1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13Ältere Kundenberichte >
7. Mai 2021
Plissee Kreppa 1301.1258
*****
Hallo,
mit unseren Plissees sind wir sehr zufrieden.
Der Sensuna-Clip war für uns eine tolle Alternative zum Bohren!

Freundliche Grüße
Brigitte E.
4. Mai 2021
Plissee Maestoso 2250.4221
*****
Wie auch schon bei den vorherigen Bestellungen: eine sehr gute Qualität, einfache Montage, sehr gut gemachtes Montagevideo. Das Maestoso 2250.4221 (im Dachfenster) wirkt sehr edel und passt auch sehr gut zu den anderen Plissee High Reflex 9000.3211.
Wir werden künftig noch weitere Plisses benötigen, denn die Qualität und das Procedere sind hervorragend.
3. Mai 2021
Plissee High Reflex 9021.9406
*****
Sehr schöne Plissees passen super, hat hervorragend geklappt gerne wieder.
26. April 2021
Plissee Wabe Soft Comb 7510.9105
*****
Sehr geehrtes Team,

wir sind mit dieser Wahl der Plissees sehr glücklich, es sieht wirklich super toll aus und erfüllt den gewünschten Effekt. Es ist ein Traum!

Vielen lieben Dank noch Mals für alles und hoffentlich müssen Sie nicht so unter den Corona Bedingungen Leiden und Einbuße erleben.

Vielleicht bis bald und freundliche Grüße

Regina O.
19. April 2021
Plissee Maßanfertigung Bediengriff P1615
*****
Sehr gute Qualität, ausgezeichnete Farbe, einfach und praktisch abzubringen, passt wie beim Apotheker...
19. April 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti Z699
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Lieferung etc. lief wirklich reibungslos und der Ersteindruck der Ware ist auch schon mal super.

Ich bedanke mich schonmal recht herzlich.

Liebe Grüße
Madelaine F.
18. April 2021
Plissee Pasodoble 8360.6106
*****
Haben uns einige Modelle angeschaut und dann am Ende für dieses entschieden. Die Farbe und besonders das Muster sind sehr schön. Die Struktur des Stoffes erzeugt ein schönes Farbenspiel, man kann am Tag nach draußen durch die Plissees noch schön durchschauen aber auch im Dunkeln kann man von draußen nun nicht mehr in die Wohnung schauen. Somit perfekter Sichtschutz von außen und schönes Akzent von innen. Haben uns 4 Stück bestellt für zwei Doppelfenster und bin mit Qualität und einfacher Montage sehr zufrieden. Maßanpassung hat dann auch perfekt gepasst. Rundum zufrieden, danke ans Team
16. April 2021
Plissee BrilliantNight 4000.1604
*****
Liebes Heimtextilien-Team

Ich habe Anfang April meinen neuen, absolut tollen massangefertigten Plissee von Ihnen zugestellt bekommen. Nach einfacher und leichter Montage hängt dieser nun an meinem Fenster. Ich bin total begeistert und absolut zufrieden.

Tolles Produkt, leichte Anbau-Anleitung, super Service und eine absolut verständliche Website bzw einen Konfigurator. Weiter so.

Ein schönes Wochenende und viele Grüße,
Alexandra W.
15. April 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G821
*****
Guten Tag,

vorab hatte ich um eine Stoffprobe gebeten. Sie wurde von einem auf den anderen Tag geliefert. Der Balkon-Sichtschutz wurde absolout passgenau nach meinen Angaben in sehr guter Qualität gefertigt.

Einzig die Lieferung durch DPD "hakte" etwas, da der Paket-Shop nicht zu den angegebenen Zeiten besetzt und erreichbar war. So musste ich diesen Weg ein zweites Mal machen. Das nächste Mal lass ich mir die Ware direkt an die Haustür liefern.

Alles in Allem: meine volle Punktzahl für die Abwicklung dieses Kaufs.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit L.
13. April 2021
Plissee Appasionato 1300.3105
*****
Hallo zusammen,

ich bin sehr zufrieden mit den von Ihnen maßgefertigten und inzwischen gelieferten Feuchtraum-Plissees.

Auch die Qualität der Plissees ist top und ich habe sie problemlos schnell montieren können.

Somit werde ich demnächst auch weitere Plissees für das Badezimmer meines Mannes bestellen.


