1 2 3 4 5 6 7 8 9Ältere Kundenberichte >
13. Juli 2017
allgemein
*****
Alles bestens: Schnelle Lieferung, gutes Material, passgenau gefertigt.
12. Juli 2017
Plissees
*****
Habe bei ihnen Plissees bestellt, Qualität sehr gut, immer wieder gern.
7. Juli 2017
allgemein
*****
alles hat wunderbar funktioniert und ist bereits montiert und erfüllt 100 % den Zweck. Da ich noch ein Dachfenster habe, ist gerade die Überlegung noch einmal das gleiche Stück zu kaufen.
7. Juli 2017
Plissee Markise Irisun Fantasie Rossi G347
**** 
Der Acryl-Stoff ist wirklich sehr gut und die Verarbeitung bestens. Leider haben wir uns mit dem einziehen des Keders schwer getan. Es wäre toll, wenn die Möglichkeit im Bestellportal angegeben werden kann: Mit Kederband.
Da wir eine alte Markise (30 Jahre alt) mit dem neuen Bezug ausstatteten, war es ein Stoffseil, das erst mit einem Draht vorweg eingezogen werden konnte. Mordsquälerei
7. Juli 2017
Plissee Sensuna Plissee Leggiero 1100.8604
*****
Seit Jahren kaufe ich meine Plissee nur bei Ihrem Unternehmen. Ich habe Ihre Produkte auch schon vorbehaltslos an meine Bekannten in der Schweiz empfohlen. Auch die Installation der Plissee ist sehr simpel und gut dokumentiert, die kann wirklich jeder installieren.
5. Juli 2017
Plissee Balkon Sichtschutz Texout Streifen 035
*****
Mit der neuen Balkonbespannung ist es gleich viel gemütlicher!
Die Katzen mögen es auch 😊
3. Juli 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 30.0406
*****
Sieht sehr gut aus. Guter Sichtschutz. Leicht zu montieren. Werde gerne wieder bestellen.
1. Juli 2017
Plissee Sensuna Plissee Sinfonia 2330.4113
*****
Bin mit den neuen Plissee Jalousien in orange sehr zufrieden.
Gute Erfahrungen habe ich schon 2015 gemacht, wo mir in einem sehr freundlichen Telefonat Frau Mortsch sehr behilflich war.
Nun suchte ich einen Sonnenschutz für die Diele. Diese Jalousien sind eine perfekte Lösung und durch die kostenlosen Muster, konnte ich mich dann auch besser entscheiden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 5 Tage.
Auch die Montage war gemäß der beiliegenden Anleitung verständlich und einfach. Nun erfreue ich mich jeden Tag an dem schönen Anblick und bei starker Sonnenstrahlung habe ich einen guten Schutz ohne geblendet zu werden. Bin sehr zufrieden, gerne wieder, das Unternehmen kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank!
29. Juni 2017
Plissees
*****
Perfekte Auftragsabwicklung! Perfekte Passform. Top Qualität der Plisees.
Aufgrund der Massanfertigung passt alles Millimeter genau! und sieht Top hochwertig aus. Einziges Manko war bei der Montage. Die Abstandhalter sind alle mit rechts und links gekennzeichnet. Wenn man sie so an die Fensterrahmen dranschraubt, funktioniert es nicht. Man muss entweder oben oder unten rechts mit links vertauschen. Dann klappt's auch. Vielleicht kann man die Montageanleitung dahingehend verbessern. Aber kein Grund einen Punkt abzuziehen. Das Ergebnis zählt, und die Plisees sind jeden Cent wert:-)
28. Juni 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 1020.0309
*****
Sehr geehrte Damen und Herren von heimtextilien.com,
ich hatte zum ersten Mal bei Ihnen bestellt. Von der Bedienung ihres Webshops bis hin zum angebauten Plissee verlief alles reibungslos. Im Webshop sind alle Produkte und Ihre Eigenschaften sehr aufgeräumt und für den Kunden leicht verständlich gemacht. Nachdem ich die Bestellung abgeschlossen hatte, war mein Wunschplissee nach Maß innerhalb von ein paar Tagen bei mir angekommen. Die Verpackung machte schon einen professionellen Eindruck. Nicht irgendeine Pappe mit Zeitung ausgestopft. Eine Montage- und Pflegeanleitung war ebenfalls enthalten. Kurz durchgelesen ging es auch an die Montage. Es lag eine Montageschablone bei mit der man etwas leichter den perfekten Sitz bestimmen kann. Ich hatte also die Schablone genutzt und kurzerhand die kleinen Kunststoffhalter am Glasrahmen befestigt. Dann hatte ich die Halteschuhe daran befestigt und zu meiner Freude musste ich nichts weiter einstellen oder kürzen. Es hat alles auf Anhieb gepasst und somit war ich in ca. 5 Minuten mit der gesamten Montage fertig! Ich kann mit ruhigem Gewissen heimtextilien.com weiter empfehlen. Hier hat einfach alles gestimmt. Der Bestellvorgang ist kinderleicht, die Montage ist schnell getan und die Qualität des Produktes ist Spitze. Ein deutsches Produkt! Ich bin zu 100% zufrieden. Danke.
26. Juni 2017
Plissee
*****
Eben das 5. Plissee gekauft.Top Shop.
Super Qualität und super schneller Versand.
Immer wieder gerne.
Danke für den Gutschein.
Viele liebe Grüße
21. Juni 2017
Markise
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

