1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13Ältere Kundenberichte >
25. Februar 2021
Plissee Sinfonia 2380.4109
*****
Sind echt super schön.
Wir bestellen auf jeden Fall gerne mal wieder.

Viele Grüße Anita F.
25. Februar 2021
Flächenvorhang Izar 5501.2001
*****
Hallo liebes Heimtextilien-Team!!!

Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einem Anbieter der was Vorhänge oder Sonnenschutz im kompletten anbietet.
Nachdem mich ihr Internetseite sehr angesprochen hat war für mich klar das ich hier bestelle.
Der ganze Prozessvorgang war sehr leicht und auch gut verständlich. Was sehr gutes , ist die Maßangabe für passgenauen Vorhänge!
Das System rechnet gleich die Anzahl der Paneelen zusammen und die Anzahl der Schienen.
Zur Montage kann man auch nur völlig zufriednes sagen!!!
Ich bin wohl Handwerker aber auch für Leihen ist dies kein Problem. Sehr robustes Material und gut zu verarbeiten! Mir besonders hat das einklicken in die Deckenhalterung sehr gut gefallen!!!
Vielen Dank für alles, ich werde wieder bestellen!!!

Grüße Wolfgang Z.
23. Februar 2021
Plissee Maestoso 2250.4221
*****
Wir haben noch weitere "Plissees Maestoso 2250.4221" bestellt. Auch diesmal war die Optik und Qualität wieder ausgezeichnet. Der Versand klappt vorbildlich, man bekommt am Tage der Zustellung ein Zeitfenster von einer Stunde und kann auch den Fortschritt der Zustellung per GPS Tracking sehr gut beobachten. Weitere Plisses für unser Haus sind bereits in der Planung.
22. Februar 2021
Balkon Sichtschutz Texout Matt 237
*****
Danke für das tolle Produkt und den guten Service.

Gruß aus Süddeutschland.
22. Februar 2021
Plissee Yokohama 9540.1907
*****
Danke, super Leistung. Alles ist perfect, sowie Ihre Website

H. van den Berg
22. Februar 2021
Plissee Krepp B1 1001.1104
*****
Guten Tag, Frau Mortsch!

Heute Mittag kam Ihre Sendung, und ich habe sie gleich ausgepackt und montiert!
Hat alles recht gut gepasst und mit Internet-Montage-Clip-Anleitung problemlos zu bewerkstelligen.
Es ist zwar etwas merkwürdig, an nagelneuen Fenstern Löcher rein zu bohren, aber das Ergebnis ist perfekt – in Qualität und Optik -, von daher gesehen werden weitere Bestellungen folgen!
Mit dieser Qualität kann ich Sie weiterempfehlen!
Sehr anschauliche Illustration zur passgenauen Maßabnahme, Auswahl des gewünschten Artikels, Lieferung der Sonderanfertigung innerhalb 2 Wochen - super!
So muss es sein.
Weiteres wird folgen

Mit freundlichen Grüßen
aus dem Schwabenland
Karl-Heinz K.
21. Februar 2021
Plissee Mass-Anfertigung mit Sensuna
*****
Ausgepackt, kurz angeclipst und passt perfekt. Keine Nacharbeitung oder Nachjustierung erforderlich - sehr selten, dass man ein so gut vorgearbeitetes Produkt geliefert bekommt. Die nächsten Bestellungen sind schon aufgegeben bei diesem hervorragenden Herteller.
Vielen Dank !
20. Februar 2021
Plissee Krepp B1 1001.1104 2 Stück
*****
Hallo Frau Mortsch!
Gestern Mittag kam Ihre Sendung, und ich habe sie gleich ausgepackt und montiert!
Hat alles sehr gut gepasst und war mit Internet-Montage-Clip-Anleitung problemlos zu bewerkstelligen.
Es war zwar etwas merkwürdig, an nagelneuen Fenstern Löcher rein zu bohren, aber das Ergebnis ist perfekt – in Qualität und Optik! Von daher gesehen habe ich gleich eine Bestellung für weitere Fenster getätigt!
Mit dieser Qualität kann ich Sie weiterempfehlen!
Sehr anschauliche Illustration zur passgenauen Maßabnahme, Auswahl des gewünschten Artikels, dazu Lieferung der Sonderanfertigung innerhalb 2 Wochen - super!
So muss es sein.

18. Februar 2021
Plissee Wabe Shade Comb 8080.9104
*****
Sehr geehrte Heimtextilteam,
das Wabenplissée kam pünktlich, gut verpackt und ebenso gut erhalten an.
War wiedermal schnell angebracht und erfreut uns nun mit seiner Funktionalität.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Gérard G.
18. Februar 2021
Plissee Krepp Perl B1 01.0504
*****
Maßanfertigung perfekt, kompetenter, freundlicher Service und Qualität sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen
Antje M.
16. Februar 2021
Flächenvorhang Aach 10.440
*****
Hallo,

Vielen Dank für den super Service!
Werde vermutlich in den nächsten Wochen erneut was bestellen.

