< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >
16. Februar 2015
allgemein
*****
Wir sind sehr zufrieden
12. Februar 2015
Plissee
**** 
Hallo,

nachdem wir unser Plisseee fürs WC erhalten hatten und meine Frau begeistert war, haben wir uns dazu entschlossen, ein Weiteres zu kaufen. Wie immer ging die Bestellung einfach und schnell.

Leider gab es diesmal aber Probleme mit der Bestätigung des Auftrags. Gewohnt war ich, dass diese innerhalb ein paar Stunden eintrifft. Diesmal aber nicht. Habe dann angerufen und mir wurde gesagt, dass diese bereits versendet wurde. Sie wollten sie nochmals versenden, auch an eine andere email Adresse von mir. Mit der zweiten email Adresse hat es dann auch funktioniert und ich bekam die Bestätigung und konnte dann auch das Geld überweisen. Zwei Tage später kam die Bestätigung auch nochmals per Post. Das ist für mich ein Zeichen, dass man bei Handelsring sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Allerdings möchte ich anmerken, dass es ziemlich lange gedauert hat, bis ich Handelsring telefonisch erreichen konnte. Erst mehrere Versuche führten zum Erfolg. Denke, hier könnte Handelsring sich noch etwas verbessern.

Nach Recherchen ging die email deshalb nicht durch, weil etwas mit dem Anhang nicht stimmte. Vermutlich hat der Spamfilter oder Virenscanner verhindert, dass die email ankam.

Mittlerweile habe ich ein email bekommen, dass das Geld eingegangen ist und das Plissee produziert wird.

Hoffe, dass die Produktion wie die letzten Male auch sehr schnell geht und ich das Plissee in Kürze erhalten werde.

Wir freuen uns schon sehr auf unser neues Plissee.

Viele Grüße
9. Februar 2015
allgemein
*****
Ist sehr gut ausgefallen
Vielen Dank
3. Februar 2015
Plissee
*****
Hallo. Ich möchte mich für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei Ihnen bedanken. Super Service den man heutzutage nicht immer findet. Das Plissee hängt schon. Sieht gut aus. Passt einwandfrei und die Anbringung super einfach. Die Beschreibung klar und deutlich. Die Weiterempfehlung ist garantiert. Danke. Viele Grüße Anja Z.
26. Januar 2015
Plissee
*****
Vor ca. einem Jahr hatten wir uns zum ersten Mal für Plissee entschieden. Damals haben wir uns im Internet ausführlich informiert über die verschiedenen Hersteller und Muster.

Am Ende sind wir bei DECOMATIC hängen geblieben.

Nun galt es noch den richtigen Lieferanten zu finden. Nach langem Suchen sind wir bei Handelsring hängen geblieben.

Wir haben dort Muster bestellt und anschließend auch die Plissee. Hat alles super geklappt.

Nun wollten wir unser WC Fenster verschönern. Wir sind gleich auf die Seite von Handelsring und haben die Maße eingegeben. Wie gewohnt ging alles wieder sehr schnell und einfach. Nur beim Preis waren wir verwundert. Warum? Der war höher als vor ca. einem Jahr. Ein Anruf bei der Firma brachte schnell Klarheit. Vor einem Jahr hätte man das DECOMATIC System neu mit aufgenommen und es entsprechend günstig beworben. Dieser Preis wäre jetzt aber nicht mehr möglich. Das fand ich zwar schade, konnte es aber verstehen.

Also habe ich bestellt. Kurze Zeit später kam auch schon die Auftragsbestätigung mit der Rechnung. Habe sofort überwiesen. Wieder kurze Zeit später kam ein email mit der Info, dass der Zahlungseingang registriert wurde und das Plissee nun in die Produktion geht.

Also war ich immer auf dem aktuellen Stand. Es wurde dann auch prompt geliefert. Von der Bestellung bis zur Maßanfertigung und Lieferung verging keine Woche. Was will man mehr?

Wir können Handelsring also guten Gewissens weiter empfehlen. Meine Frau überlegt sich schon weitere Plissees im Wohnzimmer anzubringen.

Viele Grüße

Alois E.
25. Januar 2015
High Reflex 9021.9406 Decomatic Plissee
*****
Gute Ware, leichte Montage und alles bestens gelaufen! Werde bei Gelegenheit noch die restlichen Fenster nachrüsten.
Der Stoff erscheint gut und bietet auch bei direkter Sonneneinstrahlung eine gute Abdunklungswirkung. Reicht nicht zum Schlafen, also so wie beschrieben. Für die Nutzung im Büro als Blendschutz und Beschattung ideal. Die Reflexionswirkung ist gut und im direkten Vergleich zum Nachbarbüro seither etwa 2°C kälter.

Das Muster ist etwas konstrastreicher als ich gedacht hatte, gefällt mir aber gut. Passt gut zu einer Buchenfensterbank.
24. Januar 2015
Plisses
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Plisses sind schon vor einiger Zeit angekommen. Lieferung erfolgte somit sehr schnell.
Preis und Leistung sind für uns erfreulich.
Vielen Dank und freundliche Grüße,

Christian R.
23. Januar 2015
Plisses
*****
Guten Tag,

wir sind mit unseren Plisses sehr zufrieden und erfreuen uns jeden Tag an unserer neuen Fenster Verkleidung .....