bei der Bestellung Nr. 123913 handelte es sich um die Firma Handelsring.com. Der Markisenstoff wurde schon längere Zeit geliefert und ist schon montiert. Von Qualität bis Lieferung alles bestens. Gerne wieder!
20. Juni 2017
allgemein
*****
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gute Verarbeitung und die Passgenauigkeit ist erstklassig. Hatten keine Probleme, das Tuch zu montieren. Kann ich nur weiter empfehlen.
1. Juni 2017
Plissee Sensuna Plissee Crush Pearl CR 17.0505
*****
Lieferung erfolgte sehr schnell. Gute und kompetente Beratung am Telefon. Die Anbringung ist sehr einfach und das Plissee sieht sehr gut und edel aus. Sehr gute Qualität. Werden noch mehr Plissee bestellen für andere Räume. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Vielen, vielen Dank!
26. Mai 2017
Sensuna Wabe Shade Comb 8060.8501
*****
Sehr rasche u. zuverlässige Lieferung einer Plisse-Verdunkelung. Würde jederzeit sehr gerne wieder bei Handelsring bestellen.
26. Mai 2017
Gutschein 25,00 EUR
*****
Sehr rasche und zuverlässige Lieferung der nach Maß angefertigten Plissée-Verdunkelung. Würde jederzeit wieder gerne bei Handelsring einkaufen.
19. Mai 2017
Balkon-Sichtschutz
*****
Nach der Zusendung kostenloser Stoff-Muster, habe ich den perfekten Farbton für den Balkon-Sichtschutz gefunden. Die Bestellung wurde rasch und passgenau ausgeführt; qualitativ macht das Material einen sehr hochwertigen Eindruck. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Handelsring bestellen!
10. Mai 2017
SET
*****
Habe die Stick+Fix mit verschraubten Hut gehabt. einer ist mir abgefallen. Habe dann bei der Ersatzteilsuche diese gesehen und bestellt. Waren schnell da. Sofort angebracht, nur auf Bodenplatte kleben und fertig. Keine Fummelei mit der Verschraubung. Herrlich. Hält genausogut, allerdings etwas von der Spannung der Schnüre mit dem Imbusschlüssel nehmen. Werde mir noch einen Satz zulegen, man weiß ja nie.
4. Mai 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perlmutt 03.0404
*****
Werter Handelsring Mortsch!
Ich bin sehr zu frieden mit Ihrer Lieferung! Von Bestellung bis zur Lieferung des Plissees trotz Maßanfertigung ging es sehr schnell das Plissee passt genau und die Farbe ist besser als erwartet! Ich habe Sie schon weiter empfohlen und möchte demnächst wieder bei Ihnen bestellen.
Mit freundlichen Gruß
1. Mai 2017
Balkonsichtschutz
*****
Hallo ,
danke für die schnelle und gute Bearbeitung.
Sehr gute Ware und sicher verpackt.
Werde bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Viele Grüße aus Paderborn DANKE !!
26. April 2017
Plissee
*****
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware ist ausgezeichnet und sieht super aus. Das einzige Manko ist - aber das war meine Schuld - ich habe bei der Bestellung Breite und Höhe verwechselt, deswegen passt es leider nicht ideal und ich muss mir noch was überlegen... Aber kein Punktabzug, war schließlich meine eigene Dusseligkeit.
26. April 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 30.0406
*****
Liebe Frau Motsch,
vielen Dank für die schönen und super angepassten Plissees, die vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut abschneiden. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung!
Mit freundlichem Gruß
Claudia P.
24. April 2017
Qualitätsplissee Crush Tageslicht #K
*****
Vielen Dank es hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden.
24. April 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp BC 30.0406
*****
Vielen Dank für die Ware, wir sind super zufrieden mit den Jalusien, gerne wieder bei Ihnen .
Vielen Dank !
23. April 2017
Plissee
*****
Es hat alles super gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keine Probleme. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
LG E.P.
14. April 2017
sensuna Plissee Krepp CL 1001.1104
*****
Super schnelle Lieferung. Gute Verarbeitung sehr einfache Montage.
Bin sehr zufrieden kann ich ruhig weiterempfehlen
11. April 2017
Plissee Sensuna Plissee Crush Pearl CR 2004.1205
*****
Sehr geehrtes Handelsringteam,
das Montieren war kinderleicht und schnell erledigt. Wir sind begeistert von der wirklich guten Qualität. Leichtgängig lassen sich die Plissee verschieben oder schließen. Das Muster „Crush Perl“ sieht einfach wunderbar aus und passt ausgezeichnet in den Raum. Wir überlegen nun, ob wir auch für das Dachfenster in diesem Zimmer ein Plissee kaufen.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die freundliche Auskunft am Telefon. Wir können Sie immer wieder gerne weiterempfehlen.
8. April 2017
Jalousie
*****
Hallo zusammen,
Wir sind mit der Lieferung und mit dem Produckt sehr zufrieden. Man kann sie nur weiter empfehlen.
Nochmals vielen Dank.
8. April 2017
Plissee Sensuna Plissee Sensibile 7300.8903
*****
Es ist unfassbar, habe die Plisees mittwochs bestellt, freitags Mittag waren sie hier. Die Montage wie immer unkompliziert, Qualität super. Wir sind mit Handelsring sehr zufrieden und haben den Onlineshop schon mehrfach weiter empfohlen.
Danke und Viele Grüsse
4. April 2017
Sensuna 03.0404
*****
Bin total begeistert,Plissee entspricht 100% meiner Vorstellung im Aussehen,der Qualität und sieht am Fenster super aus.Danke auch für die schnelle Lieferung.Montage ist einfach,wenn man die Anleitung befolgtDer Preis-da gibt es nichts zu meckern.
2. April 2017
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

zuerst einmal großes Lob an Euch!
Dank der sehr informativen Website mit tollen Bildern und dem super Feature der Musterzusendungen zum Anfassen und Visualisieren der Artikel, konnte ich (okay nach längerem Zureden) auch meinen Mann von der Alternative Plissees, als Sichtschutz und doch Dekoration, überzeugen.
Nun ist es nach der ersten Bestellung für unsere Schlafzimmerfenster sogar so, dass wohlbemerkt WIR auch ein neues Plissee für eine Fenstertüre kaufen möchten.
1. April 2017
Sensuna Plissee Krepp CL
*****
Lieferung der Plissees nach nur 2 Werktagen ab Bestellung - Verpackung, Montageanleitung, Passform, Qualität 1A - Die Plissees waren in nur 5 Minuten pro Stück angebracht - Preis-Leistungsverhältnis ist super - jederzeit gerne wieder!
27. März 2017
Senuna Plissee Crush
*****
Beide Plissee passen,obwohl unterschiedlich breit,
perfekt ins Küchenfenster. Selbst das kleine Teil mit nur 215 mm,lässt sich noch öffnen und zuziehen.
27. März 2017
Plissee kürzen
*****
Danke für die schnelle Lieferung.
Das gekürzte Teil passt genau ins neue Fenster
17. März 2017
2 Plissees
*****

Ich kann Ihren telefonischen Service und die Auftragsabwicklung nur in den höchsten Tönen loben. Ich bin mit den 2 Plissees in unterschiedlicher Größe äußerst zufrieden
17. März 2017
Plissee Sensuna Plissee Toccata 2100.3220
*****
Ich muss sagen, dass meine Entscheidung die richtige war, mich für Ihre Rollos zu entscheiden.

Der letztendliche Kaufentschluss ist gefallen, als Sie mir wunschgemäß 6 kleine Stoffproben kostenlos zugeschickt hatten. So was nenn ich Service, der heutzutage leider nicht mehr allzu oft in unserem Alltagsleben vorkommt.

Weiterhin gute Geschäfte wünscht Ihnen Ihr Kunde

Hans K.aus Mannheim
13. März 2017
Plissee Maßanfertigung
*****
Super schnelle Lieferung undein super Artikel
Gerne wieder !!!
5. März 2017
Plissee Sensuna Glossy Flowers Screen 5502.8854
*****
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde zügig erledigt. Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
15. Februar 2017
Plissee Hexagon Color fine 02.460
*****
Die Montage war für mich als Laie sehr einfach. Es sieht großartig aus und entspricht in jeder Hinsicht meiner Erwartung.

Ihr Team vom Handelsring ist großartig!
9. Februar 2017
Plissee Sensuna Plissee Krepp CL 1010.1302
*****
Sehr geehrte Frau Mortsch,

ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, vielen dank.

