< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >
19. Juli 2015
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Warensendung. Ich bin sehr zufrieden damit.

Mit freundlichen Grüßen
Beate H.
18. Juli 2015
Plissee
*****
Die Firma kann man nur weiter empfehlen. Bestellung am 14.07.2015 kurz vor Mitternacht aufgegeben, Maßanfertigung am 17.07.2015 geliefert und am 18.07.2015 ohne Probleme montiert. Schneller geht nicht. Super Qualität und Aussehen.
Nächste Bestellung ist in Planung.
17. Juli 2015
Plissees
*****
Wir haben schon öfters bei Ihnen Plissees bestellt und sind sehr zufrieden damit. Nun brauchten wir einen blickdichten
Plissee mit Wärmeschutz fürs Badezimmer, bei dem das Tageslicht noch durchscheint. Wir haben uns für das Wabenplissee 754.16.2 Salzburg 75416 in weiß entschieden und sind begeistert!

All unsere Anforderungen sind bestens erfüllt! Eine super Entscheidung! Das Anbringen ist einfach und Ihre Website ermöglicht eine exakte Auswahl des Stoffes.

Das Plissee ist waschbar und wird uns noch lange Freude machen.

Mit freundlichen Grüßen
Gabi H.
17. Juli 2015
Lysel Wabenplissee state1712
*****
Top Ware.Schnell ein zubauen.Habe die Plissees im Dachgeschoß verbaut und habe gleich einen Temperatur Sturz von 2 Grad gehabt.Werde noch 3 Bestellen dann sind alle Dachgeschoßfenster zu.Und man kann im Sommer wieder gemütlich schlafen.
16. Juli 2015
Plissee BC300406
*****
Wir sind sehr zufrieden . Super Quallität, schnelle Lieferung. Vielen Dank.
7. Juli 2015
Service
*****
Guten Abend,
Ihre Sendung ist bei mir angekommen.
Ich bin mit Ihrer umgehenden und freundlichen Bearbeitung meiner Anfragen sehr glücklich!

Vielen Dank!
MfG Alina K.
7. Juli 2015
Plisse
*****
Ich möchte mich recht herzlich bedanken für die sehr gute Beratung per Telefon und für die sagenhafte schnelle Abwickung meiner Bestellung!
Das Plisse hängt und sieht gut aus. Grade richtig für die große Hitze.
Danke Renate R.
2. Juli 2015
Plissee Crush Light 6500.1808 Pliseerollo
*****
Sind mit dem Produkt sehr zufrieden
24. Juni 2015
Service
*****
Sehr geehrter Kundendienst, liebes Handelsring-Team,

habe die neue Lamellenanlage gestern bekommen und auch gleich ausgetauscht. Die neue Anlage läuft gut und lässt sich auch korrekt bedienen, womit das Problem nun zu meiner besten Zufriedenheit gelöst werden konnte, wofür ich mich auch bei ihnen recht herzlich bedanken möchte. Subjektiv war es besonders angenehm bzw. stressfrei erleben zu dürfen, wie unkompliziert und kundenorientiert sie diese Problematik bearbeitet haben. Diesbezüglich werde ich auch einen kurzen Bericht an die Zeitschrift „Der Konsument“ zukommen lassen. Zusätzlich möchte ich noch erwähnen, dass sämtliche erhaltenen Produkte qualitativ sehr hochwertig sind und auch bestens funktionieren. Mit ihren Produkten hat sich das Erscheinungsbild unserer Wohnung deutlich verbessert, womit wir sehr viel freute haben. Bestellungen und die Zulieferungen haben immer bestens funktioniert, sämtlich Produkte waren sehr gut und auch sehr sorgfältig verpackt. Also nochmals besten Dank.
MfG Arthur P.
23. Juni 2015
allgemein
*****
Zur Abdunkelung eines 5-eck-Fensters habe ich mir bei der Fa. Handelsring eine Plissee ausgesucht.

Die Beratung am Telefon war gut, Emails wurden prompt beantwortet. Von der kostenlosen und sehr gut funktionierenden Stoffmusterbestellung habe ich natürlich auch Gebrauch gemacht.

Alles ging gut, schnell und zuverlässig, wäre mir da nicht ein Messfehler unterlaufen.

Nach anfänglichem Ärger über mich selbst lies sich in der Kommunikation mit der Fa. Handelsring eine Lösung finden, mit der ich leben kann.

Die Zusendung von Bildern halte ich in dem Fall für nicht sehr attraktiv, das würde höchstens zu einem Schmunzeln führen.

Es gibt kleine Missgeschicke, über die man sich im Alltag zunächst sehr ärgern kann.
Aber wenn man im Nachhinein darüber lachen kann, ist es in Ordnung.

Vielen Dank für das Entgegenkommen.
Sascha O.
20. Juni 2015
Wabenplissees
*****
Ich habe 5 Wabenplissees in 3 verschiedenen Größen bei Ihnen bestellt. Darunter eines für ein älteres Dachfenster. Besonders angetan war ich von der Möglichkeit, einfach den Fensterhersteller und die Produktnummer anzugeben, um die richtige Größe zu erhalten.
Es hat alles gepasst, Bestellvorgang, Zahlung, Lieferung und vor allem mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden. (ja, ein sehr gut)
Ich kaufe bestimmt wieder bei Ihnen ein.