Mit besten Grüßen
S.Vogel
19. Januar 2015
Plisse Maßanfertigung
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben nun zum 2.Mal eine Maßanfertigung in Ihrem Hause anfertigen lassen. Mit dem Produkt selbst, aber auch mit dem dem von Ihnen gebotenem Service sind wir höchst zu frieden. Auch über das Preis - Leistungsverhältnis gibt es nichts zu meckern. Wir werden Sie weiter empfehlen und bei Bedarf auch wieder bei Ihnen bestellen.
18. Januar 2015
Plisses
*****
Einfach TOPP! Preis, Leistung und Qualität sehr gut. 1/3 bezahlt zum Vergleich eines Raumaustatters! Werden nun alle Fenster damit bestücken. Kinderleichte Montage. Überrascht waren wir von der rasanten Lieferung und der freundlichen Telefonberatung! Bis bald und weiter so! Diana G.
15. Januar 2015
Service
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

möchte mich für die schnelle Lieferung bedanken, sind mit dem Produkt sehr zufrieden und werde Sie natürlich weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen.
H.-D. KONKOL.
13. Januar 2015
Plissee
*****
Hi, müssen uns nochmal bei euch bedanken, können heute unser letztes Plissee montieren 😊Danke für die schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Bis bald und Schöne Grüße ins Vogtland 😉
13. Januar 2015
Plissees
*****
Hallo liebes Team,

danke für die schnelle Lieferung in wenigen Tagen. Die 5 Plisses konnten dann mit wenigen Handgriffen und verständlicher Anleitung in 1 Stunde (dank den einfach genialen Clips) fertigmontiert werden. Mit den Baumarktteilen, die ich in meiner alten Wohnung hatte, hätte ich dafür den ganzen Tag gebraucht und sie sitzen nicht so perfekt auf den Milimeter genau wie diese nun!

Grüße

Christopher M.
12. Januar 2015
Krepp Perlmutt BC 1511.1301 Faltrollo
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

da wir schon einige Plissee bei Handelsring bestellt haben, wissen wir, dass wir hier gute Qualität zum fairen Preis bekommen.

Auch meinen Bekannten ist schon aufgefallen, dass es sich bei unseren Handelsring-Plissees nicht um irgendwelche billigen Baumarkt-Produkte handelt, sondern die Stoffqualität wirklich gut ist.

Da wir in zeitlichen Abständen bestellt haben, hat sich auch immer mal wieder ein Detail verändert, mal war der Bediengriff rundlicher geworden oder der Spannschuh ist etwas verändert worden. Es wird anscheinend immer etwas getan, um das Produkt zu optimieren.

Bei unserer übergroßen Badezimmer-Balkontür haben wir uns für Krepp Perlmutt BC 1511.1301 in der Farbe sand entschieden.

Es ging darum, etwas Passendes zu unserem neuen Badezimmer zu finden, bei dem die Töne in Braun und Beige gehalten sind.

Da wir farblich nicht die Mutigsten sind, haben wir mit Sand genau den richtigen Farbton gewählt. Das Plissee passt sowohl zu unseren Fliesen als auch zum Boden, und wenn man jetzt in der Badewanne liegt und die Sonne scheint, leuchtet das Plissee fast goldfarben mit kleinen Glitzerspuren. Und wenn es draußen grau ist, muntert einen der gelbliche helle Farbton wieder auf :-).

Auch nach längerer Benutzung gibt es keinerlei Probleme beim hoch- oder runterschieben.

Weil alles gut ist, bestellen wir auch für die nächsten Fenster hier.

Viele Grüße..
Tina
27. Dezember 2014
Crush Light 6500.1808 Plisseerollo
*****
Produkt ist sehr gut, schnelle Lieferung,
und das war schon die 3. Bestellung.
Gerd-Peter B.
26. Dezember 2014
Jalousie
*****
Hallo sehr geehrtes Handelsring Team,

ich bin wieder sehr zufrieden mit Ihrem Service.

Hatte schon 3 mal bei Ihnen was bestellt und bereit wieder auf neuen Einkauf bei Ihnen.
Ich schicke ein Foto von meiner letzten Bestellung als Anhang mit.

Ich wünsche Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und für das neue Jahr viel Glück, Gesundheit und Erfolg.

Liebe Grüße
Paul H.
24. Dezember 2014
Plissee-Anlage
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

das erste Mal habe ich im Februar dieses Jahres von Ihnen eine Plissee-Anlage bezogen.

Schon damals war ich von Ihrer kurzfristigen Lieferung und Ihrer Preisgestellung positiv überrascht.

Auch qualitativ hatte ich an der von Ihnen gelieferten Ware nichts auszusetzen.

Aus diesem Grund habe ich Sie ohne Zögern bei meinen jetzigen erneuten Bedarf von einigen
Plissee-Anlagen mit der Lieferung beauftragt.

Aber auch als einen sehr guten Service habe ich Ihre im Vorfeld stattgefundene telefonische Beratung u. a. hinsichtlich der Stoffauswahl und dann mit Anleitung zur Führung durch das Bestellmenü empfunden.

Des Weiteren war ich sehr angetan darüber, dass Sie mir die gewünschte Montage- bzw. Demontageanleitung innerhalb kürzester Zeit übermittelt haben.

…und selbst die kurze Lieferzeit bei Maßanfertigungen, wie ich es gerade erlebt habe, ist unschlagbar!

DANKE!
Fazit:
Ich werde Sie weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Hans-Jürgen B.
17. Dezember 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe bei Ihnen 3 auf Maß gefertigte Plissees bestellt und bin von der Abwicklung, von der Musterbestellung bis zur Lieferung, sehr positiv überrascht. Ihr geliefertes Produkt ist tadellos und in einwandfreier Qualität. Ihre Kundenbetreuung und Information sucht seines gleichen.

