< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >
15. April 2012
Plissees
*****
Hat alles super geklappt, Plissees sehen toll aus. Gute Anleitung hat das Anbringen sehr erleichtert. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Helga T.
15. April 2012
Plissee
*****
Hallo Handelsring-Team,

endlich ist mein Fenster in unserem Hauseingang so wie ich es immer haben wollte.
Wir haben einen holzverkleideten Eingang und ein Fenster zur Einfahrt. Seit Jahren schon wollte ich da einen gefälligen, wohnlichen Eindruck schaffen.
Mit verschiedenen Vorhängen, von ganz verdecktem Fenster bis zu schmalen Streifen, aber es passte nicht.
Dann probierte ich es mit Lamellen, sah auch nicht gut aus.
Beim spazieren gehen schaute ich mir die Fenster an und sah einige mit Plissee. das gefiel mir.
Also ran an den PC und nach Anbietern suchen. Da kam ich auf Eure Adresse.
Super finde ich die Musterlieferungen; man kann vor Ort die Farbe genau sehen.

Nach eingehendem Studium der Montageanleitung wurden die Befestigungsteile angeschraubt und das Plissee oben eingeklemmt.
Die Anpassung der Schnurspannung war etwas kniffelig aber letztendlich passte es doch.
Nun kommt noch ein Plissee an unser Dachfenster zum Wärme und Kälteschutz und einer in´s Bad.

Margit

Vielen Dank !
12. April 2012
Plissees
*****
Hat alles super geklappt, Plissees sehen toll aus.Gute Anleitung hat das Anbringen sehr erleichtert. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
11. April 2012
Plissee
*****
Super Ware und dazu einfache Montage und wenn man sich in der Länge dochmal vermessen hat, es ist sicherheitshalber etwas Faden mehr da :)
Super
8. April 2012
Plissee-Rollo
*****
Bin sehr zufrieden mit dem Plissee-Rollo und auch mit dem unkomplizierten Ablauf der Bestellung und der Lieferzeit.
7. April 2012
allgemein
*****
Gute Qualität zu günstigen Preisen. Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung, die ca. 3 Wo dauerte und komplett vollständig eintraf. Leichte Montage. Gerne wieder!
Viele Grüße A. und L. Bartoschewitz
6. April 2012
Plisseerollos
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

diese speziellen Rollos sind im Moment sehr inn, auch ich habe schon lange Ausschau gehalten um ein passendes Paar für meine Küchenfenster zu finden. Über Bekannte haben ich von Ihrer Internetseite erfahren und war begeistert über die Vielfalt, die Sie an Mustern anbieten. Ich konnte mich kaum entscheiden, für die Bereitstellung der Musterprobe war ich sehr dankbar.

Auch die Montage war relativ einfach, dass Beste ist die sehr hohe Qualität und die gute Verarbeitung der Rollos.

Vielen Dank und ein schönes Osterfest

wünscht Ihnen
Silvia B.
5. April 2012
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wollte Ihnen nur ein ganz großes Lob aussprechen. Ihre Ware ist absolut Top und der Kontakt mit Ihnen promt, zuverlässig und hilfreich.

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissees und es sieht super aus.

Ich wünsche Ihnen frohe Ostern und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder in Anspruch nehmen.

Mit freundlichen Grüßen
Tanja W.
1. April 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren vom Handelsring,

zunächst einmal vielen Dank für die schnelle Lieferung in den Norden Deutschlands, nach Hamburg. Nach dem Telefonat ging das ja super schnell mit der Lieferung.

Wir haben das bestellte Plissee mit an die Ostsee auf den Campingplatz genommen, um es dort an dem Fenster unseres neuen, fest installierten Vorzelts zu montieren. Die Entwicklung von Vorzelten schreitet voran. Die festen Vorzelte haben jetzt normale Fenster. Wir haben einige davon einsetzen lassen, um die Sonne an der See einzufangen. Ein Sichtschutz musste aber trotzdem her. Deshalb haben wir uns für Plissees entschieden. Das Angebot im Internet ist sehr umfangreich, da fällt die Auswahl schwer. Die Zusendung Ihrer Musterabschnitte hat uns überzeugt. Letztlich waren es nicht die Farben, die wir laut Internet bestellt haben, sondern das Musterstück, dass sie auf „Verdacht“ mit in den Briefumschlag gelegt haben. Das hat farblich genau gepasst. (Die Musterstücke erhalten Sie umgehend zur Weiterverwertung dankend zurück)

Da wir mit Internetbestellungen vorsichtig umgehen, haben wir zunächst nur für nur ein Fenster bestellt, um die Qualität zu prüfen und um die Montage an den Fensterleisten auszuprobieren. Denn die Glassleiste ist nicht waagerecht, wie zum Beispiel in den Montageanleitungen abgebildet, sondern leicht abgerundet. Aber auch die leichte Schrägung ist für das System geeignet.

Nun haben wir für die restlichen Fenster ebenfalls Plissees bestellt, und hoffen, dass uns die Lieferung noch vor Ostern erreicht. Dann können wir unsere Fenster zu Ostern damit dekorieren.

Schöne Osterfeiertage wünscht Ihnen
Familie W.
30. März 2012
Plisseerollos
*****
Sehr geehrte Damen und Herren

Ich möchte Ihnen ein kurzes Feetback geben. Ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Plisseerollos und einer tadellosen Abwicklung meiner Bestellung.
Ich kann Ihre Firma nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Monika Sch.
29. März 2012
plissee
*****
Leider bin ich absolut kein Vorhangfan. Auch von irgendwelchen Jalousien habe ich mich abgesehen...Schiebevorhänge gehn auch nicht....da steht der Kratzbaum für die Katzen im Weg. Also Plissee....am besten passend, das beim Fenster kippen oder Fenster öffnen nichts stört. Kostenvoranschlag für halbtransparente Plisses mit Montage und ausmessen beim ortsansässigen Händler 270€ für 2 Fenster!!! Ups! Also bin ich im Internet auf Handelsring gestoßen, hab ein paar Youtube Montagevideos angeschaut und mir gedacht : Okay...80€ für
die Plisses und sooo schwer kann das montieren nicht sein, ABER 190 € gespart! Gedacht getan
am 23.03.2012 bestellt, heute, am 29.03.2012 bekommen und schwupp...in nicht mal 10 min montiert.Ganz easy, ohne rumdübeln und Dreck von irgenwelchen Bohrlöchern für Vorhangstangen,
die man noch zusägen muß und dann noch Vorhänge
zuschneiden und nähen....
Hätte ich gewußt das das so einfach ist, hätte
ich mir so manche Baumarkt/ Möbelhausfahrt erspart und gleich bei Handelsring bestellt.
Ein großes Dankeschön nochmal für die schnelle Lieferung und wirklich passgenauen schönen Plissees!
29. März 2012
Plissee
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

vielen Dank für das tolle Plissee. Meine Frau und ich haben uns sehr gefreut, vor allem auch, weil es in Aussehen und Qualität genau dem entspricht, wie es im Internet beschrieben bzw. abgebildet ist.

Dieses Mal haben wir ein Plissee für unser Schlafzimmer gesucht, welches natürlich eine warme und ansprechende Atmosphäre erzeugen soll.

Das Webline-Plissee mit seinem eleganten und dezenten Streifenmuster dunkelt recht stark ab, aber da unser Fenster nach Osten zeigt, brauchen wir im Frühjahr und Sommer den Rolladen nicht herunterlassen. Die Sonne scheint morgens direkt durch das Fenster ins Bett,aber durch das Plissee wird es richtig kuschelig und wir werden nicht mehr gegrillt. Man möchte manchmal gar nicht aufstehen.

Wir haben das Plissee nun 3 Monate getestet und die Qualität ist so gut wie am ersten Tag.

Übrigens sind auch die Beschläge überzeugend und langzeittauglich. Nichts wirkt billig, alles passt perfekt und ist robust und formschön.

Es ist jetzt eine "gemütliche Wohlfühlatmosphäre" entstanden! Und den eigentlichen Zweck erfüllt es auch bestens! Schon erstaunlich was so ein Accessoire bewirken kann.

Es ist nun unser viertes Plissee von Handelsring und alle haben uns voll überzeugt, so dass wir auch weiterhin gern dort einkaufen.

Der Preis stimmt schliesslich auch!

Übrigens haben wir uns verschiedene Stoffproben kostenlos zusenden lassen und konnten dadurch Vor-und Nachteile direkt vergleichen und natürlich die Stoffqualität prüfen. Danke für den Service!

Mit freundlichen Grüßen
Ute und Michael G.
29. März 2012
Vorhänge
*****
Sehr geehrter Herr Espig,

besten Dank für die Information. Ich war mit der Abwicklung meines Auftrags in Ihrem Shop rundum zufrieden und werde wieder auf Sie zukommen, wenn ich erneut Vorhänge benötige.

Mit freundlichen Grüßen
Armin St.
28. März 2012
Jalousien
*****
Vor einiger Zeit sind wir, die 2M Marketing und die 2M Immobilien in die neuen Büroräume in der Wagnerstraße 31 in Plauen umgezogen. Das neue Büro ist für alle eine große, schöne und notwendige Verbesserung.

Die Mitarbeiter des Call-Centers durften ihre neuen Arbeitsplätze im größten Raum beziehen. Dieser hat aber sehr große Fenster und sehr schnell fühlten sich die Mitarbeiter beobachtet. Nach reiflicher Überlegung und anschließender Suche sind wir dann auf Ihr Unternehmen Handelsring.com gestoßen und haben sofort zugeschlagen. Denn hier schien uns das Verhältnis von Preis und Leistung am besten.
Kurzum, gestern erhielten wir die lang ersehnten Lamellen Jalousien von Ihrer Firma. Alle Mitarbeiter freuten sich wie Kinder vorm Weihnachtsbaum über den neuen Sicht- und Lichtschutz.

Nach dem Auspacken verschafften wir uns einen kurzen Überblick und stellten fest, das die Anbringung der Lamellenjalousien ohne viel Aufwand machbar ist. Also legten wir los und innerhalb einer halben Stunde hingen beiden weißen Lamellenvorhänge. Nun ist ein angenehmeres Arbeiten für alle möglich, da sich kein Mitarbeiter mehr von außen beobachtet fühlen muss.

Wir danken der Firma Handelsring Mortsch im Namen aller Mitarbeiter der 2M Marketing und 2M Immobilien aus Plauen für die schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit und werden sicher bei der nächsten Gelegenheit auf Sie zurückkommen.

Freundliche Grüße Aus Plauen

Mike und Beate M.
27. März 2012
Jalousien
*****
Hallo Liebes Team von Handelsring.com

Ich wollte mich noch bei Ihnen für den tollen Service, die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung bedanken.
Die roten Jalousien habe ich Mittwoch bei Ihnen bestellt. Sie sind bereits am Montag bei mir eingetroffen. Die Qualität ist super und die Farbe genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Jalousien schützen optimal vor Sonne & Wind, welchem sie auch sehr gut standhalten.

Ich werde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Herzlichen Dank und Grüße aus dem Bündnerland
Thomas M.
25. März 2012
Plissee
*****
Guten Abend Firma Handelsring,

gerne gebe ich Ihnen kurz eine Rückmeldung über meine Zufriedenheit Ihres angelieferten Sichtschutz, Sonnenschutz und Windschutz Plissee.
Ich bin sehr erfreut über die Qualität des Stoffes und dem gesamten Plissee.

Einige Tage war ich erst etwas unzufrieden, da ich bisher welche hatte, die „leichter“ waren. Dieses „leichter“ bezieht sich auf das hochschieben des Plissees und dem gesamten Gewicht. Das verbesserte sich aber nun im Laufe der Zeit etwas. Der Griff erschien mir sehr groß, muss aber in diesem Fall wohl so sein. Alles in allem – und hier kommt der Preis ins Spiel, denn andere liegen beim Doppelten, bin ich sehr zufrieden und werde die nächsten auch bei Ihnen bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Michaela H.
24. März 2012
Plissee
*****
Guten Tag,

nachdem ich den örtlichen Raumausstatter mehrfach beauftragt hatte an meinem Bürofenster Plisseevorhänge anzubringen, so wie er es in unseren anderen Büroräumen bereits getan hatte und er nach einem halben Jahr und etwa 10 Anrufen noch immer nicht aufgetaucht war, habe ich versucht die Plisseevorhänge in zwei Baumärkten zu kaufen. Leider war die Beratung entweder katastrophal oder einfach nicht vorhanden, so dass ich schlussendlich entschieden habe das Internet zu bemühen. Ich habe mehrere Angebote verglichen und mir in Ruhe sowohl die Montageanleitungen als auch den Bestellvorgang angeschaut und mich nicht nur wegen des günstigen Preises für die Plisseevorhänge von Ihnen entschieden.

