1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13Ältere Kundenberichte >
4. Dezember 2020
Plissee Sensuna Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Habe das Plissee heute erhalten und gleich montiert.
Es entspricht absolut meinen Vorstellungen, passgenau und formschön.
Die Lieferung erfolgte in dem angegebenen Zeitraum. Bin schon wieder am Ausmessen, damit ich eine Folgebestellung erteilen kann.
30. November 2020
Plissee Sensuna Maestoso 2280.4220
*****
Hallo,
Wir sind sehr zufrieden mit den Plissees.
Passt genau, werden noch mehr bestellen!

Mit freundlichen Grüßen,
Lars D.
30. November 2020
Plissee Sensuna Krepp Dark 4504.0908
*****
Ich bin sehr zufrieden,sehr gute Qualität, schöne Farbe.
Vielen Dank.

Viele Grüße Liubov
30. November 2020
Plissee Sensuna Crush Perl 3309.3566
*****
Hallo liebes Heimtextilien.com-Team,

schneller Versand, sehr gute Qualität, passgenaue Form, alles hat reibungslos geklappt, hier bestell’ ich sehr gern wieder! 5 von 5 Sternen! :)

LG aus Salzgitter
Dennis
30. November 2020
Plissee Sensuna Krepp Perl B1 03.0404
*****
Alles prima sieht super aus jederzeit gerne wieder.
25. November 2020
Plissee für Velux Dach Fenster
*****
Sehr gut alles passt. Ich habe für Dach Velux Fenster bestellt. Super Anleitung YouTube und auch auf Papier. Klasse Verarbeitung und Qualität . Das Anbringen war Kinder leicht. Ein Tolles System. Werde gerne bei ihnen wieder bestellen
24. November 2020
Plissee Sensuna Concept Night 4500.1603
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

auf diesem Weg vielen Dank für die schnelle Lieferung des Plissees. Die Qualität und der Service stimmen bei Ihren vielfältigen Angeboten. Wir haben nun im Erd- und 1. Obergeschoss seit längerem Ihre Plissees im Einsatz und sind hinsichtlich Hitze- sowie Sichtschutz mehr als zufrieden. Dies kann nur bedeuten... die 6 Fenster im Dachgeschoss ausmessen und vor Jahresende bestellen.

Tschüss Michael B.
20. November 2020
Plissee Sensuna Crush Perl 2004.1205
*****
Hallo Heimtextilienteam.
Ich war begeistert, als ich meinen ersten Plissee kinderleicht montieren konnte. Alle meine Plissee sind mit Sensuna Clips. Tolle Sache ohne Bohren. Qualität des Materials ist gut und hält wofür ich es ausgewählt habe. Z. B. die Balkontür ist Sonnenseite. Jetzt blendet die Sonne nicht mehr habe aber noch genug Licht. Ebenso die grauen Schmalen in der Küche sind das gleiche Prinzip. Top.
Mfg Arnhild S.
5. November 2020
Plissee Sensuna Krepp B1 17.0303
*****
Hallo,

Sehr gutes Produkt, dank der Maßanleitung konnte ich exakt messen, das Plissee passt perfekt. Montage mit der Glasleiste mit Flachträgern problemlos. Plissee war etwas schräg, konnte ich habe einstellen.

Würde ich wieder kaufen.

Herzliche Grüße
Andreas B.
4. November 2020
Plissee Sensuna Krepp Dark 4504.0908
*****
Liebe Damen und Herren,
wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissees, passen perfekt. Auch die Qualität und schnelle Lieferung haben wir nicht erwartet. Vielen Dank und wir empfehlen Sie gerne weiter.
Mit frdl Grüßen
E. Neumann
3. November 2020
Plissee Sensuna Crush Perl 2004.1205
*****
Wir haben diese Plissees für unsere langen Wohnzimmerfenster bestellt und sind sehr zufrieden. Inzwischen haben wir unser ganzes Haus mit Plissees von Heimtextilien ausgestattet. Immer wieder gerne!
26. Oktober 2020
Plissee sensuna Blackout BO 36.1219
*****
Ihr Internetauftritt hilft dem nicht fachkundigen Besteller sehr gut weiter. Alle Hinweise und Hilfen sind sehr gut. Der persönliche Kontakt zu den Mitarbeitern klappte per Telefon reibungslos. Der Versandt der kostenlosen Muster wurde in einer sehr kurzen Zeit umgesetzt.
Die Bestellung war nach allen Informationen über das Portal schnell möglich. Die einzelnen Schritte (Bestellung, Bezahlung, Produktion und Versand) wurden zuverlässig mit eMails begleitet.
Nach einer Nutzung von über einem Jahr erfüllt das Produkt weiterhin unsere Erwartungen und es funktioniert einwandfrei. Eine Abnutzungen oder ein Ausbleichen ist nicht eingetreten.
Eine solche Abwicklung und Qualität würde man sich für alle Geschäfte wünschen.

