< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >
15. Mai 2014
Plissee-Vorhang
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind total begeistert von Ihrem Plissee-Vorhang.

Deshalb werden wir in nächster Zeit evtl. weitere Fenster mit Plissee ausstatten.

Liebe Grüße aus Nordhalben

Anette+Bernd D.
12. Mai 2014
Plissees
*****
Hallo Frau Müller,

Plissees sind eben angekommen und äußerlich alles ok. Werde sie nachher anbringen.
Dank der neuen Schablonen/Halterung und direkt Verschraubung ist das jetzt ein Kinderspiel auch für nicht Handwerker. Eine echte Verbesserung!

Vielen Dank und sonnige Grüße aus Andalusien

Kunibert K.
11. Mai 2014
Plissee
*****
Da wir keine Fenster in Standardgröße haben und wir uns dies Plissees maßgenau angefertigt haben lassen, kostete es zwar ein wenig mehr - Aber die Investition hat sich voll und ganz gelohnt. Die Plissees sehen einfach traumhaft an den Fenstern aus. Die Anfertigung, die Lieferung und der Musterversand im Vorfeld verliefen einfach vollkommen unkompliziert, schnell und freundlich. Die Befestigung mit dem neuen Stick und Fix war einfach und schnell und unkompliziert. Alles super fest.
Wir haben noch 2 weitere Fenster und natürlich bestellen wir die Plissees hierfür auch bei Handelsring.
8. Mai 2014
Krepp CL 1010.1302
*****
Empfehlenswerter Shop. Stoffmuster bestellt, Plisseestoff ausgesucht, Fenster nach Vorgaben ausgemessen und bestellt, der ganze Vorgang war sehr gut erklärt und gut nachvollziehbar. Die Sonderanfertigung dauerte von der Bestellung bis zur Lieferung genau 8 Tage obwohl die Ostertage dazwischen waren. Alles super gelaufen, gute Qualität und leichte Montage, gerne wieder.
8. Mai 2014
plissee
*****
Schöne Verarbeitung, wie immer. Habe jetzt schon oft bei ihnen gekauft und bin immer sehr sehr zufrieden. Ich habe die Plissee sogar selbst angebaut und gespannt. Danke und gerne wieder
7. Mai 2014
Plissee
*****
Vielen, vielen Dank! Wir haben den Spannschuh bekommen. Finden euch toll. Werden
weiter empfehlen.
5. Mai 2014
Pliessees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit Ihrer Lieferung der Pliessees wie immer sehr zufrieden gewesen. Ihre Firma ist nur zu empfehlen. Gute Ware, prompte Lieferung!. Herzlichen Dank.
Mit freundlichem Gruß
S. Fuchs
30. April 2014
Plissee
*****
Wir sind sehr zufrieden mit den gelieferten Plissees sowohl Decomatic (20 Stk.) wie auch Cosiflor (2 Stk.) System leicht zu montieren und passten alle ganz genau. Ein Hoch auf das Handelsring-Team !!! Bei Gelegenheit gerne wieder ! MFG
25. April 2014
allgemein
*****
Hat alles wunderbar gepasst, bedanke mich für die gute Arbeit und den Super Service!!!

Glg. Timo S.
19. April 2014
Plissees
*****
Wie immer alles super.
Frohe Ostern

MfG
M. E.
14. April 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Firma.

Ich möchte mich recht herzlich für die glieferten Plissees BEDANKEN!
Ich bin happy!
Alles so super gelaufen. Ein HOCH auf Sie.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Herta F.
10. April 2014
Plicees
*****
Guten Tag liebes Handelsring-Team,

gerne möchte ich meine Meinung mit Ihnen teilen.

Kürzlich habe ich meine Wohnung durch einen Anbau erweitert.
Da ich den Raum dunkel/braun eingerichtet habe, hatte ich für mich beschlossen, die passenden Plicees in der jeweiligen Farbe zu bestellen.

Nachdem ich bei Google Plicees eingegeben hatte stieß ich auf die Handelsring Seite. Nach dem Vermessen gab ich die Maße und die Stoffauswahl ein und auch die Lieferung ging recht zügig von statten.

