< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
5. Februar 2012
Plissees
*****
Guten Tag und vielen Dank für die prompte Lieferung. Die Plisses ließen sich relativ einfach montieren und machen einen superguten Eindruck. Ich bin begeistert! Viele Grüße aus Quickborn
5. Februar 2012
Plissee
*****
Guten Tag und vielen Dank für die prompte Lieferung. Die Plisses ließen sich relativ einfach montieren und machen einen superguten Eindruck. Ich bin begeistert! Viele Grüße aus Quickborn
5. Februar 2012
Plissee
*****
Hallo liebes Team von Handelsring.com,

Ich habe zwei Plissees in weiss für unser Esszimmer bei Ihnen bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Die Befestigung mit den Spannschuhen erwies sich als einfach. Selbst ich als Frau war in der Lage ohne Hilfe die Plissees anzubringen. Ich habe einfach, wie es in der Beschreibung steht, die Stellen für die Löcher ausgemessen, angezeichnet und dann die Löcher mit einem Akkuschrauber gebort.

Danach konnte man ganz einfach die Spannschuhe mit einer Schraube festmachen und das Plissee daran befestigen. Dank der gut beschriebenen Messanleitung stimmen die Maße ganz genau, sodass das Plissee direkt in der Innenleiste des Fensters läuft. Man kann das Plissee wunderbar verstellen, so wie man es gerade benötigt.

Die beschichtete Rückseite des Plissees reflektiert die Sonne, sodass es im Wohnraum nicht so warm wird. Es ist sehr schön blickdicht und lässt aber doch genug Licht herein. Die Verarbeitung ist auch sehr hochwertig. Es sieht sehr sauber aus. Das Plissee lässt sich auch leicht mit den Bediengriffen verstellen.

Alles in allem würde ich bei Ihnen wieder ein Plissee kaufen, da ich sehr zufrieden bin.

Mit freundlichen Grüßen
Janine R.
4. Februar 2012
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

Lange habe ich mit meiner Frau überlegt wie wir unser Fenster im Arbeitszimmer ausstatten. Ca. 20 Jahre hatten wir dort ein Rollo montiert. Nach der Renovierung im vergangenen Herbst war uns klar: „das Rollo muss weg“.

Nach vielen Gesprächen miteinander und mit Freunden haben wir uns die Plissee-Rollos bei einem Möbelmarkt angesehen und uns im Internet über Preise, Montagearten und Ausführungen informiert. Es war uns sehr wichtig dass diese Plissee-Rollos Licht-dicht und Farbecht sein müssen. Mit ihrem Angebot Hexagon Dark Reflektion haben sie genau das Produkt getroffen welches wir uns vorgestellt haben und uns am besten gefallen hat.

Die Beschreibung auf ihrer Homepage und die Bestellmöglichkeit in Verbindung mit der Ausmesshilfe haben uns sehr gut gefallen und waren klar verständlich. Nichts desto trotz waren wir voller Erwartung wie lange es dauern würde von der Bestellung bis zur Lieferung. Nach einer Woche haben wir heute Ihre Lieferung bekommen und sogleich die beiden Plissees montiert. Nach ca. einer Stunde waren diese auch schon montiert und wir sind beide voll begeistert.

Schönen Dank nochmal für die schnelle Abwicklung des Auftrags!!!

Mit freundlichem Gruß
Astrid und Andreas
3. Februar 2012
Plissee
*****
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungverhältnis, sehr einfache Montage alles passt prima und es sieht wirklich suuuper aus! Danke und macht weitere so
3. Februar 2012
Plissee
*****
Im Sommer begann unser Nachbar seinen Nussbaum zu lichten und damit
wurde uns der Sichtschutz vom dreistöckigen Nachbarhaus genommen,da unser Fenster ohne Gardinen schön aussah.
Was hieß! Was nun? bis zu unserem Urlaub In Otterndorf an der Nordsee. Da sahen wir an sehr vielen Häusern wie schön und dekorativ sowohl Tagsüber als auch Abends (Sichtschutz) ein Plissee wirkt. Zu Hause angekommen fanden wir Handelsring.com. Die Seiten waren für mich sehr hilfreich,besonders für mich als Leie wurde die Angst genommen etwas falsch zu machen.Es wurde nach Anleitung gemessen,Plissee ausgesucht,Befestigungsart gewählt und nach 10 Tagen mit Vorauskasse sind heute sehr gut verpackt meine Plissees ohne Schäden angekommen.Die Montage war kindeleicht,passt perfekt und sieht super aus.Also nur zu empfehlen.
2. Februar 2012
Rollo
*****
Guten Tag,
Paket ist angekommen und die Rollo bereits montiert. Sieht wirklich sehr schön aus am Fenster und macht den Raum dadurch auch nicht dunkel. Alles super. Habe soeben gleich wieder zwei neue Rollos bestellt und bereits den Betrag auch schon überwiesen. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüssen
I. Fehringer

2. Februar 2012
Plissee
*****
Hallo,
vielen Dank für die rasche Nachsendung der Spannschuhe. Das ist wirklich guter Service!!

1. Februar 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Das bestellte Fensterplisse haben wir gestern per DPD erhalten, worüber wir sehr begeistert waren.

Wir machten uns sofort an die Montage im Kinderzimmer, welche durch die genaue, im Vorfeld geschehene Anpassung mit dem Konfigurator und der einfachen Montageanleitung nach einer knappen halben Stunde erledigt war. Davon waren wir so begeistert, das wir zu der Überlegung kamen, unsere Gesamte Fensterfront mit den schönen Plissees von Ihnen zu bestücken.

Wir Haben uns in der Zwischenzeit einen Winkelkreuzschraubendreher gekauft, damit in Zukunft die Montage noch einfacher geht.

