< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >
8. November 2014
allgemein
*****
Bin sehr zufrieden, sehr gute Ware (passt ganz genau), die Ware wird sehr gut beschrieben, Muster werden promt zugeschickt, das Ausmessen ist sehr gut beschrieben, schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
5. November 2014
Krepp CL 1000.1303 Decomatic Plissee
*****
Vielen Dank für die tollen Plissees und die schnelle Lieferung.Ich bin sehr begeistert und zufrieden.Habe bereits 8 Plissees bestellt.Es folgen noch mehr. Gruß B.K.
26. Oktober 2014
Service
*****
alles Top, Danke für den Service und gerne wieder!
i.A. T.Hirsch Grüße aus dem Norden.
24. Oktober 2014
Plissee
*****
Wir sind mit dem Plissee mit der Maßanfertigung die wir bei Ihnen bestellt haben sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und alles top genau wie wir es wollten.

Mfg Markus S.
23. Oktober 2014
Krepp CL 17.0303 Decomatic Plisse
*****
Alles wie gewünscht.Passt genau.
Schnelle Lieferung
14. Oktober 2014
plissee krepp perlmut
*****
super preis-leistung.schnell,zuverlässig,passgenau.so stell ich mir einen optimalen service vor, werden sie immer weiterempfehlen . danke familie hentrich aus düsseldorf
10. Oktober 2014
Plisseerollo
*****
Superschnelle Lieferung!Perfekte Maßanfertigung
Fehlende Befestigungsmaterialien wurden schnell nachgeliefert.Perfekte,schnelle und komplikationsfreie Reklamationsbearbeitung.
Macht weiter so. 100% Weiterempfehlung.War nicht der letzte Einkauf !!!!!
mit freundlichen Grüßen WG
7. Oktober 2014
Plissees
*****
Wir sind super zufrieden mit unseren Plissees von Handelsring. Auch unser Sohn freut auch über die Buntheit in seinem Zimmer.
2. Oktober 2014
Jalousien
*****
Hallo an das Team,

vielen Dank für die super schnelle Lieferung.
Die Jalousien sind perfekt, hängen alle schon (geht ja schnell, dank der guten Beschreibung).

MfG
J.Siegel
26. September 2014
Plissees
*****
Liebes Team von Handelsring,

mittlerweile gestalte ich das 8. Fenster unser Wohnung mit Plissees aus Ihrem Onlineshop aus. Die ersten Plissees, die wir angebracht haben, hängen nun schon seit mehr als 3 Jahren und sehen immer noch so zauberhaft aus wie damals. Und das, obwohl viele kleine Baby- und Kleinkinderhände regelmässig die Widerstandsfähigkeit der Plissees tagtäglich immer und immer wieder testen. Selbst kleine Flecken sind wunderbar abwaschbar und sogar das Ziehen und Zerren an der Befestigung hat bisher noch kein Plissee zum Absturz gebracht. Alles hängt und erfüllt wunderbar seine Funktion.

Im Sommer ist unsere Südseite durch Plissees mit Wärmeschutz ausgestattet und wird dadurch erheblich vor der Sonneneinstrahlung geschützt. Im Herbst und Winter, wenn die Sträucher ihr Laub verloren haben, schützen die Plissees von Handelsring uns vor den neugierigen Blicken Vorbeilaufender.

Mein Mann muss immer schmunzeln, wenn ich mit Massband am Fenster sitze und mir Stoffproben bei Ihnen bestelle. Dann weiß er ganz genau, jetzt plane ich das nächste Fenster mit einem Plissee aus Ihrem Haus zu versehen.

Danke für die schöne Gestaltung meiner Fenster und den super Service im Ihrem Haus. Ich bestelle gern wieder und wieder bei Ihnen. Eine zufriedene Kundin.

Es grüßt Sie herzlich
Nicole W.
22. September 2014
Plisseerollos
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vor 2 Jahren haben wir uns die ersten Plisseerollos bei Handelsring bestellt. Von der Qualität des ersten Rollos überzeugt, sind inzwischen noch 5 weitere dazu gekommen.Obwohl sie jeden Tag benutzt werden, gibt es keine Abnutzungserscheinungen und sie sind so schön wie vor 2 Jahren.

Nun haben wir uns entschlossen, auch das Dachfenster mit einem Rollo auszustatten und werden uns hier natürlich ebenfalls für die Qualität und den Service von Handelsring entscheiden.

Bei der letzten Lieferung ist uns eine falsche Größe geliefert worden, nach kurzer Rücksprache wurde dies sofort korrigiert und wir wurden neu beliefert – schnell und problemlos.

Viele Grüße
K. und S.
22. September 2014
Service
*****
Liebes Handelsring Team,


wir bedanken uns für die schnelle und Kundenfreundliche Belieferung. Produkt ist Top.
Halterungsplatten hatten gefehlt, sind aber umgehend am nächsten Tag nach bescheid sagen, geliefert worden. Super Service.
Liebe Grüße Marina und David
20. September 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich will an dieser Stelle einmal einen Dank und ein Lob für Ihre tollen Produkte
aussprechen. Ich habe inzwischen mehrere Plissees bestellt, alle wurden schnell
angefertigt und versandt, die Maße perfekt eingehalten und es sind einfach
hochwertige Produkte, die an den Fenstern ganz toll aussehen.