An der Stelle ein Lob von mir.

mfg Hannes P.
2. April 2014
Plissees
*****
Wir haben wieder einmal ein Zimmer in unserem Haus verschönert und zwar mit tollen Plissee von Handelsring. Unsere große Fensterfront im Wintergarten hat farblich abgestimmte Plissee bekommen. Die Plissee sehen nicht nur toll aus, sondern sie sind auch pflegeleicht und gut zu Hand haben. Von der Bestellung bis zur Anbringung am Fenster läuft alles wie am Schnürchen.
Dieses Mal haben wir silberfarbene Schienen zum Holz genommen und es sieht fantastisch aus. Der zarte beigefarbene Stoff lässt hervorragend das Tageslicht durch. Wir sind mal wieder begeistert und freuen uns jeden Tag aufs Neue, dass wir Plissee haben. Lieben Dank an das Handelsring-Team für die professionelle Arbeit.

Ich freue mich schon bald wieder Plissee bei Ihnen zu bestellen.
Liebe Grüße,
Birgit K.
30. März 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

so nach und nach fängt man ja doch an seine Wohnung zu renovieren. Mit dem Wohnzimmer und der Küche haben wir begonnen, dann haben wir uns einen Fitnessraum und ein Büro hergerichtet und anschließend dann noch den Flur und das Schlafzimmer renoviert. In der Küche hatten wir an der Balkontür noch Schiebevorhänge. Die flogen wie wild umher wenn unser Hund dort vorbei ging. Das war total nervig. Mittlerweile haben wir all unsere alten Gardinen abgehängt und entsorgt. Wir sind auf Plissees umgestiegen. Fast im ganzen Haus. Die Montage ist ziemlich problemlos und klappt bei jeder weiteren Montage besser. Und vom Design sehen sie einfach toll aus. Vor allem farblich findet man immer was Passendes. Durch die Plissees sehen die Räume viel größer und heller aus. Alles ist geradlinig. Sie sind flexibel, da man sie verstellen kann. So wie man es benötigt. Entweder man zieht sie komplett zu oder nur halb. Gleichzeitig bieten sie Schutz vor Sonne und fremden Blicken.

Sobald ich eine Bestellung aufgegeben habe, kann ich es kaum erwarten, dass das Plissee geliefert wird.

Besonders klasse finde ich, dass man bei handelsring.com problemlos kostenlose Muster bestellen kann. So findet man auf jeden Fall auch den richtigen Stoff und die richtige Farbe. Weiter so….
24. März 2014
allgemein
*****
Guten Tag
Hat alles wunderbar geklappt
besten Dank
Mit freundlichen Grüßen
A. Schürch
böimig GmbH
Schweiz
22. März 2014
Service
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, Sie haben mir ja gleich noch 2 als Ersatz mitgeschickt . Nochmals vielen Dank.
Christel N.
21. März 2014
Plisseeschieberollo
*****
Guten Tag, sehr geehrte Damen und Herren,

wieder einmal haben wir ein Plisseeschieberollo bei Ihnen bestellt und geliefert bekommen. Der Geschäftsvorfall lief optimal ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Schieberollo „Euroblackout gingko 11.713“ haben wir an unserer Terrassentür angebaut. Von seinem Muster und der Farbgestaltung ist es ein echter Hingucker und ein sehr schöner und gelungener optischer Übergang vom Innen- in den Außenbereich. Das Material ist aus bester Qualität. Der Austausch des alten von einem örtlichen Händler gelieferten Schieberollos gegen des „Euroblackout gingko 11.713“ erfolgte weil sich dieses an den Rändern auflöste. Freunde und Bekannte die das „Euroblackout gingko 11.713“ zum ersten Mal bei uns sahen waren begeistert. Eine Familie sagte spontan: "Das ist ja schon wieder so ein schönes Rollo vom Handelsring." Wir freuen uns über dieses sehr schöne und qualitativ hochwertige Rollo (schließen, nur um ansehen zu können) und sind schon auf der Suche nach einem weiteren Schieberolle für unser neues Dachfenster.
15. März 2014
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

einen besonderen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner bestellten Plissees.
Es ist alles genau so ausgefallen wie ich es gehofft hatte. Die Montage war sehr einfach und schnell.
Falls ich nochmal Bedarf habe, jederzeit wieder bei ihnen.