Mit freundlichen Grüßen
Gitta H.
1. Februar 2012
Plissees
*****
Mit Plissees an Fenstern hat man eine schöne und zeitlose Dekoration, die man täglich mit neuer Position am Fenster in Szene setzen kann. Nach anfänglichen Zögern beschlossen wir unsere Gardinen ebenfalls durch Plissees auszutauschen. Schnell wurden wir bei ansässigen Firmen fündig.
Doch schnell war man enttäuscht und unzufrieden, da die Plissees doch sehr teuer waren und man letztlich viele hundert Euro, für die Neuanschaffung der Plissees bezahlen musste.
Schon fast hätten wir unsere Planung verworfen, als wir schließlich von Ihrer Seite Handelsring.com erfuhren. Freunde hatten dort bereits Plissees bestellt und waren mit der Ware sehr zufrieden gewesen.
Also entschlossen wir uns, doch mal die Internetpräsentation zu besuchen und stellten schnell fest, das Handelsring.com ein riesiges Sortiment hatte, mit vielen attraktiven Angeboten, die im Gegensatz zu örtlichen Anbietern deutlich preiswerter waren und somit auch für uns interessant wurde.
Schnell hatten wir den Plisseekonfigurator entdeckt, wo man schnell und sicher erfahren konnte, was letztlich die gewünschten Plissees kosten würden. Ein klarer Vorteil, weil somit keine versteckten Kosten übersehen werden und man zusätzlich in Ruhe seine Planungen abschließen kann.
Man hat keinen Stress bei der Planung, kann alles in Ruhe im Wohnzimmer überdenken und es ist niemand dabei der einem ein Produkt aufdrängen möchte. Schnell wurden die ausgemessenen Fenster eingegeben, das Plissee ausgesucht und dann unkompliziert im Bestellvorgang alles entspannt abgeschlossen.
Wir haben die Option Vorkasse gewählt, wodurch wir sogar noch etwas sparen konnten, was man auch nicht überall hatte. Schnell kam die Bestätigung mit Rechnung und einem netten Begleitschreiben mit allen wichtigen Informationen, alles einfach und unkompliziert per E-Mail, sehr vorteilhaft.
Nun hieß es warten und hoffen, das die Bestellung nach Hause kommt und was noch viel wichtiger ist: dann auch noch passt.
Einige Tage später war das Warten dann vorbei. Die Plissees kamen gut geschützt vollständig und unbeschädigt bei uns zu Hause an. Was nun folgte war die doch sehr einfache Montage der Plissees, die zu unserem Erstaunen perfekt passten und bis aufs kleinste Maß genau den Maßen entsprachen, die wir im Bestellvorgang angegeben hatten.
Nach nur wenigen Minuten hatten wir die bestellten Plissees angebracht und waren überzeugt das gute Ware aus dem Internet auch preiswert und auch ohne persönliche Beratung, wie im Fachgeschäft eine lohnende Alternative sein kann.
Und nach diesem positiven Erlebnis werden wir natürlich noch weitere bestellen und haben sogar Freunde überzeugen können, sich bei Handelsring.com auch Plissees zu bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Ronny M.
31. Januar 2012
Plissee
*****
Ich habe ein Plissee in Maßanfertigung bestellt. Es wurde superschnell geliefert und passt einfach optimal. Versandkosten gab es keine und der Preis war erstaunlich günstig. Ich hatte mich in einem Fachmarkt beraten lassen. Dort hätte ich fast das Doppelte bezahlt und über zwei Wochen gewartet. Die Kommunikation war sehr gut. Bei einer Nachfrage von mir bezüglich der Lieferadresse wurde ich umgehend zurückgerufen. Den Shop kann ich nur empfehlen. Wenn ich mal wieder etwas für unsere Fenster brauche, werde ich hier als erstes schauen.
30. Januar 2012
Plissee
*****
Wir haben heute unser bestelltes Plissee erhalten. Die Lieferung hat nicht mal eine Woche gedauert (am Donnerstag ausgesucht und bestellt und am Dienstag geliefert) und es passt einfach perfekt. Herzlichen Dank! Wir sind sehr zufrieden und können Ihre Firma gerne weiterempfehlen. Herzliche Grüße
29. Januar 2012
Plissee
*****
Bestellung verlief ohne Probleme. Es gibt zwar Shops, die etwas günstiger sind, dafür aber keine Zahlung per PayPal bieten. Qualität des Plissees ist Top, die Telefon-Mitarbeiter sehr freundlich, bin durchweg zufrieden.
28. Januar 2012
Plissee
*****
Ich habe nun schon das 2te mal bei Handelsring bestellt und habe eine sehr gute Meinung vom Shop. Die Preise sind in Ordnung, der Support reagiert schnell und die Qualität der Ware stimmt. Somit bin ich als Kunde vollkommen zufrieden.
28. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Über die Suche in Google nach Plissees bin ich schnell auf Ihre Internetseite gestoßen. Nachdem ich telefonisch von Ihrer Mitarbeiterin,Frau Förster, sehr nett und kompetent beraten wurde, habe ich mich für einen Vorhang entschieden. Um auf Nummer sicher zu gehen, empfahl Frau Förster mir die Zusendung eines Stoffmusters in der von mir ausgesuchten Farbe. Zum Glück bin ich der Empfehlung gefolgt, denn als ich den Stoff an das für den Plissee vorgesehene Fenster gehalten habe, entschied ich mich doch für einen anderen Farbton, den ich dann auch bestellte. Da ich allein aufgrund der Infos auf der Internetseite nicht zurecht kam, konsultierte ich erneut Ihr Serviceteam, wo man mir wieder weiterhelfen konnte. Als der Vorhang, super verpackt, geliefert wurde, war ich zunächst ganz begeistert, weil er genau meinen Erwartungen entsprach. Um komplizierter MOntage aus dem Weg zu gehen, habe ich mich für das Klebesystem entschieden. Da aufgrund der mitgelieferten Anleitung die Montage für mich nicht ganz eindeutig war, schaute ich mir die Beschreibung auf Ihrer Internetseite nochmals an und konnte so, die wirklich unkomplizierte Montage der Halterungen durchführen. Der Plissee ist in Farbe und Material ideal für mein Badezimmerfenster. Auch die Verarbeitung scheint mir qualitativ gut. Optisch ist das ganze eine dezente, aber schicke Variante einen Raum vor Blicken von außen zu schützen. Ich würde wieder einen Plissee von Ihrer Firma beziehen.
Mit freundlichen Grüßen
D. Schüller

27. Januar 2012
Lamelle
*****
Es hat doch noch geklappt u. wir haben unser Ersatzschiebestück doch noch erhalten,also nehme ich die negative Beurteilung zurüch u. bedanke mich.
26. Januar 2012
Plissee
*****
Liebes Handelsringteam,
Meine Mutter hatte ein Gardinengeschäft und hat sich immer um die Gestaltung unserer Fenster gekümmert.
Leider ist sie im November 2010 verstorben und wir mussten meinen Vater zu uns nehmen.
Da wir damals zur Miete mit unseren beiden Kindern in einem Reihenendhaus wohnten wurde
der Platz zu klein. Durch die kleine Erbschaft haben wir dann ein größeres Haus gekauft.
Da es ja jetzt Eigentum war, wollte ich was Hochwertiges an den Fenstern.
Der Umzug verlief schleppend, da sich mein Mann beim Fussballspielen mit den Kindern am ersten Ferientag den Schienbeinkopf gebrochen hat. Die ganze Arbeit lag bei mir und meiner 13-jährigen Tochter.
Da sie ihr Zimmer selbst gestrichen, und die Möbel alleine aufgebaut hat, bekam sie auch als erstes die Fenster gemacht.
Wir einigten uns auf weisse Plisee.
Sich hat ein Doppelfenster, ein Einzelfenster und eine Balkontür in ihrem Zimmer. Alle Fenster sind mit elektrischen
Rolläden ausgestatet. Ich wusste, dass wird nicht billig also googelte ich erst mal im Netz. Schnell wurde mir klar, dass wir Massanfertigungen brauchen, da Standart nicht passt und die Scheibenkanten zweieckig sind.
Da meine Tochter ihr Zimmer in lindgrün gestrichen hat und schneeweiße Möbel darin stehen entschieden wir uns für weisse Plisee.
Das Anbringen ging recht schnell, da auch eine gute Beschreibung dabei lag.
Ich war völlig begeistert, eine super Qualität! Blickdicht und trotzdem lichtdurchlässig.
Also habe ich mir ein Ziel gesetzt, unser Haus wird mit Plisee von Handelsring ausgestattet. So spare ich jetzt jeden Monat
ein wenig um wieder ein Zimmer verschönern zu können.
Als nächstes war die Küche dran. Doppelflügige Terassenür und ein Fenster. Da die Küche selbst in bordot-rot ist, aber alle
Elektroartikel und ein amerikanischer Kühlschrank in Edelstahl sind, haben wir uns für "grau" entschieden.
Auch hier ging das Anbringen recht fix, obwohl ich es schon fast vergessen hatte.
Sieht super aus, zwar nicht ganz so lichtdurchlässig, aber toll.
Ich spare weiter, dass Haus ist groß und die nächste Bestellung habe ich schon ausgemessen!
Viele Grüße
A. Maxion

