< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >
26. Mai 2013
Service
*****
Hallo,

wollte mich nur für die super Ware und den guten Service bedanken.

Mit freundlichen Grüßen
Bernd R.
25. Mai 2013
Service
*****
Wir sind mit dem Service absolut zufrieden, tolle Internet Seite, super Angebot an Farben Formen Material. Gute Handhabung der Rechnung & der Lieferung.

Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Hasan & Manuela A.
24. Mai 2013
Plissee
*****
Vielen Dank für die Sendung, die heute eingetroffen ist. Die Plissee sind schon montiert uns sie passen wunderbar.

Freundliche Grüsse
Sylvia N.
23. Mai 2013
Plissees Anemone
*****
Hallo,

auch an dieser Stelle nochmal vielen Dank für die schnelle Lieferung und kompetente Beratung ! Anbei 2 Fotos, ein Foto habe ich soeben auf Facebook gepostet.

Viele Grüße aus Merzdorf
Kathrin N.
23. Mai 2013
allgemein
*****
Danke für die schnelle Lieferung, freundliche Grüße J. Braßel
18. Mai 2013
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank für die recht zügige Bearbeitung meines Auftrages. Ich bin sehr positiv angetan und kann mich in keinster Weise beschweren. Alles ist zu meiner Zufriedenheit hergestellt worden und wurde in einem perfekten Zustand geliefert. Die eigene Montage ging mir leicht von der Hand und stellte mich vor keinerlei Probleme. Ich werde mich sehr gerne wieder an Sie wenden, wenn es zu weiteren Bestellungen kommen sollte. Zudem werde ich Sie gerne weiter empfehlen.

Mit freundlichem Gruß aus Hamburg,
P. N.
14. Mai 2013
Service
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung unserer Reklamation. Die fehlenden Teile sind heute angekommen. Wir sind mit Ihren Leistungen sehr zufrieden. Ein tolles Preis- Leistungsverhältnis.

Danke und mit freundlichen Grüßen
Katja P.
11. Mai 2013
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren!
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden,es passt perfekt und sieht super aus.
Mfg
Sonja S.
10. Mai 2013
Lieferzeit
*****
Das ging ja superschnell, vielen Dank, I. Ludewig
8. Mai 2013
Service
*****
Ja die Ware ist gut angekommen und inzwischen auch angebaut. Es passte alles und ist zu unserer Zufriedenheit ausgefallen. Konnte mich durch Umzug nicht früher melden, da erts heute neuen Internetanschluß erhalten. MfG Georg Sch.
2. Mai 2013
allgemein
*****
Hallo erst noch mal DANKE für die SUPERSCHNELLE Lieferung (nur 4 Werktage !!!). Die Qualität ist wie sonst gut.

Grüße R. Kröning
29. April 2013
Pilissee
*****
Hallo Handelsringteam!
Wir sind sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung passt genau, sehr gute Ware.
Die Gutschrift bitte aufs Konto die Daten wurden per E-Mail gesendet.

Mit freundlichen Grüßen

Ahrens
29. April 2013
Plissee
*****
Für mein Arbeitszimmer habe ich schon lange einen Sichtschutz gesucht, um meinen Rechnerarbeitsplatz auch im Sommer voll ausnutzen zu können. Zwar waren die Gardinen von außen ok, aber ich mochte es einfach nicht mehr.

Die Systeme aus dem Fachmarkt waren mir zu teuer, zudem habe ich ein Klebesystem gesucht. Da empfahl mir eine Bekannte doch mal bei Handelsring.com zu stöbern. Ich muss sagen, die Suche war ganz schön anstrengend. Nein, nicht etwa, weil die Homepage schwierig war, sondern die Auswahl war einfach umwerfend. Ich habe mich jetzt für ein tolles Blau (Bielefeld 66072) entschieden, und ich muss sagen, ich bin schwer begeistert. Die schnelle Lieferung (Dienstag bestellt, Samstag ausgeliefert) hat mich ebenfalls überzeugt. Ich glaube jetzt kann ich sogar im Hochsommer entspannt und kühl arbeiten. Kurz gesagt: tolle Qualität und ein fairer Preis haben mich überzeugt. Danke und weiter so!
25. April 2013
Plissee
*****


