< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >
28. August 2016
Plissee Crush Pearl 2500.1407 Plissee Falt
*****
Schöne Farbe, sehen am Fenster und Türen wunderschön aus.
Wurden auch schon sehr bewundert und wir haben Ihre Firma auch gleich weiter empfohlen und der neue Kunde hat auch schon bestellt.
Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung .
24. August 2016
Plissees
*****
Vor 2 Wochen war ich auf der Suche nach einem Plissee fürs Bad in meiner neuen Wohnung. Aber woher sollte ich das bekommen? Im nahegelegenen Baumarkt hatte man nur Standard-Plissees mit Standardgrössen und auch bei der Befestigung war man nicht auf besonders geringe Glasleistentiefe vorbereitet und konnte mich nicht gut beraten. Im Internet fand ich dann das, was ich suchte bei Handelsring.com. Alles war gut beschrieben und die Auswahl der verschiedenen Plissees in allen Grössen war gigantisch. Blieb noch die Frage, welche Befestigung wählen? Ein Telefonat mit dem Support hat mir sehr schön alle Möglichkeiten erklärt und auch, dass Klebebefestigungen in einem Feuchtraum nicht so sehr gut seien.

Die Vor- und Nachteile der verschiedenen Klemmbefestigungen wurden erläutert. Am Ende habe ich mich dann noch nochmal ans Messen gemacht und fand, dass die Mindest-Glasleistentiefe von 13 mm gerade noch gegeben war und so habe ich es gewagt und mein erstes Plissee zum Schrauben bei einem Kunststofffenster bestellt. Nochmal gemessen und Bestellung im Onlineshop abgegeben.

Zuerst kam die Nachricht, dass ich mich bei Maßanfertigung bitte 2-3 Tage gedulden möge. Das hatte ich erwartet - also OK. Aber zu meiner Überraschung kam schon am nächsten Tag die Versandmitteilung und noch einen Tag später war es schon da, mein erstes Plissee. Gleich habe ich mich an die einfache Montage gemacht - es war knapp mit der Gasleiste, aber es hat gereicht. Bei der Länge war ich erst erstaunt, es schien nicht ganz zu reichen. Nochmal nachgemessen und in der Tat, hatte ich wohl 1-2 mm zu kurz gemessen. ABER das ganze ließ sich nachjustieren und nun hängt mein erstes Plissee im Bad und gibt einen schönen Farbtupfer.

Alles prima - und in Kürze werde ich weiter Plissees bestellen.
20. August 2016
Plissee
*****
Bestellung war einfach, Lieferung nach Maß war sehr schnell. Super Preis. Gute Qualität. Ich werde
hier nächstes Mal wieder bestellen. Vielen lieben Dank.
16. August 2016
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

dies war nicht das erste Plissee von Handelsring, aber ich war schon überrascht, dass es dies mal noch schneller ging. Die Befestigung und Verpackung unterscheidet sich zwar von Cosiflor, stellt aber keinerlei Probleme dar. Auch ist dank guter Maßanleitung eine einwandfreie Passgenauigkeit gegeben. Auf beiliegendem Foto können Sie ersehen, dass das Flurfenster nach langer Zeit mal wieder dekorativ der „Neuzeit“ angepasst wurde.
15. August 2016
Plissee Romanza 8600.6205 Faltstores für F
*****
Hallo Handelsring-Team,

vielen herzlichen Dank für die einwandfreie und prompte Lieferung der Plissees. Nach der Bestellung führten wir sofort die Vorauskassezahlung durch, wonach wir 24 Stunden später Ihre Zahlungseingangsbestätigung erhalten hatten, das verlief superschnell. Ein paar Tage später traf schon die Lieferung ein, das Paket war sehr gut verpackt, der lange ersehnten Ware konnte somit nichts passieren.

Die beigefügten Anleitungen zur Montage bzw. späteren evtl. Reinigung sind sehr schön und verständlich dargestellt. Mit der Montage hat alles geklappt. Es ist alles total ohne Probleme verlaufen und die Plisses machen sich wirklich gut.

Das Plissee Romanza 8600.6205 gefällt mir besonders gut!
Wir haben es in der Farbe weiß bestellt, die Maßanfertigung für das Fenster mit der Kombination Dreieck/Rechteck/Spitze oben rechts passt perfekt und ist wirklich ein Hingucker Wenn die Sonne dagegen strahlt, dann kommt das Muster richtik klasse zur Geltung, so habe ich mir das vorgestellt und der Raum erhält nun ENDLICH eine ganz andere und gemütlichere Atmosphäre.

Anbei sende ich Ihnen noch ein paar Bilder vom Plisee Romanza 8600.6205, damit Sie sich selbst ein Bild vom Ergebnis machen können
12. August 2016
Rollos
*****
Vielen vielen Dank, die Rollos sind angebracht und ich freu mich über Ihre gelieferte Qulität.
Gern kauf ich wieder bei Ihnen ein.
9. August 2016
Plissee Window Fashion AG Crush Pearl 2580.1507
*****
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität! Einfach perfekt...Ich bin völlig zufrieden
7. August 2016
Plissee
*****
Super Service. Tolle Qualität. Maßanfertigung innerhalb von drei Tagen geliefert. Perfekt!
1. August 2016
allgemein
*****
Herzlichen Dank für Ihre perfekte Arbeit, es passt alles wunderbar,die Maße der Stoff u.s. w.
Dies ist mir eine Weiterempfelung wert. Herzliche Grüsse, Elisabeth W.
19. Juli 2016
Plissee Romanza 8680.6206 Plissee Faltroll
*****
Top! Wunderschönes Plissee! Bin begeistert
Einfach anzubringen (Stick&fix). Super schnelle Lieferung!
18. Juli 2016
Plissees
*****
Liebes Handelsring-Team,

besten Dank für die Maßarbeit.

Unsere Plisseerollos sitzen perfekt. Sehr gute Herstellung in Ihrer Produktionsstätte und vielelicht ein wenig gutes Messen durch mich. Man ist ja bei solchen Sachen immer etwas aufgeregt, dass keine Fehler unterlaufen.

Mit dem Gedanken Plisseerollos im Wohnzimmer anzubringen befasse ich mich schon länger.

Wir wohnen sehr nah an einer belebten Strasse, also zu Wohnzimmerzeiten konnte bisher jeder zuschauen.

Nach dem Tip einer Bekannten mit Eurer Website machte ich mich gleich damit vertraut.

Also geschaut, Muster bestellt, mit dem Ehemann beraten und schon ging eine Bestellung mit noch eigenen Vorstellungen und Wünschen an Euch ab. Schon kurze Zeit später eine kurze Rückinfo mit meinen eingearbeiteten Sonderwünschen und nach einer Bestätigung von meiner Seite sollte die Produktion losgehen.

Und siehe da, 2 Tage später steht ein Paket für uns bereit.

Abends, die Spannung war nicht mehr auszuhalten, ging der Anbau los.

Innerhalb kürzester Zeit waren beide Plisseerollos mit Klemmträgern angebracht.

Richtig gute Maßarbeit. Danke, Danke, Danke.
15. Juli 2016
Plissees
*****
Wir haben das erste Mal bei Handelsring bestellt und sind sehr zufrieden mit unserem Plissee. Von der Bestellung bis zur Lieferung wurden wir über jeden Schritt informiert. Die Lieferung erfolgte trotz Maßanfertigung sehr schnell, Daumen hoch!
Besonders begeistert sind wir von der Klemmlösung von Window Fashion AG. Wir wollten unbedingt ein Plissee in der Glasleiste, da wir jedoch 3 fach verglaste Fenster haben, ist eine Verschraubung mit dem Spannschuh nicht möglich. Die für uns beste Lösung: Window Fashion AG Klemmen. Das Plissee sitzt in der Glasleiste, die Klemmen sind unauffällig und der Fensterrahmen musste nicht angebohrt werden. EINFACH TOP! Danke Handelsring
14. Juli 2016
Plissee Concept Night 4550.1605 Plissé
*****
Das Plissee ist bereits bei Anlieferung optimal gespannt und lässt sich auch ohne besondere handwerkliche Begabung problemlos anbringen. Der Stoff des Plissees entspricht gänzlich der Beschreibung von handelsring.com. Das lindgrüne Gewebe auf der Vorderseite wirkt überaus dekorativ und erhält durch die dahinter befindliche, hindurchschimmernde Aluminium-Membran einen ganz besonderen Glanz. Auch bei Sonne und Hitze bleibt es im Raum tatsächlich angenehm kühl. Ebenso hält das Plissee trotz der vorhandenen Löcher für die Spannschnüre sowie der seitlichen Lichtschlitze ausreichend Licht zurück und trägt auch insoweit zur Verbesserung der Schlafatmosphäre bei. Die Seitenblenden sind solide verarbeitet und wirken durch ihre bronzefarbene Oberfläche besonders edel. Über die schwarzen Bediengriffe lässt sich das Plissee mühelos verschieben. Der Anschaffungspreis ist angesichts der vorgenannten Eigenschaften sowie der hohen Qualität der Verarbeitung angemessen.
13. Juli 2016
allgemein
*****
War alles gut. Danke, guter Service. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
MfG
Eckhard R.
12. Juli 2016
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

Wir waren dringend auf der Suche nach einer Lösung für unsere Fenster.