25. Januar 2012
Plissee
*****
Hallo Herr Kaiser, Ware ist heute angekommen. Habe ich soeben verbaut, alles vollständig, alles super. Danke Peter B.
24. Januar 2012
Plissee
*****
Danke Mortsch-Team,
ich finde es toll, wie flexibel sie auf meine Änderungen reagiert haben.Vielen Dank
U. Kliewer
23. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die prompte Erledigung. Alle Ihre Produkte sind inzwischen montiert und erfreuen uns sehr.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gerd T.
22. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
"Vor drei Jahren zogen wir in unsere Wohnung ein - modern, toll geschnitten, wir sind bis heute glücklich. Einziger Wehmutstropfen waren jedoch im die fehlenden Außenrollos - welches uns insbesondere in den Sommermonaten und mit einem großen Schlafzimmerfenster mit Ost-Ausrichtung ein unfreiwilliges frühes Erwachen in den Morgenstunden bescherte. Verdunkelungsrollos konnten wir für unsere Fenstergröße nicht finden. Von Plissees hatten wir lange Abstand genommen, um nicht die Kunststoffrahmen unserer Mietwohnung durch Bohren zu beschädigen. Bei den Plissees von Handelsring begeisterte uns der faire Preis und die Möglichkeit der Montage ohne Bohren. Die Konfigurationsmöglichkeiten auf der Homepage und das Zusenden von Stoffmustern erleichterte uns endgültig die Entscheidung. Das Plissee wurde zeitnah und passgenau geliefert und die Montage war kinderleicht. Leider rutschen die Klemmträger etwas, da unsere Fenster eine schräge Falz haben - welches aber nicht die Funktion des Plissees einschränkt. Die Verdunkelung ist super und das Plissee lässt sich gut im Fenster von oben nach unten verschieben."
Mit freundlichen Grüßen,
K. Jatzwauk

22. Januar 2012
Jalousie
*****
Habe das zweite mal bestellt,und wieder paste die Qalität,die schnelle Ma Habe das zweite mal bestellt,und wieder paste die Qalität, die Massanfertigung, die schelle Lieferung,der Preis einfach alles.Weiter so.Fr.Grewe
21. Januar 2012
Rollo
*****
Bei mir hat alles prima geklappt. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und würde hier gern wieder bestellen.
21. Januar 2012
Plissee
*****
Habe ein Plissee bestellt und bin sehr zufrieden mit der Maßanfertigung!Passt 100%ig und die Anfertigung war trotz der Osterfeiertage schnell!Kann ich gerne weiterempfehlen.Der Preis dafür ist angemessen.
21. Januar 2012
Plissee
*****
Ich habe 8 Plissees bestellt, mit Überweisung bezahlt, und nach 10 Tage die Ware erhalten. Die Qualität finde ich sehr gut, und die telefonische Beratung was freundlich und kompetent, die Webseite übersichtlich und ansprechend. Nur die Stoffproben konnten schnelle (8 Tage) geliefert werden. Das gute Preis-Leistung Verhältnis rundet die sehr positive Erfahrung mit Handelsring.com und ist für mich auch in der Zukunft die Top-Adresse.
20. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren!

Die Qualität des von Ihnen gelieferten Artikels (Plissee) ist wie erwartet einwandfrei, die Passform der Anfertigung super, auch die Montage sehr einfach und von jedem mit ein paar Handgriffen ohne Probleme zu bewältigen.
Zur Lieferung möcht ich festhalten, trotz Maßanfertigung super schnell und unkompliziert.
Einfach top!
mfg
Günter L.
ps:
Werde diese Firma und Produkte ganz sicher weiterempfehlen.
20. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrtes Handelring-Team,
ich habe nun das dritte Mal bei Ihnen bestellt, ich bin auch dieses dritte Mal voll und ganz zufrieden mit der Ware. Es ist bei Ihnen leicht und verständlich, wie man Ausmessungen anstellt und dann ist in leichten verständlichen Schritten auch erklärt, das man superleicht online bestellen kann. Erst war ich kritisch, ob das mit den Maßen auch alles klappt, aber Ihre Fertigungsabteilung arbeitet auf dem Milimeter genau. Super, einfach Klasse!!! Nach der ersten Bestellung und Lieferung der Ware war ich vollends zufrieden, so dass ich, diesmal ohne Bedenken, nochmal eine Bestellung vornahm. Ausmessen, eintragen, fertig. Auch die Anbringung der Ware an den Fenstern eine Leichtigkeit, da die beiliegende Montageanleitung einfach und verständlich ist. Mit der zweiten Lieferung, die von Ihnen auch dieses Mal sehr schnell erledigt wurde, war ich auch sehr zufrieden. Also alles in Allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und was am wichtigsten ist, die Qualität stimmt. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen.
Mit freundlichen Grüssen
S. Hillen

19. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Ware ist zwischenzeitlich eingetroffen. Hat alles prima geklappt.
Mit freundlichen Grüßen
V. Sander

19. Januar 2012
Plissee
*****
Es ist alles angekommen und in einwandfreier Qualität. Dafür bedanken wir uns.
Freundliche Grüße
Fam. Jäniche

18. Januar 2012
Plissee
*****
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Grüße
B.Kottke

18. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

letztes Jahr habe ich bei einem ortsansässigen Gardinenfachmarkt ein Plissee für mein Badezimmerfenster in Orange gekauft. Dieses wurde vor Ort ausgemessen und auch durch den Fachbetrieb nach der Anfertigung angebracht.
Der Preis für das Plissee betrug das 3fache ihrer Preise.
Daher waren wir etwas skeptisch ob wir die Bestellung eines Plissee über das Internet wagen sollten. Wir benötigten ein Plissee für unser Gästezimmer.
Das ausmessen und bestellen war problemlos. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt ein paar Tage später. Die Qualität ist hervorragend. Es ist keinerlei Unterschied zu unserem teurem Plissee feststellbar. Das Anbringen ans Fenster ohne jegliche Probleme. Ich bin eigentlich begeistert, wenn.....! Nun, ich habe den Fehler begangen mir vorab kein Muster des Stoffes zuschicken zu lassen. Wahrscheinlich bin ich einfach zu ungeduldig und habe deshalb direkt bestellt. Mein Gästezimmer ist nun ziemlich dunkel, ich hätte den Stoff lieber in weiß nehmen sollen. Daher werde ich mir nun ein neues bestellen, der Preis liegt ja auch wenn ich zwei gekauft habe immer noch unter dem Preis beim Gardinenfachmarkt. Ich werde den guten Service und die gute Qualität den ich bei ihnen Erhalten habe auf jeden Fall weiter empfehlen können.
Mit freundlichen Grüßen
Frank Sch.
17. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren,
ich habe die Ware und den Ersatz erhalten.
vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Mfg
Grafwallner

15. Januar 2012
Plissee
*****
Hallo Handelsring-Team,
Da wir aus unserem alten Bürozimmer ein Fitnesszimmer gestaltet haben, mussten wir ein neues Büro einrichten. Nachdem wir unser Gästezimmer geräumt hatten, wurde hier renoviert. Nach einigen Tagen fleißiger Arbeit war das neue Büro fast fertig. Alles wurde neu gemacht: Wände, Boden, Möbel und Deko. Natürlich fehlte da noch etwas für's Fenster. In unserem neuen Fitnesszimmer haben wir ja bereits ein Plissee von Handelsring. Da wir sehr zufrieden waren (Material, Verarbeitung und Montage) kam für uns nichts anderes in Frage als auch hier ein Plissee zu kaufen. Die Bestellung erfolgte schnell und einfach über's Internet und auch die Lieferung erfolgte innerhalbe weniger Tage. Ohne Probleme haben wir das Plissee montiert und freuen uns darüber. Es sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch sehr funktionell. Absolut Empfehlenswert.

Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
T. Ernst
15. Januar 2012
Plissee
*****
Ich habe im Internet nach einem Onlineshop gesucht, der Plissees verkauft und wo die Zahlung per PayPal möglich ist. Schnell landete ich beim Handelsring-Onlineshop. Nach einigen Stunden suchen (im Shop gibt es sehr viele Stoffe, große Auswahl!) fand ich dann das für mich passendste Plissee und habe es auch gleich bestellt. Bereits wenige Tage später wurde mir das Plisse geliefert. Die beiliegende Montageanleitung war zwar auf den ersten Blick etwas wirr, nach ca. 15 Minuten war das Plissee dann aber an Ort und Stelle. Nun möchte ich mich über diesem Wege beim Handelsring-Team bedanken. Schneller Versand, gute Preise und ein ausgezeichneter Shop verdient Lob!
15. Januar 2012
Plissee
*****
Hallo Handelsring-Team,

schön öfters ist mir in den Werbeprospekten von einigen hier ortsansässigen Teppich/Gardinen Firmen die Anzeigen von Fensterplissees aufgefallen.
Als ich mich in einem der Geschäfte erkundigte was so etwas kosten würde, war ich sehr überrascht wie teuer diese sind.
Damit war das Thema für mich erstmal abgeschlossen. Ich habe auch nicht sofort daran gedacht es mal im Internet zu versuchen, Plissees zu erwerben.
Dachte auch, da es ja Maßanfertigungen sind, wird es recht kompliziert sein mit der Bestellung.
Doch dann bin ich auf Ihre Seite gestoßen. Auf Ihrer Seite ist es sehr übersichtlich beschrieben und auch das ausmessen ist gut und einfach erklärt.
Was das beste war, Sie bieten die Markenware fast zum halben Preis an, als mir hier vor Ort angeboten wurde.
Daraufhin habe ich mich dann natürlich entschlossen bei Ihnen zwei Plissees für meinen Bekannten zu bestellen.
Auch die Abwicklung nach der Bestellung ist sehr übersichtlich und man ist immer über den aktuellen Status der Bestellung informiert.
Besonders schön war, dass die Lieferung tatsächlich noch vor Weihnachten geklappt hat.
Auch die Montage ist einfach und wieder einmal gut und ausführlichst beschrieben, man braucht kein besonderes Werkzeug dazu, und die Plissees sind schnell montiert.
Die Farben bzw. die Farbe die ich auswählte ist jedoch nicht ganz so gut getroffen auf Ihrer Internetseite. Sie unterscheidet sich in Natura schon ziemlich von der Abbildung - war aber in diesem FAll nicht schlimm.
Die Farbe wurde mit "gelb" angeben. Was halt einfach nur der Fall ist, wenn der Stoff komplett ausgezogen ist und nicht zusammengeschoben.
Finde es sehr schön, dass je mehr der Stoff gerafft wird der Verlauf an der gerafften Stelle in orange übergeht.
Das ganze Zimmer hat dadurch einen warmen sommerlichen Eindruck, was auch wirklich richtig gunte Laune macht.
Der Bekannte war beeindruckt von der schlichten Eleganze die diese Plissees dem Zimmer verleihen.
Auch haben Ihn achon einige Nachbarn daraufhin angesprochen, wie schön und sauber es auch von außen am Fenster ausschaut.
Gerne empfehle ich Sie weiter. Bzw. möchte ich auch für mich selber gerne bald bei Ihnen bestellen.
Vielen Dank
E. Köber
15. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Schon lange habe ich für mein Bad etwas ganz Besonderes für die Fenster gesucht. Bisher hatte ich immer weiße kleine Fenstergardinchen auf der Stange, die mir nie so recht gefallen haben. Bei einem Einkaufsbummel zeigte mir meine Schwester dann diese Plissees, die man nach oben und nach unten ziehen kann. Wir waren beide total begeistert davon und ich konnte mich im Geschäft gar nicht mehr von diesen faszinierenden Dingern trennen, musste es immer hoch und runter schieben. Ich wusste sofort: So etwas kommt in mein Badezimmer! Doch im Geschäft wurden leider keine Türkistöne angeboten, also machte ich mich auf die Suche im Internet. Es war gar nicht so einfach, da ich sehr genaue Vorstellungen hatte. Aber schließlich stieß ich auf diese Seite, auf der wirklich alle Farbtöne angeboten werden, auch ein richtig tolles Türkis! Am liebsten hätte ich es sofort bestellt, aber die Erfahrung hat mich gelehrt, meine Ungeduld zu zügeln und erst einmal ein Muster zu bestellen. Gespannt wartete ich auf mein Brieflein und war völlig aus dem Häuschen als es endlich ankam…es passte nämlich exakt zu dem Türkis meiner Handtücher. Jetzt konnte mich nichts mehr vom Bestellen abhalten. Ich war so neugierig, ob es so toll aussehen würde, wie es mir vorstellte. Aber das mit der Maßanfertigung dauert halt seine Zeit, also versuchte ich es zu vergessen, damit die Zeit schneller rum geht. Nach ca. einer Woche kam es dann endlich an und ich machte mich sofort ans total unkomplizierte Montieren bzw. Kleben. Nach noch einmal 24 endlosen Stunden warten, in der die angeklebten Teile noch nicht belastet werden dürfen, war es dann endlich so weit. Mit ein paar Handgriffen war das Plissee montiert und mein ganzes Bad erstrahlte in einem tiefen Türkis! Wenn die Sonne scheint, dann fühlt es sich an, als würde man in eine geheimnisvoll leuchtende Unterwasserwelt eintauchen. Fast erwartet man, dass auf einmal kleine Fische oder Seepferdchen um einen herum schwimmen, alles erinnert mich stark an den faszinierenden Besuch im Unterwasserobservatorium. Bis auf den Flur verteilt sich der blaue Schein und lädt zum Eintreten ein. Der kühle Farbton wirkt angenehm beruhigend im Bad und wenn ich etwas mehr Licht brauche, dann schiebe ich das Plissee ganz einfach nach oben oder unten, je nachdem wo ich gerade mehr Sonnenlicht brauche, das ist so super unkompliziert und praktisch. Meine Familie ist auch total begeistert davon und meine Schwester plant sich schon einige Plissees für ihr zukünftiges Haus ein und träumt von wunderschönen Farbkombinationen…Jeden Morgen wenn ich in mein Bad gehe, freue ich mich an der türkisenen Atmosphäre. Einfache Montage, perfekte Maßanfertigung, einfache Handhabung, Sonnenschutz, für den Feuchtraum geeignet und einfach wunderschön anzusehen…was will man mehr? Es war zwar nicht so ganz billig, aber dieses Plissee ist wirklich jeden Cent wert!
15. Januar 2012
Plissee
*****
Hallo ich habe im Frühjahr vorigen Jahres schon einmal Plissees bei Ihnen bestellt. Als diese ankammen habe ich gedacht, wie soll ich die alleine anbringen. Mein Mann war noch im Urlaub. Da ich nicht warten konnte habe ich mich ans Werk gemacht und festgestellt, daß die Montage wirklich ein Kinderspiel war. Ruck zuck war ich fertig und mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Als mich ein Freund darauf ansprach habe ich an Handelsring verwiesen und er hat auch eine Bestellung aufgegeben. Er war mit der Ware auch sehr zufrieden und hat sich nochmals für den Tipp bedankt. Nun habe ich eine weitere Bestellung aufgegeben, da meine Tochter auch total begeistert ist. Auch dies wird nicht die letzte Bestellung sein. Ich habe noch mehr Fenster die darauf warten, verschönert zu werden. Weiterhin viel Erfolg und macht weiter so, Petra S.
14. Januar 2012
Rollo
*****
Bestellung verlief problemlos. Schneller Versand der Ware und Service-Perosnal war sehr freundlich.
14. Januar 2012
Plissee
*****
Ich habe im Internet nach einem Onlineshop gesucht, der Plissees verkauft und wo die Zahlung per PayPal möglich ist. Schnell landete ich beim Handelsring-Onlineshop. Nach einigen Stunden suchen (im Shop gibt es sehr viele Stoffe, große Auswahl!) fand ich dann das für mich passendste Plissee und habe es auch gleich bestellt. Bereits wenige Tage später wurde mir das Plisse geliefert. Die beiliegende Montageanleitung war zwar auf den ersten Blick etwas wirr, nach ca. 15 Minuten war das Plissee dann aber an Ort und Stelle. Nun möchte ich mich über diesem Wege beim Handelsring-Team bedanken. Schneller Versand, gute Preise und ein ausgezeichneter Shop verdient Lob!
13. Januar 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte Ihnen meine Geschichte von der Plissee-Bestellung mitteilen. Meine Kollegen und ich haben uns in einer neuen Hausarztpraxis niedergelassen worauf sich uns die Frage stellte, was wir vor die Fenster hängen wollen. Es sollte ja gut aussehen, aber nicht zu teuer sein.