Mit freundlichen Grüßen
Stefanie P.
8. Februar 2017
Plissee Sensuna Plissee Stentando 2400.3406
*****
Wir sind super zufrieden 😁 mit unseren Plissees, endlich mal ein Plissee welches nicht schief im Fenster hängt!!- Aber auch die Materialien überzeugen !!👍🏻
Service ist auch herausragend und die Muster sind real und sehr schnell angekommen!!- Alles im Allem Note 1a !!👍🏻👍🏻👍🏻
Klare Weiterempfehlung !!😀

Ihre Kundin
2. Februar 2017
Plissee Sensuna Plissee Crush Pearl CR 2006.0408
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ganz herzlichen Dank für die Abwicklung unserer Bestelltung.
Wir sind sehr zufrieden über Abwicklung und Lieferzeit.

Herzliche Grüße
28. Januar 2017
Zensur Plissee Libretto 1700.4219
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die schnelle Lieferung der 4 maßangefertigten Plissees.
Die Anbringung der Plissees ist sehr einfach und schnell: 4 Schrauben im Holzrahmen/in der Glasleiste anbringen und die an den Plisseeschnüren montierten Spannschuhe aufstecken. Fertig. Pro Plissee deutlich weniger als ein halbe Stunde.
Die Länge der Schnüre passte hervorragend - KEIN umständliches Kürzen der Schnüre notwendig, um die erforderliche Spannung zu erreichen.

Dank der vorab gelieferten Muster war eine schnelle und richtige Auswahl des Plisseematerials und - farbe möglich.

Günstiger Preis für eine Qualität wie vom Raumausstatter!

Vielen Dank und freundliche Grüße vom Bodensee,
Dr. N. Gerling
27. Januar 2017
Sensuna Glossy Flowers Screen 5501.8853 Plissees G
*****
Tolle Auswahl und klasse Preis-Leistungsverhältniss .
Bestellt und drei Tage später wurde geliefert . Sehr gut verpackt und klasse Qualität .
Der Anbau war kinderleicht . Das Ergebniss vom Feinsten . Wenn weitere Plissee gekauft werden , dann beim Handelsring .
10. Januar 2017
allgemein
*****
Sehr gute und schnelle Lieferung. Alles 100 % ok.
9. Januar 2017
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring Team,

wir haben vor einigen Tagen dieses Plissee Virtuoso 6680.3119 bei Ihnen gekauft und sind vollkommen zufrieden. Der weiße Stoff mit dem gestrichelten Zweigmuster macht sich super toll am Fenster und lässt immer noch viel Licht rein. Was ich auch sehr schön finde sind die silber schimmernden Strichelungen des floralen Musters. Es sieht sehr schön aus! Wir haben das Plissee in der Küche und es wirkt sehr edel. Der Sichtschutz ist auch super! Selbst am Abend wenn Licht brennt erkennt man kaum etwas. Die Qualität des Stoffes das wirkt wie Pergamentpapier ist 1A! Wir haben die Befestigung im Glasrahmen gewählt. Die Befestigung fällt weder auf und war sehr einfach zum anbringen. Man kann das Plissee sehr leicht komplett schließen oder beliebig nur zur Hälfte nach oben und nach unten schieben oder mittig lassen. Der Halt ist auch sehr gut! Was auch noch ein großer Pluspunkt ist das es feucht abwischbar und waschbar ist! Wer ein tolles und schönes Plissee möchte und das zum fairen Prei ist hier richtig! Wir haben noch ein zweites gekauft und wir werden noch mehrere bei Handelsring bestellen! Vielen lieben Dank für das tolle Plissee!
3. Januar 2017
Plissees
*****
Wir haben in den vergangenen Jahren bereits mehrere Plissees und eine Lamellen Jalousie für unser Badezimmer in unterschiedlichen Varianten beim Handelsring im Online Shop bestellt. Jedes Mal waren wir positiv überrascht über die gute Qualität und den schnellen und exzellenten Service.
Vorab haben wir uns immer kleine Muster schicken lassen, die zeitnah geliefert wurden. So konnten wir direkt an unseren Fenstern ausprobieren, ob uns die Stoffe auch bei unterschiedlichem Licht gefallen. Da fiel uns die Wahl immer leicht.
Nach Bestellung und Zahlungseingang (wir hatten Vorkasse gewählt) wurden wir immer über den Stand unserer Bestellung und auch über die voraussichtliche Lieferung informiert. So war die Vorfreude besonders groß (insbesondere bei unserem kleinen Sohn, der sich so sehr auf sein Sternenplissee gefreut hat).
Die Sensuna Plissees lassen sich leicht am Fenster befestigen und dank der guten Anleitung ist dies auch für einen Laien leicht machbar. Egal welches Plissee wir bisher bestellt haben, alle waren perfekt gefertigt und waren eine Bereicherung für den jeweiligen Raum. Obwohl wir ursprünglich manche Plissees nur bestellt haben, um nicht mehr von der Sonne geblendet zu werden, wenn wir zum Beispiel am Tisch sitzen, so ziehen wir diese doch immer häufiger herunter, da sie am Fenster so schön aussehen.
Als äußerst zufriedener Kunde kann ich Handelsring uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!
25. Dezember 2016
Sensuna Plissee
*****
Sind mit allem super zufrieden, nach eingang der Bezahlung war die Ware innerhalb von drei Tagen da, ständig gab es eine Info per Mail sind mit unserer Wahl sehr zufrieden und können den Shop jeder Zeit weiter empfehlen.
22. Dezember 2016
Sensuna Plissee Krepp CL 1000.1303 Faltrollo Pliss
**** 
Ich habe drei Plissees bestellt, Lieferung war superschnell da. 2 Plissees konnte ich relativ schnell und gut anbringen. Leider ist aber ein Plissee schief.

