< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >
1. Oktober 2015
Plissees
*****
Liebes Handelring Team,

nachdem ich gestern einige Stoffmuster für die künftigen Plissees in der Küche bestellt habe, sind diese bereits heute eingetroffen.EIn großes Lob an Sie das es so unglaublich schnell gekappt hat. Wir haben schon einige Plissees dieses Jahr bei Ihnen bestellt und waren immer sehr zufrieden.
Gestern habe ich dann eins fürs Arbeitszimmer bestellt und heute, nachdem ich mich für einen Stoff entschieden habe, werde ich die Küchenplissees bestellen. Wir freuen uns schon total darauf. Und werden Sie natürlich gerne weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Anna W.
1. Oktober 2015
Plissees
*****
Vielen Dank!
1. Oktober 2015
Plissees
*****
Bestellung war super einfach, Lieferung nach Maßanfertigung innerhalb einer Woche, das anbringen ist auch einfach und eine richtig gute Qualität, vor allem der preis ist genial.
Meine nächste Bestellung liegt schon bereit.
30. September 2015
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir waren am Anfang sehr skeptisch mit der Bestellung über das Internet.
Nach der sehr schnellen Lieferung konnte wir es kaum erwarten den Plissee auszupacken.
Die beiliegende Bedienungsanleitung wurde auch sofort zur Hand genommen und gelesen.
Schritt für Schritt wurde das Plissee mit der Klebevorrichtung Stick&Fix in dem Fensterrahmen befestigt.
Dank der Bedienungsanleitung stelle dies keine Schwierigkeit dar. Die Skepsis ist sofort gewichen als wir das Plissee in der Tür sahen.
Es gibt dem Raum etwas mehr Wärme und Ausstrahlung. Der Farbton war genauso wie wir uns das vorgestellt haben und die Qulität und Verarbeitung stimmen auch.
Wir sind so begeistert , dass wir für das danebenliegende Fenster noch zusätzlich ein Plisse bestellen werden.
30. September 2015
Plissees
*****
Liebes Handelsring Team,

vielen Dank für Euren guten und schnellen Service. Vom Aussuchen der Plissees bis hin zur super schnellen Lieferung der Plisees sind nur einige Tage vergangen. Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, die Montage der der passgenauen Maßanfertigung ist kinderleicht.
Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für den hervorragenden Service und das gute Preis- und Leistungsverhältnis bedanken und werde selbstverständlich auch weitere Bestellungen wieder bei Ihnen ordern.

Grüße aus dem Rhein-Erftkreis von einem rund um zufriedenen Kunden
29. September 2015
allgemein
*****
Vielen Dank für Ihre super schnelle Lieferung. Bin sehr zu Frieden.
28. September 2015
Plissees
*****
Sehr schönes Plissee. Passt genau unter meine Vorhänge. Gute Qualität und einfach an zu bringen. Vielen Dank. Weitere Bestellungen werden folgen.
28. September 2015
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Es ist mir ein Beduerfnis mich bei Ihnen fuer den hervorragenden Service zu bedanken.

Ihre Web-Seiten sind aussergewoehnlich klar und hilfsreich, und Ihre Response auf alle e-mails ist ungewoehnlich schnell und hilfreich.

Auch mit der schnellen Lieferung und der Qualitaet des in der letzten Woche erhatenen Plissees bin ich sehr zufrieden.

Gerne werde ich Ihre Firma in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen.

Mit freundlichen Gruessen,
Siegfried M.
25. September 2015
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring Team,

ich möchte mich zunächst ganz herzlich für die tolle Logistik, Service, Lieferung und Ergebnis bedanken. Habe so eine tolle Organisation in dieser Form noch nicht gehabt, einfach super! Die Empfehlung Ihres Hauses habe ich von meiner Cousine bekommen. Bei einem Besuch sind mir auf Anhieb die tollen Plissees aufgefallen. Ich war einige Male auf Ihrer Seite und war sehr skeptisch, habe mich dann aber doch entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Zuerst war ich etwas verwirrt, mit den vielen Stoffarten und Möglichkeiten der Befestigung und vor allen Dingen des selber Messens. Aber die Bestellung verschiedener Stoffmuster hat mir dann die Entscheidung leichter gemacht. Auch Ihre Hotline war sehr freundlich und hilfreich. Das neue Plissee hängt in unserem Hauswirtschaftsraum und schaut toll aus. Da wir zur Zeit unsere Küche renovieren, weil ich eine Neue bekomme, habe ich mich dazu entschlossen, das die Fenster dann auch eine neue Dekoration bekommen sollen, die ich dann auch gern bei Ihnen bestellen möchte. Der Hauswirtschaftsraum, in dem meine alte Küche jetzt steht war für mich erst einmal ein Test, ob auch alles funktioniert und vor allen Dingen ob ich auch richtig gemessen habe, unter Ihrer Anleitung. Mit großer Spannung habe ich das Paket von Ihnen erwartet und war immer noch skeptisch! Aber das Plissee hängt perfekt an unserem Fenster. Ich habe es nicht bereut bei Ihnen bestellt zu haben. Ihr Haus hat den Test bestanden!

Über so einen tollen Service und Organisation kann man sich nur freuen!