Vielen Dank und Gruß aus Nürnberg
R.Vanelli
18. September 2014
! Angebot ! 991.791 Plissee Jalousien
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind mit Ihren Produkten sehr zufrieden. Werden in Zukunft noch mehrere Produkte bei Ihnen bestellen.

Ich habe gestern mit Ihrer Kundenbetreuung telefoniert.

Ich schicke Ihnen Bilder von unserer letzten Bestellung.

Mit freundlichen Gruß
Klaus Theo M.
16. September 2014
Plissee
*****
Hallo Frau Förster,

vielen Dank für die schnelle Hilfe! Plissee ist montiert und passt perfekt.
Danke!

Mit freundlichen Grüßen
Andreas W.
12. September 2014
Crush Pearl 2581.1207 Plisees
*****
Vielen Dank fuer die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung unserer Reklamation. Super Kundenservice! Das neue Plissee haengt wieder. Es ist zwar etwas dunkler, als die beiden anderen, aber wir hoffen, das gleicht sich mit der Zeit und Sonne aus.

Danke, Family Williams aus England
11. September 2014
Service
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin immer wieder begeistert, wie schnell ich auf meine Fragen eine Antwort bekomme !!
Einfach toll !!!!
Ich werde die Tage die Fenster in der neuen Wohnung noch einmal ausmessen lassen. Stoffmusterproben habe ich schon einige geschickt bekommen…vielen Dank.
Natürlich weichen die Stoffmusterproben sehr vom PC Bild ab, aber das ist ja normal.

Ein Stoffmuster, was mir am PC gefallen hat, gefällt mir plötzlich im Original nicht mehr. Daher muss man einige Stoffmusterproben ansehen.
Ich habe mir heute Ihre Facebook Seite angesehen, und sie gefällt mir sehr. Außerdem habe ich die Gelegenheit genutzt um Ihnen, den Kundenservice, ein offizielles Lob zu posten. 😉
Ich wünsche Ihnen und dem ganzen Team einen wunderschönen Feierabend und verbleibe

bis zum nächsten mal
mit freundlichen Grüßen
Barbara B.
8. September 2014
Plissee
*****
Wunderschöne Plissees in toller Qualität.
Haben uns für die Version Bambus 3500.1706 entschieden, die sehr edel aussieht.
Besten Dank für die schnelle Lieferung
LG Karin M.
2. September 2014
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Unter Bestellung 72022 habe ich die tollen Plissee erhalten. Vielen Dank.
Gruß MK
2. September 2014
Krepp BC 30.0406 Decomatic Faltrollo
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die tollen Plissees und für die schnelle Lieferung.
Ich bin sehr begeistert und zufrieden.
Habe bereits 6 Plissees bei Ihnen bestellt. Es folgen noch mehr.

Mit freundliche Grüßen
Prerana P.
2. September 2014
Rollo
*****
Liebes Handelsring-Team,
gefällt uns sehr. Meine Frau ist froh, dass ich dieses Rollo gekauft habe. Weiter so. Nochmals danke.
Viele Grüße auch von Berlin
Ihre Familie P.
2. September 2014
maßgefertigte Plissees
*****
Sehr geehrtes Team vom Handlsring,

im vergangenen Jahr haben wir bei Ihnen mehrere Plissee's für unser neues Zuhause auf Maß anfertigen lassen.

Und...wir waren und sind heute noch sehr sehr zufrieden.
Sie sehen einfach top aus!!

Mit freundlichen Grüßen
Kerstin S. aus Chemnitz
1. September 2014
allgemein
*****
Gardinen waschen war uns leid. Wir fanden im Internet das Angebot von Handelsring. Dieses sagte uns sofort zu weil es uns seriös, vertrauenswürdig und preiswert erschien. Die Bestellung war sehr leicht und schnell erledigt. Wir bezahlten per Vorrauskasse und erhielten sofort eine Bestätigung. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage nachdem der Zahlungseingang und der Beginn der Fertigung wieder bestätigt wurde.
Die Ware wurde sehr gut verpackt angeliefert und entsprach in jeder Weise unseren
Vorstellungen. Eine Montagehilfe war beigelegt, sodass die Montage in kürzester Zeit erledigt war.
Nun erfreuen wir uns an unseren neu dekorierten Fenstern und planen für weitere 3 Fenster.
Die Fa. Handelsring können wir jederzeit sehr empfehlen.
27. August 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe die Lieferung bekommen; die Plissees sind auch schon angebracht.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und sonnige Grüße aus Heiligenhaus
Christa S.
27. August 2014
Balkon Sichtschutz
*****
Danke für Ihre Rückfrage. Danke für die Warenlieferung, sie ist bei uns angekommen und wir sind mit allem sehr sehr zufrieden. Wir haben Sie in allem sehr kompetent erlebt, die Beratung stimmte, die Stoffproben waren rechtzeitig da, die Qualität der Ware überzeugt. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Ernst L. aus Bad Dürrheim
25. August 2014
Balkon Sichtschutz Irisun
*****
Guten Tag,

alles bestens!
Vielen Dank!

