< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >
8. März 2012
Plissees
*****
Hallo zusammen,
wollte mich noch mal bei Ihnen für den reibungslosen Ablauf bedanken.
Die restl. 7 Plissees hängen mittlerweile auch (endlich sind die alten Lappen weg) :) … und es sieht super aus :):):)

Also alles bestens, bei Gebrauch auf jeden Fall „HANDELSRING.COM“

Vielen Dank.
7. März 2012
Plissee
*****
Herzlichen dank für die reibungslose Lieferung, passt super und sieht gut aus. Zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Weiter Bestellung für ein weiteres Produkt ist schon erfolgt.

MfG
Sven Teßmann
7. März 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Bin das 1. Mal Kunde bei Ihnen . Sehr zufrieden , Qualität stimmt , Höflichkeit vorhanden , schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Gerne wieder.

Fahrschule Beisler
6. März 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Frau Mortsch,
ich bedanke mich sehr für die Info.

Die Produkte und Ihr Service sind einfach gut, da könnte noch manche Schweizer Firma dazu lernen…

Einen schönen Abend
K.Lanicca aus Bonaduz
5. März 2012
Plisseè
*****
Sehr geehrte Firma Handelsring!

Ich möchte mich hiermit herzlich für die von Ihnen erhaltenen Plisseè bedanken.

Da ich einige Zeit damit versucht habe Knallig farbige Plissee unter anderem im Internet zu suchen bin ich auf ihre Internetseite gestossen.
Die farbliche und sortimentreiche Auswahl und ebenso auch der Preis waren Ausschlaggebend bei Ihnen vorerst eine Stoffprobe zu bestellen.
Ebenso die variante das man 2 farben in einem Plisssee miteinander bekommen kann.
Die verschiedenen Öffnungsvarianten und die verschiedenen Stoffarten mit Transparenzgraden.
Die Qualität der Proben haben mich überzeugt.
Die Anleitung zur Montage ist einfach und auch für Handwerklich ungeschicktere Personen einfach zu montieren.
Preis-leistungsverhältnis und Qualität der Ware sind top!
Ihre Website ist super und übersichtlich gestaltet, einfach zu handhaben und zum Bestellen.

Mit Freundlichen Grüßen
Zoller
5. März 2012
Plissees
*****
Als wir vor drei Jahren in unser neues Eigenheim in Wilhelmshaven gezogen sind, haben wir zuallerst alle vorhanden Vorhänge und Rollos aufgebraucht bzw. umfunktioniert. Da wurde genäht, geschnitten und geschraubt, was das vorhanden Material hergab.

Es ergab sich aber im Lauf der letzten drei Jahre immer mehr eine latente Unzufriedenheit mit den vorhandenen Vorhängen und Rolladen. Was im Augenblick des Einzuges offenbar passte, hat sich im Nachhinein als teilweise unschön und unpraktikabel herausgestellt. Im Wohnzimmer sind die “alten”, umfunktionierten Vorhänge inzwischen modischen gewichen.

Im Bad und WC wurden die Scheibengardinen gegen neue, hellere und hübschere ausgetauscht.
Nur in der Küche blieb alles beim Alten.
Irgendwann war man aber der Tatsache leid, dass jeder der auf der Straße vorbei lief, einen ungebremsten Blick in das Innere unseres Hauses werfen konnte. Im gleichen Maße war der Schutz der Blumen vor unbotmäßiger Sonneneinstrahlung nur unzureichend.

Guter Rat war teuer!
Was nun?

Irgendwann sind wir auf die Internet Seite von Handelsring.com gestoßen. Hier war sie nun, die Lösung zu unserem Problem. Sehr schnell war Maß genommen (kinderleicht), der passende Stoff mit der richtigen Farbe ausgesucht und auch sofort bestellt.

Umgehend wurde geliefert und siehe da:

Die Montage ging ohne großes Ach und Weh über die Bühne. Das Plissee passt wie angegossen in unsere Küche, die Farbe harmoniert mit der restlichen Kücheneinrichtung als wäre alles aus einem Guss bestellt worden. Die Qualität und die Farbe des Stoffes haben meine Frau und mich 100%ig überzeugt, so dass wir nun auch eine Änderung unserer Terrassentüren in Erwägung ziehen.
Wir sind rundum mit dem Produkt zufrieden und empfehlen die wunderschönen Plissees Ihres Shops jedem weiter!

Klaus und Heike A…
5. März 2012
Plisseerollos
*****
Guten Tag,

wir haben insgesamt 6 Plisseerollos bei Ihnen bestellt. Sie sehen wunderschön aus und haben eine ganz tolle Qualität. Die Montage war sehr einfach.

Vielen Dank.

Familie Andres
5. März 2012
Plissees
*****
Vielen Dank für die gelieferten violetten Plissees. Ich habe sie am gleichen Abend noch angebracht, und es sieht einfach fantastisch aus. Eine super Qualität und genauestens ge- und verarbeitet. Vielen Dank an alle Mitwirkenden und eine Weiterempfehlung ist zu 100% gesichert. Weiter so!

Mit freundlichen Grüßen
Stefan P.
4. März 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank für das besondere Angebot zur Änderung der Plissees. Es war jedoch verkehrter Alarm. Die Plissees hat mein Mann an unseren Fenstern angebracht, passen und sehen fantastisch aus. Vielen vielen Dank für den schönen Fensterschmuck - eine Augenweide.

Bis zur nächsten Bestellung
Viele Grüße aus Berlin
Thomas & Cathrin M.
4. März 2012
Plissee
*****
Paßt, wackelt und hat Luft,- wie man so schön
sagt - dank meiner guten Maßangabe und der sehr
guten Herstellung der Firma Handelsring. Klasse
Quatität der Ware
Vielen Dank dafür, die nächsten Plissee-Bestel-
lungen erfolgen.
M.f.G.
Alfred G.
4. März 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin zufällig über Google auf Ihre Internetseite Handelsring.com gestoßen. Und da wir neu gebaut haben, haben wir uns überlegt, dass wir was neues an den Fenstern ausprobieren können.

Da wir noch nie ein Plissee hatten, schauten wir uns zuerst in den Fachmärkten unserer Stadt um und verglichen Preise. Als wir dann am Abend Zuhause waren, schauten wir ins Internet und bemerkten, das die Preise bei Ihnen deutlich unter dem der Fachmärkte liegt und Sie auch eine viel größere Auswahl hatten. Also erklärten wir uns dafür bereit, bei Ihnen zu bestellen.

Die Rückinfo über den Geldeingang und somit auch die Info über das Versenden der Ware war sehr zügig da.

Als das Plissee nach wenigen Tagen geliefert wurde waren wir sehr positiv über die gute Verarbeitung überrascht, aber bemerkten schnell das es ein falsch geliefertes Plissee war.
Das gelieferte cremefarbige Badezimmer-Plissee habe ich dann aber trotzdem in unserem Badezimmer montiert, da mir dieses sogar besser gefiel als das eigentlich bestellte weiß.

Mit freundlichen Grüßen
Jawanis
3. März 2012
Plissees
*****
Ich habe im letzten Monat meine Fenster mit Plissees vom Handelsring ausgestattet. Nachdem ich erst unschlüssig war, eine Internetbestellung vorzunehmen ,wurde es dann eine echte Herausforderung die richtigen Maße zu nehmen. Unsere Fenster sind so schmal (30cm) dass ein Metallzollstock nicht passte. Ich habe dann mit einem Bindfaden gemessen und die Breiten bestimmt. Nach der Bestellung hieß es dann erst mal abwarten. Schon nach wenigen Tagen kam das Paket und es wurde von mir voller Erwartung geöffnet. Hatte ich richtig gemessen? Das Plissee ist super ausgefallen. Mein Mann hat die Halterungen angebohrt und ich habe Milimeterarbeit geleistet, es passt perfekt.

Herzlichen Dank
Fam. Paul
3. März 2012
Plissees
*****
Hallo,
Ich habe am 20.06.2011 bei Ihnen 2 Plissees für zwei Rechteckfenster geliefert bekommen und bin damit sehr zufrieden.

Ich habe mich für ein Transparentes Plissee entschieden, da es für einen Büro-Eingangsbereich sein sollte.

Die Montage war dank der mitgelieferten Montageanleitung sehr leicht. Die Farbe grau die ich gewählt habe mit Crush Effekt sieht einfach nur wunderbar aus. Die Stabilität der genauen Maßanfertigung ist sehr gut gelungen.

Dies sind meine zwei ersten Plissees die ich mir gekauft habe und ich bin so davon begeistert, sodass ich noch zwei weitere für zwei Rechtecktüren Bestellen möchte.

Mit freundlichen Grüßen
Frau Z.
3. März 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
unabhängig Ihres Angebotes für das abgeben einer Bewertung, hab ich mich bereits nach meiner ersten Bestellung mit Ihrer Firma telefonisch in Verbindung gesetzt um Ihnen mitzuteilen, wie sehr ich mit den von Ihnen gefertigten Plissees zufrieden bin. Grundlegend war ich nicht sehr von Bestellungen über das Internet überzeugt und war auch anfangs ein wenig skeptisch…

Da ich beim Vergleichen feststellen konnte, dass das Preis-Leistungsverhältnis bei Handelsring.com stimmte, habe ich den Schritt zu einer Onlinebestellung gewagt.
Vorbildlich war die Abwicklung und entsprechende Statusmeldungen bis zur Lieferung. Meine Frau und ich hatten 6 Plissees für unser neues Haus in Thalmässing bestellt.

Der Einbau war Kinderleicht, so dass man selbst als Laie keinerlei Probleme haben dürfte die nach Maß angefertigten Plissees zu installieren. Heute werde ich eine Nachbestellung von 8 Plissees in Auftrag geben und bin davon überzeugt, dass auch diese wieder Punktgenau passen werden.

Mit freundlichen Grüßen
Michael S.
2. März 2012
Plissee
*****
Seit geraumer Zeit habe ich nach einer Sichtschutz-Möglichkeit für unser Bürofenster gesucht.
Das Fenster ist gut einsehbar und aus diesem Grunde benötige ich eine Fensterdekoration, die verschiedene Kriterien vereinbart. Dabei ist der Sichtschutz genauso wichtig wie der dekorative Effekt. Nach einigem Stöbern und recherchieren im Internet bin ich auf die Lösung mit einem Plissee gestoßen.

Unter den verschiedenen Anbietern im Internet bin ich letztlich auf Ihre Internetseite Handelsring.com aufmerksam geworden. Ich habe mich sogleich über die verschiedenen Varianten informiert, die auf Ihrer Seite sehr anschaulich dargestellt sind. Bei der Vielzahl der Stoffe und Einsatzorte kann man einige Zeit verbringen. Die auf der Seite abgebildeten Beispielfenster helfen bei der Vorstellung, das eigene Fenster entsprechend zu gestalten. Mein Entschluss ein Plissee zu kaufen, stand nun fest.

Ihren Service, zunächst Stoffproben zugesandt zu bekommen, habe ich gerne in Anspruch genommen, die Zusendung erfolgte zeitnah. Ich konnte die Stoffe nun direkt an das betreffende Fenster halten und sehen, wie die Farbe und der Stoff wirkt. Dies ist sehr hilfreich, da die Farbe auf dem Bildschirm technisch bedingt nicht immer gut zu erkennen ist.

Die Auswahl des Stoffes fand ich toll, weil damit der tatsächliche Anfang für den Kauf meines Plissees gemacht worden ist. Ich habe mich für ein Plissee in Beige entschieden. Über die Konfiguration konnte ich dann die Maße meines Fensters, die Schienenfarbe, Befestigung und den Stoff bestellen. Hinsichtlich der Befestigung mit Spannschuhen in der Glasfalz war ich zunächst skeptisch, aber wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Es soll ja auch einige Zeit dort bleiben.