Nochmal vielen Dank
mit freundlichen Grüßen
4. März 2014
Lamellenvorhänge
*****
Besten Dank für die Anfertigung und Lieferung der bestellten Lamellenvorhänge.
Es war alles in einwandfreier Ordnung.
Hiermit möchte ich eine positive Rückmeldung senden, bei Problemen wird of genug geklagt.
Mit freundlichen Grüßen
Ulrich B.
20. Februar 2014
plissee
*****
liebe mitarbeiter des handelsringes!

heute möchte ich ihnen kurz meine erfahrungen und eindrücke vermitteln und schriftlich mitteilen.
zunächst ersteinmal war die suche im internet nach einem geeignetem anbieter für plisses. ich bin über ebay und viele weitere seiten
zu ihre wie ich finde sehr übersichtlichen und gut benutzbaren seite gestoßen. ich war mir nicht sicher welche farbe ich genau haben wollte.
also suchte ich von den sehr vielen im angebot stehenden plisseestoffen drei aus, die ich mir als muster über ihren kostenlosen
musterversand zusenden ließ. einer gefiehl mir auf anhieb und so machte ich sofort den computer an und über ihre wie ich finde super
einfach für den kunden gestaltete seite und habe sofort mein plissee maßgenau bestellt. die verschiedenen angebote des bezahlens fand ich toll und nutzte die barzahlung sehr gern, um hier noch etwas sparen zu können. nach den von ihnen vorhergesagten zehn tage des wartens ist pünktlich mein plissee angekommen. ich bat sofort meinen mann es anzubringen. ( da wir uns kürzlich ein haus gekauft haben und ich schon einige plissees kauftem, kennt er sich schon mit deren montage aus). nach ungefähr dreißig minuten war er fertig und das plissee war angebracht.
er sagte die montage war sehr leicht im gegensatz zu einigen anderen, die ich im laufe der zeit käulich erworben habe und da könne ich gern wieder bestellen.
es hing und sah super aus.(auch meiner freundin fiel es sofort positiv auf. ) natürlich möchte ich hier noch
anbringen, dass ich auch mit den preis-leistungsverhältniss sehr zufrieden bin. rundrum alles wirklich sehr zufriedenstellend. die mitarbeiterin am telefon
war auch sehr nett. ich danke ihnen, dass sie an meiner meinung interssiert waren.
mit freundlichen grüßen erika s.
19. Februar 2014
allgemein
*****
Hallo,

vielen Dank für die Lieferung.

Sehr verständliche Homepage; alles findet man sofort :-). Auch dies hab ich so meiner Nachbarin weiterempfohlen!!!

Gut, das war es für heute. Bis zum nächsten Mal:-)
18. Februar 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen u.Herren,

die bestellte Ware ist heute bei mir eingegangen und bereits montiert,

Ware und Lieferung sehr gut vielen Dank.

MfG Hj.S.
15. Februar 2014
Kundenservice
*****
Ich bin sehr zufrieden.
Gruß Klozik B.
15. Februar 2014
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware ist gut angekommen, vielen Dank für den guten und schnellen Service.

Herzlichen Dank!

Mfg
Carolyn L.
9. Februar 2014
Rollos
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich von den bei Ihnen bestellten Rollos total begeistert bin. Sie sind nicht nur optisch sehr schön (entsprechen genau der Darstellung), sie sind auch super verarbeitet. Trotz falscher Maßangabe, ich hatte die nicht korrekte Angabe bei der Bestellung übersehen, und diese per Mail reklamiert, habe ich die "passenden" Rollos bekommen. Am Wochenende bestellt und samstags danach kam die Lieferung an, professionell verpackt und auf den Millimeter genau verarbeitet.

Ich werde Ihr Unternehmen weiterempfehlen, denn ich bin überzeugt.

Mit freundlichen Grüßen
Brigitte S.
8. Februar 2014
Jalousie
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für die fachgerechte Beratung Ihrer Kundenabteilung und Herstellung der Jalousie sowie die schnelle Lieferung. Auf jeden Fall werden wir Sie weiter empfehlen und mit weiteren Bestellungen immer wieder auf Sie zukommen.

Danke Marlis F.
7. Februar 2014
Plisse
*****
Vielen Dank das war schon unsere zweite Bestellung wir sind wieder total begeistert von dem Proukt und der Einfachheit dess Anbringens.die Dritte Bestellung wird noch folgen. Danke
6. Februar 2014
Plissees
*****
Da ich schon einige Plissees von anderen Herstellern eingebaut habe, war ich überrascht wie einfach und sauber Ihre Anlagen einzubauen sind.
Auch der Halter für die Plättchen ist eine tolle Sache.