Kann mir Jemand hier einen Rat geben, hängt es mit den Schnüren zusammen? was kann man da machen.
Gruß
20. Dezember 2016
Sensuna Plissee BrilliantNight 4090.1512
*****
Ich habe zum ersten Mal ein Plisseeprodukt gekauft.
Der telefonische Kontakt mit dem Handelsring war sehr freundlich und der Kundenservice spitzenmäßig, so dass noch mehr Sterne vergeben werden könnten. Die Ware war innerhalb von 3 Werktagen geliefert und von sehr guter Qualität. Die Firma Handelsring kann ich uneigeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf hier wieder bestellen.
17. Dezember 2016
Sensuna Glossy Flowers Screen 5502.8854 Pliseeroll
*****
wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissees. würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
17. Dezember 2016
Plissees
*****
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissees. Beim ersten Plissee hatten wir ein paar kleine Schwierigkeiten dieses anzubringen aber beim 2 und 3 Fenster hingen diese innerhalb von 10 Minuten. Sehen sehr schön aus. Auch die Bestellung und Lieferung war Problemlos. Werden bestimmt noch mal bestellen.
16. Dezember 2016
Sensuna Plissee Crush Pearl CR 17.0505 Plissé
*****
Super schönes Design! Schlicht, aber elegant. Würde ich immer wieder kaufen!
16. Dezember 2016
Plissee
*****
Erst haben wir ein Plissee für unser kleines Bad bestellt, um zu schauen, ob wir auch richtig gemessen haben. Haben wir! Die Anleitung ist ja auch super beschrieben! Wir haben dann für die restlichen Räume Plissees bestellt. Einfach perfekt! Sehr schnelle Lieferung, tolles Design, tolle Qualität und super Homepage! Sehr freundlicher Kontakt auf Nachfragen. Vielen vielen Dank! Werde sie weiter empfehlen! :)
11. Dezember 2016
Sensuna Plissee Krepp Perlmutt 1580.1503 Faltrollo
*****
Bis heute haben wir bereits 6 Plissees bequem über Ihren Internetshop bestellt. Die schnelle Übersicht für die Auswahl des Produktes erleichterte uns den Einkauf. Aufgrund der einfachen und übersichtlichen Menüführung konnten wir unsere Produkte sehr einfach konfigurieren. Alles in Allem sind wir mit den Produkten sehr zufrieden, so dass wir nun auch noch unsere Balkontüren mit weiteren Plissees aus Ihrem Hause ausstatten werden.
8. Dezember 2016
8710.1911
*****
Haben abends bei ihnen Plissees in Massanfertigung bestellt.2 Tage später waren sie schon bei uns.Sind begeistert von der Qualität und dem Design.Werden sicher nochmals bei ihnen bestellen und sie weiter empfehlen.Vielen Dank
8. Dezember 2016
Sensuna Plissee Ginkgo Night 8710.1911 Plissee Jal
*****
superschönes Design.Sehr schöne Farben
7. Dezember 2016
sensuna Plissee Tendrils 5201.1519 Plissé
*****
Guten Abend,
ich bin durch Zufall auf Ihre Seite gestoßen und habe nach den ganzen TOP-Bewertungen entschieden, ein Plissee für die Küche zu bestellen. Ich war zunächst unsicher, weil die Falztiefe knapp unter 13mm ist. Ich habe es trotzdem gewagt und donnerstags das Plissee bestellt. Am SAMSTAG kam das wunderschöne Teil auch schon. Mein Mann war bezüglich der Montage zunachst skeptisch, empfand es dann aber kinderleicht und problemlos.
Wir sind rundum begeistert und werden weitere Plissees bei Ihnen bestellen.
Vielen Dank
4. Dezember 2016
Sendung Wabe plissee
*****
Wir brauchten möglichst blickdichte Plissee und haben deshalb Sensuna Wabe Soft Comb gewählt. Eine sehr gute Entscheidung - mehr als vage Umrisse bei voller Hintergrundbeleuchtung ist nicht zu erkennen. Die Plissee passen millimetergenau und wurden blitzartig geliefert - in 2 Tagen trotz Massanfertigung! Eine reife Leistung und vielen Dank dafür !!! Auch die nette,geduldige Telefonbetreuung muss noch Erwähnung finden. Weiter so !
1. Dezember 2016
Plissee Sensuna Plissee Krepp CL 1000.1303
*****
Ich wollte für mein Gartensaunahaus an zwei feststehenden Fensterelementen Vorhänge haben. Also fuhr ich in den Baumarkt um zu schauen, was es so gibt. Unter anderem fand ich auch Plisseevorhänge. Diese gab es in verschiedenen Längen und Breiten. Für meine Fenster war aber nichts dabei, was passte. Der Vorschlag des Verkäufers, die nächst größere Ausführung zu nehmen und selbst auf Maß zu bringen (mit Eisensäge und Cuttermesser) war mir doch etwas zu gewagt. Ich fuhr wieder nach Hause und schaute ins Internet. Nach einigen Versuchen, die mir alle nicht zusagten, bin ich auf die Seite Handelsring Mortsch gekommen. Diese Seite ist klar und deutlich aufgebaut. Man kann ohne Probleme das zusammenstellen, was man will. Was mir sehr gut gefällt ist der Rechnungsverkauf. Es hat alles sehr gut funktioniert und über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut. Der Einbau ging reibungslos und schnell vonstatten, alles passte. Was mich noch positiv stimmte war der Preis. Da ich noch ein normales Fensterin diesem Gebäude habe und auch in unserem Wohnhaus noch ein feststehendes Fensterteil blickdicht gemacht werden soll, greife ich gerne wieder auf Sie zurück.
1. Dezember 2016
Sensuna Plissee
*****
Zuverlässige Lieferung.Sehr gute und einfache Montage.Verständliche montageeinlaeitung.DANKE.
28. November 2016
Plissees
*****
Die Plisseerollos sind spitze und wir sind nach 1 1/2 Jahren noch restlos begeistert. Wenn wir wieder was fürs Fenster brauchen…. sehr gerne wieder.
26. November 2016
Sensuna Plissee Bambus 3550.1707 Faltrollos
*****
Wir haben uns für unser neu gestaltetes Badezimmer in unserem Haus für ein grünes, passgenaues Plissee von Handelsring entschieden. Dieses bringt in unser eher creme und braun gehaltenes Bad einen richtigen Farbfleck. Das Grün hat uns schon bei der Auswahl gefallen, da es frisch und kräftig wirkt und mit typischen Badaccessoires kombinierbar ist. Das verarbeitete Material ist blickdicht und fest. Es lässt aber auch ausreichend Sonnenlicht durch, dass man es tagsüber nicht aufziehen muss und trotzdem das Licht nicht anschalten braucht. Die Farbe ist den gezeigten Mustern auf der Website nah genug, um eine passende Farbe zu finden.
Bereits bei unserer ersten Bestellung, für unser Gästezimmer, bei Handelsring wurden wir nicht enttäuscht. Besonders die Maßgenauigkeit und Qualität der verarbeiteten Materialen sind, sehr hochwertig und haben uns vollkommen überzeugt.
Die Plissees lassen sich, auch ohne eine Zweite helfende Hand leicht und passgenau anbringen. Auch die mitgelieferte verständliche und bebilderte Anleitung helfen bei der Montage und klären alle Fragen. Besonders ist der Abstandhalter zur Fensterscheibe positiv anzumerken, welcher auch gleich als Schraubenhalterung genutzt werden kann.
Wir können eine Bestellung von Plissees bei Handelsring voll umfänglich weiterempfehlen. Die kurze Lieferzeit und sinnvolle Verpackung runden das Produkt ab.
20. November 2016
Plissees
*****
Wir sind vor einem Monat in unser neugebautes Haus gezogen. Wir haben bei vielen Freunden und Nachbarn bereits Plissees gesehen und für uns war es ganz klar, wir wollen auch welche. Als wir n mehreren Geschäften uns Angebote eingeholt haben waren wir uns doch nicht mehr so sicher ob es welche werden sollen. Da die Preise einfach unglaublich waren. Zwischen 2500-4000€ lagen die Angebote. Dann gab uns unsere Nachbarin den Tipp mal im Internet zu schauen. Und wir bekamen 2-3 Anbieter als Empfehlung. Bei dem ersten Anbieter konnte ich 1 Woche lang keinen erreichen! Dann bin ich bei handelsring.com gelandet! War für ein Glück! Ich habe zuerst mehrere Muster bestellt. Dann telefonisch meine Fragen geklärt. Und zum Schluss online bestellt. Wir sind einfach von Anfang bis zum Schluss begeistert. Der Service ist super, die Mitarbeiter kompetent, die Ware qualitativ und die Lieferzeit gigantisch. Ich habe Freitag die Ware bezahlt ( per Vorkasse 1,5% Rabatt ) und Mittwoch waren 14 Plissees da. Die Montage ( ohne bohren) ist so einfach das die Plissees innerhalb kurzer Zeit alle montiert waren. Und es sieht einfach klasse aus. Wir sind sehr zufrieden und würden es jedem empfehlen die Plissees hier zu kaufen. Da Qualität und Preis einfach passt. Es muss nicht immer alles das teuerste sein. Klar hat man die Arbeit wenn man online bestellt, mit dem ausmessen und montieren aber bei der Differenz ist es uns die Arbeit auf jeden Fall wert. Unser Haus ist nun fertig und wohnlich. Und wir sind einfach nur happy.
15. November 2016
Verdunklungsrollo
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