Die Vorhänge waren schnell bestellt, die Rechnung kam per Email, wurde sofort bezahlt und innerhalb einer Woche waren die maßgefertigten Teile bei uns. Die Plissees haben hervorragend gepasst, waren innerhalb kürzester Zeit montiert (etwa 1 Stunde für 3 Stück) und sehen klasse aus.

Kurz und knapp: ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Qualität, jederzeit wieder !!

Marcus W.
23. März 2012
Rollos
*****
Sehr geehrte Frau Müller,

heute haben wir unsere Rollos bekommen. Nach nur 5 Tagen seit unserer Bestellung. Wir sind begeistert. Super Qualität, es sieht so toll aus. Vielen vielen Dank. Wir werden ganz bestimmt wieder bei Ihnen bestellen.

Freundliche Grüße
Kathleen R.
22. März 2012
Jalousien
*****
Sehr geehrtes Handelsring–Team,

zunächst sei gesagt, dass die Auswahl, Bestellung und Lieferung absolut problemfrei gelaufen ist. Die Überweisung lief auch einwandfrei, so wie es ja auch sein muss. Das hat mich sehr gefreut, da viele Firmen daran schon scheitern. Die große Farbauswahl der Jalousie war sehr gut, sodass ich die perfekte Farbe für meinen Wintergarten auswählen konnte.

Bei der Montage ist uns aufgefallen, dass der Wintergarten kein Kunststoff war sondern Aluminium. Die Jalousien waren natürlich nicht für Aluminium geeignet, denn es waren natürlich auch die falschen Schrauben in dem Lieferpaket enthalten.
Wir sind dann zum Baumarkt gefahren und haben Schrauben gekauft, die für Aluminium geeignet sind. Dann konnte die Montage weitergehen.

Rund um den ganzen Wintergarten haben wir jetzt diese Stoffjalousien von handeslring.com hängen, jetzt können die Nachbarn nicht mehr hinein sehen. Die Sonne kann man auch sehr gut damit aussperren.Also die Jalousie ist sehr robust. Sie ließ sich trotz Aluminium (es war ja für Kunststoff gedacht) sehr schnell und gut befestigen.

In nächster Zeit werde ich noch unsere Badezimmer in Angriff nehmen und ich habe angedacht auch diese Jalousien zu montieren an die Fenster. Das schöne ist ja, dass es diese Jalousien in sämtlichen Größen und Farben gibt, sodass sie auch einfach an jedes Fenster und an jede Balkontür passen.

Mit freundlichen Grüßen
K.
22. März 2012
Plissees
*****
Als ich nach dem passenden Sichtschutz für mein 2flügeliges großes Küchenfenster war, gingen mir viele Ideen durch den Kopf. Da mein Schwager selber Plissees an seinen Wohn- und Küchenfenster hat, war ich auch davon überzeugt mir solche zu holen.

Er sagte mir das die kleinen Teile recht teuer sein, oh je dachte ich nur, aber im Internet fand ich dann einen günstigen Anbieter „handelsring.com“. Ich verglich sie mit anderen Anbietern, fand keinen Unterschied nur der Preis, bingo, gekauft! Mein Mann montierte sie gleich, war ganz leicht, jetzt ist sogar mein Sohn davon begeistert, er wünscht sich auch welche für seine 2 Zimmerfenster, aber bitte zweifarbig, denn die gibt es ja auch, sagte er!

Den Vorteil, den ich auch an den Plissees finde, ist, dass man keine Gardinenstangen an die Decke oder an die Wand montieren muss, das lästige Aufhängen der Gardinen und auf und zu ziehen beim Lüften entfällt auch!

Ich bin hin und weg, also ich werde bestimmt bei Euch noch einmal einkaufen.

Mit freundlichen Grüßen
Janina S.
21. März 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir haben schon lange nach einer Lösung für unser Küchenfenster gesucht gehabt, und keine der uns bekannten Lösungen erschien uns wirklich optimal (Gardinen, Rollos etc.) Im Sommer letzten Jahres waren wir bei einem Freund zur Einzugsfeier eingeladen (er hatte sich ein Haus gekauft). Beim Rundgang durch dieses Haus im Badezimmer erhielten wir mit einem Schlag die Antwort auf all unsere Fragen: Am Fenster hatte der Vorbesitzer „Plissee“ hängen gelassen! Wir wussten sofort, das ist es.
Wir haben uns sofort im Internet schlau gemacht und sind schnell auf Ihre Firma gestoßen. Nun waren wir erst mal ziemlich „orientierungslos“ wegen der unerwarteten Fülle an Arten (von transparent bis blickdicht) und an Mustern. Und dann noch die vielen Farben. Natürlich kann man aufgrund Ihrer sehr gut aufgebauten Homepage eine Vorauswahl treffen, aber wir wollten wirklich sicher sein, das Richtige zu kaufen.

Also nahm mein Mann telefonisch mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen Kontakt auf und bat darum, einige von uns vor ausgesuchten Muster zugeschickt zu bekommen, damit wir uns ein genaues Bild machen konnten. Dieser Wunsch wurde uns umgehend erfüllt und wir konnten nun endlich unser Küchenfenster genau so gestalten, wie wir es vor unserem geistigen Auge schon lange gesehen hatten. Zum „Beweis“ haben wir Ihnen ein Bild mitgeschickt.

Über die Qualität der Plissees lässt sich nur sagen: ganz hervorragend. Sowohl von der Bedienbarkeit als auch von der Optik her einfach Klasse.

Nun haben wir weitere Fenster unseres Hauses in Augenschein genommen und uns selbstverständlich wieder für Plissee entschieden, das wir hiermit bei Ihnen bestellen möchten, da wir auch mit Ihrem Service (Entgegenkommen bei den Mustern, Lieferung) sehr zufrieden waren.

Vielen Dank
Ihre Familie H.
20. März 2012
Plissees
*****
Ich habe Anfang Februar 2011 verschiedene Webseiten nach Plissee-Angeboten durchsucht und bin auf Handelsring.com gestoßen, da hier ein sehr komfortabler Konfigurator mit ausführlichen Erklärungen zur Verfügung stand. In wenigen Minuten konnte ich die für eine Preisauskunft erforderlichen Daten eingeben. Die Anforderung von Stoffmustern war im Gegensatz zu anderen Webseiten hier möglich und gut erklärt. Die Zusendung der Stoffmuster hat letztendlich gut funktioniert.

Mit den Stoffmustern konnte ich sehr schnell die passende Farbe und Ausführung für meine Plissees finden und habe dann unverzüglich Crepp perlreflex Nr. 20.791 online bestellt. Den Rabatt bei Vorkasse habe ich in Anspruch genommen und entsprechend per Banküberweisung vorab bezahlt. Alles hat super gut geklappt und die Lieferung kam nach 10 Tagen komplett und fehlerfrei gut verpackt bei mir an. Die Montage war relativ leicht und verständlich beschrieben. Jetzt freuen wir uns auf den kommenden Frühling und den Sommer damit wir die Plissees als Sonnenschutz gut nutzen können.
Insgesamt kann ich Handelsring.com sehr empfehlen, da die Online-Bestellung, die Abwicklung inkl. Email-Verkehr problemlos verlief. Auf alle meine individuellen Fragen wurde prompt geantwortet – sehr vorbildlich!

LC aus Hamburg
20. März 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin von ihren Plissees ganz begeistert.
Die Bestellung und Beratung über Handelsring Mortsch lief wie immer problemlos.
1 Woche nach der Bestellung wurde das Plissee schon zugeschickt.
Die Installation ist dank der ausführlichen Bedienungsanleitung ein Kinderspiel.

Bei der Qualität gab es bisher nichts zu bemängeln. Das hochwertige Plissee,dass die Funktion den Raum zu verschönern, pralle Sonneneinstrahlung abhalten und beim Aufenthalt am Morgen und Abend im Bad vor Blicken schützt. Der Crusheffekt gibt dem Plissee eine besondere Note. Wir sind ganz begeistert und unsere Eltern waren neulich bei uns zu Besuch und fanden den Anblick
wunderschön. Als ich Ihnen erzählt hatte, was das ganze „nur“ gekostet hat und dass ich alles selber installiert hatte, waren Sie mehr denn je überrascht.
Dem ganzen Team vom Handelsring Mortsch ein Dankeschön!
D. U. Sander
18. März 2012
Plissee
*****
Liebes Team von Handelsring,

sehr gerne berichte ich an dieser Stelle von meinen Erfahrungen vom Plissee-Kauf bei Ihnen.

Nach knapp einem halben Jahr im neuen Haus wurde es endlich Zeit, sich um den passenden Sichtschutz zu kümmern. Bloß welchen? Gardine, Lamelle, Rollo oder doch so ein schickes neues Plissée?
Die Wahl fiel schnell auf die praktischen Plissées.

Doch nach der Vorauswahl, die nächste Entscheidungsfindung: Wo bestellen? Fachhandel? Internet? Nach kurzen Googeln sind wir auf die Webseite des Handelsring.com gestoßen. Hier gab es neben praktischen Erklärungen zum Thema auch eine reiche Auswahl an Bauformen, Befestigungsarten und vor allem: Stoffmustern! Und das tolle: Man kann hier – im Gegensatz zu einigen Mitbewerbern – vorab kostenlos Stoffmuster anfordern, um diese dann unter realistischen Bedingungen (Tageslicht, Kombination zu Wandfarben etc.) vergleichen zu können.
Manch ein Muster, das bei uns vorab als Favorit galt, gefiel im Tageslicht nicht mehr – zum Glück haben wir von diesem tollen Vorschau-Angebot Gebrauch gemacht! Nachdem wir uns für die geeigneten Stoffmuster entschieden hatten, ging es ans Ausmessen, dass dank der guten Erklärung ganz leicht von der Hand ging und nicht einmal in 5 Minuten erledigt war. Trotzdem waren wir vorsichtig und bestellten zunächst mal nur ein Exemplar zum Testen. Da die Lieferung kostenlos ist, spart man sich auch noch die Versandkosten, das erleichterte die Entscheidung für eine Testbestellung vorab.

Nach ein paar Tagen wurde das Plissée geliefert, Verpackung: Vorbildlich! Perfekt geschützt und verarbeitet und auch schon montagefertig vorbereitet.
Nach dem Lesen der kurzen und übersichtlichen Anleitung ging es ans Anbringen: Nach kaum 15 Minuten hing das Plissée an Ort und Stelle und was soll ich sagen: Es sitzt perfekt! Der Rahmen passt zudem auch noch perfekt zu unseren schwarzbraunen Fensterrahmen, was für ein Zufall.

Jetzt kann es endlich an die Bestellung der restlichen Fenster gehen.
Fazit: Toller Service zum absolut fairen Preis! (Ein Geschäft vor Ort wollte uns ein Plissée zum mehr als doppelten Preis verkaufen! Zum Glück haben wir vorher noch einmal im Internet recherchiert!) Toll! Jederzeit gerne wieder. Im Bekanntenkreis haben wir sie bereits empfohlen!

Mit freundlichem Gruß
Oliver P.
18. März 2012
Plissee
*****
Liebes Handelsring-Team,

Wir haben letztes Jahr einen kleinen Raum auf dem Dachboden, der mit einem Velux-Dachfenster versehen ist, zu einem Arbeits- & Spieleraum umgebaut. Um dem Raum wenigstens einen kleinen wohnlichen Touch aus Frauensicht zu geben, wollte ich das Dachfenster mit ein paar hübschen Gardinen bestücken – für Männer natürlich absolut sinnloser Schnick-Schnack. Nach einigen lustigen Auftritten meines Mannes in Möbelhäusern – „Er will keine Gardinen!“ – habe ich diese Idee über den Haufen geworfen und mich stattdessen für ein Plissee entschieden.

Letzte Woche erhielten wir unser Plissee, welches wir auch gleich anbauten. Der Aufbau ist wirklich ziemlich einfach und selbst als Frau braucht man kein großes handwerkliches Geschick. Ungeachtet davon, dass so ein farbliches Plissee – bei der riesigen Auswahl an Farben war es schwer, sich für eine Farbe zuentscheiden – genauso schön sein kann wie Gardinen, bietet es einen super Wärmeschutz, denn trotz lediglich Morgensonne heizt sich der kleine Raum ziemlich schnell auf. Es ist eine super Alternative zu Scheibengardinen.

Ich bin wirklich begeistert und konnte damit sogar meinen Mann überzeugen.

Ich beabsichtige in nächster Zeit wieder ihren Shop Handelsring.com zu besuchen. Vielen herzlichen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Christina E.
17. März 2012
Plissee
*****
Guten Tag,
Wir möchten uns bei Ihnen für den guten und schnellen Service bedanken.

Lange schon stand die Frage eines Wärme- und Lichtschutzes für unsere abgewinkelte Balkontür an. Die ersten Gespräche in Fachgesprächen scheiterten, weil die Preisvorstellungen zu weit auseinander lagen.