Sehr geehrte Damen und Herren , mein Fazit zu dem vonn mir bestellten Plissee kann nur lauten --- ausgezeichnet ------ in Qualität / Ausführung - Optik. Erstmals habe ich die Messingoptik genommen welche perfekt zu dem Stoff Dortmund 23749 passt.

Vielen Dank für das schöne Produkt , bis bald - freundliche Grüße sendet Steffen K.
24. April 2013
Plisse-Jalousie
*****
Schon sehr lange habe ich nach einer idealen Verschattung für das Badezimmer gesucht. Bislang musste eine billige Baumarktjalousie herhalten. Dunkel und sehr staubanfällig, ich konnte sie einfach nicht mehr sehen. Mein Problem war, dass mir mal ein Fensterbauer sagte, dass man weder in ein Fenster bohrt, noch Klemmhaken verwendet, da dabei die Gummilippe verletzt würde. Der Besuch im Fachmarkt lies mich bei den Preisen erschauern. Und so bin ich durch Zufall auf Handelsring.com gestoßen, denn hier gibt es ein sogenanntes Klebesystem – das hatte nicht mal der Fachmarkt zu bieten. Die Produktproben waren sehr schnell da und ich begeistert. Die Eingaben waren schnell getätigt und dank Pay-Pal-Zahlung ging alles sehr schnell. Nicht mal eine Woche und ich konnte meine maßangefertigte Plisse-Jalousie in den Händen halten. Die Anbringung war dank super Beschreibung sehr leicht. Und mein Bad sieht jetzt einfach Klasse aus, der Nachbar muss sich jetzt ein anderes Fenster zum Schauen suchen und das Bad ist dennoch schön hell. Ach ja, was mich unter den Mitbewerbern hat zu Handelsring.com greifen lassen: Klasse Auswahl, super Qualität und unschlagbarer Preis!!!!
23. April 2013
allgemein
*****
Guten Tag meine Damen und Herren,

Lieferzeit war angemessen, Qualität und Optik ist super. Einbau war doch schwieriger als gedacht! Aber okay. Preisleistung - ideal!
Vielen Dank.

Mfg
Alina R.
22. April 2013
allgemein
*****
Hallo liebes Handelsringteam,

wie immer alles SUPER gelaufen mit Euch.

Danke!!!!!!!!

Mit freundlichem Gruß
Christina G.
20. April 2013
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring Team,

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Reklamation und die Zusendung des reparierten Plissees. Jetzt passt alles bestens. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Gudrun D.
20. April 2013
allgemein
*****
Vielen Dank,

die Ware ist angekommen, eingebaut und passt.

Mit freundlichem Gruß
Norbert S.
12. April 2013
Plissee
*****
Wir haben nun schon 4 Plisses bei Ihnen gekauft!
Wir werden nochmal bestellen, und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
MfG Justus


29. März 2013
Lamellenvorhang
*****
Hallo Handelsring-Team,

Kompliment !
Von der Auswahl auf Ihrer Internetseite, über Musterversand bis zur Montage keine 2 Wochen !
Toller Internetauftritt,Hilfestellungen bei der Auswahl und Messung,Realisierung von Sonderwünschen,schnelle Erledigung,alle Einzelteile in guter Qualität und keine Probleme bei der Montage! Empfehlenswert!
Mit freundlichen Grüßen Ines L.
28. März 2013
Dachfenster Rollos
*****
Liebes Handelsring-Team,

gerne möchten wir unsere Erfahrung mit Ihrem Produkt zum Ausdruck bringen.