vielen Dank für die Lieferung des Verdunkelungsrollos. Es ließ sich sehr einfach montieren und funktioniert ausgezeichnet. Meine anfängliche Skepsis, mich gegen ein Rollo des Fensterherstellers Roto zu entscheiden, ist verflogen. Das Handelsring-Produkt erfüllt voll und ganz seinen Zweck und macht qualitativ ebenso einen hochwertigen Eindruck. Außerdem ist es deutlich günstiger. Dadurch habe ich einiges an Geld gespart. Die gewählte Stofffarbe, ein dunkles Beige, entspricht genau meinen Erwartungen und passt sehr gut ins Schlafzimmer. Die Verdunkelung ist einwandfrei. Etwas Restlicht schimmert noch an den Kassettenkanten durch, aber das ist zu vernachlässigen. Der Raum ist bei heruntergezogenem Rollo wirklich dunkel. Das ist mir als Schichtdienstler, der auch mal nachts arbeiten und tagsüber schlafen muss, extrem wichtig. Selbst helles Sonnenlicht bleibt draußen. Ich kann dadurch am Tag gut schlafen. Die Montage ging sehr einfach von der Hand. Mit den beigefügten Skizzen kam ich problemlos zurecht. Den Ausschlag für Handelsring hat letztlich auch die Bandbreite an Fenstertypen gegeben. Für nahezu alle Modelle der großen namhaften Hersteller sind Rollos verfügbar, auch für ältere und größere Fenster. Das ist bei anderen Anbietern nicht unbedingt der Fall. Dort konnte ich mein Dachfenstermodell jedenfalls nicht finden. Darüber hinaus ist die Farbauswahl bei Handelsring unglaublich groß. Für jeden Geschmack und Bedarf ist etwas dabei und die Vorschauansicht gibt einen guten Eindruck, wie das Rollo später tatsächlich aussieht. Nicht zuletzt ist die Lieferzeit für eine Maßanfertigung wirklich sehr kurz. Nach sechs Tagen stand der Zusteller mit dem Paket vor der Tür und dazwischen lag sogar noch ein Wochenende. Alles in allem bin ich mit dem Verdunkelungsrollo sehr zufrieden und kann Handelsring nur weiterempfehlen.
14. November 2016
331312
*****
Guten Tag,

das Plissee passt super und macht sich prächtig
an unserem Fenster. Bei weiterem Bedarf werde ich wieder bei Handelsring einkaufen.

Liebe Grüße
6. November 2016
Plissees
*****
Wir sind begeistert von unserem maßgeschneiderten Plissee.