Mit freundlichen Grüßen
24. September 2015
Plissee Portamento.1830.8703 Decomatic Pli
*****
Liebes Team von Handelsring.com,

auf der Suche nach einer „flexiblen Vorhang-Lösung“ für unsere Gartenhütte war ziemlich schnell entschieden, dass es Plissees werden sollten. Sechs bodentiefe Fenster mussten ausgestattet werden. Zudem haben die Fenster keine Standardmaße. Wir haben uns bei einigen Fachanbietern umgesehen. Qualität und Auswahl waren nicht schlecht – allerdings ist uns bei den Preisen schlecht geworden. Die Fensterdekoration war doch nicht für exklusive Räume, sondern „nur“ für eine Gartenhütte gedacht. Deshalb setzten wir unsere Hoffnung jetzt auf Mr. Google. Und siehe da – er half uns. Ihre Internetseite hat sich schnell als die beste herausgestellt. Das große Stoffangebot hat uns überzeugt. Die angeforderten Stoffmuster kamen flott und kostenlos per Post. Die Auswahl fiel nicht schwer und dank Ihres übersichtlichen Konfigurators waren auch die Kosten schnell ermittelt. Bei der Art der Befestigung hat uns Ihr Kundenservice rasch und kompetent geholfen. Die Plissees waren schnell und unkompliziert bestellt. Angenehm war auch, dass kein Kundenkonto mit Passwort eröffnet werden musste. Die Ware war schon zwei Tage nach Zahlungseingang auf dem Weg zu uns und ist einen Tag später eingetroffen – also schneller geht’s nicht. Die Versandinfos über die Uhrzeit der Zustellung waren hier sehr hilfreich.
Die Plissees sind sauber gefertigt und waren einfach, dank der guten Anleitung, zu montieren. Das Material fühlt sich gut an, die Farben kommen gut zur Geltung und leuchten schön, wenn die Sonne scheint.
Unsere Gartenhütte ist jetzt sehr exklusiv (ohne exklusive Preise ;-)!

Viele Grüße
Birgit S.
22. September 2015
Plissees
*****
Guten Tag,

bis zu meinem Wunschplisse war es eine lange Reise. Mehrmals bestelle ich kostenlose Muster, aber irgendwie fiel mir die Entscheidung schwer. Bis zu einer erneuten Musterbestellung vergingen also Wochen, dann auf eine andere Farbe gekommen und endlich! Diese sollte es werden. Zwischen Bestellung und Eintreffen der Ware via DPD lagen nur wenige Tage. Die Plissees hängen nun an zwei Balkontüren und sehen perfekt aus. Die Montage via Klemmträger ist kinderleicht und die Schnurlänge ist bereits angepasst. Ich kann ha delsring.com bestens empfehlen, die große Auswahl an Farben, Muster und Stoffen konnte ich sonst nirgends finden.

Viele Grüße, Carina G.
21. September 2015
Window Fashion AG Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Lieferung ging wirklich schnell und die drei Plissee Rollos haben einwandfrei gepasst.Die Montage war einfach. Werden Sie natürlich weiter empfehlen.
Viele Grüße und bis bald
18. September 2015
Plissee Fortissimo 2710.3411 Plissees
*****
Sehr geehrtes Team vom Handelsring.com,

wir erwarben von Ihnen im August diesen Jahres 4 Plissee Fortissimo 2710.3411. Der ganze Einkaufs-Vorgang war super-easy. Nachdem wir von Ihnen ein Muster des Plissee-Stoffes erhielten, teilten wir Ihnen die Maße zur Anfertigung mit. Nach einer Woche erhielten wir die Plissee. Die Montage klappte (genau nach beigefügter Anleitung) sehr gut. Die Plissee haben wir in unserem kleinen Wintergarten angebracht. Sie dienen in erster Linie als Sonnen-, aber auch als Sichtschutz. Wir konnten die letzten extrem warmen Sommertage durch diesen hervorragenden Sonnenschutz noch super in unserem Wintergarten genießen. Sie lassen sich sehr gut nach oben oder unten schieben.

Mit freundlichen Grüßen
Ulrich und Brigitte S.
18. September 2015
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bedanke mich für die schnelle Zusendung.

Das Plissee Window Fashion AG ist genau so ausgefallen, wie ich es mir gewünscht habe.

Die Bestellung in Ihrem Online-Shop war unkompliziert. Außerdem fand ich die schnelle Zusendung super.

Auch die Live-Tracker zu dem dpd-Paket war sehr interessant.

Ich werde Ihren Betrieb gerne weiterempfehlen.

Vielen Dank noch einmal.
Mit freundichen Grüßen
Kerstin F.
15. September 2015
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Plissees passen wunderbar, auch die Anbringung ist recht einfach.
Ich bin sehr zufrieden und danke Ihnen herzlich.

Mit freundlichen Grüßen
Petra K.
10. September 2015
Plissee + Lamellenvorhänge
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

kann nur sagen, dass die bisherige Lieferung - 'Ware - vollstes meine Erwartungen entspricht.

Die Plissee -Dachfenster + Lamellenvorhänge sind sehr stimmig in der Farbe, Verarbeitung - alles bestens.

Deswegen eine erneute Bestellung und eine weitere wird folgen - muss nur die Musterbestellung abwarten - letztgültige Entscheidung Farbe oder Beige!!

Freundliche Grüße aus Langenenslingen
Silvia K.
7. September 2015
Plissee Krepp CL 1080.1405 Plisee
*****
Hallo,

habe am 31.08.15 3 Plissees bestellt und habe die Plissees bereits am 04.09.15 erhalten. Die Plissees entsprechen absolut meiner Vorstellung (vorher Farbmuster angefordert). Die Plissees passen perfect in die Fenster und waren super eicht zu montieren.

Gutes Produkt. Tolles Preis -Leistungs-Verhältnis. Einfache Montage. Super schnelle Abwicklung. Würde immer wieder hier bestellen!!!!

Beste Grüße
Natalia
6. September 2015
Plissee Pasodoble 8360.6106 Fensterplissee
*****
Finde ich persönlich sehr gut und möchte gerne mehr Infos über diese Produkte
20. August 2015
Plissees
*****
Sehr geehrte Frau Förster,

ich wollte mich noch einmal bei Ihnen für die tolle Beratung bedanken. Wir sind super zufrieden mit dem Resultat und es sieht wundervoll aus. Ich benötige bald nochmal eins für unser Dachfenster im Obergeschoss und würde mich dann noch einmal bei Ihnen melden, bzgl. Wärmeschutz welches da am Besten ist. Aber das hat noch etwas Zeit. Es ist so schön, wenn ich in jedes Zimmer komme und immer wieder diese schönen Plisees von Ihnen sehe. Ich habe und werde Sie immer weiterempfehlen. Tausend Dank, super Leistung zu super Preisen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und verbleibe
mit freundlichen Grüßen
Stefanie B.
18. August 2015
Plissee
*****
Hallo !