Mit besten Grüßen
Bernd F.
22. August 2014
Plissee
*****
Bin mit dem Service, der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden. Den Handelsring kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!!!
17. August 2014
Plissees
*****
Liebes Handelsringteam, vor kurzem haben wir bei Ihnen Plissees bestellt , die mittlerweile eingetroffen und angebaut sind. Wir sind super zufrieden und möchten das Wohnzimmer auch mit den selben Plissees ausstatten.
17. August 2014
allgemein
*****
Super, alles gut
12. August 2014
Plissees
*****
Hallo liebes HANDELSRING Team,

nach längere Überlegung, ob man denn über's Internet Plissees bestellen kann, habe ich mich dann doch getraut und wurde nicht enttäuscht! Vorsichtig am Wochenende erst einmal eines zum “gucken” bestellt, nach der Lieferung sofort angebracht und dann riesig gefreut! 😉 Alles super ..natürlich wurden Heute die restlichen 8! bestellt. DANKE für die tolle Arbeit! Klare Kaufempfehlung! Material/Preisleistung super!

Gruß aus Kiel
C.F
28. Juli 2014
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die bei Ihnen bestellte Ware habe ich unversehrt erhalten.

Einen lieben Dank!

Ich bin super zufrieden, einfache Montage und es sieht sehr gut aus.

Es war mir ein Bedürfnis Ihnen das mitzuteilen.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit N.
24. Juli 2014
Flores 5210.3401 Decomatic Plissee
*****
Ich bin absolut zufrieden. Habe mir gerade die zweite bestellt.
23. Juli 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

gemäß Ihrer Anfrage teile ich Ihnen mit, dass ich mit den Leistungen Ihres Hauses zufrieden war.

Angefangen von der übersichtlichen Darstellung der Montage, den Erklärungen bei der Stoffauswahl, dem Bestellvorgang, der Lieferung, der Qualität und dem Zahlvorgang war ich sehr zufrieden.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
R. Albert
16. Juli 2014
allgemein
*****
Hallo,

zufrieden mit dem Produkt
mfg Berg
13. Juli 2014
Dachfenster Plisseevorhänge
*****
Guten Tag,

wir haben vor einigen Wochen 2 Plisseevorhänge für die Dachfenster erhalten.

Die Plissees sind sehr schön.

Mfg
Daniela A.
11. Juli 2014
Balkonbespannung
*****
Sehr geehrte Damen und Herren

Wir möchten uns als erstes für die schnelle Bearbeitung und die schnelle Lieferung bedanken. Die Qualität der Ware könnte nicht besser sein. Wir sind sehr zufrieden damit.

Da wir eine Terrassenbrüstung von nur 60 cm Höhe haben, haben wir lange im Internet nach einer passenden Balkonbespannung gesucht. Leider ohne Erfolg, bis wir auf Ihre Seite gestoßen sind. Und das war unsere Rettung. Haben also die Ware bestellt und trotz Maßanfertigung kam sie kurze Zeit später bei uns an. Habe die Balkonbespannung dann auch gleich angebaut.

Als meine Frau von der Arbeit kam war alles fertig und die Freude war sehr groß.

Man kann sagen, Sie haben eine zweiköpfige Familie sehr glücklich gemacht. Es zieht nicht mehr so und unerwünschte Blicke erreichen uns nicht mehr.

Nochmals Danke dafür.
MfG. Axel und Sylvia B.
10. Juli 2014
allgemein
*****
Hallo, habe die Ware erhalten. Der erste Augenschein ist positiv. Leider konnte ich sie noch nicht montieren, da der Neubau noochnicht fertig geworden ist. Werde nach erfolgter Montage noch eine Bewertung abgebeb.

Mit freundlichem Gruß
ALBERT P.B.
8. Juli 2014
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

nach der suche eines Plissees für unsere Treppenhaus Fensters suchten wir im Fachhandel und im Internet, und fanden, wie ich finde super einfach für den Kunden gut gestaltete Seite und haben sofort mein Plissee maßgenau bestellt. Die verschiedenen Angebote des Bezahlens fand ich toll und nutzte die Vorauskasse sehr gern, um hier noch etwas sparen zu können. Nach den von Ihnen vorher gesagten zehn Tagen des Wartens ist pünktlich mit DHL mein Plissee angekommen.

Die Qualität Ihrer Plissees ist einfach Top und auf jedenfalls weiter zu empfehlen. Auch bin ich mit der Kommunikation von Ihrer Seite aus voll und ganz zufrieden, Ihre Internetseite ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack und Geldbeutel.

Vielen Dank für den tollen Service und auch, dafür dass wir diese Bewertungen schreiben können, noch einen Bonus bekommen. Das ist sehr nett.

Anbei übersende ich Ihnen ein kleines Bild von meinem Einkauf, welches Sie auch gerne bei sich auf der Seite veröffentlichen dürfen.

Macht weiter so!
Viele Grüße
D.Garcia
3. Juli 2014
Plissee Krepp Perlmut
*****
Eben ist das Produkt bei mir angekommen und ich habe es sofort Montiert. Echt einfach! Passt Perfekt und sieht Super aus.

Mein speziellen Dank noch mal an Hr. Espig für die nette Betreuung, während und nach dem Chaos mit dem Zustelldienst.
1. Juli 2014
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren der Firma Handelsring.com,

wir haben gestern unsere Plissee bekommen und waren sehr überrascht wie schnell die Lieferung erfolgt ist ( nicht einmal 5 Werktage!!). Zuerst waren wir unsicher ob wir diese im Internet bestellen sollen - da hier Fehler beim Messen schnell passieren können,
wenn es nicht der Profi macht, aber die Messanleitung ist kinderleicht. (Video)

Wir haben sie dann auch gleich montiert und auch das ist ein Kinderspiel - für 8 Fenster
haben wir nicht einmal eine halbe Stunde gebraucht. Die Montagehilfe ist klasse.