Mit freundlichen Grüßen
Dieter K.
22. Oktober 2020
Plissee Sensuna Naturale 3600.4105
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, dies ist nun mein 5. Plissee von Heimtextilien. Trotz der schwierigen Zeit kam die Lieferung schnell und die Maße passen haargenau wie bestellt.

Freundliche Grüße
12. Oktober 2020
Plissee Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M327
*****
Hallo Heimtextilien- Team!

Danke für die gute Beratung, die zwei Muster und die schnelle Lieferung. Ein großer Unterschied zu vorher. Wahnsinn wie gut der Stoff , wenn er gesonnt ist , fest ist.

Ich bestelle gerne bald wieder. Alles lief fix und reibungslos.

Mit freundlichen Grüßen
9. Oktober 2020
Plissee Albstadt 85.317e
*****
Hallo,

ich bin damit sehr zufrieden und die Qualität ist top.

Freundliche Grüße
M. J.
6. Oktober 2020
Plissee Sensuna Krepp B1 1001.1104
*****
Wir sind mit den Plissees sehr zufrieden. Besonders möchte ich aber die super freundliche und kompetente Beratung vor Bestellung hervorheben. Ich war sehr unsicher und hatte viele Fragen, die mit einer stoischen Geduld beantwortet wurden. So dass ich dann gerne und immer wieder bestellen werde.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund,
Birgit J. aus Bremen
29. September 2020
Plissee Döbeln 50.243e
*****
Sehr benutzerfreundliche Webpage mit großer Auswahl, in unserem Fall Rollos in einem Aluminium-Gehäuse. Wertvolle Hinweise für das Ausmessen, schnelle und kostenfreie Bereitstellung von Mustern, sehr guter Service bei Fragen zur Ware und zum Versand, perfekte Versandverpackung, sehr gute Qualität und Verarbeitung der Ware. Einfache Installation dank hoher Qualität und Passgenauigkeit. Wir sind äußerst zufrieden von A bis Z!
Viele Grüße

Ulrich S.
28. September 2020
Plissee Sensuna Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Guten Morgen,
Montage hat einwandfrei funktioniert. Viele Grüße, Thomas K.
23. September 2020
Plissee
*****
Auch ich habe die Erfahrung gemacht - wer billig kauft, kauft zweimal und habe mich jetzt für Sensuna Plissees entschieden. Die sind ihren Preis wert. Super Qualität und gute Verarbeitung. Total einfach zu montieren, so dass sogar ich heimwerklicher Trottel problemlos damit klargekommen bin. Vielen herzlichen Dank.
18. September 2020
Sensuna Plissee Wary Line SC 6709.3276
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Berwertung versendet, mindestens 10 von 5 Punkten. Ich war schon lange nciht mehr mit enem Produkt so zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis top!
Auch der telefonische Kundenservice super freundlich, hilfsbereit und schnell. Bitte gerne an die Chefs weiter geben, das ist heutzutage nicht selbstverständlich.

Herzlichen Dank und viele Grüße,
Monika B.
18. September 2020
Sensuna Plissee Stentando 6306.3451
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
nach meiner Rückkehr aus dem Urlaub habe ich die letzte Teillieferung für mein Wohnzimmer vorgefunden.
Ich bin wieder immer begeistert und werde weite Bestellungen bei Ihnen tätigen. Besten Dank und freundliche Grüße aus Dresden
Anne R.
15. September 2020
Verdunklungsrollo mit E-Motor u. Akku
*****
Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Alles wie gewünscht.
Dazu noch preiswert und sehr gut!
14. September 2020
Plissee Sensuna Quadrille 5100.3519
*****
Hallo zusammen,
das Anbringen am Fenster war in 15 Minuten erledigt.
Wir werden weiter bei Ihnen bestellen und Ihre Firma bei allen unseren Bekannten weiter empfehlen

Viele Grüße
Manfred
31. August 2020
Plissee Sensuna Harmonie 6200.3304
*****
Die Plissees liessen sich sehr gut montieren und erfreuen uns nun am Fenster
31. August 2020
Balkon Sichtschutz Fantasie Verdi G318
*****
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke , sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Danke
31. August 2020
Plissee Doppelrollo Alkes 5509.7005
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

nach langem Suchen habe ich nun endlich die richtigen Rollos gefunden.
Qualitativ sind die Rollos sehr hochwertig aus Metall und werden bei mir nun durch
einen Akku-Motor von Siro Antriebe in mein Smart Home System integriert und dadurch nochmals aufgewertet.
Die nächsten Rollos werden demnächst bestellt :)

Christof H.
31. August 2020
Plissee Sensuna Krepp B1 30.0406
*****
Sehr geehrte Firma Heimtextilien !!!!!