Ich werde Sie in jedem Fall weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Barnim B.
13. Dezember 2014
Plisseerollo
*****
Vielen lieben Dank,
Plisseerollo kam vorgestern schon an und ist seid gestern montiert!!!
Top Produkt, sehr gerne wieder!!!

Einen schönen 3. Advent und liebe Grüße aus Dresden!!!

Vielen Dank und liebe Grüße!

Andreas E.
DJ EFFI
12. Dezember 2014
Krepp CL 1000.1303 Decomatic Plissee
*****
Absolut empfehlenswert,wir werden wieder dort bestellen.
12. Dezember 2014
Krepp Perlmutt BC 03.0404 Faltrollos für Fenster
*****
Top Produkte, super Service! Die Lieferzeit ist unschlagbar schnell!
12. Dezember 2014
Crush CR 01.0202 Faltrollos für Fenster
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ein großes Lob an das Team von Handelsring. Wir sind total begeistert von den neuen Plissees in unserer Küche.
Liebe Grüße aus Baden-Württemberg.

J. Lutz
10. Dezember 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

erst einmal für die sehr zügige Abwicklung unseres Auftrages unseren Dank und ein großes Kompliment!

Wir forderten zuerst einmal 4 Muster mit verschiedenen Farbnuancen aus Ihrem sehr übersichtlichen Angebot im Internet bei Ihnen an, die auch prompt am nächsten Morgen mit der Post eintrafen.

Nach unserer Wahl und Maß wurden die 5 Plissees auch sofort bei Ihnen geordert und wir
erhielten auch sofort Ihre Auftragsbestätigung und die Meldung des Zahlungseingangs!

Nach 4 Tagen wurden die 5 Plissees geliefert. Die Montage war sehr einfach, auch für einen
Nichthandwerker. Die Qualität ist hervorragend und der Preis stimmt auf jeden Fall!

Wir sind begeistert. Sehr gut! Wir empfehlen Sie gerne und auf jeden Fall weiter! Danke!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und für das
neue Jahr Gesundheit und viel Erfolg weiterhin!

Mit freundlichen Grüßen
Christa und Josef H.
8. Dezember 2014
Rollos
*****
Guten Tag, Herr Espüg

Vielen Dank für die sehr schnelle Zusendung der Ersatzteile und Ihrem Hinweis :
"Beim Einhängen des Rollos muß der Pfeil nach oben zeigen, damit ein arretieren des Rollos beim Zurücklaufen verhindert wird und dieses gefahrlos bis zum Ende oder Halteklammer unter Festhalten des Bediengriffes ruhig zurückgeführt werden kann".
Alle 4 Rollos sind montiert und bedienbar. Toll !

Nochmals vielen Dank und die besten Wünsche zu einer schönen Advents- und Weihnachtszeit.

Herzliche Grüße von Margarete und Eike T.
4. Dezember 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben Ihre Ware erhalten, montiert und sind bis jetzt rundum zufrieden.

Vielen Dank
Jörg S.
1. Dezember 2014
Krepp CL 1000.1303 Decomatic Plissee
*****
Sehr zufrieden,ich kaufe wieder.
30. November 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware ist angekommen. Die gelieferten Produkte sind bereits montiert und sehen sehr schön aus. Ein super Produkt!

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang S.
27. November 2014
Plissee
*****
Hallo hadelsring-team,

Die Ware ist gut verpackt und pünktlich angekommen.
Montage ist super gut verlaufen.
Bin mit den Plissee sehr zufrieden!!

Danke,
Mfg
Michael Z.
20. November 2014
Lamellenvorhang
*****
Hallo,
der von Ihnen gefertigte Lamellenvorhang ist topp in Qualität und Verarbeitung. Ich war sehr positiv überrascht das die Deckenschiene aus Aluminium hergestellt ist. Das hatte ich bei dem Preis nicht erwartet. Unschlagbar! Vielen Dank und bis zum nächsten Projekt ;)
18. November 2014
Krepp CL 1001.1208 Plissee Rollo
*****
An das Team - es hat alles geklappt, sitzt, passt, sieht gut aus - danke!
16. November 2014
Crush Pearl CR 01.0403 Plisseerollo
*****
Wir haben uns für dieses Plissee entschieden und es nicht bereut. Es ist einfach TOP!!!

Die Lieferung erfolgte ca. 48 Stunden nach Bestellung!! Mittwoch früh bestellt - Freitag früh geliefert - und das bei Maßfertigung! Besser geht es nicht!!!

Die Montage der Plissees auf den Glasleisten war super einfach. Dank der beiliegenden Beschreibung waren die beiden Plissees nach wenigen Minuten montiert. Und das beste: es sieht einfach nur super aus und hat unsere Wohnung wieder ein Stückchen schöner gemacht!!!!

Weiter so liebes Handelsring.com Team!!!
13. November 2014
Lieferung
*****
Sieht alles super aus. Die Lieferung war Mega schnell :-) bestelle gerne wieder
8. November 2014
allgemein
*****
Bin sehr zufrieden, sehr gute Ware (passt ganz genau), die Ware wird sehr gut beschrieben, Muster werden promt zugeschickt, das Ausmessen ist sehr gut beschrieben, schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
5. November 2014
Krepp CL 1000.1303 Decomatic Plissee
*****
Vielen Dank für die tollen Plissees und die schnelle Lieferung.Ich bin sehr begeistert und zufrieden.Habe bereits 8 Plissees bestellt.Es folgen noch mehr. Gruß B.K.
26. Oktober 2014
Service
*****
alles Top, Danke für den Service und gerne wieder!
i.A. T.Hirsch Grüße aus dem Norden.
24. Oktober 2014
Plissee
*****
Wir sind mit dem Plissee mit der Maßanfertigung die wir bei Ihnen bestellt haben sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und alles top genau wie wir es wollten.