Ich habe am 28.07.2015 bei Handelsring Plissee für zwei bodentiefe Fenster (Massanfertigung) bestellt. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Ware ist innerhalb von 4 Tagen bei mir angekommen. Mit der Qualität des Produktes und der Verarbeitung bin ich sehr zufrieden, die Montage ist einfach und sehr gut beschrieben.

MFG Hubert K.
17. August 2015
Plissees
*****
Sehr geehrte Frau Mortsch,

wir haben uns bei Handelsring Plissees für unser Wohnzimmerfenster anfertigen lassen. Nachdem wir eine Vielzahl Stoffmuster zugesandt bekamen, war der perfekte Stoff (mit Perlexreflex) schnell gefunden. Die Bestellung ging ebenfalls sehr schnell vonstatten und die Plissees waren binnen 2-3 Tagen bei uns. Alles in allem sehr schöne maßgefertigte Plissees, die unser Wohnzimmer nun richtig schön erscheinen lassen.

Es fehlen uns noch 3 große zweiflügelige Fenster, die aber auch bald diese tollen Plissees tragen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina H.
15. August 2015
Plisseerollo
*****
Super schnelle Lieferung und tolle Ware!
Einfache Montage!
Ich bin echt begeistert von den neuen Plisses und werde bestimmt nochmal bestellen:)
Ihre Firma ist nur zu empfehlen, deshalb von mir 5 Sterne!
Vielen Dank:)
12. August 2015
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vor kurzem haben wir beim Spaziergang bei einer Nachbarin die Fenster begutachtet. Haben kurz geklingelt und sie hat uns kurz ins Haus gelassen, zeigte stolz die Plissee an ihren Fenstern. Zu Hause angekommen, haben wir uns entschlossen bei Ihnen auch zu bestellen. Und es hat geklappt, die Bestellung im Internet war nicht einfach für uns, dank Hilfe besagter Nachbarin, hat alles geklappt. So sind wir jetzt auch stolze Besitzer mit Deko Ihrer Plissee. Wir sind sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Karin und Lutz B.
12. August 2015
Plissee-Maßanfertigung
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vor einigen Jahren habe ich schon einmal eine Plissee-Maßanfertigung bestellt. Nach Preisvergleichen in Geschäften und auch Internet habe ich mich für dann für www.handelsring.com entschieden.

Die Gründe waren:

· sehr übersichtliche und verständliche Home-Page
· Auswahl und Preis echt super (in Geschäften fast doppelt so teuer)
· Ausmessen der Fenster sehr gut erklärt, sogar mit Video
· Bestellung, Lieferung und Bezahlung einwandfrei
· Anbringen am Fenster kinderleicht

Da ich letztes Jahr umgezogen bin, brauchte ich ein neue Plissees und ich habe sofort wieder in Ihrem Shop bestellt. Alles wieder prima.

Und nun 2015 meine 3. Bestellung … bis jetzt auch keine Beanstandung.

Dieser Shop ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

MfG
Janina K.
10. August 2015
allgemein
*****
Hallo Frau Förster,

der Service aus Ihrem Hause ist wirklich unschlagbar :-)

Habe sie bereits an Nachbarn und Bekannte weiterempfohlen!

Vielen Dank nochmals!
Mit freundlichen Grüßen
Simone G.
7. August 2015
Gütersloh 44457 Plissee Faltrollo
*****
Die Ware wurde innerhalb einer Woche geliefert. Absolut zuverlässig wo ich doch vorher etwas skeptisch wegen der Vorabüberweisung gewesen bin. Das Rollo in der Farbe Orange an meinem Wohnzimmerfenster bzw. Balkontür sieht einfach super aus. Die richtige Kaufentscheidung. Also auf zur nächsten Bestellung. 👍👍👍😃
7. August 2015
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Spannschuhabdeckungen sind heute angekommen. Vielen Dank für Ihre schnelle und unbürokratische Hilfe.

Ich kann Ihre Firma nur weiter empfehlen .

Mit besten Grüßen
Gerhard H.
7. August 2015
allgemein
*****
Hat alles super geklappt ... gern empfehle ich Sie weiter ! Alles Gute - Simone D.
6. August 2015
Plissee
*****
Hallo Frau Mortsch,

vielen Dank für den prompten Service...da kann sich so manch einer was von abschneiden.... DANKE!!!

Habe den Plissee bereits erfolgreich!!! neu eingefädelt, alles perfekt jetzt.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Susanne S.
4. August 2015
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Material, Lieferung und Anleitung "Super ". Alles schon angebracht. Es passt
alles und sieht gut aus. Ihre Firma kann man weiter empfehlen .

LG Hartmut K.
29. Juli 2015
Plissee
*****
Liebe Mitarbeiter,

wir wollen heute nochmal ein Lob aussprechen. Nach und nach haben wir unsere Fenster mit Plissee bestückt – und sind sehr zufrieden. Es hat jedes Mal gepasst, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Inzwischen sind es 9 Fenster in unserem Haus. Bereits vor 4 Jahren hatten wir die ersten Plissee gekauft. Heute haben wir 2 bestellte Plissee erhalten und im nu waren die wieder durch die tolle Bedienungsanleitung angebaut. Vielen lieben Dank an die Mitarbeiter von Handelsring.

Mit freundlichen Grüßen
Petra & Uwe R.
29. Juli 2015
Service
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

schon seit einiger geraumer Zeit bin ich bei Ihnen Online-Kunde.

Dass ich immer wieder bei Ihnen bestelle, hat mehrere Gründe.

Hier einige Fakten
· kompetente telefonische Beratung bei technischen Anfragen
· wirklich kurzfristige Rückrufe bei Anfragen per Kontaktformular
· kurze und problemlose Abwicklung der Aufträge
· Lieferung qualitativ guter und meinen Vorstellungen entsprechende Ware

Besonders positiv beurteile ich aber auch, dass trotz kleinerer aufgetretener
„Schwierigkeiten“ bei meiner letzten Bestellung, Ihre Abwicklung trotzdem so prompt
und so unkompliziert durchgeführt wurde, dass ich dieses kaum bemerkt habe.