Mit freundlichen Grüßen
Gisella F.-K.
7. April 2021
Rollo
*****
Alles bestens! Die Muster, um die ich gebeten hatte, kamen schnell, die Beraterin am Telefon war freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Anleitung zum Maßnehmen bei Rollos ist absolut narrensicher, so wie der ganze Bestellvorgang.
Ich bin voll und ganz zufrieden.
Nur die mitgelieferten weißen Baumwoll-Handschuhe haben mir ein Rätsel aufgegeben.. Wegen der weißen Beschläge und meinen eventuell schmutzigen Hände? (Naja, man bohrt ja schließlich.) Das nenne ich dann Service!
7. April 2021
Lysel Plissee Glimmer 2017
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind mit der Lieferung vollständig zufrieden. Es ging sehr schnell von Bestellung bis Lieferung. Die Maße passen super. Die Farbe weicht etwas ab als auf der Abbildung. Daher empfehle ich, immer ein Muster zu bestellen.
Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.
Lieben Gruß
Heike K.
7. April 2021
Plissee Maestoso 2280.4220
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

heute habe ich Ihr Paket mit den wunderschönen Plissees erhalten. Vielen Dank dafür!

Ich bedanke mich für den tollen Service und eine schnelle Bearbeitung meines Auftrags.

Mit besten Grüßen
E. Scheibel
31. März 2021
Klemmträger
*****
Hallo, lieben Dank für die Lieferung, Passt auch alles, dank der hervorragenden Beratung von Herrn Siebel, nochmal besten
Dank und allen ein Frohes und gesundes !!!! OSTERFEST

lg Reinhard G.
29. März 2021
Plissee High Reflex 9000.3211
*****
Wie auch schon bei den vorherigen Bestellungen eine sehr gute Qualität und einfache Montage Dank auch dem sehr gut gemachten Montagevideo. Das Plissee High Reflex 9000.3211 wirkt sehr edel und passt auch sehr gut zu den anderen Plissees Maestoso 2250.4221.
Wir werden in Kürze noch weitere Plisses benötigen, denn die Qualität und das Procedere und Lieferzeit sind hervorragend.
28. März 2021
Plisee
*****
Ich habe zum wiederholten Male ein Plissee bestellt. Ausschlaggebend sind für mich die Flachträgerhalter. Ich finde es super, dass man nur eine Schraube benutzen muss. Anbringung ist einfach. Allerdings wurden meine früheren Plissees mit weißen Klemmschuhen geliefert. Ich habe passend weiße Fachträger bestellt. Da wir weiße Fenster haben, passte alles immer perfekt. Bei der letzten Bestellung wurden waren die Klemmschuhe plötzlich grau. Darauf wurde ich bei der Bestellung nicht hingewiesen. Ich reklamierte. Mir wurde angeboten, weiße Klemmschuhe extra zu bestellen. darüber war ich sehr enttäuscht. Das habe ich auch als Feedback geschrieben, Daraufhin wurden mir diese kostenlos zugesandt. Das finde ich nett und Kundenorientiert. Eine Info im Bestellvorgang über die Farbe der jeweiligen Kleinteile sollte dem Kunden mitgeteilt werden. Vielleicht kommt diese Verbesserung ja......

Liebe Kundin,
erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. In Ihrer letzten Bestellung haben Sie das Plissee mit silbernem Profil bestellt und daher wird standardgemäß farblich passendes Zubehör dem Lieferumfang beigelegt. Bei einem silbernen Profil entspricht das der Zubehörfarbe Grau. Im Plisseekonfigurator wird je nach Auswahl der Profilfarbe auch die Farbigkeit des Zubehörs visuell angepasst und genauso dargestellt, wie Sie das Plissee letztendlich erhalten.
Danke Ihnen trotzdem für Ihren Hinweis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Heimtextilien.com Team
18. März 2021
Flächenvorhänge
*****
8 Flächenvorhänge in verschiedenen Farben und Qualitäten. Alles top Ware, sehr akurat und passgenau verarbeitet. Entspricht absolut unseren Vorstellungen. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
17. März 2021
Plissee Crush Perl 2521.3310
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

das sonnengelbe Plissee passt gut, der Einbau war problemlos und die Farbe bringt schon Vorfreude auf den Sommer.

MfG
A.Drepper
11. März 2021
Plissee Crush Perl 2583.3309
*****
Schnelle Lieferung, perfekte Anfertigung, Plissee sieht besser aus wie gedacht. Ich bin sehr zufrieden und bestelle bald wieder.