Wir werden das nächste Mal sicher wieder bei handelsring bestellen, da Qualität und Service perfekt passt.

Liebe Grüße
Sarah
28. Juni 2014
Fensterplissee
*****
Nach dem 2. Fensterplissee, das nach ca. 2 Jahren nicht von dem ersten Plissee zu unterscheiden ist, werde ich noch andere Fenster nachrüsten.

Mit freundlichen Grüßen
Werner B.
27. Juni 2014
Plissees
*****
Schnelle Lieferung, einfache Montage, sehr passgenaue Maßanfertigung, Top Abwicklung

Aufgrund sehr positiver Erfahrungen bei unserer ersten Bestellung haben wir
nun weitere Plissees bei Handelsring bestellt. Diesmal waren neben normalen Fenstern auch verschiedene Velux Fenster dabei, die einfach durch Angabe der Modellbezeichnung ausgewählt werden konnten. Ausmessen war daher nicht
erforderlich. Wir haben uns für die Comfort-Variante entschieden, die perfekt zum Velux-Dachfenster passt.
Der Bestellvorgang im Internet gefällt uns sehr gut und ist einfach durchzuführen. Sehr hilfreich war für uns auch diesmal wieder die
superschnelle und kostenfreie Musterzusendung, da Farben und Qualität erst im Original bewertet werden können. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte innerhalb einer Woche - super! Begeistert sind wir von der sehr einfachen, gut beschriebenen Montage, der perfekten Passgenauigkeit und - was uns im
Gegensatz zu einem bei uns vorhandenen von einem anderen Anbieter angefertigten Plissee immer wieder begeistert - es zieht auch bei ca. 100cm Breite absolut nicht schief!
Von uns daher eine klare Empfehlung.

Viele Grüße
Thomas & Susanne M.
18. Juni 2014
allgemein
*****
Ware angekommen, montiert und sieht super - aus ganz so wie ich es mir vorgestellt habe. Werde Euch weiterempfehlen.
Gruss Beate T.
17. Juni 2014
Plissejalousien
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
es hat alles sehr gut geklappt. Die Lieferung war zeitlich perfekt! DANKE
Mit freundlichen Grüßen
Karola W.
16. Juni 2014
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

das Plissee sieht qualitativ sehr hochwertig aus und gefällt mir.
14. Juni 2014
Rollos
*****
Vielen Dank für die schnelle Zusendung meines Rollos. Sogar als Frau habe ich es recht zügig anbringen können.
12. Juni 2014
Plissees
*****
Hallo,

sämtliche Artikel sind angekommen und umgehend montiert worden. Ich spreche hiermit Ihnen und den an der Produktion beteiligten Mitarbeitern meine allergrößte Anerkennung aus. Sie haben ein super Produkt abgeliefert. Vielen Dank dafür!

Nachdem ich insgesamt acht Plissees von Ihnen angebaut habe (vier davon nutze ich selber), kann ich Ihnen nur die beste Qualität und Funktionsfähigkeit bestätigen. Auch die günstigeren Plissees (Crush) können qualitativ mit den teureren (Blätter und Lüneburg) mithalten.

Nochmals vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Ich habe Sie schon weiter empfohlen und gehe davon aus, dass auch Freunde von mir bei Ihnen bestellen werden.

Mit freundlichen Grüßen
Sabine S.
11. Juni 2014
Plissee + Rollo
*****
Sehr geehrte Damen und Herren der Firma Handelsring.com, ich möchte mich auf diesem Weg für die prompte Bedienung bedanken. Bereits beim ersten Mal ist mein Auftrag sehr schnell und in sehr guter Qualität bearbeitet worden. Nun auch bei einer wiederholten Bestellung. Und dazu ist noch zu bemerken, dass wir, mein Mann und ich mit den Plissee sehr zufrieden sind. Unser erstes Rollo ist jetzt schon 2 Jahre am Fenster und bleibt es hoffentlich noch lange.

Ich verbleibe mit besten Grüßen

Sabine B.
8. Juni 2014
Sonnenschutzplissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die doch noch erfolgreiche Übersendung der Ware vor Pfingsten. Somit konnte ich vor der großen Hitzewelle meine markanten Fenster mit den bestellten Sonnenschutzplissee bestücken.

Danke für die zügige Umsetzung des Auftrags. Dies ist nicht selbstverständlich.

In Deutschland wird sehr viel "gemeckert"... ich möchte hiermit auch einmal loben.

MfG
Steffen K.
7. Juni 2014
Rollos
*****
Guten Morgen,
die Sendung ist rechtzeitig eingetroffen, die Rollos bereits eingebaut - alles prima.
schöne Feiertage
D.Palm
6. Juni 2014
Rollo Rollo Lima 4083.069e
*****
Sehr fein verarbeitet,genauen Maß,leicht zu anbringen,
einfach Spitze.
Mit freundlichen Grüssen
Peter Magureanu
4. Juni 2014
Service
*****
Hallo,

ich hatte vor ein paar Tagen bei Ihnen fehlendes Befestigungsmaterial angefordert.
Dies haben Sie auch prompt geliefert.