Da wir eine komplette Fensterfront zur Südseite haben und diese auch mit Schrägen versehen sind, stellte sich das für uns als Problem dar. Im Sommer wurde es bei uns dann auch sehr heiß, um die 40 Grad und mehr. Genauso schlecht war es mit der Abdunklung in den Räumen. Unsere Tochter konnte bei Helligkeit kaum einschlafen.

Dann erhielten wir den Tipp von meiner Cousine, dass sie sehr schöne Plissees herstellen. Wir wurden auch prompt auf ihrer Internetseite fündig. Die Musteranforderungen bekamen wir schon einen Tag später und innerhalb von 14 Tagen hatten wir unsere Fenster mit wundervollen Plissees versehen.

Von der Temperatur her kann ich nur sagen, dass es wirklich 10 Grad weniger ausmacht, wenn man die Plissees rechtzeitig schließt und die Abdunklung ist auch sehr von Nutzen.

Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder bei Ihnen bestellen. Auch der Kundenservice ist sehr nett und es wurde uns immer bei jeder Angelegenheit geholfen. Auch als wir uns vermessen hatten, sind sie uns entgegengekommen und wir hatten in null Komma nichts das Richtige an dem Fenster.

Wir haben jetzt das zweite Mal bei Ihnen bestellt und möchten jetzt für unser 2. Kinderzimmer auch wieder bei Ihnen die Plissees bestellen.

Wir können sie nur weiterempfehlen.

Vielen Dank an das ganze Handelsring-Team!
11. Juli 2016
Window Fashion AG Plissee Concept Night 4550.1605
*****
Nach vielen Jahren hatte mein altes Dachfenster-Rollo ausgedient. Nun sollte es ein Plissee werden. Die Suche nach dem für mich passenden Plissee nahm ich auf den Internetseiten des Onlineshops handelsring.com vor.

Handelsring.com stellt einen Auswahlfilter bereit, wodurch sich die Suche nach dem geeigneten Plisseestoff anhand verschiedener Kriterien wie Farbe, Lichtdurchlässigkeit, Räumlichkeit, Spezialeigenschaften oder Musterung eingrenzen lässt. Zudem bietet handelsring.com die Möglichkeit der kostenfreien Mustersendung. Der Besteller kann sich verschiedene Musterproben zusenden lassen und einen Eindruck von Aussehen und Beschaffenheit des jeweiligen Plisseestoffs verschaffen, bevor er eine rechtsverbindliche Kaufentscheidung trifft.

Zur Ermittlung der genauen Maße des auszuwählenden Plissees stellt handelsring.com mittels eines Plissee-Konfigurators verschiedene Dachfenstertypen mit jeweils voreingestellten Maßen zur Auswahl. Dies bietet den entscheidenden Vorteil, dass die Maße nicht mühsam selbst ermittelt werden müssen und erleichtert dadurch die Kaufentscheidung erheblich.

Bei meinem auszustattenden Dachfenster handelt es sich um ein Schlafzimmerfenster, sodass der Stoff des auszuwählenden Plissees abdunkelnd und zugleich wärmeschützend sein sollte. Ich entschied mich für einen Kauf des Plissees „Window Fashion AG Plissee Concept Night 4550.1605“ in der Variante „Comfort“. Das Plissee ist damit frei verschiebbar und mit Seitenblenden ausgestattet.

Bereits die Kürze des Lieferzeitraums stimmte mich freudig. Ebenso positiv hervorzuheben ist die Art und Weise der Verpackung, die das Plissee mehr als ausreichend vor Erschütterungen oder Stößen schützt. Dem Plissee sind eine verständlich und anschaulich beschriebene Montageanleitung sowie Pflegehinweise beigefügt. Das Plissee ist bereits bei Anlieferung optimal gespannt und lässt sich auch ohne besondere handwerkliche Begabung problemlos anbringen.

Der Stoff des Plissees entspricht der Beschreibung von handelsring.com. Das grüne Gewebe auf der Vorderseite wirkt überaus dekorativ und erhält durch die dahinter befindliche, hindurchschimmernde Aluminium-Membran einen ganz besonderen Glanz. Zusammen mit dem weißen Stoff auf der Rückseite des Plissees bewirkt die Aluminium-Membran, dass es im Raum auch bei Sonne und Hitze angenehm kühl bleibt. Ebenso hält das Plissee trotz der vorhandenen Löcher für die Spannschnüre sowie der seitlichen Lichtschlitze ausreichend Licht zurück und trägt auch insoweit zur Verbesserung der Schlafatmosphäre bei. Die Seitenblenden sind solide verarbeitet und wirken durch ihre bronzefarbene Oberfläche besonders edel.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich den Onlineshop handelsring.com und einen Kauf des oben beschriebenen Plissees nur wärmstens empfehlen kann. Der Internetauftritt von handelsring.com besticht durch seine Übersichtlichkeit sowie attraktive Gestaltung und erleichtert maßgeblich Suche und Auswahl des optimalen Plissees. Die Kaufabwicklung von handelsring.com gestaltet sich kundenfreundlich und unkompliziert. Das Plissee wird ohne lange Wartezeiten und vorbildlich verpackt geliefert. Die Montage ist als äußerst benutzerfreundlich zu bezeichnen. Die tatsächlichen Eigenschaften des Plissees stimmen mit den Beschreibungen überein. Angesichts der hohen Qualität der Verarbeitung ist aus meiner Sicht auch der Anschaffungspreis gerechtfertigt.
4. Juli 2016
Plissees
*****
Wir waren lange auf der Suche nach einem passenden Shop und haben uns am Ende für HANDELSRING entschieden, weil ich die Seite verständlich fand. Da dies das erste Plissee war, das maßangefertigt wurde, gab es natürlich keine Umtauschmöglichkeit. Deshalb waren wir schon gespannt, wie es uns gefällt, vor allem aber, ob wir mit der Anleitung, die auf der Seite beschrieben war, richtig umgegangen waren. Alles passte. Daher gibt es für die Informationen und Anleitungen auch die volle Punktzahl. Ebenso für die telefonische Auskunft, die uns sehr genau beraten und auf Ideen gebracht hat, an die wir noch nicht gedacht hatten. Die Bestellabwicklung lief sehr zügig und die vorher angeforderten Produktproben wurden prompt geliefert. Lieferung kam pünktlich und war auf dem lifetracker bei dpd gut zu verfolgen, so dass man vorab wusste, wann man zu Hause sein musste. Der Preis ist echt fair. Natürlich bekommt man nichts geschenkt, aber qualitativ können die Plissees mit wesentlich teureren Anbietern locker mithalten. Wir haben bereits noch ein weiteres bestellt und erhalten, der ganze Ablauf lief genauso, wie beim ersten Mal. Scheint also kein Einzelfall gewesen zu sein. Wer also skeptisch ist und die Plissees in der Glasleiste befestigen muss oder möchte, der kann hier ruhigen Gewissens zugreifen.
3. Juli 2016
Plissees
*****
Sehr geehrte Handelsring.de Team,

Vielen Dank für die Paket.
Das hat mir sehr gut gefallen.
Ich schreibe sehr gerne über meiner Meinung.

Als ich es aufgemacht habe, sah ich überglücklich.. Und ich habe ihn sofort aufgehängt, nicht mal kompliziert Technik, habe ich sofort verstanden. Ich würde gern weiter empfehlen. :-)
1. Juli 2016
Jalousie
*****
Sehr geehrte Damen, Herrn,

Ich würde Ihnen hiermit paar Fotos von der Jalousie Flexx F216 als Maßanfertigung zuschicken. Ich habe diese Jalousie als Maßanfertigung bei Ihnen bestellt und war mit der Lieferzeit und dem Produkt sehr zufrieden. Die Montage war dann viel leichter als ich gedacht hätte. Ich habe innerhalb 20min zu zweit die Jalousie im Fensterrahmen montiert und muss aber dazu sagen das es für uns die erste Montage war. Die Montage ist ohne Vorkenntnisse super leicht zu machen, vorausgesetzt ist aber das man es zu zweit macht. Ich gehe davon aus das die Montage beim zweiten mal in Max 10min erledigt ist. Anbei paar Fotos von der Jalousie Flexx F216 in Weiß für eine Balkontüre (Maß Größe: B=660mm H=1880mm).