Ich werde sicher noch einige Plissees bestellen.

Danke
mit freundlichen Grüßen
Artur de G.
6. Februar 2014
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring Team,

eure Plissees sind der Hammer, nun haben wir uns schon 2 Stück gekauft, fürs Bad und für die Stube. Einfach nur top - leicht anzubauen und sieht super aus. Und mit dem Lichteinfall sehr schön.
Eine große Farb- und Muster-Auswahl ist auch vorhanden. Beratung und Service wird bei euch sehr groß geschrieben. Wenn man unsicher ist mit dem Muster, KEIN Problem - eine Mail und Nummer der Muster, die euch gefällt, und ihr bekommt die Muster per Post nach Hause, super.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Schöne Grüße
Fam. V.
5. Februar 2014
Plisee
*****
habe 2 Plissees bestellt!
die Qualität ist super und sie sehen wirklich gut aus! die Montage ging schnell und problemlos! die Lieferung war sehr schnell - trotz Auslands Lieferung nach Österreich!!
5. Februar 2014
Fensterplissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern erhielt ich meine Bestellung und musste die Fensterplissees auch unbedingt gleich montieren. Ich muss sagen, ich bin total begeistert. Sie passen millimetergenau, sehen toll aus und ich bin hochzufrieden. Ihre Internetadresse habe ich gleich an zwei Bekannte weiter gegeben, die auch Interesse an Fensterplissees gezeigt haben.

Auch die Montage war kinderleicht.

Und nicht zuletzt: das Preis-Leistungsverhältnis ist unerreicht. Ich habe mir im letzten Herbst vergleichbare Plissees für das Badezimmer vom örtlichen Fachhandel anfertigen und montieren lassen. Dort habe ich für ca ein Drittel der Fläche weit mehr als das Dreifache bezahlt.

Sollte ich wieder eine Fensterdeko brauchen, werde ich mich mit Sicherheit wieder an Ihre Firma wenden.

Ihre hochzufriedene Kundin
Sonja B.
31. Januar 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Lieferung ist wie bestellt heute eingetroffen.
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Plissees sind auch schon montiert.
Die Montage verlief ohne Probleme.

Gerne wieder
Ihnen und Ihrem Team wünsche ich ein schönes Wochenende und einen guten Start in die neue Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Holger B.
31. Januar 2014
Plisee-Rollo
*****
Sehr geehrtes Team vom Handelsring,

es ist uns eine Freude, Ihnen noch einmal seperat unsere Meinung mitteilen zu dürfen.

Wir erfreuen uns jeden Tag auf´s neue an unserem Plisee-Rollo. Das Schiebesystem ist einfach klasse, die Montage einfach, der Stoff gigantisch. Alles sieht so aus, wie wir es uns vorgestellt haben.

Bereits im Vorfeld glänzte die nette Kollegin am Telefon mit Freundlichkeit und Kompetenz. Die vorab gelieferten Musterstoffe machten uns die Entscheidung einfacher. Auch wenn beim ersten Anliefern die Lauffäden eine unterschiedliche Länge hatten und dadurch die Montage nicht möglich war, kein Problem: innerhalb kurzer Zeit wurde der Fehler unkompliziert behoben. Dabei entstanden keinerlei Zusatzkosten für uns. Handelsring steht nicht nur für Qualität, sondern auch für Service am Kunden. Kompliment!

Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, unsere Tochter war ebenfalls so begeistert von Ihrem Angebot, dass sie spontan auch gleich 3 Rollos bestellt hat.

Herzliche Grüße aus Sachsen
Renate und Günter M. aus Bennewitz
30. Januar 2014
Plissee für Bürofenster
*****
Sehr geehrte Damen und Herren der Firma Handelsring Mortsch,