Wie der Teufel es so will, ein Gespräch mit dem Nachbarn, auch er war auf der Suche nach einem schönen Plissee fürs Schlafzimmer.

Im Internet hatte er einige Anbieter gefunden und auch Ihr Name fiel ihm dabei häufiger auf. Wir haben gleich am Abend noch reingeschaut – die Seite leicht verständlich und übersichtlich.

Schnell war unsere Kalkulation abgeschlossen. Der Preis war o.k. Aber nun: soll ich wirklich bestellen? Die Messanleitung war auch prompt vorhanden. Also los, ach wie ist das zu verstehen mit der Seitenwahl, kein Problem die Rufnummer der Hotline ist ja da. Gesagt getan, eine freundliche Dame hilft uns kompetent. Nun ist die Bestellung raus.

Am nächsten Tag war die Bestätigung schon da, 10 Tage soll es dauern, nach 6 war die Ware da. Ausgepackt, Montageanleitung ist noch mal dabei, drei Bohrungen, schnell ist alles dran und das schönste es passt auch noch so schön.

Eins ist für uns klar: die anderen Fenster sind auch bald dran. Bitte machen Sie so weiter, wir empfehlen Sie gern weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas und Iris
16. März 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vor ein paar Wochen habe ich ein Plissee bei Ihnen bestellt, welches mir sehr gut gefällt.

Vorher habe ich mir ein paar Mustersendungen zukommen lassen, welcher ein sehr guter Service und sehr hilfreich bei der passenden Farbauswahl ist. So habe ich schnell die passende Farbe für mein Fenster gefunden.

Die Bestellung ging auch super leicht mit dem Konfigurator. Super sind auch die 3% Rabatt bei Vorauszahlung. Nach dem Bezahlen war die Ware zu meinem Erstaunen recht schnell bei mir zu Hause.

Ich habe natürlich gleich mit der Montage des neuen Plissees begonnen welches auch super leicht ging. Ruck zuck war das Plissee am Fenster.

Das Plissee passt haargenau, die Qualität ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden mit dem halbtransparenten Plissee, welches ich in meiner Küche montierte, denn es passt sich super dem Raum an und gestaltet ihn gleich viel freundlicher.

Mein nächstes Plissee werde ich mit großer Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Carmen
16. März 2012
Plissee
*****
Sehr geehrtes Team vom Handelsring Mortsch,
ich habe das bestellte Waben-Plissee super schnell erhalten und bin mit der Qualität und Verarbeitung sehr zufrieden! Die Montage ist einfach, das Plissee passt perfekt und sieht sehr schön aus.

Noch ein Dankeschön für die freundliche telefonische Beratung.

Viele Grüße aus Altrip
Hildegard K.
15. März 2012
Plissee
*****
Fehlender Artikel ist 3 Tage später angekommen! Alles in Ordnung, wir sind sehr zufrieden mit der Ware, ist wirklich sehr zu empfehlen.
15. März 2012
Plissees
*****
Guten Morgen,

ich habe nun mittlerweile die vierten Plissees bei Ihnen bnestellt und bin mehr als begeistert.

Ich gebe zu, dass ich anfangs etwas skeptisch war, doch als die Ware dann ankam, war ich mehr als zufrieden.

Ich wusste nicht so recht, trotz Farbmuster, ob die meine ausgesuchten Farben gut waren, denn es ist ja doch immer was anders ein Muster zu haben oder es über die ganze Fläche zu sehen.

Doch die Farben waren perfekt. So wie ich sie mir vorgestellt hatte, leuchtend und kräftig.

Das war schon mal geklärt, doch dann kam meine nächste Sorgen, die Befestigung. Halten die Schuhe, sind die Plissees richtig gespannt, wie lange dauert es die Schuhe zu befestigen und vor allem halten die dann auch unter Spannung und unter Nutzung. Aber alles kein Problem. Die Plissees hatten die perfekte Länge, hätten aber auch noch gekürzt oder verlängert werden können, da an jedem Ende noch etwas Band über war. Meiner Meinung nach perfekt.

Die Schuhe waren, nachdem man wuste wie rum diese angebracht werden müssen, innerahlb von 10 Minuten fest ohne Probleme.

Plisses eingeklickt und schon waren sie fest. Nichts wackelt, nicht geht wieder ab und vor allem muss man keine Angst haben, dass sie beim Benutzen wieder runterfallen, alles ist fest und da wo es hingehört.

Eins meiner bestellten Plissees ist fürs Büro gedacht und damit auch als Sonnenschutz für den PC. Ich habe extra eins bestellt mit Büroeignung und war überrascht wie gut das Plissees abdunkelt.

Die Farbe ist blau und etwas heller, doch die Abdunkelung ist perfekt jetzt macht es wieder Spaß am PC zu arbeiten.

Auf Grund meiner guten Erfahrungen, habe ich jetzt die beiden weiteren Plissees bei Ihnen bestellt und Sie direkt an einen Bekannten weiter empfohlen, der sich auch mit super schönen Plissees ausstatten möchte.

Ich freu mich auf meine neuen Plissees und auf weitere Bestellungen bei Ihnen.

Vielen Dank im Voraus!

Mit freundlichen Grüßen
Stefanie H.
14. März 2012
allgemein
*****
Herzlichen Dank für die Kundenfreundlichkeit.

R. Stebler
8. März 2012
Plissee 422.27
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,
wir haben bereits zum 2. Mal bei Handelsring bestellt. Dank Ihres übersichtlichen Shops ist die Bestellung problemlos. Von der Auftragsbestätigung bis zur Auslieferung vergingen nur wenige Tage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Besonderer Dank gilt Frau Diana Müller für die überaus freundliche und kompetente Beratung. Mit Hilfe einiger Stoffmuster haben wir genau die richtigen Plissees für unsere Ansprüche gefunden.
Vielen Dank für alles. Wir werden Ihre Produkte sowie Ihre Firma gerne weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß Birgit und Ralf R.
8. März 2012
Plissees
*****
Hallo zusammen,
wollte mich noch mal bei Ihnen für den reibungslosen Ablauf bedanken.
Die restl. 7 Plissees hängen mittlerweile auch (endlich sind die alten Lappen weg) :) … und es sieht super aus :):):)

Also alles bestens, bei Gebrauch auf jeden Fall „HANDELSRING.COM“

Vielen Dank.
7. März 2012
Plissee
*****
Herzlichen dank für die reibungslose Lieferung, passt super und sieht gut aus. Zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Weiter Bestellung für ein weiteres Produkt ist schon erfolgt.

MfG
Sven Teßmann
7. März 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Bin das 1. Mal Kunde bei Ihnen . Sehr zufrieden , Qualität stimmt , Höflichkeit vorhanden , schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Gerne wieder.

Fahrschule Beisler
6. März 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Frau Mortsch,
ich bedanke mich sehr für die Info.

Die Produkte und Ihr Service sind einfach gut, da könnte noch manche Schweizer Firma dazu lernen…

Einen schönen Abend
K.Lanicca aus Bonaduz
5. März 2012
Plisseè
*****
Sehr geehrte Firma Handelsring!

Ich möchte mich hiermit herzlich für die von Ihnen erhaltenen Plisseè bedanken.

Da ich einige Zeit damit versucht habe Knallig farbige Plissee unter anderem im Internet zu suchen bin ich auf ihre Internetseite gestossen.
Die farbliche und sortimentreiche Auswahl und ebenso auch der Preis waren Ausschlaggebend bei Ihnen vorerst eine Stoffprobe zu bestellen.
Ebenso die variante das man 2 farben in einem Plisssee miteinander bekommen kann.
Die verschiedenen Öffnungsvarianten und die verschiedenen Stoffarten mit Transparenzgraden.
Die Qualität der Proben haben mich überzeugt.
Die Anleitung zur Montage ist einfach und auch für Handwerklich ungeschicktere Personen einfach zu montieren.
Preis-leistungsverhältnis und Qualität der Ware sind top!
Ihre Website ist super und übersichtlich gestaltet, einfach zu handhaben und zum Bestellen.

Mit Freundlichen Grüßen
Zoller
5. März 2012
Plissees
*****
Als wir vor drei Jahren in unser neues Eigenheim in Wilhelmshaven gezogen sind, haben wir zuallerst alle vorhanden Vorhänge und Rollos aufgebraucht bzw. umfunktioniert. Da wurde genäht, geschnitten und geschraubt, was das vorhanden Material hergab.

Es ergab sich aber im Lauf der letzten drei Jahre immer mehr eine latente Unzufriedenheit mit den vorhandenen Vorhängen und Rolladen. Was im Augenblick des Einzuges offenbar passte, hat sich im Nachhinein als teilweise unschön und unpraktikabel herausgestellt. Im Wohnzimmer sind die “alten”, umfunktionierten Vorhänge inzwischen modischen gewichen.

Im Bad und WC wurden die Scheibengardinen gegen neue, hellere und hübschere ausgetauscht.
Nur in der Küche blieb alles beim Alten.
Irgendwann war man aber der Tatsache leid, dass jeder der auf der Straße vorbei lief, einen ungebremsten Blick in das Innere unseres Hauses werfen konnte. Im gleichen Maße war der Schutz der Blumen vor unbotmäßiger Sonneneinstrahlung nur unzureichend.

Guter Rat war teuer!
Was nun?

Irgendwann sind wir auf die Internet Seite von Handelsring.com gestoßen. Hier war sie nun, die Lösung zu unserem Problem. Sehr schnell war Maß genommen (kinderleicht), der passende Stoff mit der richtigen Farbe ausgesucht und auch sofort bestellt.

Umgehend wurde geliefert und siehe da:

Die Montage ging ohne großes Ach und Weh über die Bühne. Das Plissee passt wie angegossen in unsere Küche, die Farbe harmoniert mit der restlichen Kücheneinrichtung als wäre alles aus einem Guss bestellt worden. Die Qualität und die Farbe des Stoffes haben meine Frau und mich 100%ig überzeugt, so dass wir nun auch eine Änderung unserer Terrassentüren in Erwägung ziehen.
Wir sind rundum mit dem Produkt zufrieden und empfehlen die wunderschönen Plissees Ihres Shops jedem weiter!

Klaus und Heike A…
5. März 2012
Plisseerollos
*****
Guten Tag,

wir haben insgesamt 6 Plisseerollos bei Ihnen bestellt. Sie sehen wunderschön aus und haben eine ganz tolle Qualität. Die Montage war sehr einfach.

Vielen Dank.

Familie Andres
5. März 2012
Plissees
*****
Vielen Dank für die gelieferten violetten Plissees. Ich habe sie am gleichen Abend noch angebracht, und es sieht einfach fantastisch aus. Eine super Qualität und genauestens ge- und verarbeitet. Vielen Dank an alle Mitwirkenden und eine Weiterempfehlung ist zu 100% gesichert. Weiter so!

Mit freundlichen Grüßen
Stefan P.
4. März 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank für das besondere Angebot zur Änderung der Plissees. Es war jedoch verkehrter Alarm. Die Plissees hat mein Mann an unseren Fenstern angebracht, passen und sehen fantastisch aus. Vielen vielen Dank für den schönen Fensterschmuck - eine Augenweide.

Bis zur nächsten Bestellung
Viele Grüße aus Berlin
Thomas & Cathrin M.
4. März 2012
Plissee
*****
Paßt, wackelt und hat Luft,- wie man so schön
sagt - dank meiner guten Maßangabe und der sehr
guten Herstellung der Firma Handelsring. Klasse
Quatität der Ware
Vielen Dank dafür, die nächsten Plissee-Bestel-
lungen erfolgen.
M.f.G.
Alfred G.
4. März 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin zufällig über Google auf Ihre Internetseite Handelsring.com gestoßen. Und da wir neu gebaut haben, haben wir uns überlegt, dass wir was neues an den Fenstern ausprobieren können.

Da wir noch nie ein Plissee hatten, schauten wir uns zuerst in den Fachmärkten unserer Stadt um und verglichen Preise. Als wir dann am Abend Zuhause waren, schauten wir ins Internet und bemerkten, das die Preise bei Ihnen deutlich unter dem der Fachmärkte liegt und Sie auch eine viel größere Auswahl hatten. Also erklärten wir uns dafür bereit, bei Ihnen zu bestellen.

Die Rückinfo über den Geldeingang und somit auch die Info über das Versenden der Ware war sehr zügig da.

Als das Plissee nach wenigen Tagen geliefert wurde waren wir sehr positiv über die gute Verarbeitung überrascht, aber bemerkten schnell das es ein falsch geliefertes Plissee war.
Das gelieferte cremefarbige Badezimmer-Plissee habe ich dann aber trotzdem in unserem Badezimmer montiert, da mir dieses sogar besser gefiel als das eigentlich bestellte weiß.