Bestellablauf : Super einfach 1+
Lieferung : Super schnell - schneller als erwartet
Qualität: 1a / Maßanfertigung !
Montage des Dachfenster Rollos : Super Einfach und perfekt angepaßt. ( 10 min )

Gerne wieder!
Gruß
Chris
27. März 2013
Plissees
*****
Hallo Frau Mortsch,

wir sind mit der Qualität sehr zufrieden und werden unser komplettes Haus nach und nach mit Plissees von Ihnen ausstatten... Zurzeit haben wir für unser Schlafzimmer 2 in Auftrag...

Viele Grüße aus dem Erzgebirge ins Vogtland
Carsten R.
26. März 2013
Plisses
*****
Wir haben nun schon 7 Plisses bei Ihnen gekauft!
Wir waren rundum zufrieden.

Aufgrund der guten Qualität werden wir nun erneut bestellen!

Vielen Dank
Familie S.
26. März 2013
Rollos
*****
Vielen Dank für die schnelle Anfertigung und Lieferung der Rollos. Die Qualität ist sehr gut. Werden demnächst eine neue Bestellung bei Ihnen aufgeben. MfG. Anett T.
24. März 2013
allgemein
*****
Selbst unsere Hundis sind über diese neue Anschaffung sehr glücklich,nach Jahren der Improvisation gegen die Sonneneinstrahlung haben wir die richtige und beste Lösung gefunden.Noch heute werden wir noch ein drittes Teil bestellen,ich hoffe auch Sie finden das Bild nett? Mit freundlichen Grüßen Familie K.
23. März 2013
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Bestellung ist vollständig und in bester Qualität eingetroffen. Ich möchte mich sehr herzlich für die schnelle Lieferung und den guten Kundendienst bedanken!

Ihnen und allen Mitarbeitern frohe Ostern!
G. Weichelt
22. März 2013
Cosiflor Plissee
*****
Das hat alles wunderbar geklappt! Die Musterbestellung kam umgehend und 7 Tage nach der Bestellung hatte ich die maßgefertigte Ware bei mir zu Hause. Alles ist leicht montiert und sieht prima aus !
Vielen Dank !
21. März 2013
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware ist eingetroffen!

In einer Zeit, in der viel gemeckert wird, möchte ich es einmal anders machen:

Es war und ist alles prima:
- Ihr Internetauftritt
- die Ware
- die Verpackung etc.

Beste Grüße von der Ostsee
Alf G.
15. März 2013
Plissee Vorhänge
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

möchte mich doch unbedingt bei Ihnen für die schnelle und zuverlässige Lieferung bedanken.

Die Plissee Vorhänge sind an ihrem vorgesehenen Ort angebracht und sehen wirklich klasse aus.
Die Passgenauigkeit ist sehr gut, und ich hätte mir die Sicherheitsmillimeter schenken können.

Bin also rundum zufrieden und werde sicherlich in Zukunft auf Sie zurückkommen.

Mit bestem Dank und alles Gute aus dem Weserbergland
Brigitte Sch.
14. März 2013
Wabenplisees
*****
Bereits das 5. Plissee von HR und voll zufrieden
13. März 2013
allgemein
*****
Vielen Dank,
wir sind sehr sehr zufrieden mit unserer Wahl. Alles schon montiert und ausprobiert, alles super. Wir können Sie nur weiterempfehlen.

MfG
Familie M.
13. März 2013
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin mit der Lieferung und Ware sehr zufrieden, hat wirklich alles super geklappt.
Note: sehr gut
Werde wieder bei Ihnen bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Gabriele K.
-----------------------------------------
t-consult
8. März 2013
Pliessee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Das Pliessee habe ich montiert. Ohne irgendwelche Veränderungen meinerseits passte es sofort.
Tolles Material und Qualität. Vielen Dank hierfür. Wir werden Sie weiter empfehlen.

