratung neu bestellen, sogar noch mit dem identischen Stoff. Bestellung war unkompliziert im Internet über die Firmenwebseite möglich.
4. Mai 2020
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G013
*****
Ich bin mit Ihrem Service hoch zufrieden,sowohl mit dem Produkt-Sichtschutz, als auch mit dem sehr praktikablen Internetauftritt zur einfachen Konfiguration von Kundenwünschen, das ist vorbildlich.

Herzlichen Gruss aus Rostock
W. Scheu
4. Mai 2020
Plissee Comb Cloth velours 52.077
*****
Wir waren sehr zufrieden. Das Plissee ist nicht das erste und wird vermutlich nicht das letzte sein, das wir bei Ihnen gekauft haben.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas J.
4. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Serioso 9300.4212
*****
Die Plissees machen ein sehr schönen Eindruck, sie sehen sehr stabil und hochwertig aus. Die Montage ist sehr einfach, in wenigen Minuten ist alles fertig. Der Kundenservice ist sehr hilfreich, kompetent und nett gewesen. Nur zu empfehlen.
4. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Light 6500.1808
*****
Sehr geehrtes Team,

Ich bin sehr zufrieden, die Qualität ist prima und die Vorhänge sehen sehr schön aus.

PS: den Tipp zu Ihrem Geschäft haben wir von unseren Nachbarn bekommen, die auch bei Ihnen bestellt haben.

Viele Grüße nach Plauen
Fredrik B.
30. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1500.1504
*****
Hallo Team,
vielen Dank für die tollen Plissees, ich bin sehr zufrieden damit.
Lieferung war top, der Einbau ging gut von der Hand.
Die nächste Bestellung kommt bestimmt 😉

Viele Grüße
Jens K.
28. April 2020
Plissee Sensuna
*****
Perfekte Verarbeitung, super Service. Ich bin begeistert und bestelle gleich wieder.

Besten Dank
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Ginkgo Night 8740.1612
*****
Trotz „Corona“ kam schnell und zuverlässig eine super Ware bei mir an.
Die Plissees lassen sich schnell und einfach montieren.
Ich bin von der Optik begeistert und bedanke mich bis zu nächsten Bestellung


Beste Grüße
Anne-Kathrin R.
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2541.1414
*****
Hallo!

Wir sind begeistert. So begeistert, dass ich vorhin schon wieder verschiedene Muster bestellt habe.
Wir benötigen noch Plissees im Schlafzimmer!

Beste Grüße

Stefan W.
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Green Meadow S 5410.3464
*****
Hallo,

die Montage mit den Klemmträgern ist denkbar einfach. Am besten hat mir gefallen, dass die Plissees perfekt passen und man wirklich nur die Spannschuhe einklinken muss und keinerlei Änderung vornehmen muss!

Stefan W.
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Serioso 9310.4211
*****
Hallo,

vielen Dank für die zügige Lieferung.
Die Qualität ist sehr gut und auch die Montage kinderleicht.

Viele Grüße aus Odenbach
Fabian H.
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Square Diamond 6903.4254
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Plissees entsprechen unseren Wünschen von Material, Verarbeitung und Optik vollkommen.
Wir sind nun wieder von ungewünschten Blicken geschützt.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas S.
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Tedesco 2610.1918
*****
Hallo,
möchte nur kurz kunt tun, dass die Plissees unseren Erwartungen kpl erfüllt haben. Abmessungen waren perfekt und mit der Lieferung hat auch alles geklappt.
Jederzeit wieder.

Grüße
Michael G.
24. April 2020
Plissee Sensuna Plissee BrilliantNight 4020.1611
*****
Für unseren Neubau suchten wir einen schönen Blickschutz für das Fenster unseres Gäste-WCs. Nach langer Suche im Internet bin ich auf diese hübschen Plissees von Heimtextilien gestoßen. Der Preis ist unschlagbar günstig für eine sehr hohe Qualität. Die Bedienbarkeit ist super, das Design top. Zudem sind sie durch die Montage auf der Glasleiste sehr stabil. Da sie vom Fenster kaum wegstehen, stören sie auch nicht beim Öffnen des Fensters. Für uns ganz klar, wir werden nochmal nachbestellen.