Mit freundlichen Grüßen
Jawanis
3. März 2012
Plissees
*****
Ich habe im letzten Monat meine Fenster mit Plissees vom Handelsring ausgestattet. Nachdem ich erst unschlüssig war, eine Internetbestellung vorzunehmen ,wurde es dann eine echte Herausforderung die richtigen Maße zu nehmen. Unsere Fenster sind so schmal (30cm) dass ein Metallzollstock nicht passte. Ich habe dann mit einem Bindfaden gemessen und die Breiten bestimmt. Nach der Bestellung hieß es dann erst mal abwarten. Schon nach wenigen Tagen kam das Paket und es wurde von mir voller Erwartung geöffnet. Hatte ich richtig gemessen? Das Plissee ist super ausgefallen. Mein Mann hat die Halterungen angebohrt und ich habe Milimeterarbeit geleistet, es passt perfekt.

Herzlichen Dank
Fam. Paul
3. März 2012
Plissees
*****
Hallo,
Ich habe am 20.06.2011 bei Ihnen 2 Plissees für zwei Rechteckfenster geliefert bekommen und bin damit sehr zufrieden.

Ich habe mich für ein Transparentes Plissee entschieden, da es für einen Büro-Eingangsbereich sein sollte.

Die Montage war dank der mitgelieferten Montageanleitung sehr leicht. Die Farbe grau die ich gewählt habe mit Crush Effekt sieht einfach nur wunderbar aus. Die Stabilität der genauen Maßanfertigung ist sehr gut gelungen.

Dies sind meine zwei ersten Plissees die ich mir gekauft habe und ich bin so davon begeistert, sodass ich noch zwei weitere für zwei Rechtecktüren Bestellen möchte.

Mit freundlichen Grüßen
Frau Z.
3. März 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
unabhängig Ihres Angebotes für das abgeben einer Bewertung, hab ich mich bereits nach meiner ersten Bestellung mit Ihrer Firma telefonisch in Verbindung gesetzt um Ihnen mitzuteilen, wie sehr ich mit den von Ihnen gefertigten Plissees zufrieden bin. Grundlegend war ich nicht sehr von Bestellungen über das Internet überzeugt und war auch anfangs ein wenig skeptisch…

Da ich beim Vergleichen feststellen konnte, dass das Preis-Leistungsverhältnis bei Handelsring.com stimmte, habe ich den Schritt zu einer Onlinebestellung gewagt.
Vorbildlich war die Abwicklung und entsprechende Statusmeldungen bis zur Lieferung. Meine Frau und ich hatten 6 Plissees für unser neues Haus in Thalmässing bestellt.

Der Einbau war Kinderleicht, so dass man selbst als Laie keinerlei Probleme haben dürfte die nach Maß angefertigten Plissees zu installieren. Heute werde ich eine Nachbestellung von 8 Plissees in Auftrag geben und bin davon überzeugt, dass auch diese wieder Punktgenau passen werden.

Mit freundlichen Grüßen
Michael S.
2. März 2012
Plissee
*****
Seit geraumer Zeit habe ich nach einer Sichtschutz-Möglichkeit für unser Bürofenster gesucht.
Das Fenster ist gut einsehbar und aus diesem Grunde benötige ich eine Fensterdekoration, die verschiedene Kriterien vereinbart. Dabei ist der Sichtschutz genauso wichtig wie der dekorative Effekt. Nach einigem Stöbern und recherchieren im Internet bin ich auf die Lösung mit einem Plissee gestoßen.

Unter den verschiedenen Anbietern im Internet bin ich letztlich auf Ihre Internetseite Handelsring.com aufmerksam geworden. Ich habe mich sogleich über die verschiedenen Varianten informiert, die auf Ihrer Seite sehr anschaulich dargestellt sind. Bei der Vielzahl der Stoffe und Einsatzorte kann man einige Zeit verbringen. Die auf der Seite abgebildeten Beispielfenster helfen bei der Vorstellung, das eigene Fenster entsprechend zu gestalten. Mein Entschluss ein Plissee zu kaufen, stand nun fest.

Ihren Service, zunächst Stoffproben zugesandt zu bekommen, habe ich gerne in Anspruch genommen, die Zusendung erfolgte zeitnah. Ich konnte die Stoffe nun direkt an das betreffende Fenster halten und sehen, wie die Farbe und der Stoff wirkt. Dies ist sehr hilfreich, da die Farbe auf dem Bildschirm technisch bedingt nicht immer gut zu erkennen ist.

Die Auswahl des Stoffes fand ich toll, weil damit der tatsächliche Anfang für den Kauf meines Plissees gemacht worden ist. Ich habe mich für ein Plissee in Beige entschieden. Über die Konfiguration konnte ich dann die Maße meines Fensters, die Schienenfarbe, Befestigung und den Stoff bestellen. Hinsichtlich der Befestigung mit Spannschuhen in der Glasfalz war ich zunächst skeptisch, aber wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Es soll ja auch einige Zeit dort bleiben.

Die Auftragsabwicklung verlief reibungslos. Ca. 10 Tage nach meiner Bestellungen habe ich nunmehr mein Plissee erhalten. Die Qualität von Cosiflor überzeugt mich. Ich habe das Plissee direkt montiert. Die Montage war nicht allzu schwer.

Ich freue mich jeden Tag über mein neues Bürofenster. Der Lichteinfall in diesem Raum ist nun viel weicher und das Raumgefühl dadurch enorm gesteigert.

Dies war mein erstes, aber sicher nicht mein letztes Plissee.

Mit freundlichen Grüßen
J. Winkel
2. März 2012
Plissee
*****
Ich suchte schon länger eine passende Lösung für die Fenster der Zimmer meiner Söhne. Mein 6-jähriger Sohn bekommt ein ganz neu eingerichtetes Zimmer, da er jetzt in die Schule kommt. Es sollte nicht zu kindisch, aber dennoch lustig in der Farbwahl werden. Wichtig aber war das Aussehen und die Funktion des Plissees: es musste stabil und abdunkelnd sein, außerdem sollte es kein großer Staubfänger werden.

Ich habe mal so durchs Internet gesurft um mir Ideen zu sammeln. Da bin ich über Ihre Seite Handelsring.com gestolpert und habe mir die verschiedenen Plissees und Rollos angeschaut.

Ich bin etwas kritisch bei derartigen Bestellungen im Internet, doch der Preis war sehr verlockend, und auch die Tatsache, alles von zu Hause aus zu machen, ohne jemanden herzubestellen.

Ich bestellte erstmal nur ein Plissee für eines der Kinderzimmer, da ich das Plissee mal einer Prüfung unterziehen wollte.

Gespannt öffnete ich das Paket, das wesentlich früher ankam als ich hoffte. Ich war begeistert von der Qualität: es passte auf den Millimeter genau, die Farbe war wie ich sie mir gewünscht hatte und die Ausführung wirklich gut. Auch das Montieren war ein Klacks. Die Montageanleitung liegt bei und ist leicht verständlich. Ein paar Schrauben und es saß.

Mein kleiner Sohn ist begeistert. Ich werde bald ein weiteres Plissee für meinen großen Sohn bestellen, denn besonders er sollte von den großen Staub-Vorhängen befreit werden.

Ich kann nur jedem dieses Produkt empfehlen. Ich habe es auch schon in meinem Bekanntenkreis beworben :)
1. März 2012
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,
meine Plissees sind angekommen. Ich bin sehr zufrieden, super Qualität!!!
Gerne wieder.
Mit freundlichem Gruß
S.Günther
1. März 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Erfahrungen mit der Firma Handelsring sind durchweg positiv. Die Plissees sind sehr gut gearbeitet. Wir haben uns für Modelle mit Klemmträger entschieden. Die Montage ist in der Anleitung gut dargestellt und beschrieben. Dadurch ist die Anbringung der Klemmträger leicht durchzuführen. Die Plissees werden dann nur noch “eingeklickt”.

Soweit wunderbar,- hätte ich bei den Plissees fürs Kinderzimmer den Rahmen bei meinem Maß nehmen (weil maßangefertigte Plissees) mitberücksichtigt, wäre es perfekt gewesen. Mein Fehler!

Ich dachte schon, die kann ich jetzt für nichts mehr gebrauchen.

Bei der Kontaktaufnahme mit Ihrer Telefonhotline schlugen Sie vor, die Spannschnürung einfach gegen eine längere Schnürung auszutauschen. – Perfekt!!! – Umsonst geht das natürlich nicht, aber die Kosten sind überschaubar.

Die Plissees sind nun zurück auf dem Weg zu Ihnen und mein Sohn und ich freuen uns schon wenn wir sie einklicken und bewundern können.

Mit freundlichen Grüßen
Helga N.
28. Februar 2012
Badezimmer Plissee
*****
Im Jahr 2007 bezogen wir unsere Doppelhaushälfte im Neubaugebiet Marl-Hüls. Alles war schön und wurde ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Auch sämtliche Fenster des Hauses wurden liebevoll mit modernen und stilvollen Gardienen versehen. Die Badezimmerfenster im Ober- und Untergeschoss wurden mit einer Sichtschutzfolie versehen - und fertig waren wir. Endlich konnten wir in unseren eigenen vier Wänden leben. Es war einfach perfekt...

Doch im Dezember 2011 wurden wir durch Freunde darüber informiert, dass sie uns im Badezimmer beim Zähneputzen beobachten konnten.

Wie konnte das nur sein? Der Schock stand tief. Dabei haben wir diese Fenster doch extra mit einer Sichtschutzfolie versehen??! Es war nicht dunkel und das Licht war im Raum auch nicht eingeschaltet. Jetzt haben wir schon über mehrere Jahre in unserer Doppelhaushälfte gelebt und alle Nachbarn konnten uns im Badezimmer, trotz Schutzfolie, beobachten. Mit dieser Tatsache konnten wir nicht mehr leben und entschieden uns kurzerhand zu einer Veränderung. Schöne Plissees sollten den Sichtschutz in diesen Raum verbessern.

Also fragten wir unseren Freundeskreis nach einem guten und seriösen Anbieter. So sind wir dann auch auf handelsring.com gestoßen.

Das Muster der Plissees war schnell ausgesucht. Nun mussten wir nur noch die Fensterhöhe und -breite messen. Nachdem auch dies geschafft war, wurde die Bestellung abgeschickt und innerhalb von wenigen Tagen lagen sie auch schon in unserem Wohnzimmer. Die Installation war kinderleicht. Einfach toll! Nur schade, dass wir erst soooo spät auf diese Idee gekommen sind.
28. Februar 2012
Lamellenvorhang
*****
Dies war nun tatsächlich schon meine sechste Bestellung bei der Firma handelsring.com und wie bei allen bisherigen Bestellungen erfolgte auch dieses Mal die Lieferung (Maßanfertigung) wieder ausgesprochen schnell und zuverlässig innerhalb von ca. 5 Werktagen, und das obwohl die Osterfeiertage dazwischen lagen. Die Lieferung war wiederum sicher verpackt und entsprach in Umfang und Maßen auch dieses Mal exakt der Bestellung.

Bestellt habe ich einen Lamellenvorhang mit den Maßen 1,41 m Breite und 2,45 m Höhe und mit einer Lamellenbreite von 127 mm. Bei den Lamellen handelt es sich um die Marke Trevira Deco mit zweifachem Farbwechsel in den Farben hellgrau (10.604), dunkelgrau (30.604) und rot (92.604).

Der neue Lamellenvorhang hängt in meinem Wohnzimmer an einem von drei Fenstern und ersetzt dort einen ca. 10 Jahre alten Lamellenvorhang, dessen Lamellen doch schon etwas abgenutzt aussahen. Erneut bin ich mit der Qualität und der Optik der Trevira Deco-Lamellen ausgesprochen zufrieden. Das Gewebe hat deutlich mehr Struktur als eine glatte Lamelle und wirkt dadurch in der Tat sehr dekorativ (nomen est omen). Ich hatte mir zuerst etwas Sorgen gemacht, dass durch die große Lamellenbreite von 127 mm etwas von dem eleganten Eindruck verloren gehen würde, da ich bisher nur die beiden Breiten 89 mm und 63 mm bestellt hatte, aber diese Sorge war völlig unbegründet. Besonders gefällt mir ansonsten auch das Wechselspiel der drei unterschiedlichen Farben bei Sonneneinstrahlung.

Ich bin von diesem neuen Lamellenvorhang so begeistert, dass ich nunmehr auch das letzte Fenster in meinem Wohnzimmer mit einer Breite von immerhin 3,77 m mit diesen Lamellen neu gestalten werde.

Es ist allerdings grundsätzlich immer zu empfehlen, sich vorab Muster der Lamellen zusenden zu lassen, um von Stoff, Farbe und Lichtdurchlässigkeit einen genauen Eindruck zu bekommen.