Mfg Markus S.
23. Oktober 2014
Krepp CL 17.0303 Decomatic Plisse
*****
Alles wie gewünscht.Passt genau.
Schnelle Lieferung
14. Oktober 2014
plissee krepp perlmut
*****
super preis-leistung.schnell,zuverlässig,passgenau.so stell ich mir einen optimalen service vor, werden sie immer weiterempfehlen . danke familie hentrich aus düsseldorf
10. Oktober 2014
Plisseerollo
*****
Superschnelle Lieferung!Perfekte Maßanfertigung
Fehlende Befestigungsmaterialien wurden schnell nachgeliefert.Perfekte,schnelle und komplikationsfreie Reklamationsbearbeitung.
Macht weiter so. 100% Weiterempfehlung.War nicht der letzte Einkauf !!!!!
mit freundlichen Grüßen WG
7. Oktober 2014
Plissees
*****
Wir sind super zufrieden mit unseren Plissees von Handelsring. Auch unser Sohn freut auch über die Buntheit in seinem Zimmer.
2. Oktober 2014
Jalousien
*****
Hallo an das Team,

vielen Dank für die super schnelle Lieferung.
Die Jalousien sind perfekt, hängen alle schon (geht ja schnell, dank der guten Beschreibung).

MfG
J.Siegel
26. September 2014
Plissees
*****
Liebes Team von Handelsring,

mittlerweile gestalte ich das 8. Fenster unser Wohnung mit Plissees aus Ihrem Onlineshop aus. Die ersten Plissees, die wir angebracht haben, hängen nun schon seit mehr als 3 Jahren und sehen immer noch so zauberhaft aus wie damals. Und das, obwohl viele kleine Baby- und Kleinkinderhände regelmässig die Widerstandsfähigkeit der Plissees tagtäglich immer und immer wieder testen. Selbst kleine Flecken sind wunderbar abwaschbar und sogar das Ziehen und Zerren an der Befestigung hat bisher noch kein Plissee zum Absturz gebracht. Alles hängt und erfüllt wunderbar seine Funktion.

Im Sommer ist unsere Südseite durch Plissees mit Wärmeschutz ausgestattet und wird dadurch erheblich vor der Sonneneinstrahlung geschützt. Im Herbst und Winter, wenn die Sträucher ihr Laub verloren haben, schützen die Plissees von Handelsring uns vor den neugierigen Blicken Vorbeilaufender.

Mein Mann muss immer schmunzeln, wenn ich mit Massband am Fenster sitze und mir Stoffproben bei Ihnen bestelle. Dann weiß er ganz genau, jetzt plane ich das nächste Fenster mit einem Plissee aus Ihrem Haus zu versehen.

Danke für die schöne Gestaltung meiner Fenster und den super Service im Ihrem Haus. Ich bestelle gern wieder und wieder bei Ihnen. Eine zufriedene Kundin.

Es grüßt Sie herzlich
Nicole W.
22. September 2014
Plisseerollos
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vor 2 Jahren haben wir uns die ersten Plisseerollos bei Handelsring bestellt. Von der Qualität des ersten Rollos überzeugt, sind inzwischen noch 5 weitere dazu gekommen.Obwohl sie jeden Tag benutzt werden, gibt es keine Abnutzungserscheinungen und sie sind so schön wie vor 2 Jahren.

Nun haben wir uns entschlossen, auch das Dachfenster mit einem Rollo auszustatten und werden uns hier natürlich ebenfalls für die Qualität und den Service von Handelsring entscheiden.

Bei der letzten Lieferung ist uns eine falsche Größe geliefert worden, nach kurzer Rücksprache wurde dies sofort korrigiert und wir wurden neu beliefert – schnell und problemlos.

Viele Grüße
K. und S.
22. September 2014
Service
*****
Liebes Handelsring Team,


wir bedanken uns für die schnelle und Kundenfreundliche Belieferung. Produkt ist Top.
Halterungsplatten hatten gefehlt, sind aber umgehend am nächsten Tag nach bescheid sagen, geliefert worden. Super Service.
Liebe Grüße Marina und David
20. September 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich will an dieser Stelle einmal einen Dank und ein Lob für Ihre tollen Produkte
aussprechen. Ich habe inzwischen mehrere Plissees bestellt, alle wurden schnell
angefertigt und versandt, die Maße perfekt eingehalten und es sind einfach
hochwertige Produkte, die an den Fenstern ganz toll aussehen.

Vielen Dank und Gruß aus Nürnberg
R.Vanelli
18. September 2014
! Angebot ! 991.791 Plissee Jalousien
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind mit Ihren Produkten sehr zufrieden. Werden in Zukunft noch mehrere Produkte bei Ihnen bestellen.

Ich habe gestern mit Ihrer Kundenbetreuung telefoniert.

Ich schicke Ihnen Bilder von unserer letzten Bestellung.

Mit freundlichen Gruß
Klaus Theo M.
16. September 2014
Plissee
*****
Hallo Frau Förster,

vielen Dank für die schnelle Hilfe! Plissee ist montiert und passt perfekt.
Danke!