Beste Grüße nach Plauen
Michael L.
14. Juni 2015
allgemein
*****
Auch meine zweite Bestellung bei Ihnen war wieder super. Die Passform ist perfekt. Material und Farbe super. Vielen Dank. Lg Ute P.
14. Juni 2015
allgemein
*****
Möchte Ihnen mitteilen...dass wir rundum sehr zufrieden sind....hätte nie gedacht...dass alles so reibungslos verläuft....werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen...LG Heike G.
14. Juni 2015
allgemein
*****
Alle 4 Produkte sehr gut
Einbau super beschrieben gut Zugangsberechtigung - Beschreibung sehr gut Produkte gefallen uns sehr gut👍👍👍👍
LG
Marianne D.
8. Juni 2015
allgemein
*****
Als sehr positiv kann ich den Internetauftritt der Firma handelsring.com bewerten. Ich bin bei der Suche nach Plissees auf Ihre Firma gestoßen und habe sofort ein passendes Produkt gefunden. Man findet sich leicht auf der Seite zurecht und kann sofort auf den persönlichen Konfigurator zugreifen, wenn man sich ein passendes Produkt ausgesucht hat. Ist man fertig mit der Konfiguration, zeigt eine sehr schöne Animation, wie das Produkt aussehen und funktionieren wird.
Es ist zwar etwas preisintensiv, aber die Qualität der Ware spricht dafür. Einzig bei nachträglichen Änderungen muss man leider mit etwas höheren zusätzlichen Kosten rechnen. Dafür werden Anliegen und Änderungen aber schnell bearbeitet und man bekommt schnell sein Produkt zugesandt.
Des Weiteren möchte ich die freundlichen Mitarbeiter erwähnen.
Frau Förster beriet mich bei meinen Änderungswünschen sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden mit der guten Qualität der Ware. Die Montierung der Spannschuhe ist leicht und klappt einwandfrei. Die Oberfläche der Plissees scheint sehr robust.

Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
4. Juni 2015
Plissee
*****
Ich habe lange nach stabilen, preiswerten Plissee gesucht. Die meisten liegen bei 120 bis 140 Euro/Fenster, das war mir zuviel. Dann bin ich auf diese Plissee im Internet gestoßen. Am besten fand ich die Maßanfertigung, da ich keine NormFenster habe. Preis-Leistung sind hier wirklich einsame Spitze und die Qualität und Stabilität sind auch toll.
28. Mai 2015
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir wollen uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken. Der Versand war super schnell, das Plissee passt wie angegossen. Wir sind total begeistert und werden Sie weiterempfehlen.
Mit freundl. Grüßen
28. Mai 2015
Plissee Window Fashion AG Flamenco 5700.3405
*****
Hallo,

wir haben uns gerade ein neues Haus gebaut, welches wir in Kürze beziehen werden. Im Vorwege wurden neue Möbel bestellt, Gardinen, Lampen usw ausgesucht. Für Plissees sind wir auch bei einigen Anbietern gewesen, haben auch schöne Plissees gesehen sind aber wegen der Preise fast umgefallen. Nachdem wir eine Vorstellung von dem Design hatten, bin ich auf Ihre Internetseite gestoßen.

Ich habe die Maße angegeben und die Anfertigung war top !

Heute hat mein Mann die 6 bestellten Plissees angebracht und wir sind begeistert.
26. Mai 2015
wabenplissee
*****
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität,Bedienung eiwandfrei,
Hinweis für die Instalation(Bedienungsanleitung)Seilzug von oben nach unten muß sehr straff sein, sonst hält beim Verschieben die Markiese nicht.
23. Mai 2015
Plissee Libretto 1700.4219 Plissee Rollo
*****
SUPER PLISEE und super Service. Drei Tage nach der Bestellung war die Lieferung schon da!!!!! Alle 8 St. waren in 25 min angebracht und sehen sehr schön aus. Vielen Dank ihr habt 10 Punkte verdient.
21. Mai 2015
Balkonbespannung
*****
Guten Tag nach Plauen!

Zunächst ein Danke-schön für die äußerst angenehme und zuverlässige Abwickelung unserer Bestellung zur Balkonbespannung.
Schon im Vorfeld fanden wir es als sehr angenehm, aus den uns zugesandten Musterproben vor Ort Art und Farbe der Bespannung auszuwählen.
Nach der verbindlichen Bestellung dauerte es dann auch nicht mehr lange bis zum Erhalt der Ware, die uns in Material, Farbe und Anfertigung voll zufrieden stellte. Unser Balkon ist heute ein echtes Schmuckstück geworden, was uns auch die Nachbarn bestätigt haben; einige Fotos erhalten Sie mit besonderer Mail z. gfl. Kenntnis und ggf. zur weiteren Verwendung.
Da nicht nur die Leistung sondern auch der Preis stimmen, fällt es uns leicht, Ihre Firma lobend zu erwähnen.

MfG
W. Schmitz
15. Mai 2015
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin begeistert, alles hat gut geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell. Herzlichen Dank

Ulrike S.
12. Mai 2015
Plissè
*****
Sehr geehrte Damen und Herren

Das Problem mit einer isolierenden Jalousie für ein Dachflächenfenster lässt sich doch bestimmt über das Internet leicht lösen, so dachten wir!

Meine Idee war eine verdunkelnde und isolierende Plissè-Jalousie mit einem ungefähren Maß zu bestellen, auf Maß zu schneiden und einzubauen.

Die beiden Maße waren schnell eingegeben und unter Plissè bestellt und fertig!!!!

Das war ein Trugschluss. Die einzelnen Parameter werden haargenau abgefragt. Es wird ein Produkt angeboten, das auf den Millimeter genau gefertigt wird.

Dank Ihrer hartnäckigen Überprüfungen wurde jeder Irrtum ausgeschlossen und der ganze Auftrag immer wieder auf Plausibilität geprüft, bis auch endlich bei mir angekommen war, dass ich es mit echten Profis zu tun habe, die keine Fehler durchlassen. Auch nach allen meinen Versuchen wurde ich auf den Pfad zur richtigen Bestellung zurückgeführt.