Vielen Dank für ihre Lieferung meiner Plissees.Es hat alles gut funktioniert.
Alle Plissees waren herforragend hergestellt,nicht ein Fehler war vorhanden.
Ich werde immer bei ihnen bestellen wenn ich etwas haben will.

Vielen Dank

Mit Freundlichen Grüßen
Kurt W.
27. August 2020
Rollo
*****
Wir sind sehr zufrieden ! Super Service , super Qualität. Wir werden Sie weiter empfehlen.
26. August 2020
Plissee Sensuna Virtuoso 6620.3118
*****
Hallo Team von Heimtextilien.com,

Wir sind wirklich super zufrieden mit den Jalousien :-)
Die Anleitung zum richtigen Messen und wie man durch die Bestellung geleitet wird, da kann man eigentlich nichts falsch machen. Echt prima!
Die Qualität ist top, die Lieferung war bereits nach 14 Tagen da und das Aufhängen war ein Kinderspiel.

Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen und empfehlen Sie gerne weiter.

Viele Grüße

25. August 2020
Sensuna Plissee Sinfonia 2350.4112
*****
Top Qualität und Passgenauigkeit, schnelle Lieferung. Ich werde hier immer wieder einkaufen, sehr zu empfehlen :-)
25. August 2020
Balkonbespannung
*****
Prompter und freundlicher Kundenservice, hervorragende Verarbeitung, wunderschönes Ergebnis. Die Balkonbespannung ist Top-Qualität und erfreut mich tagtäglich.
17. August 2020
Plissee Sensuna Krepp Perl B1 03.0404
*****
Für ein Fenster hatte ich ein Plissee bestellt.
Der Auftrag wurde in kürzester Zeit ausgeführt und die Qualität war, wie bereits
bei meinen zwei letzten Bestellungen, absolut perfekt.

Durch die exakte Ausführung in der gewünschten Größe war die Montage sehr
einfach und problemlos.

Ich kann Ihre Firma jederzeit weiterempfehlen.
14. August 2020
Plissee Sensuna Crush Light 6500.1808
*****
Danke, hat alles wunderbar funktioniert und es gefällt mir sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen
Ingrid W.
12. August 2020
Plissee Sensuna Naturale 3600.4105
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind mit unserem Plissee mehr als zufrieden. Die Verarbeitung und Qualität sind super und das Anbringen war ein Kinderspiel.
Wir werden noch zwei weitere Plissees bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Kathrin B.
10. August 2020
Plissee Sensuna Krepp 1000.1303
*****
Hallo,

vielen Dank für die gute Lieferung. Die Abwicklung war prima und der Artikel „mal wieder“ klasse.
In Kürze bekomme ich 5 neue Fenster und dann werde ich auch zeitnah weitere Plissees bei Ihnen bestellen.

Viele Grüße aus Höxter – Lüchtringen
3. August 2020
Plissee Sensua Intermezzo
*****
Liebes Heimtextilien Team,

nachdem nun auch meine zweite Bestellung zur vollsten Zufriedenheit bei mir gelandet ist, möchte ich mich bedanken, für die unkomplizierte, passgenaue und sehr hübsch anzusehende Lieferung.
Vielen Dank, ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Viele Grüße vom Tegernsee!
2. August 2020
Plissee
*****
alles sehr gut
25. Juli 2020
Sensuna Plissee Summer Day 5501.4171
*****
Hallo @lle
Ich möchte mich bedanken für diese wunderschönen Plissees.
Sie sind ein Hauch von nix, sehen edel aus und haben all meine Erwartungen übertroffen.
Lg aus Rheine
23. Juli 2020
Sensuna Plissee High Reflex 9020.9403
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für das wieder sehr gute Plissee und die doch rasche Lieferung.
wir sind sehr zufrieden, zumal unsere Glasleiste schmäler war, als sie hätte eigentlich sein müssen.
Es passt trotzdem, die Schiene steht ganz leicht an den Spannschuhen über, doch das nehmen wir gerne in Kauf.
Wenn man es nicht weiß, fällt es nicht auf.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika O. & Uwe K.
21. Juli 2020
Lysel Outlet - Doppelrollo Solid mit Miniblende Re
*****
Alles gut...schnelle Lieferung ,hab meine Freude dran ..!
19. Juli 2020
Sensuna Plissee Crush Perl und Virtuoso
*****