Antje M.
8. März 2021
Plissee Naturale 3600.4105
*****
Guten Tag,

wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Montage war sehr einfach und schnell erledigt.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen,
Manuel S.
8. März 2021
Plissee Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Liebes Team von Heimtextilien.com,

dank Eurem Plissee ist endlich unser altbackenes Fensterglas im Badezimmer verschwunden! Das sieht so schon viel besser aus. Dies war meine 2. Bestellung bei Euch. Ablauf war immer reibungslos. Macht weiter so. Wir haben nämlich noch ein paar Fenster ;-)

Freundliche Grüße,

Holger S.
4. März 2021
Balkon Sichtschutz Irisun Rigati G359
*****
Ich bin begeistert! Für eine millimetergenaue Maßanfertigung von der Bestellung bis zur Auslieferung nur 4 Arbeitstage! Super!
Vielen Dank und Grüße aus Trier
4. März 2021
Plissee Kreppa Perlex 1609.1553
*****
Guten Tag.
Ware ist gut angekommen und schon montiert. Nächste Bestellung wird bald folgen.

MfG
H. Schulz
26. Februar 2021
Plissee Wabe Shade Comb 8000.9103
*****
Ich bin sehr zufrieden!
Ich werde mich demnächst melden, zwecks weiterer Bestellungen.

Mit Besten Grüßen aus dem Fichtelgebirge
Matthias W.
25. Februar 2021
Plissee Sinfonia 2380.4109
*****
Sind echt super schön.
Wir bestellen auf jeden Fall gerne mal wieder.

Viele Grüße Anita F.
25. Februar 2021
Flächenvorhang Izar 5501.2001
*****
Hallo liebes Heimtextilien-Team!!!

Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einem Anbieter der was Vorhänge oder Sonnenschutz im kompletten anbietet.
Nachdem mich ihr Internetseite sehr angesprochen hat war für mich klar das ich hier bestelle.
Der ganze Prozessvorgang war sehr leicht und auch gut verständlich. Was sehr gutes , ist die Maßangabe für passgenauen Vorhänge!
Das System rechnet gleich die Anzahl der Paneelen zusammen und die Anzahl der Schienen.
Zur Montage kann man auch nur völlig zufriednes sagen!!!
Ich bin wohl Handwerker aber auch für Leihen ist dies kein Problem. Sehr robustes Material und gut zu verarbeiten! Mir besonders hat das einklicken in die Deckenhalterung sehr gut gefallen!!!
Vielen Dank für alles, ich werde wieder bestellen!!!

Grüße Wolfgang Z.
23. Februar 2021
Plissee Maestoso 2250.4221
*****
Wir haben noch weitere "Plissees Maestoso 2250.4221" bestellt. Auch diesmal war die Optik und Qualität wieder ausgezeichnet. Der Versand klappt vorbildlich, man bekommt am Tage der Zustellung ein Zeitfenster von einer Stunde und kann auch den Fortschritt der Zustellung per GPS Tracking sehr gut beobachten. Weitere Plisses für unser Haus sind bereits in der Planung.
22. Februar 2021
Balkon Sichtschutz Texout Matt 237
*****
Danke für das tolle Produkt und den guten Service.

Gruß aus Süddeutschland.
22. Februar 2021
Plissee Yokohama 9540.1907
*****
Danke, super Leistung. Alles ist perfect, sowie Ihre Website

H. van den Berg
22. Februar 2021
Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Guten Tag, Frau Mortsch!

Heute Mittag kam Ihre Sendung, und ich habe sie gleich ausgepackt und montiert!
Hat alles recht gut gepasst und mit Internet-Montage-Clip-Anleitung problemlos zu bewerkstelligen.
Es ist zwar etwas merkwürdig, an nagelneuen Fenstern Löcher rein zu bohren, aber das Ergebnis ist perfekt – in Qualität und Optik -, von daher gesehen werden weitere Bestellungen folgen!
Mit dieser Qualität kann ich Sie weiterempfehlen!
Sehr anschauliche Illustration zur passgenauen Maßabnahme, Auswahl des gewünschten Artikels, Lieferung der Sonderanfertigung innerhalb 2 Wochen - super!
So muss es sein.
Weiteres wird folgen

Mit freundlichen Grüßen
aus dem Schwabenland
Karl-Heinz K.
21. Februar 2021
Plissee Mass-Anfertigung mit Sensuna
*****
Ausgepackt, kurz angeclipst und passt perfekt. Keine Nacharbeitung oder Nachjustierung erforderlich - sehr selten, dass man ein so gut vorgearbeitetes Produkt geliefert bekommt. Die nächsten Bestellungen sind schon aufgegeben bei diesem hervorragenden Herteller.
Vielen Dank !
20. Februar 2021
Plissee Krepp B1 1001.1104 2 Stück
*****
Hallo Frau Mortsch!
Gestern Mittag kam Ihre Sendung, und ich habe sie gleich ausgepackt und montiert!
Hat alles sehr gut gepasst und war mit Internet-Montage-Clip-Anleitung problemlos zu bewerkstelligen.
Es war zwar etwas merkwürdig, an nagelneuen Fenstern Löcher rein zu bohren, aber das Ergebnis ist perfekt – in Qualität und Optik! Von daher gesehen habe ich gleich eine Bestellung für weitere Fenster getätigt!
Mit dieser Qualität kann ich Sie weiterempfehlen!
Sehr anschauliche Illustration zur passgenauen Maßabnahme, Auswahl des gewünschten Artikels, dazu Lieferung der Sonderanfertigung innerhalb 2 Wochen - super!
So muss es sein.