Dafür meinen herzlichen Dank.

Ich werde Sie sehr gerne weiter empfehlen und gebe Ihnen 6 von 5 erreichbaren Sternen.

Mit freundlichen Grüßen
Adolf M.
11. Mai 2015
Plissees
*****
Guten Tag Handelsring.com. Die von Ihnen gelieferten Plissees sind super, eine wirklich sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die nächste Bestellung folgt demnächst. Mfg Ute P.
11. Mai 2015
Balkon Sichtschutz
*****
Guten Morgen Herr Espig,

ich habe den Sichtschutz Samstag erhalten. Mehr als pünktlich und er entspricht genau meiner Vorstellung.

Vielen Dank nochmal für den tollen Service.

Eine schöne Woche und viele Grüße aus Dortmund Charlotte R.
8. Mai 2015
Plissees
*****
Guten Abend,

vielen Dank für die superschnelle Bearbeitung unserer Bestellung. Sonntag bestellt, Dienstag Zahlungseingang bei Ihnen, Donnerstag Anlieferung bei uns und heute (Freitag) Montage der Plissees.

Familie W.
7. Mai 2015
Plissee
*****
Hallo,

wir sind sehr zufrieden.

Mal sehen, wie unsere Plissees nach einem Sommer Sonneneinstrahlung aus dem Süden aussehen, jetzt kleiden Sie unseren Wintergarten gut.


Freundliche Grüße

Claudia P.
6. Mai 2015
Window Fashion AG Plissee
*****
Guten Tag,

Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und das hervoragende Produkt.

Die Lieferung ist bestens bei uns angekommen und die Hälfte ist bereits montiert.
Geht ja sehr schnell mit der Montierungshilfe.

Auf einer Skala von 1 bis 10 erhalten sie die Note 11.

Super Service
Super Produkt
Super Preise
Sehr netter Kontakt

freundliche Grüsse und besten Dank nochmal


Mike S.
1. Mai 2015
allgemein
*****
Wir haben den Lamellenvorhang diese Woche erhalten.
Heute habe ich alles am Fenster montiert.
Hat alles super gepasst und sieht echt gut aus.
Ich bin sehr zufrieden.

Danke und viele Grüße
Jörg R.
29. April 2015
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware ist heute angekommen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Passt super !!!!

Viele Grüße
Wolfgang M.
27. April 2015
Plissee
*****
Unser dritter Einkauf Plissee bei der Fa. Handelsring war wieder super.

Nachdem die ersten zwei Einkäufe zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen waren, gab es auch hier nicht den geringsten Anlass zu
einer Beanstandung. Am 22.04.2015 bestellten wir die Ware und erhielten innerhalb weniger Minuten eine Bestätigung mit Angabe der Bankdaten zur Überweisung. Wie schon vorher wählten wir Vorauskasse. Am 23.04. erhielten
wir eine Zahlungs-Eingangsbestätigung mit dem Hinweis das der Auftrag nun in die Fertigung ginge. Unser Erstaunen war groß als am 25.04. die Ware per DHL hier eintraf. Die Qualität, Lieferzeit und Info wie schon bei den vorigen
Lieferungen erstklassig. Dafür gibt es von uns eine 1+++

Schon zwei mal haben wir die Fa. Handelsring weiter empfohlen und werden das auch gerne weiterhin tun.

Mit freundlichen Grüßen
W. u. M. S.
24. April 2015
Plissee Crush Pearl CR 01.0403 Plisseerol
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind sehr zufrieden mit unserem Crush pearl Plissee. Sieht super aus und der Bildschirmarbeitsplatz ist jetzt blenfrei.

Josef L.
24. April 2015
Window Fashion AG Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe soeben die bestellte Ware erhalten. Habe mich auch gleich begeistert an
die Montage gemacht. Ich habe mich für die Window Fashion AG-Clips entschieden, da ich in
einer Mietwohnung wohne und den Fensterrahmen nicht beschädigen wollte. Die Montage ist selbst allein super einfach und war innerhalb von 5 Minuten erledigt. Durch richtiges Messen, wie es auf der Website super beschrieben ist, musste ich auch an den Spannschuhen nichts verändern. Die Abdunkelung ist super.
Ich bin rudum zufrieden mit der Qualität, simplen Montage und der Optik.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke.

MfG
Christin H.
24. April 2015
allgemein
*****
Guten Morgen,

hat bei beiden Bestellungen / Lieferungen alles perfekt geklappt - vielen Dank.

Gruß
Tanja F.
23. April 2015
Plissee
*****
Bin vollkommen zufrieden: Rasante Lieferung, absolut passgenau, tolle Ware und leicht zu montieren nach klarer Anleitung. Was will man mehr? Nur zu empfehlen !
21. April 2015
Plissee
*****
Top Ware,
20. April 2015
Plissee's
*****
Hallo liebes handelsring.com-Team,

ich habe vor einigen Tagen Plissee's bei Euch gekauft, sind schnell angekommen und superschön anzusehen.
Danke schon mal dafür!

Mit freundlichen Grüßen
Lukas W.
20. April 2015
Gütersloh 44459 Cosiflor Faltrollo
*****
Werte Damen und Herren,

auf diesem Weg möchte ich mich recht herzlich bedanken für die informationsreiche, schnelle, gute Bestellung.

Im Anhang sende ich Ihnen ein Foto von dem fertigen Produkt.

Vielen Dank
H.J.
18. April 2015
allgemein
*****
Guten Tag

Herzlichen Dank für Ihre promte Lieferung….
Auf einer Skala von 0 bis 10 werde ich Ihnen die Note 12 zuweisen…
Einfach super.
Schneller als je erwartet und das Produkt TOP… Vielen Dank.