Schon seit zwei Jahren sind wir immer wieder auf der Suche nach einem geeigneten Sichtschutz für unser Schlafzimmer. Bisher gab es noch nichts was uns überzeugen konnte, bis wir im Internet auf www.handelsring.com gekommen sind.
Zuerst bestellten wir einige kostenlose Muster zur Ansicht, sodass wir die Stoffe fühlen und ansehen konnten. Auch hier dauerte es etwas, bis wir uns entscheiden konnten, da wir auch die Beschreibungen wie Transmission, Reflexion, Absorption und Waschbarkeit in unsere Betrachtung einbezogen haben.
Wir haben uns dann für ein maßgefertigtes Plissee mit Klemmträgern und silbernen Schiene bestellt.
Schon vor der Bestellung haben wir Mithilfe der Messanleitung bei dem Konfigurator die Maße unseren Fenstern genau ausmessen können. Hier muss man genau die Beschreibung der jeweiligen Befestigungsart lesen.
Es hat lediglich 2 Werktage gedauert, von Bestellung bis Lieferung. Sehr schnell.
Die Qualität von Stoff, Klemmträgern und silberner Schiene sind überzeugend gut und eine sehr edle empfehlenswerte Kombination.
Auch die Anleitung zum Einbauen war mit wenig Text und Bildern sehr aussagekräftig und leicht verständlich. Die Montage somit nur wenige Minuten gedauert.
Die Schiebehilfen gingen etwas schwer in die Vorrichtung, sodass wir auch die Hotline (Frau Wolf) getestet haben. Die Service Mitarbeiterin war nach 2 Mal Klingen am Telefon, sehr nett und kompetent. Die Schiebehilfen müssen so fest sitzen und wir sollen einfach kräftig schieben. Gesagt und getan – alles perfekt und wunderschön.
Wir finden hier nur lobende Worte und würden jedem die Firma Handelsring weiterempfehlen.
Weil alles so spitzenmäßig geklappt hat, werden wir demnächst ein zweites Plissee für das Kinderzimmer bestellen.
2. November 2016
allgemein
*****
Lieferung und Ware sehr gut.
1. November 2016
Lamellenvorhang
*****
Hallo,
wir sind mit den gelieferten Lammellenvorhängen (Slope) sehr zufrieden. Die Lieferzeit war erstaunlich kurz (trotz Maßanfertigung). Die Qualität der Lammellenvorhänge ist ebenfalls sehr gut. Wir sind rundum zufrieden.
Liebe Grüße, bis zum nächsten Mal.
26. Oktober 2016
Plissees
*****
Danke. Alles bestens. Hängt schon.
24. Oktober 2016
sensuna Plissee Ducato 1300.1304 Faltstore Plissee
*****
Sie kennen sich da bestimmt besser aus als ich. Zumindest im Bereich Fensterdekoration. Wenn man etwas erbt, ist das Geerbte in der Regel schon etwas älter. So ging es mir auch. Ich erbte sogar gleich ein ganzes Haus von meinen Eltern, in welchem ich aufgewachsen war, aber schon seit Jahrzehnten nicht mehr gelebt hatte. Ich bin nämlich weit über fünfzig Jahre alt. Als ich dann mit anderen Augen dieses Haus betrat, nicht als Besucher meiner Mutter mit Kuchen in der Hand, sondern als jetziger Besitzer, fielen mir zu meinem Erstaunen Dinge auf, die mir als Besucher nicht in den Blick gekommen waren. Was für alte Tischdecken. Welch unmoderner Wandschmuck … und was für Gardinen und davor sogar manchmal Vorhänge vor den Fenstern. Selbst der modern klingen wollende Ausdruck „oldschooled“ war nicht mehr passend. Und dann kann der Todesstoß für alle Gardinen dieser Welt. Ich bekam Besuch. Eine Frau nicht ganz in meinem Alter mit ihrem Mann. Wir wollten ein Glas Wein trinken. Es war ihr erster Besuch in diesem Haus, welches zu beziehen ich gedachte. Somit war es in der Tat noch nicht auf meinem Stand der Einrichtung geschweige denn auf dem der Moderne.
Mein weiblicher Besuch nun stand in meinem Esszimmer und schaute sich um. Ich hatte irgendwie schon das Gefühl, hier stimmt was nicht. Aber nur aus dem Augenwinkel; denn ihr Mann, mein Freund, unterhielten uns unterdessen über Männersachen. Gardinen gehören nicht dazu. Seine Frau nun ging her, einfach so, und schob von den Fenstern im Esszimmer einfach die Gardinen zur Seite; denn so modern war mein Elternhaus schon, dass sie auf Schienen an der Decke befestigt hin und her zu schieben waren. Der Raum war nicht nur im Nu heller, sondern auch größer. Natürlich war er nicht größer plötzlich – aber irgendwie doch. Meinen Anteil am Männergespräch ließ ich nun kurz ruhen und schaute etwas genauer hin.
Das war die Geburtsstunde eines Plissees in diesem Raum, obwohl ich damals noch nicht wusste, dass es so ein Wort überhaupt gibt. Weiß, lichtdurchlässig, frei bewegbar. Sie sehen, ich habe nicht nur ein neues Wort kennengelernt, sondern auch mittlerweile die Feinheiten seiner Bedeutung, was dazu geführt hat, dass die Idee des Plissees von meinem Esszimmer weitergewandert ist ins Schlafzimmer und die Küche. Und diese Wanderung ist noch nicht beendet.
19. Oktober 2016
Plissees
*****
Das von Ihnen gelieferte Plissee für unsere Eingangstür wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr kurzfristig geliefert.
Die Ware ist einwandfrei und entspricht exakt den von mir angegebenen Maßen. Auch optisch macht das Plissee einen sehr schönen Eindruck.
Vor allem aber hat mich die einfache Montage begeistert. Wirklich super, vielen Dank!
12. Oktober 2016
Elegance drop 81.310 Plissees
*****
Im letzten Herbst haben wir ein altes Haus gekauft, was innen dringend renovierungsbedürftig war. Wir haben also innen komplett renoviert, sodass moderne Wohnräume nach unseren Vorstellungen enstanden sind. Nachdem wir nun eingezogen sind, ist die nächste Aufgabe das Haus wohnlich zu gestalten. Was dazu maßgeblich beiträgt ist die dekorative Gestaltung der Fensterflächen. Als erstes nahmen wir uns die zwei gleichgroßen Fenster des Treppenaufgangs zwischen Erdgeschoss und 1. Obergeschoss vor. Es stand schnell fest, dass es Plisses als Sichtschutz sein sollen. Nun stellte sich die Frage welcher Stoff, in welcher Farbe, mit oder ohne Muster, es werden soll. Klar war, dass er so lichtdurchlässig wie möglich sein soll. Wir stöberten immer wieder auf Ihrer Internetseite und bestellten einige kostenfreie Muster. Diese klebten wir dann an die Fenster und stellten uns vor wie das Plisee im Ganzen wirke würde. Unsere Wahl fiel auf den Stoff "Elegance Drop". Die Farbe des Stoffes passt sehr schön zur Farbe unserer frisch lackiereten Eichentreppe. Besonders schön ist das eingearbeitet, sehr dekorative Tropfenmuster, welches anders gewebt ist als der Rest des Stoffes und sich durch den Lichteinfall eine besonders schöne Optik ergibt. Viele der Stoffe mit floralen Mustern sind nicht sehr lichtdurchlässig, aber das "Elegance Drop" bringt eine wirklich besondere Optik und ist trotzdem sehr lichtdurchlässig. Ein großer Vorteil des Plisees ist, dass man sie auf der Fensterfläche verschieben kann. Somit kann man immer wieder den Zweck des Plisees als Sichtschutz anpassen, den Tageslichteinfall steuern und auch die dekorative Wirkung verändern. Mit den Informationen auf Ihrer Internetseite war es kein Problem richtig auszumessen und die Bestellung auf der Internetseite richtig einzugeben. Die Lieferung erfolgte auch sehr zügig. Wir sind abolut zufrieden mit unserer Bestellung bei Ihnen und werden sicherlich noch einge Fenster mit Ihren Produkten verschönern.
11. Oktober 2016
Plisses
*****
Die Maß gefertigten Plisses kamen schon nach wenigen Tagen bei uns an und sind qualitativ einfach hochwertig. Sie sehen super aus und alles funktioniert Einwandfrei.
Werden in nächster Zeit auch noch weitere für unsere Wohnung bestellen.
9. Oktober 2016
Pliissee
*****
Alles super. Sehr schelle Lieferung,top Qualität, passt super. Sensuna-Clips sind schnell zu montieren und sieht super aus.
Vielen Dank
9. Oktober 2016
senusa plissee
*****
ich habe meine maße und die bestellung am mittwoch abgeschickt und am samstag kam die lieferung!!! bin total begeistert!!!bestell gleich noch welche nach!!
8. Oktober 2016
Plissee
*****
Liebes Handelsring-Team,

vielen Dank für diese tollen Plissees!!! Die Maße stimmten absolut perfekt, der Einbau war kinderleicht und so fix und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total fair.

Leider haben wir unsere anderen Plissees in einem großen Möbelhaus gekauft - Standartmaße. Nun bereuen wir diese Entscheidung von damals.

Wir werden nur noch hier Plissees kaufen.

Einfach klasse! Danke
18. September 2016
Plissees
*****
Der Kauf unsere Plisses war reibungslos.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Würde immer wieder bei Handelsring kaufen.
Unsere Küchenfenster sind jetzt blickdicht, aber es ist noch ziemlich hell.
13. September 2016
Plissees
*****
Artikel habe ich bekommen und bereits montiert.
Mit geliefertem Artikel bin ich sehr zufrieden.
11. September 2016
Plissee
*****
Habe zum ersten Mal Bei Handelsring Plissee bestellt. Super Ware. Schnelle Montage . Preisleistung eunfach toll. Innerhalb von 4 Tagen waren sie da. Das nenn ich Service. Wie versprochen . Habe soebend noch 2 Stück bestellt für die Küche . Werde ich weiter empfehlen . Freue mich riesig darüber. Am Telefon hat mir die nette Dame erklärt wie ich messen und ausrechenen muss und was soll ich sagen die Plissee passen wie Faust aufs Auge so wie ich es haben wollte.2 Traumfenter habe ich .suppppiiiiiiiiiiiii.
Allso liebes Handelsring Team weiter so .
Note 1 Vielen Dank Gruss Regina Müller
11. September 2016
Plissee Sensuna Plissee Libretto 1741.4203
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

zunächst einmal vielen lieben Dank für die schnelle und problemlose Kaufabwicklung.