lange schon wollte ich mir ein Plisee für das Bürofenster zulegen, aber im Fachhandel waren sie immer recht teuer. Beim "stöbern" im Internet bin ich auf Ihre Seite gestoßen und habe mir ein paar Farbbeispiele zuschicken lassen. Die haben mir so gut gefallen, dass ich gleich für das Bürofenster bestellt habe.
Nach ein paar Tagen war das Plisee dann da und das Anbringen ein Kinderspiel. Der Preis ist super und die Qualität auch. Meine anderen Fenster bekommen jetzt auch eine Verschönerung.
Vielen Dank
27. Januar 2014
Plissee Crush Pearl 2520.1406
*****
Sehr geehrtes Team,
vielen Dank für die Muster.
Sie haben uns sehr geholfen. Die fertigen Plissees sehen top aus.
Mit freundlichen Grüßen
Stefanie S.
24. Januar 2014
Plissee Krepp CL 1000.1303
*****
Super Window Fashion AG Plissee! Gemessen, bestellt und waren 2 Tage nach der Bestellung ohne viel Aufwand montiert! Das können wir nur weiterempfehlen bei Maßanfertigungen!
23. Januar 2014
Plisseerollo
*****
Hallo
Super Rollo, hat alles bestens geklappt. Immer wieder.
Auch vom Service alles bestens. Weiter so. Danke!
L. G.
C. O.
23. Januar 2014
Plissee Regensburg 26022
*****
Total zufrieden, gerne wieder.
MfG Anita B.
21. Januar 2014
Plissee
*****
Ware kam heute an...na ja, was soll ich sagen,
passt alles optimal, sieht hammermäßig aus,
alle sind begeistert von der Ware,
der Schnelligkeit und dem superlieben Kontakt.

LG Sabine S.
20. Januar 2014
Plissee
*****
Hallo war sehr zufrieden mit der bestellten Ware, sie wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Grüße aus Damgarten
16. Januar 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
unsere Plissees haben wir erhalten. Vielen Dank für die rasche Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Freundliche Grüße Carolin D. und Henrik S.
15. Januar 2014
Cosiflor
*****
Nachdem wir unser Haus mit Plissees Braunschweig ausgestattet haben, wollte mein Sohn ebenfalls Plissees für seine Fenster haben. Die Fenster sind z.T. vierteilig und es war nicht einfach, die Maße hinzukriegen. Die gelieferten Plissees Cosiflor sind phantastisch, sehen super aus und passen genau. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen, die schnelle Lieferung und der freundliche Kontakt überzeugen. Dankeschön!
10. Januar 2014
Krepp Perlmutt BC 1550.1111
*****
Wir sind sehr zufrieden, einfache Bestellung, Maßaufnahme gut erklärt, sehr schnelle Lieferung, super Ware für den Preis, einfache Montage. Weiter so.
6. Januar 2014
Plissee
*****
Liebes Handelsring.com-Team,

Macht weiter so! ;-)
Vielen Dank.

Schöne Grüße aus Hardheim
Julia S.
3. Januar 2014
Plissees
*****
Guten Tag!
Seit wir an unseren drei grossen Küchenfenstern die neuen Plissées montiert haben, erhalten wir von allen Seiten nur Komplimente!
Liebe Grüsse,
Urs M.
2. Januar 2014
Plissees
*****
Im Badezimmer haben wir das Plissee Lüneburg 25729. Ein toller Blickfang, der die Blicke aber nicht durchlässt.
Unser Ankleidezimmer ziert das Plissee Fresien 21.782 sobald die Sonne scheint, hat man immer das Gefühl von Frühling im Haus.
Das Plissee Anemone 20.782 ist super blickdicht...lässt am Tag aber auch genug Licht herein.


30. Dezember 2013
Lamellenvorhang
*****
Ihr Unternehmen hat mit dazu beigetragen, das mein Wohnzimmer in einem Licht erstrahlt, das man nicht beschreiben kann.
Man muss es "erleben".
Liebe Grüße an das Team und frohe Weihnacht
Bernhard P.

30. Dezember 2013
Plissees
*****
Danke für die Lieferung. Passt alles hervorragend.
30. Dezember 2013
Plissees
*****
Alles bestens. Danke!
30. Dezember 2013
Plissee
*****
nach ein Paar Musterproben haben wir uns für das Plissee Krepp Permutt in Blau entschieden fürs Badezimmer, und sind super zufrieden,... Die Musterproben werde ich natürlich zurücksenden, und weiter bestellen, das unsere Haus noch mehr Fenster hat und wir weitere Benötigen :-)