Schönes Wochenende dem gesamten Team vom Handelsring

Es grüßen
Susanne und Lothar M.
4. März 2013
Plissee Maßanfertigung
*****
Wir sind sehr zufrieden mit der Produktpalette, dem Preis, dem Bestellservice, der Anlieferung und natürlich mit dem eigentlichen Produkt. Dank der guten Anleitungen war der Einbau spielend leicht. Wir werden Jedem diese Adresse mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Vielen Dank und Grüße nach Neuensalz
2. März 2013
Plisses
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
alle Plisses sind wohlbehalten angekommen und hängen bereits am vorgesehenen Platz. Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Leistung. Ich kann Sie wärmstens für weitere Bestellungen empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen - ein zufriedener Kunde
27. Februar 2013
Plissees
*****
Ich bin einfach nur begeistert.
Am Freitag (22.02) morgens bestellt und am Montag (25.02.13) bereits Versandmitteilung erhalten, das Paket war am Dienstag dann da.
Die Plissees sehen toll aus, tolle Verarbeitung.

Diese schnelle Abwicklung ist einfach klasse.
Hier habe ich nicht zum letzten Mal bestellt !!! Einige Fenster müssen noch ausgestattet werden.
Auch die Preise bei Ihnen sind sehr gut, ich habe gleiche Stoffe bei verschiedenen Anbietern verglichen !

Es gibt ja einen schönen Blog hier, werde das Schlafzimmer bei Gelegenheit mal fotografieren, ich habe die Plissees mit schönen Vorhängen kombiniert.
Schönen Gruß vom Niederrhein
24. Februar 2013
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wollte Ihnen ein kurzes Feedback geben.

Vielen, vielen Dank.
Es ist genauso, wie wir es uns vorgestellt haben.
Perfekt geliefert, passt PERFEKT ins Fenster

Sind schlichtweg begeistert.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

MfG
ein sehr zufriedener Kunde
Sven H.
23. Februar 2013
Plissees
*****
Ein Hallo an das Team vom Handelsring,

ich habe am 15.02.2013 Plissees bestellt. Die Ware kam gestern 22.02. Heute habe ich sie aufgehängt. Na was soll ich sagen - Passgenau, prima verpackt, superschnell geliefert kurz und gut ich möchte hiermit ein Lob aussprechen.

Die Weiterempfehlung ist gewiss.

Beste Grüße
Michael B.
18. Februar 2013
Plissees
*****
Hallo Handeslring.com

ich wollte nur kurz sagen bzw. schreiben wir finden eure Plissees super.
Ich hatte perfekt gemessen und Ihr habt perfekt gearbeitet.
Es war alles prima. Sie gingen gut zu montieren und sehen gut aus.

Dankeschön und viele Grüße
Karin G.
18. Februar 2013
Service
*****
Vielen Dank

Ich muss sagen, erstklassiger Service.
Überweisung hatte ich bereits getätigt.

Wir freuen uns
MfG
--
Sven
17. Februar 2013
plisee
*****
Super Ware. Hat alles super gepasst. Die Qualität sehr gut. Immer wieder gerne.
15. Februar 2013
Fensterdekoration
*****
Einfach super, selbstverständlich mich eingeschlossen, der die richtigen Masse durchgegeben hat :-). Schon der vorherige e-mail Verkehr, über den ich mir Klarheit zur Fensterdekoration machen wollte: schnell, kompetent, freundlich!
Ich werde Ihre Unternehmung gerne weiter empfehlen!
Othmar H.
12. Februar 2013
Plissee
*****
Alles passgenau und wie bestellt geliefert,topp.
sehr zufrieden und immer wieder,danke und weiter so
8. Februar 2013
Plissee
*****
Moin, ich hatte bei Ihnen das 2. mal bestellt und bin wieder sehr zufrieden mit den Plissees. Jetzt haben wir fast alle Fenster damit bestückt und sind begeistert. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
R. Käning
8. Februar 2013
allgemein
*****
Guten Tag,
wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden!
Es kam schneller als erwartete an. Das montieren war sehr gut erklärt und nachvollziehbar.
Wir werden nochmal bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Hans E.
8. Februar 2013
allgemein
*****
Guten Morgen Handelsring-Team,

ich kann nur sagen: alles bestens, professionelle Abwicklung und schneller Versand.
Ich komme bald wieder...