Ich war sehr begeistert, wie groß die Auswahl bei Ihnen ist und wie schnell die Anfertigung und der Versand für meine zwei Maßgefertigten Plissees durchgeführt wurde!!! Letzte Woche bestellt, diese Woche schon geliefert!!!
Und die Montage war wirklich kinderleicht; in ca. 15 Minuten hatte ich beide Plissees ohne Hilfe von Werkzeug montiert. Sie passen perfekt und sehen einfach nur toll aus!!! :-)

Zugegeben, am Anfang war ich etwas skeptisch, weil ich erstens von der Firma noch nie was gehört hatte und die Preise für eine Maßanfertigung doch sehr günstig sind. Aber ich bin nicht enttäuscht worden; im Gegenteil!!! Kann man nur weiterempfehlen! :-)

Vielen vielen Dank nochmal! :-) :-)
11. September 2016
Dachfensterrollo
*****
Trotz dem defekten Teil, das sie mir prompt ersetzt haben, bin ich mit den Lieferungen sehr zufrieden. Ich würde ihre Firma weiterempfehlen.
10. September 2016
Plisse
*****
Sehr freundlicher und schneller und hilfsbereiter Service. Ohne Umwege sofort Hilfe bei allen Fragen. Ich bin sehr begeistert und kann es nur weiter empfehlen. Die Bestellung werden wir in den nächsten Tagen tätigen. So freundlich und zielorientiert hab ich schon lange keinen Kundenservice mehr erlebt und dann noch mit einem 100%igen Ergebniss für den Kunden. Vielen Dank. Eine weitere Bewertung werde ich nach erfolgreichem Kauf einstellen! Bitte weiter so.
1. September 2016
allgemein
*****
Hi!
Alles beste Sahne!
Alles klar!
31. August 2016
Plissees
*****
Wir haben nun zum wiederholten Mal bei der Fa. Handelsring Plissees bestellt und sind begeistert von Qualität, Kundenservice, Lieferung und Preis. Diesmal brauchten wir einen neutralen Sichtschutz für Fenster in unserem Gartenhaus. Da die Kunststoffenster schon etwas in die Jahre gekommen sind, waren wir uns nicht sicher, welches Weiss am besten passt und am unauffälligsten ist. Auch waren wir uns nicht sicher, welche Befestigung die geeigneteste für die flachen, leicht gerundeten Fensterrahmen sind. Also schickte ich kurz ein Foto und rief beim Kundenservice an. Hier wurde ich sehr freundlich und umfassend beraten und entschloss mich, ein paar empfohlene Muster bezgl. der verschiedenen Weisstöne zu bestellen. 2 Tage später erhielt ich die Muster und bestellte dann auch umgehend ein Plissee, mit entsprechenden Kantenträgern für besonders schmale und flache Glasleisten. Die Lieferung erfolgte bereits am 4. Tag nach Bestellung, wir waren natürlich begeistert darüber!

Die Montage, lediglich ein Kreuzschraubenzieher wird benötigt, war sehr einfach, mit guter Anleitung und stabilen Befestigungsschrauben und Trägern.

Wir sind sehr zufrieden über die hochwertige Qualität des Plisses und das Ergebnis ist genauso, wie wir es uns vorgestellt haben.Wir werden nun für die restlichen Fenster auch hier bestellen und können die Firma Handelsring auf jeden Fall empfehlen!
28. August 2016
Sensuna Plissee Crush Pearl 2500.1407 Plissee Falt
*****
Schöne Farbe, sehen am Fenster und Türen wunderschön aus.
Wurden auch schon sehr bewundert und wir haben Ihre Firma auch gleich weiter empfohlen und der neue Kunde hat auch schon bestellt.
Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung .
24. August 2016
Plissees
*****
Vor 2 Wochen war ich auf der Suche nach einem Plissee fürs Bad in meiner neuen Wohnung. Aber woher sollte ich das bekommen? Im nahegelegenen Baumarkt hatte man nur Standard-Plissees mit Standardgrössen und auch bei der Befestigung war man nicht auf besonders geringe Glasleistentiefe vorbereitet und konnte mich nicht gut beraten. Im Internet fand ich dann das, was ich suchte bei Handelsring.com. Alles war gut beschrieben und die Auswahl der verschiedenen Plissees in allen Grössen war gigantisch. Blieb noch die Frage, welche Befestigung wählen? Ein Telefonat mit dem Support hat mir sehr schön alle Möglichkeiten erklärt und auch, dass Klebebefestigungen in einem Feuchtraum nicht so sehr gut seien.

Die Vor- und Nachteile der verschiedenen Klemmbefestigungen wurden erläutert. Am Ende habe ich mich dann noch nochmal ans Messen gemacht und fand, dass die Mindest-Glasleistentiefe von 13 mm gerade noch gegeben war und so habe ich es gewagt und mein erstes Plissee zum Schrauben bei einem Kunststofffenster bestellt. Nochmal gemessen und Bestellung im Onlineshop abgegeben.

Zuerst kam die Nachricht, dass ich mich bei Maßanfertigung bitte 2-3 Tage gedulden möge. Das hatte ich erwartet - also OK. Aber zu meiner Überraschung kam schon am nächsten Tag die Versandmitteilung und noch einen Tag später war es schon da, mein erstes Plissee. Gleich habe ich mich an die einfache Montage gemacht - es war knapp mit der Gasleiste, aber es hat gereicht. Bei der Länge war ich erst erstaunt, es schien nicht ganz zu reichen. Nochmal nachgemessen und in der Tat, hatte ich wohl 1-2 mm zu kurz gemessen. ABER das ganze ließ sich nachjustieren und nun hängt mein erstes Plissee im Bad und gibt einen schönen Farbtupfer.

Alles prima - und in Kürze werde ich weiter Plissees bestellen.
20. August 2016
Plissee
*****
Bestellung war einfach, Lieferung nach Maß war sehr schnell. Super Preis. Gute Qualität. Ich werde
hier nächstes Mal wieder bestellen. Vielen lieben Dank.
16. August 2016
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

dies war nicht das erste Plissee von Handelsring, aber ich war schon überrascht, dass es dies mal noch schneller ging. Die Befestigung und Verpackung unterscheidet sich zwar von Cosiflor, stellt aber keinerlei Probleme dar. Auch ist dank guter Maßanleitung eine einwandfreie Passgenauigkeit gegeben. Auf beiliegendem Foto können Sie ersehen, dass das Flurfenster nach langer Zeit mal wieder dekorativ der „Neuzeit“ angepasst wurde.
15. August 2016
Sensuna Plissee Romanza 8600.6205 Faltstores für F
*****
Hallo Handelsring-Team,

vielen herzlichen Dank für die einwandfreie und prompte Lieferung der Plissees. Nach der Bestellung führten wir sofort die Vorauskassezahlung durch, wonach wir 24 Stunden später Ihre Zahlungseingangsbestätigung erhalten hatten, das verlief superschnell. Ein paar Tage später traf schon die Lieferung ein, das Paket war sehr gut verpackt, der lange ersehnten Ware konnte somit nichts passieren.