Vielen Dank und freundliche Grüße,
Ilona U.
31. Mai 2014
Krepp BC 30.0406 Decomatic Faltrollo
*****
Bin mehr als nur zufrieden! Sie sind besser als die Plissees die ich über eine Raumausstatterin bestellt hatte.
Kinderleichte Montage. Im Allgemeinen absolut empfehlenswert. Werde sicher nicht das letzte Mal hier bestellt haben :)
31. Mai 2014
allgemein
*****
Hallo Liebes Handelsring Team,

hattt alles wunderbar geklappt, und sieht hervoragend aus.

Netten Gruß
T. Lückert
30. Mai 2014
Service
*****
Vielen Dank für die Nachricht.
Ware ist eingetroffen und montiert. War alles wieder hervorragend!

Grüße
26. Mai 2014
Balkon-Sichtschutz Streifen
*****
Super schnelle Lieferung, der Balkon-Sichtschutz ist sehr hochwertig, passt genau und sieht absolut spitze aus. Vielen Dank an das Team von handelsring.com!
25. Mai 2014
Plissee Krepp 28.0109
*****
Alles super incl. super Verpackung und Passgenauigkeit
24. Mai 2014
Plissees
*****
Werte Damen und Herren,

ich bin mit der Bestellung, Lieferzeit und Qualität des Plissees zufrieden.

Mit besten Grüßen aus Freital,
Stephanie G.
23. Mai 2014
Pliesses
*****
Vielen Dank. Wir haben alles erhalten und sind sehr sehr zufrienden. Sollten wir zukünftig Pliesses benoetigen, kommen wir sehr gerne auf sie zurück. Margarethe M.
23. Mai 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Lieferung. Die Ware ist bei uns gut angekommen und von guter Qualität. Die Anbringung entsprechend Ihrer Anleitung war einfach.
22. Mai 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Sollte ich noch weitere Produkte benötigen, komme ich gerne auf Sie zurück und werde Sie gerne meinen Verwandten und Kollegen weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen,
Michael G.
aus Hepberg
21. Mai 2014
allgemein
*****
Hallo Handelsring-Team,

es lief alles gut: Lieferung, Preis, ...alles bestens.

Viele Grüße
Martin S.
21. Mai 2014
allgemein
*****
Lieferungen immer schneller als versprochen, Maß genau und der Beschreibung entsprechend. Dazu in Farbe und Ausführung umfangreiche Auswahl, was will man mehr?

Mit freundlichen Grüßen
Detlef S.
20. Mai 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Lieferung haben wir erhalten und die Ware ist (zum Teil) schon angebracht.

Wir sind sehr zufrieden!

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Berlin.
Susanne K.
19. Mai 2014
Plissee Bambus
*****
Ich habe mir das Plissee für meine Küche in Bambus gekauft. Zuvor habe ich Muster angefordert, da das Bild auf der Internetseite evtl. anders als in der Realität wirkt und ich einfach sicher sein wollte, ob die Farbe in meine Küche passt. Diese Muster wurden mir bereitwillig zur Verfügung gestellt. Als die Muster kamen, habe ich mich für eine Farbe entschieden und endlich bestellt. Die Lieferung kam zeitnah, genau wie in den Lieferzeiten beschrieben. Auch die Verpackung war angemessen, die Ware kam heil bei mir zu Hause an. Als ich es auspackte, war alles intakt und alles da. Auch die Montage war kinderleicht, ich konnte alles sehr schnell und ohne viel Aufwand montieren. Ich hatte, aufgrund anderer „individueller“ Bestellungen, die im nach hinein nicht passten, ein bisschen Angst, dass das Plissee nicht passt, dass es zu groß oder zu klein ist, aber meine Sorge war unbegründet. Wie angegossen hängt es nun in meinem Küchenfenster.

Da ich im Erdgeschoss wohne, ist das Plissee ein super Sichtschutz, den ich je nach Lust und Laune verstellen kann, mal mehr mal weniger. Auch wenn das Plissee das ganze Fenster bedeckt, lässt es noch genügend Licht durch, um alles zu erledigen, ich brauche die Küchenlampe nicht benutzen.

Das Plissee ist nach oben und nach unten beliebig verschiebbar, so das es individuell einstellbar ist, und das mit minimalem Aufwand. Es lässt sich sehr leicht verschieben, auch nach mehrmaligem Benutzen.

Im Ganzen bin ich meiner Wahl, das Plissee bei Handelsring.com zu bestellen, sehr zufrieden, ich würde es jederzeit wieder tun. Es passt einfach perfekt in meine Küche und ich möchte es nicht mehr missen.

Nachdem alles so reibungslos geklappt hat, habe ich auch Plissees für mein Wohnzimmer bestellt. Auch hier hat alles ohne Komplikationen funktioniert. Ich habe wieder Muster zugeschickt bekommen, und alles hat super gepasst. Das Material sieht sehr hochwertig aus und auch das Preisleistungsverhältnis finde ich fair. Ich bin sehr zufrieden, das alles funktioniert hat, mein nächstes Plissee bestelle ich sehr gerne wieder hier!