Viele Grüße
Irina
16. Februar 2021
Lysel Plissee Glimmer 2020
*****
Liebes Heimtextilien-Team,

wir haben bereits mehrmals Plissee nach Maß bei Ihnen bestellt und waren bisher immer sehr zufrieden.
Die Muster kommen sehr schnell an. Sehr große Auswahl.

Die Lieferung ohne Corona wahnsinnig schnell, jetzt selbst mit Corona super fix. Trotz einer Ankündigung von ca. 20 Tagen Lieferfrist kamen sie nach ca. 10- 12 Tagen an.

Weiter so!

Liebe Grüße
Kathleen R.
15. Februar 2021
Plissee Solid 12.033
*****
Hallo liebes Team von Heimtextilien,

vielen herzlichen Dank für die supertollen Plissee. Wir sind hoch zufrieden. Wir bestellen gleich noch für die anderen Fenster nach.

Danke
mit freundlichen Grüßen

Schulze R.
15. Februar 2021
Plissee Bambus 3580.1718
*****
Wie sind wie immer mehr als zufrieden!

Stoff toll, Verarbeitung toll, service toll und Lieferung top!

Mit freundlichen Grüßen
Daniel R.
11. Februar 2021
Plissee Seguidilla 3420.1820
*****
Die Plissees sind genau so, wie ich sie mir erhofft habe: ein warmer sonnengelber Ton mit guter Abdunkelung für den PC-Arbeitsplatz. Sie bringen ein sommerliches Flair in den Raum.
9. Februar 2021
Plissee Krepp B1 30.0406
*****
Tolle Plissées, ganz einfache Montage.
Top zufrieden und 100%ige Weiterempfehlung!
9. Februar 2021
Plissee Fortissimo 2710.3411
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bedanke mich für den kundenfreundlichen und sehr hilfsbereiten Service.
Die Ware ist einwandfrei gefertigt, ließ sich Dank Ihrer zugesandten Anleitung sehr leicht montieren und wertet den Charakter des Zimmers ungemein auf.
Ihr übersichtlich gestalteter und informativer Internetauftritt sowie die kostenlos zugesandten Muster halfen mir sehr bei der Auswahl des richtigen Stoffes und des nötigen Zubehörs.
Nun werde ich weitere Plissees bestellen.

Vielen Dank noch einmal!

Es grüßt Sie
Ute T.
9. Februar 2021
Plissee Crush 05.0107
*****
Sehr gut, Kunden freundlich, kompetent
8. Februar 2021
Plissee Fortissimo 2710.3411
*****
Prima Qualität, edle Stoffoptik, leichte Montage, toller Service, da statte ich gleich mehrere Fenster mit aus.
8. Februar 2021
Plissee Krepp B1 17.0303
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Übersendung unserer Plissées. Wir sind sehr zufrieden damit! Wir würden bald gerne wieder bestellen. Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen
Veronika S.
8. Februar 2021
Sensuna Plissee Krepp 1010.1302
*****
Guten Morgen, alles bestens. Bin sehr zufrieden.
8. Februar 2021
Plissee Virtuoso 6680.3119
*****
Danke bin sehr zufrieden bis zum nächsten Mal.

MfG Hans W.
8. Februar 2021
Plissee Kantate 4281.0605
*****
Sehr geehrte Firma Heimtextilien,
wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Plissee Rollo. Das ist schon die dritte Bestellung.
Guter Preis, schnelle Lieferung, einfache Anbringung, super Qualität!
Herzlichen Dank, anbei unser Badezimmer Fenster mit Ihrem Plissee.
Mit freundlichen Grüßen
B. Grosser
4. Februar 2021
P1615 Plissee Maestoso
*****
Wie auch schon bei den vorherigen Bestellungen eine sehr gute Qualität, einfache Montage in der Fensterleiste dank auch dem sehr gut gemachten Montagevideo.
Wir werden in Kürze noch einige Plisses benötigen, denn die Qualität und das Procedere und Lieferzeit sind hervorragend.
3. Februar 2021
Lysel Plissee Rose 1265
*****
Sehr geehrtes Team

Herzlichen Dank für die super information am Telefon und das suchen nach dem passenden Stoffen.
Es war Chaos, den richtigen Stoff zu finden. Aber für das Team überhaupt kein Thema, im Handumdrehen war die Bestellung durch und das Plissee am Fenster.

Ein großes Dankeschön für die schnelle Bearbeitung und wie immer sehr gute Hilfe am Telefon.

Gruß Anja H.
3. Februar 2021
Plissee Window Fashion AG Krepp Perl B1 06.0503
*****
Tolle Qualität, prima Handhabung und einfache Montage in der Fensterleiste.
Habe inzwischen 4 und werde für mein Haus noch einige benötigen.
Immer wieder gerne, denn die Qualität ist super und die Hilfe und Lieferzeit sowieso.
2. Februar 2021
Plissee Toccata B1 2150.3219
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und komme gern für das nächste Fenster wieder auf Sie zurück.