Die Montage so einfach….

Wir werden nun die andern Fenster noch genau ausmessen und dann eine größere Lieferung bei Ihnen bestellen.
Besten Dank und einen schönen Tag

Freundliche Grüße
Mike S.
17. April 2015
allgemein
*****
Material sehr gut, passt wie angegossen. Kann nur sagen - toll.
16. April 2015
Rollos
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben die bestellten Rollos dankend erhalten. Sie wurden sofort angebaut und es passt und sehen super aus und erfüllt hervorragend seinen Zweck. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit F.
16. April 2015
allgemein
*****
Liebes Handelsring Team,

die Ware ist da und wirklich perfekt. Die Montage kein Problem, da die Ware perfekt passte.
Vielen Dank für den schnellen, freundlichen und perfekten Service!

Mit freundlichen Grüßen
Olaf S.
Verkaufsleiter
Auricher Süssmost GmbH
14. April 2015
allgemein
*****
Hallo nettes Handelsring Team,

seit geraumer Zeit bin ich auf der Suche nach qualitativ hochwertigen und zugleich erschwinglichen Plissees.

Eines Abends nun stöberte ich im Internet und bin durch Zufall auf die Seite von Handelsring gestoßen.

Die Führung durch das Sortiment und die vielen Videos - alles ist kinderleicht beschrieben. Vorher hatte ich einige Kataloge gewälzt, die mein Mann sich bei einer Firma geliehen hatte . Es war sehr nervig und auch die Preise waren schwer zu ersehen.

Bei Handelsring alles ganz einfach - Messen- Plissee auswählen - Maße eingeben- Preis ersichtlich und raus mit der Bestellung.

Trotzdem bestellte ich nur erst ein Plissee, man weiß ja nie. Dann nach einigen Tagen kam das Prachtstück an. Wir waren total begeistert . Auch das Anbringen war kinderleicht so wie die ganze Bestellabwicklung. Für meinen Bruder mußte ich auch schon welche bestellen und meine nächste Bestellung ist auch schon raus.

Immer wieder gerne, 6 Plissees könnte ich noch gebrauchen , aber vielleicht erst im nächsten Jahr.

Ich bin froh, dass ich bei Handelsring gelandet bin, hätte nicht gedacht, dass es auch so einfach geht.

LG D.K.
7. April 2015
Plissee Crush CR 01.0202 Faltrollos für F
*****
Alles bestens! Größe, Farbe,... alles passt - gerne wieder :-)!
4. April 2015
Window Fashion AG Plissee Krep
*****
Hallo!

Alles top,schnelle Lieferung,kinderleichte Montage,beste Qualität,jeder zeit wieder.

Vielen Dank!!!!
2. April 2015
Plissee Belcanto 5310.3504 Decomatic Pliss
*****
Überwälltigt von Internetbeschreibung bruchsicherer Versand Einbaubeschreibung kurz und präzise und nicht zu vergessen super genaue Massanfertigung das Designe noch treffender und schöner wie in der Präsentation
28. März 2015
Plissee
*****
Sehr schnelle Lieferung, sehr direkter und unkomplizierter Kontakt..
Ein Plissee hat leider nicht gepasst, weil sich mein Freund vermessen hat.

Die anderen passen dafür super. Bei den Großen mussten wir nichtmal was einstellen. Sind super gerade. Die Montage ist relativ einfachl, wenn man es mal gecheckt hat und handwerklich nicht ganz ungeschickt ist.

Sie machen qualitiativ einen sehr hochwertigen Eindruck und sehen super aus!
27. März 2015
allgemein
*****
Hallo zusammen....

Ware ist da, allerdings noch nicht an den Fenstern, da ich zZ selten zu Hause bin...

Aber sie sehen auch so schon top aus... Danke....

Sven
25. März 2015
Window Fashion AG Plissee Krepp CL 1000.1303
*****
Wir sind begeistert! Das ist eigentlich auch schon die volle Kernaussage meiner 5-Sterne-Bewertung. Super schnell geliefert (21.03.15 bestellt, 25.03.2015 geliefert), super leichte 'Installation' und es sieht einfach super aus. Für uns 'Plissee-Neulinge' ein super Einstieg - Sehr gerne wieder.
Ein Tipp für andere Neulinge: Lassen Sie sich auf jeden Fall Stoffproben schicken. :-)

Grüße
25. März 2015
Brandenburg 37545 Plissee Jalousie
*****
Hallo Frau Mortsch,

wir bestellten bei Ihnen Plissees in Maßanfertigung in der Ausführung Brandenburg.

Die Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme. Auf den Millimeter genau passten die Plissee`s in unsere Fenster. Die hochwertig verarbeiteten Plissees sehen einfach traumhaft aus. Haben erst lange überlegt, dann für das Schlafzimmer bestellt. Das Anbringen war überraschend leicht und der freundliche Lichteinfall hat uns begeistert.

Gern sende ich Ihnen noch ein Bild.

Vielen Dank.
Katrin
24. März 2015
Plissees
*****
Hallo Handelsring-Team,

die von mir bestellten Artikel sind so, wie Sie sie beschreiben und offensichtlich auch von einer sehr guten Qualität.

Auftragsabwicklung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte zeitlich so wie von Ihnen avisiert.

Die Montage ist einfach und die Plissees sehen sehr gut aus.