Mit freundlichen Grüßen
J. Langer

27. Februar 2012
Plissee
*****
Hallo Handelsring Team,
vielen dank für die schnelle Abwicklung, die schnelle Lieferung (Montag bestellt, Freitag zu Hause) und die gute Qualität.
Wir sind sehr zufrieden.
Mfg
Fam. Papadopoulos
27. Februar 2012
Lamellen
*****
Hallo Handelsring Team,

ich war überrascht über die schnelle Lieferung der Ersatzlamellen, obwohl bei Maßanfertigungen um 5 Tage Geduld gebeten wurde, waren die Lamellen innerhalb von 3 Tagen geliefert und wurden auch gleich angebracht.

Sieht sehr schön aus, da die gelbe Farbe wirklich sehr leuchtend ist und unserem Treppenhaus einen sonnigen Charakter verleiht.

Eigentlich wollten wir nur die mittleren Lamellen austauschen aber weil es uns so gut gefällt werden wir heute noch weitere bei Ihnen bestellen.

Danke und Grüße nach Neuensalz
P. Caparelli
26. Februar 2012
Lamellen
*****
Keine Anfrage, sondern ein ganz dickes Lob!!
Wir haben jetzt zum zweiten Mal bei Ihnen Lamellen Vorhänge bestellt....und
wir sind einfach begeistert.
Es hat alles perfekt geklappt...sehr kurze Lieferzeit, einfache Montage,
netter Kontakt..könnten wir 10 Sterne vergeben...dann würden wir das sofort
machen.
Vielen, vielen Dank nochmals....wir werden Sie auf jeden Fall weiter
empfehlen.
Übrigens: Unser Wohnzimmer und Schlafzimmer sehen mit den Lamellen Vorhängen
echt toll aus.
Herzliche Grüße aus Geesthacht
Kornelia und Jost Fr.
26. Februar 2012
Cosiflor
*****
Ich muß einfach nut lobe. Qualität und Service sind einfah genial. Was ich mir wünschen würde ist, das man per Rechnung bestelen kann, damit das bestellte Produkt noch schneler zugeschickt wird. Verpackung ist 1A. Ihr auftreten im Internet sehr ansprechend.
Ich bestelle noch weitere Plissee.
Grüße aus Worms
Thomas Hammes
24. Februar 2012
Zubehör
*****
Hallo, vielen dank dass die Nachlieferung des fehlenden Halters so schnell und reibungslos geklappt hat. Jetzt sind wir schon zum zweiten Mal mehr als zufrieden mit handelsring!

Weiter so und schöne Grüße,

V. und m. Klöster
24. Februar 2012
Plissees
*****
Liebe Damen und Herren vom Handelsring,
vielen Dank für die schnelle Zusendung der tollen Plissees!
Wir haben Sie unserer Tochter zum Geburtstag geschenkt, die zur Zeit in Aachen studiert und sich dort eine Wohnung eingerichtet hat.
Die Freude war sehr groß!! Leider hatte ich nicht richtig darauf geachtet, dass sie die Plissees nicht anschrauben kann, jedoch hat sie Ihnen per mail geschrieben, dass sie welche zum anschrauben benötigt und auch diese Lieferung kam prompt, so dass nun die herrlichen Plissees schon hängen und wir diese so schön fanden, dass wir nun auch welche bestellen möchten.
Mit freundlichen Grüßen
Cornelia M.
24. Februar 2012
Plissee Rollo
*****
Sehr geehrte Frau Mortsch,

mein Plissee Rollo ist installiert und ich bin sehr zu frieden. Das dezente Blätter-Design passt hervorragend in mein Blumenfenster. Ich denke, meine Blumen und ich werden diesen Sonnen- und Wärmeschutz im Sommer zu schätzen wissen, da das Fenster nach Süden zeigt.

Ich hatte ursprünglich angenommen, dass bei der Produktion die Stoffseiten verwechselt worden waren. Aber der Irrtum lag auf meiner Seite. Jetzt zeigt die schöne glänzende Seite zum Innenraum. Vielen Dank noch mal für die zusätzliche Übersendung des Stoffmusters.
Margit W.
24. Februar 2012
Plissees
*****
Hallo liebes Team von Handelsring.com,
wir haben Ihren Shop für Plissees, Faltstores, Rollos & Jalousien von einem Nachbarn empfohlen bekommen.

Bei unserer ersten Bestellung für unser Badezimmerfenster wählten wir das Plissee Alpia aus, welches dann in Maßanfertigung hergestellt und geliefert wurde.

Voller Erwartung öffneten wir das super gut verpackte Paket mit dem darin enthaltenen Plissee und haben es dann mit der sehr guten Montage-Beschreibung schnell und problemlos angebaut bekommen. Die Verarbeitung ist top, die Stabilität ist sehr gut und es sieht wirklich super gut aus.

Wir waren direkt so begeistert, dass wir sofort für unser Küchenfenster und die Küchenterrassentür weitere Plissees bestellen.

Also, wir können Ihren Shop nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf die neuen Plissees.

Viele Grüße,
A. Liebing
23. Februar 2012
Plissees
*****
Liebes Team von Handelsring.com,

Gardinenwechsel jeden Tag. Mal oben, mal unten, mal in der Mitte. Öfter ein anderes Bild, aber der wichtigste Grund ist der Sonnenschutz, perfekt, je nach dem wo die Sonne steht, es ist Sonnenklar!

Wir wohnen erst seit Oktober 2010 hier in unserem eigenen kleinen Häuschen. So nach und nach rüsten wir unser Haus mit Plissees aus. Gerade sind zwei neue Plissees für das Badezimmer unterwegs und bald bestellen wir auch welche für unser Hobbyzimmer / Gästezimmer.

Unsere Bekannten und Verwandten sind begeistert. Natürlich empfehlen wir Sie gerne weiter.

Viele Grüße und Erfolg, wünschen Jürgen und Yvonne aus Wuppertal
23. Februar 2012
Plissees
*****
Wie im zweiten Teil versprochen, haben wir unser Wort auch weiterhin nicht gebrochen. Meine Frau fand die Plissees für das Esszimmer so wunderbar, darum kam die neue Bestellung doch noch in diesem Jahr.

Mitte August stand dann die Überlegung von uns an, jetzt ist auch die Südseite des Hauses, speziell das Schlafzimmer mit Plissees ausstatten, als erstes noch dran.

Darum fiel die Wahl des Plissees uns auch nicht schwer, es mussten auch für das Schlafzimmer die gleichen von Bad – Küche – und Esszimmer her. Ruckzuck waren die Maße genommen und in die Bestellung aufgenommen.
Am 17. August 2010 ging die Bestellung dann raus. Die Daten flogen durch das Netz und in kurzer Zeit, kam die Bestätigung, der Auftrag wird nun angenommen. Mit der Auftragsbestätigung kam dann auch der Rechnungsbetrag, der von mir dann Online direkt an Sie überwiesen wurde.

Die Lieferung dauerte diesmal keine 10 Tage sondern nur noch kurze 5 Tage. Qualität und Güte der ausgesuchten Ware, dass muss ich nochmals sagen, sind spitze und und es entstehen keine Fragen. Am Wochenende dann, wurde das Plissee an die Fenster angebracht und nun strahlt das Zimmer in seiner ganzen Pracht und auch die Sonne hat keine Chance.

Kaufabwicklung und Kommunikation waren wieder wunderbar. Vielen Dank für die Schnelle Abwicklung.

Mit freundlichem Gruß
Jürgen
22. Februar 2012
Plissee
*****
Guten Tag,

vielen Dank für die reibungslose Ausführung unseres Auftrags.
In der heutigen Zeit der Nepper, Abzocker und Betrüger ist es angenehm, einen seriösen Partner für die Abwicklung von Internet-Bestellungen zu finden.

Haben wir. Danke
Christel und Norbert G.
22. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich für die sehr sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung bedanken, das Plissee ist gerade schon geliefert worden!!!! Schneller ging nicht! Vielen herzlichen Dank!
mfg
Daniela Müller
22. Februar 2012
Plissee
*****
Ich habe jetzt mein Plissee bekommen und bin super zufrieden damit. Der Versand ging für eine Maßanfertigung sehr schnell und die Kommunikation war super. Ich werde mir wohl noch ein paar mehr Plissee auf dieser Seite kaufen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
21. Februar 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Liebes Team von Handelsring.com,

hier kommt meine kleine Plissee-Geschichte:
Nachdem ich meine neue schöne Wohnung bezogen hatte, fehlte nun noch die Dekoration für die Fenster. Unauffällig und dennoch schmückend sollte sie sein.

Ich stöberte im Internet und entdeckte die große Auswahl an günstigen Plissee-Angeboten auf Ihrer Internetseite Handelsring.com. Unkompliziert schickte man mir verschiedene Stoffproben zu.

Nachdem ich mich für ein schlichtes weißes Plissee entschieden hatte, dauerte es nur noch wenige Tage, bis mein Plissee eintraf. Die Farbwahl erwies sich auch in der großen Größe des Plissees als genau passend.

Leider ist es in der Länge sehr knapp bemessen gewesen, es fehlten ungefähr 3 cm – da habe ich mich wohl etwas vermessen. Glücklicherweise ließen sich diese aber durch Verlängern der Schnüre noch ausgleichen.

Ich habe bereits zwei Plissees der Firma Cosiflor in einem anderen Raum. Diese bezog ich zum doppelten Preis bei einer ortsansässigen Firma. Optisch kann das bei Handelsring.com erworbene Plissee durchaus mithalten.

Es lässt sich allerdings etwas schwerer bedienen. Man kann es nicht so leicht hoch und herunter schieben, könnte aber auch daran liegen, das es leider nicht zu 100% gepasst hat. Das stört aber nicht weiter, so dass ich nun noch zwei weitere Plissees der Firma Handelsring erwerben werde :-)

Kristin D.
21. Februar 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Fa. Handelsring hat sich vom mir ein A+++ verdient.

Die Plissees sehen einfach toll aus!!! Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Bestellung im Internet war super einfach, die Schritte präzise erklärt, sodass es leicht und problemlos war die Fenster auszumessen und dementsprechend zu bestellen. Die Kommunikation per e-mail war ebenfalls erstklassig und professionell.

Alles funktionierte einwandfrei. Von der Bestellung bis zur Auslieferung. Die Ware kam sehr gut verpackt und pünktlich bei mir an. Die Anleitung zur Befestigung war anschaulich und verständlich erklärt. Innerhalb einer halben Stunden waren die 8 Plissees an den Fenstern montiert.

Ich kann die Fa. Handelsring mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde bestimmt nicht das letzte Mal dort bestellt haben. Vielen herzlichen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,
Birgit K.
20. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrtes Team vom Handelsring,

meine Plissee habe ich bekommen. Habe mich sehr darüber gefreut. Es sind Plissee aus der Schnäppchen Gruppe, orange und grün und beide Perlex farbig angepasst. Sehen super aus und erstklassige Verarbeitung. Ich habe schon vielen Bekannten von mir Ihre Internetadresse weitergegeben.
Die orangen Plissee habe ich in der Küche montiert (Doppelfenster), jeden morgen wenn ich aufstehe, leuchtet die Küche gelb/orange. Einfach klasse! Ein weiteres Plissee in grün befindet sich bei mir im Badezimmer, ein schönes strahlendes helles grün. habe mir gleich auch neue Badematten in dunkelgrün gekauft.
Vor ca. 10 Tagen habe ich mir noch ein aubergines Plissee, ebenfalls aus der Schnäppchen Gruppe, bestellt. Es ist schon da. Im Moment renoviere ich mein Wohnzimmer und danach bringe ich das Plissee an. Freue mich jetzt schon darauf.

Vielen Dank
Mfg Klaus S.
20. Februar 2012
Plissee
*****
Hallo liebes Handelsring-Team!

Wir haben ein neues zu Hause bezogen und vor meinem Schlafzimmer steht eine schöne große Laterne ;-(
Was nun?! Ich kann bei Helligkeit im Raum einfach nicht schlafen! Also auf ins Internet und los ging die Suche nach einer…
nicht so kostspieligen Lösung und es sollte ein seriöses Unternehmen sein, die einem absoluten Laien auch erklären können, wie man mit so einem Plissee in der Abmessung und Montage umgehen kann.

Das alles habe ich bei Ihrem Unternehmen www.handelsring.com gefunden und mutig bestellt. Bereits nach 4 Tagen kam die Lieferung. Die Maße waren perfekt und Montage bestens erklärt. Auch Ihre Mitteilungen während des Bestellvorgangs fand ich prima!

Leider habe ich mich mit der Farbe (beige statt weiß) vertan. Aber es sieht prima aus!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit!
Nun kann ich endlich schlafen ;-)

Beste Grüße vom Niederrhein!
Angelika O.
19. Februar 2012
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,
Weil ich schon lange auf der Suche nach einem Plissee für mein Dachfenster bin, habe ich mich im Internet umgeschaut und bin dabei auf Ihren Shop Handelsring.com gestoßen.

Die Anleitung das Fenster auszumessen und dann das Plissee zu konfigurieren ist sehr gut und ausführlich beschrieben. Außerdem fand ich den Kontakt zu Ihren Mitarbeitern sehr nett und zuverlässig.