Mit freundlichen Grüßen
Jörn S.
2. Februar 2021
Doppelrollo Alkes 5509.7005
*****
Bin 120% mit Zufrieden. Nächste Bestellungen kommt.
28. Januar 2021
Plissee
*****
Wir sind wie immer sehr zufrieden.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung .
24. Januar 2021
Plissee Window Fashion AG Intermezzo
*****
Unkompliziert, schnell und sehr gute Qualität. Man kann in aller Ruhe zu Hause diverse Plissees konfigurieren, Stoffmuster bestellen und bei Rückfragen sich telefonisch beraten lassen. Ein wirklich guter Service.
24. Januar 2021
Plissee Cosiflor Euroblackout 00.011
*****
Superservice, schnelle und passgenaue Lieferung. Mit dem sehr gutes Video und gutem Werkzeug kinderleichte Montage. 100%ige Weiterempfehlung.

Jann
17. Januar 2021
Plissee Crush 2080.1404
*****
Super Qualität, Farbe stimmt mit Bild überein jedoch ist wenn die Sonne rein scheint heller da Lichtdurchlässig. Finde ich echt super gerne wieder.
11. Januar 2021
Plissee All Over 6102.2001
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wie immer eine super Qualität: passgenau, präzise und einfach zu montieren. Da kann die Morgensonne in die Küche scheinen...

Beste Grüße
Markus H.
11. Januar 2021
Plissee Dusky 4202.0312
*****
Es hat alles hervorragend funktioniert, sowohl die Lieferzeit als auch der technische Support durch den Chat mit Hrn. Siebel hat bestens funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen
Peter W.
11. Januar 2021
Fensterplissees
*****
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Auch Rückfragen wurden umgehend und ausführlich beantwortet.
Jederzeit gerne wieder.
4. Januar 2021
Plissee Window Fashion AG Krepp 1030.1201
*****
Ich bin sehr zufrieden und werde euch weiterhin empfehlen. Ich werde weiter bestellungen machen. Vielen Dank und ein gutes neues Jahr und viel Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen
Juan Carlos D.
21. Dezember 2020
Plissee Window Fashion AG Kantate 4200.1411
*****
Die Plissees passen sehr gut. Der Versandt hat schnell funktioniert. Wir sind zufrieden mit dem Produkt.
21. Dezember 2020
Plissee Glossy 34.512
*****
Ich kann diesen Shop nur sehr empfehlen. Bisher habe ich zwei maßgefertigte Plissees über Heimtextilien bestellt. Eins für die Küche (Terrassentür) und das andere für mein Wohnzimmer (auch Terrassentür). Die Qualität und der Service sind wirklich top, die Montage sehr einfach. Ich habe mir jeweils vorher Muster zusenden lassen. Diese waren innerhalb weniger Tage da. Die Auswahl ist riesig und für alle Anforderungen/Wünsche ist etwas dabei. In Kürze werde ich mir noch zwei weitere für mein Büro bestellen.

Gruß
L. Berzborn
19. Dezember 2020
Window Fashion AG Plissee Krepp Perl 1500.1504
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre schnelle und einwandfreie Lieferung - und das in der Coronazeit und nur wenige Tage vor Weihnachten. Das verdient vollste Anerkennung und auf jeden Fall sechs von fünf Sternen!
Gerne empfehle ich Sie weiter.
Ihnen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und gutes neues Jahr und bleiben Sie gesund,

Bernhard B.
18. Dezember 2020
Lysel Outlet - Basisrollo Tageslicht
*****
Perfekt! Ein Lieferproblem (verursacht durch den Zulieferer, nicht durch "heimtextilien") wurde in kürzester Zeit zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Eine Firma zum Weiterempfehlen!
17. Dezember 2020
Window Fashion AG Plissee High Reflex 9000.3211
*****
Alles sehr gut, Service, Lieferung Produkt - Preis-Leistung stimmt
Ich hatte bei der Bestellung verkehrt gemessen - entsprechend meiner Angaben wurde gefertigt -die fünf Plissees passte auf Grund meiner Schuld nicht. Ein Anruf bei der Hotline...kurz meine Problem geschildert...umgehend ein sehr guter Lösungsvorschlag (andere Halter), diese gingen noch am selben Tag raus und waren am nächsten Tag bei mir. Ich konnte die Plissees einfach montieren. Ergebnis einfach nur schön. Die Klemmträger der ersten Lieferung konnte ich Problemlos zurücksenden und hatte zwei Tage später die Gutschrift auf meinem Konto. Ich werde "Heimtextilien.com" sehr gerne weiter empfehlen. Mit freundlichem Gruß Jörg Nitschke
17. Dezember 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp Perl 1500.1504
*****
bin hochzufrieden und wünsche Ihnen ein gutes, gesundes, gesegnetes Weihnachtsfest

herzlich

Felix K.
15. Dezember 2020
Plissee Window Fashion AG Fantasia 2810.3402
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mehr als zufrieden mit den von Ihnen hergestellten Plissees. Es sieht sehr schon aus und das Fenster kann man komplett öffnen, ohne das dabei eine Halterung stört!
Sie haben auch einen sehr kompetenten Kundendienst, welcher mich sehr gut beraten hat!