Die Auftragsabwicklung verlief reibungslos. Ca. 10 Tage nach meiner Bestellungen habe ich nunmehr mein Plissee erhalten. Die Qualität von Cosiflor überzeugt mich. Ich habe das Plissee direkt montiert. Die Montage war nicht allzu schwer.

Ich freue mich jeden Tag über mein neues Bürofenster. Der Lichteinfall in diesem Raum ist nun viel weicher und das Raumgefühl dadurch enorm gesteigert.

Dies war mein erstes, aber sicher nicht mein letztes Plissee.

Mit freundlichen Grüßen
J. Winkel
2. März 2012
Plissee
*****
Ich suchte schon länger eine passende Lösung für die Fenster der Zimmer meiner Söhne. Mein 6-jähriger Sohn bekommt ein ganz neu eingerichtetes Zimmer, da er jetzt in die Schule kommt. Es sollte nicht zu kindisch, aber dennoch lustig in der Farbwahl werden. Wichtig aber war das Aussehen und die Funktion des Plissees: es musste stabil und abdunkelnd sein, außerdem sollte es kein großer Staubfänger werden.

Ich habe mal so durchs Internet gesurft um mir Ideen zu sammeln. Da bin ich über Ihre Seite Handelsring.com gestolpert und habe mir die verschiedenen Plissees und Rollos angeschaut.

Ich bin etwas kritisch bei derartigen Bestellungen im Internet, doch der Preis war sehr verlockend, und auch die Tatsache, alles von zu Hause aus zu machen, ohne jemanden herzubestellen.

Ich bestellte erstmal nur ein Plissee für eines der Kinderzimmer, da ich das Plissee mal einer Prüfung unterziehen wollte.

Gespannt öffnete ich das Paket, das wesentlich früher ankam als ich hoffte. Ich war begeistert von der Qualität: es passte auf den Millimeter genau, die Farbe war wie ich sie mir gewünscht hatte und die Ausführung wirklich gut. Auch das Montieren war ein Klacks. Die Montageanleitung liegt bei und ist leicht verständlich. Ein paar Schrauben und es saß.

Mein kleiner Sohn ist begeistert. Ich werde bald ein weiteres Plissee für meinen großen Sohn bestellen, denn besonders er sollte von den großen Staub-Vorhängen befreit werden.

Ich kann nur jedem dieses Produkt empfehlen. Ich habe es auch schon in meinem Bekanntenkreis beworben :)
1. März 2012
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,
meine Plissees sind angekommen. Ich bin sehr zufrieden, super Qualität!!!
Gerne wieder.
Mit freundlichem Gruß
S.Günther
1. März 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Erfahrungen mit der Firma Handelsring sind durchweg positiv. Die Plissees sind sehr gut gearbeitet. Wir haben uns für Modelle mit Klemmträger entschieden. Die Montage ist in der Anleitung gut dargestellt und beschrieben. Dadurch ist die Anbringung der Klemmträger leicht durchzuführen. Die Plissees werden dann nur noch “eingeklickt”.

Soweit wunderbar,- hätte ich bei den Plissees fürs Kinderzimmer den Rahmen bei meinem Maß nehmen (weil maßangefertigte Plissees) mitberücksichtigt, wäre es perfekt gewesen. Mein Fehler!

Ich dachte schon, die kann ich jetzt für nichts mehr gebrauchen.

Bei der Kontaktaufnahme mit Ihrer Telefonhotline schlugen Sie vor, die Spannschnürung einfach gegen eine längere Schnürung auszutauschen. – Perfekt!!! – Umsonst geht das natürlich nicht, aber die Kosten sind überschaubar.

Die Plissees sind nun zurück auf dem Weg zu Ihnen und mein Sohn und ich freuen uns schon wenn wir sie einklicken und bewundern können.

Mit freundlichen Grüßen
Helga N.
28. Februar 2012
Badezimmer Plissee
*****
Im Jahr 2007 bezogen wir unsere Doppelhaushälfte im Neubaugebiet Marl-Hüls. Alles war schön und wurde ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Auch sämtliche Fenster des Hauses wurden liebevoll mit modernen und stilvollen Gardienen versehen. Die Badezimmerfenster im Ober- und Untergeschoss wurden mit einer Sichtschutzfolie versehen - und fertig waren wir. Endlich konnten wir in unseren eigenen vier Wänden leben. Es war einfach perfekt...

Doch im Dezember 2011 wurden wir durch Freunde darüber informiert, dass sie uns im Badezimmer beim Zähneputzen beobachten konnten.

Wie konnte das nur sein? Der Schock stand tief. Dabei haben wir diese Fenster doch extra mit einer Sichtschutzfolie versehen??! Es war nicht dunkel und das Licht war im Raum auch nicht eingeschaltet. Jetzt haben wir schon über mehrere Jahre in unserer Doppelhaushälfte gelebt und alle Nachbarn konnten uns im Badezimmer, trotz Schutzfolie, beobachten. Mit dieser Tatsache konnten wir nicht mehr leben und entschieden uns kurzerhand zu einer Veränderung. Schöne Plissees sollten den Sichtschutz in diesen Raum verbessern.

Also fragten wir unseren Freundeskreis nach einem guten und seriösen Anbieter. So sind wir dann auch auf handelsring.com gestoßen.

Das Muster der Plissees war schnell ausgesucht. Nun mussten wir nur noch die Fensterhöhe und -breite messen. Nachdem auch dies geschafft war, wurde die Bestellung abgeschickt und innerhalb von wenigen Tagen lagen sie auch schon in unserem Wohnzimmer. Die Installation war kinderleicht. Einfach toll! Nur schade, dass wir erst soooo spät auf diese Idee gekommen sind.
28. Februar 2012
Lamellenvorhang
*****
Dies war nun tatsächlich schon meine sechste Bestellung bei der Firma handelsring.com und wie bei allen bisherigen Bestellungen erfolgte auch dieses Mal die Lieferung (Maßanfertigung) wieder ausgesprochen schnell und zuverlässig innerhalb von ca. 5 Werktagen, und das obwohl die Osterfeiertage dazwischen lagen. Die Lieferung war wiederum sicher verpackt und entsprach in Umfang und Maßen auch dieses Mal exakt der Bestellung.

Bestellt habe ich einen Lamellenvorhang mit den Maßen 1,41 m Breite und 2,45 m Höhe und mit einer Lamellenbreite von 127 mm. Bei den Lamellen handelt es sich um die Marke Trevira Deco mit zweifachem Farbwechsel in den Farben hellgrau (10.604), dunkelgrau (30.604) und rot (92.604).

Der neue Lamellenvorhang hängt in meinem Wohnzimmer an einem von drei Fenstern und ersetzt dort einen ca. 10 Jahre alten Lamellenvorhang, dessen Lamellen doch schon etwas abgenutzt aussahen. Erneut bin ich mit der Qualität und der Optik der Trevira Deco-Lamellen ausgesprochen zufrieden. Das Gewebe hat deutlich mehr Struktur als eine glatte Lamelle und wirkt dadurch in der Tat sehr dekorativ (nomen est omen). Ich hatte mir zuerst etwas Sorgen gemacht, dass durch die große Lamellenbreite von 127 mm etwas von dem eleganten Eindruck verloren gehen würde, da ich bisher nur die beiden Breiten 89 mm und 63 mm bestellt hatte, aber diese Sorge war völlig unbegründet. Besonders gefällt mir ansonsten auch das Wechselspiel der drei unterschiedlichen Farben bei Sonneneinstrahlung.

Ich bin von diesem neuen Lamellenvorhang so begeistert, dass ich nunmehr auch das letzte Fenster in meinem Wohnzimmer mit einer Breite von immerhin 3,77 m mit diesen Lamellen neu gestalten werde.

Es ist allerdings grundsätzlich immer zu empfehlen, sich vorab Muster der Lamellen zusenden zu lassen, um von Stoff, Farbe und Lichtdurchlässigkeit einen genauen Eindruck zu bekommen.

Mit freundlichen Grüßen
J. Langer

27. Februar 2012
Plissee
*****
Hallo Handelsring Team,
vielen dank für die schnelle Abwicklung, die schnelle Lieferung (Montag bestellt, Freitag zu Hause) und die gute Qualität.
Wir sind sehr zufrieden.
Mfg
Fam. Papadopoulos
27. Februar 2012
Lamellen
*****
Hallo Handelsring Team,

ich war überrascht über die schnelle Lieferung der Ersatzlamellen, obwohl bei Maßanfertigungen um 5 Tage Geduld gebeten wurde, waren die Lamellen innerhalb von 3 Tagen geliefert und wurden auch gleich angebracht.

Sieht sehr schön aus, da die gelbe Farbe wirklich sehr leuchtend ist und unserem Treppenhaus einen sonnigen Charakter verleiht.

Eigentlich wollten wir nur die mittleren Lamellen austauschen aber weil es uns so gut gefällt werden wir heute noch weitere bei Ihnen bestellen.

Danke und Grüße nach Neuensalz
P. Caparelli
26. Februar 2012
Lamellen
*****
Keine Anfrage, sondern ein ganz dickes Lob!!
Wir haben jetzt zum zweiten Mal bei Ihnen Lamellen Vorhänge bestellt....und
wir sind einfach begeistert.
Es hat alles perfekt geklappt...sehr kurze Lieferzeit, einfache Montage,
netter Kontakt..könnten wir 10 Sterne vergeben...dann würden wir das sofort
machen.
Vielen, vielen Dank nochmals....wir werden Sie auf jeden Fall weiter
empfehlen.
Übrigens: Unser Wohnzimmer und Schlafzimmer sehen mit den Lamellen Vorhängen
echt toll aus.
Herzliche Grüße aus Geesthacht
Kornelia und Jost Fr.
26. Februar 2012
Cosiflor
*****
Ich muß einfach nut lobe. Qualität und Service sind einfah genial. Was ich mir wünschen würde ist, das man per Rechnung bestelen kann, damit das bestellte Produkt noch schneler zugeschickt wird. Verpackung ist 1A. Ihr auftreten im Internet sehr ansprechend.
Ich bestelle noch weitere Plissee.
Grüße aus Worms
Thomas Hammes
24. Februar 2012
Zubehör
*****
Hallo, vielen dank dass die Nachlieferung des fehlenden Halters so schnell und reibungslos geklappt hat. Jetzt sind wir schon zum zweiten Mal mehr als zufrieden mit handelsring!

Weiter so und schöne Grüße,

V. und m. Klöster
24. Februar 2012
Plissees
*****
Liebe Damen und Herren vom Handelsring,
vielen Dank für die schnelle Zusendung der tollen Plissees!
Wir haben Sie unserer Tochter zum Geburtstag geschenkt, die zur Zeit in Aachen studiert und sich dort eine Wohnung eingerichtet hat.
Die Freude war sehr groß!! Leider hatte ich nicht richtig darauf geachtet, dass sie die Plissees nicht anschrauben kann, jedoch hat sie Ihnen per mail geschrieben, dass sie welche zum anschrauben benötigt und auch diese Lieferung kam prompt, so dass nun die herrlichen Plissees schon hängen und wir diese so schön fanden, dass wir nun auch welche bestellen möchten.
Mit freundlichen Grüßen
Cornelia M.
24. Februar 2012
Plissee Rollo
*****
Sehr geehrte Frau Mortsch,

mein Plissee Rollo ist installiert und ich bin sehr zu frieden. Das dezente Blätter-Design passt hervorragend in mein Blumenfenster. Ich denke, meine Blumen und ich werden diesen Sonnen- und Wärmeschutz im Sommer zu schätzen wissen, da das Fenster nach Süden zeigt.