Lamellen, Plissees, Rollos, Gardinen?
Meine Idee war es im Internet nachzusehen, denn die Zeit drängte, in 2 Wochen war Eröffnung. Ich habe dann nach Plissees bei einer Suchmaschine gesucht und ihre Homepage Handelsring.com gefunden. Es gab eine Schnäppchenecke, sogar für Sonderanfertigungen. Bei einem Anbieter vor Ort sollten wir etwa 300 Euro bezahlen, für die gleiche Ware wie es schien.

Wir waren mutig und haben dann die Fenster ausgemessen und die Maße im Konfigurator eingegeben, per Vorkasse bezahlt und bestellt. Erstmal für ein Sprechzimmer, da können wir ja nichts falsch machen. Es kam sofort eine Bestätigung, die Ware war innerhalb von einer Woche da. Die Anbieter vor Ort gaben etwa 3-4 Wochen Lieferzeit an.

Die Ware hat eine sehr gute Qualität und meine Mitarbeiter und Patienten sind sehr begeistert. Wir können Sie nur Weiterempfehlen. Bei der nächsten Renovierung werden wir das weitere Sprechzimmer und das Wartezimmer auf jeden Fall mit den Plissees aus Ihrem Angebot bestücken.

Gruß Dr. M. Untiedt
13. Januar 2012
Plissee
*****
Hallo,

Ich bestellte bei Ihnen mein erstes "Plissee" die Angst das dies nicht passen könnte oder die Farbe nicht die sei die ich mir vorstellte war schon groß. Nach einer recht schnellen Lieferung (wie auch gebeten) war ich sehr positiv überrascht. Alles war perfekt was Maß und Farbe angeht. So bestellte ich, nach dem ich dann doch auch mal Stoffproben angefordert habe, ein zweites Plissee bei Ihnen... Passt PERFEKT:-)
Gruß, Anja H.
12. Januar 2012
Plissee
*****
Hallo Herr Kaiser ! Ich wollte mich für das sehr sehr schöne Plissee bedanken ! Es sieht einfach fantastisch aus ! Vielen vielen Dank bis zum nächsten Mal ! Mit freundlichen Grüßen U.Hildebrand
11. Januar 2012
Plissees
*****
Ich habe das erste mal Plissees im Internet bestellt und die Bestellung bei handelsring.com verlief ohne Probleme. Einfach nur das Plissee konfiguriert, bestellung abgeschickt und per Vorauskasse (wegen dem Rabatt) bezahlt. Die Lieferung erfolgte Rasch!
10. Januar 2012
Plissee
*****
Ich kann Handelsring.com nur positiv bewerten. Der Einkauf verlief ohne Probleme, deswegen eine positive Kundenmeinung!
9. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für den prompten und kulanten Service. Schon einen Tag nach meinem Anruf waren die Ersatzteile für unsere Pliseestores da, das ist wirklich ein super Service! Und dazu sehen die Stoffe sehr gut aus in unseren Fenstern :)
Beste Grüße, Rosa G.

8. Januar 2012
Plissee
*****
Habe Plisses für den Wintergarten bestellt. War mit der Ware sehr zufrieden. Die Lieferung nach Österreich dauerte 5 Tage. Insgesamt waren es 4 Türen- teile und 5 Fensterteile. Die Plisses waren in Aktion und trotzdem eine gute Qualität. Werde in den nächsten Tagen, nochmals Plisses bei Handelsring bestellen und somit weiterempfehlen !!!
8. Januar 2012
Plissee
*****
Liebes Handelsring-Team,
Ich habe eine passende Gardine für mein Schlafzimmer gesucht und hatte zur Auswahl ein Schiebesystem oder eine Plissee-Gardine. Da der Raum sehr klein ist und das Bett sehr nah vor dem Fenster steht, habe ich mich für ein Plissee-System entschieden. Freunde erzählten mir von der Methode, dass man auch nur ein „halbes System“ nehmen könnte, dann wäre es nicht so teuer.

Daraufhin habe ich mich auf der Seite Handelsring.com erkundigt. Die Aufmachung der Internetseite gefiel mir sehr gut. Ich konnte mir sehr einfach ein Stoffmuster aus ihrem großen Plissee Angebot aussuchen. Indem ich mit der Maus das gewählte Muster berührt habe, vergrößerte sich dieses, damit man genau sehen kann, wie es aussieht.

Als ich mir dann ein Muster ausgesucht hatte und mir die Beschaffenheit des Stoffes (Absorbtion, Reflexion etc.) genau durchgelesen hatte, ging es weiter zur Größeneingabe. Die Größe konnte ich dann anhand der gut beschriebenen Messanleitung bequem mit einem Zollstock ausmessen. Dann musste ich mir nur noch überlegen, welches System ich gerne hätte.

Ich habe das System gewählt, mit dem ich das vollständige Fenster abdecken, bzw. abdunkeln kann. Meine Gardine lässt sich von oben nach unten und umgekehrt bedienen. Zur Befestigung wählte ich das System “stick & fix” – Klebeplatten, welches mir zur Montage am einfachsten erschien, also bestellte ich für meine beiden Schlafzimmerfenster die gleiche Vorrichtung und das identische Stoffmuster.

Zur Zahlungsart selbst muss ich sagen, dass ich lieber erst später zahle. Eine Rechnung wäre mir wesentlich lieber gewesen, als in Vorkasse zu treten. Aber diese Option gab es leider nicht und somit habe ich das Geld unverzüglich überwiesen, womit ich dann natürlich mit 3% Skonto belohnt wurde.