Das Plissee ist gestern angekommen. Ich legte sofort los, es zu montieren. Zuerst dachte ich, ich schaffe es nicht, weil die Beschreibung im ersten Moment für mich etwas verwirrend war da ich noch nie ein Dachfensterplissee befestigt habe.

Nach ca. einer Stunde hatte ich das Plissee befestigt. Anfänglich hatte ich kleine Schwierigkeiten beim eindrehen der Schrauben, welche ich dann aber auch in den Griff bekam. Es hat alles super geklappt und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut KLASSE! Da ich genau das gleiche Dachfenster nochmal habe, bestelle ich mir demnächst dieses Plisseemodell noch einmal.

Außerdem habe ich Sie natürlich gleich weiterempfohlen und meine Nachbarin wird sich demnächst auch ein oder mehrere Plissee(s) für ihr Dachfenster bei Ihnen bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Betty R.
19. Februar 2012
Plissees
*****
Liebes Team vom Handelsring,

Letzes Jahr habe ich mich nach langem überlegen erstmalig entschlossen Plissees online zu bestellen. So etwas habe ich bisher noch nie über das Internet gemacht, das war mir eigentlich zu gewagt. Das Angebot ist sehr sehr groß und mittlerweile sind die fast überall erhältlich, so das mehr oder weniger auch der Preis entscheidend ist.

Ich habe mir sehr sehr viele Angebote eingeholt, bin von A nach B gefahren, doch von zu Hause ist es eben auch bequem. Selbst online habe ich viele Anbieter verglichen und mußte auch feststellen das der Preisunterschied manchmal gar nicht so gering ist, von Fachgeschäften ganz zu schweigen. Das alles hat mich irgendwie auch immer mehr verunsichert. Es kam die Frage auf : teurer aber vor Ort oder günstiger aber nicht wissen ob es gut, seriös und Qualität ist.

Dann bin ich auf Ihren Online-Shop gestoßen und habe nach langem hin und her gedacht, das mache ich jetzt einfach!!!
Natürlich habe ich meinen Mann auch davon überzeugen können.Wir haben bestellt und haben per Vorkasse bezahlt und mit angemessener Wartezeit war die Bestellung da.

Bis dahin hatte ich allerdings immernoch ein recht mulmiges Gefühl, ob das wohl alles so ist, wie vorgestellt. Ich war richtig gespannt und aufgeregt als einen Tag vor meinem Geburtstag ein Päckchen mit Ihrem Absender nach Hause kam. Sofort hat mein Mann die Plissees angebaut. Da hat das Suchen und vergleichen wesentlich länger gedauert, das ging unkompliziert und schnell, obwohl er das noch nicht gemacht hat. Sehr einfache Handhabung!

Ich war so erleichtert und habe mich sehr gefreut, das das so toll aussieht und einfach ist! Von da an wusste ich, das das nicht meine letzten Plissees sind! Den ganzen Tag habe ich davon gesprochen und vielleicht meinen Mann schon damit genervt, aber ich war sooo froh! Am nächsten Tag hatte ich Geburtstag und wenn Sie meine Gäste fragen, können die Ihnen bestätigen das ich von fast nichts anderem gesprochen habe, außer wie glücklich ich über meine Plissees bin.

Gut ein halbes Jahr später freue ich mich jeden Morgen und überhaupt jedes Mal wenn ich ins Badezimmer gehe!
Ich bin super zufrieden und mein Mann würde Ihnen genau dasselbe sagen.

Vor kurzem habe ich gerade wieder eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, dieses Mal ist das Wohnzimmer dran. Da ich aber wusste, wo ich bestellen werde, blieb mir natürlich ganz viel Zeit erspart. Nun freue ich mich wieder auf meine Bestellung!

Ich bedanke mich und verbleibe “bis zur nächsten Bestellung” mit freundlichem Gruß
I.G.
19. Februar 2012
Plissees
*****
Hallo,

Vielen Dank für die schnelle und Unkomplizierte Lieferung der Plissees. Wir haben ein neues Haus gebaut und wollten gerne etwas modernes in unseren Räumen haben. Da wir ins unserer Küche keine normale Gardinen aufhängen konnten, haben wir uns schnell für ein Plissee entschieden.

Durch die Suche im Internet kamen viele Anbieter und natürlich auch eBay in Frage. Die Website Handelsring.com hat jedoch eine sehr einfache Konfiguration & Bestellung der Plissees ermöglicht. Nachdem wir die Ware erhalten haben, konnten wir beginnen, die Plissees anzubauen. Erst habe ich gedacht, dass es schwierig sein würde, diese Plissees anzubauen, aber dies ging erstaunlich einfach und war schnell erledigt. Das Fenster putzen vor der Montage hat länger gedauert als das eigentliche anbauen :)

Auch die Verarbeitung und Qualität der Produkte ist sehr gut. Sie hat uns so gut gefallen, dass wir nun auch weitere Fenster mit den tollen Plissees ausstatten möchten. Unsere neuen Nachbarn haben uns auch bereits gefragt, wo man so etwas schönes bekommen kann.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Produkten und hoffen, dass wir auch mit der nächsten Lieferung zufrieden sein werden.

Vielen Dank und viele Grüße
Stephan T.
18. Februar 2012
Plisee
*****
Wir haben insgesamt 4 Plissees bestellt. Alles super ... Qualität...Lieferzeit...Preis.
Ich kann Handelsring.com nur empfehlen.

Katja K.
16. Februar 2012
Plissees
*****
Vor ein paar Wochen fingen wir an unser Haus zu modernisieren, wir wollten uns vor Blicken schützen und müssten was an die Fenster haben.

Meine frau hatte die Idee mit den Plissees und fand gleich im Internet viele Angebote, wobei kein anderer Anbieter mithalten konnte mit Handelsring.com wegen den günstigen Preisen.

Wir haben einfach bestellt und noch ein paar Euro gespart mit der Vorauszahlung.

Die Ware wurde schnell geliefert und auch gleich von uns ganz einfach montiert, super!

Super Preise, tolle Qualität und durch Maßanfertigung passgenau.

Mit freundlichen Grüßen
Familie H.
15. Februar 2012
Plissee Rollos
*****
Hallo.
Heute alles erhalten und montiert, alles super. Werden für die anderen Fenster weiter bei Ihnen einkaufen.
Sind schon unterwegs in den Urlaub.
Gruß an das Vogtland von einem, der in den 70er Jahren da mal gearbeitet hat (Plauner-Gardine).
Danke
W. Wasmer
15. Februar 2012
Plissee
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

nach wochenlanger Suche und ewigem Nachdenken über einen neuen Vorhang für meine Küche, habe ich mich für ein Plissee entschieden. Dann ging die Suche im Internet los – bei welcher Firma sollte ich den Plissee bestellen?

Ich war stunden- und tagelang auf sämtlichen Internetseiten über Fensterdesign unterwegs und kam immer wieder auf Eure Seite Handelsring.com zurück. Sie ist sehr übersichtlich, einfach zu handhaben und hat eine tolle Stoffauswahl. Nachdem ich einige Plissee-Stoffmuster bestellt hatte, welche ruck-zuck da waren, habe ich mich gegen meinen Favoriten entschieden und ein anderes Muster ausgewählt.

Ich war heilfroh, dass ich die Muster bestellt habe. Jetzt ging es los mit dem Messen, mit der Wahl der Befestigung und mit den Zweifeln, ob das Plissee überhaupt passt, da unsere Glasleiste nur 2 cm stark ist. Als das alles geklärt war, war ich mir nun nicht mehr sicher ob ich eine weiße oder silberfarbene Schiene möchte.

Ihr seht, ich kann mich sehr schwer entscheiden und mein Mann bekam eine mittlere Plissee-Krise. Aber ich habs geschafft und meine Bestellung abgeschickt. Nachdem ich per Vorkasse bezahlt hatte, wurde innerhalb weniger Tage das Plissee perfekt verpackt geliefert. Die Montage war super leicht und ging total schnell. Das Plissee ist absolut sauber verarbeitet.

Das Ergebnis ist supertoll, ich kann mich gar nicht sattsehen.

Viele Grüße von der Schwäbischen Alb
Simone M.
14. Februar 2012
Plissee
*****
Absolut empfehlenswerter Händler, 1A-Ware, jederzeit wieder!
14. Februar 2012
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

erst war ich hin und hergerissen, ob ich bei Ihnen ein Plissee bestellen sollte, da ich nicht meine gewünschte Stoffprobe zur Ansicht von Ihnen erhalten hatte – vielleicht war sie nicht lieferbar? Mit meiner Partnerin schaute ich die von Ihnen kostenlos zugesandten Muster durch. Nach sorfältigem Abwägen entschieden wir uns für einen schlichten weißen leicht strukturierten Stoff.

Gesagt – Getan, die Bestellung erfolgte mühelos auf Ihrer Homepage mit dem Plisseekonfigurator, dazu nutzte ich die Vorauskasse um in den Genuß des 3%igen Rabatts zu kommen.

Nach fünf Werktagen war es soweit. Als ich nach Hause kam, winkte schon mein Nachbar mit einem langen schmalen Paket. Ich wusste, es konnte nur das Plissee vom Handelsring sein. Aufregung kam auf, wie ein kleiner Junge zu Weihnachten öffnete ich das Paket behutsam. Meine Augen wurden immer größer und die Ungeduld wuchs.

Jetzt trennte mich nur noch Fenster putzen, die Kunstoffverpackung und eine einfache Montageanleitung vom langersehnten Wunsch an meinem Wohnzimmerfenster einen dezenten Sichschutz zu montieren. Die ersten zwei Punkte waren schnell erledigt und auch die Montage stellte kein Hindernis dar. Nach ca. 30 Minuten ab erhalt des Pakets war es geschehen – Mein neues Plissee war fertig montiert.

Die leichte Bedienung und die edle Optik hatten mich schnell überzeugt die richtige Wahl getroffen zu haben. Noch ein Blick von außen rundete meine Meinung ab, meine nächsten Plissees auch bei Ihnen zu bestellen.

Herzlichen Dank und viele Grüße aus Paderborn
Jürgen S.
14. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, Liebes Handelsring.com-Team.

Ganz begeistert schicken wir Ihnen unsere Meinung über unser fertig dekoriertes Fenster-Plissee.
Super, dass es so schnell geliefert wurde. Heute Mittag erhalten, heute Nachmittag fix und fertig.
Es sieht toll aus, genauso wie wir uns das vorgestellt haben. Und dazu noch der tolle Preis!

Aber ich habe auch noch einen Verbesserungsvorschlag für die Montage. Beim Anbringen in den Fenstern hat man die größten Schwierigkeiten. Die Schrauben sollen 15mm vom linken und vorderen Rand geschraubt werden.
Nimmt man einen Schraubendreher, ist die Hand im Weg. Die Einkerbung der Kreuzschrauben ist nicht tief genug, meistens dreht der Schraubendreher durch. Es ist nicht so einfach in den Ecken zu schrauben.
Besser wäre es, wenn die Schrauben für einen Imbußschlüssel vorbereitet sind. Die Schrauben ließen sich einfacher reindrehen, allerdings nur mit einer 90° Drehung. Es dauert zwar etwas länger, aber dafür sicherer und einfacher.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Montage sind aber nun endlich die wunderschönen Plissees angebracht und werden von jedem, der bei uns zu Besuch ist, bewundert.

Mit freundlichen Grüßen
Gitta H.
13. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

ich bestellte im März 2011 in Ihrem Shop Handelsring.com ein Plissee für eines meiner Fenster. Dabei handelte es sich um ein graues Plisseemodell Cosiflor, welches mit einer Spannschnur rauf und runter geschoben werden kann.

Bei der Bestellung kam mir die systematische Führung durch den Plissee-Konfigurator sehr einfach vor. Die logische Abfolge der Bemaßung ließ hierbei keine Verwechslung zu. Zuerst hatte ich diese in cm angegeben, worauf das Programm eine Fehlermeldung mit falscher Maßeingabe ausgab.

Der Stoff entspricht voll meinen Erwartungen. Schön dichtes Gewebe und neutral in der Gestaltung und auch für feuchte Räume geeignet. Aufgrund der Halbtransparenz ist bei geschlossenem Plissee der Lichteinfall noch so hoch, dass das Zimmer tagsüber ohne Beleuchtung ausreichend hell erleuchtet wird.

Bei der Lieferung waren leider nur 3 von 4 Abdeckkappen im Begleitpaket. Ein kurzer Anruf bei ihrer Firma und einen Tag später waren 4 Ersatzkappen im Briefkasten.
Aufgrund der Zufriedenheit mit dem gelieferten Produkt und nicht zuletzt auch wegen des zuverlässigen Service, habe ich mich entschlossen zwei weitere Plissee-Vorhänge zu bestellen.