Ich hatte ursprünglich angenommen, dass bei der Produktion die Stoffseiten verwechselt worden waren. Aber der Irrtum lag auf meiner Seite. Jetzt zeigt die schöne glänzende Seite zum Innenraum. Vielen Dank noch mal für die zusätzliche Übersendung des Stoffmusters.
Margit W.
24. Februar 2012
Plissees
*****
Hallo liebes Team von Handelsring.com,
wir haben Ihren Shop für Plissees, Faltstores, Rollos & Jalousien von einem Nachbarn empfohlen bekommen.

Bei unserer ersten Bestellung für unser Badezimmerfenster wählten wir das Plissee Alpia aus, welches dann in Maßanfertigung hergestellt und geliefert wurde.

Voller Erwartung öffneten wir das super gut verpackte Paket mit dem darin enthaltenen Plissee und haben es dann mit der sehr guten Montage-Beschreibung schnell und problemlos angebaut bekommen. Die Verarbeitung ist top, die Stabilität ist sehr gut und es sieht wirklich super gut aus.

Wir waren direkt so begeistert, dass wir sofort für unser Küchenfenster und die Küchenterrassentür weitere Plissees bestellen.

Also, wir können Ihren Shop nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf die neuen Plissees.

Viele Grüße,
A. Liebing
23. Februar 2012
Plissees
*****
Liebes Team von Handelsring.com,

Gardinenwechsel jeden Tag. Mal oben, mal unten, mal in der Mitte. Öfter ein anderes Bild, aber der wichtigste Grund ist der Sonnenschutz, perfekt, je nach dem wo die Sonne steht, es ist Sonnenklar!

Wir wohnen erst seit Oktober 2010 hier in unserem eigenen kleinen Häuschen. So nach und nach rüsten wir unser Haus mit Plissees aus. Gerade sind zwei neue Plissees für das Badezimmer unterwegs und bald bestellen wir auch welche für unser Hobbyzimmer / Gästezimmer.

Unsere Bekannten und Verwandten sind begeistert. Natürlich empfehlen wir Sie gerne weiter.

Viele Grüße und Erfolg, wünschen Jürgen und Yvonne aus Wuppertal
23. Februar 2012
Plissees
*****
Wie im zweiten Teil versprochen, haben wir unser Wort auch weiterhin nicht gebrochen. Meine Frau fand die Plissees für das Esszimmer so wunderbar, darum kam die neue Bestellung doch noch in diesem Jahr.

Mitte August stand dann die Überlegung von uns an, jetzt ist auch die Südseite des Hauses, speziell das Schlafzimmer mit Plissees ausstatten, als erstes noch dran.

Darum fiel die Wahl des Plissees uns auch nicht schwer, es mussten auch für das Schlafzimmer die gleichen von Bad – Küche – und Esszimmer her. Ruckzuck waren die Maße genommen und in die Bestellung aufgenommen.
Am 17. August 2010 ging die Bestellung dann raus. Die Daten flogen durch das Netz und in kurzer Zeit, kam die Bestätigung, der Auftrag wird nun angenommen. Mit der Auftragsbestätigung kam dann auch der Rechnungsbetrag, der von mir dann Online direkt an Sie überwiesen wurde.

Die Lieferung dauerte diesmal keine 10 Tage sondern nur noch kurze 5 Tage. Qualität und Güte der ausgesuchten Ware, dass muss ich nochmals sagen, sind spitze und und es entstehen keine Fragen. Am Wochenende dann, wurde das Plissee an die Fenster angebracht und nun strahlt das Zimmer in seiner ganzen Pracht und auch die Sonne hat keine Chance.

Kaufabwicklung und Kommunikation waren wieder wunderbar. Vielen Dank für die Schnelle Abwicklung.

Mit freundlichem Gruß
Jürgen
22. Februar 2012
Plissee
*****
Guten Tag,

vielen Dank für die reibungslose Ausführung unseres Auftrags.
In der heutigen Zeit der Nepper, Abzocker und Betrüger ist es angenehm, einen seriösen Partner für die Abwicklung von Internet-Bestellungen zu finden.

Haben wir. Danke
Christel und Norbert G.
22. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich für die sehr sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung bedanken, das Plissee ist gerade schon geliefert worden!!!! Schneller ging nicht! Vielen herzlichen Dank!
mfg
Daniela Müller
22. Februar 2012
Plissee
*****
Ich habe jetzt mein Plissee bekommen und bin super zufrieden damit. Der Versand ging für eine Maßanfertigung sehr schnell und die Kommunikation war super. Ich werde mir wohl noch ein paar mehr Plissee auf dieser Seite kaufen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
21. Februar 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Liebes Team von Handelsring.com,

hier kommt meine kleine Plissee-Geschichte:
Nachdem ich meine neue schöne Wohnung bezogen hatte, fehlte nun noch die Dekoration für die Fenster. Unauffällig und dennoch schmückend sollte sie sein.

Ich stöberte im Internet und entdeckte die große Auswahl an günstigen Plissee-Angeboten auf Ihrer Internetseite Handelsring.com. Unkompliziert schickte man mir verschiedene Stoffproben zu.

Nachdem ich mich für ein schlichtes weißes Plissee entschieden hatte, dauerte es nur noch wenige Tage, bis mein Plissee eintraf. Die Farbwahl erwies sich auch in der großen Größe des Plissees als genau passend.

Leider ist es in der Länge sehr knapp bemessen gewesen, es fehlten ungefähr 3 cm – da habe ich mich wohl etwas vermessen. Glücklicherweise ließen sich diese aber durch Verlängern der Schnüre noch ausgleichen.

Ich habe bereits zwei Plissees der Firma Cosiflor in einem anderen Raum. Diese bezog ich zum doppelten Preis bei einer ortsansässigen Firma. Optisch kann das bei Handelsring.com erworbene Plissee durchaus mithalten.

Es lässt sich allerdings etwas schwerer bedienen. Man kann es nicht so leicht hoch und herunter schieben, könnte aber auch daran liegen, das es leider nicht zu 100% gepasst hat. Das stört aber nicht weiter, so dass ich nun noch zwei weitere Plissees der Firma Handelsring erwerben werde :-)

Kristin D.
21. Februar 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Fa. Handelsring hat sich vom mir ein A+++ verdient.

Die Plissees sehen einfach toll aus!!! Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Bestellung im Internet war super einfach, die Schritte präzise erklärt, sodass es leicht und problemlos war die Fenster auszumessen und dementsprechend zu bestellen. Die Kommunikation per e-mail war ebenfalls erstklassig und professionell.

Alles funktionierte einwandfrei. Von der Bestellung bis zur Auslieferung. Die Ware kam sehr gut verpackt und pünktlich bei mir an. Die Anleitung zur Befestigung war anschaulich und verständlich erklärt. Innerhalb einer halben Stunden waren die 8 Plissees an den Fenstern montiert.

Ich kann die Fa. Handelsring mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde bestimmt nicht das letzte Mal dort bestellt haben. Vielen herzlichen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,
Birgit K.
20. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrtes Team vom Handelsring,

meine Plissee habe ich bekommen. Habe mich sehr darüber gefreut. Es sind Plissee aus der Schnäppchen Gruppe, orange und grün und beide Perlex farbig angepasst. Sehen super aus und erstklassige Verarbeitung. Ich habe schon vielen Bekannten von mir Ihre Internetadresse weitergegeben.
Die orangen Plissee habe ich in der Küche montiert (Doppelfenster), jeden morgen wenn ich aufstehe, leuchtet die Küche gelb/orange. Einfach klasse! Ein weiteres Plissee in grün befindet sich bei mir im Badezimmer, ein schönes strahlendes helles grün. habe mir gleich auch neue Badematten in dunkelgrün gekauft.
Vor ca. 10 Tagen habe ich mir noch ein aubergines Plissee, ebenfalls aus der Schnäppchen Gruppe, bestellt. Es ist schon da. Im Moment renoviere ich mein Wohnzimmer und danach bringe ich das Plissee an. Freue mich jetzt schon darauf.

Vielen Dank
Mfg Klaus S.
20. Februar 2012
Plissee
*****
Hallo liebes Handelsring-Team!

Wir haben ein neues zu Hause bezogen und vor meinem Schlafzimmer steht eine schöne große Laterne ;-(
Was nun?! Ich kann bei Helligkeit im Raum einfach nicht schlafen! Also auf ins Internet und los ging die Suche nach einer…
nicht so kostspieligen Lösung und es sollte ein seriöses Unternehmen sein, die einem absoluten Laien auch erklären können, wie man mit so einem Plissee in der Abmessung und Montage umgehen kann.

Das alles habe ich bei Ihrem Unternehmen www.handelsring.com gefunden und mutig bestellt. Bereits nach 4 Tagen kam die Lieferung. Die Maße waren perfekt und Montage bestens erklärt. Auch Ihre Mitteilungen während des Bestellvorgangs fand ich prima!

Leider habe ich mich mit der Farbe (beige statt weiß) vertan. Aber es sieht prima aus!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit!
Nun kann ich endlich schlafen ;-)

Beste Grüße vom Niederrhein!
Angelika O.
19. Februar 2012
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,
Weil ich schon lange auf der Suche nach einem Plissee für mein Dachfenster bin, habe ich mich im Internet umgeschaut und bin dabei auf Ihren Shop Handelsring.com gestoßen.

Die Anleitung das Fenster auszumessen und dann das Plissee zu konfigurieren ist sehr gut und ausführlich beschrieben. Außerdem fand ich den Kontakt zu Ihren Mitarbeitern sehr nett und zuverlässig.

Das Plissee ist gestern angekommen. Ich legte sofort los, es zu montieren. Zuerst dachte ich, ich schaffe es nicht, weil die Beschreibung im ersten Moment für mich etwas verwirrend war da ich noch nie ein Dachfensterplissee befestigt habe.

Nach ca. einer Stunde hatte ich das Plissee befestigt. Anfänglich hatte ich kleine Schwierigkeiten beim eindrehen der Schrauben, welche ich dann aber auch in den Griff bekam. Es hat alles super geklappt und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut KLASSE! Da ich genau das gleiche Dachfenster nochmal habe, bestelle ich mir demnächst dieses Plisseemodell noch einmal.

Außerdem habe ich Sie natürlich gleich weiterempfohlen und meine Nachbarin wird sich demnächst auch ein oder mehrere Plissee(s) für ihr Dachfenster bei Ihnen bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Betty R.
19. Februar 2012
Plissees
*****
Liebes Team vom Handelsring,

Letzes Jahr habe ich mich nach langem überlegen erstmalig entschlossen Plissees online zu bestellen. So etwas habe ich bisher noch nie über das Internet gemacht, das war mir eigentlich zu gewagt. Das Angebot ist sehr sehr groß und mittlerweile sind die fast überall erhältlich, so das mehr oder weniger auch der Preis entscheidend ist.

Ich habe mir sehr sehr viele Angebote eingeholt, bin von A nach B gefahren, doch von zu Hause ist es eben auch bequem. Selbst online habe ich viele Anbieter verglichen und mußte auch feststellen das der Preisunterschied manchmal gar nicht so gering ist, von Fachgeschäften ganz zu schweigen. Das alles hat mich irgendwie auch immer mehr verunsichert. Es kam die Frage auf : teurer aber vor Ort oder günstiger aber nicht wissen ob es gut, seriös und Qualität ist.

Dann bin ich auf Ihren Online-Shop gestoßen und habe nach langem hin und her gedacht, das mache ich jetzt einfach!!!
Natürlich habe ich meinen Mann auch davon überzeugen können.Wir haben bestellt und haben per Vorkasse bezahlt und mit angemessener Wartezeit war die Bestellung da.