Passt wieder perfekt und gibt dem Wohnzimmer eine besondere Note

Da ich nach der ersten Bestellung so positiv überrascht war, habe ich nun auch das Wohnzimmer mit Plissees bestückt.
Dieses Mal habe ich einen brombeer/himbeerfarbenen Ton gewählt und für die großen Fenster/Türen ein zartes Muster mit Kirschblüten.
Die Lieferung kam zu meiner Freude eine Woche früher als erwartet. Da ich nun schon Erfahrung bei der Montage hatte (in der Glasleiste mit Bohren) strahlten die 4 Plissees eine Stunde später an meinen Fenstern. Man benötigt nur einen Kreuzschlitzschraubendreher dafür.
Sie sehen einfach klasse aus. Bei Sonnenlicht strahlen die rötlichen in einem leuchtenden Himmbeerton, abends in einen gedämpften Brombeerton...wirlich schön. Jetzt haben die Nachbarn nur noch von außen Freude an meinem Wohnzimmer.

Wenn nochmal Bedarf an Plissees, Vorhängen...etc. besteht, bestelle ich sehr sicher wieder bei Heimtextilien.

Der größte Aufwand bei der Bestellung ist das Ausmessen der Fenster, dies muss wirklich genau sein, man sollte besser 2x kontrollieren, sonst ärgert man sich hinterher. Dank der Anleitung von Heimtextilien funktioniert dies aber einwandfrei.
Wenn man unsicher sein sollte, besser 2 mm weniger als zu viel angeben.

Ein besonderes Anliegen meinerseits konnte telefonisch leider nicht geklärt werden, aber nach einer Mail wurde dies umgehend bearbeitet und einen Tag später zu meiner Zufriedenheit gelöst...danke.

Wieder einmal Daumen hoch!

17. Juli 2020
Plissee Sensuna
*****
Meine erneute Bestellung ist eingetroffen und ich bin wiederum sehr zufrieden. Einfache Montag und super Passmaß.
Besten Dank, bis zum nächsten Mal.
14. Juli 2020
Plissee Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M102
*****
Hallo zusammen,

meine Bestellung bei Ihnen war sehr gut. Tolles Material, perfekte und solide Verarbeitung.
Passende Masse.

Bei Bedarf komme ich wieder auf Ihr Unternehmen zurück.

Viele Grüße aus Düsseldorf.
Rolf K.
13. Juli 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 30.0406
*****
Hallo!
Top Qualität und einfache Montage.
Grüße, J.Klein
12. Juli 2020
Sensuna Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren vom Team Heimtextilien,
ihrer durchgängigen 5 Sterne Bewertung möchte ich mich uneingeschränkt anschließen und einen weiteren Satz 5 Sterne mit dazu fügen.
Bei der Suche nach Plissee bin ich zufällig auf die Internetsite von Heimtextilien gestoßen, nach vergeblichen Besuchen in div. Bauhäusern und anderen spez. Anbietern für diesen Artikel.
Meine Erwartungen waren zu diesem Zeitpunkt noch sehr verhalten, doch nach dem sichten der Website schwanden sehr schnell meine Zweifel. Der Auftritt im Internet machte auf mich einen sehr guten Eindruck und das wollte ich nun auch testen.
Der Bestellvorgang mit seiner Zielführung durch Programm ist einfach super aufgebaut und für jedermann gut zu handeln. Leicht verständlich sind die einzelnen Bestellschritte abzuarbeiten, mit vielen guten Hinweisen u.a. Messen, Funktionen, Montage, usw.
Der Kontakt zur Bestellung wurde mit allen nötigen Informationen in kundenfreundlicher Form präsentiert, sowie mit allen nötigen Angaben: Lieferzeit, Lage zur momentanen Situation.
Nun war es soweit die Ware traf pünktlich wie angegeben, super transportsicher verpackt ein.
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Die Größenmaßen wie bestellt und exakt genau,
Die Qualität der Plissee wie die zuvor gesendeten Muster, alles im besten Zustand. Die Montage war nach dem hilfreichen Video nun kein Problem. Alles sitzt perfekt, sieht gut aus und funktioniert wie erwartet.
Ein großes Lob an das Unternehmen mit seinem Team.
Es hat Spaß gemacht mit Ihnen als Partner. Meine uneingeschränkte Empfehlung an Alle.
Ich wünsche Ihnen allen weiterhin viel Erfolg, machen Sie weiter so. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
K. Fröde