Mein Fazit: So weiter machen!
Ich werde Sie weiter empfehlen!

Danke und einen schönen und erfolgreichen Wochenanfang

Hans-Jürgen B.
19. Juli 2015
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Warensendung. Ich bin sehr zufrieden damit.

Mit freundlichen Grüßen
Beate H.
18. Juli 2015
Plissee
*****
Die Firma kann man nur weiter empfehlen. Bestellung am 14.07.2015 kurz vor Mitternacht aufgegeben, Maßanfertigung am 17.07.2015 geliefert und am 18.07.2015 ohne Probleme montiert. Schneller geht nicht. Super Qualität und Aussehen.
Nächste Bestellung ist in Planung.
17. Juli 2015
Plissees
*****
Wir haben schon öfters bei Ihnen Plissees bestellt und sind sehr zufrieden damit. Nun brauchten wir einen blickdichten
Plissee mit Wärmeschutz fürs Badezimmer, bei dem das Tageslicht noch durchscheint. Wir haben uns für das Wabenplissee 754.16.2 Salzburg 75416 in weiß entschieden und sind begeistert!

All unsere Anforderungen sind bestens erfüllt! Eine super Entscheidung! Das Anbringen ist einfach und Ihre Website ermöglicht eine exakte Auswahl des Stoffes.

Das Plissee ist waschbar und wird uns noch lange Freude machen.

Mit freundlichen Grüßen
Gabi H.
17. Juli 2015
Lysel Wabenplissee state1712
*****
Top Ware.Schnell ein zubauen.Habe die Plissees im Dachgeschoß verbaut und habe gleich einen Temperatur Sturz von 2 Grad gehabt.Werde noch 3 Bestellen dann sind alle Dachgeschoßfenster zu.Und man kann im Sommer wieder gemütlich schlafen.
16. Juli 2015
Plissee BC300406
*****
Wir sind sehr zufrieden . Super Quallität, schnelle Lieferung. Vielen Dank.
7. Juli 2015
Service
*****
Guten Abend,
Ihre Sendung ist bei mir angekommen.
Ich bin mit Ihrer umgehenden und freundlichen Bearbeitung meiner Anfragen sehr glücklich!

Vielen Dank!
MfG Alina K.
7. Juli 2015
Plisse
*****
Ich möchte mich recht herzlich bedanken für die sehr gute Beratung per Telefon und für die sagenhafte schnelle Abwickung meiner Bestellung!
Das Plisse hängt und sieht gut aus. Grade richtig für die große Hitze.
Danke Renate R.
2. Juli 2015
Plissee Crush Light 6500.1808 Pliseerollo
*****
Sind mit dem Produkt sehr zufrieden
24. Juni 2015
Service
*****
Sehr geehrter Kundendienst, liebes Handelsring-Team,

habe die neue Lamellenanlage gestern bekommen und auch gleich ausgetauscht. Die neue Anlage läuft gut und lässt sich auch korrekt bedienen, womit das Problem nun zu meiner besten Zufriedenheit gelöst werden konnte, wofür ich mich auch bei ihnen recht herzlich bedanken möchte. Subjektiv war es besonders angenehm bzw. stressfrei erleben zu dürfen, wie unkompliziert und kundenorientiert sie diese Problematik bearbeitet haben. Diesbezüglich werde ich auch einen kurzen Bericht an die Zeitschrift „Der Konsument“ zukommen lassen. Zusätzlich möchte ich noch erwähnen, dass sämtliche erhaltenen Produkte qualitativ sehr hochwertig sind und auch bestens funktionieren. Mit ihren Produkten hat sich das Erscheinungsbild unserer Wohnung deutlich verbessert, womit wir sehr viel freute haben. Bestellungen und die Zulieferungen haben immer bestens funktioniert, sämtlich Produkte waren sehr gut und auch sehr sorgfältig verpackt. Also nochmals besten Dank.
MfG Arthur P.
23. Juni 2015
allgemein
*****
Zur Abdunkelung eines 5-eck-Fensters habe ich mir bei der Fa. Handelsring eine Plissee ausgesucht.

Die Beratung am Telefon war gut, Emails wurden prompt beantwortet. Von der kostenlosen und sehr gut funktionierenden Stoffmusterbestellung habe ich natürlich auch Gebrauch gemacht.

Alles ging gut, schnell und zuverlässig, wäre mir da nicht ein Messfehler unterlaufen.

Nach anfänglichem Ärger über mich selbst lies sich in der Kommunikation mit der Fa. Handelsring eine Lösung finden, mit der ich leben kann.

Die Zusendung von Bildern halte ich in dem Fall für nicht sehr attraktiv, das würde höchstens zu einem Schmunzeln führen.

Es gibt kleine Missgeschicke, über die man sich im Alltag zunächst sehr ärgern kann.
Aber wenn man im Nachhinein darüber lachen kann, ist es in Ordnung.

Vielen Dank für das Entgegenkommen.
Sascha O.
20. Juni 2015
Wabenplissees
*****
Ich habe 5 Wabenplissees in 3 verschiedenen Größen bei Ihnen bestellt. Darunter eines für ein älteres Dachfenster. Besonders angetan war ich von der Möglichkeit, einfach den Fensterhersteller und die Produktnummer anzugeben, um die richtige Größe zu erhalten.
Es hat alles gepasst, Bestellvorgang, Zahlung, Lieferung und vor allem mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden. (ja, ein sehr gut)
Ich kaufe bestimmt wieder bei Ihnen ein.