Bis dahin hatte ich allerdings immernoch ein recht mulmiges Gefühl, ob das wohl alles so ist, wie vorgestellt. Ich war richtig gespannt und aufgeregt als einen Tag vor meinem Geburtstag ein Päckchen mit Ihrem Absender nach Hause kam. Sofort hat mein Mann die Plissees angebaut. Da hat das Suchen und vergleichen wesentlich länger gedauert, das ging unkompliziert und schnell, obwohl er das noch nicht gemacht hat. Sehr einfache Handhabung!

Ich war so erleichtert und habe mich sehr gefreut, das das so toll aussieht und einfach ist! Von da an wusste ich, das das nicht meine letzten Plissees sind! Den ganzen Tag habe ich davon gesprochen und vielleicht meinen Mann schon damit genervt, aber ich war sooo froh! Am nächsten Tag hatte ich Geburtstag und wenn Sie meine Gäste fragen, können die Ihnen bestätigen das ich von fast nichts anderem gesprochen habe, außer wie glücklich ich über meine Plissees bin.

Gut ein halbes Jahr später freue ich mich jeden Morgen und überhaupt jedes Mal wenn ich ins Badezimmer gehe!
Ich bin super zufrieden und mein Mann würde Ihnen genau dasselbe sagen.

Vor kurzem habe ich gerade wieder eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, dieses Mal ist das Wohnzimmer dran. Da ich aber wusste, wo ich bestellen werde, blieb mir natürlich ganz viel Zeit erspart. Nun freue ich mich wieder auf meine Bestellung!

Ich bedanke mich und verbleibe “bis zur nächsten Bestellung” mit freundlichem Gruß
I.G.
19. Februar 2012
Plissees
*****
Hallo,

Vielen Dank für die schnelle und Unkomplizierte Lieferung der Plissees. Wir haben ein neues Haus gebaut und wollten gerne etwas modernes in unseren Räumen haben. Da wir ins unserer Küche keine normale Gardinen aufhängen konnten, haben wir uns schnell für ein Plissee entschieden.

Durch die Suche im Internet kamen viele Anbieter und natürlich auch eBay in Frage. Die Website Handelsring.com hat jedoch eine sehr einfache Konfiguration & Bestellung der Plissees ermöglicht. Nachdem wir die Ware erhalten haben, konnten wir beginnen, die Plissees anzubauen. Erst habe ich gedacht, dass es schwierig sein würde, diese Plissees anzubauen, aber dies ging erstaunlich einfach und war schnell erledigt. Das Fenster putzen vor der Montage hat länger gedauert als das eigentliche anbauen :)

Auch die Verarbeitung und Qualität der Produkte ist sehr gut. Sie hat uns so gut gefallen, dass wir nun auch weitere Fenster mit den tollen Plissees ausstatten möchten. Unsere neuen Nachbarn haben uns auch bereits gefragt, wo man so etwas schönes bekommen kann.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Produkten und hoffen, dass wir auch mit der nächsten Lieferung zufrieden sein werden.

Vielen Dank und viele Grüße
Stephan T.
18. Februar 2012
Plisee
*****
Wir haben insgesamt 4 Plissees bestellt. Alles super ... Qualität...Lieferzeit...Preis.
Ich kann Handelsring.com nur empfehlen.

Katja K.
16. Februar 2012
Plissees
*****
Vor ein paar Wochen fingen wir an unser Haus zu modernisieren, wir wollten uns vor Blicken schützen und müssten was an die Fenster haben.

Meine frau hatte die Idee mit den Plissees und fand gleich im Internet viele Angebote, wobei kein anderer Anbieter mithalten konnte mit Handelsring.com wegen den günstigen Preisen.

Wir haben einfach bestellt und noch ein paar Euro gespart mit der Vorauszahlung.

Die Ware wurde schnell geliefert und auch gleich von uns ganz einfach montiert, super!

Super Preise, tolle Qualität und durch Maßanfertigung passgenau.

Mit freundlichen Grüßen
Familie H.
15. Februar 2012
Plissee Rollos
*****
Hallo.
Heute alles erhalten und montiert, alles super. Werden für die anderen Fenster weiter bei Ihnen einkaufen.
Sind schon unterwegs in den Urlaub.
Gruß an das Vogtland von einem, der in den 70er Jahren da mal gearbeitet hat (Plauner-Gardine).
Danke
W. Wasmer
15. Februar 2012
Plissee
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

nach wochenlanger Suche und ewigem Nachdenken über einen neuen Vorhang für meine Küche, habe ich mich für ein Plissee entschieden. Dann ging die Suche im Internet los – bei welcher Firma sollte ich den Plissee bestellen?

Ich war stunden- und tagelang auf sämtlichen Internetseiten über Fensterdesign unterwegs und kam immer wieder auf Eure Seite Handelsring.com zurück. Sie ist sehr übersichtlich, einfach zu handhaben und hat eine tolle Stoffauswahl. Nachdem ich einige Plissee-Stoffmuster bestellt hatte, welche ruck-zuck da waren, habe ich mich gegen meinen Favoriten entschieden und ein anderes Muster ausgewählt.

Ich war heilfroh, dass ich die Muster bestellt habe. Jetzt ging es los mit dem Messen, mit der Wahl der Befestigung und mit den Zweifeln, ob das Plissee überhaupt passt, da unsere Glasleiste nur 2 cm stark ist. Als das alles geklärt war, war ich mir nun nicht mehr sicher ob ich eine weiße oder silberfarbene Schiene möchte.

Ihr seht, ich kann mich sehr schwer entscheiden und mein Mann bekam eine mittlere Plissee-Krise. Aber ich habs geschafft und meine Bestellung abgeschickt. Nachdem ich per Vorkasse bezahlt hatte, wurde innerhalb weniger Tage das Plissee perfekt verpackt geliefert. Die Montage war super leicht und ging total schnell. Das Plissee ist absolut sauber verarbeitet.

Das Ergebnis ist supertoll, ich kann mich gar nicht sattsehen.

Viele Grüße von der Schwäbischen Alb
Simone M.
14. Februar 2012
Plissee
*****
Absolut empfehlenswerter Händler, 1A-Ware, jederzeit wieder!
14. Februar 2012
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

erst war ich hin und hergerissen, ob ich bei Ihnen ein Plissee bestellen sollte, da ich nicht meine gewünschte Stoffprobe zur Ansicht von Ihnen erhalten hatte – vielleicht war sie nicht lieferbar? Mit meiner Partnerin schaute ich die von Ihnen kostenlos zugesandten Muster durch. Nach sorfältigem Abwägen entschieden wir uns für einen schlichten weißen leicht strukturierten Stoff.

Gesagt – Getan, die Bestellung erfolgte mühelos auf Ihrer Homepage mit dem Plisseekonfigurator, dazu nutzte ich die Vorauskasse um in den Genuß des 3%igen Rabatts zu kommen.

Nach fünf Werktagen war es soweit. Als ich nach Hause kam, winkte schon mein Nachbar mit einem langen schmalen Paket. Ich wusste, es konnte nur das Plissee vom Handelsring sein. Aufregung kam auf, wie ein kleiner Junge zu Weihnachten öffnete ich das Paket behutsam. Meine Augen wurden immer größer und die Ungeduld wuchs.

Jetzt trennte mich nur noch Fenster putzen, die Kunstoffverpackung und eine einfache Montageanleitung vom langersehnten Wunsch an meinem Wohnzimmerfenster einen dezenten Sichschutz zu montieren. Die ersten zwei Punkte waren schnell erledigt und auch die Montage stellte kein Hindernis dar. Nach ca. 30 Minuten ab erhalt des Pakets war es geschehen – Mein neues Plissee war fertig montiert.

Die leichte Bedienung und die edle Optik hatten mich schnell überzeugt die richtige Wahl getroffen zu haben. Noch ein Blick von außen rundete meine Meinung ab, meine nächsten Plissees auch bei Ihnen zu bestellen.

Herzlichen Dank und viele Grüße aus Paderborn
Jürgen S.
14. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, Liebes Handelsring.com-Team.

Ganz begeistert schicken wir Ihnen unsere Meinung über unser fertig dekoriertes Fenster-Plissee.
Super, dass es so schnell geliefert wurde. Heute Mittag erhalten, heute Nachmittag fix und fertig.
Es sieht toll aus, genauso wie wir uns das vorgestellt haben. Und dazu noch der tolle Preis!

Aber ich habe auch noch einen Verbesserungsvorschlag für die Montage. Beim Anbringen in den Fenstern hat man die größten Schwierigkeiten. Die Schrauben sollen 15mm vom linken und vorderen Rand geschraubt werden.
Nimmt man einen Schraubendreher, ist die Hand im Weg. Die Einkerbung der Kreuzschrauben ist nicht tief genug, meistens dreht der Schraubendreher durch. Es ist nicht so einfach in den Ecken zu schrauben.
Besser wäre es, wenn die Schrauben für einen Imbußschlüssel vorbereitet sind. Die Schrauben ließen sich einfacher reindrehen, allerdings nur mit einer 90° Drehung. Es dauert zwar etwas länger, aber dafür sicherer und einfacher.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Montage sind aber nun endlich die wunderschönen Plissees angebracht und werden von jedem, der bei uns zu Besuch ist, bewundert.

Mit freundlichen Grüßen
Gitta H.
13. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

ich bestellte im März 2011 in Ihrem Shop Handelsring.com ein Plissee für eines meiner Fenster. Dabei handelte es sich um ein graues Plisseemodell Cosiflor, welches mit einer Spannschnur rauf und runter geschoben werden kann.

Bei der Bestellung kam mir die systematische Führung durch den Plissee-Konfigurator sehr einfach vor. Die logische Abfolge der Bemaßung ließ hierbei keine Verwechslung zu. Zuerst hatte ich diese in cm angegeben, worauf das Programm eine Fehlermeldung mit falscher Maßeingabe ausgab.

Der Stoff entspricht voll meinen Erwartungen. Schön dichtes Gewebe und neutral in der Gestaltung und auch für feuchte Räume geeignet. Aufgrund der Halbtransparenz ist bei geschlossenem Plissee der Lichteinfall noch so hoch, dass das Zimmer tagsüber ohne Beleuchtung ausreichend hell erleuchtet wird.

Bei der Lieferung waren leider nur 3 von 4 Abdeckkappen im Begleitpaket. Ein kurzer Anruf bei ihrer Firma und einen Tag später waren 4 Ersatzkappen im Briefkasten.
Aufgrund der Zufriedenheit mit dem gelieferten Produkt und nicht zuletzt auch wegen des zuverlässigen Service, habe ich mich entschlossen zwei weitere Plissee-Vorhänge zu bestellen.

Da wir in Zukunft auch die Anschaffung eines Wintergartens in Betracht ziehen und diese Art von Plissee sich ausgezeichnet auch für Wintergärten eignet, käme auch hier für uns eine Anschaffung in breiterer Form in Frage.

Mit freundlichen Grüßen
Eckhard W.
13. Februar 2012
Plissee Rollo
*****
Ich habe bei Handelsring ein "Plissee Rollo" für meine Balkontüre bestellt.
Der gesamte Ablauf war einfach hervorragend, für mich als Laie war die Beschreibung wie ich mein Fenster ausmessen muss sehr verständlich.
Das Rollo wurde relativ schnell geliefert und war sehr einfach anzubringen.
Ich werde in kürze noch weitere Rollos dieser Art bei Handelsring bestellen, weil auch der Preis absolut fair ist.
Meine Frage die ich per Mail stellte wurde ebenfalls schnell per Telefon beantwortet.
Ich kann diese Firma nur empfehlen!
Vielen Dank!
12. Februar 2012
Plissee
*****
Wir hatten in unseren Gäste WC seit Jahren einen alten Plissee, der nach unten immer offen war und man somit diesen immer ganz herunterlassen musste, damit man von draußen nicht reinschauen konnte.