Viele Grüße
Eberhard H.
2. Februar 2013
Plissee
*****
Eine super schnelle Lieferung, professionell verpackt und exzellente Qualität. Deutlich günstiger als die vielleicht bekannteren Verkäufer.
Sehr empfehlenswert!!
31. Januar 2013
Plissee
*****
Hallo,

das Plissee ist gerade gekommen und ich habe es schon montiert…… Ich muss schon sagen….

SUPER !!! Was eine klasse Qualität.

Wir werden demnächst noch ein paar mehr bestellen !

Viele Grüße und herzlichen Dank,
Carsten U.
30. Januar 2013
Plissee Worms
*****
Top Verarbeitung, super Aussehen, schnelle Lieferung - immer wieder gerne !!!!!
28. Januar 2013
Service
*****
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Die Ware ist wieder super und schon montiert.

26. Januar 2013
Plissee
*****
Hallo..

ich muss sagen ich bin sehr zufrieden habe unser Einfamilienhaus komplett mit plissee ausgestattet es passte alles- es lief alles super schnell und problemlos ich kann es echt nur empfehelen
23. Januar 2013
Muster
*****
Hallo Frau Förster,

vielen Dank für die schnelle und hilfreiche Beratung. Habe schon zwei Muster angefordert.

Danke noch mal dafür.
Viele Grüße
Esther S.
22. Januar 2013
Service
*****
Hallole,

wir sind mit der Leistung und Ausführung sehr zu frieden - sehr empfehlenswert.

mfg
E.Velte
20. Januar 2013
Service
*****
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die komplikationslose Bearbeitung.

Viele Grüße
Martina B.
19. Januar 2013
Sonnenschutz
*****
Vielen dank für die schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung.

MfG Tom Br.
18. Januar 2013
Plissee
*****
Keine Anfrage, nur ein ganz herzliches Dankeschön für die schnelle Anfertigung und Lieferung der Plissees. Sie sehen klasse aus, passen perfekt und wir werden sicher bei erneutem Bedarf auf Sie zurückkommen.

MfG
A.Grupe

P.S. Von den Mustern, die Sie vorab geschickt hatten, ist leider etwas abhanden gekommen. Die restlichen schicke ich Ihnen in den nächsten Tagen zurück.
8. Januar 2013
Jalousien
*****
Huhu,

"Endkappe für U-Profil bei Dachfenstern mit Federzug und Arretierung"

Achja... bin ich nicht drauf gekommen, lag mir aber auf der Zunge :P

Die Teile sind nun da und alles bestens, wollte nur nochmal Danke!! sagen, geht immer super schnell und ohne Probleme bei euch! Und dann noch kostenfrei, das sowas noch gibt :)

greetz
Benjamin
22. Dezember 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Frau Förster,

am Mittwoch dieser Woche erhielten wir unser Plissee nachbearbeitet zurück. Es ist nun wieder befestigt und funktioniert problemlos. Wir freuen uns, dass dies noch vor den Festtagen möglich wurde.

An dieser Stelle möchte ich Ihnen und Ihrem Team für die schnelle, unkomplizierte und sehr kundenfreundliche Bearbeitung danken.

Frohe Weihnachten sowie ein erfolgreiches Jahr 2013 wünscht Angelika L.
17. Dezember 2012
Plissee
*****
Hallo und guten Abend aus Bedburg!

Die Bestellung ist mittlerweile angekommen und am Samstag von mir und meiner Frau verbaut worden. Sie alles richtig gut aus und hat auch prima mit der Anbringung funktioniert.

Klasse Verarbeitung, total sauber.

Ein Feuerwehrkollege aus gleichem Ort hat mittlerweile auch ein Plissee bei Ihnen bestellt.

Von uns aus jetzt schon schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins 2013!!!