Beste Grüße nach Plauen
Michael L.
14. Juni 2015
allgemein
*****
Auch meine zweite Bestellung bei Ihnen war wieder super. Die Passform ist perfekt. Material und Farbe super. Vielen Dank. Lg Ute P.
14. Juni 2015
allgemein
*****
Möchte Ihnen mitteilen...dass wir rundum sehr zufrieden sind....hätte nie gedacht...dass alles so reibungslos verläuft....werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen...LG Heike G.
14. Juni 2015
allgemein
*****
Alle 4 Produkte sehr gut
Einbau super beschrieben gut Zugangsberechtigung - Beschreibung sehr gut Produkte gefallen uns sehr gut👍👍👍👍
LG
Marianne D.
8. Juni 2015
allgemein
*****
Als sehr positiv kann ich den Internetauftritt der Firma handelsring.com bewerten. Ich bin bei der Suche nach Plissees auf Ihre Firma gestoßen und habe sofort ein passendes Produkt gefunden. Man findet sich leicht auf der Seite zurecht und kann sofort auf den persönlichen Konfigurator zugreifen, wenn man sich ein passendes Produkt ausgesucht hat. Ist man fertig mit der Konfiguration, zeigt eine sehr schöne Animation, wie das Produkt aussehen und funktionieren wird.
Es ist zwar etwas preisintensiv, aber die Qualität der Ware spricht dafür. Einzig bei nachträglichen Änderungen muss man leider mit etwas höheren zusätzlichen Kosten rechnen. Dafür werden Anliegen und Änderungen aber schnell bearbeitet und man bekommt schnell sein Produkt zugesandt.
Des Weiteren möchte ich die freundlichen Mitarbeiter erwähnen.
Frau Förster beriet mich bei meinen Änderungswünschen sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden mit der guten Qualität der Ware. Die Montierung der Spannschuhe ist leicht und klappt einwandfrei. Die Oberfläche der Plissees scheint sehr robust.

Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
4. Juni 2015
Plissee
*****
Ich habe lange nach stabilen, preiswerten Plissee gesucht. Die meisten liegen bei 120 bis 140 Euro/Fenster, das war mir zuviel. Dann bin ich auf diese Plissee im Internet gestoßen. Am besten fand ich die Maßanfertigung, da ich keine NormFenster habe. Preis-Leistung sind hier wirklich einsame Spitze und die Qualität und Stabilität sind auch toll.
28. Mai 2015
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir wollen uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken. Der Versand war super schnell, das Plissee passt wie angegossen. Wir sind total begeistert und werden Sie weiterempfehlen.
Mit freundl. Grüßen
28. Mai 2015
Plissee Window Fashion AG Flamenco 5700.3405
*****
Hallo,

wir haben uns gerade ein neues Haus gebaut, welches wir in Kürze beziehen werden. Im Vorwege wurden neue Möbel bestellt, Gardinen, Lampen usw ausgesucht. Für Plissees sind wir auch bei einigen Anbietern gewesen, haben auch schöne Plissees gesehen sind aber wegen der Preise fast umgefallen. Nachdem wir eine Vorstellung von dem Design hatten, bin ich auf Ihre Internetseite gestoßen.

Ich habe die Maße angegeben und die Anfertigung war top !

Heute hat mein Mann die 6 bestellten Plissees angebracht und wir sind begeistert.
26. Mai 2015
wabenplissee
*****
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität,Bedienung eiwandfrei,
Hinweis für die Instalation(Bedienungsanleitung)Seilzug von oben nach unten muß sehr straff sein, sonst hält beim Verschieben die Markiese nicht.
23. Mai 2015
Plissee Libretto 1700.4219 Plissee Rollo
*****
SUPER PLISEE und super Service. Drei Tage nach der Bestellung war die Lieferung schon da!!!!! Alle 8 St. waren in 25 min angebracht und sehen sehr schön aus. Vielen Dank ihr habt 10 Punkte verdient.
21. Mai 2015
Balkonbespannung
*****
Guten Tag nach Plauen!

Zunächst ein Danke-schön für die äußerst angenehme und zuverlässige Abwickelung unserer Bestellung zur Balkonbespannung.
Schon im Vorfeld fanden wir es als sehr angenehm, aus den uns zugesandten Musterproben vor Ort Art und Farbe der Bespannung auszuwählen.
Nach der verbindlichen Bestellung dauerte es dann auch nicht mehr lange bis zum Erhalt der Ware, die uns in Material, Farbe und Anfertigung voll zufrieden stellte. Unser Balkon ist heute ein echtes Schmuckstück geworden, was uns auch die Nachbarn bestätigt haben; einige Fotos erhalten Sie mit besonderer Mail z. gfl. Kenntnis und ggf. zur weiteren Verwendung.
Da nicht nur die Leistung sondern auch der Preis stimmen, fällt es uns leicht, Ihre Firma lobend zu erwähnen.

MfG
W. Schmitz
15. Mai 2015
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin begeistert, alles hat gut geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell. Herzlichen Dank

Ulrike S.
12. Mai 2015
Plissè
*****
Sehr geehrte Damen und Herren

Das Problem mit einer isolierenden Jalousie für ein Dachflächenfenster lässt sich doch bestimmt über das Internet leicht lösen, so dachten wir!

Meine Idee war eine verdunkelnde und isolierende Plissè-Jalousie mit einem ungefähren Maß zu bestellen, auf Maß zu schneiden und einzubauen.

Die beiden Maße waren schnell eingegeben und unter Plissè bestellt und fertig!!!!

Das war ein Trugschluss. Die einzelnen Parameter werden haargenau abgefragt. Es wird ein Produkt angeboten, das auf den Millimeter genau gefertigt wird.

Dank Ihrer hartnäckigen Überprüfungen wurde jeder Irrtum ausgeschlossen und der ganze Auftrag immer wieder auf Plausibilität geprüft, bis auch endlich bei mir angekommen war, dass ich es mit echten Profis zu tun habe, die keine Fehler durchlassen. Auch nach allen meinen Versuchen wurde ich auf den Pfad zur richtigen Bestellung zurückgeführt.

Dafür meinen herzlichen Dank.

Ich werde Sie sehr gerne weiter empfehlen und gebe Ihnen 6 von 5 erreichbaren Sternen.