Ich habe bereits neue Stoffmuster bestellt, da ich weitere Räume mit Ihren Plissees ausstatten möchte. Man kann Sie nur weiterempfehlen!


Mit freundlichen Grüßen
M. Lindemann
4. Dezember 2020
Plissee Window Fashion AG Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Habe das Plissee heute erhalten und gleich montiert.
Es entspricht absolut meinen Vorstellungen, passgenau und formschön.
Die Lieferung erfolgte in dem angegebenen Zeitraum. Bin schon wieder am Ausmessen, damit ich eine Folgebestellung erteilen kann.
30. November 2020
Plissee Window Fashion AG Maestoso 2280.4220
*****
Hallo,
Wir sind sehr zufrieden mit den Plissees.
Passt genau, werden noch mehr bestellen!

Mit freundlichen Grüßen,
Lars D.
30. November 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp Dark 4504.0908
*****
Ich bin sehr zufrieden,sehr gute Qualität, schöne Farbe.
Vielen Dank.

Viele Grüße Liubov
30. November 2020
Plissee Window Fashion AG Crush Perl 3309.3566
*****
Hallo liebes Heimtextilien.com-Team,

schneller Versand, sehr gute Qualität, passgenaue Form, alles hat reibungslos geklappt, hier bestell’ ich sehr gern wieder! 5 von 5 Sternen! :)

LG aus Salzgitter
Dennis
30. November 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp Perl B1 03.0404
*****
Alles prima sieht super aus jederzeit gerne wieder.
25. November 2020
Plissee für Velux Dach Fenster
*****
Sehr gut alles passt. Ich habe für Dach Velux Fenster bestellt. Super Anleitung YouTube und auch auf Papier. Klasse Verarbeitung und Qualität . Das Anbringen war Kinder leicht. Ein Tolles System. Werde gerne bei ihnen wieder bestellen
24. November 2020
Plissee Window Fashion AG Concept Night 4500.1603
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

auf diesem Weg vielen Dank für die schnelle Lieferung des Plissees. Die Qualität und der Service stimmen bei Ihren vielfältigen Angeboten. Wir haben nun im Erd- und 1. Obergeschoss seit längerem Ihre Plissees im Einsatz und sind hinsichtlich Hitze- sowie Sichtschutz mehr als zufrieden. Dies kann nur bedeuten... die 6 Fenster im Dachgeschoss ausmessen und vor Jahresende bestellen.

Tschüss Michael B.
20. November 2020
Plissee Window Fashion AG Crush Perl 2004.1205
*****
Hallo Heimtextilienteam.
Ich war begeistert, als ich meinen ersten Plissee kinderleicht montieren konnte. Alle meine Plissee sind mit Window Fashion AG Clips. Tolle Sache ohne Bohren. Qualität des Materials ist gut und hält wofür ich es ausgewählt habe. Z. B. die Balkontür ist Sonnenseite. Jetzt blendet die Sonne nicht mehr habe aber noch genug Licht. Ebenso die grauen Schmalen in der Küche sind das gleiche Prinzip. Top.
Mfg Arnhild S.
5. November 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp B1 17.0303
*****
Hallo,

Sehr gutes Produkt, dank der Maßanleitung konnte ich exakt messen, das Plissee passt perfekt. Montage mit der Glasleiste mit Flachträgern problemlos. Plissee war etwas schräg, konnte ich habe einstellen.

Würde ich wieder kaufen.

Herzliche Grüße
Andreas B.
4. November 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp Dark 4504.0908
*****
Liebe Damen und Herren,
wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissees, passen perfekt. Auch die Qualität und schnelle Lieferung haben wir nicht erwartet. Vielen Dank und wir empfehlen Sie gerne weiter.
Mit frdl Grüßen
E. Neumann
3. November 2020
Plissee Window Fashion AG Crush Perl 2004.1205
*****
Wir haben diese Plissees für unsere langen Wohnzimmerfenster bestellt und sind sehr zufrieden. Inzwischen haben wir unser ganzes Haus mit Plissees von Heimtextilien ausgestattet. Immer wieder gerne!
26. Oktober 2020
Plissee Window Fashion AG Blackout BO 36.1219
*****
Ihr Internetauftritt hilft dem nicht fachkundigen Besteller sehr gut weiter. Alle Hinweise und Hilfen sind sehr gut. Der persönliche Kontakt zu den Mitarbeitern klappte per Telefon reibungslos. Der Versandt der kostenlosen Muster wurde in einer sehr kurzen Zeit umgesetzt.
Die Bestellung war nach allen Informationen über das Portal schnell möglich. Die einzelnen Schritte (Bestellung, Bezahlung, Produktion und Versand) wurden zuverlässig mit eMails begleitet.
Nach einer Nutzung von über einem Jahr erfüllt das Produkt weiterhin unsere Erwartungen und es funktioniert einwandfrei. Eine Abnutzungen oder ein Ausbleichen ist nicht eingetreten.
Eine solche Abwicklung und Qualität würde man sich für alle Geschäfte wünschen.