18. Februar 2021
Plissee Wabe Shade Comb 8080.9104
*****
Sehr geehrte Heimtextilteam,
das Wabenplissée kam pünktlich, gut verpackt und ebenso gut erhalten an.
War wiedermal schnell angebracht und erfreut uns nun mit seiner Funktionalität.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Gérard G.
18. Februar 2021
Plissee Krepp Perl B1 01.0504
*****
Maßanfertigung perfekt, kompetenter, freundlicher Service und Qualität sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen
Antje M.
16. Februar 2021
Flächenvorhang Aach 10.440
*****
Hallo,

Vielen Dank für den super Service!
Werde vermutlich in den nächsten Wochen erneut was bestellen.

Viele Grüße
Irina
16. Februar 2021
Lysel Plissee Glimmer 2020
*****
Liebes Heimtextilien-Team,

wir haben bereits mehrmals Plissee nach Maß bei Ihnen bestellt und waren bisher immer sehr zufrieden.
Die Muster kommen sehr schnell an. Sehr große Auswahl.

Die Lieferung ohne Corona wahnsinnig schnell, jetzt selbst mit Corona super fix. Trotz einer Ankündigung von ca. 20 Tagen Lieferfrist kamen sie nach ca. 10- 12 Tagen an.

Weiter so!

Liebe Grüße
Kathleen R.
15. Februar 2021
Plissee Solid 12.033
*****
Hallo liebes Team von Heimtextilien,

vielen herzlichen Dank für die supertollen Plissee. Wir sind hoch zufrieden. Wir bestellen gleich noch für die anderen Fenster nach.

Danke
mit freundlichen Grüßen

Schulze R.
15. Februar 2021
Plissee Bambus 3580.1718
*****
Wie sind wie immer mehr als zufrieden!

Stoff toll, Verarbeitung toll, service toll und Lieferung top!

Mit freundlichen Grüßen
Daniel R.
11. Februar 2021
Plissee Seguidilla 3420.1820
*****
Die Plissees sind genau so, wie ich sie mir erhofft habe: ein warmer sonnengelber Ton mit guter Abdunkelung für den PC-Arbeitsplatz. Sie bringen ein sommerliches Flair in den Raum.
9. Februar 2021
Plissee Krepp B1 30.0406
*****
Tolle Plissées, ganz einfache Montage.
Top zufrieden und 100%ige Weiterempfehlung!
9. Februar 2021
Plissee Fortissimo 2710.3411
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bedanke mich für den kundenfreundlichen und sehr hilfsbereiten Service.
Die Ware ist einwandfrei gefertigt, ließ sich Dank Ihrer zugesandten Anleitung sehr leicht montieren und wertet den Charakter des Zimmers ungemein auf.
Ihr übersichtlich gestalteter und informativer Internetauftritt sowie die kostenlos zugesandten Muster halfen mir sehr bei der Auswahl des richtigen Stoffes und des nötigen Zubehörs.
Nun werde ich weitere Plissees bestellen.

Vielen Dank noch einmal!

Es grüßt Sie
Ute T.
9. Februar 2021
Plissee Crush 05.0107
*****
Sehr gut, Kunden freundlich, kompetent
8. Februar 2021
Plissee Fortissimo 2710.3411
*****
Prima Qualität, edle Stoffoptik, leichte Montage, toller Service, da statte ich gleich mehrere Fenster mit aus.
8. Februar 2021
Plissee Krepp B1 17.0303
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Übersendung unserer Plissées. Wir sind sehr zufrieden damit! Wir würden bald gerne wieder bestellen. Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen
Veronika S.
8. Februar 2021
Sensuna Plissee Krepp 1010.1302
*****
Guten Morgen, alles bestens. Bin sehr zufrieden.
8. Februar 2021
Plissee Virtuoso 6680.3119
*****
Danke bin sehr zufrieden bis zum nächsten Mal.