Schöne Grüße
Martin G.
24. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Ginkgo Night 8710.1911
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben bei Ihnen 3 Plissees erworben, mit deren Qualität wir bisher sehr zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen
Artur B.
23. April 2020
Plissee
*****
Alles bestens. Super Qualität und kurze Lieferzeit.
Werden Sie bestimmt weiter empfehlen.
23. April 2020
Markise Irisun Fantasie Verdi G689
*****
Guten morgen, habe meinen Strandkorb neubezogen. Der Stoff ist super, ich bin zufrieden.
23. April 2020
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M821
*****
Hallo Zusammen,
wir haben den Sichtschutz erhalten und auch schon montiert. Alles hat bestens geklappt und wir sind mit der Qualität sehr zufrieden.
22. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Ritmo 5930.3208
*****
Wir haben heute die Plissees bekommen und diese sind schon montiert. Meine Frau ist ebenso wie ich begeistert von den Teilen und von euch!
Super die Idee mit dem QR Code mit dem Montagevideo! Macht weiter so, wenn wir wieder was brauchen, kaufen wir bei euch! Bleibt gesund und vielen Dank!
17. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Blackout BO 01.0101
*****
Hallo, liebes Heimtextilien-Team,

alles hat wie immer super geklappt, die Plissees ließen sich gut montieren, sind klasse gearbeitet und schnell geliefert worden.

Besonders positiv möchte ich hervorheben, dass Ihr super telefonisch erreichbar seid, Ihr wisst, wo die Ostfriesischen Inseln liegen und der deutschen Sprache mächtig seid. Das mag sich komisch anhören. Die o.a. Plissees sind für eine Mietwohnung (anders als alle vorgehenden Bestellungen) und da habe ich bei Mitbewerbern günstige Lösungen gefunden. Leider passte alles andere nicht, so dass ich bei Euch geblieben bin und nun weiß, was Ihr wert seid.

Vielen Dank und weiter so!
Viele Grüße aus Bremen
15. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 13.0405
*****
Moin

Habe das erste Mal bei Heimtextilien.com bestellt und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.

Vier Plissees haben wir bestellt und das ganze ist sehr schnell trotz Maßanfertigung innerhalb von 6tagen bei uns eingetroffen, Top .

Auch wenn man anrufen muss, ein sehr freundlicher telefon Kontakt .

Da wir noch 2 Plissees brauchen werden wir auf jedenfall wieder hier bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
8. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 01.0403
*****
Nun ist auch endlich die Küche damit ausgestattet. Es folgt in kürze noch das Wohnzimmer. Bin seit Jahren sehr zufrieden mit den Plisses.

Mit freundlichen Grüßen
7. April 2020
Lysel Outlet - Plissee Crush zum Schrauben Grün #1
*****
Uns gefallen die Plissees sehr gut! Die Qualität ist top, die Farbe schön, und auch das Kürzen und Anbringen hat gut funktioniert. Klar ist es etwas Arbeit, aber bei der Preisersparnis im Verhältnis zu Plissees auf Maß ist es das absolut wert. Wir werden sicherlich noch für andere Fenster hier bestellen.
1. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Light 6500.1808
*****
Sehr schöne Plissees. Habe mehrere Plissees bestellt. Alle passten sehr genau vor die Glasscheibe.
Am 3. Tag nach der Bestellung waren sie schon geliefert.
1. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 17.0505
*****
Hallo,
es passt alles und auch die Montage hat geklappt.
Freundliche Grüße aus Halle
31. März 2020
716.01 Alsleben10.617e
*****
Gute Qualität,schnelle Lieferung,Passt genau
25. März 2020
Sensuna Plissee Summer Day
*****
- schnelle Lieferung,
- sehr gute Qualität
- einfache Montage
- Top-Produkt - Vielen Dank
21. März 2020
P1615 Sensuns Plissee Krekk
*****
Sehr schneller Lieferung. Einfach anzubringen und sieht sehr schön aus am Fenster. Würde ich weiter empfehlen.
12. März 2020
Lysel Plissee Crush Perlex 1086
*****
12.03.2020