Mit freundlichen Grüßen
27. Juni 2016
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Ihnen gerne von unseren ersten Erfahrungen mit Ihrem Shop und Ihren Produkten mitteilen. Nachdem nun die ersten heißen Tage auf uns und Ihre Plissee-Vorhänge eingewirkt haben, sind wir wirklich glücklich und überzeugt, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Da wir insgesamt acht große Fenster nebeneinander im Wohnbereich haben und vorab die ersten vier Fenster mit Ihren Plissees versehen haben, konnten wir einen deutlichen Temperaturunterschied feststellen. Die gelieferten Plissees halten wirklich merklich die Sonnenbeinstrahlung zurück. Des weiteren hatten wir mit der ersten Bestellung auch zwei kleinere Plissees für die Badezimmerfenster bestellt, und auch diese helfen uns deutlich, die Temperatur im Bad erträglich zu halten.

Was uns ganz besonders gefallen hatte, war die wirklich professionelle Bestellabwicklung durch Ihr Haus, eine Auftragskontrolle, wie Sie es durchführen war uns bis dato unbekannt. Hier kann man nur sagen, wirklich topp, man ist sich einfach viel sicherer, dass man nichts falsches bestellt und wird dann auch noch durch eine perfekte Lieferung überzeugt. Zeitnah und mit einer 100%-igen Passgenauigkeit. Wir waren so neugierig, dass wir noch am
Tag der Lieferung sofort angefangen haben die Plissees zu montieren. Auch dies stellt keinerlei Schwierigkeit dar, Beschreibung ist einfach gehalten, aber gut verständlich und dann passt das Ganze auch noch so gut. Nur noch Fädchen abschneiden und Freude pur! Viele liebe Grüße und weiter so!
25. Juni 2016
Plissees
*****
Das war eine Spitzenleistung. Qualität super. Lieferzeit ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden. Alles empfehlenswert.
24. Juni 2016
Window Fashion AG Plissees
*****
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissees. Einfach zu bestellen, Lieferzeit für Maßanfertigung sehr gut (5Tage)und sehen auch noch sehr gut aus. Gerne wieder
13. Juni 2016
Plissee
*****
Window Fashion AG Plissee Thermo Stopp 9910.1312 sehr schnelle lieferung (3.tage) und das bei maßbestellung top Qualität preis unschlagbar adresse wird gespeichert und weiter empfohlen danke
10. Juni 2016
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

das gelieferte Plissee ist super, passgenau und so leicht zu montieren, wie angegeben. Diskussionsbedarf mit meiner Frau gab es nur noch über die Auswahl der Innen- bzw. Außenseite. Bei dem gewählten Airbrush unterscheiden sich die Farbeindrücke im zusammengeschobenen Zustand jeweils. Die von Ihnen vorgewählte Montage (durch Anbringen der Betätigungsgriffe) war also die erste Option. Und wie Sie auf dem beigefügten Foto sehen können, haben wir es so gelassen. Dass die Farbe mit den Blumen im Garten auch noch harmoniert, ist allerding Zufall und natürlich von der Jahreszeit abhängig. Die Bemusterung war Klasse und so umfangreich, dass wir für das nächste Fenster eine weitere Bestellungen vornehmen werden.
1. Juni 2016
Plissees
*****
Sehr geehrtes Team von Handelsring,

da mein Sohn eine neue Wohnung bezogen hat und er etwas schlichtes an die Fenster wollte, haben wir uns für Plissees entschieden. Leider war das Ganze nicht so einfach, da wir die Maße im Geschäft nicht erhalten haben. Also haben wir uns im Internet schlau gemacht und sind auf Ihren Online-Shop gelangt. Ab da war alles sehr einfach, da die Internetseite sehr gut zu händeln ist, man eine genaue Anleitung zum Ausmessen bekommt, die Muster sehr schnell geliefert wurden und wir so alles gut aussuchen konnten. Wir haben dann am Sonntag die Ware bestellt, haben sie bereits am Freitag, trotz Feiertag dazwischen, erhalten.
Auch wenn man alles genau gemessen hat und leicht bestellen konnte, bleibt etwas Unwohlsein, ob alles richtig war. Aber wir waren sehr angenehm überrascht, es ist eine sehr gute Ware, genaues Maß und sehr gutess Befestigungsmaterial. Mein Wunsch, die einzelnen Plissees mit Maßen zu beschriften, da es einmal 8 Stück und einmal 3 Stück waren, ist erfüllt wurden und somit konnte man die einzelnen Plissees gut zuordnen. Die beiliegende Beschreibung ist gut zu verstehen und somit waren die Plissees auch leicht anzubringen und das Ergebnis sieht super aus und wir sind froh, dass wir uns für Sie entschieden haben.

Vielen Dank!
26. Mai 2016
Plissee
*****
Wir haben zum wiederholten Male bei Handelsring ein Plissee reparieren (neu aufziehen) lassen und sind wieder sehr zufrieden. Das Plissee kommt sauber aufgezogen zurück und im Vorfeld ist der Service wirklich super - sehr nette Mitarbeiter, problemlose Abstimmung und Nachfragen, dazu hilfreiche Tipps. Unsere nächsten Plissees werden wir wieder über Handelsring fertigen lassen!
20. Mai 2016
Plissees
*****
Dachfenster und Plissee?
Mit den Plissees von Handelsring kein Problem! Auch von unserem ersten Dachfensterplissee sind wir total begeistert.
Einfach die Seriennummer vom Velux-Fenster angeben, angeben aus welchem Material das Fenster ist, Farbe aussuchen und kurze Zeit später hat man ein passendes, leicht zu montierendes Plissee zu Hause. Wie gut es passt, kann man sehr gut auf den Fotos sehen.
Leichter geht es wirklich nicht!
2. Mai 2016
Plissees
*****
Die alten Gardinen habe ich einfach satt gesehen, es musste etwas Neues her. Nach längerer Überlegung und mehreren Auskundschaftungen der hiesigen Möbelläden sind mir die Plissees als moderne und dekorative Alternative aufgefallen.
Zwar in den meisten Möbelläden oft nicht sehr hochwertig, dennoch ein Blickfang. Bei meiner Recherche nach Plissees bin ich auf Ihre Homepage (handelring.com) gestoßen. Sie haben eine beeindruckende Angebotspalette mit vielen schönen Designs und Mustern. Super ist auch, dass Sie kostenlose Musterstücke der Plissee anbieten. Davon habe ich mir gleich sechs zur Auswahl in allen möglich Farben und Transparenzstufen zusenden lassen. Die Muster waren innerhalb der nächsten 3 Tage bei mir im Briefkasten und wurden gleich an das gewünschte, erneuerungsbedürftige Fenster gehalten. Die Wahl fiel zwar schwer, da alle Musterbeispiele qualitativ hochwertig und farblich passend waren, aber letztlich entschied ich mich für das Plissee der Window Fashion AG Reihe in Weiß. Das Plissee wird als moderner Stoff in Bambusoptik beschrieben und genau das hat mir auch so gut gefallen. Neben dem hochwertigen, griffigen Material, sieht das Plissee auch noch fantastisch aus und macht Einiges her. Die beiden bestellten Plissees habe ich jetzt bei mir an zwei Einzelfenstern nebeneinander montiert. Die Montage wurde in der beigelegten Anleitung (mit Waschanleitung) sehr gut beschrieben und war auch kinderleicht und wurde innerhalb weniger Minuten durchgeführt. Die neuen Plissees harmonisieren perfekt mit meinem Bürostil, den Holzfensterrahmen und den weißen Wänden. Da die Fenster keiner direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt sind (außer morgens), war es mit den alten Gardinen auch immer recht dunkel in dem Zimmer, auch tagsüber. Mit den wunderschönen, neuen Plissees ist der Raum, dank der hellen Farbe, deutlich heller und wirkt viel größer als zuvor. Ich kann dieses Plissee jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer hochwertigen, modernen aber dennoch schlichten Alternative zu seiner schrulligen Gardine ist. Das Plissee eignet sich super, als Sichtschutz und als Sonnenschutz und ist gleichzeitig noch dekorativ und ausreichend lichtdurchlässig. Vielen Dank für diese optimale Lösung an meinen Fenstern!
1. Mai 2016
Plissees
*****
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden, sowohl mit der Bestellung, der Bestellungsbearbeitung,
der Qualität der Plissees und der schnellen Lieferung. Es gibt nichts zu mäkeln! Ihr Plissee-Konfigurator ist übersichtlich und sehr intuitiv zu bedienen.
1. Mai 2016
Window Fashion AG Plissee Naturale 3600.4105
*****
Einfach eine super Qualität . Die Montage war sehr einfach und die Befestigung macht einen sehr stabilen Eindruck.
Die ware ist sehr gut Verpackt und war in vier Tagen ausgeliefert.

MfG Bernd F.
27. April 2016
Plissee BrilliantNight 4020.1611 Plissé
*****
Hallo liebes Handelsring- Team,
heute haben wir das Plissee erhalten.
Die Farbe ist super und das Anbringen des Plissees kinderleicht.
Haben gleich noch eine Bestellung gemacht.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell- ein Kauf ist nur zu empfehlen !!