4. Juli 2020
Sensua Plissee Crush Perl 10.0502 orange
*****
Sieht super aus, passt perfekt!

Ich war schon länger auf der Suche nach Plissees für meine Fenster. Ich war unter anderem in einem renommierten Möbelhaus sowie in einem Bauhaus, die mir beide Kostenvoranschläge für meine Wünsche erstellten. Ich bin fast rückwärts vom Hocker gefallen. Das war es mir irgendwie nicht wert. Übers Internet bin ich auf Heimtextilien gestoßen. Der Preis war die Hälfte von meinen anderen Angeboten. Ich probierte es aus und bin total begeistert. Die Plissees sehen super aus, meine Kinder bestätigten dies, und wenn man weiß wie es funktioniert, lassen sie sich einfach montieren (in der Glasleiste mit bohren). Das erste dauerte etwas länger, dann lief es wie am Schnürchen. Das tolle bei der Maßanfertigung ist, man muss wirklich gar nichts ändern, es passt alles. Super, vielen Dank!
Die nächsten Plissees sind schon bestellt, ich freu mich drauf!
Hatte übrigens keine Hilfe bei der Montage und bin 57 Jahre und habe keinen handwerklichen Beruf.
Also auf jeden Fall Daumen hoch!
29. Juni 2020
Plissee Sensuna Plissee Seguidilla 3440.1816
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

heute ist endlich mein Sensuna Plissee angekommen und es sieht fantastisch in meiner Küche aus.
Ich werde in Zukunft jedenfalls gerne wieder bei Heimtextilien.com bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Emmi de V.
25. Juni 2020
Plissee Sensuna Plissee Accento 6410.4120
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin wie immer mit Ihrer Leistung und dem Service sehr zufrieden.Anbei mein neuestes Plissee in Anwendung.
Besonders schön: der goldene,edle Farbton.

Viele Grüße
Regina P.
25. Juni 2020
Plissee Sensuna Plissee Libretto 1700.4219
*****
Das Plissee passt wie angegossen und sieht super aus! Nach langer Recherche haben wir bei Heimtextilien.com endlich die perfekte Lösung für unsere Fenster gefunden. Wir wohnen zur Miete und können daher nicht bohren. Für Vorhänge und Vorhangstangen fehlt der Platz. Mit dem Sensuna Clip kann das Plissee auch an unsere Holzfenster angebracht werden und steht dabei nicht zentimeterweit vom Fenster ab. Also gratis Stoffmuster bestellt, Fenster wie angegeben ausgemessen und schließlich das Plissee in Auftrag gegeben. Wir sind rundum zufrieden und haben gleich nach der Montage zwei weitere Plissees für die anderen Fenster bestellt.

Kathrin L.
23. Juni 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1501.1508
*****
Es hat paar Wochen gedauert bis das Plissee bei mir war, aber es hat sich gelohnt.
Mir gefällt das Plissee sehr gut und es läßt sich anders als ich erwartete, trotz der 1,85m Breite,
recht leicht hochziehen. Ich hatte mir vorher 10 kostenlose Muster schicken lassen und das war gut so.
Werde wahrscheinlich hier noch mal bestellen.
23. Juni 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 02.0509
*****
Liebes Heimtextilien- Team,

vielen Dank für die Ware, die Montage war kinderleicht und schnell erledigt.
Alles paßte und wir sind rundum zufrieden.

Danke!

Beste Grüße

Jörg S.
17. Juni 2020
Plissee Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M821
*****
Ich bin sehr zufrieden.
Super Qualität.nochmals Danke.
Mit freundlichen Grüßen Matthias H.
15. Juni 2020
Plissee Markise Irisun Fantasie Verdi G270
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern haben wir das neue Markisentuch bekommen. Es war wunderbar einfach dieses auf unser altes Markisengestell zu montieren. Die Montage mit der Magnetkralle auf der Markisenrolle ist klasse! Hält, geht schnell und das Tuch wickelt sich problemlos auf! Tolles Patent!

So werden wir noch lange Freude an unserer alten, neuen Markise haben - zumal sie jetzt, nach dem Putzen auch fast wie neu aussieht.

Wir haben uns das Tuch gefaltet liefern lassen. Es sind nach der Montage keinerlei Knicke im Stoff zu sehen!

Danke auch für die hervorragende Beratung, vor allem auch was die passenden Tuchsäume betrifft! Weiter so!