Hallo Heimtextilien Team,

ich habe bei meiner Tochter ihr Produkt angesehen und war von der Qualität und Ausführung ihrer Arbeit direkt überzeugt!
Sehr gute Produkt Beschreibung.
Sehr gute Aufmaß Beschreibung.
Sehr gute Qualität.( Artikel: Lysel Plissee Crush Perlex 1086 )
Sehr gute Montage Beschreibung ( hat alles gut geklappt und ohne Probleme funktioniert ).
Schnelle Produktion und Lieferung.
Preis,Leistung ist völlig in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich werde Sie auf alle fälle weiter empfehlen
Vielen Dank,
Mit freundlichen Grüßen
Robert Krämer
11. März 2020
Plissee Sensuna Plissee Nebula gray 6405.4252
*****
Guten Tag,

wir sind wie immer mit den Plissee Rollos sehr zufrieden. Mittlerweile habe wir ja auch schon viele Rollos bei Ihnen bestellt.
Mit freundlichen Grüßen aus Panketal

11. März 2020
Plissee Sensuna Plissee Blackout BO 01.0101
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe soeben das Rollo montiert und es hat perfekt geklappt!

Mit freundlichen Grüßen

11. März 2020
Plissee Sensuna Wabe Shade Comb 8070.9101
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir hatten kürzlich bei Ihnen zwei Verdunkelungsrollos bestellt. Die Ware als auch die
Abwicklung war sehr gut.

Mit freundlichem Gruß


6. März 2020
Plissee
*****
Mal wieder vielen Dank, für die schnelle und gute Lieferung der der beiden Plissee! Super Qualität und einfache Montage!
Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder!!!
2. März 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1030.1201
*****
Sehr geehrtes Team von Heimtextilien,

die Rollos sind super, schnell geliefert und wirklich einfach zu montieren.
Ein tolles Produkt!
Ich werde Sie weiterempfehlen!
2. März 2020
Plissee Sensuna Wabe Lines Comb 7891.8654
*****
Wir sind wie vor 2 Jahren bei der erneuten Bestellung von Plissees sehr zufrieden, hat alles wieder schnell und zuverlässig funktioniert.
Die nächste Bestellung kommt bestimmt!
24. Februar 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1000.1303
*****
Hallo liebes Heimtextilienteam, die Bestellung bzgl. die Lieferung (einen Dank an den Paketdienst) lief reibungslos ab. Wie immer war die Montage und das Produkt einzigartig.
Jederzeit werde ich wieder bei Ihnen Bestellen.
24. Februar 2020
Plissee
*****
Ich bin sehr zufrieden mit den Plissees! Sehr gute Verarbeitung!
18. Februar 2020
Plissee Sensuna Plissee Maestoso 2250.4221
*****
Ein ganz tolles Plissee. Neben einer superschnellen Lieferung,einer soliden deutschen Beschreibung nach der man hervorragend arbeiten kann.... Ein herrliches hochwertiges Plissee. Die Farbe ist tatsächlich wie im PC abgebildet. Kann ich sofort empfehlen. Im nächsten Monat bestelle ich 2 weitere Plissees.
Angelika Schuster
18. Februar 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1000.1303
*****
Ich freue mich sehr über meinen neuen Fensterschmuck!