Die beigefügten Anleitungen zur Montage bzw. späteren evtl. Reinigung sind sehr schön und verständlich dargestellt. Mit der Montage hat alles geklappt. Es ist alles total ohne Probleme verlaufen und die Plisses machen sich wirklich gut.

Das Plissee Romanza 8600.6205 gefällt mir besonders gut!
Wir haben es in der Farbe weiß bestellt, die Maßanfertigung für das Fenster mit der Kombination Dreieck/Rechteck/Spitze oben rechts passt perfekt und ist wirklich ein Hingucker Wenn die Sonne dagegen strahlt, dann kommt das Muster richtik klasse zur Geltung, so habe ich mir das vorgestellt und der Raum erhält nun ENDLICH eine ganz andere und gemütlichere Atmosphäre.

Anbei sende ich Ihnen noch ein paar Bilder vom Plisee Romanza 8600.6205, damit Sie sich selbst ein Bild vom Ergebnis machen können
12. August 2016
Rollos
*****
Vielen vielen Dank, die Rollos sind angebracht und ich freu mich über Ihre gelieferte Qulität.
Gern kauf ich wieder bei Ihnen ein.
9. August 2016
Plissee Sensuna Plissee Crush Pearl 2580.1507
*****
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität! Einfach perfekt...Ich bin völlig zufrieden
7. August 2016
Plissee
*****
Super Service. Tolle Qualität. Maßanfertigung innerhalb von drei Tagen geliefert. Perfekt!
1. August 2016
allgemein
*****
Herzlichen Dank für Ihre perfekte Arbeit, es passt alles wunderbar,die Maße der Stoff u.s. w.
Dies ist mir eine Weiterempfelung wert. Herzliche Grüsse, Elisabeth W.
19. Juli 2016
Sensuna Plissee Romanza 8680.6206 Plissee Faltroll
*****
Top! Wunderschönes Plissee! Bin begeistert
Einfach anzubringen (Stick&fix). Super schnelle Lieferung!
18. Juli 2016
Plissees
*****
Liebes Handelsring-Team,

besten Dank für die Maßarbeit.

Unsere Plisseerollos sitzen perfekt. Sehr gute Herstellung in Ihrer Produktionsstätte und vielelicht ein wenig gutes Messen durch mich. Man ist ja bei solchen Sachen immer etwas aufgeregt, dass keine Fehler unterlaufen.

Mit dem Gedanken Plisseerollos im Wohnzimmer anzubringen befasse ich mich schon länger.

Wir wohnen sehr nah an einer belebten Strasse, also zu Wohnzimmerzeiten konnte bisher jeder zuschauen.

Nach dem Tip einer Bekannten mit Eurer Website machte ich mich gleich damit vertraut.

Also geschaut, Muster bestellt, mit dem Ehemann beraten und schon ging eine Bestellung mit noch eigenen Vorstellungen und Wünschen an Euch ab. Schon kurze Zeit später eine kurze Rückinfo mit meinen eingearbeiteten Sonderwünschen und nach einer Bestätigung von meiner Seite sollte die Produktion losgehen.

Und siehe da, 2 Tage später steht ein Paket für uns bereit.

Abends, die Spannung war nicht mehr auszuhalten, ging der Anbau los.

Innerhalb kürzester Zeit waren beide Plisseerollos mit Klemmträgern angebracht.

Richtig gute Maßarbeit. Danke, Danke, Danke.
15. Juli 2016
Plissees
*****
Wir haben das erste Mal bei Handelsring bestellt und sind sehr zufrieden mit unserem Plissee. Von der Bestellung bis zur Lieferung wurden wir über jeden Schritt informiert. Die Lieferung erfolgte trotz Maßanfertigung sehr schnell, Daumen hoch!
Besonders begeistert sind wir von der Klemmlösung von Sensuna. Wir wollten unbedingt ein Plissee in der Glasleiste, da wir jedoch 3 fach verglaste Fenster haben, ist eine Verschraubung mit dem Spannschuh nicht möglich. Die für uns beste Lösung: SENSUNA Klemmen. Das Plissee sitzt in der Glasleiste, die Klemmen sind unauffällig und der Fensterrahmen musste nicht angebohrt werden. EINFACH TOP! Danke Handelsring
14. Juli 2016
Sensuna Plissee Concept Night 4550.1605 Plissé
*****
Das Plissee ist bereits bei Anlieferung optimal gespannt und lässt sich auch ohne besondere handwerkliche Begabung problemlos anbringen. Der Stoff des Plissees entspricht gänzlich der Beschreibung von handelsring.com. Das lindgrüne Gewebe auf der Vorderseite wirkt überaus dekorativ und erhält durch die dahinter befindliche, hindurchschimmernde Aluminium-Membran einen ganz besonderen Glanz. Auch bei Sonne und Hitze bleibt es im Raum tatsächlich angenehm kühl. Ebenso hält das Plissee trotz der vorhandenen Löcher für die Spannschnüre sowie der seitlichen Lichtschlitze ausreichend Licht zurück und trägt auch insoweit zur Verbesserung der Schlafatmosphäre bei. Die Seitenblenden sind solide verarbeitet und wirken durch ihre bronzefarbene Oberfläche besonders edel. Über die schwarzen Bediengriffe lässt sich das Plissee mühelos verschieben. Der Anschaffungspreis ist angesichts der vorgenannten Eigenschaften sowie der hohen Qualität der Verarbeitung angemessen.
13. Juli 2016
allgemein
*****
War alles gut. Danke, guter Service. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
MfG
Eckhard R.
12. Juli 2016
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

Wir waren dringend auf der Suche nach einer Lösung für unsere Fenster.

Da wir eine komplette Fensterfront zur Südseite haben und diese auch mit Schrägen versehen sind, stellte sich das für uns als Problem dar. Im Sommer wurde es bei uns dann auch sehr heiß, um die 40 Grad und mehr. Genauso schlecht war es mit der Abdunklung in den Räumen. Unsere Tochter konnte bei Helligkeit kaum einschlafen.

Dann erhielten wir den Tipp von meiner Cousine, dass sie sehr schöne Plissees herstellen. Wir wurden auch prompt auf ihrer Internetseite fündig. Die Musteranforderungen bekamen wir schon einen Tag später und innerhalb von 14 Tagen hatten wir unsere Fenster mit wundervollen Plissees versehen.

Von der Temperatur her kann ich nur sagen, dass es wirklich 10 Grad weniger ausmacht, wenn man die Plissees rechtzeitig schließt und die Abdunklung ist auch sehr von Nutzen.

Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder bei Ihnen bestellen. Auch der Kundenservice ist sehr nett und es wurde uns immer bei jeder Angelegenheit geholfen. Auch als wir uns vermessen hatten, sind sie uns entgegengekommen und wir hatten in null Komma nichts das Richtige an dem Fenster.

Wir haben jetzt das zweite Mal bei Ihnen bestellt und möchten jetzt für unser 2. Kinderzimmer auch wieder bei Ihnen die Plissees bestellen.

Wir können sie nur weiterempfehlen.

Vielen Dank an das ganze Handelsring-Team!
1 2 3 4 5 6 7 8 9Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.