Mit freundlichen Grüßen
Andreas W.
12. September 2014
Crush Pearl 2581.1207 Plisees
*****
Vielen Dank fuer die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung unserer Reklamation. Super Kundenservice! Das neue Plissee haengt wieder. Es ist zwar etwas dunkler, als die beiden anderen, aber wir hoffen, das gleicht sich mit der Zeit und Sonne aus.

Danke, Family Williams aus England
11. September 2014
Service
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin immer wieder begeistert, wie schnell ich auf meine Fragen eine Antwort bekomme !!
Einfach toll !!!!
Ich werde die Tage die Fenster in der neuen Wohnung noch einmal ausmessen lassen. Stoffmusterproben habe ich schon einige geschickt bekommen…vielen Dank.
Natürlich weichen die Stoffmusterproben sehr vom PC Bild ab, aber das ist ja normal.

Ein Stoffmuster, was mir am PC gefallen hat, gefällt mir plötzlich im Original nicht mehr. Daher muss man einige Stoffmusterproben ansehen.
Ich habe mir heute Ihre Facebook Seite angesehen, und sie gefällt mir sehr. Außerdem habe ich die Gelegenheit genutzt um Ihnen, den Kundenservice, ein offizielles Lob zu posten. 😉
Ich wünsche Ihnen und dem ganzen Team einen wunderschönen Feierabend und verbleibe

bis zum nächsten mal
mit freundlichen Grüßen
Barbara B.
8. September 2014
Plissee
*****
Wunderschöne Plissees in toller Qualität.
Haben uns für die Version Bambus 3500.1706 entschieden, die sehr edel aussieht.
Besten Dank für die schnelle Lieferung
LG Karin M.
2. September 2014
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

Unter Bestellung 72022 habe ich die tollen Plissee erhalten. Vielen Dank.
Gruß MK
2. September 2014
Krepp BC 30.0406 Decomatic Faltrollo
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die tollen Plissees und für die schnelle Lieferung.
Ich bin sehr begeistert und zufrieden.
Habe bereits 6 Plissees bei Ihnen bestellt. Es folgen noch mehr.

Mit freundliche Grüßen
Prerana P.
2. September 2014
Rollo
*****
Liebes Handelsring-Team,
gefällt uns sehr. Meine Frau ist froh, dass ich dieses Rollo gekauft habe. Weiter so. Nochmals danke.
Viele Grüße auch von Berlin
Ihre Familie P.
2. September 2014
maßgefertigte Plissees
*****
Sehr geehrtes Team vom Handlsring,

im vergangenen Jahr haben wir bei Ihnen mehrere Plissee's für unser neues Zuhause auf Maß anfertigen lassen.

Und...wir waren und sind heute noch sehr sehr zufrieden.
Sie sehen einfach top aus!!

Mit freundlichen Grüßen
Kerstin S. aus Chemnitz
1. September 2014
allgemein
*****
Gardinen waschen war uns leid. Wir fanden im Internet das Angebot von Handelsring. Dieses sagte uns sofort zu weil es uns seriös, vertrauenswürdig und preiswert erschien. Die Bestellung war sehr leicht und schnell erledigt. Wir bezahlten per Vorrauskasse und erhielten sofort eine Bestätigung. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage nachdem der Zahlungseingang und der Beginn der Fertigung wieder bestätigt wurde.
Die Ware wurde sehr gut verpackt angeliefert und entsprach in jeder Weise unseren
Vorstellungen. Eine Montagehilfe war beigelegt, sodass die Montage in kürzester Zeit erledigt war.
Nun erfreuen wir uns an unseren neu dekorierten Fenstern und planen für weitere 3 Fenster.
Die Fa. Handelsring können wir jederzeit sehr empfehlen.
27. August 2014
Plissees
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe die Lieferung bekommen; die Plissees sind auch schon angebracht.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und sonnige Grüße aus Heiligenhaus
Christa S.
27. August 2014
Balkon Sichtschutz
*****
Danke für Ihre Rückfrage. Danke für die Warenlieferung, sie ist bei uns angekommen und wir sind mit allem sehr sehr zufrieden. Wir haben Sie in allem sehr kompetent erlebt, die Beratung stimmte, die Stoffproben waren rechtzeitig da, die Qualität der Ware überzeugt. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Ernst L. aus Bad Dürrheim
25. August 2014
Balkon Sichtschutz Irisun
*****
Guten Tag,

alles bestens!
Vielen Dank!

Mit besten Grüßen
Bernd F.
22. August 2014
Plissee
*****
Bin mit dem Service, der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden. Den Handelsring kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!!!
17. August 2014
Plissees
*****
Liebes Handelsringteam, vor kurzem haben wir bei Ihnen Plissees bestellt , die mittlerweile eingetroffen und angebaut sind. Wir sind super zufrieden und möchten das Wohnzimmer auch mit den selben Plissees ausstatten.
17. August 2014
allgemein
*****
Super, alles gut
12. August 2014
Plissees
*****
Hallo liebes HANDELSRING Team,

nach längere Überlegung, ob man denn über's Internet Plissees bestellen kann, habe ich mich dann doch getraut und wurde nicht enttäuscht! Vorsichtig am Wochenende erst einmal eines zum “gucken” bestellt, nach der Lieferung sofort angebracht und dann riesig gefreut! 😉 Alles super ..natürlich wurden Heute die restlichen 8! bestellt. DANKE für die tolle Arbeit! Klare Kaufempfehlung! Material/Preisleistung super!

Gruß aus Kiel
C.F
28. Juli 2014
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die bei Ihnen bestellte Ware habe ich unversehrt erhalten.

Einen lieben Dank!

Ich bin super zufrieden, einfache Montage und es sieht sehr gut aus.