Familie H. Hochhausen
16. Dezember 2012
Plissee
*****
Hallo!

Danke für die Plissee. Hat wieder bestens funktioniert, sauber Arbeit und super Service.

mfg H. Günther
Innsbruck
14. Dezember 2012
allgemein
*****
Guten Morgen,
meine Bestellung ist gut angekommen. Da es ein Weihnachtsgeschenk ist, werde ich die Bewertung nach Weihnachten machen. Ich wünsche ein besinnliches Weihnachtsfest.
Mit freundlichen Grüßen
Silke R.
13. Dezember 2012
Plissee
*****
Guten Tag,

das erworbene Plissee sieht super aus und passt auch perfekt.

Mit freundlichen Grüßen
Monika S.
12. Dezember 2012
Plissee
*****
Hallo liebes Team,

gestern ist mein Paket angekommen, habe es heute angebracht. Und ich habe nicht schlecht gestaunt!!! Was hab ich da nur bestellt????
Ich muss ja sagen: Riesen großes Lob an euch, seit der Bestellung bis zur Auslieferung tipi topi!
Und dann hab ich es ausgepackt; Cool hab ich gedacht, erst einmal Top Qualli, super Stoff und passgenau! Ich war sehr positiv überrascht. 4 Löcher gebohrt, 4 Halter dran - FERTIG!!! Ohne etwas zu ändern!
Also, wie gesagt, ich werde mir auf jeden Fall noch eins bestellen!!! Aber erst ist mal Weihnachten und Silvester! Aber dann meld ich mich wieder bei euch! Also alles liebe vom hohen Norden, schöne Weihnachten u ein gesundes neues Jahr!
mfg Fam. Volk Danke ;-)
5. Dezember 2012
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, alles problemlos gelaufen.

Mit freundlichem Gruß
Norbert Svigeris
29. November 2012
Handelsring Sonnenschutz
*****
Hallo ich bin sehr mit dem Produkt zu frieden. mfg
24. November 2012
allgemein
*****
war sehr zufrieden und es hat alles gepasst werde wieder bei ihnen bestellen
17. November 2012
Ersatzteile
*****
Die Teile sind heute gekommen. Noch einmal vielen Dank für die schnelle Erledigung.

Ein ganz toller Service. Ich werde Sie ganz sicher weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit K.
16. November 2012
Sonnenschutz
*****
Ein dickes Plus an ihre Firma: auf dem Paket war in Großbuchstaben vermerkt, daß die Lieferung nur Samstags erfolgen soll.
Mit freundlichen Grüßen aus Marktrodach
Lange
14. November 2012
Plissee Maßanfertigung
*****
Hallo,

ich habe das Plissee angebracht - alles ist super danke

Lg
Irina H.
8. November 2012
allgemein
*****
Guten Morgen Handelsring,

die Bestellung ist gut angekommen.
Vielen Dank

Freundliche Grüße aus Pforzheim
Weronika
Auszubildende
Stark Druck Verwaltungs-GmbH
4. November 2012
Plissee
*****
sehr gute und schnelle Lieferung; wurden ständig über den aktuellen Stand informiert; gestern das erste Rollo erhalten - heute montiert - heute 2 weitere bestellt; einfache Montage, maße so wie wir bestellt haben, super Qualität, gern wieder - nächste Bestellung erfolgt jetzt :))
2. November 2012
Ersatzlamellen
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben letzte Woche Ersatzlamellen bei Ihnen bestellt, diese sind auch angekommen --> alles wunderbar!!!

Danke,

A.Sattler
2. November 2012
Vorhang
*****
Vielen Dank für die prompte Antwort. Der Vorhang ist wunderschön, ich werde morgen nochmals für 3 andere Fenster bestellen.

Freundliche Grüße
Iris Sch.
27. Oktober 2012
allgemein
*****
Sehr geehrte Frau Müller,

ich möchte mich recht herzlich für Ihre schnelle Rückmeldung und das Versenden der bestellten Artikel bedanken.