Nach Vertragsabschluss bekam ich von Ihnen eine Bestätigungs-eMail mit meinen Daten und einem etwaigem Zustellungsdatum. Nach genau 9 Tagen kam dann auch mein heiß ersehntes Paket. Die Anbringung war ein absolutes Kinderspiel. Durch die bildliche Anleitung waren beide Plissees innerhalb von 10 Minuten angebracht und funktionsfähig.

Es ist mir im Moment noch ein wenig zu locker angebracht, aber das dürfte meines Erachtens kein Problem sein. Dann muss man einfach nur die Leine ein wenig straffer ziehen und unten zusammen knoten. Fertig.

Ich bin mit dem Plissee sehr zufrieden, es sieht gut aus, ist funktional und einfach nur toll. So gehe ich gerne schlafen.

Vielen Dank und eine schönen Wochenstart
A. Schulte
7. Januar 2012
Plissees
*****
Wir wohnen in einem kleinen Ort wo die Häuser sehr dicht aneinander stehen. Teilweise bis zu 6 Meter aneinander. Auf dem Dorf ist nicht soviel interesanntes los, sodass man sich selber darum kümmern muss um Beschäftigt zu sein. Ich will damit nicht sagen das die Leute hier neugierig sind, oder gar sich um Dinge kümmern die sie eigentlich nichts angehen, nein sie sind nur besorgt um das Wohl der Nachbarschaft. Wenn Sie verstehen was ich damit sagen möchte :)

Nun in unserem Fall haben wir das große Glück das zwischen unserem “besorgten” Nachbarn und uns ein freies Baugrundstück ist.

Wir sind Menschen die nicht unbedingt Gardinen o.ä. vor den Fenstern haben möchten. Ich mag es wenn die Sonne in unser Haus scheint oder ich einfach nur die Natur sehen kann. Das habe ich lange genossen. Bis unsere Nachbarn oben ausgebaut hatten und uns zur Einweihung eingeladen hatten. Wir sind mit guter Laune und Spannung wie die Wohnung nun geworden ist, aufgebrochen zur Party.

Nachdem wir alles bewundert haben, habe ich neugierig wie ich bin, mal kurz aus dem Fenster gesehen. Und ich staunte nicht schlecht obwohl das 20 Meter breite Grundstück dazwischen lag, konnte ich auf meinen eigenen Küchentisch schauen. Das war für mich nicht so angenehm.

Wieder daheim hab ich doch mehr darauf geachtet was so oben nebenan los ist. Und ich durfte erfahren das unsere Nachbarn gut auf uns aufpassen. Gutes Gefühl.

Nun musste eine passende Lösung her. Gardinen find ich nicht so toll und habe so durch einen Zufall die Plissees auf ihrer Internetseite Handelsring.com gefunden.
Schnell mal ausgemessen, die Qual der Wahl bei dem großen Angebot, und ab ging die Internet-Bestellung.
Problemlose Überweisung, lückenlose Benachrichtigung, schnelle Bearbeitung, gute Beschreibung der Montage und auch wirklich gute Qualität.

Meine Befürchtung war, da das Plissee im Wintergarten angebracht wird und dort der Kamin rege gebraucht wird, das die Plissees schnell verschmutzen und schwierig zu pflegen sind. Ganz im Gegenteil.
Die Reinigung des Plissees erwies sich als einfach. Die ersten hängen nun schon ein halbes Jahr und ich kann sie abstauben und mehr war noch nicht nötig.

Ich bin hochzufrieden nur irgendwie sind meine Nachbarn nicht ganz so angetan von ihrer Ware. Mag es daran liegen, dass man nun wirklich nichts dadurch sieht, oder ist es der Neid das wir nun so gut aussehende Fenster haben.

Ich denke, das nun auch unser Küchenfenster in Kürze ein schönes Plissee bekommt, damit uns unsere Nachbarn nicht mehr auf den Küchentisch schauen können. Mehr möchte ich nicht.

Vielen Dank für die gute Qualität ich werde sie weiter empfehlen.
Karin B.
7. Januar 2012
Lamellenvorhang
*****
Ich habe einen Lamellenvorhang bestellt und bezahlt(Zahlungseingang wurde bestätigt). Seitdem(4 Wochen) keine Reaktion auf Mail, Fax, Einschreiben. Lieferzeit sollte 1 Woche sein.

Kommentar des Händlers vom 27.08.2010 - 10:56 Uhr

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, welche durch die Nichtlieferung des Lamellenvorhangs aufgrund einer Rückfrage bezüglich der Bedienlänge der Zugschnur, welche wir versehentlich nicht an Sie weitergeleitet haben, entstanden sind. Nach nochmaliger Rücksprache mit dem Hersteller, könnte der Lamellenvorhang nach Klärung der Maße am Montag per Paketdienst bzw. Spedition versendet werden, was uns zugesichert wurde. Wenn Sie diese Option jedoch nicht in Anspruch nehmen möchten, was wir durchaus verstehen könnten, so teilen Sie uns bitte Ihre Bankverbindung mit, damit wir Ihnen den Rechnungsbetrag schnellstmöglich wieder zurücküberweisen können. Wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung und den damit entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Handelsring-Team
6. Januar 2012
Plissee
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

soeben habe ich meine Plissee-Bestellung (weiß im Stoff Candy) über die Internetseite handelsring.com abgesendet, nachdem ich lange überlegt habe welche Art von Vorhang optimal für unser Badezimmer wäre.
Aus meinem Bekanntenkreis bekam ich die Empfehlung ein Plissee zu verwenden, da dieses individuell auf die Bedürfnisse des Raumes angepasst werden kann und zudem die größte Auswahl an Farben und Mustern bietet.
Auch die Seite www.handelsring.com wurde mir empfohlen und daher habe ich mich direkt ins Internet begeben, um mich über das Thema zu informieren. Ich war total begeistert über die riesige Auswahl an unterschiedlichen Varianten und Farben. Die Seite war sehr übersichtlich, so dass auf einen Blick sichtbar wurde, was beim Plisseekauf zu beachten ist. Besonders hilfreich fand ich die ausführliche Beschreibung der Befestigungsmöglichkeiten und Messvarianten. Da unsere Fenster eine doppelt abgeschrägte Fensterfalz besitzen, war ich mir dennoch nicht ganz sicher, welche Befestigungsvariante am besten geeignet ist. Daher habe ich zusätzlich bei Hotline angerufen.
Hier wurde mir geraten über den Zubehörshop die unterschiedlichen Befestigungsmöglichkeiten einzeln zu bestellen und zu testen. Diesem Vorschlag bin ich direkt nachgekommen und habe die 2 in Frage kommenden Varianten inklusive mehrerer Stoffmuster bestellt.
Diese lagen 2 Tage nach Bestellung auch schon im Briefkasten. Das Testen am Fenster war super, da sich schnell herausstellte, dass nur die Variante mit Klemmträger "Falzfix" in Frage kam. Auch die Möglichkeit sich im Vorfeld Stoffmuster zu bestellen finde ich super.
Nur anhand der Bilder im Internet zu bestellen, wäre mir doch etwas zu unsicher gewesen. Mit einem Muster bekommt man einen guten Eindruck über die unterschiedlichen Stoffqualitäten und Farben (und diese unterscheiden sich deutlich, auch wenn sie wie in meinem Fall alle weiß waren). Und so war die Entscheidung schnell gefallen, welches Stoffmuster am besten in unser Badezimmer passt. Gewonnen hat der Stoff Candy, da dieser schön robust, aber dennoch hochwertig ist.
Mit Hilfe der Messanleitung habe ich dann auch direkt das entsprechende Fenster ausgemessen und bin dann erneut auf die Internetseite, um mit Hilfe des einfachen und übersichtlichen Konfigurators mein Wunsch-Plissee zu erstellen und zu bestellen.
Jetzt warte ich freudig auf das Paket und bin gespannt wie einfach sich dieses anbringen lässt. Die Beschreibung der Klemmträger-Falzfix-Montage war auf jeden Fall sehr leicht verständlich und aufgrund der beiliegenden Anleitung einfach nachvollziehbar. Jetzt hoffe ich nur, dass ich richtig gemessen habe und das Plissee perfekt in den Glasrahmen passt.
Wenn alles wunschgemäß klappt, werde ich sicher wieder bestellen. Das Badezimmer hat schließlich noch ein zweites Fenster, was bestückt werden muss.
Ich kann die Seite uneingeschränkt weiter empfehlen und würde jederzeit wieder hier bestellen.
Viele Grüße
Wiebke G.
5. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich bin mit Ihrem Artikel sehr zufrieden, was Passgenauigkeit, Lichtdurchlässigkeit und Material betrifft. Dieses Plissee ist auch sehr einfach zu montieren, wobei mir die vorgegebene genaue Länge der Spannschnüre sehr gut gefällt. Ich finde, dass zu diesem Preis ein Top-Artikel angeboten wird. Aus diesem Grund kann ich Ihre Artikel nur bestens weiterempfehlen.
Das Preis-Leistung-Verhältnis kann so glaube ich, sicher nicht getoppt werden.
Mit freundlichen Grüßen
Lorenz G.
4. Januar 2012
Plissee
*****
Vor ein paar Monaten fingen wir an unser Haus nach Jahren wieder zu renovieren. Wir begonnen in der Küche und überlegten uns welche Gardinen, etc. wir an die Fenster machen wollen.