Machen Sie mal weiter so!
Grüße aus Porta Westfalica
Axel D.
23. März 2015
Rollo
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

das Rollo habe ich für das Dachfenster im Kinderzimmer (Jugendzimmer) meines 12-jährigen Sohnes bestellt. Er selbst hat die Farbe ausgesucht, dort gab es ja genug Auswahl an verdunkelnden und hitzeabweisenden Stoffen.
Der Stoff ist von einer fantastischen Qualität, wie auch der Rahmen.
Vor der Anbringung hatte ich gehörigen Respekt, denn das musste ich als Mutter alleine erledigen. Bis zur Anbringung verging einige Zeit, da die dazugehörenden Clips nicht mitgeliefert wurden. Glück gehabt!
Die Kundenbetreuung per Telefon und auch per Mail verlief gut und der Respekt vor der Anbringung kam wieder. Aber erneut war das "Glück" auf meiner Seite, denn es wurden die falschen Befestigungen geliefert. Also nochmals aufgeschoben. Auf meine erneute Mail mit Bildern wurden mir dann (leider - Gott sei Dank) die richtigen Clips geliefert. Und schon war die Angst wieder da.

Heute habe ich mich dann daran gemacht, das Rollo anzubringen. Und wie muss ich nun über meine Angst lachen. Es war mega einfach und dauerte wirklich nur 10 Minuten (Frauenminuten!!!). Das Zimmer wird sehr gut abgedunkelt und ist einfach zu bedienen.

Vielen Dank für all Ihre Mühe und Hilfe! Ich kann heute schon sagen, wir "sehen" uns wieder.

Herzlichen Dank
Käthe B.
23. März 2015
Plissee Crush Pearl 2560.1310 Faltrollo Pl
*****
Wunderschönes Blau. Sind immer wieder begeistert...
23. März 2015
Plissee Krepp Perlmutt 1520.1510 Plissee-F
*****
Liebes Handelsring-Team, Vielen Dank für die wunderschönen Plissees. Sehen toll aus und sind einfach zum montieren. Ich habe Ihre Seite oft weiterempfohlen! LG Manuela
19. März 2015
allgemein
*****
Vielen Dank für die Nachfrage. Es ist wie immer alles super super. Danke dafür.
16. März 2015
Rollo Rollo Havanna 5072.053e
*****
Die Montage der Rollos war denkbar einfach. Dank der einwandfreien Passform und beigefügten Montageanleitung.

Im Anhang befinden sich einige Bilder der Rollos, nach der Montage in meinem Schlafzimmer.

Mit freundlichen Grüßen
Klaus K.
10. März 2015
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren. Es ist jetzt alles gut angekommen. Danke
9. März 2015
Plisses
*****
Nach guten Bewertungen im Internet habe ich mich für eine Bestellung bei Handelsring entschieden. Und ich bin sehr zufrieden.

Bereits das Konfigurieren meines Plissees war sehr einfach und die Website übersichtlich gestaltet. Die Auswahl der Stoffe ist enorm und das kostenlose Zusenden der Stoffmuster eine weitere tolle Dienstleistung.

Die Ware kam sehr zügig an und ich war über den Verlauf der Sendung stets informiert.

Ich engagierte meine Vater als Unterstützung beim Einbau, doch seine Fähigkeiten waren gar nicht notwendig, denn das Anbringen war ein Kinderspiel.

Die Bedienungsanleitung ist auch für technisch nicht versierte Menschen prima zu verstehen und nach kurzer Zeit war das Plissee montiert und es funktioniert einwandfrei.

Es sieht prima aus, entspricht völlig meinen Vorstellungen und macht den Raum viel wohnlicher. Ich hätte schon es schon viel früher kaufen sollen und plane solche nun sogar für weitere Fenster.

Viele Grüße von einer sehr zufriedenen Kundin.

Tanja B.
7. März 2015
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
alles supi und paßt und schön...
Sehen Sie ja auch daran, daß ich ein treuer Kunde von Ihnen bin. Ein Fenster fehlt noch, dann bin ich in der Wohnung durch.
Und dann ist erstmal Schicht.
Also:Schönes WE!
Holger S.
6. März 2015
Crush Light 6510.1903 Plissee Faltstore
*****
sehr zufrieden immer wieder
4. März 2015
Plissees
*****
Ihre Bestellung ist bereits zwei Tage später bei mir eingegangen.

Gestern wurden die Plissees montiert und passen.

Vielen Dank für die zügige Abwicklung meiner Bestellung.

Mit freundlichen Gruß Astrid B.
3. März 2015
Plissee
**** 
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, weil schnell und sehr gut verpackt

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, weil das Plissee meinen Vorstellungen entspricht und auch dem Stoffmuster, das ich mir vorher ansehen konnte.

Leider musste ich die Spannung etwas nachjustieren. Das ist eine kleine Fummelei, weil die Schnüre ständig verrutschen und so, wenn man nicht aufpasst, eine ungleiche Situation entstehen kann. Wenn die Justierung aber dann mal abgeschlossen ist, dann passt das alles sehr genau. Die Nachjustierung der Spannung hat leider einiges länger gedauert, als die Montage selbst.

Trotz allem: es wird wohl nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Mit freundlichen Grüßen
Pirmin
1. März 2015
allgemein
*****
Hallo!
Meine Bestellung hat wunderbar geklappt,
Anbringen war auch kein Problem.
Vielen Dank. Kann man gut weiterempfehlen.

Andreas T.
25. Februar 2015
Window Fashion AG Plissee
*****
Top Service, super schöne Qualitätsplissee und einfache Montage mit dem Window Fashion AGclip, ich kanns nur weiters empfehlen, viel herzlichen Dank!
Liebe Grüsse aus der Schweiz
21. Februar 2015
Hexagon dark reflection 20.251 Cosiflor Plissee
*****
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell (5 Tage).
Das montieren bzw. anbauen War auch sehr einfach und das Produkt entspricht genau der Beschreibung. Super
18. Februar 2015
Kundendienst
*****
Sehr geehrter Herr Espig,

vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe. Mit Ihrer sachkundigen Anleitung konnte ich das Problem sofort beheben.