Es war mir ein Bedürfnis Ihnen das mitzuteilen.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit N.
24. Juli 2014
Flores 5210.3401 Decomatic Plissee
*****
Ich bin absolut zufrieden. Habe mir gerade die zweite bestellt.
23. Juli 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

gemäß Ihrer Anfrage teile ich Ihnen mit, dass ich mit den Leistungen Ihres Hauses zufrieden war.

Angefangen von der übersichtlichen Darstellung der Montage, den Erklärungen bei der Stoffauswahl, dem Bestellvorgang, der Lieferung, der Qualität und dem Zahlvorgang war ich sehr zufrieden.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
R. Albert
16. Juli 2014
allgemein
*****
Hallo,

zufrieden mit dem Produkt
mfg Berg
13. Juli 2014
Dachfenster Plisseevorhänge
*****
Guten Tag,

wir haben vor einigen Wochen 2 Plisseevorhänge für die Dachfenster erhalten.

Die Plissees sind sehr schön.

Mfg
Daniela A.
11. Juli 2014
Balkonbespannung
*****
Sehr geehrte Damen und Herren

Wir möchten uns als erstes für die schnelle Bearbeitung und die schnelle Lieferung bedanken. Die Qualität der Ware könnte nicht besser sein. Wir sind sehr zufrieden damit.

Da wir eine Terrassenbrüstung von nur 60 cm Höhe haben, haben wir lange im Internet nach einer passenden Balkonbespannung gesucht. Leider ohne Erfolg, bis wir auf Ihre Seite gestoßen sind. Und das war unsere Rettung. Haben also die Ware bestellt und trotz Maßanfertigung kam sie kurze Zeit später bei uns an. Habe die Balkonbespannung dann auch gleich angebaut.

Als meine Frau von der Arbeit kam war alles fertig und die Freude war sehr groß.

Man kann sagen, Sie haben eine zweiköpfige Familie sehr glücklich gemacht. Es zieht nicht mehr so und unerwünschte Blicke erreichen uns nicht mehr.

Nochmals Danke dafür.
MfG. Axel und Sylvia B.
10. Juli 2014
allgemein
*****
Hallo, habe die Ware erhalten. Der erste Augenschein ist positiv. Leider konnte ich sie noch nicht montieren, da der Neubau noochnicht fertig geworden ist. Werde nach erfolgter Montage noch eine Bewertung abgebeb.

Mit freundlichem Gruß
ALBERT P.B.
8. Juli 2014
Plissees
*****
Hallo liebes Handelsring-Team,

nach der suche eines Plissees für unsere Treppenhaus Fensters suchten wir im Fachhandel und im Internet, und fanden, wie ich finde super einfach für den Kunden gut gestaltete Seite und haben sofort mein Plissee maßgenau bestellt. Die verschiedenen Angebote des Bezahlens fand ich toll und nutzte die Vorauskasse sehr gern, um hier noch etwas sparen zu können. Nach den von Ihnen vorher gesagten zehn Tagen des Wartens ist pünktlich mit DHL mein Plissee angekommen.

Die Qualität Ihrer Plissees ist einfach Top und auf jedenfalls weiter zu empfehlen. Auch bin ich mit der Kommunikation von Ihrer Seite aus voll und ganz zufrieden, Ihre Internetseite ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack und Geldbeutel.

Vielen Dank für den tollen Service und auch, dafür dass wir diese Bewertungen schreiben können, noch einen Bonus bekommen. Das ist sehr nett.

Anbei übersende ich Ihnen ein kleines Bild von meinem Einkauf, welches Sie auch gerne bei sich auf der Seite veröffentlichen dürfen.

Macht weiter so!
Viele Grüße
D.Garcia
3. Juli 2014
Plissee Krepp Perlmut
*****
Eben ist das Produkt bei mir angekommen und ich habe es sofort Montiert. Echt einfach! Passt Perfekt und sieht Super aus.

Mein speziellen Dank noch mal an Hr. Espig für die nette Betreuung, während und nach dem Chaos mit dem Zustelldienst.
1. Juli 2014
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren der Firma Handelsring.com,

wir haben gestern unsere Plissee bekommen und waren sehr überrascht wie schnell die Lieferung erfolgt ist ( nicht einmal 5 Werktage!!). Zuerst waren wir unsicher ob wir diese im Internet bestellen sollen - da hier Fehler beim Messen schnell passieren können,
wenn es nicht der Profi macht, aber die Messanleitung ist kinderleicht. (Video)

Wir haben sie dann auch gleich montiert und auch das ist ein Kinderspiel - für 8 Fenster
haben wir nicht einmal eine halbe Stunde gebraucht. Die Montagehilfe ist klasse.

Wir werden das nächste Mal sicher wieder bei handelsring bestellen, da Qualität und Service perfekt passt.

Liebe Grüße
Sarah
28. Juni 2014
Fensterplissee
*****
Nach dem 2. Fensterplissee, das nach ca. 2 Jahren nicht von dem ersten Plissee zu unterscheiden ist, werde ich noch andere Fenster nachrüsten.