Da wir von außen keine Jalousien haben, müssten wir uns von innen vor Blicken schützen. Dann kam mir die Idee mit den kreativen Plissees, wovon mein Mann auch gleich begeistert war. Wir suchten also im Internet nach günstigen Angeboten und kamen auf die Seite von Handelsring.com.

Dort gab es tolle Angebote zum Schnäppchenpreis und Rabatt bei Vorauskasse. Da konnte kein anderer Anbieter mithalten. Also bestellten wir zur Probe unsere ersten Plissees. Als diese schnell eintrafen waren wirklich wir begeistert. Anschrauben, anklippsen und fertig. Einfach toll und dank der Maßanfertigung komplett passgenau. Tolle Qualität.

Also bestellten wir nach und nach für jeden Raum unsere neuen Plissees vom Handelsring. Und wir sind noch nicht fertig!

Einfach zu Empfehlen!

Mit freundlichen Grüßen
Jennifer B.
2. Januar 2012
Plissee
*****
Die Sommerhitze brachte es an den Tag, dass man die Räume in der Wohnung gern kühlen und verschönern mag. Auch der Blickschutz war nicht zu verachten, sodass wir uns auf die Suche nach einem Rollo oder Plissee machten.

Zur persönlichen Info zogen wir das World-Wide-Web heran und wurden dabei auf ihre Seite Handelsring.com aufmerksam. Der Aufbau der Seite war deutlich und klar, sodass uns nichts unverständlich erschien. Die Rubrik Sonderposten hat es uns dann schließlich angetan und wir wurden dort dann auch nach ein paar Tagen umsehen und überlegen fündig.

Maß nehmen war durch die gut beschriebene Messanleitung nicht schwer, die Farbwahl bei Stoff und Schiene dafür umso mehr. Es fehlten uns leider die Orginale zur Sicht, hoffentlich bereuten wir unsere Entscheidung nicht. Nach nunmehr 6 Werktagen kam die Ware dann an und wir brachten sie mit Hilfe der Montageanleitung sofort am Fenster an.

Auch die Pflegetipps zum Plissee empfanden wir als klar und eindeutig. Die Qualität der ausgesuchten Ware ist spitze. Wir sind nicht enttäuscht und somit haben wir unsere Kaufentscheidung bei Ihnen bisher nicht bereut.

Entscheidend ist auch der Service im Fehlerfall, doch daran möchten wir in keinem Fall denken. Auch die Nachbarschaft war von unserem neuen Ambiente bei uns nun angetan, worauf wir auf Ihre große Plissee-Auswahl hingewiesen und Sie natürlich auch gleich weiterempfohlen haben.

Zu guter letzt ist nun alles klar denn auch die Kaufabwicklung und Kommunikation waren bisher wunderbar, darum sehen wir uns wieder im Onlineshop in diesem oder nächsten Jahr.

Mit freundlichen Grüßen
Jürgen B.
24. Dezember 2011
Rollo
*****
Herzlichen Dank für die Bearbeitung noch vor Weihnachten, trotz meiner verspäteten Zahlung.
Die Ware ist gestern noch angekommen.
Schöne Weihnachten
R.Döring



20. Dezember 2011
Plissee
*****
An einem Wochenende im August bekam ich plötzlich keine Luft. Bakterien oder Viren hatten mich überrannt, und mich damit für Wochen an das Bett gebannt. Nach Tagen der Genesungszeit, war ich nun zu neuen Taten dann bereit.

Die Südseite das war uns ja schon klar, ist im Sommer nicht immer wunderbar. Nach Ausstattung des Schlafzimmers mit Plissees kamen wir ganz schnell zu einem weiteren Entschluss, das mit den Übergardinen im Wohnzimmer nun auch endlich mal Schluss ist. Darum viel die Wahl des Plissees uns auch diesmal nicht schwer, es mussten auch für das Wohnzimmer die gleichen wie vorher aus anderen Bestellungen her.

Ruckzuck waren auch hier die Maße genommen und in die Plissee-Konfiguration dann aufgenommen. Am 16. September wurde die Bestellung dann online versandt und am gleichen Tag die Bezahlung dann auch ab gesandt. Nach Prüfung des Auftrages kam die Auftragsbestätigung sogar am gleichen Tag von Ihnen noch an, was man bei den von mir ausgelösten Mailanfragen nicht immer sagen kann.

Die Lieferung dauerte diesmal wieder ganze 10 Tage und kam am 26. des Monats dann an. Am Wochenende dann, wurde das Plissee an das Fenster angebracht und nun strahlt das Wohnzimmer auch hier in seiner ganzen Pracht.

Kaufabwicklung und Kommunikation waren wieder wunderbar, drum sehen wir uns wieder im Onlineshop noch in diesem Jahr.