MfG Hans W.
8. Februar 2021
Plissee Kantate 4281.0605
*****
Sehr geehrte Firma Heimtextilien,
wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Plissee Rollo. Das ist schon die dritte Bestellung.
Guter Preis, schnelle Lieferung, einfache Anbringung, super Qualität!
Herzlichen Dank, anbei unser Badezimmer Fenster mit Ihrem Plissee.
Mit freundlichen Grüßen
B. Grosser
4. Februar 2021
P1615 Plissee Maestoso
*****
Wie auch schon bei den vorherigen Bestellungen eine sehr gute Qualität, einfache Montage in der Fensterleiste dank auch dem sehr gut gemachten Montagevideo.
Wir werden in Kürze noch einige Plisses benötigen, denn die Qualität und das Procedere und Lieferzeit sind hervorragend.
3. Februar 2021
Lysel Plissee Rose 1265
*****
Sehr geehrtes Team

Herzlichen Dank für die super information am Telefon und das suchen nach dem passenden Stoffen.
Es war Chaos, den richtigen Stoff zu finden. Aber für das Team überhaupt kein Thema, im Handumdrehen war die Bestellung durch und das Plissee am Fenster.

Ein großes Dankeschön für die schnelle Bearbeitung und wie immer sehr gute Hilfe am Telefon.

Gruß Anja H.
3. Februar 2021
Plissee Window Fashion AG Krepp Perl B1 06.0503
*****
Tolle Qualität, prima Handhabung und einfache Montage in der Fensterleiste.
Habe inzwischen 4 und werde für mein Haus noch einige benötigen.
Immer wieder gerne, denn die Qualität ist super und die Hilfe und Lieferzeit sowieso.
2. Februar 2021
Plissee Toccata B1 2150.3219
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und komme gern für das nächste Fenster wieder auf Sie zurück.

Mit freundlichen Grüßen
Jörn S.
2. Februar 2021
Doppelrollo Alkes 5509.7005
*****
Bin 120% mit Zufrieden. Nächste Bestellungen kommt.
28. Januar 2021
Plissee
*****
Wir sind wie immer sehr zufrieden.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung .
24. Januar 2021
Plissee Window Fashion AG Intermezzo
*****
Unkompliziert, schnell und sehr gute Qualität. Man kann in aller Ruhe zu Hause diverse Plissees konfigurieren, Stoffmuster bestellen und bei Rückfragen sich telefonisch beraten lassen. Ein wirklich guter Service.
24. Januar 2021
Plissee Cosiflor Euroblackout 00.011
*****
Superservice, schnelle und passgenaue Lieferung. Mit dem sehr gutes Video und gutem Werkzeug kinderleichte Montage. 100%ige Weiterempfehlung.

Jann
17. Januar 2021
Plissee Crush 2080.1404
*****
Super Qualität, Farbe stimmt mit Bild überein jedoch ist wenn die Sonne rein scheint heller da Lichtdurchlässig. Finde ich echt super gerne wieder.
11. Januar 2021
Plissee All Over 6102.2001
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wie immer eine super Qualität: passgenau, präzise und einfach zu montieren. Da kann die Morgensonne in die Küche scheinen...

Beste Grüße
Markus H.
11. Januar 2021
Plissee Dusky 4202.0312
*****
Es hat alles hervorragend funktioniert, sowohl die Lieferzeit als auch der technische Support durch den Chat mit Hrn. Siebel hat bestens funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen
Peter W.
11. Januar 2021
Fensterplissees
*****
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Auch Rückfragen wurden umgehend und ausführlich beantwortet.
Jederzeit gerne wieder.
4. Januar 2021
Plissee Window Fashion AG Krepp 1030.1201
*****
Ich bin sehr zufrieden und werde euch weiterhin empfehlen. Ich werde weiter bestellungen machen. Vielen Dank und ein gutes neues Jahr und viel Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen
Juan Carlos D.
21. Dezember 2020
Plissee Window Fashion AG Kantate 4200.1411
*****
Die Plissees passen sehr gut. Der Versandt hat schnell funktioniert. Wir sind zufrieden mit dem Produkt.
21. Dezember 2020
Plissee Glossy 34.512
*****
Ich kann diesen Shop nur sehr empfehlen. Bisher habe ich zwei maßgefertigte Plissees über Heimtextilien bestellt. Eins für die Küche (Terrassentür) und das andere für mein Wohnzimmer (auch Terrassentür). Die Qualität und der Service sind wirklich top, die Montage sehr einfach. Ich habe mir jeweils vorher Muster zusenden lassen. Diese waren innerhalb weniger Tage da. Die Auswahl ist riesig und für alle Anforderungen/Wünsche ist etwas dabei. In Kürze werde ich mir noch zwei weitere für mein Büro bestellen.