Viele Grüße

A. Schneider
19. Mai 2014
allgemein
*****
Wir sagen Danke: es ist alles gut und schnell geliefert worden, sehen gut aus
19. Mai 2014
allgemein
*****
Hallo
Ich war mit der bestellten Wahre sehr zufrieden. Da Sie meinen Wünschen im Ganzem Umfang entsprach.
Mit freundlichen Grüßen
18. Mai 2014
Plissee
*****
Wir haben uns zuerst einige Muster zusenden lassen damit die Entscheidung einfacher fällt, welches Plissee für uns das richtige ist.
Nach der Auswahl wurde bestellt und bezahlt. Es dauert nur wenige Tage dann bis
zur Lieferung.
Wir haben das Plissee in unserem Gäste-Bad angebracht. Es war leicht zu montieren, nur einen 2 mm Bohrer braucht man dafür. Unser Gäste-Bad hat marmorierte weiße Fliesen und einen dunklen Granit-Boden, Blue Pearl. Der
Plisse-Store passt sich hervorragend den anderen Einrichtungsgegenständen an.
Man fühlt sich einfach wohler. Er bietet optimalen Sichtschutz. Selbst am Abend
bei Licht können wir den Schutz höher schieben und brauchen die Rollade noch nicht runtermachen, weil sich gegenüber ein Haus befindet. Wir sind mehr als zufrieden.
15. Mai 2014
Plissee-Vorhang
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind total begeistert von Ihrem Plissee-Vorhang.

Deshalb werden wir in nächster Zeit evtl. weitere Fenster mit Plissee ausstatten.

Liebe Grüße aus Nordhalben

Anette+Bernd D.
12. Mai 2014
Plissees
*****
Hallo Frau Müller,

Plissees sind eben angekommen und äußerlich alles ok. Werde sie nachher anbringen.
Dank der neuen Schablonen/Halterung und direkt Verschraubung ist das jetzt ein Kinderspiel auch für nicht Handwerker. Eine echte Verbesserung!

Vielen Dank und sonnige Grüße aus Andalusien

Kunibert K.
11. Mai 2014
Plissee
*****
Da wir keine Fenster in Standardgröße haben und wir uns dies Plissees maßgenau angefertigt haben lassen, kostete es zwar ein wenig mehr - Aber die Investition hat sich voll und ganz gelohnt. Die Plissees sehen einfach traumhaft an den Fenstern aus. Die Anfertigung, die Lieferung und der Musterversand im Vorfeld verliefen einfach vollkommen unkompliziert, schnell und freundlich. Die Befestigung mit dem neuen Stick und Fix war einfach und schnell und unkompliziert. Alles super fest.
Wir haben noch 2 weitere Fenster und natürlich bestellen wir die Plissees hierfür auch bei Handelsring.
8. Mai 2014
Krepp CL 1010.1302
*****
Empfehlenswerter Shop. Stoffmuster bestellt, Plisseestoff ausgesucht, Fenster nach Vorgaben ausgemessen und bestellt, der ganze Vorgang war sehr gut erklärt und gut nachvollziehbar. Die Sonderanfertigung dauerte von der Bestellung bis zur Lieferung genau 8 Tage obwohl die Ostertage dazwischen waren. Alles super gelaufen, gute Qualität und leichte Montage, gerne wieder.
8. Mai 2014
plissee
*****
Schöne Verarbeitung, wie immer. Habe jetzt schon oft bei ihnen gekauft und bin immer sehr sehr zufrieden. Ich habe die Plissee sogar selbst angebaut und gespannt. Danke und gerne wieder
7. Mai 2014
Plissee
*****
Vielen, vielen Dank! Wir haben den Spannschuh bekommen. Finden euch toll. Werden
weiter empfehlen.
5. Mai 2014
Pliessees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit Ihrer Lieferung der Pliessees wie immer sehr zufrieden gewesen. Ihre Firma ist nur zu empfehlen. Gute Ware, prompte Lieferung!. Herzlichen Dank.
Mit freundlichem Gruß
S. Fuchs
30. April 2014
Plissee
*****
Wir sind sehr zufrieden mit den gelieferten Plissees sowohl Decomatic (20 Stk.) wie auch Cosiflor (2 Stk.) System leicht zu montieren und passten alle ganz genau. Ein Hoch auf das Handelsring-Team !!! Bei Gelegenheit gerne wieder ! MFG
25. April 2014
allgemein
*****
Hat alles wunderbar gepasst, bedanke mich für die gute Arbeit und den Super Service!!!

Glg. Timo S.
19. April 2014
Plissees
*****
Wie immer alles super.
Frohe Ostern

MfG
M. E.
14. April 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Firma.

Ich möchte mich recht herzlich für die glieferten Plissees BEDANKEN!
Ich bin happy!
Alles so super gelaufen. Ein HOCH auf Sie.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Herta F.
10. April 2014
Plicees
*****
Guten Tag liebes Handelsring-Team,

gerne möchte ich meine Meinung mit Ihnen teilen.

Kürzlich habe ich meine Wohnung durch einen Anbau erweitert.
Da ich den Raum dunkel/braun eingerichtet habe, hatte ich für mich beschlossen, die passenden Plicees in der jeweiligen Farbe zu bestellen.

Nachdem ich bei Google Plicees eingegeben hatte stieß ich auf die Handelsring Seite. Nach dem Vermessen gab ich die Maße und die Stoffauswahl ein und auch die Lieferung ging recht zügig von statten.

An der Stelle ein Lob von mir.

mfg Hannes P.
2. April 2014
Plissees
*****
Wir haben wieder einmal ein Zimmer in unserem Haus verschönert und zwar mit tollen Plissee von Handelsring. Unsere große Fensterfront im Wintergarten hat farblich abgestimmte Plissee bekommen. Die Plissee sehen nicht nur toll aus, sondern sie sind auch pflegeleicht und gut zu Hand haben. Von der Bestellung bis zur Anbringung am Fenster läuft alles wie am Schnürchen.
Dieses Mal haben wir silberfarbene Schienen zum Holz genommen und es sieht fantastisch aus. Der zarte beigefarbene Stoff lässt hervorragend das Tageslicht durch. Wir sind mal wieder begeistert und freuen uns jeden Tag aufs Neue, dass wir Plissee haben. Lieben Dank an das Handelsring-Team für die professionelle Arbeit.