LG R.E.
25. April 2016
Plissees
*****
Ich habe mich entschlossen, alle Plissee in unserem Haus in Grau-Tönen zu halten. das Haus ist noch nicht eingerichtet und so erhoffe ich mir, dass jede Farbe dazu passt. Für die Schlafräume habe ich einen abdunkelnden Stoff gewählt und im Rest der Räume werde ich hellgrau wählen. Den Anfang macht der Hauswirtschaftsraum, um zu schauen, ob es mir zusagt. Die Überlegung war erst, die Schienenfarbe in silber zu nehmen um ein völlig graues Bild zu haben, aber da die Fenster weiße Kunststoffrahmen haben, habe ich dann doch weiß gewählt, was glaube ich eine gute Entscheidung war. Der Kontrast ist besser wie ich finde. Je nach Tageslicht schimmern sie manchmal silber, wenn es draußen grau ist, wirken sie teilweise fast bräunlich. Ich hoffe, man kann die verschieden Facetten auf den Bildern erkennen. Als nächstes werden Küche und Wohnzimmer bestellt.
23. April 2016
Plissees
*****
Hallo Team Handelsring,

nach meiner sehr guten Erfahrungen mit der ersten Bestellung vom Oktober 2015, folgte nun meine 2. Bestellung. Habe für Küche den Plissee Flores, Treppenhaus Plissees Belcanto und Büro Plissee High Reflex in beigerot bestellt. Bin wieder mehr als zufrieden. Vom Musterversand bis zur Auslieferung der Plissees alles nur top!!! Anbringen der festverspannten Plissees sehr einfach. Kann euch nur weiterempfehlen und macht weiter so.
21. April 2016
Window Fashion AG Concept Night 4520.1703
*****
Diese Firma kann man nur weiterempfehlen.
Massanfertigung nach ein paar Tagen geliefert.
Dabei wurde leider das falsche Montagematerial beigelegt (Typ 1615 anstatt 1600)
Nach sehr freundlicher tel. Abklärung wurde umgehend das korrekte Material zugeschickt.
(Am Folgetag im Briefkasten.)
Das Plisseematerial ist sehr hochwertig.
Die Montage erfolgte dann ohne Probleme.
19. April 2016
Plissees
*****
Nachdem wir bereits zwei Fenster in der Küche mit den Plissees von Handelsring ausgestattet hatten, wollten wir nun noch ein weiteres Fenster damit bestücken. Diesmal ging es um das Badezimmer.

Insgesamt hat die gesamte Bestellung wieder einmal hervorragend funktioniert. Die Plissees sind wirklich sehr schön. Sie lassen Licht hindurch, sodas der Raum schön hell bleibt, schützen aber durch Blicke von außen. Wir haben sie in unterschieldichen Postionen. Mal halbhoch, mal ganz hoch. So kann man für jedes Fenster entscheiden welche Einstellung die richtige ist.

Soweit haben wir vorerst alle Fenster ausgestattet, werden uns aber wieder für die Plissees auf handelsring.com entscheiden.
19. April 2016
Plissee
*****
Unkompliziert, schnell, passgenau und im Vergleich zu regionalen Anbietern deutlich günstiger!
Zweite Bestellung soeben für das Schlafzimmer aufgegeben. ;-)
19. April 2016
Plissees
*****
Sehr geehrtes Team von Handelsring,

vielen Dank für die wunderschönen Plissees.

Sie sind wirklich ein Hingucker und werten die Praxis deutlich auf. Wir haben die Plissees an einer breiten Fensterfront auf der Nordseite angebracht. Hier ist es eher etwas kühl und düster. Die Plissees lassen aber genug Licht herein, bzw. lassen sich je nach Lichtverhältnisse in der Höhe anpassen, so dass sie eben mehr oder auch weniger Licht in den Raum hineinlassen können - je nach Wunsch. Zusätzlich geben die Plissees den Räumen eine gewisse Harmonie. Der Betrachter fühlt gleich eine gewisse Wärme und ein Wohlbefinden.
Optisch und von der Farbe her fügen sich die Plissees zum übrigen Praxisinventar wie z.B. Therapieliegen, Fußboden, Heizung sehr gut ein.

Wir haben die Plissees vom Typ Crush Perl ausgesucht, weil sie eine schöne Musterung besitzen und gleichzeitig sehr blickdicht sind, was für den sensiblen Bereich mit Patienten wichtig ist. Wenn die Plissees nicht ganz “ausgefahren” sind und sich unten ein bischen “stauchen” gibt es von unten nach oben einen sehr schönen Übergang von dunklerem bis hellerem orange. Dieses Farbspiel machen die Plissees zusätzlich interessant und man kann sich ihrem Charme nur schwer entziehen.

Vielen Dank an den Handelsring und viele Grüße aus dem Ländle (bzw. Stuttgart)

Mit freundlichen Grüßen
12. April 2016
Plissee
*****
Unkompliziert, schnell, passgenau und im Vergleich zu regionalen Anbietern deutlich günstiger!
Zweite Bestellung soeben für das Schlafzimmer aufgegeben. ;-)
9. April 2016
Plissees
*****
In unserem Neubau haben wir auf Rolladen an den Fenstern verzichtet und haben uns entschlossen, die Schlafräume mit verdunkelnden Plissee auszustatten. Nicht ganz billig, wie sich heraus stellte, aber dafür stimmt die Qualität bei Handelsring. Ich habe die Bilder extra bei hellem Himmel gemacht, damit man sieht, wie die Verdunkelung morgens ist. Wir sind durchaus zufrieden mit dem Produkt. Wenn man sehr lichtempfindlich ist, könnte ich mir aber auch vorstellen, dass durch die Löcher für manche zu viel Licht durchkommt. In diesem Fall sollte man sich dann wohl besser für Vorhänge entscheiden.
Eines habe ich noch anzumerken: Ich dachte, das Plissee ist auf beiden Seiten in gleichem Grau. Dies ist leider nicht so, das Grau das ich wollte, ist nur innen und außen ist es heller.. Wahrscheinlich habe ich nicht ordentlich genug aufgepasst bei der Auswahl... Nicht so schlimm... Gefällt mir trotzdem...
Wir sind sehr mit der Qualität zufrieden und die nächsten Plissee sind schon ausgesucht...:-)
6. April 2016
Plissee
*****
Sehr zufrieden,schnelle Lieferung,tolles Produkt
6. April 2016
Plissee
*****
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden, die Bestellung kam sehr schnell und die Qualität ist super.Vielen Dank, wir werden Sie weiter empfehlen.
1. April 2016
Plissee Window Fashion AG Belcanto 5300.3511
*****
Dieser Plissee ist ein Traum. Ist mittlerweile schon der Dritte, den ich bestellt habe. Am meisten gefällt mir, dass man trotzdem noch aus dem Fenster schauen kann und man sich nicht die Sicht versperrt. Ein noch lichtdurchlässigerer Plissee wäre noch besser und wünschenswert! Die Lieferung erfolgt rasend schnell und die Montage ist super einfach!
1. April 2016
allgemein
*****
Alles super gelaufen.
Sehr nette, mit denkende und aufmerksame Bedienung. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
20. März 2016
Plissees
*****
Hallo,

die zweite Lieferung war perfekt, in Qualität und Passforn. Vielen Dank!
20. März 2016
pliseerollo
*****
einfach super hat alles genau gepasst kann man nur weiter empfehlen herzlichst conni b.
15. März 2016
40.1216 und 1390.3113
*****
passt alles perfekt, gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, gute telefonische Beratung, die Web-Seiten sind sehr gut und hilfreich, Danke.
14. März 2016
Plissee Crush Pearl
*****
Mit Ihrer sehr schnellen Lieferung, mit dem Service bei der Bestellung bin ich rundum zufrieden. Die Montage war für mich leicht. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Wolf.
13. März 2016
Plissee Window Fashion AG Krepp Perlmutt 01.0504
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die rasche und einwandfreie Lieferung. Die Montage hat es ebenso problemlos geklappt, obwohl wir grosses Bedenken im Vorfeld hatten. Die Anweisungen waren hierfür sehr hilfreich und einfach zu folgen. Wir können Sie nur weiterempfehlen.
9. März 2016
Plissees
*****
Window Fashion AG Plissee dieser Art ist super klasse. Die Sicht nach draußen bleibt vorhanden, das florale Muster ist ein Traum und bündelt das Licht herrlich in den Raum. Dazu kommt die einfache Montage, sowie eine schnelle Kaufabwicklung und die rasante Lieferung!
8. März 2016
Plissee
*****
Mein erster Plissee-Einkauf bei Handelsring: ein voller Erfolg! Nach zweimaliger Musteranforderung sowie freundlicher und kompetenter telef. Beratung habe ich bestellt. Exakte Maßanfertigung, gute Qualität und äußerst freundlicher Kundenservice. Schneller und besser geht es nicht. Ich bin begeistert und kann handelsring.com auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders auch wegen der kompetenten und ausführlichen telef. Beratungen.
Vielen Dank
6. März 2016
Plissees
*****
Ich habe schon öfter bei Handelsring bestellt und bin bis jetzt sehr zu frieden. Auf der Internetseite von Handelsring.com hat man eine große Auswahl an verschiedenen Produkten.
Dazu kommt, dass man sich Muster von den verschiedenen Plisses kostenfrei bestellen kann.
Ich habe mir jetzt Verdunkelungsplisses bestellt und bin beeindruckt. Vorher habe ich natürlich ein Muster angefordert, welches schon nach zwei Tagen im Briefkasten war. Nach der Bestellung hat es nur 4 Tage gedauert bis meine maßangefertigten Plisses da waren.
Dieser Verdunkelungseffekt bei den Plisses ist wirklich fantastisch. Der Raum ist wirklich ganz abgedunkelt und lässt kein Licht durch. Dadurch kann man den Raum individuell, nach wieviel Tageslicht man haben möchte, gestalten. Und noch dazu kommt, dass das Plisses einfach toll aussieht und den Raum verschönert. Anders als bei Rollos, die entweder das Fenster ganz abdunkeln oder gar nicht. Durch die Verschiebung des Plisses am Fenster kann man sogar mit dem Licht spielen.
Also ich bin wirklich begeistert und kann Handelsring.com nur weiterempfehlen.
4. März 2016
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ihre Produkte zu loben fällt überhaupt nicht schwer! Egal welche Maße man für die Plissees wählt, sie sind einwandfrei gearbeitet und funktionieren super. Ob schmal und lang für eine Balkontür oder sehr breit für ein großes Fenster, die Bedienung am Fenster ist
gleichbleibend leicht.