Mit freundlichen Grüßen
Werner B.
27. Juni 2014
Plissees
*****
Schnelle Lieferung, einfache Montage, sehr passgenaue Maßanfertigung, Top Abwicklung

Aufgrund sehr positiver Erfahrungen bei unserer ersten Bestellung haben wir
nun weitere Plissees bei Handelsring bestellt. Diesmal waren neben normalen Fenstern auch verschiedene Velux Fenster dabei, die einfach durch Angabe der Modellbezeichnung ausgewählt werden konnten. Ausmessen war daher nicht
erforderlich. Wir haben uns für die Comfort-Variante entschieden, die perfekt zum Velux-Dachfenster passt.
Der Bestellvorgang im Internet gefällt uns sehr gut und ist einfach durchzuführen. Sehr hilfreich war für uns auch diesmal wieder die
superschnelle und kostenfreie Musterzusendung, da Farben und Qualität erst im Original bewertet werden können. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte innerhalb einer Woche - super! Begeistert sind wir von der sehr einfachen, gut beschriebenen Montage, der perfekten Passgenauigkeit und - was uns im
Gegensatz zu einem bei uns vorhandenen von einem anderen Anbieter angefertigten Plissee immer wieder begeistert - es zieht auch bei ca. 100cm Breite absolut nicht schief!
Von uns daher eine klare Empfehlung.

Viele Grüße
Thomas & Susanne M.
18. Juni 2014
allgemein
*****
Ware angekommen, montiert und sieht super - aus ganz so wie ich es mir vorgestellt habe. Werde Euch weiterempfehlen.
Gruss Beate T.
17. Juni 2014
Plissejalousien
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,
es hat alles sehr gut geklappt. Die Lieferung war zeitlich perfekt! DANKE
Mit freundlichen Grüßen
Karola W.
16. Juni 2014
Plissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

das Plissee sieht qualitativ sehr hochwertig aus und gefällt mir.
14. Juni 2014
Rollos
*****
Vielen Dank für die schnelle Zusendung meines Rollos. Sogar als Frau habe ich es recht zügig anbringen können.
12. Juni 2014
Plissees
*****
Hallo,

sämtliche Artikel sind angekommen und umgehend montiert worden. Ich spreche hiermit Ihnen und den an der Produktion beteiligten Mitarbeitern meine allergrößte Anerkennung aus. Sie haben ein super Produkt abgeliefert. Vielen Dank dafür!

Nachdem ich insgesamt acht Plissees von Ihnen angebaut habe (vier davon nutze ich selber), kann ich Ihnen nur die beste Qualität und Funktionsfähigkeit bestätigen. Auch die günstigeren Plissees (Crush) können qualitativ mit den teureren (Blätter und Lüneburg) mithalten.

Nochmals vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Ich habe Sie schon weiter empfohlen und gehe davon aus, dass auch Freunde von mir bei Ihnen bestellen werden.

Mit freundlichen Grüßen
Sabine S.
11. Juni 2014
Plissee + Rollo
*****
Sehr geehrte Damen und Herren der Firma Handelsring.com, ich möchte mich auf diesem Weg für die prompte Bedienung bedanken. Bereits beim ersten Mal ist mein Auftrag sehr schnell und in sehr guter Qualität bearbeitet worden. Nun auch bei einer wiederholten Bestellung. Und dazu ist noch zu bemerken, dass wir, mein Mann und ich mit den Plissee sehr zufrieden sind. Unser erstes Rollo ist jetzt schon 2 Jahre am Fenster und bleibt es hoffentlich noch lange.

Ich verbleibe mit besten Grüßen

Sabine B.
8. Juni 2014
Sonnenschutzplissee
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die doch noch erfolgreiche Übersendung der Ware vor Pfingsten. Somit konnte ich vor der großen Hitzewelle meine markanten Fenster mit den bestellten Sonnenschutzplissee bestücken.

Danke für die zügige Umsetzung des Auftrags. Dies ist nicht selbstverständlich.

In Deutschland wird sehr viel "gemeckert"... ich möchte hiermit auch einmal loben.

MfG
Steffen K.
7. Juni 2014
Rollos
*****
Guten Morgen,
die Sendung ist rechtzeitig eingetroffen, die Rollos bereits eingebaut - alles prima.
schöne Feiertage
D.Palm
6. Juni 2014
Rollo Rollo Lima 4083.069e
*****
Sehr fein verarbeitet,genauen Maß,leicht zu anbringen,
einfach Spitze.
Mit freundlichen Grüssen
Peter Magureanu
4. Juni 2014
Service
*****
Hallo,

ich hatte vor ein paar Tagen bei Ihnen fehlendes Befestigungsmaterial angefordert.
Dies haben Sie auch prompt geliefert.

Vielen Dank und freundliche Grüße,
Ilona U.
31. Mai 2014
Krepp BC 30.0406 Decomatic Faltrollo
*****
Bin mehr als nur zufrieden! Sie sind besser als die Plissees die ich über eine Raumausstatterin bestellt hatte.
Kinderleichte Montage. Im Allgemeinen absolut empfehlenswert. Werde sicher nicht das letzte Mal hier bestellt haben :)
31. Mai 2014
allgemein
*****
Hallo Liebes Handelsring Team,

hattt alles wunderbar geklappt, und sieht hervoragend aus.

Netten Gruß
T. Lückert
30. Mai 2014
Service
*****
Vielen Dank für die Nachricht.
Ware ist eingetroffen und montiert. War alles wieder hervorragend!

Grüße
26. Mai 2014
Balkon-Sichtschutz Streifen
*****
Super schnelle Lieferung, der Balkon-Sichtschutz ist sehr hochwertig, passt genau und sieht absolut spitze aus. Vielen Dank an das Team von handelsring.com!
25. Mai 2014
Plissee Krepp 28.0109
*****
Alles super incl. super Verpackung und Passgenauigkeit
24. Mai 2014
Plissees
*****
Werte Damen und Herren,

ich bin mit der Bestellung, Lieferzeit und Qualität des Plissees zufrieden.