Mit den Jahren war dieser auch sehr unansehnlich geworden. Wir überlegten uns dort etwas Neues zu montieren. Bei uns in der Gegend gibt es auch Geschäfte, die in Maßanfertigungen herstellen, dies natürlich zu einem viel höheren Preis.

Deshalb haben wir uns im Internet umgesehen und sind auf Ihre Firma gestoßen. Die Internetseite Handelsring.com hat uns sehr angesprochen und genau aus diesem Grund haben wir uns entschieden das Plissee bei Ihnen zu bestellen.

Ich habe gestern den von mir bestellten Artikel “Plissee – Krepp 900.201” erhalten.
Ich habe es gestern auch gleich montiert und hat super gepasst. Der Artikel entspricht komplett unseren Vorstellungen und jetzt sind wir am überlegen ein weiteres Plissee für unser Gäste-Zimmer von Ihnen anfertigen zu lassen.

Auch unseren Nachbarn haben wir stolz davon erzählt, wie begeistert wir von Ihren Plissees sind, worauf diese dann auch direkt ein Plissee bei Ihnen bestellt haben, da das Preis-/Leistungverhältnis wirklich unschlagbar ist.

Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen

Armin K.
12. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

durch das Internet bin ich auf Ihre Seite Handelsring.com aufmerksam geworden und schaute mich ein wenig nach den verschiedenen Produkten um. Da wir in der Küche ein Dachfenster der Marke Braas mit einem abscheulichen Sonnenrollo besaßen, dachte ich mir, ich könnte bei Ihnen ein neues schönes Plisseè für das Fenster bestellen. Ich war also ganz mutig, wählte ein Modell aus Ihrem Angebot aus und füllte die notwendigen Angaben zur Bestellung aus.

Nach einer Woche Wartezeit kam dann das von mir bestellte Plisseè. Die Verpackung machte mir schon Angst und ich dachte, ich hätte wohl was falsches bestellt. Ich packte es aus und war ganz erstaunt: es sah so aus, als wenn es passen würde. Dann kam die Bedienungsanleitung: jede Menge Bildchen mit zunächst (für Laien) nicht ganz einfach zu verstehenden Hinweisen.

4 Stunden und einige Nerven später hing dann das von mir bestellte Plisseè und ich muss sagen: tolle Qualität, schönes Aussehen und gute Passform. Kompliment! Ich hätte nie gedacht, das ich überhaupt noch für so ein „altes“ Fenster so ein schönes, neues, modernes Dachfenster-Plisseè bekommen könnte.

Ich bin so begeistert, das ich in den nächsten Tagen ein weiteres für das Badezimmer bestellen werde. Also: nochmals besten Dank. Der Raum hat an 100% Wohnlichkeit gewonnen.

Beste Grüße
Beate C.
11. Februar 2012
Plissee Rollo
*****
Liebes Team vom Handelsring,
meine Bestellung der tollen Plissee Rollos und die Montage meinerseits sind zwar jetzt schon einige Tage her, aber ich wollte auch erst mal testen ob ich wirklich dauerhaft zufrieden bin. Und JA, das bin ich!

Ich bin auf Ihre Seite www.Handelsring.com übers Internet aufmerksam geworden, als ich nach Plissee Rollos gesucht habe. Ich habe einfach mal drauf los bestellt ohne dass ich über Ihre Firma irgendwelche Informationen / Qualitätsvergleiche hatte. Eine Vorabzahlung habe ich auch gemacht, da ich noch paar Euros sparen konnte.

Diese Idee finde ich auch sehr gut!

Sehr schnell wurde mir die Rechnung und auch die Plisseerollos geliefert. Die Montage der Rollos habe ich selbst übernommen. Nach der Anleitung die mit gesendet wurde, war dies auch kein Problem. Die Plissee-Rollos sind aus einer sehr guten Qualität und auch die Pflege der Plissees ist sehr einfach. Wenn mal bisschen Dreck dran kommt kann man es einfach abwaschen und schon hat man wieder viel Freude mit dem Rollo. Ich kann definitiv nur gutes über Sie berichten und es wird auch nicht das letzte Plissee-Rollo gewesen sein, das ich bei Ihnen käuflich erworben habe.

Mit freundlichen Grüßen
Kerstin W.
11. Februar 2012
Plissees
*****
Wir haben im Juni diesen Jahres ein Plissee Falt-Store für eines unserer Fenster bestellt. Die Lieferung war schnell und ist einwandfrei verpackt angekommen. Nachdem wir im Mai auf einer Urlaubsreise (in einer Ferienwohnung auf Sylt) die Faltstores an den Fenstern gesehen haben, fanden wir diese sehr dekorativ und zweckmäßig.

Nachdem ich mich im Fachhandel informiert habe. Wurde mir gesagt, dass ein Falt-Store nur von einem Dekorateur richtig ausgemessen und anbracht werden kann. Der Preis für einen Plissee Falt-Store lag auch weit über unserem Budget. Also verwarfen wir diese Idee.

Ich bin dann aber über die Seite von Handelsring.com im Internet gestolpert und habe mich getraut, durch die gute Anleitung zum Ausmessen des Plissee und der tollen Preisgestaltung, einen Store zu bestellen. Der Falt-Store ließ sich sehr gut mit der Anleitung und dem mitgelieferten Zubehör am Fenster anbringen. Ich bin auch begeistert vom pflegeleichten Material. Anfangs war ich etwas skeptisch, ob der Store bei der Reinigung der Fenster stört, aber durch die nach oben und unten verschiebbaren Schienen ist dies kein Problem.

Der Store hängt in “sonnengelb” in unserem “Wellnesszimmer”. Das Zimmer ist mit einer Wärmekammer, einem Deko-Buddha und einer Grünpflanze ausgestattet. Der Store dient hier dazu die neugierigen Blicke der Nachbarn auszusperren, jedoch das Licht von draussen hereinzulassen. Gerade die Grünpflanze hat den ganzen Tag ausreichend Licht. Einfach den Store etwas zusammenschieben, schon fällt genügend Licht in den Raum und das Fenster wirkt doch nicht so kahl.

Der Falt-Store erfüllt auch nach einem fast halben Jahr Benutzung seinen Zweck und hat in der Qualität nicht nachgelassen, daher kann ich diesen nur weiterempfehlen. Auch das Waschen des Plissees empfinde ich als sehr einfach und angenehm. Wir haben lediglich zur Deko rechts und links des Fensters noch Vorhangschals, die ruck zuck abgenommen werden können.

Mit freundlichen Grüßen
Anja B.
11. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrtes Team vom Handelsring,
schon längere Zeit habe ich mich mit dem Gedanken getragen, dass an meinem Fenster etwas verändert werden muss. Jetzt wo sich die Sonne immer rarer macht, fehlte mir etwas farbenfrohes an meinem Fenster. Genau diese Veränderung habe ich am 09. Oktober mit meiner Bestellung des gelben Plissees in Angriff genommen.

Es war ganz einfach dank Ihres Plissee-Konfigurators. Maß nehmen, gewünschte Art und Farbe aussuchen und abschicken.

Nach wenigen Tagen schon konnte ich mich über das neu erworbene Plissee freuen. Die Anbringung war ein Kinderspiel.

Meine Auswahl macht mir bei jeder Mahlzeit Freude, denn das Fenster an dem das Plissee jetzt hängt, befindet sich in meiner Essecke. So scheint bei mir jetzt auch die Sonne wenn es draußen regnet.

Da alles so gut geklappt hat, werde ich sicher bald wieder bei Ihnen bestellen.

Vielen Dank
Ihr Horst M.
10. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrtes Team vom Handelsring,
schon längere Zeit habe ich mich mit dem Gedanken getragen, dass an meinem Fenster etwas verändert werden muss. Jetzt wo sich die Sonne immer rarer macht, fehlte mir etwas farbenfrohes an meinem Fenster. Genau diese Veränderung habe ich am 09. Oktober mit meiner Bestellung des gelben Plissees in Angriff genommen.

Es war ganz einfach dank Ihres Plissee-Konfigurators. Maß nehmen, gewünschte Art und Farbe aussuchen und abschicken.

Nach wenigen Tagen schon konnte ich mich über das neu erworbene Plissee freuen. Die Anbringung war ein Kinderspiel.

Meine Auswahl macht mir bei jeder Mahlzeit Freude, denn das Fenster an dem das Plissee jetzt hängt, befindet sich in meiner Essecke. So scheint bei mir jetzt auch die Sonne wenn es draußen regnet.

Da alles so gut geklappt hat, werde ich sicher bald wieder bei Ihnen bestellen.

Vielen Dank
Ihr Horst M.
10. Februar 2012
Plissee
*****
Wir waren sehr ratlos und suchten schon seit langem nach einem passenden Sichtschutz für unsere Fenster im Bad. Wir hatten dieses vor einiger Zeit renoviert und hatten bemerkt, dass die alten Rollos nicht mehr passten. Nun war es an der Zeit, etwas Neues zu finden. Dabei spielte der Zufall mit und wir hatten großes Glück, als wir bei einer Suchmaschine über Ihre Seite Handelsring.com stolperten. Angeklickt und zugegriffen können wir nur sagen.

Die Ware traf schon wenige Tage nach der Bestellung ein und ist wirklich in Top Qualität. An dem Plissee, welches mein Mann innerhalb von 10 Minuten montierte, konnten wir uns gar nicht satt sehen. Freunde, die die Plissees sahen, waren so begeistert und wollten sofort wissen, woher wir sie bezogen hatten. Stolz erzählten wir ihnen von Ihrem Shop und der großen Plisseeauswahl, welche man sich natürlich auch frei konfigurieren kann.

Wir danken Ihnen noch einmal für die tolle Warenabwicklung und verbleiben
mit freundlichen Grüßen,
Carola und Andreas K.
10. Februar 2012
Plissees
*****
Lange schon wollten wir Plissees an den Fenstern haben und uns von den alten Spitzengardinen, die schon fast eine Beleidigung für das Auge waren, verabschieden. Bei unseren Nachbarn haben wir schon lange diese schöne Art Fenster von beiden Seiten zu verzieren bewundert und waren über die Verdunkelung erstaunt.

Jedoch haben uns sowohl die Preise der lokalen Anbieter als auch die sehr umständlich erscheinende Anbringung der Plissees lange abgeschreckt. Doch eines verregneten Sonntags im Mai suchten wir im Internet nach den ersehnten Fensterverschönerungen und wurden auf Ihre Seite Handelsring.com Mortsch erfreut fündig. Wir waren sehr angetan, von der guten Beschreibung, den Hilfestellungen beim Vermessen der Fenster, der Darstellung der Stoffmuster und nicht zuletzt der Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, da es ja oft sehr schwierig ist, sich anhand einer Abbildung im Internet ein Bild zu machen.

Also bestellten wir zunächst gut 10 Stoffmuster und freuten uns als wir diese ohne Probleme bekommen konnten – schließlich gab es ja einige Fenster auszustatten.
“Also eine reine Briefkastenfirma kann das nicht sein” dachten wir uns und bestellten zunächst für ein Zimmer die gewünschten Plissees um erst mal zu sehen, wie das alles funktioniert. Und es funktionierte wirklich ganz ausgezeichnet.