Guten Rutsch ins Neue Jahr
Inga B.
27. Dezember 2013
Plissees
*****
Ich möchte Ihnen herzlich für die Lieferung der ersten Plissees danken. Es war super einfach alles anzubringen und sieht toll aus. Weitere Aufträger werden noch folgen.
Mit freundlichen Grüßen
Maria D.
21. Dezember 2013
Plissees
*****
Hallo Handelsring Team!
Wir bedanken uns für die gute Abwicklung (Lieferung und Produkt)der Plisses. Empfehlenswert! Werden wieder bei ihnen bestellen.
Wünsche ein frohes Weihnachtsfest!
Paul
20. Dezember 2013
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bedanke mich sehr herzlich für die Mustersendungen in dem letzten Jahr. Ich bin mit Ihnen als Firma sehr zufrieden. Meine Plissees hängen in meinem Haus und verschönern mein Zimmer.

Weihnachtliche Grüße
Franziska E.
20. Dezember 2013
Plissee
*****
Vielen Dank für die Muster - sie haben uns bei der Farb- und Materialentscheidung prima geholfen.

Grüße Susanne F.
19. Dezember 2013
Rollos
*****
Falls Sie die Fotos extra für mich gemacht haben, ziehe ich meinen Hut für den besten Kundenservice der Welt! :-)
Rollos hängen, vielen vielen Dank für die tolle Hilfe!

Viele Grüße
David K.
17. Dezember 2013
Jalousien
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vor einiger haben wir unsere Jalousien erhalten. Sie sehen gut aus an unseren Badezimmer-Fenstern. Vielen Dank dafür.
Ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für 2014 wünscht Ihnen Christine G.
16. Dezember 2013
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Ware ist eingetroffen und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen.
Wir bedanken uns dafür und werden Sie gerne weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen

Walter D.

2. Dezember 2013
Plissee
*****
Hallo
Unsere Plissee sind sehr gut. Wir sind 100% zufrieden mit dem Ergebnis. Auf alle fälle werden wir unsere nächsten Änderungen die noch anstehen mit diesen Plissees einbringen.
Danke
30. November 2013
Plissees
*****
Liebes Handelsring-Team,

unsere bestellten Plissees sind gut bei uns angekommen und inzwischen auch montiert. Wir möchten uns für die prompte Lieferung und die absolut hervorragende Abwicklung bedanken. Die Plissees sind perfekt gefertigt, die Qualität anstandslos. Wieder ist unsere Wohnung schöner geworden.

Im Frühjahr werden wir uns für den Sommer wappnen und ein schönes Plissee für die Praxis und ein Verdunkelungsplissee für das Schlafzimmer bestellen. Natürlich bei euch!

Herzlichen Dank und weiter so!
Viele Grüße,
Anja & Jens-Peter Z.
30. November 2013
Plissees
*****
Hallo Handelsring,
Ware bekommen, heute eingebaut - alles passt und sieht super aus.
Ihr ward sehr schnell, herzlichen Dank und eine schöne Adventszeit
wünscht Ihnen allen
Ihr Kunde
29. November 2013
allgemein
*****
Hallo, habe heute meine Ware bekommen bin sehr zufrieden einfach prima.

Der Preis ist super werde Sie weiter empfehlen.

Gruß
Wilfried F.
27. November 2013
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich ganz herzlich für die Ware bedanken. Ich bin total happy und zufrieden :-)

mit freundlichen Grüßen
Annett K.
26. November 2013
Plissee geometric
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

durch eine Arbeitskollegin erfuhr ich, dass Sie eine große Auswahl an Plissees in guter Qualität und Ausführung im Internet anbieten. Ich wurde neugierig und schaute mir Ihr Angebot an. Die große Anzahl in den unterschiedlichsten Qualitäten verwirrte mich zuerst. Doch dann entdeckte ich das Plissee geometric und bestellte mir für unser Bad in Maßanfertigung ein Plissee. Von der guten Qualität, der passgenauen Anfertigung und der schnellen Montage bin ich begeistert. Die Lieferung erfolgte auch in wenigen Tagen problemlos. Nun beabsichtige ich, für alle anderen Fenster auch Plissees zu bestellen. Doch dazu muss ich erst noch einmal weiter stöbern. Vielen Dank. Weiter so!

Freundliche Grüße von einer zufriedenen Kundin
26. November 2013
allgemein
*****
Liebes Team der Handelsring.com!