Mit freundlichen Grüßen
Dieter K.
22. Oktober 2020
Plissee Window Fashion AG Naturale 3600.4105
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, dies ist nun mein 5. Plissee von Heimtextilien. Trotz der schwierigen Zeit kam die Lieferung schnell und die Maße passen haargenau wie bestellt.

Freundliche Grüße
12. Oktober 2020
Plissee Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M327
*****
Hallo Heimtextilien- Team!

Danke für die gute Beratung, die zwei Muster und die schnelle Lieferung. Ein großer Unterschied zu vorher. Wahnsinn wie gut der Stoff , wenn er gesonnt ist , fest ist.

Ich bestelle gerne bald wieder. Alles lief fix und reibungslos.

Mit freundlichen Grüßen
9. Oktober 2020
Plissee Albstadt 85.317e
*****
Hallo,

ich bin damit sehr zufrieden und die Qualität ist top.

Freundliche Grüße
M. J.
6. Oktober 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp B1 1001.1104
*****
Wir sind mit den Plissees sehr zufrieden. Besonders möchte ich aber die super freundliche und kompetente Beratung vor Bestellung hervorheben. Ich war sehr unsicher und hatte viele Fragen, die mit einer stoischen Geduld beantwortet wurden. So dass ich dann gerne und immer wieder bestellen werde.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund,
Birgit J. aus Bremen
29. September 2020
Plissee Döbeln 50.243e
*****
Sehr benutzerfreundliche Webpage mit großer Auswahl, in unserem Fall Rollos in einem Aluminium-Gehäuse. Wertvolle Hinweise für das Ausmessen, schnelle und kostenfreie Bereitstellung von Mustern, sehr guter Service bei Fragen zur Ware und zum Versand, perfekte Versandverpackung, sehr gute Qualität und Verarbeitung der Ware. Einfache Installation dank hoher Qualität und Passgenauigkeit. Wir sind äußerst zufrieden von A bis Z!
Viele Grüße

Ulrich S.
28. September 2020
Plissee Window Fashion AG Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Guten Morgen,
Montage hat einwandfrei funktioniert. Viele Grüße, Thomas K.
23. September 2020
Plissee
*****
Auch ich habe die Erfahrung gemacht - wer billig kauft, kauft zweimal und habe mich jetzt für Window Fashion AG Plissees entschieden. Die sind ihren Preis wert. Super Qualität und gute Verarbeitung. Total einfach zu montieren, so dass sogar ich heimwerklicher Trottel problemlos damit klargekommen bin. Vielen herzlichen Dank.
18. September 2020
Window Fashion AG Plissee Wary Line SC 6709.3276
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Berwertung versendet, mindestens 10 von 5 Punkten. Ich war schon lange nciht mehr mit enem Produkt so zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis top!
Auch der telefonische Kundenservice super freundlich, hilfsbereit und schnell. Bitte gerne an die Chefs weiter geben, das ist heutzutage nicht selbstverständlich.

Herzlichen Dank und viele Grüße,
Monika B.
18. September 2020
Window Fashion AG Plissee Stentando 6306.3451
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
nach meiner Rückkehr aus dem Urlaub habe ich die letzte Teillieferung für mein Wohnzimmer vorgefunden.
Ich bin wieder immer begeistert und werde weite Bestellungen bei Ihnen tätigen. Besten Dank und freundliche Grüße aus Dresden
Anne R.
15. September 2020
Verdunklungsrollo mit E-Motor u. Akku
*****
Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Alles wie gewünscht.
Dazu noch preiswert und sehr gut!
14. September 2020
Plissee Window Fashion AG Quadrille 5100.3519
*****
Hallo zusammen,
das Anbringen am Fenster war in 15 Minuten erledigt.
Wir werden weiter bei Ihnen bestellen und Ihre Firma bei allen unseren Bekannten weiter empfehlen

Viele Grüße
Manfred
31. August 2020
Plissee Window Fashion AG Harmonie 6200.3304
*****
Die Plissees liessen sich sehr gut montieren und erfreuen uns nun am Fenster
31. August 2020
Balkon Sichtschutz Fantasie Verdi G318
*****
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke , sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Danke
31. August 2020
Plissee Doppelrollo Alkes 5509.7005
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

nach langem Suchen habe ich nun endlich die richtigen Rollos gefunden.
Qualitativ sind die Rollos sehr hochwertig aus Metall und werden bei mir nun durch
einen Akku-Motor von Siro Antriebe in mein Smart Home System integriert und dadurch nochmals aufgewertet.
Die nächsten Rollos werden demnächst bestellt :)

Christof H.
31. August 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp B1 30.0406
*****
Sehr geehrte Firma Heimtextilien !!!!!