Ich bin begeistert von Ihrem Kundendienst und werde Ihre Produkte mit Überzeugung weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Manfred B.
17. Februar 2015
Krepp CL 1000.1303 Decomatic Plissee
*****
Die Ware war innerhalb von 2 Tagen passgenau angefertigt und geliefert. Die "Installation" im Holzrahmen vor allem Dank des kleinen Hilfswerkzeuges ein Kinderspiel. Die Plissee's haben unsere Erwartungen übertroffen! Die nächsten Fenster sind bereits vermessen.

Gruß,
-tmb
17. Februar 2015
allgemein
*****
Hallo Frau Förster,

danke für die schnelle Lieferung nachdem die erste fehlgeschlagen war. Die Ware ist heute bei uns angekommen und bereits montiert. Wir sind voll zufrieden wie immer und werden auch in Zukunft Kunde bleiben sowie Sie weiter empfehlen.

Grüße aus Luxemburg
René T.
16. Februar 2015
allgemein
*****
Wir sind sehr zufrieden
12. Februar 2015
Plissee
**** 
Hallo,

nachdem wir unser Plisseee fürs WC erhalten hatten und meine Frau begeistert war, haben wir uns dazu entschlossen, ein Weiteres zu kaufen. Wie immer ging die Bestellung einfach und schnell.

Leider gab es diesmal aber Probleme mit der Bestätigung des Auftrags. Gewohnt war ich, dass diese innerhalb ein paar Stunden eintrifft. Diesmal aber nicht. Habe dann angerufen und mir wurde gesagt, dass diese bereits versendet wurde. Sie wollten sie nochmals versenden, auch an eine andere email Adresse von mir. Mit der zweiten email Adresse hat es dann auch funktioniert und ich bekam die Bestätigung und konnte dann auch das Geld überweisen. Zwei Tage später kam die Bestätigung auch nochmals per Post. Das ist für mich ein Zeichen, dass man bei Handelsring sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Allerdings möchte ich anmerken, dass es ziemlich lange gedauert hat, bis ich Handelsring telefonisch erreichen konnte. Erst mehrere Versuche führten zum Erfolg. Denke, hier könnte Handelsring sich noch etwas verbessern.

Nach Recherchen ging die email deshalb nicht durch, weil etwas mit dem Anhang nicht stimmte. Vermutlich hat der Spamfilter oder Virenscanner verhindert, dass die email ankam.

Mittlerweile habe ich ein email bekommen, dass das Geld eingegangen ist und das Plissee produziert wird.

Hoffe, dass die Produktion wie die letzten Male auch sehr schnell geht und ich das Plissee in Kürze erhalten werde.

Wir freuen uns schon sehr auf unser neues Plissee.

Viele Grüße
9. Februar 2015
allgemein
*****
Ist sehr gut ausgefallen
Vielen Dank
3. Februar 2015
Plissee
*****
Hallo. Ich möchte mich für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei Ihnen bedanken. Super Service den man heutzutage nicht immer findet. Das Plissee hängt schon. Sieht gut aus. Passt einwandfrei und die Anbringung super einfach. Die Beschreibung klar und deutlich. Die Weiterempfehlung ist garantiert. Danke. Viele Grüße Anja Z.
26. Januar 2015
Plissee
*****
Vor ca. einem Jahr hatten wir uns zum ersten Mal für Plissee entschieden. Damals haben wir uns im Internet ausführlich informiert über die verschiedenen Hersteller und Muster.

Am Ende sind wir bei DECOMATIC hängen geblieben.

Nun galt es noch den richtigen Lieferanten zu finden. Nach langem Suchen sind wir bei Handelsring hängen geblieben.

Wir haben dort Muster bestellt und anschließend auch die Plissee. Hat alles super geklappt.

Nun wollten wir unser WC Fenster verschönern. Wir sind gleich auf die Seite von Handelsring und haben die Maße eingegeben. Wie gewohnt ging alles wieder sehr schnell und einfach. Nur beim Preis waren wir verwundert. Warum? Der war höher als vor ca. einem Jahr. Ein Anruf bei der Firma brachte schnell Klarheit. Vor einem Jahr hätte man das DECOMATIC System neu mit aufgenommen und es entsprechend günstig beworben. Dieser Preis wäre jetzt aber nicht mehr möglich. Das fand ich zwar schade, konnte es aber verstehen.

Also habe ich bestellt. Kurze Zeit später kam auch schon die Auftragsbestätigung mit der Rechnung. Habe sofort überwiesen. Wieder kurze Zeit später kam ein email mit der Info, dass der Zahlungseingang registriert wurde und das Plissee nun in die Produktion geht.

Also war ich immer auf dem aktuellen Stand. Es wurde dann auch prompt geliefert. Von der Bestellung bis zur Maßanfertigung und Lieferung verging keine Woche. Was will man mehr?

Wir können Handelsring also guten Gewissens weiter empfehlen. Meine Frau überlegt sich schon weitere Plissees im Wohnzimmer anzubringen.

Viele Grüße

Alois E.
25. Januar 2015
High Reflex 9021.9406 Decomatic Plissee
*****
Gute Ware, leichte Montage und alles bestens gelaufen! Werde bei Gelegenheit noch die restlichen Fenster nachrüsten.
Der Stoff erscheint gut und bietet auch bei direkter Sonneneinstrahlung eine gute Abdunklungswirkung. Reicht nicht zum Schlafen, also so wie beschrieben. Für die Nutzung im Büro als Blendschutz und Beschattung ideal. Die Reflexionswirkung ist gut und im direkten Vergleich zum Nachbarbüro seither etwa 2°C kälter.