Gruß
L. Berzborn
19. Dezember 2020
Window Fashion AG Plissee Krepp Perl 1500.1504
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre schnelle und einwandfreie Lieferung - und das in der Coronazeit und nur wenige Tage vor Weihnachten. Das verdient vollste Anerkennung und auf jeden Fall sechs von fünf Sternen!
Gerne empfehle ich Sie weiter.
Ihnen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und gutes neues Jahr und bleiben Sie gesund,

Bernhard B.
18. Dezember 2020
Lysel Outlet - Basisrollo Tageslicht
*****
Perfekt! Ein Lieferproblem (verursacht durch den Zulieferer, nicht durch "heimtextilien") wurde in kürzester Zeit zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Eine Firma zum Weiterempfehlen!
17. Dezember 2020
Window Fashion AG Plissee High Reflex 9000.3211
*****
Alles sehr gut, Service, Lieferung Produkt - Preis-Leistung stimmt
Ich hatte bei der Bestellung verkehrt gemessen - entsprechend meiner Angaben wurde gefertigt -die fünf Plissees passte auf Grund meiner Schuld nicht. Ein Anruf bei der Hotline...kurz meine Problem geschildert...umgehend ein sehr guter Lösungsvorschlag (andere Halter), diese gingen noch am selben Tag raus und waren am nächsten Tag bei mir. Ich konnte die Plissees einfach montieren. Ergebnis einfach nur schön. Die Klemmträger der ersten Lieferung konnte ich Problemlos zurücksenden und hatte zwei Tage später die Gutschrift auf meinem Konto. Ich werde "Heimtextilien.com" sehr gerne weiter empfehlen. Mit freundlichem Gruß Jörg Nitschke
17. Dezember 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp Perl 1500.1504
*****
bin hochzufrieden und wünsche Ihnen ein gutes, gesundes, gesegnetes Weihnachtsfest

herzlich

Felix K.
15. Dezember 2020
Plissee Window Fashion AG Fantasia 2810.3402
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mehr als zufrieden mit den von Ihnen hergestellten Plissees. Es sieht sehr schon aus und das Fenster kann man komplett öffnen, ohne das dabei eine Halterung stört!
Sie haben auch einen sehr kompetenten Kundendienst, welcher mich sehr gut beraten hat!

Ich habe bereits neue Stoffmuster bestellt, da ich weitere Räume mit Ihren Plissees ausstatten möchte. Man kann Sie nur weiterempfehlen!


Mit freundlichen Grüßen
M. Lindemann
4. Dezember 2020
Plissee Window Fashion AG Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Habe das Plissee heute erhalten und gleich montiert.
Es entspricht absolut meinen Vorstellungen, passgenau und formschön.
Die Lieferung erfolgte in dem angegebenen Zeitraum. Bin schon wieder am Ausmessen, damit ich eine Folgebestellung erteilen kann.
30. November 2020
Plissee Window Fashion AG Maestoso 2280.4220
*****
Hallo,
Wir sind sehr zufrieden mit den Plissees.
Passt genau, werden noch mehr bestellen!

Mit freundlichen Grüßen,
Lars D.
30. November 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp Dark 4504.0908
*****
Ich bin sehr zufrieden,sehr gute Qualität, schöne Farbe.
Vielen Dank.

Viele Grüße Liubov
30. November 2020
Plissee Window Fashion AG Crush Perl 3309.3566
*****
Hallo liebes Heimtextilien.com-Team,

schneller Versand, sehr gute Qualität, passgenaue Form, alles hat reibungslos geklappt, hier bestell’ ich sehr gern wieder! 5 von 5 Sternen! :)

LG aus Salzgitter
Dennis
30. November 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp Perl B1 03.0404
*****
Alles prima sieht super aus jederzeit gerne wieder.
25. November 2020
Plissee für Velux Dach Fenster
*****
Sehr gut alles passt. Ich habe für Dach Velux Fenster bestellt. Super Anleitung YouTube und auch auf Papier. Klasse Verarbeitung und Qualität . Das Anbringen war Kinder leicht. Ein Tolles System. Werde gerne bei ihnen wieder bestellen
24. November 2020
Plissee Window Fashion AG Concept Night 4500.1603
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

auf diesem Weg vielen Dank für die schnelle Lieferung des Plissees. Die Qualität und der Service stimmen bei Ihren vielfältigen Angeboten. Wir haben nun im Erd- und 1. Obergeschoss seit längerem Ihre Plissees im Einsatz und sind hinsichtlich Hitze- sowie Sichtschutz mehr als zufrieden. Dies kann nur bedeuten... die 6 Fenster im Dachgeschoss ausmessen und vor Jahresende bestellen.