Es macht mir eine sehr große Freude, bei Ihnen zu bestellen.

Ich wünsche Ihnen ein schönes verbleibendes Jahr, bis zum nächsten Auftrag,

Lena Kl.
25. Oktober 2012
Lamellenvorhang
*****
Vielen Dank für Ihre schnelle Lieferung!

Mein Lamellenvorhang sieht wunderbar aus obwohl ich zweierlei Stoffe Oberpfalz 23.024 rot mit Mont blanc 12.010 weiß kompiniert habe.
Ideal für ein Wohnzimmer. Die Qualität ist auch sehr hochwärtig.

Ich habe viel Freude an meinem Lamellenvorhang.
Die Montage ist auch super einfach und geht schnell.

Mit freundlichen Grüßen
Sigrid
24. Oktober 2012
Plissee
*****
Ich bin schwer begeistert. Vielen Dank dafür.
Bis zu meiner nächsten Bestellung.

Danke
M. Petereit
22. Oktober 2012
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring Team,
ich habe heute die bei Ihnen bestellten Plissees bekommen und kann einfach nur sagen, TOLL und Danke für die tolle Ware.

MfG Uwe B.
20. Oktober 2012
Lamellenvorhang
*****
Hallo und Guten Tag
Wir haben nach Muster und Internetbeschreibung 2 Slopeanlagen und eine gerade Anlage geordert.An die Angaben und Meßanleitung haben wir uns genau orientiert.Alles ausgesucht ( Art und Umfang der Auswahl ist beispielhaft gut )und geordert. Nach nur 5 Tagen war die Lieferung bei uns.
Es gibt nichts auszusetzen , nur ein mehrfaches Lob. Die Anlagen sitzen perfekt bis auf den letzten Millimeter , waren leicht zu montieren und Alles war super beschriftet.Ein ganz dickes Lob an das ganze Team. Die Qualität ist im übrigen ebenso perfekt.
Zur Anmerkung sei noch gesagt , wir haben schon einmal im Leben eine Lamellenanlage woanders gekauft.2 mal waren Fachleute zum messen da,2 mal wurde falsch geliefert und das dritte Mal kam der Hersteller dann ging es.Gedauert hat es je 4 Wochen.
Das Team vom Handelsring hat wenn es gäbe auch 10 Sterne verdient

Mit freundlichen Grüßen aus dem Ruhrpott
Axel
18. Oktober 2012
Sonnenschutz
*****
ist schon da, alles bestens. gerne wieder. vielen dank und schönes wochenende.
martina h.
17. Oktober 2012
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren!

Der Paketdienst lieferte so eben die bei Ihnen bestellte Ware. Mein Mann hat diese auch schon angebracht und es passt alles prima.

Recht herzlichen Dank für die gute Belieferung. Habe Ihre Firma bereits meiner Tochter empfohlen.

Mit freundlichem Gruß
Marlis L:
13. Oktober 2012
Service
*****
Hallo!

Hiermit möchte ich mich für die schnelle und unkomplizierte Bestellung bedanken...Paßt alles wunderbar...
Gerne wieder!!!

LG
Sandra B.
12. Oktober 2012
Lamellenvorhang
*****
Perfekter maßangefertigter Lamellenvorhang, alles passt super, Lieferung sehr schnell. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. MfG
7. Oktober 2012
Service
*****
Sehr geehrtes Team,

ich bin super zufrieden mit Ihrem Service und habe Sie mehrfach mit Freude weiter empfohlen.

Macht weiter so!

Liebe Grüsse
E. Wesche
5. Oktober 2012
Scheibenplissee
*****
Habe das Scheibenplissee montiert. Passt auf den millimeter genau.
Material und Preis sind unschlagbar.
Immer wieder gern!!!!!!
4. Oktober 2012
Sonnenschutz
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware ist wieder sehr gut ausgefallen, bin sehr zufrieden!

Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Ilona H.
3. Oktober 2012
plissees
*****
alles super danke. werde demnächst für die restlichen zimmer noch welche bestellen.danke
3. Oktober 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren!

Selbstverständlich habe ich Ihre Ware erhalten und bin auch sehr erfreut darüber, daß alles zu meiner Zufriedenheit erledigt wurde. Mein Gatte hat das Plissee sofort angebracht und es paßt prima. Aus diesem Grunde habe ich nun noch eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben und hoffe, daß auch diese so perfekt ist.

Mit freundlichem Gruß

Marlis L.
13. September 2012
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich danke Ihnen herzlich für den perfekten Ablauf, die Ware habe ich am Montag erhalten.

Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Herzliche Grüße
Dagmar B.
13. September 2012
Plissee Jalousie
*****
Guten Tag, sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Lieferung.

Wir sind mit unserer Plissee Jalousie sehr zufrieden, sie sieht farblich klasse aus und sie entspricht vollends unserer Vorstellung.

Die Farbe gibt ein angenehmes sehr warmes Licht und läßt neugierige Augen draußen.

Gerne werden wir Sie weiterempfehlen!

Freundliche Grüße aus Uetze
Klaus und Ursula I.

Ihre Muster senden wir heute per Post wie gewünscht wieder zurück.
12. September 2012
Plissee
*****
Mit allem zu 1000% zufrieden.Wir werden HANDELSRING.de jedem unserer Freunde und Bekannte weiter empfehlen die Plissee kaufen möchten.
Wir werden für die nächsten Fenster wieder hier bestellen.
12. September 2012
Plissees
*****
Hallo,

wir haben die Plissees vor einigen Tagen bekommen und sie passen super! Prima Arbeit!

Vielen Dank nochmal.
Herzliche Gruesse
Volker M.
12. September 2012
allgemein
*****
Guten Tag Ihr bei Handelsring,
Superjob was Ihr macht.
Bestellung kam schnell und was noch wichtiger ist, passgenau.
Meine Bestellung wurde 1 a erledigt von euch.
Dafür nochmals mein Danke und ich werde Euch auf alle Fälle weiter empfehlen
Ralf R.
12. September 2012
allgemein
*****
Vielen Dank für ihre Mitteilung. Ihr Produkt ist gut angekommen u. auch gleich Montiert worden. Wir sind zufrieden mit der Ausführung u. der Farbe. Falls ein neues Produkt wieder fällig wird , werden wir uns bei Ihnen gerne wieder melden. MfG Familie Bach
11. September 2012
Plissees
*****
Hallo,

wir haben die Plissees vor einigen Tagen bekommen und sie passen super!

Prima Arbeit!
Vielen Dank nochmal.

Herzliche Gruesse
Volker M.
1. September 2012
Lamellenvorhänge
*****
Ein toller Shop - hatte eine Reklamation, so super toll bearbeitet, die Lieferung einfach super schnell und super gut- Reklamationsbearbeitung einfach total schnell und total zufriedenstellend - unbürokratisch, kompetent und schnell - Dieser Shop verdient das Prädikat - einfach sehr gut. Ich werde gerne wieder bei Ihnen kaufen.
30. August 2012
Plisse
*****
Das geänderte Plisse ist heute bei mir eingetroffen. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Ausgezeichneter Service. Ich werde Sie weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Hans-Peter G.
28. August 2012
Plissee-Rollo
*****
Liebes Handelsring-Team,

das Plissee-Rollo ist heute angekommen und schon montiert.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die einwandfreie Qualität.

Mit freundlichen Grüßen
Hans-Jürgen E.
28. August 2012
Plissees
*****
Alles Super , passt alles ganz genau ,super QUALITÄT. Werde weiterhin bei ihnen Kaufen .

Mfg
E.Berner
25. August 2012
Plissee
*****
Handelring wie immer PERFEKT!!!Qualität und Preis passt!!!eine Idee auch für die Eingangstür!
< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.