Das Muster ist etwas konstrastreicher als ich gedacht hatte, gefällt mir aber gut. Passt gut zu einer Buchenfensterbank.
24. Januar 2015
Plisses
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Plisses sind schon vor einiger Zeit angekommen. Lieferung erfolgte somit sehr schnell.
Preis und Leistung sind für uns erfreulich.
Vielen Dank und freundliche Grüße,

Christian R.
23. Januar 2015
Plisses
*****
Guten Tag,

wir sind mit unseren Plisses sehr zufrieden und erfreuen uns jeden Tag an unserer neuen Fenster Verkleidung .....

Mit besten Grüßen
S.Vogel
19. Januar 2015
Plisse Maßanfertigung
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben nun zum 2.Mal eine Maßanfertigung in Ihrem Hause anfertigen lassen. Mit dem Produkt selbst, aber auch mit dem dem von Ihnen gebotenem Service sind wir höchst zu frieden. Auch über das Preis - Leistungsverhältnis gibt es nichts zu meckern. Wir werden Sie weiter empfehlen und bei Bedarf auch wieder bei Ihnen bestellen.
18. Januar 2015
Plisses
*****
Einfach TOPP! Preis, Leistung und Qualität sehr gut. 1/3 bezahlt zum Vergleich eines Raumaustatters! Werden nun alle Fenster damit bestücken. Kinderleichte Montage. Überrascht waren wir von der rasanten Lieferung und der freundlichen Telefonberatung! Bis bald und weiter so! Diana G.
15. Januar 2015
Service
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

möchte mich für die schnelle Lieferung bedanken, sind mit dem Produkt sehr zufrieden und werde Sie natürlich weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen.
H.-D. KONKOL.
13. Januar 2015
Plissee
*****
Hi, müssen uns nochmal bei euch bedanken, können heute unser letztes Plissee montieren 😊Danke für die schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Bis bald und Schöne Grüße ins Vogtland 😉
13. Januar 2015
Plissees
*****
Hallo liebes Team,

danke für die schnelle Lieferung in wenigen Tagen. Die 5 Plisses konnten dann mit wenigen Handgriffen und verständlicher Anleitung in 1 Stunde (dank den einfach genialen Clips) fertigmontiert werden. Mit den Baumarktteilen, die ich in meiner alten Wohnung hatte, hätte ich dafür den ganzen Tag gebraucht und sie sitzen nicht so perfekt auf den Milimeter genau wie diese nun!

Grüße

Christopher M.
12. Januar 2015
Krepp Perlmutt BC 1511.1301 Faltrollo
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

da wir schon einige Plissee bei Handelsring bestellt haben, wissen wir, dass wir hier gute Qualität zum fairen Preis bekommen.

Auch meinen Bekannten ist schon aufgefallen, dass es sich bei unseren Handelsring-Plissees nicht um irgendwelche billigen Baumarkt-Produkte handelt, sondern die Stoffqualität wirklich gut ist.

Da wir in zeitlichen Abständen bestellt haben, hat sich auch immer mal wieder ein Detail verändert, mal war der Bediengriff rundlicher geworden oder der Spannschuh ist etwas verändert worden. Es wird anscheinend immer etwas getan, um das Produkt zu optimieren.

Bei unserer übergroßen Badezimmer-Balkontür haben wir uns für Krepp Perlmutt BC 1511.1301 in der Farbe sand entschieden.

Es ging darum, etwas Passendes zu unserem neuen Badezimmer zu finden, bei dem die Töne in Braun und Beige gehalten sind.

Da wir farblich nicht die Mutigsten sind, haben wir mit Sand genau den richtigen Farbton gewählt. Das Plissee passt sowohl zu unseren Fliesen als auch zum Boden, und wenn man jetzt in der Badewanne liegt und die Sonne scheint, leuchtet das Plissee fast goldfarben mit kleinen Glitzerspuren. Und wenn es draußen grau ist, muntert einen der gelbliche helle Farbton wieder auf :-).

Auch nach längerer Benutzung gibt es keinerlei Probleme beim hoch- oder runterschieben.

Weil alles gut ist, bestellen wir auch für die nächsten Fenster hier.

Viele Grüße..
Tina
27. Dezember 2014
Crush Light 6500.1808 Plisseerollo
*****
Produkt ist sehr gut, schnelle Lieferung,
und das war schon die 3. Bestellung.
Gerd-Peter B.
26. Dezember 2014
Jalousie
*****
Hallo sehr geehrtes Handelsring Team,

ich bin wieder sehr zufrieden mit Ihrem Service.

Hatte schon 3 mal bei Ihnen was bestellt und bereit wieder auf neuen Einkauf bei Ihnen.
Ich schicke ein Foto von meiner letzten Bestellung als Anhang mit.

Ich wünsche Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und für das neue Jahr viel Glück, Gesundheit und Erfolg.

Liebe Grüße
Paul H.
24. Dezember 2014
Plissee-Anlage
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

das erste Mal habe ich im Februar dieses Jahres von Ihnen eine Plissee-Anlage bezogen.

Schon damals war ich von Ihrer kurzfristigen Lieferung und Ihrer Preisgestellung positiv überrascht.

Auch qualitativ hatte ich an der von Ihnen gelieferten Ware nichts auszusetzen.

Aus diesem Grund habe ich Sie ohne Zögern bei meinen jetzigen erneuten Bedarf von einigen
Plissee-Anlagen mit der Lieferung beauftragt.

Aber auch als einen sehr guten Service habe ich Ihre im Vorfeld stattgefundene telefonische Beratung u. a. hinsichtlich der Stoffauswahl und dann mit Anleitung zur Führung durch das Bestellmenü empfunden.