Freundliche Grüße
Michael C.
10. Juni 2020
Plissee Sensuna Wabe Soft Comb 7500.9203
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte es nicht versäumen ihnen zu sagen, dass wir von den 5 Wabenplissee super begeistert sind. Ein großes Lob für: Made in Germany, die hilfreiche Anleitung während des bestellens, die gute Qualität, überhaupt der tolle Service, auch das zusenden der Probestücke. Wir sind sehr begeistert und es waren sicher nicht unsere letzten Plissee bei Ihnen die wir bestellen werden. Hab sie schon meinen Nachbarn weiterempfohlen:-)
Viele Grüße Marion W.
4. Juni 2020
Balkon Sichtschutz Fantasie Blu G758
*****
Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können.
3. Juni 2020
Sensuna Plissee Serioso 9300.4212
*****
Große Wahl von konfigurierbaren Produkten, man kann einfach und schnell online bestellen, netter Kundenservice falls einige Details fehlen, gute Produktqualität. Zu empfehlen.
30. Mai 2020
Plissee Sensuna Wabe Shade Comb 8000.9103
*****
Wer lesen kann...
Montagevideo und -Anleitung natürlich online einsehbar...
Alles TOP!!
28. Mai 2020
Sensuna Plissee Maßanfertigung
*****
Tolle Qualität, kinderleichte Montage, reibungsloser Ablauf.
War bestimmt nicht der letzte Kauf bei Ihnen.
25. Mai 2020
Plisse nach Maß
*****
Liebes Heimtextilien-Team,
vielen Dank für Eure Arbeit und die perfekten Maß-Plisses! Einfache Online Bestellung, toller persönlicher Chat und wunderbare Erklärvideos. Und dazu noch alles in Deutschland hergestellt. Topp! Ich empfehle Euch weiter und bestelle immer wieder gern. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Hamburg!
18. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1010.1302
*****
Guten Morgen!

Wir möchten uns für den tollen Service und die tollen Plissees bedanken.
Sie sind ein Traum. Wir haben Sie auch schon an Freunde und Verwandte weiterempfohlen.

GlG von Familie Zeruhn
18. Mai 2020
Markise Irisun Rigati G212
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir waren sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung und erfreuen uns jetzt sehr an der neuen Markise. Das Anbringen war ein 1-Tagesprojekt, macht das Ganze aber nur noch wertvoller.

viele Grüsse aus Emmering

Sebastian W.

15. Mai 2020
Balkon Sichtschutz Maggese G674
*****
Mit der Beratung und dem Produkt Balkon Sichtschutz bin ich sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter. Das Material ist optisch und haptisch sehr angenehm.

Ferdi K.-J., Aachen
14. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp 1011.1203
*****
Hallo

einfach super bin begeistert
mfg
Konrad F.
11. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Tedesco 2610.1918
*****
Mit den Plisee sind wir sehr zufrieden. Wir haben an einigen Fenster im Wintergarten bereits Plisees von Heimtextilien.com. Die neuen Plisee passen farblich exakt dazu.
Grösse war genau passend.
8. Mai 2020
Plissee
*****
Super passgenau und preislich absolut top.
Schnelle Lieferung.
Super-Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gerne.
7. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Maestoso 2250.4221
*****
Sehr geehrtes Team!
Heute konnten nun endlich unsere 2 Plisseerollos angebracht werden. Sie sehen sehr schön aus. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung. Wir werden sehr gern Ihre Firma weiter empfehlen. Machen Sie weiterso und bleiben Sie Alle gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva und Christian M. aus Meerane.
6. Mai 2020
Plissee
*****
Wir haben bereits 3 mal Plissees bestellt. Die Lieferungen erfolgten sehr schnell (auch in der Corona-Zeit), die Qualität ist super, der Einbau ist unkompliziert. Bei einer notwendigen Änderung wurde uns schnell geholfen. Super Service!
Können diese Firma nur weiterempfehlen.
6. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Concerto 3770.3503
*****
Hallo liebes Heimtextilienteam

ich muss sagen, dass ich mich wieder sehr über die Plissees gefreut habe!! Sie fallen wieder super aus und die Länge ist wieder optimal von Ihnen umgesetzt worden!! Somit war es ein leichtes alles anzubringen!

Dankeschön und viele sonnige Grüße
Inga W.
5. Mai 2020
Lamelle Belgien 1007.1053
*****
Liebes Heimtextilien-Team,

vielen Dank fü den schönen Lamellenvorhang. Er passt wunderbar in unser neues Kellerbad. Wir sind voll und ganz zufrieden. Absolut super.

MfG
Josef L.
5. Mai 2020
Plissee
*****
Habe vor ca. 8 Jahren Plissees bei der Firma bestellt, jetzt ist leider eins davon defekt. Konnte problemlos nach kompetenter, telefonischer Beratung neu bestellen, sogar noch mit dem identischen Stoff. Bestellung war unkompliziert im Internet über die Firmenwebseite möglich.
4. Mai 2020
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G013
*****
Ich bin mit Ihrem Service hoch zufrieden,sowohl mit dem Produkt-Sichtschutz, als auch mit dem sehr praktikablen Internetauftritt zur einfachen Konfiguration von Kundenwünschen, das ist vorbildlich.