Da wir in Zukunft auch die Anschaffung eines Wintergartens in Betracht ziehen und diese Art von Plissee sich ausgezeichnet auch für Wintergärten eignet, käme auch hier für uns eine Anschaffung in breiterer Form in Frage.

Mit freundlichen Grüßen
Eckhard W.
13. Februar 2012
Plissee Rollo
*****
Ich habe bei Handelsring ein "Plissee Rollo" für meine Balkontüre bestellt.
Der gesamte Ablauf war einfach hervorragend, für mich als Laie war die Beschreibung wie ich mein Fenster ausmessen muss sehr verständlich.
Das Rollo wurde relativ schnell geliefert und war sehr einfach anzubringen.
Ich werde in kürze noch weitere Rollos dieser Art bei Handelsring bestellen, weil auch der Preis absolut fair ist.
Meine Frage die ich per Mail stellte wurde ebenfalls schnell per Telefon beantwortet.
Ich kann diese Firma nur empfehlen!
Vielen Dank!
12. Februar 2012
Plissee
*****
Wir hatten in unseren Gäste WC seit Jahren einen alten Plissee, der nach unten immer offen war und man somit diesen immer ganz herunterlassen musste, damit man von draußen nicht reinschauen konnte.

Mit den Jahren war dieser auch sehr unansehnlich geworden. Wir überlegten uns dort etwas Neues zu montieren. Bei uns in der Gegend gibt es auch Geschäfte, die in Maßanfertigungen herstellen, dies natürlich zu einem viel höheren Preis.

Deshalb haben wir uns im Internet umgesehen und sind auf Ihre Firma gestoßen. Die Internetseite Handelsring.com hat uns sehr angesprochen und genau aus diesem Grund haben wir uns entschieden das Plissee bei Ihnen zu bestellen.

Ich habe gestern den von mir bestellten Artikel “Plissee – Krepp 900.201” erhalten.
Ich habe es gestern auch gleich montiert und hat super gepasst. Der Artikel entspricht komplett unseren Vorstellungen und jetzt sind wir am überlegen ein weiteres Plissee für unser Gäste-Zimmer von Ihnen anfertigen zu lassen.

Auch unseren Nachbarn haben wir stolz davon erzählt, wie begeistert wir von Ihren Plissees sind, worauf diese dann auch direkt ein Plissee bei Ihnen bestellt haben, da das Preis-/Leistungverhältnis wirklich unschlagbar ist.

Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen

Armin K.
12. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

durch das Internet bin ich auf Ihre Seite Handelsring.com aufmerksam geworden und schaute mich ein wenig nach den verschiedenen Produkten um. Da wir in der Küche ein Dachfenster der Marke Braas mit einem abscheulichen Sonnenrollo besaßen, dachte ich mir, ich könnte bei Ihnen ein neues schönes Plisseè für das Fenster bestellen. Ich war also ganz mutig, wählte ein Modell aus Ihrem Angebot aus und füllte die notwendigen Angaben zur Bestellung aus.

Nach einer Woche Wartezeit kam dann das von mir bestellte Plisseè. Die Verpackung machte mir schon Angst und ich dachte, ich hätte wohl was falsches bestellt. Ich packte es aus und war ganz erstaunt: es sah so aus, als wenn es passen würde. Dann kam die Bedienungsanleitung: jede Menge Bildchen mit zunächst (für Laien) nicht ganz einfach zu verstehenden Hinweisen.

4 Stunden und einige Nerven später hing dann das von mir bestellte Plisseè und ich muss sagen: tolle Qualität, schönes Aussehen und gute Passform. Kompliment! Ich hätte nie gedacht, das ich überhaupt noch für so ein „altes“ Fenster so ein schönes, neues, modernes Dachfenster-Plisseè bekommen könnte.

Ich bin so begeistert, das ich in den nächsten Tagen ein weiteres für das Badezimmer bestellen werde. Also: nochmals besten Dank. Der Raum hat an 100% Wohnlichkeit gewonnen.

Beste Grüße
Beate C.
11. Februar 2012
Plissee Rollo
*****
Liebes Team vom Handelsring,
meine Bestellung der tollen Plissee Rollos und die Montage meinerseits sind zwar jetzt schon einige Tage her, aber ich wollte auch erst mal testen ob ich wirklich dauerhaft zufrieden bin. Und JA, das bin ich!

Ich bin auf Ihre Seite www.Handelsring.com übers Internet aufmerksam geworden, als ich nach Plissee Rollos gesucht habe. Ich habe einfach mal drauf los bestellt ohne dass ich über Ihre Firma irgendwelche Informationen / Qualitätsvergleiche hatte. Eine Vorabzahlung habe ich auch gemacht, da ich noch paar Euros sparen konnte.

Diese Idee finde ich auch sehr gut!

Sehr schnell wurde mir die Rechnung und auch die Plisseerollos geliefert. Die Montage der Rollos habe ich selbst übernommen. Nach der Anleitung die mit gesendet wurde, war dies auch kein Problem. Die Plissee-Rollos sind aus einer sehr guten Qualität und auch die Pflege der Plissees ist sehr einfach. Wenn mal bisschen Dreck dran kommt kann man es einfach abwaschen und schon hat man wieder viel Freude mit dem Rollo. Ich kann definitiv nur gutes über Sie berichten und es wird auch nicht das letzte Plissee-Rollo gewesen sein, das ich bei Ihnen käuflich erworben habe.

Mit freundlichen Grüßen
Kerstin W.
11. Februar 2012
Plissees
*****
Wir haben im Juni diesen Jahres ein Plissee Falt-Store für eines unserer Fenster bestellt. Die Lieferung war schnell und ist einwandfrei verpackt angekommen. Nachdem wir im Mai auf einer Urlaubsreise (in einer Ferienwohnung auf Sylt) die Faltstores an den Fenstern gesehen haben, fanden wir diese sehr dekorativ und zweckmäßig.

Nachdem ich mich im Fachhandel informiert habe. Wurde mir gesagt, dass ein Falt-Store nur von einem Dekorateur richtig ausgemessen und anbracht werden kann. Der Preis für einen Plissee Falt-Store lag auch weit über unserem Budget. Also verwarfen wir diese Idee.

Ich bin dann aber über die Seite von Handelsring.com im Internet gestolpert und habe mich getraut, durch die gute Anleitung zum Ausmessen des Plissee und der tollen Preisgestaltung, einen Store zu bestellen. Der Falt-Store ließ sich sehr gut mit der Anleitung und dem mitgelieferten Zubehör am Fenster anbringen. Ich bin auch begeistert vom pflegeleichten Material. Anfangs war ich etwas skeptisch, ob der Store bei der Reinigung der Fenster stört, aber durch die nach oben und unten verschiebbaren Schienen ist dies kein Problem.

Der Store hängt in “sonnengelb” in unserem “Wellnesszimmer”. Das Zimmer ist mit einer Wärmekammer, einem Deko-Buddha und einer Grünpflanze ausgestattet. Der Store dient hier dazu die neugierigen Blicke der Nachbarn auszusperren, jedoch das Licht von draussen hereinzulassen. Gerade die Grünpflanze hat den ganzen Tag ausreichend Licht. Einfach den Store etwas zusammenschieben, schon fällt genügend Licht in den Raum und das Fenster wirkt doch nicht so kahl.

Der Falt-Store erfüllt auch nach einem fast halben Jahr Benutzung seinen Zweck und hat in der Qualität nicht nachgelassen, daher kann ich diesen nur weiterempfehlen. Auch das Waschen des Plissees empfinde ich als sehr einfach und angenehm. Wir haben lediglich zur Deko rechts und links des Fensters noch Vorhangschals, die ruck zuck abgenommen werden können.

Mit freundlichen Grüßen
Anja B.
11. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrtes Team vom Handelsring,
schon längere Zeit habe ich mich mit dem Gedanken getragen, dass an meinem Fenster etwas verändert werden muss. Jetzt wo sich die Sonne immer rarer macht, fehlte mir etwas farbenfrohes an meinem Fenster. Genau diese Veränderung habe ich am 09. Oktober mit meiner Bestellung des gelben Plissees in Angriff genommen.

Es war ganz einfach dank Ihres Plissee-Konfigurators. Maß nehmen, gewünschte Art und Farbe aussuchen und abschicken.

Nach wenigen Tagen schon konnte ich mich über das neu erworbene Plissee freuen. Die Anbringung war ein Kinderspiel.

Meine Auswahl macht mir bei jeder Mahlzeit Freude, denn das Fenster an dem das Plissee jetzt hängt, befindet sich in meiner Essecke. So scheint bei mir jetzt auch die Sonne wenn es draußen regnet.

Da alles so gut geklappt hat, werde ich sicher bald wieder bei Ihnen bestellen.

Vielen Dank
Ihr Horst M.
10. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrtes Team vom Handelsring,
schon längere Zeit habe ich mich mit dem Gedanken getragen, dass an meinem Fenster etwas verändert werden muss. Jetzt wo sich die Sonne immer rarer macht, fehlte mir etwas farbenfrohes an meinem Fenster. Genau diese Veränderung habe ich am 09. Oktober mit meiner Bestellung des gelben Plissees in Angriff genommen.

Es war ganz einfach dank Ihres Plissee-Konfigurators. Maß nehmen, gewünschte Art und Farbe aussuchen und abschicken.

Nach wenigen Tagen schon konnte ich mich über das neu erworbene Plissee freuen. Die Anbringung war ein Kinderspiel.

Meine Auswahl macht mir bei jeder Mahlzeit Freude, denn das Fenster an dem das Plissee jetzt hängt, befindet sich in meiner Essecke. So scheint bei mir jetzt auch die Sonne wenn es draußen regnet.

Da alles so gut geklappt hat, werde ich sicher bald wieder bei Ihnen bestellen.

Vielen Dank
Ihr Horst M.
10. Februar 2012
Plissee
*****
Wir waren sehr ratlos und suchten schon seit langem nach einem passenden Sichtschutz für unsere Fenster im Bad. Wir hatten dieses vor einiger Zeit renoviert und hatten bemerkt, dass die alten Rollos nicht mehr passten. Nun war es an der Zeit, etwas Neues zu finden. Dabei spielte der Zufall mit und wir hatten großes Glück, als wir bei einer Suchmaschine über Ihre Seite Handelsring.com stolperten. Angeklickt und zugegriffen können wir nur sagen.

Die Ware traf schon wenige Tage nach der Bestellung ein und ist wirklich in Top Qualität. An dem Plissee, welches mein Mann innerhalb von 10 Minuten montierte, konnten wir uns gar nicht satt sehen. Freunde, die die Plissees sahen, waren so begeistert und wollten sofort wissen, woher wir sie bezogen hatten. Stolz erzählten wir ihnen von Ihrem Shop und der großen Plisseeauswahl, welche man sich natürlich auch frei konfigurieren kann.

Wir danken Ihnen noch einmal für die tolle Warenabwicklung und verbleiben
mit freundlichen Grüßen,
Carola und Andreas K.
10. Februar 2012
Plissees
*****
Lange schon wollten wir Plissees an den Fenstern haben und uns von den alten Spitzengardinen, die schon fast eine Beleidigung für das Auge waren, verabschieden. Bei unseren Nachbarn haben wir schon lange diese schöne Art Fenster von beiden Seiten zu verzieren bewundert und waren über die Verdunkelung erstaunt.

Jedoch haben uns sowohl die Preise der lokalen Anbieter als auch die sehr umständlich erscheinende Anbringung der Plissees lange abgeschreckt. Doch eines verregneten Sonntags im Mai suchten wir im Internet nach den ersehnten Fensterverschönerungen und wurden auf Ihre Seite Handelsring.com Mortsch erfreut fündig. Wir waren sehr angetan, von der guten Beschreibung, den Hilfestellungen beim Vermessen der Fenster, der Darstellung der Stoffmuster und nicht zuletzt der Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, da es ja oft sehr schwierig ist, sich anhand einer Abbildung im Internet ein Bild zu machen.

Also bestellten wir zunächst gut 10 Stoffmuster und freuten uns als wir diese ohne Probleme bekommen konnten – schließlich gab es ja einige Fenster auszustatten.
“Also eine reine Briefkastenfirma kann das nicht sein” dachten wir uns und bestellten zunächst für ein Zimmer die gewünschten Plissees um erst mal zu sehen, wie das alles funktioniert. Und es funktionierte wirklich ganz ausgezeichnet.

Das Vermessen, das Bestellen, die Bestätigung des Vorkassegeldeingangs, die Lieferung und natürlich nicht zuletzt die Anbringung der Plissees waren einfach und gingen sehr schnell.

Zu unserem Erstaunen musste man auch gar nicht, wie vermutet, bohren, sondern konnte die Plisses einfach in den Rahmen schrauben. Wir freuen uns sehr über unsere neuen Fensterausstattungen und dass Ihre Internetseite so Benutzerfreundlich und gut verständlich ist – halt für den Laien, der sich alle Jubeljahre mal so etwas plant.