Das Vermessen, das Bestellen, die Bestätigung des Vorkassegeldeingangs, die Lieferung und natürlich nicht zuletzt die Anbringung der Plissees waren einfach und gingen sehr schnell.

Zu unserem Erstaunen musste man auch gar nicht, wie vermutet, bohren, sondern konnte die Plisses einfach in den Rahmen schrauben. Wir freuen uns sehr über unsere neuen Fensterausstattungen und dass Ihre Internetseite so Benutzerfreundlich und gut verständlich ist – halt für den Laien, der sich alle Jubeljahre mal so etwas plant.

Alles in allem sind wir rundherum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen – was wir auch nach und nach tun werden. Danke an den Handesring.com für das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis und die Bedienerfreundlichkeit von Internetseite und Ware.

Elmar und Claudia M.
10. Februar 2012
Plissees
*****
Hallo liebes Team von Handelsring.com,
Wir hatten viele Angebote ansässiger Firmen für Plissee-Rollos, die uns aber alle viel zu Teuer waren. Also bestellen wir 2 dieser Modelle bei Ihnen im Internet-Shop. Wir waren auf die Qualität schon ganz gespannt!
Jetzt wo wir die Plissees erhalten und auch schnell – dank der mitgelieferten Montageanleitung – angebracht haben, waren wir sehr angenehm von diesen überrascht.

KANN MAN NUR EMPFEHLEN!

Wo wir Euch aber auch noch LOBEN müssen, ist die schnelle Bearbeitung des Auftrages inkl. Lieferung, welches alles innerhalb einer Woche abgewickelt war.

Unser Elternbeirat hat sich schon darauf geeinigt, das wir noch einige Plissees mehr bei Ihnen bestellen.

Vielen Dank
Der Elternbeirat der Kita „Haselmäuse“
9. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe jetzt meinen 2. Plissee-Vorhang bei Ihnen bestellt.
Da ich mit der Qualität sehr zufrieden bin, habe ich vor, für meine anderen Fenster auch die Plissees bei Ihnen zu bestellen. Hierbei handelt es sich jetzt erstmanl um 6 Vorhänge, evtl. später noch mehr.
Mit freundlichen Grüßen
Cornelia W.
9. Februar 2012
Jalousie
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich hatte im September bei Ihnen Vertikaljalousien bestellt, sie auch bekommen. Ich möchte Ihnen hiermit einen großen Dank aussprechen, ich bin sehr zu frieden mit Ihrer Ware, es hat alles gepasst und sieht auch supi aus, besser kann Qualität nicht sein - ganz tolle Arbeit, vielen Dank.

Meine nächste Jalousie werde ich wieder bei Ihnen bestellen (noch dieses Jahr) und Sie auch weiter empfehlen, noch einmal recht schönen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
I. Teutloff

8. Februar 2012
Plissee
*****
Da es sich um eine Maßanfertigung handelte, hatte ich im Inneren doch einige Bedenken bezüglich der Passgenauigkeit und der daraus resultierenden Abnahmeverpflichtung.
Obwohl ich die Maßangabe nach der in der Plissee-Messanleitung gegebenen Hinweise eingetragen hatte, war im Hinterkopf immer der Gedanke: hast du auch alles richtig gemacht?

Heute wurde die Ware bereits geliefert. Ich habe dann auch gleich mit der Montage begonnen. Die mitgelieferte Montage-Anleitung ist gut verständlich und nach wenigen Minuten war das erste Plissee montiert.

Ich kann nunmehr hier sagen, die Bestellung bei Ihrer Firma hat sich für mich gelohnt. Ich habe nicht nur ein qualitativ hochwertiges Produkt bekommen, sondern auch noch diverse Euros für andere Dinge gespart.
Allein die Montage hätte im Einrichtungshaus 15.- Euro pro Stück gekostet. Schön, dass ich Ihre Seite gefunden habe. Bei Bedarf komme ich auf jeden Fall auf Handelsring.com zurück.

MfG Volker K.
8. Februar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, Liebes Handelsring.com-Team.

Ganz begeistert schicken wir Ihnen unsere Meinung über unser fertig dekoriertes Fenster-Plissee.
Super, dass es so schnell geliefert wurde. Heute Mittag erhalten, heute Nachmittag fix und fertig.
Es sieht toll aus, genauso wie wir uns das vorgestellt haben. Und dazu noch der tolle Preis!

Aber ich habe auch noch einen Verbesserungsvorschlag für die Montage. Beim Anbringen in den Fenstern hat man die größten Schwierigkeiten. Die Schrauben sollen 15mm vom linken und vorderen Rand geschraubt werden.
Nimmt man einen Schraubendreher, ist die Hand im Weg. Die Einkerbung der Kreuzschrauben ist nicht tief genug, meistens dreht der Schraubendreher durch. Es ist nicht so einfach in den Ecken zu schrauben.
Besser wäre es, wenn die Schrauben für einen Imbußschlüssel vorbereitet sind. Die Schrauben ließen sich einfacher reindrehen, allerdings nur mit einer 90° Drehung. Es dauert zwar etwas länger, aber dafür sicherer und einfacher.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Montage sind aber nun endlich die wunderschönen Plissees angebracht und werden von jedem, der bei uns zu Besuch ist, bewundert.

Mit freundlichen Grüßen
Gitta H.
8. Februar 2012
Plissee Rollo
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
liebes Team von Handelsring.com,

gern übermittle ich Ihnen meine Meinung zu den beiden bei Ihnen gekauften Plisseerollos.

Letzten Sonntag bestellt, kamen sie schon am Freitag bei uns an. Sie waren gut verpackt. Die Rollos ließen sich gut anbauen und passten ohne Probleme. Selbst mein skeptischer Mann wurde überzeugt. Farblich entsprechen sie unseren Vorstellungen. So wie sie auf Ihrer Homepage dargestellt sind, so sehen sie auch aus. Da wir die Farbe auch u. a. bei der Wandgestaltung aufgreifen konnten, sind wir sehr zufrieden.

Das Bestellen mit Hilfe des Plissee-Konfigurators war wirklich einfach. Das Bezahlen per PayPal ist kundenfreundlich. Wir haben Sie unseren Kindern weiterempfohlen. Da wir noch mehr Bedarf an Plissee Rollos haben, werden wir sicher wieder auf Sie zurückkommen.

MfG
Kerstin E.
7. Februar 2012
Plissee
*****
Vor einigen Tagen habe ich 2 Plissees im Onlineshop Handelsring.com bestellt, und möchte nun meine Erfahrungen mit der Bestellung schildern.

Kurz vorweg möchte ich sagen, dass ich schon öfters in Onlineshops Plissees bestellt habe, also meiner Meinung nach auf etwas Erfahrung zurückgreifen kann. Bei meinen anderen Bestellungen musste ich feststellen, dass eine Maßanfertigung von Plissees immer etwas dauert, so 8 bis 10 Tage sind eigentlich der Standard. Aber da ich ein ungeduldiger Mensch bin, möchte ich am liebsten meine Ware sofort nach Bestellung in den Händen halten.
Bei der Bestellung von Handelsring war das auch fast so. Bereits 3 Tage nach der Bezahlung (habe per Onlinebanking gleich am Bestelltag gezahlt) wurden meine Plissees geliefert. Ich war schon etwas erstaunt, weil ich eben mit den 8 bis 10 Tagen fertigungszeit gerechnet habe. Für die rasche Fertigung und den flotten Versand gibt es also schonmal volle Punktzahl!

Die maßangefertigten Plissees kann man bei Handelsring sehr bequem über einen nutzerfreundlichen Konfigurator zusammenstellen. Man kann jeden Schritt zu jeder Zeit wieder rückgängig machen, ohne ständig im Browser mit der Zurück-Vorwärts-Navigation hantieren zu müssen. In einigen Onlineshops gehen so nämlich wichtige Bestellangaben verloren und man legt im Endeffekt ein Plissee in den Warenkorb, das man so gar nicht wollte. Dies ist mit dem Plissee Konfigurator von Handelsring.com nicht möglich. Für den Kunden ist dieser Konfigurator sehr nutzerfreundlich, wieder ein Pluspunkt von meiner Seite aus :)

Die Qualität der Plissees war sehr gut. Ich habe vorher im Shop gelesen, dass man sich eine Stoffprobe bestellen kann. Dies ist meiner Meinung nach sehr sinnvoll, da ja am PC-Monitor nie die realen Farben so dargestellt werden, wie sie in Wirklichkeit sind. Die Stoffprobenbestellung ist kostenlos, ich musste lediglich die Portokosten übernehmen. Also wie gesagt, der Plissee-Stoff hatte eine gute Qualität (unter anderem wirbt der Shop auch mit "Qualitäts-Plissees aus DE").
Nun zu den Preisen des Shops: Ich war mit der Endsumme meiner Plissee-Bestellung recht zufrieden. Klar, billiger gehts immer, aber meistens auf Kosten der Qualität. Fakt ist, dass es sehr viele Onlineshops gibt, die teuerer sind als www.Handelsring.com. Etwas erstaunt war ich am Ende, als ich bezahlen wollte. Denn bei Bezahlung per Vorkasse bekommt man noch 3% Rabatt auf die Bestellung :) Nicht zu vergessen ist der Punkt der Versandkosten. Diese betragen 0 €, versandkostenfrei!

Die Zahlungsmöglichkeiten sin eigentlich wie in den meisten anderen Shops: Möglich ist Bezahlung per Vorkasse, PayPal oder Nachnahme.
7. Februar 2012
Plissee
*****
Ich habe das erste Mal bei handelsring.com bestellt (anscheinend gibt es den Shop auch noch nicht so lange) und war total zufrieden. Die Auswahl an Plissees ist riesig und ehrlich gesagt, weis man erstmal gar nicht was man sich aussuchen soll.