Herzlichen Gruss aus Rostock
W. Scheu
4. Mai 2020
Plissee Comb Cloth velours 52.077
*****
Wir waren sehr zufrieden. Das Plissee ist nicht das erste und wird vermutlich nicht das letzte sein, das wir bei Ihnen gekauft haben.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas J.
4. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Serioso 9300.4212
*****
Die Plissees machen ein sehr schönen Eindruck, sie sehen sehr stabil und hochwertig aus. Die Montage ist sehr einfach, in wenigen Minuten ist alles fertig. Der Kundenservice ist sehr hilfreich, kompetent und nett gewesen. Nur zu empfehlen.
4. Mai 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Light 6500.1808
*****
Sehr geehrtes Team,

Ich bin sehr zufrieden, die Qualität ist prima und die Vorhänge sehen sehr schön aus.

PS: den Tipp zu Ihrem Geschäft haben wir von unseren Nachbarn bekommen, die auch bei Ihnen bestellt haben.

Viele Grüße nach Plauen
Fredrik B.
30. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp Perl 1500.1504
*****
Hallo Team,
vielen Dank für die tollen Plissees, ich bin sehr zufrieden damit.
Lieferung war top, der Einbau ging gut von der Hand.
Die nächste Bestellung kommt bestimmt 😉

Viele Grüße
Jens K.
28. April 2020
Plissee Sensuna
*****
Perfekte Verarbeitung, super Service. Ich bin begeistert und bestelle gleich wieder.

Besten Dank
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Ginkgo Night 8740.1612
*****
Trotz „Corona“ kam schnell und zuverlässig eine super Ware bei mir an.
Die Plissees lassen sich schnell und einfach montieren.
Ich bin von der Optik begeistert und bedanke mich bis zu nächsten Bestellung


Beste Grüße
Anne-Kathrin R.
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 2541.1414
*****
Hallo!

Wir sind begeistert. So begeistert, dass ich vorhin schon wieder verschiedene Muster bestellt habe.
Wir benötigen noch Plissees im Schlafzimmer!

Beste Grüße

Stefan W.
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Green Meadow S 5410.3464
*****
Hallo,

die Montage mit den Klemmträgern ist denkbar einfach. Am besten hat mir gefallen, dass die Plissees perfekt passen und man wirklich nur die Spannschuhe einklinken muss und keinerlei Änderung vornehmen muss!

Stefan W.
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Serioso 9310.4211
*****
Hallo,

vielen Dank für die zügige Lieferung.
Die Qualität ist sehr gut und auch die Montage kinderleicht.

Viele Grüße aus Odenbach
Fabian H.
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Square Diamond 6903.4254
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Plissees entsprechen unseren Wünschen von Material, Verarbeitung und Optik vollkommen.
Wir sind nun wieder von ungewünschten Blicken geschützt.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas S.
27. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Tedesco 2610.1918
*****
Hallo,
möchte nur kurz kunt tun, dass die Plissees unseren Erwartungen kpl erfüllt haben. Abmessungen waren perfekt und mit der Lieferung hat auch alles geklappt.
Jederzeit wieder.

Grüße
Michael G.
24. April 2020
Plissee Sensuna Plissee BrilliantNight 4020.1611
*****
Für unseren Neubau suchten wir einen schönen Blickschutz für das Fenster unseres Gäste-WCs. Nach langer Suche im Internet bin ich auf diese hübschen Plissees von Heimtextilien gestoßen. Der Preis ist unschlagbar günstig für eine sehr hohe Qualität. Die Bedienbarkeit ist super, das Design top. Zudem sind sie durch die Montage auf der Glasleiste sehr stabil. Da sie vom Fenster kaum wegstehen, stören sie auch nicht beim Öffnen des Fensters. Für uns ganz klar, wir werden nochmal nachbestellen.

Schöne Grüße
Martin G.
24. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Ginkgo Night 8710.1911
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben bei Ihnen 3 Plissees erworben, mit deren Qualität wir bisher sehr zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen
Artur B.
23. April 2020
Plissee
*****
Alles bestens. Super Qualität und kurze Lieferzeit.
Werden Sie bestimmt weiter empfehlen.
23. April 2020
Markise Irisun Fantasie Verdi G689
*****
Guten morgen, habe meinen Strandkorb neubezogen. Der Stoff ist super, ich bin zufrieden.
23. April 2020
Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M821
*****
Hallo Zusammen,
wir haben den Sichtschutz erhalten und auch schon montiert. Alles hat bestens geklappt und wir sind mit der Qualität sehr zufrieden.
22. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Ritmo 5930.3208
*****
Wir haben heute die Plissees bekommen und diese sind schon montiert. Meine Frau ist ebenso wie ich begeistert von den Teilen und von euch!
Super die Idee mit dem QR Code mit dem Montagevideo! Macht weiter so, wenn wir wieder was brauchen, kaufen wir bei euch! Bleibt gesund und vielen Dank!
17. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Blackout BO 01.0101
*****
Hallo, liebes Heimtextilien-Team,

alles hat wie immer super geklappt, die Plissees ließen sich gut montieren, sind klasse gearbeitet und schnell geliefert worden.