Mit freundlichen Grüßen
Adolf M.
11. Mai 2015
Plissees
*****
Guten Tag Handelsring.com. Die von Ihnen gelieferten Plissees sind super, eine wirklich sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die nächste Bestellung folgt demnächst. Mfg Ute P.
11. Mai 2015
Balkon Sichtschutz
*****
Guten Morgen Herr Espig,

ich habe den Sichtschutz Samstag erhalten. Mehr als pünktlich und er entspricht genau meiner Vorstellung.

Vielen Dank nochmal für den tollen Service.

Eine schöne Woche und viele Grüße aus Dortmund Charlotte R.
8. Mai 2015
Plissees
*****
Guten Abend,

vielen Dank für die superschnelle Bearbeitung unserer Bestellung. Sonntag bestellt, Dienstag Zahlungseingang bei Ihnen, Donnerstag Anlieferung bei uns und heute (Freitag) Montage der Plissees.

Familie W.
7. Mai 2015
Plissee
*****
Hallo,

wir sind sehr zufrieden.

Mal sehen, wie unsere Plissees nach einem Sommer Sonneneinstrahlung aus dem Süden aussehen, jetzt kleiden Sie unseren Wintergarten gut.


Freundliche Grüße

Claudia P.
6. Mai 2015
Window Fashion AG Plissee
*****
Guten Tag,

Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und das hervoragende Produkt.

Die Lieferung ist bestens bei uns angekommen und die Hälfte ist bereits montiert.
Geht ja sehr schnell mit der Montierungshilfe.

Auf einer Skala von 1 bis 10 erhalten sie die Note 11.

Super Service
Super Produkt
Super Preise
Sehr netter Kontakt

freundliche Grüsse und besten Dank nochmal


Mike S.
1. Mai 2015
allgemein
*****
Wir haben den Lamellenvorhang diese Woche erhalten.
Heute habe ich alles am Fenster montiert.
Hat alles super gepasst und sieht echt gut aus.
Ich bin sehr zufrieden.

Danke und viele Grüße
Jörg R.
29. April 2015
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware ist heute angekommen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Passt super !!!!

Viele Grüße
Wolfgang M.
27. April 2015
Plissee
*****
Unser dritter Einkauf Plissee bei der Fa. Handelsring war wieder super.

Nachdem die ersten zwei Einkäufe zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen waren, gab es auch hier nicht den geringsten Anlass zu
einer Beanstandung. Am 22.04.2015 bestellten wir die Ware und erhielten innerhalb weniger Minuten eine Bestätigung mit Angabe der Bankdaten zur Überweisung. Wie schon vorher wählten wir Vorauskasse. Am 23.04. erhielten
wir eine Zahlungs-Eingangsbestätigung mit dem Hinweis das der Auftrag nun in die Fertigung ginge. Unser Erstaunen war groß als am 25.04. die Ware per DHL hier eintraf. Die Qualität, Lieferzeit und Info wie schon bei den vorigen
Lieferungen erstklassig. Dafür gibt es von uns eine 1+++

Schon zwei mal haben wir die Fa. Handelsring weiter empfohlen und werden das auch gerne weiterhin tun.

Mit freundlichen Grüßen
W. u. M. S.
24. April 2015
Plissee Crush Pearl CR 01.0403 Plisseerol
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind sehr zufrieden mit unserem Crush pearl Plissee. Sieht super aus und der Bildschirmarbeitsplatz ist jetzt blenfrei.

Josef L.
24. April 2015
Window Fashion AG Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe soeben die bestellte Ware erhalten. Habe mich auch gleich begeistert an
die Montage gemacht. Ich habe mich für die Window Fashion AG-Clips entschieden, da ich in
einer Mietwohnung wohne und den Fensterrahmen nicht beschädigen wollte. Die Montage ist selbst allein super einfach und war innerhalb von 5 Minuten erledigt. Durch richtiges Messen, wie es auf der Website super beschrieben ist, musste ich auch an den Spannschuhen nichts verändern. Die Abdunkelung ist super.
Ich bin rudum zufrieden mit der Qualität, simplen Montage und der Optik.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke.

MfG
Christin H.
24. April 2015
allgemein
*****
Guten Morgen,

hat bei beiden Bestellungen / Lieferungen alles perfekt geklappt - vielen Dank.

Gruß
Tanja F.
23. April 2015
Plissee
*****
Bin vollkommen zufrieden: Rasante Lieferung, absolut passgenau, tolle Ware und leicht zu montieren nach klarer Anleitung. Was will man mehr? Nur zu empfehlen !
21. April 2015
Plissee
*****
Top Ware,
20. April 2015
Plissee's
*****
Hallo liebes handelsring.com-Team,

ich habe vor einigen Tagen Plissee's bei Euch gekauft, sind schnell angekommen und superschön anzusehen.
Danke schon mal dafür!

Mit freundlichen Grüßen
Lukas W.
20. April 2015
Gütersloh 44459 Cosiflor Faltrollo
*****
Werte Damen und Herren,

auf diesem Weg möchte ich mich recht herzlich bedanken für die informationsreiche, schnelle, gute Bestellung.

Im Anhang sende ich Ihnen ein Foto von dem fertigen Produkt.

Vielen Dank
H.J.
18. April 2015
allgemein
*****
Guten Tag

Herzlichen Dank für Ihre promte Lieferung….
Auf einer Skala von 0 bis 10 werde ich Ihnen die Note 12 zuweisen…
Einfach super.
Schneller als je erwartet und das Produkt TOP… Vielen Dank.

Die Montage so einfach….

Wir werden nun die andern Fenster noch genau ausmessen und dann eine größere Lieferung bei Ihnen bestellen.
Besten Dank und einen schönen Tag

Freundliche Grüße
Mike S.
17. April 2015
allgemein
*****
Material sehr gut, passt wie angegossen. Kann nur sagen - toll.
16. April 2015
Rollos
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben die bestellten Rollos dankend erhalten. Sie wurden sofort angebaut und es passt und sehen super aus und erfüllt hervorragend seinen Zweck. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit F.
16. April 2015
allgemein
*****
Liebes Handelsring Team,

die Ware ist da und wirklich perfekt. Die Montage kein Problem, da die Ware perfekt passte.
Vielen Dank für den schnellen, freundlichen und perfekten Service!