Ich habe mir ein Plissee für unser Bad bestellt und bin begeistert!
Die Musterproben haben mir sehr bei der Auswahl geholfen. Nun hängt das gute Stück, es passt perfekt und sieht einfach toll aus! Es macht den Raum schön hell und ist leicht zu bedienen. Würde Sie jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank für die schnelle Anfertigung und Lieferung!
Freundliche Grüße aus Ostfiesland!
Andrea H.
20. November 2013
allgemein
*****
Sehr zufriedenstellend
Danke
19. November 2013
Dachfenster Plissee
*****
Liebe Frau Förster,

ha! Wer hätte das gedacht! Mit den Endkappen richtig herum war das alles gar kein Problem mehr. Aus Freude über den Erfolg und als Dank für Ihren Ratschlag anbei ein Bild.

Wie heißt es hier in Köln doch so schön: “Et hätt noch immer joot jejange.”

Nochmals vielen Dank für die Hilfe und dass Sie sich dem Problem so rasch angenommen haben!

Mit besten Grüßen,
Bianca & Merlin K.
18. November 2013
Plissees
*****
Habe erst 2 Plissees bestellt und war so begeistert, dass gleich noch 2 weitere folgten!
Habe auch erst Muster angefordert. Alles verlief sehr schnell und total unkompliziert. Weitere Bestellungen werden bestimmt noch folgen....und empfehlen kann man es sowieso!
17. November 2013
allgemein
*****
Guten Tag,

wir sind mit der gelieferten Ware zufrieden, vielen Dank.

mfg
Jörg L.
17. November 2013
Service
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die wirklich sehr schnelle Lieferung!

Herzliche Grüße
Familie B.
15. November 2013
Rollos und Plissees
*****
Habe bereits mehrfach Rollos und Plissees für unser neues Haus bestellt und werde diese auch weiterhin hier bestellen. Qualität und Preis stimmen hier einfach. Auch die Lieferung erfolgt für diese Maßanfertigungen sehr schnell.
Weiter so!!
13. November 2013
Plissee Krepp Perlm.
*****
Die Preise und die Qualität sind einfach der Hammer, unschlagbar. Super nette Beratung, schnelle Lieferung , stimmt einfach alles. Kann ich nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank
5. November 2013
Window Fashion AG Plissee Maßanfertigung
*****
Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Produkt. Die Lieferzeit war kürzer als erwartet und die Lieferung ist zügig vor sich gegangen mit sympathischem Personal.
Mit freundlichem Gruß

Christa G.
4. November 2013
Plissee
*****
Wir sind super zufrieden. Tolles Material.
Schnelle Lieferung.
2. November 2013
fensterplissees
*****
wir haben jeweils 2 muster bestellt. passen genau und sind von sehr guter qualität, so daß wir unsere restliche 9 fensterplissees bestellt haben. weiter so.
fam b.
25. Oktober 2013
Window Fashion AG Plissee
*****
Passt alles perfekt,tolle Qualität,schnelle Lieferung, werde sicher weitere kaufen und weiter Empfehlen
Vielen Dank und liebe Grüße aus Wien
23. Oktober 2013
Service
*****
Ware wurde prombt geliefert und war passgenau.
Kann man nur weiter empfehlen.
23. Oktober 2013
Plissees
*****
Sind mit den Plissees sehr zufrieden. Schnelle Lieferung einfach
super jederzeit wieder . Habe sie auch schon mehrfach weiter empfohlen.
Vielen Dank .
23. Oktober 2013
Plissee
*****
Hallo aus Recklinghausen!
Erst einmal möchte ich mich für die promte Erledigung meiner Bestellung bedanken!
Die Lieferung kam wie versprochen sehr schnell. Wieder eine tolle Ware - deshalb werde ich Handelsring.com weiterempfehlen.
MfG Christine P.
22. Oktober 2013
Service
*****
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich möchte Ihnen auf diesem Wege danken für die bisherige Abwicklung meiner Bestellungen. Es war immer alles in Ordnung, Preis, Ware, Lieferung. Ich habe Sie auch schon mehrmals weiterempfohlen und werde dies auch weiterhin machen.
Bitte sich nicht zu ändern !!!
Mit freundlichen Grüßen
Roman S.
22. Oktober 2013
Plisseerollo Bad
*****
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung,wir sind mit Ihrer arbeit sehr zufrieden
22. Oktober 2013
Window Fashion AG Plissee
*****
Haben insgesamt 7 Plissees gekauft.Schnelle Lieferung Produkt und Montageanleitungen entsprachen 100% dem bechriebenen Produkt.
Sehr empfehlenswert
22. Oktober 2013
Plissee
*****
Bin sehr zufrieden,super Qualität,
fixe Lieferung.Gerne wieder.