Besonders positiv möchte ich hervorheben, dass Ihr super telefonisch erreichbar seid, Ihr wisst, wo die Ostfriesischen Inseln liegen und der deutschen Sprache mächtig seid. Das mag sich komisch anhören. Die o.a. Plissees sind für eine Mietwohnung (anders als alle vorgehenden Bestellungen) und da habe ich bei Mitbewerbern günstige Lösungen gefunden. Leider passte alles andere nicht, so dass ich bei Euch geblieben bin und nun weiß, was Ihr wert seid.

Vielen Dank und weiter so!
Viele Grüße aus Bremen
15. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Krepp B1 13.0405
*****
Moin

Habe das erste Mal bei Heimtextilien.com bestellt und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.

Vier Plissees haben wir bestellt und das ganze ist sehr schnell trotz Maßanfertigung innerhalb von 6tagen bei uns eingetroffen, Top .

Auch wenn man anrufen muss, ein sehr freundlicher telefon Kontakt .

Da wir noch 2 Plissees brauchen werden wir auf jedenfall wieder hier bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
8. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 01.0403
*****
Nun ist auch endlich die Küche damit ausgestattet. Es folgt in kürze noch das Wohnzimmer. Bin seit Jahren sehr zufrieden mit den Plisses.

Mit freundlichen Grüßen
7. April 2020
Lysel Outlet - Plissee Crush zum Schrauben Grün #1
*****
Uns gefallen die Plissees sehr gut! Die Qualität ist top, die Farbe schön, und auch das Kürzen und Anbringen hat gut funktioniert. Klar ist es etwas Arbeit, aber bei der Preisersparnis im Verhältnis zu Plissees auf Maß ist es das absolut wert. Wir werden sicherlich noch für andere Fenster hier bestellen.
1. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Light 6500.1808
*****
Sehr schöne Plissees. Habe mehrere Plissees bestellt. Alle passten sehr genau vor die Glasscheibe.
Am 3. Tag nach der Bestellung waren sie schon geliefert.
1. April 2020
Plissee Sensuna Plissee Crush Perl 17.0505
*****
Hallo,
es passt alles und auch die Montage hat geklappt.
Freundliche Grüße aus Halle
31. März 2020
716.01 Alsleben10.617e
*****
Gute Qualität,schnelle Lieferung,Passt genau
25. März 2020
Sensuna Plissee Summer Day
*****
- schnelle Lieferung,
- sehr gute Qualität
- einfache Montage
- Top-Produkt - Vielen Dank
21. März 2020
P1615 Sensuns Plissee Krekk
*****
Sehr schneller Lieferung. Einfach anzubringen und sieht sehr schön aus am Fenster. Würde ich weiter empfehlen.
12. März 2020
Lysel Plissee Crush Perlex 1086
*****
12.03.2020

Hallo Heimtextilien Team,

ich habe bei meiner Tochter ihr Produkt angesehen und war von der Qualität und Ausführung ihrer Arbeit direkt überzeugt!
Sehr gute Produkt Beschreibung.
Sehr gute Aufmaß Beschreibung.
Sehr gute Qualität.( Artikel: Lysel Plissee Crush Perlex 1086 )
Sehr gute Montage Beschreibung ( hat alles gut geklappt und ohne Probleme funktioniert ).
Schnelle Produktion und Lieferung.
Preis,Leistung ist völlig in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich werde Sie auf alle fälle weiter empfehlen
Vielen Dank,
Mit freundlichen Grüßen
Robert Krämer
11. März 2020
Plissee Sensuna Plissee Nebula gray 6405.4252
*****
Guten Tag,

wir sind wie immer mit den Plissee Rollos sehr zufrieden. Mittlerweile habe wir ja auch schon viele Rollos bei Ihnen bestellt.
Mit freundlichen Grüßen aus Panketal

11. März 2020
Plissee Sensuna Plissee Blackout BO 01.0101
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe soeben das Rollo montiert und es hat perfekt geklappt!

Mit freundlichen Grüßen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13Ältere Kundenberichte >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.