Es gefallen einem so viele Farben oder auch die mit Muster. Aber man braucht ja nur für ein Fenster eines. Zumindest war das bei mir so. Ich suchte etwas für das Schlafzimmer. Was zum Abdunkeln sollte es sein, aber trotzdem nicht langweilig oder bieder aussehen. Hmm, die Wahl fiel mir nicht leicht. Ich entschied mich dann für das grüne Plissee Euroblackout Marmor. Gesagt, getan und die Bestellung war schnell erledigt. Die Lieferung dauerte ca. 4 Tage. Alles hat gepasst. Und was mir auch besonders gefiel, war die Lieferung ohne Versandkosten. Ja so was hat man nicht überall. Die Montage war easy und ich konnte schon nach wenigen Handgriffen mein Plissee im Schlafzimmer bewundern. Ja bin zufrieden mit meinem Einkauf. Bei nächster Gelegenheit musste ich das gleich in meinem Bekanntenkreis erzählen. Einige kannten Plissees bereits, andere hatten noch nix davon gehört. Ich erzählte von meinen positiven Erfahrungen bei handelsring.com. Und das ist nicht gelogen. Ich weis von 2 Bekannten, die bereits den Kauf von Plissees bei Euch planen. Macht weiter so und meine letzte Bestellung war es bestimmt auch nicht.
6. Februar 2012
Plissee
*****
Auf meiner Suche im Internet nach Plissees fand ich die Firma handelsring.com.
Ein kurzer Überblick zu den Produkten und die einfache Zusammenstellung für eine Bestellung überzeugten mich.
Die vorherige kostenlose Musterlieferung runden noch die Entscheidung des Produktes ab und so viel mir die Bestellung auch nicht schwer!
Die Vorteile:
- Übersichtlicher Shop
- Einfache Zusammenstellung des Artikels
- Klasse Ware
- Guter Preis
- Sehr schnelle Lieferung
- Einfache Montage
… und soviel, die nächste Bestellung kommt bestimmt.
6. Februar 2012
Lamellen
*****
Ich war gerade dabei meine Praxis neu einzurichten und suchte dafür noch das Passende für die Fenster. Ich wusste aber noch nicht was ich wollte – Lamellen, Jalousien oder doch Plissees. Es mussten auch die hygienischen Anforderungen berücksichtigt werden.
So suchte ich im Internet, was es denn so gibt und verglich die Preise. Schließlich landete ich bei handelsring.com. Die Aufmachung gefiel mir und ich fand nach einiger Zeit das Passende für die Praxis. Ich entschied mich für Lamellen der Serie Alpia. Aber einfach so bestellen - nein, ich wollte den Stoff doch erstmal in den Händen halten und betrachten. So forderte ich zwei Stoffproben an, um mir ein besseres Bild zu machen. Nach kurzer Zeit erhielt ich Post. Die Entscheidung fiel nicht leicht. Beide Farben hätten in die Praxis gepasst, doch ich musste mich für Eine entscheiden. Ich bestellte letztendlich die Lamellen Alpia 62.480. Nach dem die Lieferung bei mir ankam, tat ich mich mit der Montage etwas schwer. Das lag aber an mir und nicht an der Montageanleitung. Die ist gut und übersichtlich beschrieben. Insgesamt haben mich die Qualität, der Preis und die reibungslose Lieferung überzeugt. Meine Patienten sprachen mich auch schon auf meine „Vorhänge“ an und waren begeistert. Die Praxis wirkt jetzt nicht mehr so steril wie vorher. Danke, den Shop werde ich weiterempfehlen.
6. Februar 2012
Lamellenvorhang
*****
Konnte keine Probleme bei Handelsring.com feststellen. Versand hat die versprochenen 3 Tage gehalten. Schneller gehts kaum.
5. Februar 2012
Plissees
*****
Guten Tag und vielen Dank für die prompte Lieferung. Die Plisses ließen sich relativ einfach montieren und machen einen superguten Eindruck. Ich bin begeistert! Viele Grüße aus Quickborn
5. Februar 2012
Plissee
*****
Guten Tag und vielen Dank für die prompte Lieferung. Die Plisses ließen sich relativ einfach montieren und machen einen superguten Eindruck. Ich bin begeistert! Viele Grüße aus Quickborn
5. Februar 2012
Plissee
*****
Hallo liebes Team von Handelsring.com,

Ich habe zwei Plissees in weiss für unser Esszimmer bei Ihnen bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Die Befestigung mit den Spannschuhen erwies sich als einfach. Selbst ich als Frau war in der Lage ohne Hilfe die Plissees anzubringen. Ich habe einfach, wie es in der Beschreibung steht, die Stellen für die Löcher ausgemessen, angezeichnet und dann die Löcher mit einem Akkuschrauber gebort.

Danach konnte man ganz einfach die Spannschuhe mit einer Schraube festmachen und das Plissee daran befestigen. Dank der gut beschriebenen Messanleitung stimmen die Maße ganz genau, sodass das Plissee direkt in der Innenleiste des Fensters läuft. Man kann das Plissee wunderbar verstellen, so wie man es gerade benötigt.

Die beschichtete Rückseite des Plissees reflektiert die Sonne, sodass es im Wohnraum nicht so warm wird. Es ist sehr schön blickdicht und lässt aber doch genug Licht herein. Die Verarbeitung ist auch sehr hochwertig. Es sieht sehr sauber aus. Das Plissee lässt sich auch leicht mit den Bediengriffen verstellen.

Alles in allem würde ich bei Ihnen wieder ein Plissee kaufen, da ich sehr zufrieden bin.

Mit freundlichen Grüßen
Janine R.
4. Februar 2012
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

Lange habe ich mit meiner Frau überlegt wie wir unser Fenster im Arbeitszimmer ausstatten. Ca. 20 Jahre hatten wir dort ein Rollo montiert. Nach der Renovierung im vergangenen Herbst war uns klar: „das Rollo muss weg“.

Nach vielen Gesprächen miteinander und mit Freunden haben wir uns die Plissee-Rollos bei einem Möbelmarkt angesehen und uns im Internet über Preise, Montagearten und Ausführungen informiert. Es war uns sehr wichtig dass diese Plissee-Rollos Licht-dicht und Farbecht sein müssen. Mit ihrem Angebot Hexagon Dark Reflektion haben sie genau das Produkt getroffen welches wir uns vorgestellt haben und uns am besten gefallen hat.

Die Beschreibung auf ihrer Homepage und die Bestellmöglichkeit in Verbindung mit der Ausmesshilfe haben uns sehr gut gefallen und waren klar verständlich. Nichts desto trotz waren wir voller Erwartung wie lange es dauern würde von der Bestellung bis zur Lieferung. Nach einer Woche haben wir heute Ihre Lieferung bekommen und sogleich die beiden Plissees montiert. Nach ca. einer Stunde waren diese auch schon montiert und wir sind beide voll begeistert.

Schönen Dank nochmal für die schnelle Abwicklung des Auftrags!!!

Mit freundlichem Gruß
Astrid und Andreas
3. Februar 2012
Plissee
*****
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungverhältnis, sehr einfache Montage alles passt prima und es sieht wirklich suuuper aus! Danke und macht weitere so
3. Februar 2012
Plissee
*****
Im Sommer begann unser Nachbar seinen Nussbaum zu lichten und damit
wurde uns der Sichtschutz vom dreistöckigen Nachbarhaus genommen,da unser Fenster ohne Gardinen schön aussah.
Was hieß! Was nun? bis zu unserem Urlaub In Otterndorf an der Nordsee. Da sahen wir an sehr vielen Häusern wie schön und dekorativ sowohl Tagsüber als auch Abends (Sichtschutz) ein Plissee wirkt. Zu Hause angekommen fanden wir Handelsring.com. Die Seiten waren für mich sehr hilfreich,besonders für mich als Leie wurde die Angst genommen etwas falsch zu machen.Es wurde nach Anleitung gemessen,Plissee ausgesucht,Befestigungsart gewählt und nach 10 Tagen mit Vorauskasse sind heute sehr gut verpackt meine Plissees ohne Schäden angekommen.Die Montage war kindeleicht,passt perfekt und sieht super aus.Also nur zu empfehlen.
2. Februar 2012
Rollo
*****
Guten Tag,
Paket ist angekommen und die Rollo bereits montiert. Sieht wirklich sehr schön aus am Fenster und macht den Raum dadurch auch nicht dunkel. Alles super. Habe soeben gleich wieder zwei neue Rollos bestellt und bereits den Betrag auch schon überwiesen. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüssen
I. Fehringer

2. Februar 2012
Plissee
*****
Hallo,
vielen Dank für die rasche Nachsendung der Spannschuhe. Das ist wirklich guter Service!!

1. Februar 2012
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Das bestellte Fensterplisse haben wir gestern per DPD erhalten, worüber wir sehr begeistert waren.

Wir machten uns sofort an die Montage im Kinderzimmer, welche durch die genaue, im Vorfeld geschehene Anpassung mit dem Konfigurator und der einfachen Montageanleitung nach einer knappen halben Stunde erledigt war. Davon waren wir so begeistert, das wir zu der Überlegung kamen, unsere Gesamte Fensterfront mit den schönen Plissees von Ihnen zu bestücken.

Wir Haben uns in der Zwischenzeit einen Winkelkreuzschraubendreher gekauft, damit in Zukunft die Montage noch einfacher geht.

Mit freundlichen Grüßen
Gitta H.
1. Februar 2012
Plissees
*****
Mit Plissees an Fenstern hat man eine schöne und zeitlose Dekoration, die man täglich mit neuer Position am Fenster in Szene setzen kann. Nach anfänglichen Zögern beschlossen wir unsere Gardinen ebenfalls durch Plissees auszutauschen. Schnell wurden wir bei ansässigen Firmen fündig.
Doch schnell war man enttäuscht und unzufrieden, da die Plissees doch sehr teuer waren und man letztlich viele hundert Euro, für die Neuanschaffung der Plissees bezahlen musste.
Schon fast hätten wir unsere Planung verworfen, als wir schließlich von Ihrer Seite Handelsring.com erfuhren. Freunde hatten dort bereits Plissees bestellt und waren mit der Ware sehr zufrieden gewesen.
Also entschlossen wir uns, doch mal die Internetpräsentation zu besuchen und stellten schnell fest, das Handelsring.com ein riesiges Sortiment hatte, mit vielen attraktiven Angeboten, die im Gegensatz zu örtlichen Anbietern deutlich preiswerter waren und somit auch für uns interessant wurde.
Schnell hatten wir den Plisseekonfigurator entdeckt, wo man schnell und sicher erfahren konnte, was letztlich die gewünschten Plissees kosten würden. Ein klarer Vorteil, weil somit keine versteckten Kosten übersehen werden und man zusätzlich in Ruhe seine Planungen abschließen kann.
Man hat keinen Stress bei der Planung, kann alles in Ruhe im Wohnzimmer überdenken und es ist niemand dabei der einem ein Produkt aufdrängen möchte. Schnell wurden die ausgemessenen Fenster eingegeben, das Plissee ausgesucht und dann unkompliziert im Bestellvorgang alles entspannt abgeschlossen.
Wir haben die Option Vorkasse gewählt, wodurch wir sogar noch etwas sparen konnten, was man auch nicht überall hatte. Schnell kam die Bestätigung mit Rechnung und einem netten Begleitschreiben mit allen wichtigen Informationen, alles einfach und unkompliziert per E-Mail, sehr vorteilhaft.
Nun hieß es warten und hoffen, das die Bestellung nach Hause kommt und was noch viel wichtiger ist: dann auch noch passt.
Einige Tage später war das Warten dann vorbei. Die Plissees kamen gut geschützt vollständig und unbeschädigt bei uns zu Hause an. Was nun folgte war die doch sehr einfache Montage der Plissees, die zu unserem Erstaunen perfekt passten und bis aufs kleinste Maß genau den Maßen entsprachen, die wir im Bestellvorgang angegeben hatten.
Nach nur wenigen Minuten hatten wir die bestellten Plissees angebracht und waren überzeugt das gute Ware aus dem Internet auch preiswert und auch ohne persönliche Beratung, wie im Fachgeschäft eine lohnende Alternative sein kann.
Und nach diesem positiven Erlebnis werden wir natürlich noch weitere bestellen und haben sogar Freunde überzeugen können, sich bei Handelsring.com auch Plissees zu bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Ronny M.
31. Januar 2012
Plissee
*****
Ich habe ein Plissee in Maßanfertigung bestellt. Es wurde superschnell geliefert und passt einfach optimal. Versandkosten gab es keine und der Preis war erstaunlich günstig. Ich hatte mich in einem Fachmarkt beraten lassen. Dort hätte ich fast das Doppelte bezahlt und über zwei Wochen gewartet. Die Kommunikation war sehr gut. Bei einer Nachfrage von mir bezüglich der Lieferadresse wurde ich umgehend zurückgerufen. Den Shop kann ich nur empfehlen. Wenn ich mal wieder etwas für unsere Fenster brauche, werde ich hier als erstes schauen.
30. Januar 2012
Plissee
*****
Wir haben heute unser bestelltes Plissee erhalten. Die Lieferung hat nicht mal eine Woche gedauert (am Donnerstag ausgesucht und bestellt und am Dienstag geliefert) und es passt einfach perfekt. Herzlichen Dank! Wir sind sehr zufrieden und können Ihre Firma gerne weiterempfehlen. Herzliche Grüße
29. Januar 2012
Plissee
*****
Bestellung verlief ohne Probleme. Es gibt zwar Shops, die etwas günstiger sind, dafür aber keine Zahlung per PayPal bieten. Qualität des Plissees ist Top, die Telefon-Mitarbeiter sehr freundlich, bin durchweg zufrieden.
28. Januar 2012
Plissee
*****
Ich habe nun schon das 2te mal bei Handelsring bestellt und habe eine sehr gute Meinung vom Shop. Die Preise sind in Ordnung, der Support reagiert schnell und die Qualität der Ware stimmt. Somit bin ich als Kunde vollkommen zufrieden.
28. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Über die Suche in Google nach Plissees bin ich schnell auf Ihre Internetseite gestoßen. Nachdem ich telefonisch von Ihrer Mitarbeiterin,Frau Förster, sehr nett und kompetent beraten wurde, habe ich mich für einen Vorhang entschieden. Um auf Nummer sicher zu gehen, empfahl Frau Förster mir die Zusendung eines Stoffmusters in der von mir ausgesuchten Farbe. Zum Glück bin ich der Empfehlung gefolgt, denn als ich den Stoff an das für den Plissee vorgesehene Fenster gehalten habe, entschied ich mich doch für einen anderen Farbton, den ich dann auch bestellte. Da ich allein aufgrund der Infos auf der Internetseite nicht zurecht kam, konsultierte ich erneut Ihr Serviceteam, wo man mir wieder weiterhelfen konnte. Als der Vorhang, super verpackt, geliefert wurde, war ich zunächst ganz begeistert, weil er genau meinen Erwartungen entsprach. Um komplizierter MOntage aus dem Weg zu gehen, habe ich mich für das Klebesystem entschieden. Da aufgrund der mitgelieferten Anleitung die Montage für mich nicht ganz eindeutig war, schaute ich mir die Beschreibung auf Ihrer Internetseite nochmals an und konnte so, die wirklich unkomplizierte Montage der Halterungen durchführen. Der Plissee ist in Farbe und Material ideal für mein Badezimmerfenster. Auch die Verarbeitung scheint mir qualitativ gut. Optisch ist das ganze eine dezente, aber schicke Variante einen Raum vor Blicken von außen zu schützen. Ich würde wieder einen Plissee von Ihrer Firma beziehen.
Mit freundlichen Grüßen
D. Schüller