Tschüss Michael B.
20. November 2020
Plissee Window Fashion AG Crush Perl 2004.1205
*****
Hallo Heimtextilienteam.
Ich war begeistert, als ich meinen ersten Plissee kinderleicht montieren konnte. Alle meine Plissee sind mit Window Fashion AG Clips. Tolle Sache ohne Bohren. Qualität des Materials ist gut und hält wofür ich es ausgewählt habe. Z. B. die Balkontür ist Sonnenseite. Jetzt blendet die Sonne nicht mehr habe aber noch genug Licht. Ebenso die grauen Schmalen in der Küche sind das gleiche Prinzip. Top.
Mfg Arnhild S.
5. November 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp B1 17.0303
*****
Hallo,

Sehr gutes Produkt, dank der Maßanleitung konnte ich exakt messen, das Plissee passt perfekt. Montage mit der Glasleiste mit Flachträgern problemlos. Plissee war etwas schräg, konnte ich habe einstellen.

Würde ich wieder kaufen.

Herzliche Grüße
Andreas B.
4. November 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp Dark 4504.0908
*****
Liebe Damen und Herren,
wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissees, passen perfekt. Auch die Qualität und schnelle Lieferung haben wir nicht erwartet. Vielen Dank und wir empfehlen Sie gerne weiter.
Mit frdl Grüßen
E. Neumann
3. November 2020
Plissee Window Fashion AG Crush Perl 2004.1205
*****
Wir haben diese Plissees für unsere langen Wohnzimmerfenster bestellt und sind sehr zufrieden. Inzwischen haben wir unser ganzes Haus mit Plissees von Heimtextilien ausgestattet. Immer wieder gerne!
26. Oktober 2020
Plissee Window Fashion AG Blackout BO 36.1219
*****
Ihr Internetauftritt hilft dem nicht fachkundigen Besteller sehr gut weiter. Alle Hinweise und Hilfen sind sehr gut. Der persönliche Kontakt zu den Mitarbeitern klappte per Telefon reibungslos. Der Versandt der kostenlosen Muster wurde in einer sehr kurzen Zeit umgesetzt.
Die Bestellung war nach allen Informationen über das Portal schnell möglich. Die einzelnen Schritte (Bestellung, Bezahlung, Produktion und Versand) wurden zuverlässig mit eMails begleitet.
Nach einer Nutzung von über einem Jahr erfüllt das Produkt weiterhin unsere Erwartungen und es funktioniert einwandfrei. Eine Abnutzungen oder ein Ausbleichen ist nicht eingetreten.
Eine solche Abwicklung und Qualität würde man sich für alle Geschäfte wünschen.

Mit freundlichen Grüßen
Dieter K.
22. Oktober 2020
Plissee Window Fashion AG Naturale 3600.4105
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, dies ist nun mein 5. Plissee von Heimtextilien. Trotz der schwierigen Zeit kam die Lieferung schnell und die Maße passen haargenau wie bestellt.

Freundliche Grüße
12. Oktober 2020
Plissee Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M327
*****
Hallo Heimtextilien- Team!

Danke für die gute Beratung, die zwei Muster und die schnelle Lieferung. Ein großer Unterschied zu vorher. Wahnsinn wie gut der Stoff , wenn er gesonnt ist , fest ist.

Ich bestelle gerne bald wieder. Alles lief fix und reibungslos.

Mit freundlichen Grüßen
9. Oktober 2020
Plissee Albstadt 85.317e
*****
Hallo,

ich bin damit sehr zufrieden und die Qualität ist top.

Freundliche Grüße
M. J.
6. Oktober 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp B1 1001.1104
*****
Wir sind mit den Plissees sehr zufrieden. Besonders möchte ich aber die super freundliche und kompetente Beratung vor Bestellung hervorheben. Ich war sehr unsicher und hatte viele Fragen, die mit einer stoischen Geduld beantwortet wurden. So dass ich dann gerne und immer wieder bestellen werde.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund,
Birgit J. aus Bremen
29. September 2020
Plissee Döbeln 50.243e
*****
Sehr benutzerfreundliche Webpage mit großer Auswahl, in unserem Fall Rollos in einem Aluminium-Gehäuse. Wertvolle Hinweise für das Ausmessen, schnelle und kostenfreie Bereitstellung von Mustern, sehr guter Service bei Fragen zur Ware und zum Versand, perfekte Versandverpackung, sehr gute Qualität und Verarbeitung der Ware. Einfache Installation dank hoher Qualität und Passgenauigkeit. Wir sind äußerst zufrieden von A bis Z!
Viele Grüße