Mit freundlichen Grüßen
Olaf S.
Verkaufsleiter
Auricher Süssmost GmbH
14. April 2015
allgemein
*****
Hallo nettes Handelsring Team,

seit geraumer Zeit bin ich auf der Suche nach qualitativ hochwertigen und zugleich erschwinglichen Plissees.

Eines Abends nun stöberte ich im Internet und bin durch Zufall auf die Seite von Handelsring gestoßen.

Die Führung durch das Sortiment und die vielen Videos - alles ist kinderleicht beschrieben. Vorher hatte ich einige Kataloge gewälzt, die mein Mann sich bei einer Firma geliehen hatte . Es war sehr nervig und auch die Preise waren schwer zu ersehen.

Bei Handelsring alles ganz einfach - Messen- Plissee auswählen - Maße eingeben- Preis ersichtlich und raus mit der Bestellung.

Trotzdem bestellte ich nur erst ein Plissee, man weiß ja nie. Dann nach einigen Tagen kam das Prachtstück an. Wir waren total begeistert . Auch das Anbringen war kinderleicht so wie die ganze Bestellabwicklung. Für meinen Bruder mußte ich auch schon welche bestellen und meine nächste Bestellung ist auch schon raus.

Immer wieder gerne, 6 Plissees könnte ich noch gebrauchen , aber vielleicht erst im nächsten Jahr.

Ich bin froh, dass ich bei Handelsring gelandet bin, hätte nicht gedacht, dass es auch so einfach geht.

LG D.K.
7. April 2015
Plissee Crush CR 01.0202 Faltrollos für F
*****
Alles bestens! Größe, Farbe,... alles passt - gerne wieder :-)!
4. April 2015
Window Fashion AG Plissee Krep
*****
Hallo!

Alles top,schnelle Lieferung,kinderleichte Montage,beste Qualität,jeder zeit wieder.

Vielen Dank!!!!
2. April 2015
Plissee Belcanto 5310.3504 Decomatic Pliss
*****
Überwälltigt von Internetbeschreibung bruchsicherer Versand Einbaubeschreibung kurz und präzise und nicht zu vergessen super genaue Massanfertigung das Designe noch treffender und schöner wie in der Präsentation
28. März 2015
Plissee
*****
Sehr schnelle Lieferung, sehr direkter und unkomplizierter Kontakt..
Ein Plissee hat leider nicht gepasst, weil sich mein Freund vermessen hat.

Die anderen passen dafür super. Bei den Großen mussten wir nichtmal was einstellen. Sind super gerade. Die Montage ist relativ einfachl, wenn man es mal gecheckt hat und handwerklich nicht ganz ungeschickt ist.

Sie machen qualitiativ einen sehr hochwertigen Eindruck und sehen super aus!
27. März 2015
allgemein
*****
Hallo zusammen....

Ware ist da, allerdings noch nicht an den Fenstern, da ich zZ selten zu Hause bin...

Aber sie sehen auch so schon top aus... Danke....

Sven
25. März 2015
Window Fashion AG Plissee Krepp CL 1000.1303
*****
Wir sind begeistert! Das ist eigentlich auch schon die volle Kernaussage meiner 5-Sterne-Bewertung. Super schnell geliefert (21.03.15 bestellt, 25.03.2015 geliefert), super leichte 'Installation' und es sieht einfach super aus. Für uns 'Plissee-Neulinge' ein super Einstieg - Sehr gerne wieder.
Ein Tipp für andere Neulinge: Lassen Sie sich auf jeden Fall Stoffproben schicken. :-)

Grüße
25. März 2015
Brandenburg 37545 Plissee Jalousie
*****
Hallo Frau Mortsch,

wir bestellten bei Ihnen Plissees in Maßanfertigung in der Ausführung Brandenburg.

Die Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme. Auf den Millimeter genau passten die Plissee`s in unsere Fenster. Die hochwertig verarbeiteten Plissees sehen einfach traumhaft aus. Haben erst lange überlegt, dann für das Schlafzimmer bestellt. Das Anbringen war überraschend leicht und der freundliche Lichteinfall hat uns begeistert.

Gern sende ich Ihnen noch ein Bild.

Vielen Dank.
Katrin
24. März 2015
Plissees
*****
Hallo Handelsring-Team,

die von mir bestellten Artikel sind so, wie Sie sie beschreiben und offensichtlich auch von einer sehr guten Qualität.

Auftragsabwicklung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte zeitlich so wie von Ihnen avisiert.

Die Montage ist einfach und die Plissees sehen sehr gut aus.

Machen Sie mal weiter so!
Grüße aus Porta Westfalica
Axel D.
23. März 2015
Rollo
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

das Rollo habe ich für das Dachfenster im Kinderzimmer (Jugendzimmer) meines 12-jährigen Sohnes bestellt. Er selbst hat die Farbe ausgesucht, dort gab es ja genug Auswahl an verdunkelnden und hitzeabweisenden Stoffen.
Der Stoff ist von einer fantastischen Qualität, wie auch der Rahmen.
Vor der Anbringung hatte ich gehörigen Respekt, denn das musste ich als Mutter alleine erledigen. Bis zur Anbringung verging einige Zeit, da die dazugehörenden Clips nicht mitgeliefert wurden. Glück gehabt!
Die Kundenbetreuung per Telefon und auch per Mail verlief gut und der Respekt vor der Anbringung kam wieder. Aber erneut war das "Glück" auf meiner Seite, denn es wurden die falschen Befestigungen geliefert. Also nochmals aufgeschoben. Auf meine erneute Mail mit Bildern wurden mir dann (leider - Gott sei Dank) die richtigen Clips geliefert. Und schon war die Angst wieder da.