Ich freue mich schon bald wieder Plissee bei Ihnen zu bestellen.
Liebe Grüße,
Birgit K.
30. März 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

so nach und nach fängt man ja doch an seine Wohnung zu renovieren. Mit dem Wohnzimmer und der Küche haben wir begonnen, dann haben wir uns einen Fitnessraum und ein Büro hergerichtet und anschließend dann noch den Flur und das Schlafzimmer renoviert. In der Küche hatten wir an der Balkontür noch Schiebevorhänge. Die flogen wie wild umher wenn unser Hund dort vorbei ging. Das war total nervig. Mittlerweile haben wir all unsere alten Gardinen abgehängt und entsorgt. Wir sind auf Plissees umgestiegen. Fast im ganzen Haus. Die Montage ist ziemlich problemlos und klappt bei jeder weiteren Montage besser. Und vom Design sehen sie einfach toll aus. Vor allem farblich findet man immer was Passendes. Durch die Plissees sehen die Räume viel größer und heller aus. Alles ist geradlinig. Sie sind flexibel, da man sie verstellen kann. So wie man es benötigt. Entweder man zieht sie komplett zu oder nur halb. Gleichzeitig bieten sie Schutz vor Sonne und fremden Blicken.

Sobald ich eine Bestellung aufgegeben habe, kann ich es kaum erwarten, dass das Plissee geliefert wird.

Besonders klasse finde ich, dass man bei handelsring.com problemlos kostenlose Muster bestellen kann. So findet man auf jeden Fall auch den richtigen Stoff und die richtige Farbe. Weiter so….
24. März 2014
allgemein
*****
Guten Tag
Hat alles wunderbar geklappt
besten Dank
Mit freundlichen Grüßen
A. Schürch
böimig GmbH
Schweiz
22. März 2014
Service
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, Sie haben mir ja gleich noch 2 als Ersatz mitgeschickt . Nochmals vielen Dank.
Christel N.
21. März 2014
Plisseeschieberollo
*****
Guten Tag, sehr geehrte Damen und Herren,

wieder einmal haben wir ein Plisseeschieberollo bei Ihnen bestellt und geliefert bekommen. Der Geschäftsvorfall lief optimal ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Schieberollo „Euroblackout gingko 11.713“ haben wir an unserer Terrassentür angebaut. Von seinem Muster und der Farbgestaltung ist es ein echter Hingucker und ein sehr schöner und gelungener optischer Übergang vom Innen- in den Außenbereich. Das Material ist aus bester Qualität. Der Austausch des alten von einem örtlichen Händler gelieferten Schieberollos gegen des „Euroblackout gingko 11.713“ erfolgte weil sich dieses an den Rändern auflöste. Freunde und Bekannte die das „Euroblackout gingko 11.713“ zum ersten Mal bei uns sahen waren begeistert. Eine Familie sagte spontan: "Das ist ja schon wieder so ein schönes Rollo vom Handelsring." Wir freuen uns über dieses sehr schöne und qualitativ hochwertige Rollo (schließen, nur um ansehen zu können) und sind schon auf der Suche nach einem weiteren Schieberolle für unser neues Dachfenster.
15. März 2014
Plissees
*****
Sehr geehrtes Handelsring-Team,

einen besonderen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner bestellten Plissees.
Es ist alles genau so ausgefallen wie ich es gehofft hatte. Die Montage war sehr einfach und schnell.
Falls ich nochmal Bedarf habe, jederzeit wieder bei ihnen.

Nochmal vielen Dank
mit freundlichen Grüßen
4. März 2014
Lamellenvorhänge
*****
Besten Dank für die Anfertigung und Lieferung der bestellten Lamellenvorhänge.
Es war alles in einwandfreier Ordnung.
Hiermit möchte ich eine positive Rückmeldung senden, bei Problemen wird of genug geklagt.
Mit freundlichen Grüßen
Ulrich B.
20. Februar 2014
plissee
*****
liebe mitarbeiter des handelsringes!

heute möchte ich ihnen kurz meine erfahrungen und eindrücke vermitteln und schriftlich mitteilen.
zunächst ersteinmal war die suche im internet nach einem geeignetem anbieter für plisses. ich bin über ebay und viele weitere seiten
zu ihre wie ich finde sehr übersichtlichen und gut benutzbaren seite gestoßen. ich war mir nicht sicher welche farbe ich genau haben wollte.
also suchte ich von den sehr vielen im angebot stehenden plisseestoffen drei aus, die ich mir als muster über ihren kostenlosen
musterversand zusenden ließ. einer gefiehl mir auf anhieb und so machte ich sofort den computer an und über ihre wie ich finde super
einfach für den kunden gestaltete seite und habe sofort mein plissee maßgenau bestellt. die verschiedenen angebote des bezahlens fand ich toll und nutzte die barzahlung sehr gern, um hier noch etwas sparen zu können. nach den von ihnen vorhergesagten zehn tage des wartens ist pünktlich mein plissee angekommen. ich bat sofort meinen mann es anzubringen. ( da wir uns kürzlich ein haus gekauft haben und ich schon einige plissees kauftem, kennt er sich schon mit deren montage aus). nach ungefähr dreißig minuten war er fertig und das plissee war angebracht.
er sagte die montage war sehr leicht im gegensatz zu einigen anderen, die ich im laufe der zeit käulich erworben habe und da könne ich gern wieder bestellen.
es hing und sah super aus.(auch meiner freundin fiel es sofort positiv auf. ) natürlich möchte ich hier noch
anbringen, dass ich auch mit den preis-leistungsverhältniss sehr zufrieden bin. rundrum alles wirklich sehr zufriedenstellend. die mitarbeiterin am telefon
war auch sehr nett. ich danke ihnen, dass sie an meiner meinung interssiert waren.
mit freundlichen grüßen erika s.
19. Februar 2014
allgemein
*****
Hallo,