Alles in allem sind wir rundherum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen – was wir auch nach und nach tun werden. Danke an den Handesring.com für das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis und die Bedienerfreundlichkeit von Internetseite und Ware.

Elmar und Claudia M.
10. Februar 2012
Plissees
*****
Hallo liebes Team von Handelsring.com,
Wir hatten viele Angebote ansässiger Firmen für Plissee-Rollos, die uns aber alle viel zu Teuer waren. Also bestellen wir 2 dieser Modelle bei Ihnen im Internet-Shop. Wir waren auf die Qualität schon ganz gespannt!
Jetzt wo wir die Plissees erhalten und auch schnell – dank der mitgelieferten Montageanleitung – angebracht haben, waren wir sehr angenehm von diesen überrascht.

KANN MAN NUR EMPFEHLEN!

Wo wir Euch aber auch noch LOBEN müssen, ist die schnelle Bearbeitung des Auftrages inkl. Lieferung, welches alles innerhalb einer Woche abgewickelt war.

Unser Elternbeirat hat sich schon darauf geeinigt, das wir noch einige Plissees mehr bei Ihnen bestellen.

Vielen Dank
Der Elternbeirat der Kita „Haselmäuse“
9. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe jetzt meinen 2. Plissee-Vorhang bei Ihnen bestellt.
Da ich mit der Qualität sehr zufrieden bin, habe ich vor, für meine anderen Fenster auch die Plissees bei Ihnen zu bestellen. Hierbei handelt es sich jetzt erstmanl um 6 Vorhänge, evtl. später noch mehr.
Mit freundlichen Grüßen
Cornelia W.
9. Februar 2012
Jalousie
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich hatte im September bei Ihnen Vertikaljalousien bestellt, sie auch bekommen. Ich möchte Ihnen hiermit einen großen Dank aussprechen, ich bin sehr zu frieden mit Ihrer Ware, es hat alles gepasst und sieht auch supi aus, besser kann Qualität nicht sein - ganz tolle Arbeit, vielen Dank.

Meine nächste Jalousie werde ich wieder bei Ihnen bestellen (noch dieses Jahr) und Sie auch weiter empfehlen, noch einmal recht schönen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
I. Teutloff

8. Februar 2012
Plissee
*****
Da es sich um eine Maßanfertigung handelte, hatte ich im Inneren doch einige Bedenken bezüglich der Passgenauigkeit und der daraus resultierenden Abnahmeverpflichtung.
Obwohl ich die Maßangabe nach der in der Plissee-Messanleitung gegebenen Hinweise eingetragen hatte, war im Hinterkopf immer der Gedanke: hast du auch alles richtig gemacht?

Heute wurde die Ware bereits geliefert. Ich habe dann auch gleich mit der Montage begonnen. Die mitgelieferte Montage-Anleitung ist gut verständlich und nach wenigen Minuten war das erste Plissee montiert.

Ich kann nunmehr hier sagen, die Bestellung bei Ihrer Firma hat sich für mich gelohnt. Ich habe nicht nur ein qualitativ hochwertiges Produkt bekommen, sondern auch noch diverse Euros für andere Dinge gespart.
Allein die Montage hätte im Einrichtungshaus 15.- Euro pro Stück gekostet. Schön, dass ich Ihre Seite gefunden habe. Bei Bedarf komme ich auf jeden Fall auf Handelsring.com zurück.

MfG Volker K.
8. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, Liebes Handelsring.com-Team.

Ganz begeistert schicken wir Ihnen unsere Meinung über unser fertig dekoriertes Fenster-Plissee.
Super, dass es so schnell geliefert wurde. Heute Mittag erhalten, heute Nachmittag fix und fertig.
Es sieht toll aus, genauso wie wir uns das vorgestellt haben. Und dazu noch der tolle Preis!

Aber ich habe auch noch einen Verbesserungsvorschlag für die Montage. Beim Anbringen in den Fenstern hat man die größten Schwierigkeiten. Die Schrauben sollen 15mm vom linken und vorderen Rand geschraubt werden.
Nimmt man einen Schraubendreher, ist die Hand im Weg. Die Einkerbung der Kreuzschrauben ist nicht tief genug, meistens dreht der Schraubendreher durch. Es ist nicht so einfach in den Ecken zu schrauben.
Besser wäre es, wenn die Schrauben für einen Imbußschlüssel vorbereitet sind. Die Schrauben ließen sich einfacher reindrehen, allerdings nur mit einer 90° Drehung. Es dauert zwar etwas länger, aber dafür sicherer und einfacher.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Montage sind aber nun endlich die wunderschönen Plissees angebracht und werden von jedem, der bei uns zu Besuch ist, bewundert.

Mit freundlichen Grüßen
Gitta H.
8. Februar 2012
Plissee Rollo
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
liebes Team von Handelsring.com,

gern übermittle ich Ihnen meine Meinung zu den beiden bei Ihnen gekauften Plisseerollos.

Letzten Sonntag bestellt, kamen sie schon am Freitag bei uns an. Sie waren gut verpackt. Die Rollos ließen sich gut anbauen und passten ohne Probleme. Selbst mein skeptischer Mann wurde überzeugt. Farblich entsprechen sie unseren Vorstellungen. So wie sie auf Ihrer Homepage dargestellt sind, so sehen sie auch aus. Da wir die Farbe auch u. a. bei der Wandgestaltung aufgreifen konnten, sind wir sehr zufrieden.

Das Bestellen mit Hilfe des Plissee-Konfigurators war wirklich einfach. Das Bezahlen per PayPal ist kundenfreundlich. Wir haben Sie unseren Kindern weiterempfohlen. Da wir noch mehr Bedarf an Plissee Rollos haben, werden wir sicher wieder auf Sie zurückkommen.

MfG
Kerstin E.
7. Februar 2012
Plissee
*****
Vor einigen Tagen habe ich 2 Plissees im Onlineshop Handelsring.com bestellt, und möchte nun meine Erfahrungen mit der Bestellung schildern.

Kurz vorweg möchte ich sagen, dass ich schon öfters in Onlineshops Plissees bestellt habe, also meiner Meinung nach auf etwas Erfahrung zurückgreifen kann. Bei meinen anderen Bestellungen musste ich feststellen, dass eine Maßanfertigung von Plissees immer etwas dauert, so 8 bis 10 Tage sind eigentlich der Standard. Aber da ich ein ungeduldiger Mensch bin, möchte ich am liebsten meine Ware sofort nach Bestellung in den Händen halten.
Bei der Bestellung von Handelsring war das auch fast so. Bereits 3 Tage nach der Bezahlung (habe per Onlinebanking gleich am Bestelltag gezahlt) wurden meine Plissees geliefert. Ich war schon etwas erstaunt, weil ich eben mit den 8 bis 10 Tagen fertigungszeit gerechnet habe. Für die rasche Fertigung und den flotten Versand gibt es also schonmal volle Punktzahl!

Die maßangefertigten Plissees kann man bei Handelsring sehr bequem über einen nutzerfreundlichen Konfigurator zusammenstellen. Man kann jeden Schritt zu jeder Zeit wieder rückgängig machen, ohne ständig im Browser mit der Zurück-Vorwärts-Navigation hantieren zu müssen. In einigen Onlineshops gehen so nämlich wichtige Bestellangaben verloren und man legt im Endeffekt ein Plissee in den Warenkorb, das man so gar nicht wollte. Dies ist mit dem Plissee Konfigurator von Handelsring.com nicht möglich. Für den Kunden ist dieser Konfigurator sehr nutzerfreundlich, wieder ein Pluspunkt von meiner Seite aus :)

Die Qualität der Plissees war sehr gut. Ich habe vorher im Shop gelesen, dass man sich eine Stoffprobe bestellen kann. Dies ist meiner Meinung nach sehr sinnvoll, da ja am PC-Monitor nie die realen Farben so dargestellt werden, wie sie in Wirklichkeit sind. Die Stoffprobenbestellung ist kostenlos, ich musste lediglich die Portokosten übernehmen. Also wie gesagt, der Plissee-Stoff hatte eine gute Qualität (unter anderem wirbt der Shop auch mit "Qualitäts-Plissees aus DE").
Nun zu den Preisen des Shops: Ich war mit der Endsumme meiner Plissee-Bestellung recht zufrieden. Klar, billiger gehts immer, aber meistens auf Kosten der Qualität. Fakt ist, dass es sehr viele Onlineshops gibt, die teuerer sind als www.Handelsring.com. Etwas erstaunt war ich am Ende, als ich bezahlen wollte. Denn bei Bezahlung per Vorkasse bekommt man noch 3% Rabatt auf die Bestellung :) Nicht zu vergessen ist der Punkt der Versandkosten. Diese betragen 0 €, versandkostenfrei!

Die Zahlungsmöglichkeiten sin eigentlich wie in den meisten anderen Shops: Möglich ist Bezahlung per Vorkasse, PayPal oder Nachnahme.
7. Februar 2012
Plissee
*****
Ich habe das erste Mal bei handelsring.com bestellt (anscheinend gibt es den Shop auch noch nicht so lange) und war total zufrieden. Die Auswahl an Plissees ist riesig und ehrlich gesagt, weis man erstmal gar nicht was man sich aussuchen soll.

Es gefallen einem so viele Farben oder auch die mit Muster. Aber man braucht ja nur für ein Fenster eines. Zumindest war das bei mir so. Ich suchte etwas für das Schlafzimmer. Was zum Abdunkeln sollte es sein, aber trotzdem nicht langweilig oder bieder aussehen. Hmm, die Wahl fiel mir nicht leicht. Ich entschied mich dann für das grüne Plissee Euroblackout Marmor. Gesagt, getan und die Bestellung war schnell erledigt. Die Lieferung dauerte ca. 4 Tage. Alles hat gepasst. Und was mir auch besonders gefiel, war die Lieferung ohne Versandkosten. Ja so was hat man nicht überall. Die Montage war easy und ich konnte schon nach wenigen Handgriffen mein Plissee im Schlafzimmer bewundern. Ja bin zufrieden mit meinem Einkauf. Bei nächster Gelegenheit musste ich das gleich in meinem Bekanntenkreis erzählen. Einige kannten Plissees bereits, andere hatten noch nix davon gehört. Ich erzählte von meinen positiven Erfahrungen bei handelsring.com. Und das ist nicht gelogen. Ich weis von 2 Bekannten, die bereits den Kauf von Plissees bei Euch planen. Macht weiter so und meine letzte Bestellung war es bestimmt auch nicht.
6. Februar 2012
Plissee
*****
Auf meiner Suche im Internet nach Plissees fand ich die Firma handelsring.com.
Ein kurzer Überblick zu den Produkten und die einfache Zusammenstellung für eine Bestellung überzeugten mich.
Die vorherige kostenlose Musterlieferung runden noch die Entscheidung des Produktes ab und so viel mir die Bestellung auch nicht schwer!
Die Vorteile:
- Übersichtlicher Shop
- Einfache Zusammenstellung des Artikels
- Klasse Ware
- Guter Preis
- Sehr schnelle Lieferung
- Einfache Montage
… und soviel, die nächste Bestellung kommt bestimmt.
6. Februar 2012
Lamellen
*****
Ich war gerade dabei meine Praxis neu einzurichten und suchte dafür noch das Passende für die Fenster. Ich wusste aber noch nicht was ich wollte – Lamellen, Jalousien oder doch Plissees. Es mussten auch die hygienischen Anforderungen berücksichtigt werden.
So suchte ich im Internet, was es denn so gibt und verglich die Preise. Schließlich landete ich bei handelsring.com. Die Aufmachung gefiel mir und ich fand nach einiger Zeit das Passende für die Praxis. Ich entschied mich für Lamellen der Serie Alpia. Aber einfach so bestellen - nein, ich wollte den Stoff doch erstmal in den Händen halten und betrachten. So forderte ich zwei Stoffproben an, um mir ein besseres Bild zu machen. Nach kurzer Zeit erhielt ich Post. Die Entscheidung fiel nicht leicht. Beide Farben hätten in die Praxis gepasst, doch ich musste mich für Eine entscheiden. Ich bestellte letztendlich die Lamellen Alpia 62.480. Nach dem die Lieferung bei mir ankam, tat ich mich mit der Montage etwas schwer. Das lag aber an mir und nicht an der Montageanleitung. Die ist gut und übersichtlich beschrieben. Insgesamt haben mich die Qualität, der Preis und die reibungslose Lieferung überzeugt. Meine Patienten sprachen mich auch schon auf meine „Vorhänge“ an und waren begeistert. Die Praxis wirkt jetzt nicht mehr so steril wie vorher. Danke, den Shop werde ich weiterempfehlen.
6. Februar 2012
Lamellenvorhang
*****
Konnte keine Probleme bei Handelsring.com feststellen. Versand hat die versprochenen 3 Tage gehalten. Schneller gehts kaum.
< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.