Vielen Dank dafür.
1. März 2016
Plissee Cembalo 3380.3514 Plisseerollo
*****
Sehr schönes Plissee, mit Struktur, was dem ganzen einen gewissen Charme verleiht.Auch Abends sieht das Plissee sehr schön am Fenster aus. Tagsüber lässt es Helligkeit herein, direkt durchschauen kann man nicht.Kombiniert haben wir den Plissee mit Cembalo beige.Die Montage zu zweit war sehr einfach.Tipp nach dem abwickeln der Schnur, den Gummi wieder rübertun, dann muß man nicht die ganze Zeit das Plissee zusammenhalten. Nach Montage Gummi zerschneiden. Beratung und Hilfe durch Handelsring war kompetent, schnell und nett.
27. Februar 2016
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

das Plisseerollo ist nicht nur praktisch und sehr dekorativ (siehe Foto), nein, es ist auch sehr leicht in der Montage. Selbst meiner handwerklich ungeübten Tochter ist es, in kürzester Zeit, gelungen das Rollo anzubauen. Die Montageanleitung ist übersichtlich und
sehr gut nachzuvollziehen! Sogar ein Montagevideo kann man abrufen, wenn man der Anleitung nicht folgen kann! Auch Personen, die handwerklich nicht so versiert sind, können dieses Rollo sehr gut selber anbauen.

Mit freundlichen Grüßen
23. Februar 2016
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Sonne ist etwas wunderbares und es ist auch sehr schön, wenn einem die Sonne bei der Arbeit über die Schulter schaut. Weniger angenehm ist es allerdings, wenn die Sicht auf den Bildschirm dabei beeinträchtigt wird. Die Rollläden herunter ziehen ist eine Möglichkeit, dann sitzt man aber im Dunkeln. Eine perfekte Lösung ist das Plissee aus ihrem Hause, es schützt vor der Sonne ohne sie vollkommen auszusperren, da macht das Arbeiten gleich doppelt so viel Freude! Aber, wie man auf den Fotos erkennen kann, kann man auch dem trüben Regenwetter eine freundlichere Note verpassen. Also, alles in allem eine gute Lösung und weil wir damit sehr zufrieden sind, ist die nächste Bestellung schon in Planung!

Mit freundlichen und zufriedenen Grüßen
19. Februar 2016
Plissee
*****
Wir haben unsere Plissees schon vor mehr als einem Jahr bekommen. Die Bewertung schreibe ich erst jetzt, weil ich es wichtig finde, auch mal eine Langzeiterfahrung zu teilen.

Wir haben ein Verdunklungsplissee für unser Schlafzimmer bestellt.

Die Konfiguration ging total einfach, die Auswahl der Wunschfarbe war da schon eher schwierig, weil die Farbpalette einfach der Hammer ist.

Anschließend wurden uns - wunschgemäß - Muster zugeschickt, die uns bei der Entscheidung sehr gut geholfen haben. Wobei die Bilder m. E. auch vollkommen gut sind. Aber dieser Service - gerade, wenn man das erste Mal bestellt - ist schon sehr entgegenkommend.

Für die Montage muss man kein Fachmann sein, aber etwas Geduld bei der endgültigen Einstellung ist schon nicht schlecht. Wenn es aber hängt, dann ist es super. Wir haben zwei kleine Kinder, die denn anfangs auch mal die kleinen Halter abgefriemelt haben, selbst das war kein Problem. Einfach wieder rauf schieben und weiter benutzen. Somit halt auch nicht wirklich empfindlich.

Natürlich schimmert an den Seiten und durch die Löcher etwas die Sonne durch (das Fenster geht in Richtung Osten) aber das wussten wir.

Alles in Allem ein tolles Produkt zu einem guten Preis mit einer durchdachten Hompage. Wahrscheinlich kann "Handelsring.de" aber auch auf eine Menge Erfahrungen zurück greifen, die diese kaum Fehler zulassende Seite hat wachsen lassen. Danke!
19. Februar 2016
Plissees
*****
Ich habe nun das letzte Fenster von insgesamt 4 Fenstern mit diesem wunderschönen Plissees ausgestattet. Ich bin sehr zufrieden und mein Lebenspartner will nun ebenfalls seine Fenster mit Plissees von dieser Firma Handelsring ausstatten. Von den Maßen bis zur Montage ist alles sehr einfach und toll gelaufen. Schneller Versand. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen mit gutem Gewissen.
Herzlichen Dank an das Handelsring Team.
Christine
19. Februar 2016
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren
Seid langer Zeit habe ich in meiner Küche eine Außentür mit aufliegenden Sprossen und ein Fenster ebenfalls mit aufliegenden Sprossen.
Beide "Fenster" waren bisher mit sogenannten Cafehausgardinen bestückt.
Immer wieder überlegte ich, wie ich dieses Einheitsbild ändern könnte.
Auch fand ich diese Dekoration ziemlich langweilig und war fest entschlossen etwas zu ändern.
Im Internet wurde ich auf den Handelsring in Plauen aufmerksam. Es machte Spaß diese Vielfalt an Plissee, Lamellen, Rollos, Jalusien und Vorhängen zu durchstöbern. Allein die vielen verschiedenen Plissees in Form, Design und Farbe haben mich begeistert.
Auf Anfrage bekam ich unverzüglich ein kostenfreies Muster, für das ich mich interessiert habe, zugesandt. Vielen Dank noch einmal dafür!
Die ausgewählte Farbe und auch das Material entsprachen meinen Vorstellungen, und somit bestellte ich die Plissees für Fenstertür und Fenster. Nach ein paar Tagen schon wurde die Bestellung geliefert.
Nun "ran ans Werk"...
Alles war genauestens beschrieben und erklärt. Die Handhabung recht einfach und schnell zu bewerkstelligen.
Es passte alles ganz genau und die hellen Plissee sehen fabelhaft!!! in den dunkelbraunen Holzfenstern aus.
Ich bin total begeistert und freue mich jeden Tag über diese neue Errungenschaft.
Anbei ein Bild vom Küchenfenster mit meinen Orchideen, die nun ganz besonders erblühen.
Mit freundlichem Gruß Ihre Hedwig S.
16. Februar 2016
Plissee Dortmund
*****
Heute haben wir nach sehr kurzer Lieferzeit unsere zwei Plissees bekommen.Nach schneller und einfacher montage waren wir sehr zufrieden.Wenn wir das nächste mal wieder was Rollo ähnliches brauchen,dann bestimmt wieder von Sonnenschutz Riese!
13. Februar 2016
Plissees
*****
Anbei meine kleine Geschichte:

Für das Schlafzimmer war ich auf der Suche nach einer passenden Möglichkeit um einen direkten Einblick durch die Fenster zu verhindern. Dabei kamen für mich die klassischen Vorhänge nicht mehr infrage. Vor allem wollte ich das Bohren in die Wände verhindern. Da Letzteres umso mehr auch für die Fenster gegolten hat und ich gleichzeitig ein bisschen Farbe hinein bringen wollte, bin ich auf farbige Plissees gestoßen. Zwei Fenster konnte ich aufgrund von Standardmaßen mit apfelgrünen Plissees ausstatten. Für die zwei übrigen Fenster wollte ich nun eine sinnvolle Ergänzung, hatte aber noch das Problem, dass beide Fenster eine unterschiedliche Breite hatten. So bin ich auf handelsring.com gestoßen. Hier gibt es wirklich eine enorm große Auswahl von Plissees in verschiedensten Farben und Musterungen. Und alle kann man sich auf Maß anfertigen lassen inkl. der Auswahl unterschiedlichster Befestigungsmöglichkeiten. Da es mit der reinen Farbe nun genug war, habe ich nach etwas Passendem zur Ergänzung gesucht. Die Wahl fiel auf das Muster Ritmo 5950.3207 als frei verschiebbare Plissee mit der einfachen Befestigungsmethode Stick&Fix (geklebt im Fensterrahmen). Im Bild das sehenswerte Ergebnis.
8. Februar 2016
Plissees
*****
Bereits die 4. Lieferung vom Handelsring