Das Plissee ist sehr schön, hat toll geklappt, mit der Reklamation!
Super Info-Service!
Bin sehr zufrieden und werde wieder bei ihnen bestellen👍
18. Februar 2020
Plissee Sensuna Plissee Naturale 3600.4105
*****
Die Lieferung erfolgte wie beim 1. Mal zügig und war ausreichend verpackt
Sehr gute Qualität der Ware
Die Montage war analog der 1. Lieferung einfach und flott erledigt.
Sieht gut aus und ist sehr funktionell
Wir würden wieder bei Heimtextilien bestellen :-)
14. Februar 2020
Sensuna Plissee
*****
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der schönen Plissees! Ich hatte vor 2 Jahren schon einmal Sensuna Plissees bestellt und jetzt wieder. 4 Tage nach Bestellung war die Lieferung schon da. Die Befestigung mit den Sensuna Clips geht so einfach, dass ich innerhalb einer Stunde 4 Plissees anbringen konnte (inkl. Reinigung der Fenster an den Klemmstellen.) Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Ich bin absolut zufrieden und kann diese Produkte und Heimtextilien.com nur weiterempfehlen.
13. Februar 2020
SENSUNA Plissee 4x
*****
Man kann es glaube ich nicht besser machen! Herzlichen Glückwunsch. Wirklich SUPER!! Euch empfehle ich jedem weiter. Super schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung. Passt 100%ig. Idiotensicher anzubringen. Perfekt und liebevoll verpackt.
12. Februar 2020
Plissees Lysel Outlet - Qualitätsplissee
*****
Ausgesucht, bestellt und promt geliefert.
Top-Qualität
Anmerkung zur Montageanleitung: mehr als beispielhaft,
ausgepackt war unser Plissee nach einer halben Stunde da, wo es hingehört. Am Fenster. Ich kann dieses Produkt und den Händler uneingeschränkt weiter emphelen.
4. Februar 2020
Plissee
*****
Super Qualität, passt super, schnelle Lieferung, gerne wieder.
30. Januar 2020
Balkonsichtschutz
*****
Durch die vielfälltige Farbauswahl konnten wir die passende Farbe für den Sichtschutz finden.
Unsere Bestellung wurde zügig bearbeitet und geliefert. Vielen Dank für den Service.
24. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Yokohama 9540.1907
*****
Wir freuen uns sehr über unsere schönen neuen Fenster-"Kleider" und bewerten diese gern. Auch das Anbringen war kein Problem, da ja von Ihnen gut beschrieben und sogar mit Videoanleitung unterlegt.
24. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Fantasia 2870.3513
*****
Wir sind mit der Ware super zufrieden und würden gerne beim nächsten mal wieder bei Ihnen einkaufen.
24. Januar 2020
Plissee Candy 12.530
*****
Ja ich bin sehr zufrieden!
24. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1500.1504
*****
Hallo liebes Heimtextilien.com Team, ich bin super zufrieden mit dem neuen Plissee für meine Küche. Die schnelle Lieferung, die Qualität und die einfache Anbringung haben mich sehr überzeugt. Die nächste Bestellung folgt und ich würde mich sehr über einen Rabatt freuen.
Danke und viele Grüße.