Vielen Dank für ihre Lieferung meiner Plissees.Es hat alles gut funktioniert.
Alle Plissees waren herforragend hergestellt,nicht ein Fehler war vorhanden.
Ich werde immer bei ihnen bestellen wenn ich etwas haben will.

Vielen Dank

Mit Freundlichen Grüßen
Kurt W.
27. August 2020
Rollo
*****
Wir sind sehr zufrieden ! Super Service , super Qualität. Wir werden Sie weiter empfehlen.
26. August 2020
Plissee Window Fashion AG Virtuoso 6620.3118
*****
Hallo Team von Heimtextilien.com,

Wir sind wirklich super zufrieden mit den Jalousien :-)
Die Anleitung zum richtigen Messen und wie man durch die Bestellung geleitet wird, da kann man eigentlich nichts falsch machen. Echt prima!
Die Qualität ist top, die Lieferung war bereits nach 14 Tagen da und das Aufhängen war ein Kinderspiel.

Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen und empfehlen Sie gerne weiter.

Viele Grüße

25. August 2020
Window Fashion AG Plissee Sinfonia 2350.4112
*****
Top Qualität und Passgenauigkeit, schnelle Lieferung. Ich werde hier immer wieder einkaufen, sehr zu empfehlen :-)
25. August 2020
Balkonbespannung
*****
Prompter und freundlicher Kundenservice, hervorragende Verarbeitung, wunderschönes Ergebnis. Die Balkonbespannung ist Top-Qualität und erfreut mich tagtäglich.
17. August 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp Perl B1 03.0404
*****
Für ein Fenster hatte ich ein Plissee bestellt.
Der Auftrag wurde in kürzester Zeit ausgeführt und die Qualität war, wie bereits
bei meinen zwei letzten Bestellungen, absolut perfekt.

Durch die exakte Ausführung in der gewünschten Größe war die Montage sehr
einfach und problemlos.

Ich kann Ihre Firma jederzeit weiterempfehlen.
14. August 2020
Plissee Window Fashion AG Crush Light 6500.1808
*****
Danke, hat alles wunderbar funktioniert und es gefällt mir sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen
Ingrid W.
12. August 2020
Plissee Window Fashion AG Naturale 3600.4105
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind mit unserem Plissee mehr als zufrieden. Die Verarbeitung und Qualität sind super und das Anbringen war ein Kinderspiel.
Wir werden noch zwei weitere Plissees bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Kathrin B.
10. August 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp 1000.1303
*****
Hallo,

vielen Dank für die gute Lieferung. Die Abwicklung war prima und der Artikel „mal wieder“ klasse.
In Kürze bekomme ich 5 neue Fenster und dann werde ich auch zeitnah weitere Plissees bei Ihnen bestellen.

Viele Grüße aus Höxter – Lüchtringen
3. August 2020
Plissee Window Fashion AG Intermezzo
*****
Liebes Heimtextilien Team,

nachdem nun auch meine zweite Bestellung zur vollsten Zufriedenheit bei mir gelandet ist, möchte ich mich bedanken, für die unkomplizierte, passgenaue und sehr hübsch anzusehende Lieferung.
Vielen Dank, ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Viele Grüße vom Tegernsee!
2. August 2020
Plissee
*****
alles sehr gut
25. Juli 2020
Window Fashion AG Plissee Summer Day 5501.4171
*****
Hallo @lle
Ich möchte mich bedanken für diese wunderschönen Plissees.
Sie sind ein Hauch von nix, sehen edel aus und haben all meine Erwartungen übertroffen.
Lg aus Rheine
23. Juli 2020
Window Fashion AG Plissee High Reflex 9020.9403
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für das wieder sehr gute Plissee und die doch rasche Lieferung.
wir sind sehr zufrieden, zumal unsere Glasleiste schmäler war, als sie hätte eigentlich sein müssen.
Es passt trotzdem, die Schiene steht ganz leicht an den Spannschuhen über, doch das nehmen wir gerne in Kauf.
Wenn man es nicht weiß, fällt es nicht auf.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika O. & Uwe K.
21. Juli 2020
Lysel Outlet - Doppelrollo Solid mit Miniblende Re
*****
Alles gut...schnelle Lieferung ,hab meine Freude dran ..!
19. Juli 2020
Window Fashion AG Plissee Crush Perl und Virtuoso
*****

Passt wieder perfekt und gibt dem Wohnzimmer eine besondere Note

Da ich nach der ersten Bestellung so positiv überrascht war, habe ich nun auch das Wohnzimmer mit Plissees bestückt.
Dieses Mal habe ich einen brombeer/himbeerfarbenen Ton gewählt und für die großen Fenster/Türen ein zartes Muster mit Kirschblüten.
Die Lieferung kam zu meiner Freude eine Woche früher als erwartet. Da ich nun schon Erfahrung bei der Montage hatte (in der Glasleiste mit Bohren) strahlten die 4 Plissees eine Stunde später an meinen Fenstern. Man benötigt nur einen Kreuzschlitzschraubendreher dafür.
Sie sehen einfach klasse aus. Bei Sonnenlicht strahlen die rötlichen in einem leuchtenden Himmbeerton, abends in einen gedämpften Brombeerton...wirlich schön. Jetzt haben die Nachbarn nur noch von außen Freude an meinem Wohnzimmer.