Die maßangefertigten Plissee wurden wieder sehr schnell nach meiner Vorauszahlung innerhalb weniger Tage geliefert. Bei einer Vorauszahlung werden mir sogar noch 1,5 % Rabatt gewährt. Die Montage ist Kinderleicht die Plissees sind durch die Maßanfertigung passgenau für das Fenster vorbereitet. Für die Anbringung benötige ich einen Kreuzschlitzschraubenzieher oder einen Akkuschrauber. Links und rechts bringe ich am unteren Rahmen, wie im Bild festgehalten, mit jeweils einer Schraube den Träger für das Plissee an. Bevor ich die Schraube fest anziehe kann ich den Träger nochmal nach links oder rechts leicht in der davor vorgesehenen Führung in die richtige Postion bringen und dann festschrauben. Jetzt noch die beiden Gegenstücke rein schieben und runter drücken und das gleichen an den oberen Fensterrahmenecken genauso durchführen. Wenn Sie den mitgelieferten Griff jetzt noch in die Führungsschiene reingeschoben haben sind Sie auch schon fertig.

Tipp: Achten Sie darauf das die Aufschrift Handelsring nicht auf dem Kopf steht, dann ist der Griff auf alle Fälle auf der richtigen Position.
6. Februar 2016
Plissee
*****
Schade, dass wir so lange gezögert haben. Alles lief perfekt, die Stoffmuster waren einen Tag später im Briefkasten.
Darauf folgte die Bestellung und zwei Tage später wurde geliefert!! Schneller und besser geht es nicht.
Kein Unterschied zu den Plissees vom Fachhändler vor Ort. Vielen Dank!
4. Februar 2016
P1615 Window Fashion AG Plissee
*****
Hallo,

der erste Plisseekauf bei Handelsring. Muster angefordert und ohne große Verzögerung bekommen. Ausgesucht, Maß genommen und bestellt. Nach kurzer Zeit war das Plissee da. Exakte Anfertigung und gute Qualität. Freundlicher Kontakt, gerne wieder.
4. Februar 2016
Window Fashion AG Plissee
*****
Nochmals vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Die Qualität, Lieferzeit und vor allem der Kundenservice sind einfach unschlagbar! Dafür müsste es eigentlich einen 6. Stern geben!
31. Januar 2016
Window Fashion AG Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

schnelle Lieferung, einfache Montage.

MfG
Iris Sch.
29. Januar 2016
Plissee
*****
Hallo,
ich habe schon mehrere Plissees bei Handelsring
bestellt.
Wie immer passt alles perfekt, sieht gut aus und
ist von der Qualität sehr gut.
Auch eine Nachbestellung, ich hatte die falschen Befestigungsteile bestellt, wurden sofort nachgeliefert.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.


MfG
26. Januar 2016
Plissees
*****
Guten Morgen Handelsring Mortsch,

ich möchte heute ein bisschen über mein neu erworbenes Plissee 410913 Window Fashion AG , Sinfonia 2380.4109 berichten!

Im Dezember 2015 bin ich umgezogen und benötigte nun für meine neue Bleibe eine schöne Fenstergestaltung mit Blickschutz. Am besten dafür geeignet schienen mir Plissees. Nach einigen Sichtungen in mehreren Fachgeschäften entschied ich mich nun, auch über das Internet Auskünfte einzuholen. Dabei stieß ich auf ihre wirklich übersichtliche und gut gestaltete Seite. Die Beschreibungen und Anleitungen machen es auch für ungeübte Besteller leicht, sich ein passendes Plissee auszusuchen und zu bestellen. Trotz der Chance Musterproben zu erhalten, entschied ich mich gleich für ein graubraunmeliertes Plissee, das mein Schlafzimmer zieren sollte. Was soll ich sagen: schon nach einer Woche war das maßgefertigte Plissee bei mir und wurde Dank der ausführlichen Beschreibung auch gleich angebracht! Es entspricht 100% meinen Vorstellungen, ist wunderschön und ist vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.

Nun habe ich für mein Wohnzimmer Stoffproben bestellt, die schon am 2. Tag bei mir angekommen sind und ich werde jetzt die nächsten Plissees bestellen!

Ich bedanke mich für den erstklassigen Service und freue mich auf die nächste Lieferung!
11. Januar 2016
Plissees
*****
Wir sind von Ihrem Shop begeistert, was sich auch darin zeigt, dass wir schon mehrfach Plissees verschiedener Stoffarten bei Ihnen bestellt haben.

Angefangen von der großen Anzahl der von Ihnen kostenlos übersandten Muster, die im Gegensatz zu denen anderer Shops tatsächlich von der Größe her eine Beurteilung des Stoffs und des Musters zulassen, bis zur Abwicklung der Bestellung sind wir sehr zufrieden. Besonders gut gefällt uns, dass Ihre Seite so klar gestaltet ist und dass nahezu alles, vom Zubehör bis zum Waschen der Plissees, übersichtlich erklärt und bebildert ist.

Die Qualität kann mit der eines beim Dekorateur gekauften Plissees definitiv mithalten. Das haben wir bei unseren Nachbarn festgestellt: Der von ihnen gewählte Stoff ist zwar ein anderer, aber der Dekorateur hat definitiv ein Cosiflor-System verwendet. Ein kurzer kritischer Blick hat uns dann noch bestätigt, dass wir mit unserer Montage sehr zufrieden sein können, da es keinen Unterschied zu dem vom Dekorateur montierten System gibt.
8. Januar 2016
Wabenplissees
*****
Super Produkt und Bestellabwicklung. Trotz Sonderbestellung war Lieferzeit absolut toll und die Qualität hervorragend. Danke! Bestelle wieder bei Ihnen!
4. Januar 2016
Plissees
*****
Guten Morgen,

das Plissee von Window Fashion AG Misterioso (4300.4106) haben wir uns für unser Büro bestellt.
Wir finden das Muster sehr schick. Die Verdunkelung ist gerade bei der PC-Arbeit sehr nützlich!
Bei der Anbringung hat uns wieder die Schablone gute Dienste erwiesen, so dass wir im Nu fertig waren! Das Click-System funktioniert tadellos. Auch die Maße waren wieder super zugeschnitten und die Lieferung war auch Top! Vielen Dank Handelsring!

Mit freundlichen Grüßen
Heidrun J.
2. Januar 2016
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne sende ich Ihnen meine Meinung zu Ihrer Lieferung von 4 Stck Plisees für 2 große Fenster mit jeweils 2 Fensterteilen.
Die Planung und Bestellung der benötigten Ware ist mittels Ihres Portals im Internet problemlos, da einfach und übersichtlich, die Lieferzeit war hier trotz bevorstehender Weihnachtsfeiertage sehr kurz und aufgrund prompter Information per E-Mail (Bestellbestätigung, Information über Paketlieferung) vorbildlich. So wünscht man sich Online-Einkäufe!
Die Qualität der Ware ist tadellos, besonders gefällt mir auch Art und Aufteilung der Verpackung: alles ist übersichtlich geordnet und die Montage- (und Pflege-)anleitung ist sehr gut sowohl in Text als auch Abbildung.
Weiterhin ist positiv zu vermerken, dass die vormontierten Plissees bereits für das angegebene Längenmaß korrekt voreingestellt sind, so dass eine Einstellung der Spannbänder i.d. Regel nicht erforderlich ist.

Mit freundlichen Grüssen

Rolf W.
20. Dezember 2015
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

nachdem wir nach und nach unsere Küche, Wohn- und Esszimmer mit Ihren Plissees verschönert haben, folgte nun das nicht mehr genutzte Kinderzimmer.
Wir entschieden und wieder für die Stoffgruppe Crush CR in weiß, da das Material wunderschön ist und die Plissees lichtdurchlässig, aber blickdicht sind. Auch passt der Stoff wunderbar zu unseren dunkelbraunen Kunststofffenstern. Die Schiene haben wir in der Farbe schwarz gewählt, weil die Schienenfarbe immer zu der Fensterfarbe passen sollte.
Durch die leicht verständliche Online-Bestellung und Vorkasse (1,5% Rabatt) war das Paket in 5 Tagen bei uns zuhause. Mein Mann konnte es kaum erwarten, bis das Paket da war. Er montierte die Plissees sofort in seiner Mittagspause. Er brauchte für zwei Fenster nicht mal eine halbe Stunde. Die Farbe und das Material entsprachen wieder voll und ganz unseren Erwartungen. Endlich keine störenden Gardinen mehr an den Fenstern und ich habe jetzt einen schöen Blick in unseren Garten.
Es war bestimmt nicht unsere letzte Bestellung bei Ihnen, denn wir haben ein großes Haus mit vielen Fenstern, die alle noch mit Plissees verschönert werden wollen.