Des Weiteren war ich sehr angetan darüber, dass Sie mir die gewünschte Montage- bzw. Demontageanleitung innerhalb kürzester Zeit übermittelt haben.

…und selbst die kurze Lieferzeit bei Maßanfertigungen, wie ich es gerade erlebt habe, ist unschlagbar!

DANKE!
Fazit:
Ich werde Sie weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Hans-Jürgen B.
17. Dezember 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe bei Ihnen 3 auf Maß gefertigte Plissees bestellt und bin von der Abwicklung, von der Musterbestellung bis zur Lieferung, sehr positiv überrascht. Ihr geliefertes Produkt ist tadellos und in einwandfreier Qualität. Ihre Kundenbetreuung und Information sucht seines gleichen.

Ich werde Sie in jedem Fall weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Barnim B.
13. Dezember 2014
Plisseerollo
*****
Vielen lieben Dank,
Plisseerollo kam vorgestern schon an und ist seid gestern montiert!!!
Top Produkt, sehr gerne wieder!!!

Einen schönen 3. Advent und liebe Grüße aus Dresden!!!

Vielen Dank und liebe Grüße!

Andreas E.
DJ EFFI
12. Dezember 2014
Krepp CL 1000.1303 Decomatic Plissee
*****
Absolut empfehlenswert,wir werden wieder dort bestellen.
12. Dezember 2014
Krepp Perlmutt BC 03.0404 Faltrollos für Fenster
*****
Top Produkte, super Service! Die Lieferzeit ist unschlagbar schnell!
12. Dezember 2014
Crush CR 01.0202 Faltrollos für Fenster
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ein großes Lob an das Team von Handelsring. Wir sind total begeistert von den neuen Plissees in unserer Küche.
Liebe Grüße aus Baden-Württemberg.

J. Lutz
10. Dezember 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

erst einmal für die sehr zügige Abwicklung unseres Auftrages unseren Dank und ein großes Kompliment!

Wir forderten zuerst einmal 4 Muster mit verschiedenen Farbnuancen aus Ihrem sehr übersichtlichen Angebot im Internet bei Ihnen an, die auch prompt am nächsten Morgen mit der Post eintrafen.

Nach unserer Wahl und Maß wurden die 5 Plissees auch sofort bei Ihnen geordert und wir
erhielten auch sofort Ihre Auftragsbestätigung und die Meldung des Zahlungseingangs!

Nach 4 Tagen wurden die 5 Plissees geliefert. Die Montage war sehr einfach, auch für einen
Nichthandwerker. Die Qualität ist hervorragend und der Preis stimmt auf jeden Fall!

Wir sind begeistert. Sehr gut! Wir empfehlen Sie gerne und auf jeden Fall weiter! Danke!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und für das
neue Jahr Gesundheit und viel Erfolg weiterhin!

Mit freundlichen Grüßen
Christa und Josef H.
8. Dezember 2014
Rollos
*****
Guten Tag, Herr Espüg

Vielen Dank für die sehr schnelle Zusendung der Ersatzteile und Ihrem Hinweis :
"Beim Einhängen des Rollos muß der Pfeil nach oben zeigen, damit ein arretieren des Rollos beim Zurücklaufen verhindert wird und dieses gefahrlos bis zum Ende oder Halteklammer unter Festhalten des Bediengriffes ruhig zurückgeführt werden kann".
Alle 4 Rollos sind montiert und bedienbar. Toll !

Nochmals vielen Dank und die besten Wünsche zu einer schönen Advents- und Weihnachtszeit.

Herzliche Grüße von Margarete und Eike T.
4. Dezember 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben Ihre Ware erhalten, montiert und sind bis jetzt rundum zufrieden.

Vielen Dank
Jörg S.
1. Dezember 2014
Krepp CL 1000.1303 Decomatic Plissee
*****
Sehr zufrieden,ich kaufe wieder.
30. November 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware ist angekommen. Die gelieferten Produkte sind bereits montiert und sehen sehr schön aus. Ein super Produkt!

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang S.
27. November 2014
Plissee
*****
Hallo hadelsring-team,

Die Ware ist gut verpackt und pünktlich angekommen.
Montage ist super gut verlaufen.
Bin mit den Plissee sehr zufrieden!!

Danke,
Mfg
Michael Z.
20. November 2014
Lamellenvorhang
*****
Hallo,
der von Ihnen gefertigte Lamellenvorhang ist topp in Qualität und Verarbeitung. Ich war sehr positiv überrascht das die Deckenschiene aus Aluminium hergestellt ist. Das hatte ich bei dem Preis nicht erwartet. Unschlagbar! Vielen Dank und bis zum nächsten Projekt ;)
18. November 2014
Krepp CL 1001.1208 Plissee Rollo
*****
An das Team - es hat alles geklappt, sitzt, passt, sieht gut aus - danke!
16. November 2014
Crush Pearl CR 01.0403 Plisseerollo
*****
Wir haben uns für dieses Plissee entschieden und es nicht bereut. Es ist einfach TOP!!!

Die Lieferung erfolgte ca. 48 Stunden nach Bestellung!! Mittwoch früh bestellt - Freitag früh geliefert - und das bei Maßfertigung! Besser geht es nicht!!!

Die Montage der Plissees auf den Glasleisten war super einfach. Dank der beiliegenden Beschreibung waren die beiden Plissees nach wenigen Minuten montiert. Und das beste: es sieht einfach nur super aus und hat unsere Wohnung wieder ein Stückchen schöner gemacht!!!!

Weiter so liebes Handelsring.com Team!!!
13. November 2014
Lieferung
*****
Sieht alles super aus. Die Lieferung war Mega schnell :-) bestelle gerne wieder
< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.