Wenn nochmal Bedarf an Plissees, Vorhängen...etc. besteht, bestelle ich sehr sicher wieder bei Heimtextilien.

Der größte Aufwand bei der Bestellung ist das Ausmessen der Fenster, dies muss wirklich genau sein, man sollte besser 2x kontrollieren, sonst ärgert man sich hinterher. Dank der Anleitung von Heimtextilien funktioniert dies aber einwandfrei.
Wenn man unsicher sein sollte, besser 2 mm weniger als zu viel angeben.

Ein besonderes Anliegen meinerseits konnte telefonisch leider nicht geklärt werden, aber nach einer Mail wurde dies umgehend bearbeitet und einen Tag später zu meiner Zufriedenheit gelöst...danke.

Wieder einmal Daumen hoch!

17. Juli 2020
Plissee Window Fashion AG
*****
Meine erneute Bestellung ist eingetroffen und ich bin wiederum sehr zufrieden. Einfache Montag und super Passmaß.
Besten Dank, bis zum nächsten Mal.
14. Juli 2020
Plissee Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M102
*****
Hallo zusammen,

meine Bestellung bei Ihnen war sehr gut. Tolles Material, perfekte und solide Verarbeitung.
Passende Masse.

Bei Bedarf komme ich wieder auf Ihr Unternehmen zurück.

Viele Grüße aus Düsseldorf.
Rolf K.
13. Juli 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp B1 30.0406
*****
Hallo!
Top Qualität und einfache Montage.
Grüße, J.Klein
12. Juli 2020
Window Fashion AG Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren vom Team Heimtextilien,
ihrer durchgängigen 5 Sterne Bewertung möchte ich mich uneingeschränkt anschließen und einen weiteren Satz 5 Sterne mit dazu fügen.
Bei der Suche nach Plissee bin ich zufällig auf die Internetsite von Heimtextilien gestoßen, nach vergeblichen Besuchen in div. Bauhäusern und anderen spez. Anbietern für diesen Artikel.
Meine Erwartungen waren zu diesem Zeitpunkt noch sehr verhalten, doch nach dem sichten der Website schwanden sehr schnell meine Zweifel. Der Auftritt im Internet machte auf mich einen sehr guten Eindruck und das wollte ich nun auch testen.
Der Bestellvorgang mit seiner Zielführung durch Programm ist einfach super aufgebaut und für jedermann gut zu handeln. Leicht verständlich sind die einzelnen Bestellschritte abzuarbeiten, mit vielen guten Hinweisen u.a. Messen, Funktionen, Montage, usw.
Der Kontakt zur Bestellung wurde mit allen nötigen Informationen in kundenfreundlicher Form präsentiert, sowie mit allen nötigen Angaben: Lieferzeit, Lage zur momentanen Situation.
Nun war es soweit die Ware traf pünktlich wie angegeben, super transportsicher verpackt ein.
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Die Größenmaßen wie bestellt und exakt genau,
Die Qualität der Plissee wie die zuvor gesendeten Muster, alles im besten Zustand. Die Montage war nach dem hilfreichen Video nun kein Problem. Alles sitzt perfekt, sieht gut aus und funktioniert wie erwartet.
Ein großes Lob an das Unternehmen mit seinem Team.
Es hat Spaß gemacht mit Ihnen als Partner. Meine uneingeschränkte Empfehlung an Alle.
Ich wünsche Ihnen allen weiterhin viel Erfolg, machen Sie weiter so. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
K. Fröde