vielen Dank für die Lieferung.

Sehr verständliche Homepage; alles findet man sofort :-). Auch dies hab ich so meiner Nachbarin weiterempfohlen!!!

Gut, das war es für heute. Bis zum nächsten Mal:-)
18. Februar 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen u.Herren,

die bestellte Ware ist heute bei mir eingegangen und bereits montiert,

Ware und Lieferung sehr gut vielen Dank.

MfG Hj.S.
15. Februar 2014
Kundenservice
*****
Ich bin sehr zufrieden.
Gruß Klozik B.
15. Februar 2014
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware ist gut angekommen, vielen Dank für den guten und schnellen Service.

Herzlichen Dank!

Mfg
Carolyn L.
9. Februar 2014
Rollos
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich von den bei Ihnen bestellten Rollos total begeistert bin. Sie sind nicht nur optisch sehr schön (entsprechen genau der Darstellung), sie sind auch super verarbeitet. Trotz falscher Maßangabe, ich hatte die nicht korrekte Angabe bei der Bestellung übersehen, und diese per Mail reklamiert, habe ich die "passenden" Rollos bekommen. Am Wochenende bestellt und samstags danach kam die Lieferung an, professionell verpackt und auf den Millimeter genau verarbeitet.

Ich werde Ihr Unternehmen weiterempfehlen, denn ich bin überzeugt.

Mit freundlichen Grüßen
Brigitte S.
8. Februar 2014
Jalousie
*****
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für die fachgerechte Beratung Ihrer Kundenabteilung und Herstellung der Jalousie sowie die schnelle Lieferung. Auf jeden Fall werden wir Sie weiter empfehlen und mit weiteren Bestellungen immer wieder auf Sie zukommen.

Danke Marlis F.
7. Februar 2014
Plisse
*****
Vielen Dank das war schon unsere zweite Bestellung wir sind wieder total begeistert von dem Proukt und der Einfachheit dess Anbringens.die Dritte Bestellung wird noch folgen. Danke
6. Februar 2014
Plissees
*****
Da ich schon einige Plissees von anderen Herstellern eingebaut habe, war ich überrascht wie einfach und sauber Ihre Anlagen einzubauen sind.
Auch der Halter für die Plättchen ist eine tolle Sache.

Ich werde sicher noch einige Plissees bestellen.

Danke
mit freundlichen Grüßen
Artur de G.
6. Februar 2014
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring Team,

eure Plissees sind der Hammer, nun haben wir uns schon 2 Stück gekauft, fürs Bad und für die Stube. Einfach nur top - leicht anzubauen und sieht super aus. Und mit dem Lichteinfall sehr schön.
Eine große Farb- und Muster-Auswahl ist auch vorhanden. Beratung und Service wird bei euch sehr groß geschrieben. Wenn man unsicher ist mit dem Muster, KEIN Problem - eine Mail und Nummer der Muster, die euch gefällt, und ihr bekommt die Muster per Post nach Hause, super.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Schöne Grüße
Fam. V.
5. Februar 2014
Plisee
*****
habe 2 Plissees bestellt!
die Qualität ist super und sie sehen wirklich gut aus! die Montage ging schnell und problemlos! die Lieferung war sehr schnell - trotz Auslands Lieferung nach Österreich!!
5. Februar 2014
Fensterplissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern erhielt ich meine Bestellung und musste die Fensterplissees auch unbedingt gleich montieren. Ich muss sagen, ich bin total begeistert. Sie passen millimetergenau, sehen toll aus und ich bin hochzufrieden. Ihre Internetadresse habe ich gleich an zwei Bekannte weiter gegeben, die auch Interesse an Fensterplissees gezeigt haben.

Auch die Montage war kinderleicht.

Und nicht zuletzt: das Preis-Leistungsverhältnis ist unerreicht. Ich habe mir im letzten Herbst vergleichbare Plissees für das Badezimmer vom örtlichen Fachhandel anfertigen und montieren lassen. Dort habe ich für ca ein Drittel der Fläche weit mehr als das Dreifache bezahlt.

Sollte ich wieder eine Fensterdeko brauchen, werde ich mich mit Sicherheit wieder an Ihre Firma wenden.

Ihre hochzufriedene Kundin
Sonja B.
31. Januar 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Lieferung ist wie bestellt heute eingetroffen.
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Plissees sind auch schon montiert.
Die Montage verlief ohne Probleme.

Gerne wieder
Ihnen und Ihrem Team wünsche ich ein schönes Wochenende und einen guten Start in die neue Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Holger B.
< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.