Mit besten Grüßen aus Freital,
Stephanie G.
23. Mai 2014
Pliesses
*****
Vielen Dank. Wir haben alles erhalten und sind sehr sehr zufrienden. Sollten wir zukünftig Pliesses benoetigen, kommen wir sehr gerne auf sie zurück. Margarethe M.
23. Mai 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Lieferung. Die Ware ist bei uns gut angekommen und von guter Qualität. Die Anbringung entsprechend Ihrer Anleitung war einfach.
22. Mai 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Sollte ich noch weitere Produkte benötigen, komme ich gerne auf Sie zurück und werde Sie gerne meinen Verwandten und Kollegen weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen,
Michael G.
aus Hepberg
21. Mai 2014
allgemein
*****
Hallo Handelsring-Team,

es lief alles gut: Lieferung, Preis, ...alles bestens.

Viele Grüße
Martin S.
21. Mai 2014
allgemein
*****
Lieferungen immer schneller als versprochen, Maß genau und der Beschreibung entsprechend. Dazu in Farbe und Ausführung umfangreiche Auswahl, was will man mehr?

Mit freundlichen Grüßen
Detlef S.
20. Mai 2014
allgemein
*****
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Lieferung haben wir erhalten und die Ware ist (zum Teil) schon angebracht.

Wir sind sehr zufrieden!

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Berlin.
Susanne K.
19. Mai 2014
Plissee Bambus
*****
Ich habe mir das Plissee für meine Küche in Bambus gekauft. Zuvor habe ich Muster angefordert, da das Bild auf der Internetseite evtl. anders als in der Realität wirkt und ich einfach sicher sein wollte, ob die Farbe in meine Küche passt. Diese Muster wurden mir bereitwillig zur Verfügung gestellt. Als die Muster kamen, habe ich mich für eine Farbe entschieden und endlich bestellt. Die Lieferung kam zeitnah, genau wie in den Lieferzeiten beschrieben. Auch die Verpackung war angemessen, die Ware kam heil bei mir zu Hause an. Als ich es auspackte, war alles intakt und alles da. Auch die Montage war kinderleicht, ich konnte alles sehr schnell und ohne viel Aufwand montieren. Ich hatte, aufgrund anderer „individueller“ Bestellungen, die im nach hinein nicht passten, ein bisschen Angst, dass das Plissee nicht passt, dass es zu groß oder zu klein ist, aber meine Sorge war unbegründet. Wie angegossen hängt es nun in meinem Küchenfenster.

Da ich im Erdgeschoss wohne, ist das Plissee ein super Sichtschutz, den ich je nach Lust und Laune verstellen kann, mal mehr mal weniger. Auch wenn das Plissee das ganze Fenster bedeckt, lässt es noch genügend Licht durch, um alles zu erledigen, ich brauche die Küchenlampe nicht benutzen.

Das Plissee ist nach oben und nach unten beliebig verschiebbar, so das es individuell einstellbar ist, und das mit minimalem Aufwand. Es lässt sich sehr leicht verschieben, auch nach mehrmaligem Benutzen.

Im Ganzen bin ich meiner Wahl, das Plissee bei Handelsring.com zu bestellen, sehr zufrieden, ich würde es jederzeit wieder tun. Es passt einfach perfekt in meine Küche und ich möchte es nicht mehr missen.

Nachdem alles so reibungslos geklappt hat, habe ich auch Plissees für mein Wohnzimmer bestellt. Auch hier hat alles ohne Komplikationen funktioniert. Ich habe wieder Muster zugeschickt bekommen, und alles hat super gepasst. Das Material sieht sehr hochwertig aus und auch das Preisleistungsverhältnis finde ich fair. Ich bin sehr zufrieden, das alles funktioniert hat, mein nächstes Plissee bestelle ich sehr gerne wieder hier!

Viele Grüße

A. Schneider
19. Mai 2014
allgemein
*****
Wir sagen Danke: es ist alles gut und schnell geliefert worden, sehen gut aus
19. Mai 2014
allgemein
*****
Hallo
Ich war mit der bestellten Wahre sehr zufrieden. Da Sie meinen Wünschen im Ganzem Umfang entsprach.
Mit freundlichen Grüßen
18. Mai 2014
Plissee
*****
Wir haben uns zuerst einige Muster zusenden lassen damit die Entscheidung einfacher fällt, welches Plissee für uns das richtige ist.
Nach der Auswahl wurde bestellt und bezahlt. Es dauert nur wenige Tage dann bis
zur Lieferung.
Wir haben das Plissee in unserem Gäste-Bad angebracht. Es war leicht zu montieren, nur einen 2 mm Bohrer braucht man dafür. Unser Gäste-Bad hat marmorierte weiße Fliesen und einen dunklen Granit-Boden, Blue Pearl. Der
Plisse-Store passt sich hervorragend den anderen Einrichtungsgegenständen an.
Man fühlt sich einfach wohler. Er bietet optimalen Sichtschutz. Selbst am Abend
bei Licht können wir den Schutz höher schieben und brauchen die Rollade noch nicht runtermachen, weil sich gegenüber ein Haus befindet. Wir sind mehr als zufrieden.
< Jüngere Kundenmeinungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Ältere Kundenmeinungen >

Bewertung abgeben

Name
E-Mail-Adresse (freiweillig, wird nicht angezeigt)
Produkt
Bestellnummer (wird nicht angezeigt)
Wertung
schlecht
gut
Meinung
Spam-Schutz
Bitte hier '123' (ohne Anführungszeichen) eingeben.