4. Juli 2020
Plissee Crush Perl 10.0502 orange
*****
Sieht super aus, passt perfekt!

Ich war schon länger auf der Suche nach Plissees für meine Fenster. Ich war unter anderem in einem renommierten Möbelhaus sowie in einem Bauhaus, die mir beide Kostenvoranschläge für meine Wünsche erstellten. Ich bin fast rückwärts vom Hocker gefallen. Das war es mir irgendwie nicht wert. Übers Internet bin ich auf Heimtextilien gestoßen. Der Preis war die Hälfte von meinen anderen Angeboten. Ich probierte es aus und bin total begeistert. Die Plissees sehen super aus, meine Kinder bestätigten dies, und wenn man weiß wie es funktioniert, lassen sie sich einfach montieren (in der Glasleiste mit bohren). Das erste dauerte etwas länger, dann lief es wie am Schnürchen. Das tolle bei der Maßanfertigung ist, man muss wirklich gar nichts ändern, es passt alles. Super, vielen Dank!
Die nächsten Plissees sind schon bestellt, ich freu mich drauf!
Hatte übrigens keine Hilfe bei der Montage und bin 57 Jahre und habe keinen handwerklichen Beruf.
Also auf jeden Fall Daumen hoch!
29. Juni 2020
Plissee Window Fashion AG Seguidilla 3440.1816
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

heute ist endlich mein Window Fashion AG Plissee angekommen und es sieht fantastisch in meiner Küche aus.
Ich werde in Zukunft jedenfalls gerne wieder bei Heimtextilien.com bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Emmi de V.
25. Juni 2020
Plissee Window Fashion AG Accento 6410.4120
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin wie immer mit Ihrer Leistung und dem Service sehr zufrieden.Anbei mein neuestes Plissee in Anwendung.
Besonders schön: der goldene,edle Farbton.

Viele Grüße
Regina P.
25. Juni 2020
Plissee Window Fashion AG Libretto 1700.4219
*****
Das Plissee passt wie angegossen und sieht super aus! Nach langer Recherche haben wir bei Heimtextilien.com endlich die perfekte Lösung für unsere Fenster gefunden. Wir wohnen zur Miete und können daher nicht bohren. Für Vorhänge und Vorhangstangen fehlt der Platz. Mit dem Window Fashion AG Clip kann das Plissee auch an unsere Holzfenster angebracht werden und steht dabei nicht zentimeterweit vom Fenster ab. Also gratis Stoffmuster bestellt, Fenster wie angegeben ausgemessen und schließlich das Plissee in Auftrag gegeben. Wir sind rundum zufrieden und haben gleich nach der Montage zwei weitere Plissees für die anderen Fenster bestellt.

Kathrin L.
23. Juni 2020
Plissee Window Fashion AG Krepp Perl 1501.1508
*****
Es hat paar Wochen gedauert bis das Plissee bei mir war, aber es hat sich gelohnt.
Mir gefällt das Plissee sehr gut und es läßt sich anders als ich erwartete, trotz der 1,85m Breite,
recht leicht hochziehen. Ich hatte mir vorher 10 kostenlose Muster schicken lassen und das war gut so.
Werde wahrscheinlich hier noch mal bestellen.
23. Juni 2020
Plissee Window Fashion AG Crush Perl 02.0509
*****
Liebes Heimtextilien- Team,

vielen Dank für die Ware, die Montage war kinderleicht und schnell erledigt.
Alles paßte und wir sind rundum zufrieden.

Danke!

Beste Grüße

Jörg S.
17. Juni 2020
Plissee Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M821
*****
Ich bin sehr zufrieden.
Super Qualität.nochmals Danke.
Mit freundlichen Grüßen Matthias H.
15. Juni 2020
Plissee Markise Irisun Fantasie Verdi G270
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern haben wir das neue Markisentuch bekommen. Es war wunderbar einfach dieses auf unser altes Markisengestell zu montieren. Die Montage mit der Magnetkralle auf der Markisenrolle ist klasse! Hält, geht schnell und das Tuch wickelt sich problemlos auf! Tolles Patent!

So werden wir noch lange Freude an unserer alten, neuen Markise haben - zumal sie jetzt, nach dem Putzen auch fast wie neu aussieht.

Wir haben uns das Tuch gefaltet liefern lassen. Es sind nach der Montage keinerlei Knicke im Stoff zu sehen!

Danke auch für die hervorragende Beratung, vor allem auch was die passenden Tuchsäume betrifft! Weiter so!

Freundliche Grüße
Michael C.
10. Juni 2020
Plissee Window Fashion AG Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte es nicht versäumen ihnen zu sagen, dass wir von den 5 Wabenplissee super begeistert sind. Ein großes Lob für: Made in Germany, die hilfreiche Anleitung während des bestellens, die gute Qualität, überhaupt der tolle Service, auch das zusenden der Probestücke. Wir sind sehr begeistert und es waren sicher nicht unsere letzten Plissee bei Ihnen die wir bestellen werden. Hab sie schon meinen Nachbarn weiterempfohlen:-)
Viele Grüße Marion W.
4. Juni 2020
Balkon Sichtschutz Fantasie Blu G758
*****
Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können.
3. Juni 2020
Window Fashion AG Plissee Serioso 9300.4212
*****
Große Wahl von konfigurierbaren Produkten, man kann einfach und schnell online bestellen, netter Kundenservice falls einige Details fehlen, gute Produktqualität. Zu empfehlen.
30. Mai 2020
Plissee Wabe Shade Comb 8000.9103
*****
Wer lesen kann...
Montagevideo und -Anleitung natürlich online einsehbar...
Alles TOP!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.