Mein Mann hat seine Begeisterung in ein Gedicht verfasst:

Ich stehe vor dem Fenster hier,
und frage, was mach ich nur mit Dir.
Schön soll es sein und auch nicht zu teuer,
losgeht die Suche und das Einkaufsabenteuer.
Plissee, Vorhang oder Jalousie ,
die richtige Lösung find ich wohl nie.
Doch plötzlich man glaubt es kaum,
die Lösung, sie kam im Traum.
Ein Plissee vom Handelsring,
das wär wohl das richtige Ding.
Maße in das Internet eingegeben,
was gibt es einfacheres im Leben.
Und siehe da, man glaubt es kaum,
der Preis dafür ist wie ein Traum.
Nach fünf Tagen trallala,
die Ware, sie war auch schon da.
Schön die Optik, eine super Qualität,
die Montage leicht und eine gute Funktionalität.
Handelsring das gilt für alle Tage,
für unsere Fenster kommst nur Du in Frage.

Danke
16. Dezember 2015
Plissees
*****
Hallo liebes Team, habe die Plissees wie bestellt auch so bekommen. Bin wie immer sehr begeistert über den Service sowie die Verarbeitung und die schnelle Lieferung! Wir haben nun alle Plissees bei euch gekauft,aber eins fehlt uns noch.Die Auswahl ist sehr groß und vielwertig, da muß es gut überlegt sein, was es nun werden soll! Aber im nächsten Jahr kommt die Küche kommplett neu und dann wird Ausschau gehalten bei euch. Ich bin mir auch dieses mal sehr sicher,das wir etwas finden.Und wer weiß, vielleicht auch immer wieder. Einfach nur TOP alles! So ihr Lieben, wir wünschen euch in Namen meiner Familie und euer gesamtem Team frohe und gesegnete Weihnacht und ein gesundes neues Jahr 2016! Grüße aus Nordenham senden euch Familie V. Danke...
14. Dezember 2015
Plissees
*****
Guten Tag,

diese Plissees Tahiti 1200 haben wir uns für unser Esszimmer bestellt. Wir finden das Muster sehr wohnlich und die Farbe ist nicht aufdringlich. Das Licht schimmert sanft durch!
Die Maße waren aber wieder super zugeschnitten und die Lieferung war auch Top! Vielen Dank Handelsring!
10. Dezember 2015
Plissees
*****
Alles super gelaufen, werde weiterhin bei Ihnen bestellen.
10. Dezember 2015
Plissees
*****
Hallo Liebes Handelsringteam,

wir haben schon seit längerem für unsere Gästezimmer nach einer sinnvollen Lösung für die Fenster gesucht. Bisher hatten wir Vorhänge, die leider mehr vom Fenster verdeckt haben, als das es gut ausgesehen hat. Unser größtes Problem war, dass die Fenster sehr verwinkelt sind und somit die Vorhänge immer auf den Fensterbrettern auflagen und es einfach nicht schön ausgesehen hat. Nun haben wir drei unserer Zimmer mit den Plissees von Handelsring ausgestattet und sind super zufrieden. Die Plissees sehen super aus und passen hervorragend in die Fenster. Der Raum wirkt nun auch viel größer und die blöden Vorhänge hängen auch nicht mehr im Weg. Vor allem für unser kleinstes Fenster passt das Plissee super.
Vielen Dank für diese tollen Lösungen.
9. Dezember 2015
Plissees
*****
Bin mit ihrer Firma, Bestellung, Ablauf und Lieferung sehr zufrieden.
8. Dezember 2015
allgemein
*****
Handelsring kann ich jedem empfehlen. Gute Ware, gute Preise und schnelle Lieferung!!
6. Dezember 2015
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsringteam,

bin sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Das Plissee ist genau wie beschrieben, eine sehr gute Verarbeitung. Ich habe schon vor einigen Monat ihre Seite im Internet gefunden und war hin und her gerissen von dieser Seite. Da wusste ich, diese Plissees müssen es sein. Konnte es kaum abwarten, bis sie dann endlich da waren. Ausgepackt ans Fenster montiert, es sieht einfach toll aus. Das öffnen der Aussenrollos
ist eine Freude für mich wenn morgens dann die ersten Sonnenstrahlen herein scheinen. Immer wieder gerne.

Mit freundlichen Grüßen
Claudia A.
2. Dezember 2015
Plissees
*****
Guten Tag,
hier meine Geschichte:

Ich habe zum ersten Mal Plissees online-bestellt. Mir wurde die Internet-Adresse von der Fa. Handelsring von einem guten Freund empfohlen.
Ich war schon ganz verzweifelt, weil ich unbedingt schöne Plissees mit Muster für unser neues Haus kaufen wollte und mir entweder die Muster oder die Qualität nicht gefiel!
Durch die schnelle Zusendung der Stoffproben bin ich von Fenster zu Fenster gegangen und konnte so schon einmal eine Auswahl treffen. Auch Telefonanfragen wurden super schnell und freundlich bearbeitet!
Die Qualität der Plissees hat mich echt überzeugt.
Die Fotos zeigen das Gäste-WC mit dem Plissee „Window Fashion AG Open Sea“.
Die Wellen sehen einfach klasse aus, richtig edel! Genau das Richtige für einen maritimen Look!
Die Befestigung war dank Video (Internetseite von Handelsring.com), auch überhaupt kein Problem!
Die Maße sind exakt ausgearbeitet, so dass ich nur sagen kann: „gerne wieder!“ Wir werden nun auch Schritt für Schritt unsere anderen Fenster mit Plissees von der Fa. Handelsring ausstatten!
2. Dezember 2015
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Geschäftsführung,

es war mir wirklich eine Freude bei Ihnen die Ware zu bestellen. Ich wurde auf meine mehrfache Anrufe bei Ihnen im Vorfeld bezüglich meiner Fragen immer gut beraten. Die Ware wurde schnell, gut und wie abgesprochen bzw. bestellt 1 a ausgeliefert.
Und die Ware hat für mich “BESTQUALITÄT“! ! !

Ihr Unternehmen, kann man wirklich weiterempfehlen. Da ich rundum wirklich sehr zufrieden war.

Ich werde Ihr Unternehmen, bei Bedarfsfall 100% weiterempfehlen.

Ich wünsche Ihnen noch einen guten Jahresabschluss.

Liebe Grüße
25. November 2015
Plissees
*****
Hallo,

vor ein paar Jahren hatten wir bereits, jedoch von einem anderen Hersteller, einen Lamellen-Vorhang eingebaut. Dieser war inzwischen derart unansehnlich geworden und da eine Säuberung zu umständlich und aufwendig erschien, haben wir uns als Ersatz für Plissee entschieden. Nach längerem Stöbern im Internet haben wir schließlich Handelsring.com entdeckt. Das Angebot war hervorragend in der Farb- und Preisauswahl gestaltet, sodass wir sofort mit der Konfiguration begonnen haben, die so super einfach war. Die Bestellung ging einfach und problemlos vonstatten. Neugierig auf die schnelle und einfache Lieferung, die transportsicher verpackt und mit komplettem Zubehör ausgestattet war, haben wir sofort förmlich aufgerissen. Der Montagebeschreibung nach erfolgte die sofortige Anbringung im Fenster. Die Längen in Höhe und Breite passten wie die Faust aufs Auge. Unsere Begeisterung war unermesslich und ließ sofort der ersten eine zweite Bestellung folgen. Eine dritte für ein nächstes Fenster folgt sobald, da sind wir uns sicher. Wir werden jedem, der Interesse an Gestaltung und Alternativen für Fenstervorhänge zeigt, die Qualität Ihrer Produkte weiterempfehlen.
22. November 2015
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind mit den Plissees und dem Service rundum sehr zurfrieden -können wir nur weiterempfehlen!
Liebe Grüße
19. November 2015
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, mit Ihrer Lieferung bin ich sehr zufrieden.
Bis auf ein nächstes Mal.
12. November 2015
Plissees
*****
Die Plissees schauen echt gut aus, super Qualität für einen angemessenen Preis und vor allem lassen sie sich leicht montieren. Diesen Shop können wir nur weiter empfehlen..., was wir natürlich auch schon gemacht haben... :o)
Vielen Dank nochmal!
9. November 2015
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren vom Handelsring,

vielen Dank für die tolle Abwicklung der Bestellung. Das Plissee war nach Anleitung einfach zu montieren. Die Qualität ist super.

Aufträge für die anderen Fenster folgen.