22. Januar 2020
Plissee
*****
Sehr schnelle Lieferung. Plissee in einwandfreier Verarbeitung, schnelle und einfache Montage dank Montagevideo. Perfekt!
20. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Yokohama 9540.1907
*****
Lieferung erfolgte wenige Tage nach der Bestellung. Auch das Anbringen war leicht, weil gut beschrieben. Nun freuen wir uns über unsere neue Fenster-"Kleider"! Sehr positiv zu bewerten ist auch, dass wir Stoffmuster zugeschickt bekamen.
16. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Danke, bin sehr zufrieden, alles hat gepasst. Einfach zu montieren und sehr weiter zu empfehlen.
14. Januar 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2006.0408
*****
Liebes Team. Unsere Herausforderung war, aus einem maroden Badezimmer eine kleine Wohlfühloase zu machen. Das Plissee hat nun die ganze Arbeit abgerundet. Vielen Dank für die absolut kompetente und schnelle Arbeit sowie Hilfe bei allen Fragen.
12. Januar 2020
Lysel Outlet - Plissee Select Crush Hellgelb #1W
*****
Lieferung schnell und unkompliziert, nette Kundenberatung, Preis-Leistungsverhältnis top.Bin sehr zufrieden.
7. Januar 2020
2x Verdunklungsrollo Sirius
*****
Perfekt , schnell und einfach . Passt perfekt und sieht gut aus. Jederzeit gerne wieder.
22. Dezember 2019
Lysel Outlet - Qualitätsplissee Crush Tageslicht r
*****
Ich bin begeistert! Superschnelle unkomplizierte Lieferung und Abwicklung.
Die Plisee Rollos sind sehr schön und es besteht ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Beschreibung zur Anbringung der Rollos ist
einfach und sehr gut beschrieben.
Jederzeit sehr gerne wieder. Von mir definitiv 5 Sterne. Top!
16. Dezember 2019
Sensuna Plissee Jalousie
*****
Habe schon 2 mal Plissee Jalousien bestellt und bin sehr zu frieden damit. Die Ware wurde schnell und in einem guten Zustand geliefert, Qualität und Aussehen sind überzeugend. Auch das Anbringen war schnell und problemlos erledigt. Meine 3. Bestellung ist schon unterwegs - dann sind alle Fenster unseres Hauses mit Sensuna Plissee Jalousien ausgestattet.
16. Dezember 2019
Lamelle
*****
Das ist jetzt bereits unsere dritte Lamelle. Die Lieferung erfolgte bereits früher als erwartet. Qualität und Verarbeitung sind perfekt. Der Preis ist im Vergleich zu anderen, namhaften Lamellenherstellern außergewöhnlich günstig. Man merkt wirklich keinen Unterschied.
16. Dezember 2019
Sensuna Plissee
*****
Besser geht nicht. Wir sind sehr zufrieden.
13. Dezember 2019
Plissee Lysel Plissee Illuminance 2054
*****
Wunderbares Teil! Gerne wieder! Die Anleitung könnte etwas größer und besser lesbar sein!
12. Dezember 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush 01.0202
*****
Guten Tag, ich habe die Ware erhalten und bin sehr zufrieden. Ich möchte gerne genau das gleiche Plissee noch einmal bestellen.
12. Dezember 2019
Plissee Rollo Agenau 5509.1003
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
gerne bewerten wir ihre, von uns bestellte Ware.
Generell waren die Abwicklung, der Bestellvorgang, die Möglichkeit unkompliziert
auf Rechnung zu bestellen, sowie die Lieferzeit tadellos.
Die bestellte Ware entsprach den Angaben.
12. Dezember 2019
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 01.0403
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden.
12. Dezember 2019
Verdunklungsrollo Sirius 5501.4801
*****
Vielen Dank für die schnelle Zusendung und die genaue Paßform. Sehr gute Arbeit!
10. Dezember 2019
Plissees Lysel Crush
*****
Der Service ist hervorragend und sehr kundenfreundlich. Ich habe von der Schweiz aus 4 Stück bestellt. Leider waren nur noch 2 gleiche Plissees lieferbar. Auf meine Anfrage hin wurden mir 2 ähnliche empfohlen und da ich nicht alle 4 im gleichen Raum benötige, bestellte ich diese. Sehr kompetente, äusserst freundliche und unkomplizierte Beratung und Abwicklung. Bereits ein paar Tage später waren die Plissees bei mir zu Hause. Sie sind noch nicht montiert, da sie in einer neuen Wohnung angebracht werden. Da ich aber bereits vor fünf Jahren gleiche Plissees bestellt habe, werden diese garantiert ebenso toll aussehen wie damals.
Nochmals ein herzliches Dankeschön und falls ich noch mehr Plissees benötige, ganz sicher wieder bei Ihnen.
Freundliche Grüsse aus der Schweiz.
9. Dezember 2019
Doppelrollo Sargas
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich mich für den sehr guten Service bei Ihnen bedanken.
Ich hatte vor wenigen Tagen ein Doppelrollo bei Ihrer Firma bestellt und war mit dem gesamten Ablauf in dieser Sache, mehr als zufrieden :-)
Besonders zu bemerken sind dabei die kostenfreien Stoffproben, die umgehend geschickt wurden. Dadurch hat man eine reale Vorstellung der Farben,
wie sie sich im Zimmer anpassen und die Entscheidung in der Auswahl fällt einen wesentlich leichter.
Ihre Web Seiten sind sehr aufschlussreich, sehr informativ, lassen keine Fragen offen und führen leicht verständlich bei einer geplanten Bestellung schnell zum Ziel.
Auch ihr Service-Telefon bekommt von mir 5 Sterne. Hatte auch dieses 2 mal genutzt und habe jedes Mal von einer freundlichen, entspannten und kompetenten Dame eine
aufklärende Antwort erhalten.
Der ganze Verlauf des Rollokauf`s war einfach perfekt, angefangen von einer detailgetreuen Bestellbestätigung, bis hin zum super verpackten Auslieferungsproduckt.
Ein großes Lob noch einmal an das gesamte Team von " Heimtextilien " eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute in der kommenden Zeit.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.