Mit freundlichem Gruß
Jürgen B.
17. Dezember 2011
Plissee
*****
Liebes Handelsring Team,
Ich finde nix fürchterlicher als am Abend die Rollos ganz runter zu lassen. Aber ich möchte auch nicht, dass mir jeder in die Wohnung schauen kann.
Deshalb sind die freiverschiebbaren Plissees von handelsring com. so genial.
Jeder kennt das, man sitzt am Schreibtisch und die Sonne blendet. Ein herkömmliches Rollo muss man dann ganz runter lassen um arbeiten zu können. Dabei ist es so einfach, ein freiverschiebbares Plissee-Rollo genau dort hin zu verschieben, wo die Sonne blendet, ohne in einem abgedunkelten Raum zu sitzen.
Neulich war ein Freund auf Besuch, der ganz begeistert meinte: …….so was brauch ich auch in der Arbeit !...... Die Internetadresse hat er schon........................:-)
Nicht nur dass die Rollos super schön aussehen und wie eine Freundin sagte: ……Deine Rollos sehen so viel wohnlicher aus als alle anderen die ich kenne……..sind sie wirklich ganz einfach anzubringen und funktionieren nun schon seit 1 ½ Jahren ohne Probleme.
Die Lieferung ist Versandkostenfrei, die Plissee´s super verpackt und in max. zwei Wochen nach Vorauskasse bei mir zu Hause.
Einfacher geht nicht!!
Ich habe inzwischen 5 Plissee-Rollos gekauft und bin gerade dabei die 3 nächsten für meine neue Wohnung auszumessen……
Mein Mann, der sich am Anfang geweigert hatte 4 kleine Löcher ( 2 mm ) in die Rahmen seiner neuen Fenster zu bohren fragte mich schelmisch grinsend: "Warum haben wir die nicht schon viel früher gekauft.........??"
Mit freundlichen Grüßen
Christine M.
5. Dezember 2011
Plissee
*****
Liebes Team vom Handelsring!

Mein Freund und ich sind gerade in unsere neue Wohnung (im Erdgeschoss) eingezogen. Die Küche zeigt zu einer viel befahrenden Straße und ich fühlte mich total beobachtet! Mein Freund sagte mir zwar, da würde eh nie jemand stehen und uns beobachten, aber irgendwie wurde ich mein mulmiges Gefühl nicht los. Dann habe ich im Internet nach günstigen Plissees geguckt und bin auf Ihre Internetseite gestoßen, dort sind vielfältige Angebote zu entdecken! Ihre Homepage hat mich sofort angesprochen und auf der Stelle habe ich das Fenster ausgemessen und ein schönes Plissee bestellt! :) In der Auftragsbestätigung von Ihnen stand dann, man sollte sich mit ca. 10 Tagen Lieferungszeit vertrösten für Maßanfertigungen, diese Tage haben Sie aber unterschritten! Zur Verwunderung über das Paket, das dann drei Tage eher bei uns ankam... darüber habe ich mich tierisch gefreut und konnte nun schon eher das Plissee einbauen! Die Qualität entspricht meinen Erwartungen und erfüllt sie im vollsten Sinne. Das Preisleistungsverhältnis ist gut! Vor allen Dingen ist das Anbringen gar nicht so schwer, es erfordert zwar ein wenig Schraubendreherkraft, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen! Das angebrachte Plissee sieht wirklich klasse aus! Unsere Nachbarn haben uns schon angesprochen, wo wir das schöne „Teil“ herbekommen haben. Meinen Freund konnte ich dann auch überzeugen, für die anderen Räume unserer Wohnung weitere Plissees bei Ihnen zu bestellen! Wir sind schon gespannt, wie die nächsten Exemplare aussehen werden!
Also macht weiter so! Schöne Grüße aus Niedersachsen und eine angenehme Weihnachtszeit!!
P.S. Würde mich über einen Gutschein für den Onlineshop freuen.
Viele Grüße
L. Nordmann
2. Dezember 2011
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Aufgrund der Tatsache, dass in unmittelbarer Nachbarschaft d.h. direkt gegenüber unserem Wohnzimmer ein Neubau entstanden ist, wuchs der Bedarf des Sichtschutzes in Form von schlichten Plissees. Daraufhin haben wir im Internet recherchiert und kamen über Google auf Ihren Internethandel. Wir suchten uns auf der sehr übersichtlichen Seite, die einfach zu bedienen ist und alle notwendigen Informationen zur Bestellung bietet, zwei Stoffe heraus. Wir erbaten dazu die 2 Stoffmuster, die uns innerhalb kürzester Zeit erreichten.
Die Auswahl fiel auf einen weißen Stoff. Wir bestellten umgehend 2 Plissees, aber wahrscheinlich zu schnell, da wir uns in einer Spalte bei der Stoffauswahl `verklickten`. Uns erreichte ein Stoff mit gelblichem Grundton. Sofort wendeten wir uns per E-Mail, später dann auch telefonisch an Fa. Handelsring und kamen in Kontakt mit Fr. Müller. Sie bot uns freundlicherweise, trotz unseres eindeutigen Verschuldens an, einen 20% Nachlass auf eine Wiederholungsbestellung zu gewähren. Daraufhin bestellten wir die 2 gewünschten Plissees nochmal. Die Qualität und die einfache Montage der 2 vorliegenden Plissees hat uns überzeugt, noch weitere Artikel für das Wohnzimmer zu bestellen. Daher folgte die 3. Bestellung (27517) über 4 weitere Wohnzimmerplissees. Erwägt werden noch 3 weitere.
Aufgrund der tadellosen Abwicklung des Bestellvorgangs, des freundlichen Entgegenkommens bei der Fehlbestellung , der Qualität der Ware sind wir jederzeit gerne wieder Kunde Ihres Online Shops.
Mit freundlichen Grüßen
Mirko S.
1. Dezember 2011
Rollo
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, liebes Handelsringteam,

einmal gesehen, immer gewünscht: Rollos abdunkelnd, scheint die Sonne von oben, nur oben; schaut der Nachbar von unten, nur unten; schön im Dessign und vor allen Dingen einfach zu bedienen und zu montieren. Es folgte der erste Besuch im Baumarkt. Na? WO ist denn hier jemand der sich auskennt?
Aber alles kein Problem: Wir kommen ausmessen, mit Musterbüchern, und ab einem Einkaufwert von.... bekommen sie die Kosten fürs ausmessen gutgeschrieben. Und? "Tja so mit ca. 150,-€ pro Fenster müssen sie schon rechnen" Ups, für den Anfang solltens erst mal zwei sein, und wenns gefällt ... aufrüsten! O.k. gehn wir halt mal da hin, wo der selbige hängt. Gut, so an die 2.-€ gespart pro Fenster.
" Also Schatzi, da kannste ja mal im Internet schaun" "Oh, ich und Internet, und den ganzen Kram ausmessen und dann hab ich das alles hier, und wenns nicht paßt alles fürn Müll und das Geld: futsch, sowieso nur alles Lug und Betrug" Naja, ich Held geh ins Google, find was, vergleiche, was haben andere erlebt usw. und lande auf Ihrer HP. Anleitung fürs Messen ausgedruckt (habe natürlich noch einen der UrPC´s, kann man nicht so einfach unter den Arm klemmen)Maßband aus dem Keller geholt und los gehts.
Mit allen Unsicherheiten 15 Minuten später stehn die Maße auf dem Papier.
Ran an den PC, die Schritt für Schritt Anleitung abgearbeitet, nochmal überlegt... und ab damit, Bestellung aufgegeben. Antwort folgt prompt, mit Bestätigung und Liefertermin. So mir nix, Dir nix kommt dann auch das Paket und der Schweiß auf der Stirn bezüglich des Anbauens. Lesen, Werkzeug her und los gehts. Erstaunlich wie toll das beschrieben ist und wie die Beschreibung mit der Realität übereinstimmt. Ruck Zuck alles fertig. Genau wie wir es haben wollten, Ohne Komplikationen und zu einem SUUUPERPREIS. Und das Tollste: Mehr als 50% gespart. Vielen Dank.
Schöne Feiertage, wir haben Sie.
Mit ganz lieben Grüßen
A. Strasas
< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.