Beste Grüße
Bernhard B.
5. November 2015
Plissees
*****
Hallo.... möchte mich recht herzlich für die schnelle und perfekte Lieferung meiner Plissees bedanken.
Haben wie bei der ersten Lieferung keine Probleme mit der Anbringung gehabt.
Passt super , sieht toll aus .
Wurde bereits von vielen angesprochen und habe euch wärmsten empfohlen
Vielen vielen Dank!
2. November 2015
Plissees
*****
Wie gewohnt einfache Montage dank Beipack mit leicht verständlichem Bildmaterial. Es handelt sich um ein Qualitätsprodukt mit sicherer Anwendungstechnik. Für den Kunden sind die Anleitungen zur Konfiguration und das Ausmessen wichtig. Hier sind Sie "Spitze"! Ihre software dazu ist lobenswert, da im Gegensatz zu anderen Anbietern, der Anwender nicht durch weiterführende links und Querverweise von Werbung irritiert wird.
1. November 2015
Window Fashion AG Plissee Krepp BC 11.0306 Plisses
*****
Ein super Plissee. Abwicklung klasse, das Anbringen war auch ganz leicht. Werde die nächsten auch dort bestellen.Danke
31. Oktober 2015
Window Fashion AG Plissee
*****
Liebes Handelsring Team ,
Nachdem ich sehr schlechte Erfahrungen bei einem anderen Internetanbieter für
Plissees gemacht habe , habe ich echt überlegt ob ich noch einen Versuch starte . Nach kurzer Suche im Netz bin ich auf ihre Internetseite gestoßen und ich habe mich entschlossen es nocheinmal zu wagen .
Ich bin einfach nur begeistert . Die wirklich super schnelle Lieferung ( von der Bestellung bis zur Lieferung waren es 2 ganze Tage !! ) für eine Maßanfertigung eines Plissee , ist schon fast unglaublich . Woanders wartet man 14 Tage .
Die Qualität des Window Fashion AG Plissee ist hervorragend und das anbringen kinderleicht . Ich bin froh das ich diesen Versuch nocheinmal gewagt habe und werde beim nächsten mal wieder bei Ihnen bestellen und sie uneingeschränkt weiter empfehlen .
Bis dahin alles Gute .
Liebe Grüße
27. Oktober 2015
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring- Team,

vielen Dank für die tollen Plissees!
Super schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, top Qualität, sehr nettes Personal!

Vielen Dank!
23. Oktober 2015
Plissee Aschaffenburg 25318
*****
Alles super. Dies war meine erste Bestellung, denn wir haben noch mehr Fenster. Vom Musterversand bis zum Anbringen hat alles prima und schnell geklappt.
Nun geht es mit den nächsten Plissees Bestellungen weiter.
Danke an das Team für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Viele Grüße
21. Oktober 2015
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

durch Weiterempfehlung innerhalb der Verwandschaft bin ich auf Ihren Onlineshop gekommen. Die Shopseite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Mein Wunsch war ein Plissee für unsere Tür im Hauswirtschaftsraum. Am Anfang war ich etwas unsicher wegen der vielen verschiedenen Plisseearten und auch der unterschiedlichen Weisstöne. Daher habe ich mir 2 Muster angefordert, die ich innerhalb von 2 Tagen schon zu Hause hatte. Dies ist ein sehr hilfreicher Kundenservice aus Ihrem Hause.
Nachdem ich mich dann für das Window Fashion AG Plissee Krepp CL 1000,1303 entschieden habe, ging es an das Ausmessen. Auch dies ist wunderbar erklärt und man kann eigentlich nichts verkehrt machen. Am 12.10.15 habe ich dann das Plissee bestellt und auch sofort eine Auftragsbestätigung mit der Bankverbindung von Ihnen erhalten. Am 13.10.15 ging die Überweisung/ Vorkasse zur Bank und schon am 15.10.15 bekam ich von Ihnen die Bestätigung des Zahlungseingangs sowie den Hinweis das die Ware in die Fertigung kommt. Am 16.10.15 kam schon die Email der Versandinformation und am 17.10.15 traf das Paket bei mir ein. Das Plissee war sehr gut verpackt und eine ausführliche Anleitung für die Anbringung war ebenfalls enthalten. Somit hing das Plissee innerhalb kurzer Zeit an der Tür. Die Qualität ist wirklich sehr gut und das Plissee passt wunderbar. Unser Hauswirtschaftsraum sieht nun viel wohnlicher aus.
Von Bestellung bis Lieferung kann es nicht zügiger gehen als bei Ihnen und man ist immer über den Stand der Bestellung informiert. Hierfür vergebe ich bei einer Skala von 1-10 die volle Punktzahl. Vielen Dank an Ihr Team, macht weiter so. Die nächste Bestellung ist schon unterwegs sowie eine Weiterempfehlung für Ihren Onlineshop.

Mit freundlichen Grüßen
Kerstin D.
20. Oktober 2015
Plissees
*****
Hallo Team Handelring,

Durch positive Meldung von einer Nachbarin habe ich mich auch für ein Plissee von Handelsring entschieden und es in keiner Weise bereut.

Ich wollte ein transparentes Plissee für die Terassentüren im Wohnzimmer.
Man sollte nach draußen sehen können, gleichzeitig sollten aber Einblicke von draußen etwas verhindert werden, besonders bei Licht im Raum.

Habe mir 5 Stoffmuster schicken lassen, welche nach 2 Tagen schon angekommen sind. Die Auswahl war dann schnell getroffen: Das Plissee Window Fashion AG Padodoble in hellgrau. Messen und bestellen geht sehr einfach, alles super erklärt und verständlich. Sonntags bestellt und am Donnerstag kam schon das Paket. Toll!!

Die Montage (festverspannt) der 2 Plissees war auch sehr einfach und schnell. Einfach klasse von Anfang bis zum Schluß.
Durch Vorkasse nochmal gespart, aber Preis/Leistung ist so schon prima.
Alle Anforderungen sind mit den Plissees erfüllt, Erwartungen übertroffen, weiter so. Dies war bestimmt nicht die letzte Bestellung!!

Bis zum nächsten Mal
mit freundlichen Grüßen

Elke B.
18. Oktober 2015
Euroblackout 00.011 Plisseegardinen
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit unser letzten Großbestellung hat alles wunderbar geklappt. Wir haben insgesamt 12 Plissees nach Maßanfertigung für unseren Wintergarten bestellt.
Ich hatte ein bisschen bedenken,weil unsere Fenster fast alle ähnliche Maße haben. Wenn die Lieferung nachher kommt,das wir womöglich gar nicht gleich zuordnen können , was an welches Fenster muss.
Ich habe gleich meine Bedenken an Handelsring.com weitergeleitet. Durch die kompetenten Mitarbeiter und die reibungslose Kommunikation mit der Firma hat alles gut geklappt. Jeder Karton mit dem Plissee wurde in der Reinfolge meiner Bestellung durchnummeriert. Das war natürlich sehr hilfreich bei der Zuordnung. Es hat alles super geklappt mit dem Anbau. Mein Mann ist total begeistert, weil es unkompliziert und schnell geht mit dem Anbau.
In Zukunft kommen nur noch Plissees von Handelsring.com in unser Haus. Es wird bestimmt nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein.
9. Oktober 2015
Plissee Naturale 3600.4105 Plissees
*****
Übersendung der Stoffmuster erfolgte sehr schnell. Der telefonische Support und Service war einwandfrei. Bestellung unkompliziert, Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Plissees sehen toll und hochwertig aus. Preis + Leistung top!
8. Oktober 2015
Plissees
*****
schnelle Lieferung, einfache Montage, passen super. Nächste Bestellung folgt.
4. Oktober 2015
Plissees
*****
Hallo,

gerne möchte ich mein Feedback zu meiner Bestellung zum Plissee Euroblack abgeben.
Ich habe meine Bestellung im Internet direkt auf der Seite www.Handelsring.com eingegeben.
Dort auf der Homepage findet man Anleitungen zum ausmessen,welche sehr gut erklärt ist.
Wenn man doch noch einmal Rückfragen hat, sind die Mitarbeiter auch telefonisch oder per Mail gut zu erreichen und außerdem sehr hilfsbereit.
Man gibt die Höhe und die Breite der Fenster direkt in mm dort ein und man kann auch die Verspannung wählen. Das Plissee kann im Rahmen besfestigt sein oder wird mit Klemmen außen am Rahmen befestigt.
Der Preis wird,wenn alles ausgewählt ist auch sofort mit angegeben. Die Lieferungsdauer ist auch okay. Meine Maßanfertigung war innerhalb einer Woche da.
Wenn das Plissee da ist, findet man im Karton noch eine Pflegeanleitung und natürlich eine Montageanleitung. Der Anbau ist unkompliziert und geht zügig.Wir hatten nie Probleme.
Ich werde jederzeit wieder ein Plissee bei handelsring.com bestellen.
Außerdem kann ich es jeden empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Anneke B.
3. Oktober 2015
Rollo Rollo Genua 5163.049e
*****
Habe bei Ihnen schon bestellt, war immer sehr zufrieden.
Muster gefällt mir gut, hätte gern Muster von den Farbtönen dieses Rollos Genua 5163.049e zur endgültigen Entscheidung, Maßangaben folgen dann.
Danke im Voraus.
2. Oktober 2015
Plissees
*****
Ja ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.