Ulrich S.
28. September 2020
Plissee Window Fashion AG Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Guten Morgen,
Montage hat einwandfrei funktioniert. Viele Grüße, Thomas K.
23. September 2020
Plissee
*****
Auch ich habe die Erfahrung gemacht - wer billig kauft, kauft zweimal und habe mich jetzt für Window Fashion AG Plissees entschieden. Die sind ihren Preis wert. Super Qualität und gute Verarbeitung. Total einfach zu montieren, so dass sogar ich heimwerklicher Trottel problemlos damit klargekommen bin. Vielen herzlichen Dank.
18. September 2020
Window Fashion AG Plissee Wary Line SC 6709.3276
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Berwertung versendet, mindestens 10 von 5 Punkten. Ich war schon lange nciht mehr mit enem Produkt so zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis top!
Auch der telefonische Kundenservice super freundlich, hilfsbereit und schnell. Bitte gerne an die Chefs weiter geben, das ist heutzutage nicht selbstverständlich.

Herzlichen Dank und viele Grüße,
Monika B.
18. September 2020
Window Fashion AG Plissee Stentando 6306.3451
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
nach meiner Rückkehr aus dem Urlaub habe ich die letzte Teillieferung für mein Wohnzimmer vorgefunden.
Ich bin wieder immer begeistert und werde weite Bestellungen bei Ihnen tätigen. Besten Dank und freundliche Grüße aus Dresden
Anne R.
15. September 2020
Verdunklungsrollo mit E-Motor u. Akku
*****
Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Alles wie gewünscht.
Dazu noch preiswert und sehr gut!
14. September 2020
Plissee Window Fashion AG Quadrille 5100.3519
*****
Hallo zusammen,
das Anbringen am Fenster war in 15 Minuten erledigt.
Wir werden weiter bei Ihnen bestellen und Ihre Firma bei allen unseren Bekannten weiter empfehlen

Viele Grüße
Manfred
31. August 2020
Plissee Window Fashion AG Harmonie 6200.3304
*****
Die Plissees liessen sich sehr gut montieren und erfreuen uns nun am Fenster
31. August 2020
Balkon Sichtschutz Fantasie Verdi G318
*****
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke , sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Danke
31. August 2020
Plissee Doppelrollo Alkes 5509.7005
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

nach langem Suchen habe ich nun endlich die richtigen Rollos gefunden.
Qualitativ sind die Rollos sehr hochwertig aus Metall und werden bei mir nun durch
einen Akku-Motor von Siro Antriebe in mein Smart Home System integriert und dadurch nochmals aufgewertet.
Die nächsten Rollos werden demnächst bestellt :)

Christof H.
31. August 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp B1 30.0406
*****
Sehr geehrte Firma Heimtextilien !!!!!

Vielen Dank für ihre Lieferung meiner Plissees.Es hat alles gut funktioniert.
Alle Plissees waren herforragend hergestellt,nicht ein Fehler war vorhanden.
Ich werde immer bei ihnen bestellen wenn ich etwas haben will.

Vielen Dank

Mit Freundlichen Grüßen
Kurt W.
27. August 2020
Rollo
*****
Wir sind sehr zufrieden ! Super Service , super Qualität. Wir werden Sie weiter empfehlen.
26. August 2020
Plissee Window Fashion AG Virtuoso 6620.3118
*****
Hallo Team von Heimtextilien.com,

Wir sind wirklich super zufrieden mit den Jalousien :-)
Die Anleitung zum richtigen Messen und wie man durch die Bestellung geleitet wird, da kann man eigentlich nichts falsch machen. Echt prima!
Die Qualität ist top, die Lieferung war bereits nach 14 Tagen da und das Aufhängen war ein Kinderspiel.

Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen und empfehlen Sie gerne weiter.

Viele Grüße

25. August 2020
Window Fashion AG Plissee Sinfonia 2350.4112
*****
Top Qualität und Passgenauigkeit, schnelle Lieferung. Ich werde hier immer wieder einkaufen, sehr zu empfehlen :-)
25. August 2020
Balkonbespannung
*****
Prompter und freundlicher Kundenservice, hervorragende Verarbeitung, wunderschönes Ergebnis. Die Balkonbespannung ist Top-Qualität und erfreut mich tagtäglich.
17. August 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp Perl B1 03.0404
*****
Für ein Fenster hatte ich ein Plissee bestellt.
Der Auftrag wurde in kürzester Zeit ausgeführt und die Qualität war, wie bereits
bei meinen zwei letzten Bestellungen, absolut perfekt.

Durch die exakte Ausführung in der gewünschten Größe war die Montage sehr
einfach und problemlos.

Ich kann Ihre Firma jederzeit weiterempfehlen.
14. August 2020
Plissee Window Fashion AG Crush Light 6500.1808
*****
Danke, hat alles wunderbar funktioniert und es gefällt mir sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen
Ingrid W.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.