Heute habe ich mich dann daran gemacht, das Rollo anzubringen. Und wie muss ich nun über meine Angst lachen. Es war mega einfach und dauerte wirklich nur 10 Minuten (Frauenminuten!!!). Das Zimmer wird sehr gut abgedunkelt und ist einfach zu bedienen.

Vielen Dank für all Ihre Mühe und Hilfe! Ich kann heute schon sagen, wir "sehen" uns wieder.

Herzlichen Dank
Käthe B.
23. März 2015
Plissee Crush Pearl 2560.1310 Faltrollo Pl
*****
Wunderschönes Blau. Sind immer wieder begeistert...
23. März 2015
Plissee Krepp Perlmutt 1520.1510 Plissee-F
*****
Liebes Handelsring-Team, Vielen Dank für die wunderschönen Plissees. Sehen toll aus und sind einfach zum montieren. Ich habe Ihre Seite oft weiterempfohlen! LG Manuela
19. März 2015
allgemein
*****
Vielen Dank für die Nachfrage. Es ist wie immer alles super super. Danke dafür.
16. März 2015
Rollo Rollo Havanna 5072.053e
*****
Die Montage der Rollos war denkbar einfach. Dank der einwandfreien Passform und beigefügten Montageanleitung.

Im Anhang befinden sich einige Bilder der Rollos, nach der Montage in meinem Schlafzimmer.

Mit freundlichen Grüßen
Klaus K.
10. März 2015
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren. Es ist jetzt alles gut angekommen. Danke
9. März 2015
Plisses
*****
Nach guten Bewertungen im Internet habe ich mich für eine Bestellung bei Handelsring entschieden. Und ich bin sehr zufrieden.

Bereits das Konfigurieren meines Plissees war sehr einfach und die Website übersichtlich gestaltet. Die Auswahl der Stoffe ist enorm und das kostenlose Zusenden der Stoffmuster eine weitere tolle Dienstleistung.

Die Ware kam sehr zügig an und ich war über den Verlauf der Sendung stets informiert.

Ich engagierte meine Vater als Unterstützung beim Einbau, doch seine Fähigkeiten waren gar nicht notwendig, denn das Anbringen war ein Kinderspiel.

Die Bedienungsanleitung ist auch für technisch nicht versierte Menschen prima zu verstehen und nach kurzer Zeit war das Plissee montiert und es funktioniert einwandfrei.

Es sieht prima aus, entspricht völlig meinen Vorstellungen und macht den Raum viel wohnlicher. Ich hätte schon es schon viel früher kaufen sollen und plane solche nun sogar für weitere Fenster.

Viele Grüße von einer sehr zufriedenen Kundin.

Tanja B.
7. März 2015
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
alles supi und paßt und schön...
Sehen Sie ja auch daran, daß ich ein treuer Kunde von Ihnen bin. Ein Fenster fehlt noch, dann bin ich in der Wohnung durch.
Und dann ist erstmal Schicht.
Also:Schönes WE!
Holger S.
6. März 2015
Crush Light 6510.1903 Plissee Faltstore
*****
sehr zufrieden immer wieder
4. März 2015
Plissees
*****
Ihre Bestellung ist bereits zwei Tage später bei mir eingegangen.

Gestern wurden die Plissees montiert und passen.

Vielen Dank für die zügige Abwicklung meiner Bestellung.

Mit freundlichen Gruß Astrid B.
3. März 2015
Plissee
**** 
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, weil schnell und sehr gut verpackt

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, weil das Plissee meinen Vorstellungen entspricht und auch dem Stoffmuster, das ich mir vorher ansehen konnte.

Leider musste ich die Spannung etwas nachjustieren. Das ist eine kleine Fummelei, weil die Schnüre ständig verrutschen und so, wenn man nicht aufpasst, eine ungleiche Situation entstehen kann. Wenn die Justierung aber dann mal abgeschlossen ist, dann passt das alles sehr genau. Die Nachjustierung der Spannung hat leider einiges länger gedauert, als die Montage selbst.

Trotz allem: es wird wohl nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Mit freundlichen Grüßen
Pirmin
1. März 2015
allgemein
*****
Hallo!
Meine Bestellung hat wunderbar geklappt,
Anbringen war auch kein Problem.
Vielen Dank. Kann man gut weiterempfehlen.

Andreas T.
25. Februar 2015
Window Fashion AG Plissee
*****
Top Service, super schöne Qualitätsplissee und einfache Montage mit dem Window Fashion AGclip, ich kanns nur weiters empfehlen, viel herzlichen Dank!
Liebe Grüsse aus der Schweiz
21. Februar 2015
Hexagon dark reflection 20.251 Cosiflor Plissee
*****
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell (5 Tage).
Das montieren bzw. anbauen War auch sehr einfach und das Produkt entspricht genau der Beschreibung. Super
18. Februar 2015
Kundendienst
*****
Sehr geehrter Herr Espig,

vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe. Mit Ihrer sachkundigen Anleitung konnte ich das Problem sofort beheben.

Ich bin begeistert von Ihrem Kundendienst und werde Ihre Produkte mit Überzeugung weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Manfred B.
17. Februar 2015
Krepp CL 1000.1303 Decomatic Plissee
*****
Die Ware war innerhalb von 2 Tagen passgenau angefertigt und geliefert. Die "Installation" im Holzrahmen vor allem Dank des kleinen Hilfswerkzeuges ein Kinderspiel. Die Plissee's haben unsere Erwartungen übertroffen! Die nächsten Fenster sind bereits vermessen.

Gruß,
-tmb
17. Februar 2015
allgemein
*****
Hallo Frau Förster,

danke für die schnelle Lieferung nachdem die erste fehlgeschlagen war. Die Ware ist heute bei uns angekommen und bereits montiert. Wir sind voll zufrieden wie immer und werden auch in Zukunft Kunde bleiben sowie Sie weiter empfehlen.

Grüße aus Luxemburg
René T.
< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.