Viele Grüße
S. Wagner
22. Oktober 2013
Service
*****
Sehr geehrte Frau Müller,

ich danke Ihnen für den entgegengebrachten Service. Man kann Sie nur weiterempfehlen :-)

Sonnige Grüße aus Kiel
Roland C.
30. September 2013
Plissees auf Maß
*****
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die super schöne Plissees! Wir sind sehr zufrieden und würden euch immer wieder weiterempfehlen! Auch den nächste mal werden wir wieder bei euch bestellen! Vielen Dank!
29. September 2013
Window Fashion AG Plissee
*****
Ich habe alles zu meiner Zufriedenheit erhalten.
MfG
Christian S.
27. September 2013
Rollos
*****
Vielen Dank für die pünktliche Lieferung des Rollos - wir sind sehr zufrieden und werden Sie gerne weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
13. September 2013
Service
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die schnelle Lieferung. Der Artikel ist wie beschrieben und sieht am Fenster klasse aus. Ich bin mit der Ware und dem Lieferservice sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
W. Kuhn
12. September 2013
Plissees
*****
Hallo,

das Paket ist heute eingetroffen. Ich habe die Plissees gleich montiert.

Passt alles wunderbar. Danke für den guten Service.

Mit freundlichen Grüßen
Uwe S.
10. September 2013
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

die gelieferten Plissee wurden bereits von uns im Bad, Schlaf- und Wohnzimmer angebracht. Wir erfreuen uns täglich an dieser Ware.

Mit freundlichem Gruß
Heike W.
10. September 2013
Plissees
*****
Sehr geehrtes Team von Handelsring,

erst einmal vielen Dank für die Ware. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt.

Mit freundlichen Grüßen,
Sandra S.
10. September 2013
plissee
*****
Klasse gelaufen.Sehr schnell , Super Qualität und passen perfekt , sehr gerne wieder.
6. September 2013
Lamellenvorhang
*****
Hallo,

ich bin begeistert.
Dienstag bestellt - Freitag geliefert. Top.

1a Qualität und Service.

Kann man nur weiterempfehlen.

Schöne Grüße aus der Pfalz
Iris Bindschädel
6. September 2013
Plissees
*****
Guten Tag,

mit unseren Plissees sind wir sehr zufrieden.
Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Sandra H.
4. September 2013
Plisse's
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

heute habe ich die Plisse's endlich anbauen können. Es sind wirklich Schmuckstücke!
Die Maße stimmen und der Anbau war problemlos. Vielen Dank für die prompte Lieferung! Gerne wieder!

MfG G. Wellm
4. September 2013
Plissees
*****
Guten Morgen,

Danke für die Lieferung. Wir sind sehr zufrieden, genau wie wir es uns gedacht hatten. Montage sehr unkompliziert.

Einen schönen Tag, LG Andrea B.
20. August 2013
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen, vielen Dank für die prompte Zusendung des Adapters(+ Ersatz), den ich leider vorher zerbrochen hatte. Ich habe mich über Ihre schnelle Hilfe sehr gefreut. Nun hängen alle Plissees und ich freue mich.

Viele Grüße
Ulrich H.
19. August 2013
Service
*****
Hallo Herr Espig!

Vielen Dank für den tollen Support!

Das ist es, was Handelsring ausmacht und von Anderen unterscheidet.

Viele Grüsse
C. Mohl
19. August 2013
Plissee
*****
Hallo Frau Förster, ich habe soeben eine Nachricht erhalten, dass das Plissee auf den Weg gebracht wurde! Das ging jetzt schnell! Toller Service, vielen Dank!
Beste Grüße, Nina B.
19. August 2013
allgemein
*****
meine bewertung ist, dass ich demnächst wieder eine bestellung tätigen werde.Vielen Dank!
15. August 2013
Plissees
*****
Hallo,

habe mein neues Plissee vor einigen Tagen erhalten. Wie immer war alles gut und schnell. Vielen Dank.

MfG Stoldt
< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.