27. Januar 2012
Lamelle
*****
Es hat doch noch geklappt u. wir haben unser Ersatzschiebestück doch noch erhalten,also nehme ich die negative Beurteilung zurüch u. bedanke mich.
26. Januar 2012
Plissee
*****
Liebes Handelsringteam,
Meine Mutter hatte ein Gardinengeschäft und hat sich immer um die Gestaltung unserer Fenster gekümmert.
Leider ist sie im November 2010 verstorben und wir mussten meinen Vater zu uns nehmen.
Da wir damals zur Miete mit unseren beiden Kindern in einem Reihenendhaus wohnten wurde
der Platz zu klein. Durch die kleine Erbschaft haben wir dann ein größeres Haus gekauft.
Da es ja jetzt Eigentum war, wollte ich was Hochwertiges an den Fenstern.
Der Umzug verlief schleppend, da sich mein Mann beim Fussballspielen mit den Kindern am ersten Ferientag den Schienbeinkopf gebrochen hat. Die ganze Arbeit lag bei mir und meiner 13-jährigen Tochter.
Da sie ihr Zimmer selbst gestrichen, und die Möbel alleine aufgebaut hat, bekam sie auch als erstes die Fenster gemacht.
Wir einigten uns auf weisse Plisee.
Sich hat ein Doppelfenster, ein Einzelfenster und eine Balkontür in ihrem Zimmer. Alle Fenster sind mit elektrischen
Rolläden ausgestatet. Ich wusste, dass wird nicht billig also googelte ich erst mal im Netz. Schnell wurde mir klar, dass wir Massanfertigungen brauchen, da Standart nicht passt und die Scheibenkanten zweieckig sind.
Da meine Tochter ihr Zimmer in lindgrün gestrichen hat und schneeweiße Möbel darin stehen entschieden wir uns für weisse Plisee.
Das Anbringen ging recht schnell, da auch eine gute Beschreibung dabei lag.
Ich war völlig begeistert, eine super Qualität! Blickdicht und trotzdem lichtdurchlässig.
Also habe ich mir ein Ziel gesetzt, unser Haus wird mit Plisee von Handelsring ausgestattet. So spare ich jetzt jeden Monat
ein wenig um wieder ein Zimmer verschönern zu können.
Als nächstes war die Küche dran. Doppelflügige Terassenür und ein Fenster. Da die Küche selbst in bordot-rot ist, aber alle
Elektroartikel und ein amerikanischer Kühlschrank in Edelstahl sind, haben wir uns für "grau" entschieden.
Auch hier ging das Anbringen recht fix, obwohl ich es schon fast vergessen hatte.
Sieht super aus, zwar nicht ganz so lichtdurchlässig, aber toll.
Ich spare weiter, dass Haus ist groß und die nächste Bestellung habe ich schon ausgemessen!
Viele Grüße
A. Maxion

25. Januar 2012
Plissee
*****
Hallo Herr Kaiser, Ware ist heute angekommen. Habe ich soeben verbaut, alles vollständig, alles super. Danke Peter B.
24. Januar 2012
Plissee
*****
Danke Mortsch-Team,
ich finde es toll, wie flexibel sie auf meine Änderungen reagiert haben.Vielen Dank
U. Kliewer
23. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die prompte Erledigung. Alle Ihre Produkte sind inzwischen montiert und erfreuen uns sehr.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gerd T.
22. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
"Vor drei Jahren zogen wir in unsere Wohnung ein - modern, toll geschnitten, wir sind bis heute glücklich. Einziger Wehmutstropfen waren jedoch im die fehlenden Außenrollos - welches uns insbesondere in den Sommermonaten und mit einem großen Schlafzimmerfenster mit Ost-Ausrichtung ein unfreiwilliges frühes Erwachen in den Morgenstunden bescherte. Verdunkelungsrollos konnten wir für unsere Fenstergröße nicht finden. Von Plissees hatten wir lange Abstand genommen, um nicht die Kunststoffrahmen unserer Mietwohnung durch Bohren zu beschädigen. Bei den Plissees von Handelsring begeisterte uns der faire Preis und die Möglichkeit der Montage ohne Bohren. Die Konfigurationsmöglichkeiten auf der Homepage und das Zusenden von Stoffmustern erleichterte uns endgültig die Entscheidung. Das Plissee wurde zeitnah und passgenau geliefert und die Montage war kinderleicht. Leider rutschen die Klemmträger etwas, da unsere Fenster eine schräge Falz haben - welches aber nicht die Funktion des Plissees einschränkt. Die Verdunkelung ist super und das Plissee lässt sich gut im Fenster von oben nach unten verschieben."
Mit freundlichen Grüßen,
K. Jatzwauk

22. Januar 2012
Jalousie
*****
Habe das zweite mal bestellt,und wieder paste die Qalität,die schnelle Ma Habe das zweite mal bestellt,und wieder paste die Qalität, die Massanfertigung, die schelle Lieferung,der Preis einfach alles.Weiter so.Fr.Grewe
21. Januar 2012
Rollo
*****
Bei mir hat alles prima geklappt. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und würde hier gern wieder bestellen.
21. Januar 2012
Plissee
*****
Habe ein Plissee bestellt und bin sehr zufrieden mit der Maßanfertigung!Passt 100%ig und die Anfertigung war trotz der Osterfeiertage schnell!Kann ich gerne weiterempfehlen.Der Preis dafür ist angemessen.
21. Januar 2012
Plissee
*****
Ich habe 8 Plissees bestellt, mit Überweisung bezahlt, und nach 10 Tage die Ware erhalten. Die Qualität finde ich sehr gut, und die telefonische Beratung was freundlich und kompetent, die Webseite übersichtlich und ansprechend. Nur die Stoffproben konnten schnelle (8 Tage) geliefert werden. Das gute Preis-Leistung Verhältnis rundet die sehr positive Erfahrung mit Handelsring.com und ist für mich auch in der Zukunft die Top-Adresse.
20. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren!

Die Qualität des von Ihnen gelieferten Artikels (Plissee) ist wie erwartet einwandfrei, die Passform der Anfertigung super, auch die Montage sehr einfach und von jedem mit ein paar Handgriffen ohne Probleme zu bewältigen.
Zur Lieferung möcht ich festhalten, trotz Maßanfertigung super schnell und unkompliziert.
Einfach top!
mfg
Günter L.
ps:
Werde diese Firma und Produkte ganz sicher weiterempfehlen.
20. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrtes Handelring-Team,
ich habe nun das dritte Mal bei Ihnen bestellt, ich bin auch dieses dritte Mal voll und ganz zufrieden mit der Ware. Es ist bei Ihnen leicht und verständlich, wie man Ausmessungen anstellt und dann ist in leichten verständlichen Schritten auch erklärt, das man superleicht online bestellen kann. Erst war ich kritisch, ob das mit den Maßen auch alles klappt, aber Ihre Fertigungsabteilung arbeitet auf dem Milimeter genau. Super, einfach Klasse!!! Nach der ersten Bestellung und Lieferung der Ware war ich vollends zufrieden, so dass ich, diesmal ohne Bedenken, nochmal eine Bestellung vornahm. Ausmessen, eintragen, fertig. Auch die Anbringung der Ware an den Fenstern eine Leichtigkeit, da die beiliegende Montageanleitung einfach und verständlich ist. Mit der zweiten Lieferung, die von Ihnen auch dieses Mal sehr schnell erledigt wurde, war ich auch sehr zufrieden. Also alles in Allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und was am wichtigsten ist, die Qualität stimmt. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen.
Mit freundlichen Grüssen
S. Hillen

19. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Ware ist zwischenzeitlich eingetroffen. Hat alles prima geklappt.
Mit freundlichen Grüßen
V. Sander

19. Januar 2012
Plissee
*****
Es ist alles angekommen und in einwandfreier Qualität. Dafür bedanken wir uns.
Freundliche Grüße
Fam. Jäniche

18. Januar 2012
Plissee
*****
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Grüße
B.Kottke

18. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

letztes Jahr habe ich bei einem ortsansässigen Gardinenfachmarkt ein Plissee für mein Badezimmerfenster in Orange gekauft. Dieses wurde vor Ort ausgemessen und auch durch den Fachbetrieb nach der Anfertigung angebracht.
Der Preis für das Plissee betrug das 3fache ihrer Preise.
Daher waren wir etwas skeptisch ob wir die Bestellung eines Plissee über das Internet wagen sollten. Wir benötigten ein Plissee für unser Gästezimmer.
Das ausmessen und bestellen war problemlos. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt ein paar Tage später. Die Qualität ist hervorragend. Es ist keinerlei Unterschied zu unserem teurem Plissee feststellbar. Das Anbringen ans Fenster ohne jegliche Probleme. Ich bin eigentlich begeistert, wenn.....! Nun, ich habe den Fehler begangen mir vorab kein Muster des Stoffes zuschicken zu lassen. Wahrscheinlich bin ich einfach zu ungeduldig und habe deshalb direkt bestellt. Mein Gästezimmer ist nun ziemlich dunkel, ich hätte den Stoff lieber in weiß nehmen sollen. Daher werde ich mir nun ein neues bestellen, der Preis liegt ja auch wenn ich zwei gekauft habe immer noch unter dem Preis beim Gardinenfachmarkt. Ich werde den guten Service und die gute Qualität den ich bei ihnen Erhalten habe auf jeden Fall weiter empfehlen können.
Mit freundlichen Grüßen
Frank Sch.
17. Januar 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren,
ich habe die Ware und den Ersatz erhalten.
vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Mfg
Grafwallner

< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.